[b]Начинающий[/b] (16-05-2011 17:18)
[size=14][b]Re: Дневник Начинающего[/b][/size]
[quote=coqueta1;]клюква и смородина для нас ,раковых ,разрешены или нет?[/quote]
Это самые безопасные ягоды из всех ягод для раковых больных, если сравнивать например с малиной и клубникой. Но сейчас Вам лучше обойтись все же без них, мое мнение. Потому что небольшая фруктовая сладость в них есть. Сыроеды сравнивают заморозку с тепловой обработкой. Наверное они правы. Замороженные ягоды сильно отличаются по вкусу от свежих. Я думаю что в них значительно меньше пользы. Я ем черную смородину летом в деревне прямо с куста, очень вкусно.
, если не можете бегать то ходите побольше. Даже при голодании можно ходить пешком 3 часа в день, у меня так получалось, даже при 6-ти недельном голодании. И старайтесь побольше обнажать тело, полегче одевайтесь, тем более что сейчас настает лето. Мы дышим не только легкими но и всей поверхностью тела.
----------
[b]NorthGoblin[/b] (16-05-2011 18:35)
[quote=МаК;]NorthGoblin
, а уточнение: как заваривать лопух+кору осины? По сколько? Измельчать? Заваривать, пить как "травки"?
coqueta1
, Бог в помощь! Надеюсь, что в Испании хотя бы чисто технически (тепло, фрукты, овощи и т.п.) легче сыроедить... Я вот сижу сейчас, холодно, не топят, отпиваюсь шиповником. Ничего, всё - слава Богу![/quote]
Вам нужно научиться пользоваться поиском на форуме..
Я это писал уже раз 10- мне не трудно,но времени на это уходит не мало..А мне,на 40-м дне голодания что то совсем уж невесело..
1 ст.ложка измельченных корней лопуха+1 ст. ложка измельченной коры осины варятся на медленном огне 20 минут в 0,5 л воды.
Затем охлаждаются и процеживаются.Пит три раза в день за 20 мин до еды по 165 мл в течении 2 недель..
----------
[b]coqueta1[/b] (16-05-2011 18:40)
Гоблин,миленький,ну не сердитесь,ну вы ж у нас как ведущий,а поиском по такому огромному форуму не всегда удается найти.Так что простите нас,мы ж не специально.
----------
[b]NorthGoblin[/b] (16-05-2011 18:43)
[quote=coqueta1;]Гоблин,миленький,ну не сердитесь,ну вы ж у нас как ведущий,а поиском по такому огромному форуму не всегда удается найти.Так что простите нас,мы ж не специально.[/quote]
Я вообще то очень добрый..И терпеливый..Голодание,срок предельный,начинает давить на психику :-(
----------
[b]skippy[/b] (16-05-2011 18:59)
[quote=NorthGoblin;]Голодание,срок предельный,начинает давить на психику[/quote]
Держитесь ! Вы уже почти сделали это! Правда, впереди испытание посерьёзнее : выход, выход, выход.... ШАг влево, шаг вправо и наша песня хороша, начинай сначала! Но я в Вас верю !
----------
[b]Гвоздь[/b] (18-06-2011 15:36)
[quote=NorthGoblin;]И обязательно кофейные клизмы[/quote]
Рискую надоесть, но не могу не вставиться - а вдруг в этом резон. По одной из теорий (Уокер втёмную, а Оганян биохимически обосновывают) раковым заболеваниям способствует и накопление токсинов в тканях (самых разных - от жира до головного и костного мозга) из-за сбоя нашей системы очистки крови. Когда дохлые пары антиген-антитело (по сути - гной) из крови копятся в лимфоузлах и далее через лимфопротоки (грудной, брюшной и сеть лимфокаппиляров) - на выход через rectus выйти не могут. Из-за перерождения слизистой этого органа и элементарного "заштукатуривания" выхода капилляров в него. Из-за войн микрофлоры, попадания в кишечник недостерилизованной соляной кислотой желудка пищи после запивания еды водой и т.п. В этом случае и сильный иммунитет не спасает - дохлые пары после его работы надо "выносить." Наоборот - "не болеет" чел, "не болеет" - и лет в 40-50 - кирдык.
В этом смысле клизмы - спасение, как и любое послабление. Устремляясь в просвет ректуса из-за осмоса, вызванного, например свекольным соком или сульфатом магния, (да хоть чем, хоть бы и кофе - Оганян так лечит детей уже лет 45, говорит что успешно), вода элементарно вышибает пробки из устьев лимфатических капилляров, впадающих в ректус. Чем восстанавливает самоочистительные способности нашего органоида. Я бы не долбил это на форуме как дятел, если бы не набрёл на нашем форуме на видеокишечника
[url=http://www.youtube.com/watch?v=Zfk82HrmZO4]http://www.youtube.com/watch?v=Zfk82HrmZO4[/url]
(Алексаша выложил ссылку), в том числе раковых больных. Их в этом видео несколько. И у всех у них ректус изнутри практически полностью заштукатурен. И это не следствие - похоже это одна из причин. Лекции Оганян нашёл по ключевым словам, например "пирогены" (этот гной - ещё и пироген - одна из главных причин подъёма температуры при усиленной работе иммунитета). Пирогены тоже эти лимфатические капилляры должны выкидывать. У внучки температуру 40 как рукой сняло (через час) без всяких таблеток.
----------
[b]Vovec[/b] (18-06-2011 15:52)
[quote=Гвоздь;]из-за осмоса, вызванного, например свекольным соком[/quote]
А он что, осмос дает? Слабит - это да.
----------
[b]Doctor-Live[/b] (18-06-2011 17:54)
[quote=Гвоздь;]Рискую надоесть, но не могу не вставиться - а вдруг в этом резон. По одной из теорий (Уокер втёмную, а Оганян биохимически обосновывают) раковым заболеваниям способствует и накопление токсинов в тканях (самых разных - от жира до головного и костного мозга) из-за сбоя нашей системы очистки крови. Когда дохлые пары антиген-антитело (по сути - гной) из крови копятся в лимфоузлах и далее через лимфопротоки (грудной, брюшной и сеть лимфокаппиляров) - на выход через rectus выйти не могут.[/quote]
. Вся лимфа в организме человека, в том числе и от прямой кишки, собирается в грудном лимфатическом протоке, который впадает в венозный угол . Таким образом, лимфа не может выходить через rectus чисто по анатомическим причинам и тем более приводить к онкологии. Поэтому чистить "там" лимфотические выносные протоки клизмами нет смысла-их там нет:))))
----------
[b]LadyTA[/b] (19-06-2011 01:26)
, вы писали, что молите плоды шиповника и завариваете. Читала я, что внутри плода есть усики, они колючие -такой крючок на конце, и цепляются внутри ЖКТ, раздражают слизистую. Отвар шиповника рекомендуют процеживать.
----------
[b]skippy[/b] (19-06-2011 06:38)
[quote=Гвоздь;]. Я бы не долбил это на форуме как дятел, если бы не набрёл на нашем форуме на видеокишечника[/quote]
Подтверждаю - чистый кишечник залог здоровья. Когда за чистотой и правильной работой этого органа я стала следить больше, чем за чистотой лица, ушли многие и многие проблемы..... А была очень больным человеком....
----------
[b]Ludmila_[/b] (19-06-2011 09:23)
[quote=Doctor-Live;]Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Рискую надоесть, но не могу не вставиться - а вдруг в этом резон. По одной из теорий (Уокер втёмную, а Оганян биохимически обосновывают) раковым заболеваниям способствует и накопление токсинов в тканях (самых разных - от жира до головного и костного мозга) из-за сбоя нашей системы очистки крови. Когда дохлые пары антиген-антитело (по сути - гной) из крови копятся в лимфоузлах и далее через лимфопротоки (грудной, брюшной и сеть лимфокаппиляров) - на выход через rectus выйти не могут.
К сожалению это не так.[/quote]
Из прямой кишки все токсины напрямую попадают в кровь ,минуя печень.
----------
[b]NorthGoblin[/b] (19-06-2011 10:11)
[quote=Doctor-Live;]К сожалению это не так
. Вся лимфа в организме человека, в том числе и от прямой кишки, собирается в грудном лимфатическом протоке, который впадает в венозный угол . Таким образом, лимфа не может выходить через rectus чисто по анатомическим причинам и тем более приводить к онкологии. Поэтому чистить "там" лимфотические выносные протоки клизмами нет смысла-их там нет:))))[/quote]
Может быть и не так..Но у многих людей,страдающих запорами увеличены лимфоузлы в подмышечных впадинах и в паху.
После устранения причины запоров либо после процедры регулярной очистки кишечника промываниями,через 2-3 недели, размеры лимфоузлов приходят в норму...
----------
[b]NorthGoblin[/b] (19-06-2011 10:24)
[quote=Гвоздь;]Рискую надоесть, но не могу не вставиться - а вдруг в этом резон. По одной из теорий (Уокер втёмную, а Оганян биохимически обосновывают) раковым заболеваниям способствует и накопление токсинов в тканях (самых разных - от жира до головного и костного мозга) из-за сбоя нашей системы очистки крови. Когда дохлые пары антиген-антитело (по сути - гной) из крови копятся в лимфоузлах и далее через лимфопротоки (грудной, брюшной и сеть лимфокаппиляров) - на выход через rectus выйти не могут. Из-за перерождения слизистой этого органа и элементарного "заштукатуривания" выхода капилляров в него. Из-за войн микрофлоры, попадания в кишечник недостерилизованной соляной кислотой желудка пищи после запивания еды водой и т.п. В этом случае и сильный иммунитет не спасает - дохлые пары после его работы надо "выносить." Наоборот - "не болеет" чел, "не болеет" - и лет в 40-50 - кирдык.
В этом смысле клизмы - спасение, как и любое послабление. Устремляясь в просвет ректуса из-за осмоса, вызванного, например свекольным соком или сульфатом магния, (да хоть чем, хоть бы и кофе - Оганян так лечит детей уже лет 45, говорит что успешно), вода элементарно вышибает пробки из устьев лимфатических капилляров, впадающих в ректус. Чем восстанавливает самоочистительные способности нашего органоида. Я бы не долбил это на форуме как дятел, если бы не набрёл на нашем форуме на видеокишечника
http://www.youtube.com/watch?v=Zfk82HrmZO4
.[/quote]
voldav в своей практике успешного излечения рака прямо указывает на ключевое положительное воздействие кофейных клизм на результат лечения..
К слову сказать Вадим Асадулин писал что в своей врачебной практике
никого не смог вылечить от рака и в тоже время писал о своем отрицательном отношении к практике промывания кишечника клизмами (даже как то намекал что мужчины практикующие клизмы приучают свой зад для других увлечений)..
Вполне может быть что неудачи Вадима в области успешного излечения рака как раз и подтверждают ,что без очистки кишечника от патологии с помощью клизм положительного результата не получить.
Антираковая терапия Герсона тоже основана на кофейных клизмах.
Я после курса кофейных клизм видел от чего очищался мой кишечник-мало чем отличается от увиденного на видео с ютуба.
[url=http://www.youtube.com/watch?v=Zfk82HrmZO4]http://www.youtube.com/watch?v=Zfk82HrmZO4[/url]
----------
[b]Doctor-Live[/b] (19-06-2011 12:33)
[quote=NorthGoblin;]Может быть и не так..Но у многих людей,страдающих запорами увеличены лимфоузлы в подмышечных впадинах и в паху.[/quote]
Откуда такая информация? Кто эти многие люди? Людей с запорами видел около тысячи, лимфоузлы у всех почему то были в норме, странно. Почему?:))) Наверное не те все время попадались:))))
----------
[b]NorthGoblin[/b] (19-06-2011 14:01)
[quote=Doctor-Live;]Откуда такая информация? Кто эти многие люди? Людей с запорами видел около тысячи, лимфоузлы у всех почему то были в норме, странно. Почему?:))) Наверное не те все время попадались:))))[/quote]
Судя по всему Вы доктор..А для докторов увеличенные в размерах,но безболезненые,лимфоузлы,это практически всегда норма.
Даже если это и беспокоит пациента..
Очень сильно сомневаюсь что у всех тысяч пациентов с запорами Вы обследовали лимфоузлы,но очень надеюсь всех их Вы излечили от запоров,но снова же очень сильно в этом сомневаюсь..
Потому что запор это не болезнь,это в большинстве случаев симптом какой то какой то болезни..
Но Вы наверняка лечили людей от запоров..
----------
[b]Doctor-Live[/b] (19-06-2011 16:02)
[size=14][b]NorthGoblin[/b][/size]
[quote=NorthGoblin;]А для докторов увеличенные в размерах,но безболезненые,лимфоузлы,это практически всегда норма.[/quote]
Ваши фантазии. не убедительно.
[quote=NorthGoblin;]Очень сильно сомневаюсь что у всех тысяч пациентов с запорами Вы обследовали лимфоузлы,но очень надеюсь всех их Вы излечили от запоров,но снова же очень сильно в этом сомневаюсь[/quote]
Да у всех. Но запор не насморк, за неделю не лечиться. И его причина- целое разбирательство. Но утверждать что у больных с запорами увеличены лимфоузлы- бред.
Вы просто не понимаете о чем пишете!
----------
[b]Гвоздь[/b] (19-06-2011 16:26)
[quote=Vovec;]А он что, осмос дает? Слабит - это да.[/quote]
Вроде, это одно и то же. С чего бы иначе вода в просвет кишки устремлялась, или хотя бы остаётся там? Она в нижнем отделе ЖКТ, как я понимаю, должна всасываться.
----------
[b]NorthGoblin[/b] (19-06-2011 16:55)
[quote=Doctor-Live;]Ваши фантазии. не убедительно.
Да у всех. Но запор не насморк, за неделю не лечиться. И его причина- целое разбирательство. Но утверждать что у больных с запорами увеличены лимфоузлы- бред.
Вы просто не понимаете о чем пишете![/quote]
Стандартный ответ посредственного врача пациенту..
К счастью я в онлайне общаюсь с более наблюдательными врачами..
То что касается Вас то я уже написал что уверен что Вы не удосуживаетесь обращать вниманите на такие мелочи как размеры лимфоузлов у пациентов с запорами..
То что касается запоров..Вылечить запор невозможно пока не будет вылечено основное заболевание..
Так что оставьте свой профессиональный бред при себе..
Он Вам еще пригодится..
----------
[b]Doctor-Live[/b] (19-06-2011 17:11)
Разберемся кто бредит:
Приведите мне факты, научные статьи которые указывают на увеличение подмышечных узлов при запорах с объяснением механизма этого явления.
Объясните мне связь запоров и всех хронических заболеваний которые Вам известны и которые по вашему мнению приводят к запорам.
Дайте мне телефоны, мейлы, адреса всех тех кого вы вылечили от запора.
Покажите мне хоть одного человека которого вы вылечили при этом не убив своими советами!
С нетерпением жду подробностей.
----------
[b]Doctor-Live[/b] (19-06-2011 17:15)
[quote=NorthGoblin;]То что касается Вас то я уже написал что уверен что Вы не удосуживаетесь обращать вниманите на такие мелочи как размеры лимфоузлов у пациентов с запорами.[/quote]
Если вы не в курсе, то обследование лимфатических узлов проводится всем пациентам независимо от того есть у них запор или нет.
----------
[b]Polar Cat[/b] (19-06-2011 17:18)
Да вы не ругайтесь, ребята. :smirk: Разберитесь конструктивно: от этого всем польза будет. Доктор, вы ежели действительно разбираетесь, то просто опишите причины, известные медицине, увеличения лимфоузлов и по возможности коротко механизм - как и зачем увеличивается лимфоузел... ведь это же некая реакция организма. На что? зачем она? Глядишь шаг за шагом и разберемся и с лимфой и с запорами :smirk: :idea:
----------
[b]Doctor-Live[/b] (19-06-2011 17:23)
Вы одержимы бредовой идеей увеличенных лимфоузлов т.к. у вас нет элементарных базовых знаний по анатомии и физиологии. Не заблуждайтесь сами и не вводите в заблуждение других.
----------
[b]Doctor-Live[/b] (19-06-2011 17:25)
[quote=Polar Cat;]Да вы не ругайтесь, ребята. Разберитесь конструктивно: от этого всем польза будет. Доктор, вы ежели действительно разбираетесь, то просто опишите причины, известные медицине, увеличения лимфоузлов и по возможности коротко механизм - как и зачем увеличивается лимфоузел.[/quote]
К сожалению люди не хотят понять элементарных прописных знаний, так как твердо стоят на своих заблждениях, Как можно говорить о высших материях!
----------
Начинающий: Дневник Начинающего_7
Модератор: Редактор
Вернуться в «Дневники борющихся с онкологией»
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы