[b]Ромилъ[/b] (28-09-2010 05:17)
[size=14][b]Re: Много ли мало ли - все голодные дни мои[/b][/size]
[quote=Laura;]и, возможно при всей вашей положительности, именно Вы - источник раздражения,[/quote]
Laura, милая моя, конечно же источник раздражения я. И я основной виновник всех этих эмоциональных всплесков.
--
Все абсолютно случаи возникают из-за ребенка, когда я встаю на защиту дочери от неумеренного бубнения телевизора в квартире, чтобы она не смотрела чудовищные рекламные ролики или куски фильмов с ужасными сценами, чтобы не ела мучное и прочее цементирующее кишечник, когда у дочери постоянные запоры и она по три дня не может сходить в туалет, а ее все равно пичкают пиченьем и булками, при том что она почти не пьет ("сыроеда ты из нее все равно не сделаешь", при чем тут сыроедение - ребенку нужна клетчатка, свежие овощи и фрукты в том числе) и когда дочь сидит на горшке и выкакивает толще чем у взрослого я говорю жене тебе ребенка не жалко? Это результат неправильного питания, и здесь начинается скандал. Когда дочери говорю помолись перед едой, жена: "а что нужно каждый раз молиться?". Когда вместо того чтобы обучать ребенка чему-то развивающему, тупо смотрится телевизор. Ну и т.д.
--
Да, мне нужно быть терпимее, может более тактично и "хитро" добиваться какого то компромисса, но не всегда это получается, к сожалению.
[quote=Laura;]Ромиль, но быть может, в те минуты, когда дочь отдает предпочтение Вам, стоит мягко поговорить с ребенком и объяснить, что мама её очень любит, но не всегда может это выразить и нуждается в вашей общей помощи и Вы очень хотите, чтобы мама (жена), несмотря на просьбу дочери, осталась... Вы знаете, я в такой ситуации вожможно тоже бы психанула и прореагировала чисто импульсивно, как и ваша жена, да и с теми же словами... Хотя это чисто предположение.[/quote]
Laura, ну конечно же я всегда говорю ребенку что Мама хорошая, не надо ее просить выйти, а жене когда она ревнует объясняю, что повышенное внимание ребенка ко мне является то, что меня она видит реже чем Маму. Но вчера у ребенка была температура и она была очень капризная, Маме надо было просто выйти из комнаты.
[quote=Laura;]Простите, а в сексуальном плане у вас с ней всё нормально? Быть может сбои на гормональном уровне..[/quote]
Ага, жена от меня бегает простите. И не хочет часто встречаться. Ну, раз в одну две недели встречаемся.
[quote=Laura;]А мысли о суициде это серьезно, ни в коем случае никаких фраз типа "Ну и ради бога", у меня, стати муж хорошей знакомой поконцил с собой в 50 лет, и тоже считали, что не серьезно..[/quote]
Ну и пожалуйста - никогда не говорил и не скажу. Но все-таки думаю что она любит себя больше, чтобы пойти на такой шаг. Потому что ее мечта жить одной для себя и в свое удовольствие без ребенка. И не раз озвучивала мысль, что вот неплохо бы сдать ребенка в интернат на 5 дней в неделю .
----------
[b]Ромилъ[/b] (28-09-2010 05:31)
[quote=Vovec;]А анализы на выработку инсулина делали?[/quote]
Да, Vovec, делали. Все в норме, но в 2008 году было похуже, чем в 2007 году.
[quote=Vovec;]Т.е. у неё дисфункция поджелудочной или инсулинорезистентность?[/quote]
Дисфункция поджелудочной железы не выявлена, инсулинорезистентность проявляется в большинстве случаев у тучных людей, а у нее 33 кг веса. Врачи так и не смогли выяснить тип диабета и осторожно назначили ей быстрый инсулин не более 1-2 ед.
[quote=saiko;]Может с этим "бесноватость" и связана?[/quote]
Нет, здесь совершенно очевидное другое, то о чем я говорил. Это духовные проблемы. Ничего не хочет слышать про исповедь и причастие, не переносит запах ладана и свечей, не может долго находиться в храме, не хочет ничего слышать про Церковь, не переносит чтения молитв, раздражает благочестивый вид прихожанок и дочери когда водим ее в Храм, когда возникают приступы искаженным голосом говорит и кричит, матерная брань при иконах. Здесь не диабет виноват.
----------
[b][/b] (28-09-2010 05:40)
[quote=Ромилъ;]ее мечта жить одной для себя и в свое удовольствие без ребенка[/quote]
Так может и не стоит этому препятствовать ?
----------
[b]Лариса13[/b] (28-09-2010 05:51)
[quote=Ромилъ;]шприц с инсулином[/quote]
Ты знаешь Ромиль, я тебе еще вчера хотела написать - а нет ли у нее диабета. У нас в семье точно такая же история была. Жену маминого брата все таки забрали в психушку, такое же поведение проявляла, а там и нашли сахарный диабет.
В вашем случае, мне кажется он у нее и был, а капельницы спровоцировали сахар.
Так что Ромиль держись!!!!!!
----------
[b]Ромилъ[/b] (28-09-2010 05:59)
[quote=Habiba;]Так может и не стоит этому препятствовать ?[/quote]
Habiba, много раз она мне говорила "пошел вон", и не прописывает меня в квартире из-за боязни что я или мои дети от предыдущих браков будут претендовать на ее жилплощадь. И даже регистрацию в последний раз сделала не пятилетнюю, а трехлетнюю :-) , чтобы меня автоматом не прописали при постоянно чередующейся пятилетней регистрации в Москве. Меня это всегда улыбает, когда люди так боятся за свои квартиры и имущество. Потому что мне в этой жизни ничего не нужно. Квартиры в предыдущих браках оставил женам и детям. Ничего не взял. Могу жить в избе или в землянке. Мне нужна только Библия , Жития Святых и еще некоторые книги и молитвослов. Никак не могут это понять. Хотя мы расписаны в загсе и венчаны, тем не менее вот так - не прописывает. И много раз она говорила, что хочет со мной разойтись, я говорю, что не уйду из семьи, если хочешь и сможешь, ты уходи - грех будет на тебе. Мы венчаны и будем до гроба вместе. Я ей говорю: "И даже если мы расстанемся, то ребенок будет со мной." Но она категорически не отдает ребенка. Так что не все так просто.
----------
[b]Лариса13[/b] (28-09-2010 06:02)
, а 33 кг веса при каком же росте?
Что врачи на такой вес говорят?
И как можно инсулин назначать, если все в норме?
----------
[b]Ромилъ[/b] (28-09-2010 06:05)
[quote=Лариса13;]Ромилъ, а 33 кг веса при каком же росте?
Что врачи на такой вес говорят?
И как можно инсулин назначать, если все в норме?[/quote]
Рост 150. Ничего не говорят, не могут разобраться. Инсулин назначили потому что поднимается сахар. Врачи долго не могли определиться какого типа у нее диабет - первого типа или второго.
----------
[b][/b] (28-09-2010 06:06)
Как это все грустно.И выхода нет.
----------
[b]Лариса13[/b] (28-09-2010 06:08)
, а как ты вообще в Москве оказался????
Как с женой познакомился?
И прописка у тебя постоянная в Казани? У бывшей жены?
Извини, если задаю нескромные вопросы......
----------
[b]Vovec[/b] (28-09-2010 06:21)
[quote=Ромилъ;]инсулинорезистентность проявляется в большинстве случаев у тучных людей,[/quote]
Не только. А как-то диету, голодание ей не предлагали?
[quote=Ромилъ;]Нет, здесь совершенно очевидное другое, то о чем я говорил. Это духовные проблемы.[/quote]
Одно другому не мешает. Чисто физиологические нарушения могут снизить сопротивляемость человека против внешних вторжений, если исходить с этой точки зрения.
[url=http://bookz.ru/authors/vibornih-d/sahardiabet/1-sahardiabet.html]http://bookz.ru/authors/vibornih-d/s...hardiabet.html[/url]
----------
[b]Ромилъ[/b] (28-09-2010 06:27)
[quote=Лариса13;]Ромилъ, а как ты вообще в Москве оказался????
Как с женой познакомился?[/quote]
Лариса, честно, это такая длинная история, лучше расскажу при встрече.
[quote=Лариса13;]И прописка у тебя постоянная в Казани? У бывшей жены?[/quote]
Прописка постоянная у Мамы в Казани.
[quote=Vovec;]А как-то диету, голодание ей не предлагали?[/quote]
Vovec, слышать про голодание ничего не хочет.
[quote=Vovec;]Чисто физиологические нарушения могут снизить сопротивляемость человека против внешних вторжений, если исходить с этой точки зрения.[/quote]
Согласен.
----------
[b]Лариса13[/b] (28-09-2010 06:46)
, давай в выходные, лучше в субботу, встретимся, мы к тебе приедем с дочкой, погуляем во дворе, и вещи кое какие привезем.....Встретите нас на платформе. Нам от Лианозово пару остановок. Если тебе так удобно.
Или пиши, как тебе удобно.
----------
[b]Ромилъ[/b] (28-09-2010 07:01)
[quote=Лариса13;]Ромилъ, давай в выходные, лучше в субботу, встретимся, мы к тебе приедем с дочкой, погуляем во дворе, и вещи кое какие привезем.....Встретите нас на платформе. Нам от Лианозово пару остановок. Если тебе так удобно.
Или пиши, как тебе удобно.[/quote]
Позвони на мобильный договоримся 8-905-720-47-81. Не понял в каком районе ты живешь? Можешь про это сказать на мобильный.
----------
[b]Лариса13[/b] (28-09-2010 07:12)
[quote=Ромилъ;]Не понял в каком районе ты живешь?[/quote]
Позвоню чуть позже, сейчас не могу.
Живу м.Алтуфьево, платформа Лианозово, Савеловского направления. Рядом с тобой.:-)
----------
[b]Annais[/b] (28-09-2010 07:45)
[quote=Ромилъ;]Мы читали правило с благословения за одного человека, там было чтение Псалтыри. Ну вот она и сорвалась. Особенно когда узнала что его все равно посадили в колонию поселение.
Перестала исповедываться и причащаться, ну и бесы тут как тут. Да еще ее тетка (родная сестра ее Мамы) на мозги ей капала - чего ты как старушка ходишь волосы отрастила в длинной юбке и платочке не красишься.[/quote]
, вы уж простите, что вставляюсь, но прочитав вашу историю не смогла удержаться... Мое мнение - а может не надо пытаться сделать её святее папы римского, может пусть будет обыкновенной женщиной, матерью, женой, бывающей в церкви раз в году ( на пасху :-) ), если религиозность вызывает у неё такое отторжение. Мне под 50, я ни разу не исповедовалась, не причащалась, хотя я крещённая, и считаю себя верующей. Я не приемлю фанатизма вообще, а религиозного в частности. Неужели для того, чтобы быть хорошим, нормальным человеком, обязательно превратиться в монашку и разбить лоб в молитвах. Может её истерия и "бесы", это её сопротивление навязыванию вами несвойственного ей стиля жизни, по другому не может, не умеет... Вы не хотели бы немножко измениться самому, попробовать понять её, может и она по другому поведет себя. Скажу честно, я бы тоже взвыла, и сопротивлялась бы как могла, естественно не вовлекая ребёнка, и не на глазах у ребёнка. Пол часа думала, отправлять, или нет, но всё же отправлю...:-)
----------
[b]Лариса13[/b] (28-09-2010 07:58)
, соглашусь, что любое навязывание, чего либо, вызывает стойкое отвращение, на себе испытано.
Вот в случае с Ромилем, не знаем, насколько это имело место....Если у них есть взаимопонимание, то можно найти конценсус. Тут по ходу никак не договорятся.....Повторюсь, ребенка жалко.
Мне вот все это изначально интересно. Чем человек занимался до 30 лет. Что было интересно. Какие были планы на жизнь и мечты? Почему отношения начал строить с человеком изначально намного старше (это я о Ромиле) и с "приданным" так сказать.....Почему у нее такая неуверенность в себе....
ИМХО, вряд ли все проблемы можно церковью решить....
А с ребенком так нельзя!!!! Хотя все мы на них и кричим иногда и даже по попе шлепаем....
А запоры у дочки, ИМХО, не от еды такой, а именно психологические. Полно таких случаев. Именно из за ситуации в семье.
Да, мы все ругаемся, и частенько при детях, хотя все знаем, что этого делать нельзя.
Как то все таки детей надо не примешивать, в сложные взрослые проблемы.
----------
[b]Laura[/b] (28-09-2010 08:26)
Ромиль, а если обратиться к опытному психотерапевту или психологу, или походить вам вместе на сеансы семейной терапии?
----------
[b]Annais[/b] (28-09-2010 11:37)
[quote=Laura;]Ромиль, а если обратиться к опытному психотерапевту или психологу, или походить вам вместе на сеансы семейной терапии?[/quote]
, семья еле сводит концы с концами, какой уж тут психотерапевт, хотя он конечно не помешал бы, и в первую очередь Ромилю... Женщине 37 лет, вес 35 кг., налицо физическое и нервное истощение, тут необходимо серьёзное лечение, и срочно. Я удивляюсь, где при таком раскладе она ещё силы берёт. Грустно...:-(
----------
[b]Оля-20[/b] (28-09-2010 11:48)
хотела прочитать про голод, а тут только про жену :flood:
:D удачи!
----------
[b]Лариса13[/b] (28-09-2010 11:50)
, как это????
Тут и про голод - отчет за каждый день!
----------
[b]Ромилъ[/b] (28-09-2010 13:53)
[quote=Annais;]Ромилъ, вы уж простите, что вставляюсь, но прочитав вашу историю не смогла удержаться... Мое мнение - а может не надо пытаться сделать её святее папы римского, может пусть будет обыкновенной женщиной, матерью, женой, бывающей в церкви раз в году ( на пасху ), если религиозность вызывает у неё такое отторжение. Мне под 50, я ни разу не исповедовалась, не причащалась, хотя я крещённая, и считаю себя верующей. Я не приемлю фанатизма вообще, а религиозного в частности. Неужели для того, чтобы быть хорошим, нормальным человеком, обязательно превратиться в монашку и разбить лоб в молитвах. Может её истерия и "бесы", это её сопротивление навязыванию вами несвойственного ей стиля жизни, по другому не может, не умеет... Вы не хотели бы немножко измениться самому, попробовать понять её, может и она по другому поведет себя. Скажу честно, я бы тоже взвыла, и сопротивлялась бы как могла, естественно не вовлекая ребёнка, и не на глазах у ребёнка. Пол часа думала, отправлять, или нет, но всё же отправлю...[/quote]
Annais, все конфликты у нас из-за ребенка. Вот этим летом мы с тещей договорились, что она заберет дочь на дачу в Подмосковье. И что Вы думаете? Все лето у нас не было ни одного конфликта!
Я ее не принуждаю к молитвам и хождению в церковь, мне уже давно параллельно как она поступает по отношению к Церкви, потому что это выбор каждого человека не по принуждению. Но я не хочу чтобы ребенок рос без Бога. Потому что он вымоленный у Бога! Если бы не молитвы за него и за жену братией монастырей и прихожан, милости Божией, то ребенка не было бы! Два месяца я стоял перед кювезом в реанимации у ребенка и у меня не было ничего, никаких сил кроме молитв "Господи, помилуй рабу Божию младенца Галину!" . Как я хотел и мечтал и в душе после молитв, что она будет воспитана благочестиво, будет знать Бога, молиться Ему и уповать на Него! Как мы будем ходить в Храм, дочь будет в красивом платьице и платочке, а не в штанишках и бейболке.
Помолится с утра и перед сном (а для такого младенца это только перекреститься и сказать "Слава Тебе Господи!" и "Господи помилуй!"), помолиться перед едой и после еды, все, ведь это так просто! Ведь мы говорим спасибо после еды или усаживаясь за стол с любовью приготовленный нашей Мамой или женой, отмечаем как же хорошо накрыт стол и сколько на нем вкусного. Почему же мы не благодарим Бога, давшего всему миру жизнь и нам в том числе, сотворившему все видимое и невидимое за то что он нам дал еду, а после еды не благодарим Его? Почему мы уподобляемся бессловесным животным, которые после жратвы не могут сказать спасибо.
Меняться нам надо обоим, обоим на исповедь и причастие. И все. Все так просто.
Вырвав растение из земли (оторвав от Бога) вместе с корнем, оно погибнет, но не только корень (родители) и стебель (дети), но и листочки и цветочки (внуки). Потому что без питающей земли нельзя.
--
Annais, то что оставили сообщение, правильно сделали.
----------
[b]Лариса13[/b] (28-09-2010 13:58)
[quote=Ромилъ;]все конфликты у нас из-за ребенка[/quote]
А нельзя взять ребенка и к МАМЕ В КАЗАНЬ!
----------
[b]Ромилъ[/b] (28-09-2010 13:58)
[quote=Оля-20;]хотела прочитать про голод, а тут только про жену
удачи![/quote]
Оля-20, благодарю Вас за посещение моего дневника. Посты голодальщика очень легко найти. Они выделены крупным красным шрифтом в начале поста (1-й день, 2-й день и т.д.), поверьте если просто покрутите колесиком мыши, то Вы их легко найдете :-) :prv03:
----------
[b]Ромилъ[/b] (28-09-2010 13:59)
[quote=Лариса13;]А нельзя взять ребенка и к МАМЕ В КАЗАНЬ![/quote]
Лариса не отдают. И потом я хочу сохранить семью. И потом ребенку нужны и Мама и Папа!
----------
[b]Ромилъ[/b] (28-09-2010 14:04)
[quote=Лариса13;]А запоры у дочки, ИМХО, не от еды такой, а именно психологические. Полно таких случаев. Именно из за ситуации в семье.[/quote]
Лариса, как только в рационе питания появляются тушеные овощи, сливы, персик, яблоки, арбуз и т. д., и отсутствуют белый хлеб, печенье, шоколад (или правильнее пародия на шоколад в виде шоколадных яиц) - запоров нет! :-)
----------
[b]Оля-20[/b] (28-09-2010 14:06)
фух!!! нашла-таки про голодание, аж на 2 странице!!
вижу голодание проходит хорошо! вроде у Вас 6 день сегодня?
в общем-удачи!!:peace:
эммм...как это? "прокрутить колесиком мыши"?:shuffle: у меня тут по страницам все разделено:-) ну, не важно-важно что про голодание нашла))
когда искала про голодание, не могла не прочесть про жену...Ромилъ...таких как Вы -мало, а жаль.
Но... Ваше терпение, доброта, это конечно хорошо, но не навредите этой добротой себе и своей дочери.
Не примите за грубость, но мне поведение Вашей жены напомнило поведение одной женщины из книги "Похороните меня за плинтусом". Автор-Санаев. Может, книгу прочтете?
и простите за то, что лезу в Ваши дела, я с добрыми намерениями)
----------
[b]Ромилъ[/b] (28-09-2010 14:07)
[quote=Laura;]Ромиль, а если обратиться к опытному психотерапевту или психологу, или походить вам вместе на сеансы семейной терапии?[/quote]
Laura, нам ПРОСТО надо ходить вместе в Храм, исповедываться и причащаться. И все проблемы уйдут с Божией помощью.
----------
[b]Ромилъ[/b] (28-09-2010 14:12)
А знаете что дорогие мои? Господь услышал чьи-то молитвы. И у меня сегодня на работе (там где подработка) состоялся разговор о необходимости поставить меня на полную ставку. Вопрос будут обсуждать с генеральным директором. Необходимо на всем предприятии провести замену и "окультуривание" всех слаботочных цепей и коробок. Работа очень объемная. Слава Богу! Правда как решится вопрос пока не знаю, но уже подвижки есть.
----------
[b]Лариса13[/b] (28-09-2010 14:13)
, позволь тут с тобой не согласится. Может это конечно и не ваш случай. Но у детей такого возраста - запоры, частая причина - психологическая.
Я почему тебе так об этом настойчиво пишу. Потому как дружили с семьей, ну дети у нас одинаковые по возрасту. Вот у них с девочкой начались проблемы. Запоры. А они люди мало грамотные, чего только с ней не делали. Даже слабительное давали. Не, не фига.
Я стала читать в интернете на эту тему. И вот наткнулась на такую версию. А у них реально тяжелая психологическая обстановка в семье.
Я тебе советую все таки почитать....
А ребенок у вас практически всегда в саду, только вечером ужинает. И чем? Булками? И шоколадом?
Ты ж суп ей варишь! Вот и отлично, а перед сном яблочко дольками порежь. Утром чернослив, как конфетку, пока в садик ведешь, и жена не узнает.
Мне кажется, чтоб такие запоры в таком возрасте приобрести, это не только в питании дело, мож дисбактериоз, +нервы, +питание.
Дочка после рождения в реанимации лежала? В связи с чем?
----------
[b]Оля-20[/b] (28-09-2010 14:14)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
в жизни у всех обязательно есть и будут хорошие и плохие моменты. главное-преодолеть плохие и уметь радоваться хорошим)
удачи!!!!
----------
[b]Лариса13[/b] (28-09-2010 14:15)
, все решиться хорошо! Я уверенна!!!!
А сейчас у тебя полставки? А по времени как это будет?
----------
[b]Ромилъ[/b] (28-09-2010 14:32)
[quote=Лариса13;]А ребенок у вас практически всегда в саду, только вечером ужинает.[/quote]
Лариса, ребенок в садике пока только 4 часа.
[quote=Лариса13;]Ты ж суп ей варишь! Вот и отлично, а перед сном яблочко дольками порежь. Утром чернослив, как конфетку, пока в садик ведешь, и жена не узнает.[/quote]
Не все так просто. Я против колбасы и сосисок которые ей дают, макарон. Я не против отварного белого мяса курицы или рыбы на пару.
--
Конечно же я ей даю и яблоки и персики (часто бабушка передает) и сливы и бананы.
--
Но как только ребенок подсядет на глутамат натрия (усилитель вкуса), этот пищевой наркотик, то уже обычную пищу ребенка есть не заставишь. Я против ненормальной пищи. И тут у нас опять нет понимания, до конфликтов.
[quote=Лариса13;]А сейчас у тебя полставки? А по времени как это будет?[/quote]
Сейчас полставки, совместитель. На полной ставке буду просить рабочий день с 10 до 19, чтобы в садик с утра успеть отвести.
----------
[b]Лариса13[/b] (28-09-2010 16:07)
[quote=Ромилъ;]то уже обычную пищу ребенка есть не заставишь. Я против ненормальной пищи. И тут у нас опять нет понимания, до конфликтов.[/quote]
Ты знаешь, а мои вот девчонки всегда все ели, и сосиски, и яблоки.....никогда не сидели на так сказать правильной пищи и неправильной. Я вот сосиски вообще не покупаю, и колбасу, но муж ест. Дочка младшая иногда так и говорит - хочу сосиску, я такая - завтра куплю, если она и назавтра спрашивает - покупаю, и даю ей, с огурцом свежим! Но это ей никак не мешает навернуть потом яблок кг, и арбузом все это отшлифовать.:-)
----------
[b]Ромилъ[/b] (28-09-2010 16:55)
[quote=Лариса13;]и даю ей, с огурцом свежим![/quote]
сосиски тоже с огурцом и помидорами даем, мясо и овощи самое то.
----------
[b]Лариса13[/b] (28-09-2010 17:14)
Я просто это к тому, что поедание сосисокя(правда крайне редко) никак не портит ее вкус.....
Свекровь вообще конфетами пичкает, меня прям удивляет это, ребенок не хочет, а она съешь да съешь! А я так вообще никогда ничего не даю, только в холодильник все складываю. Маленькая подходит и говорит - а что у нас есть поесть. Я перечисляю, она говорит, что ей в тарелку положить.
----------
[b]Laura[/b] (29-09-2010 00:13)
лет 7 назад у дочери началась страшная головная боль, не помогало никакое обезболевающее. Поехали в больницу, сделали энцефелограму-никаких отклонений, ввели внутривенно обезболевающее, помогло. Врач (из Индии) предположил, что проблема в нездоровом стиле жизни: питание-"фэст фуд" в городе, никакого режима(спать могла пойти и в 4 утра), сигареты, бары и тд и посоветовал изменить стиль жизни, в том числе питание(попробовать перейти на вегетарианство). Сначало было исключено мясо, сосиски, колбасы (кстати сосисок и колбас в доме нет уже больше 10 лет), потом ,что было сложнее,-море продукты (дочка очень любила суши), всё это было без какого-либо давления с моей стороны, единственное-дала несколько ссылок о сыроедении и вегетарианстве и принесла несколько листовок в дом о том, в каких условиях содержаться животные, которых мы едим. С тех пор дочь вегетарианит, без единого срыва. Это не сыроедение, а скорее одно из направлений мaкробиотики: разнообразные крупы с тушеными овощами, раз в день-стакан сока или смуси, орехи, тофу, салаты, а если бутерброд-то из ржаного хлеба с хомусом, помидором и огурцом, сыроедение её не интересует, питание подбиралось интуитивно. С тех пор ни одного приступа, говорит, что так замечательно себя никогда не чувствовала, никакой усталости, повышенная концентрация, заканчивает универ 2 факультета практически на одни "отлчно", и это-то при, увы, еще каких проблемах в школе...
Так что...
----------
[b]Ромилъ[/b] (29-09-2010 03:20)
--
Сон 8 часов (3)
Вода - скажу вечером
--
Увес уменьшился, сахар пошел вверх, если завтра тенденция сохранится - будем считать, что первый криз прошел, организм перешел на внутреннее питание и начнется собственно чистое голодание. Сегодня с утра был микроскопический стул двухмесячного младенца. Клизмы пока не делаю. В прошлом году на 21 дневном голодании перед 1-м кризом сахар падал до 2,6 mmol/L.
----------
[b]Лариса13[/b] (29-09-2010 05:24)
, как дочка???? Не заболела? А то ты говорил температурила слегка.....
----------
[b]Ромилъ[/b] (29-09-2010 07:15)
[quote=Лариса13;]Ромилъ, как дочка???? Не заболела? А то ты говорил температурила слегка.....[/quote]
Лариса, все хорошо, Слава Богу!
----------
[b]Yriy[/b] (29-09-2010 17:11)
[size=14][b]Ромилъ[/b][/size]
[quote=Ромилъ;]Жена начинает "точить" - давай выходи из голодания. Не нравится ей что жирок таять начал[/quote]
Завидует наверное.
[quote=Ромилъ;]Детей она не любит, крик детский не переносит, уши затыкает.... Она мне с утра помогает ее собирать и все, отвожу дочь уже я.[/quote]
Золотой мужик! Кремень!
[quote=Ромилъ;]Не могу я пока на работу устроится по полной и вкалывать с утра до вечера с таким тылом. Нету у меня спокойствия за дочь и за домашнюю обстановку.....[/quote]
Ничего, будет Вам и светлая полоса в жизни, я думаю подлиней этой черной.
----------
[b]Ромилъ[/b] (30-09-2010 05:18)
--
--
Это короткое голодание прошло очень легко, был единственный вечер когда слегка мутило. Как говорится
--
Тему прошу не закрывать, надеюсь еще вернусь.
Всем кто откликнулся на мои проблемы положительно или отрицательно искренне благодарен. Вы в свою очередь простите меня, что вылил накопившееся на душе (вынес сор из избы) и может вызвал у кого-то негатив. Надеюсь что все будет хорошо. Да и ситуация все равно потихоньку выправляется, видимо дочь уже не маленькая, да и мы стали чуть повзрослее :-) .
--
По поводу голодания, думаю что не получилось в этот раз :-( . Вчера вечером таак хотелось чего-нить поесть. Ну и у ищущего причину не голодать она найдется - надо работать :-) . ДеньгУ зарабатывать.
--
Всем доброго здравия! Выполнения поставленных целей и исполнения самых заветных желаний! Все тот же Ромилъ :hi:
--
P.S. В ветке "Вкусное похудение" думаю встретимся быстрее :-)
----------
[b][/b] (30-09-2010 08:00)
[size=14][b]Re: Много ли мало ли - все голодные дни мои (7 дней)[/b][/size]
Молодец! А может это именно на голоде человек видит как бы со стороны свои проблемы? И ищет выход.
----------
[b]Лариса13[/b] (30-09-2010 10:01)
, ага, мозги СВЕТЛЕЮТ!
----------
[b]Yriy[/b] (30-09-2010 15:57)
[size=14][b]Лариса13[/b][/size]
[quote=Лариса13;]А лечить ее не пробовали?[/quote]
Эти вещи медикометозными вещами не лечаться. В крайнем случае верующий психолог может помочь. Подчеркиваю, не просто психолог, а психолог
. Это то что касается медицины. А если по серьезному то это искреннея молитва ближнего любящего человека. Проверено.
[quote=Habiba;]Молодец! А может это именно на голоде человек видит как бы со стороны свои проблемы? И ищет выход.[/quote]
Может быть и так. Но без Божьей искры в этом человеке не обошлось.
----------
[b]Ромилъ[/b] (05-12-2010 18:31)
Всем привет! Настроился голодать. Что получится - посмотрим. Цели голодания все те же: надоевший тубоотит с пониженным слухом, остаточные явления после январского недолеченного бронхита + надоело таскать 20 кг лишнего веса. Сегодня и предыдущие дни ел практически все подряд кроме мяса (несмотря на пост) - как свин
я. Очень хочется зайти на длительное голодание, но как поведет себя камень в желчном пока не могу предположить и как повернется в голове тоже.
Завтра и послезавтра морковь, может быть капуста. Затем стартую.
---
Буду считать исходным весом.
Сегодня беру с собой на работу морковь и воду.
----------
[b]Лариса13[/b] (06-12-2010 14:02)
[quote=Ромилъ;]надоело таскать 20 кг лишнего веса[/quote]
С этим можно и без голодания управиться......
А вот с болячками.....
, как вообще дела то? Как с работой?
----------
[b]Ромилъ[/b] (06-12-2010 17:45)
[quote=Лариса13;]С этим можно и без голодания управиться......[/quote]
Ларис, может кто-то и управится, но мне без голодания никак :-(
[quote=Лариса13;]А вот с болячками.....[/quote]
да уж достали болячки, вся надежда на голодание - лекарство для неимущих :-)
[quote=Лариса13;]Ромилъ, как вообще дела то? Как с работой?[/quote]
никак, пока на одной работе в нищете :-)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
В течение дня морковь, вода, вечером яблоки.
--
Сегодня к вечеру начала болеть голова, терпимо. Чистка потихоньку начинается.
----------
[b]Ромилъ[/b] (07-12-2010 02:37)
--
Сегодня беру с собой на работу абхазские мандарины, будет в течение дня свежевыжеванный мандариновый сок.
--
С утра слегка продолжает болеть голова, то ли от недосыпа, то ли от продолжающейся чистки. Эх уж эта тяжелая отцовская доля. Дочь опять заболела, разбудила в 4.40, заставила ее отнести на кухню, высморкать, попила сок, выпила жаропонижающее. Потом уговорил ее лечь спать, ну и как всегда услышал: "Папа, погладь". Нитью нерва соединенный с дочерью, сон вполглаза.
----------
[b]Vovec[/b] (07-12-2010 04:06)
[quote=Ромилъ;]выпила жаропонижающее[/quote]
А это зачем? Сколько была температура?
----------
[b]Ромилъ[/b] (07-12-2010 06:19)
[quote=Vovec;]А это зачем? Сколько была температура?[/quote]
Vovec, около 39.
------------------
с 6 до 9 утра удалось подремать,
----
----------
[b]Vovec[/b] (07-12-2010 06:37)
Приемлемо, можно еще не сбивать.
----------
[b]Лариса13[/b] (07-12-2010 09:20)
[quote=Ромилъ;]Вес 82.3. Отвес -1.7[/quote]
, По такому отвесу - точно отеки! Почки то проверял?
Моя младшая тоже заболела. Обошлись вроде пока без жаропонижающих. Я не сбиваю до 39. Потом реально ребенку плохо становится.
И на работе у нас все болеют. Видимо волна пошла.
, а работу не хочешь поискать? Закинь себя на все сайты. И смотри, что будут предлагать. А там видно будет.
Я вот вчера ездила на свою бывшую работу - вот веришь, ни сколько не жалею, что ушла.
И тебе очень советую поискать!
Удачи!
Как чего нового насобираем(из чего вырастим) обязательно все подкину. Так что - не вешай нос!
----------
[b]Ромилъ[/b] (08-12-2010 03:47)
[quote=Лариса13;]Ромилъ, По такому отвесу - точно отеки! Почки то проверял?[/quote]
Лариса, да вроде нормально.
[quote=Лариса13;]Ромиль, а работу не хочешь поискать? Закинь себя на все сайты. И смотри, что будут предлагать. А там видно будет.
Я вот вчера ездила на свою бывшую работу - вот веришь, ни сколько не жалею, что ушла.
И тебе очень советую поискать!
Удачи!
Как чего нового насобираем(из чего вырастим) обязательно все подкину. Так что - не вешай нос![/quote]
Работу ищу, Лариса. За заботу и предложения спаси Господи тебя и твоих близких!
--------------------------------------------------------------------------------------
голодания
Вчера выпил 1 литр воды и 2 л свежевыжеванного сока мандарин и немного апельсин. Вечером выпил слабительное после которого сегодня с утра
----------
[b]Лариса13[/b] (08-12-2010 05:38)
[quote=Ромилъ;]2 л свежевыжеванного сока мандарин и немного апельсин[/quote]
А сколько это в денежном эквиваленте?
----------
[b]Ромилъ[/b] (08-12-2010 15:34)
[quote=Лариса13;]А сколько это в денежном эквиваленте?[/quote]
около 240 р
----------
[b]Ромилъ[/b] (09-12-2010 07:29)
голодания
Вчера выпил 3.5 литра воды. Вчера и сегодня все еще выходило из меня со слабительного что-то.
--
Вчера весь день в голове были соблазны поесть. Сегодня полегче. Но с пищей котактирую постоянно. Готовлю жене и маленькой девочке :-). Сегодня вот сижу опять с ребенком, теще выходной. Сварил дочери кашу, накормил. Скоро обеденный бай-бай (если еще спать будет). Ближе к вечеру обед для дочери - суп. Ну и жене как всегда приготовлю что-нибудь что она пожелает :-) .
--
Самочувствие хорошее, только слегка подмерзаю. Есть желание погрузиться в ванную, но с маленьким дитем это проблематично, за ним нужен присмотр. Может когда уснет или вечером.
--
Удалось таки (во время дневного сна ребенка) промыть кишечник и погрузится в ванную. Теперь самочувствие еще лучше :-) .
----------
[b]Оля-20[/b] (10-12-2010 04:09)
привет-привет))
я смотрю вы-идеальный муж!!
о таком все мечтают:-)
удачи!!!
----------
[b]Ромилъ[/b] (10-12-2010 07:08)
голодания
Вчера выпил 3 литра воды.
--
Самочувствие с утра хорошее. Приготовил жене завтрак (омлет на сметане) и обед ей с собой (отварная картошка с сосиской). Впрочем если б заказала курицу, сделал бы вкусняцкую курицу :-). Люблю готовить, только не себе. Хотя впрочем себе тоже готовлю, когда ем вареную пищу. Сегодня до 13 часов сижу с дочерью, потом смена караула, придет теща и я пойду на работу.
----------
Ромилъ: все голодные дни мои 7 дней_2
Модератор: Редактор
Вернуться в «Примеры успешно проведенных голоданий»
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы