[b]лео[/b] (04-09-2012 16:54)
[size=14][b]Re: Боюсь общения.[/b][/size]
[quote=обжорка;]лео
, да, вывод сделала один-идти напролом и не бояться)
я не обижаюсь, ни на каплю))[/quote]
И это тоже.
Вспоминаю одну женщину,за барной стойкой разговорились о жизни...,разговор зашел о семье, о отношениях,сказала,что замужем была 4раза и после браков ей казалось,что все мужчины не те и что они во всем виноваты,а когда с 3-м браком произошло тоже самое тут рассказывала она мне плотно призадумалась и поняла,что проблема то была не в них,а в ней,встретила очередного мужчину,вышла замуж и живут они с ним по сей день,на тот момент было 14лет
[quote=сонца;]каким образом отталкиваешь интересных?
.[/quote]
Здесь мне кажется,когда человеку всем видом показываешь насколько он интересен,то оппонент понимает это и пользуется этим и прерывает общение дальнейшее тем самым сохраняя к себе интерес(на самом деле вариантов много),а стоит всего лишь добиться расположения собеседника и понять что все он твой,как тут интерес пропадает уже у тебя,ну только если это не любовь,то всего лишь задето
.
----------
[b]Sun-Moon[/b] (04-09-2012 16:55)
, я уже писал, что хожу в секцию и там немного общаюсь. изредка ходим с ними бар выпить пива. ну это не в счет, так как и с ними не особо интересно, просто есть хоть что-то общее. кстати, стало не так скучно, там еще один приятель появился, но я с ним общаюсь иногда в последний месяц, но без всякого особого интереса. о том о сем... главное ни к чему не цепляться и ни о чем не волноваться. чтобы у тебя самой жизнь была интересна для себя а не для кого-то другого. у меня день расписан по минутам фактически. найди какой-нибудь клуб по интересам. главное чтобы время было занято на что-то интересное, а не чтобы его просто убить. вот только пробежался, принял душ, и бегу в секцию...
----------
[b]Лиsa[/b] (04-09-2012 17:05)
[quote=обжорка;]Лиsa
, я вам мешаю своими "страданиями"?)) вот только честно)
...
Вопрос то стоял не в том, что мне СКУЧНО. проблема в другом: при всей обильности впечатлений человек остаётся одиноким, ПОЧЕМУ ТАК??? почему он отталкивает интересных людей и притягивает тех, кто ему в принципе "не нужен"?[/quote]
Не, абсолютно не мешаете. А я вам страдать помешала, и это отлично! Вон сколько себе всего хорошего сказали:-)
Продолжиим в том же духе?:peace:
Вам кучу советов накидали, вы от них закрылись, сказали что что-то не то. И ведь наверняка у вас есть свои ответы на свои вопросы. Может поделитесь?
----------
[b]lady_Forever![/b] (04-09-2012 17:05)
, записалась на танго, на вечеринке все нажрались и начали друг другу приставать. потом занялась плаванием, время на общение ни у кого нет. ездила на евро с компанией, отлично пообщались, но у всех жёны, мужья, дети, соответственно больше не встречались. отдыхала на турбазе, познакомилась с женщиной (у неё 2 детей), интересы у нас общие, целый месяц проходили бок о бок, живёт в соседнем доме кстати. позвонила к ней пару раз, она занята.
занялась спортом (сноуборд), познакомилась с компанией, в итоге она распалась, все разбрелись, никого не найти. можно продолжать до бесконечности... и вот тут у меня назрела мысль-я сама отталкиваю людей, создала тему) в принципе всё. дали совет "не отступать":-)
----------
[b]lady_Forever![/b] (04-09-2012 17:09)
[quote=Лиsa;]Вам кучу советов накидали, вы от них закрылись[/quote]
впитала как губка все советы)
[quote=Лиsa;]сказали что что-то не то.[/quote]
да ну, неправда)
[quote=Лиsa;]Может поделитесь?[/quote]
поделилась
[quote=обжорка;]попробую отпишусь[/quote]
второй раз)
----------
[b]Вячеслав[/b] (04-09-2012 17:15)
[quote=обжорка;]у меня назрела мысль-я сама отталкиваю людей, создала тему) в принципе всё. дали совет "не отступать" :-)[/quote]
В смысле, отталкивать дальше? :-)
----------
[b]lady_Forever![/b] (04-09-2012 17:16)
действительно скайп лучше, такое искажение мыслей:qaz:
----------
[b]Вячеслав[/b] (04-09-2012 18:18)
, если вы уже не против начать общение хотя бы по скайпу - есть же масса сайтов знакомств.
Причем, даже с психологическим уклоном. Можете заранее протестироваться - вам там потом подберут потенциальных кандидатов.
А уж скайп, я думаю, есть у 99%.
Двигайтесь вперед! :-)
----------
[b]Евочка[/b] (04-09-2012 20:56)
[quote=обжорка;]ДА! кстати воспитывала меня бабушка))[/quote]
И когда мадам
ошибалась? :-)
[quote=обжорка;]нет у меня жаргона современного, часто не понимаю некоторые шутки, тем более пошлые..[/quote]
Да лан... Пошлые понять-это самое главное. :smirk: Если поедете к Паше, для начала он Вам сообщит, что Вы "*учка драная". Он так всегда говорит зазнайкам, которые пыжатся, а сами ноль без палочки ("дорогое вино, капусту не выбираю"). Ни прически, ни платья-секси, ни попы красивой. Скажите еще, что Вам это все противно, и он вообще обматерит, клянусь. И скажет, что Вы жирная корова. Самое печальное, что это правда и после болевого шока Вы очнетесь и поймете, что он прав и начнете меняться.
И честно, харе осуждать людей.
Вы реагируете на советы
, потому что все мимо, а как я это знаю-
. Учитесь уважать простых, бытовых, слушать и
.
----------
[b]Евочка[/b] (04-09-2012 21:07)
[quote=обжорка;]время на общение ни у кого нет[/quote]
Времени.
[quote=обжорка;]Цитата:
Сообщение от Лиsa Посмотреть сообщение
Вам кучу советов накидали, вы от них закрылись
впитала как губка все советы)
Цитата:
сказали что что-то не то.
да ну, неправда)
Цитата:
Может поделитесь?
поделилась
Цитата:
Сообщение от обжорка Посмотреть сообщение
попробую отпишусь
второй раз)[/quote]
Не нужно так торопиться отвечать, лучше подумать денек-другой, а не строчить такие пинг-понги ни о чем. Сосредоточьтесь и спокойно ответьте каждому, что Вы приняли, а чему не поверили. Мы никуда не исчезнем, если не получим мгновенного ответа. Это правило общения номер 1.
----------
[b]Sun-Moon[/b] (04-09-2012 21:14)
[quote=обжорка;]сонца
, записалась на танго, на вечеринке все нажрались и начали друг другу приставать. потом занялась плаванием, время на общение ни у кого нет. ездила на евро с компанией, отлично пообщались, но у всех жёны, мужья, дети, соответственно больше не встречались. отдыхала на турбазе, познакомилась с женщиной (у неё 2 детей), интересы у нас общие, целый месяц проходили бок о бок, живёт в соседнем доме кстати. позвонила к ней пару раз, она занята. занялась спортом (сноуборд), познакомилась с компанией, в итоге она распалась, все разбрелись, никого не найти. можно продолжать до бесконечности... и вот тут у меня назрела мысль-я сама отталкиваю людей, создала тему) в принципе всё. дали совет "не отступать":-)[/quote]
Да все нормально вроде. Компании для развлекухи хороши, когда тебе 14-25 лет. Потом люди меняются, меняется мировоззрение у многих, кто-то просто женится и занят семьей и нет времени на старых друзей. Проблемы на самом деле здесь имхо нет до тех пор пока ты себе не говоришь что ЭТО ПРОБЛЕМА. Просто не надо думать себе так что типа это ВАЖНО - иметь друзей, быть в центре внимания. Это Эго. Оно ищет самоутверждения. По старому шаблону в обществе. Но у тебя может свой путь. И тут выскажу еще раз крамольную мысль - сначала надо найти СЕБЯ, кто есть ТЫ. Конечно это непросто и непросто даже это понять, многие даже не хотят этого знать. Ты пишешь что занималась самосовершенствованием. А теперь не знаешь как это применить. Еще одна крамольная мысль - действительно ли это было самосовершенствование или вопрос лучше поставить так - что значит это САМОсовершенствование? Обычно под этим понимают усовершенствование своего Я, Эго. Но оно и так у многих совершенно, прет и тут и там и ищет как бы еще усовершенствоваться, - записаться в еще одну секцию, сходить в театр, на футбол... Внимание все равно направлено ВОВНЕ. И тут Эго понимает что нет для него совершенства и не знает что делать, и отпустить не может, и что делать дальше. Так многие и живут. Бегают от самих себя в поисках чего-то еще. Ну найдешь компанию, а там еще такие же Эго ищут чего-то и так будет бесконечно пока не приходит старость и смерть. Проблема на самом деле глобальная, много одиноких, много у кого стрессы и депрессии, вопрос в том как это решить для себя. Как стать более гармоничным и целостным. Надо стать сначала таким самому, это непросто. Но это и есть ЖИЗНЬ, это для чего мы сюда приходим ни с чем и уходим одинокие
----------
[b]Лиsa[/b] (05-09-2012 10:05)
Да, Евочка. Как мы видим, случай тяжелый - тотальная неуверенность в себе (= обижается на сексуально привлекательных за то что они привлекательны, к ней-то, видимо, особо не приставали на той вечеринке, или приставали не те, кого она приметила) уродливо сочетается со снобизмом и дешевыми сельхозными понтами, которые никаким дарагим вином и вискарём не растворишь... Говорит, так насамосовершенствовалась, что теперь применить не к кому (это дословная цитата), то есть самой себе оно нафиг не нужно, кого бы этим совершенством осчастливить, совершенного такого? Хочет много говорить и поменьше слушать. Конечно, что ИХ слушать всех тут кругом, они не ТЕ, а ТЕ унылых не любят, ибо заразная фигня это.
Нравится ныть и сетовать на несправедливость мира, что красивым все, а кому-то не зачли??? Так догадайтесь, что стать красивой более чем возможно, только пошевелиться и попой и душой придется, да и мозгами, пока все не прострадались.
Совета не дам, я их только продаю за дорого:-) :D :-)
Думаю, сама справится. Похудеет, если ЗОЖ зацепит её, уже начала, даже. Просто скучно вот и решила параллельно поиграть в игру "да, но" прям как у Бёрна. Ваши советы хороши, но я еще хорошЕе:good: А на прополотой ЗОЖем грядке, глядишь, акромя хрена че вырастет, не такое унылое.
Можно мне даже пинг-понг ответ не строчить, совсем не интересно. Осмелишься дать счдачи, если тут хоть слово не про тебя, обжорка - ю а вэлком в личку писать.
----------
[b]Starvey[/b] (05-09-2012 11:53)
[quote=Нэлли;]У тебя получится,
если
будешь пробовать!!!!
Но
,ох,как не скоро!!![/quote]
Вот совпадение, сегодня читал книжку, а там:
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
Есть условное разделение внутреннего состояния на Родителя, Взрослого и Ребенка :dialog:
Предположим ...
1) В эту тему пришёл Ребенок, который а) хочет б) боится :oops:
2) Есть Родитель, оберегающий ребенка от общения (не ходи - снова будет неудача, а это больно) и, возможно, провоцирующий его чувством превосходства, завышением запросов.
3) Взрослый появился позже - он может участвовать в мероприятиях, обеспечить танцы и пр. Только в решении конкретно задачи "общения" его пока нет. Он активен по-жизни, но мимо этой "кассы". Остался Ребенок наедине с Родителем :dialog:, а Взрослый ... в отпуске? :hz:
Пока Взрослый не подключится к решению конкретно задачи общения, Ребенок будет просить о помощи. Советчики активно сбегаются на Ребенка, пытаясь простимулировать появление Взрослого :-) (явное проявление Ребенка оборотом "почему" для них как красная тряпка для быка :x).
Когда Взрослый встанет между Родителем и Ребенком, заработает в полную силу и эти трое поладят - решение вопроса станет вопросом времени :idea: Уйдут и внешние проявления вроде выпадов в сторону тех, кому "незаслуженно легко дано".
У
есть возможность и полное право включить Взрослого, который и задачку самостоятельно решит, и советами толково воспользуется :prv03:
----------
[b]Лиsa[/b] (05-09-2012 13:34)
[quote=Starvation;]У
обжорки
есть возможность и полное право включить Взрослого, который и задачку самостоятельно решит, и советами толково воспользуется :prv03:[/quote]
А те, кто пожалеет и скажет фразы, типа "у тебя все получится", "ты справишься", "все будет хорошо, ты просто сделай так-то и вот так-то" этого Взрослого только сильнее отодвинут от дел. Когда Взрослый придет он сам сможет ответить на заданный вопрос "что же во мне не так, что отталкиваю Тех", взглянув на обратную связь, данную тут обжорке в процессе общения.:peace: :love:
----------
[b]Нэлли[/b] (05-09-2012 14:53)
[quote=Лиsa;]А те, кто пожалеет и скажет фразы, типа "у тебя все получится", "ты справишься", "все будет хорошо, ты просто сделай так-то и вот так-то" этого Взрослого только сильнее отодвинут от дел.[/quote]
Лиза,вы правы,если считать,что человек,просящий помощи-сильная личность (впрочем, сильный и просить не будет).Если просит,то вполне вероятно,что ещё не дорос,но возможно дорастёт.Одному для первого шага нужен кнут,другому-пряник.Наши разнообразные советы могут явиться не обязательно планом к действию,а лишь поводом к размышлению.Любое дело не делается моментально,а уж тем более-перестройка взглядов.:-) (за редким исключением):-) :prv03:
----------
[b]Нэлли[/b] (05-09-2012 17:08)
[quote=Лиsa;]Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом...[/quote]
Лиза, мне очень нравятся эти слова. Скажите из какого это произведения(стиха?)
----------
[b]Лиsa[/b] (05-09-2012 18:07)
[quote=Нэлли;]Одному для первого шага нужен кнут,другому-пряник.
Наши разнообразные советы могут явиться не обязательно планом к действию,а лишь поводом к размышлению
.Любое дело не делается моментально,а уж тем более-перестройка взглядов.:-) (за редким исключением):-) :prv03:[/quote]
Дык и я о том же, только назвала это обратной связью:-)
Слова в подписи - не помню откуда, просто в голове часто крутились, когда видела прежнюю подпись нашего деда-Мороза Анука99 ("Бог шельму метит"):doctor:
Нэлли, пиши мне "ты", плз! мне приятно будет ;-)
----------
[b]Виктор8[/b] (05-09-2012 18:44)
Вспомнился реальный разговор
Знакомый сказал, что не с кем общаться
Я тогда ответил, что можно каждый день знакомиться с одним человеком.
И через три месяца будет 100 знакомых.
Пусть даже 95 человек отсеется, неужели нельзя общаться с несколькими оставшимися
[quote=обжорка;]Tor, посмотрела видеоролик, уловила несколько мыслей для себя, но всё идёт от души,
перестроиться невозможно
.[/quote]
Я пришел домой и закрыл дверь
----------
[b]Виктор8[/b] (05-09-2012 18:50)
[quote=Нэлли;]Лиза, мне очень нравятся эти слова. Скажите из какого это произведения(стиха?)[/quote]
Вспомнились Гардемарины, а оказался Губерман
Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
Живя легко и сиротливо,
блажен, как пальма на болоте.
еврей славянского разлива,
антисемит без крайней плоти.
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех,
Не в тему, но улыбнули:
На нас нисходит с высоты
от вида птичьего полета
то счастье сбывшейся мечты,
то капля жидкого помета.
----------
[b]Fanta[/b] (05-09-2012 18:56)
, приветствую Вас. Вы человек искренний. Написать о себе такую горькую правду может только сильный человек. Простите всех злопыхателей. Будьте оптимистом и жизнь наладиться.)))
----------
[b]Евочка[/b] (05-09-2012 21:14)
[quote=Fanta;]Простите всех злопыхателей.[/quote]
... Как калькируют нынешние дамочки прочитанные женские романы...Конечно наладится, и Вас вылечат, и нас тоже...
----------
[b]lady_Forever![/b] (06-09-2012 05:40)
[quote=Евочка;]Да лан... Пошлые понять-это самое главное. Если поедете к Паше, для начала он Вам сообщит, что Вы "*учка драная". Он так всегда говорит зазнайкам, которые пыжатся, а сами ноль без палочки ("дорогое вино, капусту не выбираю"). Ни прически, ни платья-секси, ни попы красивой. Скажите еще, что Вам это все противно, и он вообще обматерит, клянусь. И скажет, что Вы жирная корова. Самое печальное, что это правда и после болевого шока Вы очнетесь и поймете, что он прав и начнете меняться.[/quote]
буду рада пообщаться с ПАШЕЙ, хоть мотивация появится):-) в жизни с хамьём обычно не общаюсь, поэтому никто в глаза правду не говорит:-( .
[quote=Евочка;]Не нужно так торопиться отвечать, лучше подумать денек-другой, а не строчить такие пинг-понги ни о чем. Сосредоточьтесь и спокойно ответьте каждому, что Вы приняли, а чему не поверили. Мы никуда не исчезнем, если не получим мгновенного ответа. Это правило общения номер 1. Думай быстро, говори медленно.[/quote]
позвонила, встретились, всё!:good:
[quote=Starvation;]У обжорки есть возможность и полное право включить Взрослого, который и задачку самостоятельно решит, и советами толково воспользуется[/quote]
)))) обоже, то есть вы хотите сказать на всех форумах сидят дети??? не могут клизму сделать совета просят, не знают где джинсы купить, не знают где с девушкой познакомиться и т. д.)):D ПАПА научите нас, детей, жить!!! будем Вам очень благодарны:prv03:
[quote=Лиsa;]Осмелишься дать счдачи[/quote]
если без общения буду ещё так лет 10, то поговорю на Вашем уровне, пока радуюсь жизнью):peace:
[quote=Tor;]Я пришел домой и закрыл дверь изнутри[/quote]
можно и так сказать) было бы желание и цель, согласитесь:-)
[quote=Нэлли;]Лиза,вы правы,если считать,что человек,просящий помощи-сильная личность (впрочем, сильный и просить не будет).Если просит,то вполне вероятно,что ещё не дорос,но возможно дорастёт.[/quote]
По-вашему мнению все должны быть сильными личностями?) никакие осечки не допускаются, помощи не просим-это концлагерь, раса бездушных клонов:man: :hellowee:
[quote=Нэлли;]Наши разнообразные советы могут явиться не обязательно планом к действию,а лишь поводом к размышлению[/quote]
Ваши советы, а именно СОНЦА послужили планом действия, также есть некоторые размышления, опять же из сообщений сонца и тора..:idea: и уж поверьте оскорблениями, тем более лицемерием нельзя вывести человека на разговор:blush:
----------
[b]Лиsa[/b] (06-09-2012 08:16)
[quote=обжорка;])))) обоже, то есть вы хотите сказать на всех форумах сидят дети??? не могут клизму сделать совета просят, не знают где джинсы купить, не знают где с девушкой познакомиться и т. д.)):D ПАПА научите нас, детей, жить!!! будем Вам очень благодарны:prv03:
если без общения буду ещё так лет 10, то поговорю на Вашем уровне, пока радуюсь жизнью):peace:[/quote]
Ребенок, Взрослый и Родитель - это три составляющих ЛЮБОЙ личности, просто психологический термин, не более. Джинсы и клизму можно и без знания психологии освоить, а вот с общением придется и в психологии, и в философии поковыряться. Так что поковыряйтесь еще лет 10 в азах общения, тогда и поговорим, какой где и у кого уровень:-)
А жизни вы, обжорка, уныло и лицемерно радуетесь. Я не поленилась дневник ваш прочесть.
Я могу с вами ласково и нежно, писать такую же фигню как вам в дневнике писали, типа "ты сильная, давай-давай, ага", только тут вопрос прозвучал от вас "что во мне не так", а ответить можно лишь дав обратную связь ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ оценки. Зачем вам наши оценки? они к вам не относятся. Вы толстая и больная физически в почти 30, набиты комплексами и колючая как ёжик в общении, но мне вас не жалко, потому что верю, что выкарабкаетесь, нащупаете, раз уже интересует не только похудение и т.п. (хотя это здесь сыграет решающую роль), вам общения хочется. Потому и разговариваю с вами как с собой бы разговаривала, решая подобные вопросы, а не как с безнадёжностью.:hi:
Попробуйте проанализировать что именно делает больно в моих словах и зачем (!!!!!) вы обижаетесь. Много о себе узнаете.
Старвейшана посты неплохо бы перечитать, думая не о клизме, а воспользовавшись поисковиком по фамилии Э.Бёрн:offtopic:
----------
[b]Виктор8[/b] (06-09-2012 09:26)
[quote=обжорка;]Недавно на одном форуме нашла старого знакомого, которого безумно любила . Он предлагает встретиться уже не первую неделю, я отказываюсь.[/quote]
[quote=Tor;]Звонить срочно!!![/quote]
[quote=обжорка;]позвонила, встретились, всё![/quote]
С Ним или это другой?
----------
[b]YanChic[/b] (06-09-2012 09:34)
[quote=обжорка;]если без общения буду ещё так лет 10, то поговорю на Вашем уровне, пока радуюсь жизнью)[/quote]
Тема стара, как этот анекдот: Доктор! меня никто не любит, никто не хочет со мной общаться... и даже ты, маленький противненький толстенький старикашка, не можешь мне в этом помочь!!!
[quote=обжорка;]))) обоже, то есть вы хотите сказать на всех форумах сидят дети??? не могут клизму сделать совета просят, не знают где джинсы купить, не знают где с девушкой познакомиться и т. д.))[/quote]
КлизЬмы на этом форуме прям притча во языцех. А кто сказал, что советов просить по этому поводу не надо???))) Не думаю, что большинство умеет их делать правильно. Кстати, можно провести отличную параллель: клизЬмы - вес - внешность - настроение - общение)))
Мой совет Вам, обжорка, по существу - уйти в хороший здоровый долгий голод) Как минимум дней так на 21, дабы обрести не только цветущий вид, но и ясность мысли (в вышеприведенных постах ее явно не хватает))).
----------
[b]lady_Forever![/b] (06-09-2012 09:42)
[quote=Tor;]С Ним или это другой?[/quote]
с ним
[quote=YanChic;]Мой совет Вам, обжорка, по существу - уйти в хороший здоровый долгий голод)[/quote]
я в нём нахожусь вторую неделю
----------
[b]lady_Forever![/b] (06-09-2012 09:46)
[quote=YanChic;]КлизЬмы на этом форуме прям притча во языцех. А кто сказал, что советов просить по этому поводу не надо???)))[/quote]
а кто сказал, что вопросы про состояние души задают только ДЕТИ??? тогда яплакал-детский сад:D
----------
[b]YanChic[/b] (06-09-2012 09:58)
[quote=обжорка;]тогда яплакал-детский сад[/quote]
Ну, если речь уже пошла о детских садах, отвечу очередным "гариком":
Эта мысль - украденный цветок,
просто рифма ей не повредит:
человек совсем не одинок -
кто-нибудь всегда за ним следит.
----------
[b]Starvey[/b] (06-09-2012 10:08)
[quote=обжорка;])))) обоже, то есть вы хотите сказать на всех форумах сидят дети??? не могут клизму сделать совета просят, не знают где джинсы купить, не знают где с девушкой познакомиться и т. д.)) ПАПА научите нас, детей, жить!!! будем Вам очень благодарны[/quote]
В этом сообщении ваш Родитель пришёл и защитил Ребенка :-) Ребенка без заботы Взрослого защищает Родитель :idea:
Взрослый в вопросе одежды назовет тему "
купить джинсы"? Взрослый спросит "
я не могу выбрать хорошие джинсы"?
, вы знаете, как ставит вопрос взрослый :hi:
----------
[b]lady_Forever![/b] (06-09-2012 10:20)
, да нет)
, а
или где купить джинсы, у вас просят совет взрослый человек, может даже взрослее Вас, который в этой жизни во всём преуспел кроме стильно одеваться. ну понятное дело, он слабый человек, сноб, колхозан и вообще ему не стоит жить!) придёт принцесса ЛИЗА и скажет, что он ГОВНО, и ему не место среди людей)))ваша логика...
[quote=Starvation;]Взрослый спросит "почему я не могу выбрать хорошие джинсы"?[/quote]
нет вкуса, помогите выбрать ребёнку, не надо говорить, что он чмо не современное, просто скажите типо есть такой и такой-то фасон))) что происходит? я спрашиваю совет, а половина пишущих в этой теме (телепаты) уже делают прогнозы МОИМ МЫСЛЯМ, даже тогда, когда Я НЕ ПРОЧИТАЛА сообщения)))))
я поняла вашу мысль, просто перефразировала бы так "Не будьте ребёнком, принимайте серьёзные и обдуманные решения".
----------
[b]Вячеслав[/b] (06-09-2012 10:33)
Похоже, из-за недостатка общения в реале обжорка и открыла эту тему - хоть здесь с ней кто-то общается :-)
----------
[b]lady_Forever![/b] (06-09-2012 10:40)
, ну так, решила настрочить 6404 сообщения)
----------
[b]Starvey[/b] (06-09-2012 10:52)
, вам-то какая разница, что про вас говорят?
Советов много, есть на чём поучиться "использовать советчиков" :-)
В то же время, если абстрагироваться от конкретных "яблок и груш" ... то в сотне советов этой темы можно ли увидеть ... один? :idea:
[quote=обжорка;]нет вкуса, помогите выбрать ребёнку[/quote]
Помочь парня выбрать? :-)
----------
[b]lady_Forever![/b] (06-09-2012 10:58)
[quote=Starvation;]Помочь парня выбрать?[/quote]
и договориться с ним по скайпу за меня:D
----------
[b]Нэлли[/b] (06-09-2012 11:25)
Ребята,оставайтесь людьми. Не переходите грани.Плохой мир-лучше доброй ссоры:-) :peace:
----------
[b]Лиsa[/b] (06-09-2012 11:32)
[quote=обжорка;]я в нём нахожусь вторую неделю[/quote]
О, здОрово! :super: :claps: Очень рада, что такой прогресс в здоровье по сравнению с прошлым годом!!!
Я ж говорю, что сама все знаете и сделаете:4u: Трудно вас, обжорка, на конструктив выводить:-) :dialog: :D но возможно!
Расскажите, как протекает голод, какое самочувствие, результаты, планы на выход?
(P.S. за принцессу спасибо, стараюсь :D , но вот говном не называла. наоборот, разговаривала как с собой, когда страдать начинаю, чтоб конструктива и информативности добиться вместо соплей и претензий к миру)
----------
[b]YanChic[/b] (06-09-2012 11:49)
[quote=обжорка;]Starvation
, да нет)
не боюсь
, а
какие
или где купить джинсы, у вас просят совет взрослый человек, может даже взрослее Вас, который в этой жизни во всём преуспел кроме стильно одеваться. ну понятное дело, он слабый человек, сноб, колхозан и вообще ему не стоит жить!) придёт принцесса ЛИЗА и скажет, что он ГОВНО, и ему не место среди людей)))ваша логика...
нет вкуса, помогите выбрать ребёнку, не надо говорить, что он чмо не современное, просто скажите типо есть такой и такой-то фасон))) что происходит? я спрашиваю совет, а половина пишущих в этой теме (телепаты) уже делают прогнозы МОИМ МЫСЛЯМ, даже тогда, когда Я НЕ ПРОЧИТАЛА сообщения)))))
я поняла вашу мысль, просто перефразировала бы так "Не будьте ребёнком, принимайте серьёзные и обдуманные решения".[/quote]
Принцесса Лиза, между прочим, отлично изложила свою точку зрения, с которой многие согласятся, плюс к этому!!! следует заметить, что принцесса Лиза не прибегала к тем словам, которые Вы использовали в своей интерпретации. А начиналось все: заела бытовуха, хочется чего-нидь возвышенного)))
Про телепатию также понятно) Такие темы всегда развиваются по одному и тому же сценарию, не надо быть гадалкой, чтобы понять у кого здесь какая роль.
Льюис Кэрролл - мастер парадоксов писал «Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте. Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере в два раза быстрее». То, что Вы делали в решении своей проблемы - это бег на месте. Попробуйте удвоить свои силы, не получится - двигайтесь в обратном направлении! Это, кстати, совет психологов. Т.е. начните беспокоиться о том, о чем раньше не беспокоились и отложите свои фобии подальше. Почитайте литературу о силе намерения, о правильной постановке целей и Вы поймете, что очень часто следует забыть о проблеме и только в этом случае проблема исчезнет сама собой.
Если возвращаться к теме джинсов, то, даже зная Ваш размер и направление моды, никто не будет советовать Вам что-то конкретное, не видя Вас воочию. Также и здесь. Как можно советовать человеку предпринимать какие-то шаги для успешного общения, не видя КАРТИНКУ. Прекрасно знаем же: лучше один раз ...Так что очередной раз сотрясем воздух впустую))) Правильно было отмечено, что красивые люди притягивают к себе. Кстати, можно быть красивым не только внешне, очень притягательна и внутренняя красота человека. Об этом Вы задумывались?
----------
[b]lady_Forever![/b] (06-09-2012 12:02)
, см лс
----------
[b]lady_Forever![/b] (06-09-2012 12:20)
, я с вами полностью согласна! не видя ситуации невозможно что-либо советовать! ииии большое спасибо всем отписавшимся, много советов дельных (на лизу, если так показалось, обиду не держу, даже наоборот её мысли точь в точь аналогичны моим, можно сказать, общение с зеркалом. Как говорил мне один психотерапевт: человек никогда не сможет посмотреть на себя со стороны адекватно, иначе он найдёт в себе только убогое, а всё хорошее лишь его прикрытие плохого, дабы не сойти с ума от себя любимой). я рада, что создала эту тему именно на этом форуме, хотя, повторюсь, не ожидала такого понимания со стороны форумцев!
по-поводу внешности и успеха расскажу один случай из жизни. Есть у меня одна подруга, мы с ней вместе выросли, общаемся уже 20 лет бок о бок. Она толстушка (85 кг), весельчак, интеллигент, всесторонне развита. В 29 лет выходит замуж, в браке счастлива, вроде бы всё хорошо. Но наступает переломный момент в жизни, когда она говорит: худею во чтобы мне это не стоило! В течение года сбрасывает 30 кг (достаточно сложно, так как дело в гормональном сбое). И вот как-то встречаемся с ней в кафе и я понимаю, что она совершенно не тот человек, она постоянно улыбается, у неё сексуальный взгляд (чего раньше не было), экстравагантная причёска и макияж, он неё веет положительной энергией, так и хотелось подержаться для насыщения))) соответственно меняет работу, мужа (как выяснилось, замуж вышла по любви, но мотивировала тем, что больше никому не нужна). За год человек меняет свою жизнь настолько, насколько другие и за 10 лет не изменят! её слова:"я заново родилась, до этого внутри сидел червь, который с каждым годом плодил новые комплексы". и вы скажете дело не в 30 кг??
если человек чувствует себя внешне привлекательным, то у него намного шансов с борьбой продвинуться вперёд. тем более для женщины мужчина неотъемлемая позиция в жизни, это её опора и поддержание гормонального фона (женщина наиболее зависима от гор.ф, ежели мужчина), исходя из этого, внешность в совокупности конечно же с богатым внутренним миром, играет одну из главных ролей в жизненном успехе
----------
[b]Виктор8[/b] (06-09-2012 12:39)
[quote=обжорка;]Вячеслав, ну так, решила настрочить 6404 сообщения[/quote]
[quote=обжорка;]Сообщение от Starvation
- Помочь парня выбрать?
- и договориться с ним по скайпу за меня:D[/quote]
К 10 странице выясняется, что
общаться не боится :-)
----------
[b]лео[/b] (06-09-2012 12:47)
[quote=обжорка;][b]"я заново родилась, до этого внутри сидел червь, который с каждым годом плодил новые комплексы". и вы скажете дело не в 30 кг??[/quote]
Скажу:-)
Дело в том что,она захотела стать такой,какой захотела и бог его знает сколько она преодолела комплексов на пути к стройности,кажется да...человек вроде бы сбросил и обрел счастье,но это только одна сторона медали,другая шла в ее внутреннем мире...уверен,что она стала счастливее,не за счет того,что она похудела,а за счет того что изменилась внутри и именно эта перестройка сознания привела к стройности,вообще когда находишь в себе этот внутренний стержень,то возможно многое и стройность и сексуальность и еще много чего,иногда какое-то стремление многое дает
----------
[b]lady_Forever![/b] (06-09-2012 13:11)
, главный вопрос-как найти стержень????
немного проанализировав многие годы моего одиночества пришла к выводу, по полочкам:
1. я изначально себя программирую на одиночестве, и неважно в каких компаниях я общаюсь, я сама не подпускаю к себе людей, проблема внутри, скорее всего чего-то опасаюсь. НО!!!! больше опасности давит состояние неуместности, отчуждённости, стеснения см.п.3
2. нужно внимательно слушать собеседника, не просто махать головой и думать-какую ересь ты говоришь, и именно прислушаться и может быть, ты думаешь ересь.....)
3. с внешностью понятно-комплекс
4. пытаться понять интересы собеседника, как бы быть с ним на одной волне, быть проще, но с этим пока сложно, буду учиться
пока не всё)
----------
[b]lady_Forever![/b] (06-09-2012 13:16)
, на завтра договорилась общаться по скайпу, посмотрим выдержу ли тест)
----------
[b]лео[/b] (06-09-2012 13:28)
[quote=обжорка;]лео
, главный вопрос-как найти стержень????[/quote]
Мне кажется вы в правильном направлении двигаетесь....скажу свое
,главное не предавать себя,вот вы голодаете и хотите добиться определенных результатов,значит идти только в перед к своей цели,помнить что вы
причем второго такого человека нет во всей вселенной,вы единственная и неповторимая,здесь конечно может быть маленькая засада как высокомерие,ну думаю с этим вы потом легко справитесь.
:-)
----------
[b]Виктор8[/b] (06-09-2012 13:43)
[quote=обжорка;]посмотрим выдержу ли тест)[/quote]
А при чем тут тест?
Дружеское общение предполагает взаимное получение удовольствия
Это необходимый минимум, он же максимум )
А иначе зачем?
Хотите "сделать тест" - поставьте задачу типа - Я ХОЧУ удержать собеседника на линии например более 5 минут, заранее подготовьте вопросы для пауз и пару анекдотов...
Пишите результаты...
----------
[b]лео[/b] (06-09-2012 13:57)
[quote=обжорка;]4. пытаться понять интересы собеседника, как бы быть с ним на одной волне, быть проще, но с этим пока сложно,[/quote]
Помню как-то встречался с девушкой,она была ну очень красива и я как тузик вокруг нее бегал,а потом подумал почему я должен перед ней стелиться,я такой какой есть,(причем социальное положение у нее было выше) и тут произошло чудо она начала влюбляться,здесь конечно два фактора сыграло роль:1все мои предшественники вели себя как я в начале и ей это надоело.2 я не менее интересен,чем она,впрочем как любой из нас
----------
[b]Вячеслав[/b] (06-09-2012 15:11)
, а у вас какие-нибудь домашние животные есть?
Комнатные цветы?
Мне кажется, вам надо просто научиться заботиться о ком-то. Без желания что-то поиметь в ответ. Причем - сию минуту!
Люди избегают общения с вами именно поэтому - интуитивно чувствуют, что от них что-то хотят...
Научитесь давать (добро, общение, заботу, etc) без этого желания - и люди сразу к вам потянутся :-)
Нет, совершенно серьезно спрашиваю - у вас есть комнатные растения?
Или они тоже вас избегают? В смысле, вянут.
----------
[b]Вячеслав[/b] (06-09-2012 15:18)
[quote=обжорка;]позвонила, встретились, всё! :good:[/quote]
[quote=Tor;]С Ним или это другой?[/quote]
[quote=обжорка;]с ним[/quote]
[quote=обжорка;]Tor, на завтра договорилась общаться по скайпу, посмотрим выдержу ли тест)[/quote]
:hz:.
----------
[b]lady_Forever![/b] (06-09-2012 17:06)
[quote=Вячеслав;]обжорка, а у вас какие-нибудь домашние животные есть?
Комнатные цветы?[/quote]
есть хомяк, комн.растения и сын 6 лет, заботиться есть о ком
, что касается скайпа, общение по работе, которое планировалось ещё в июне месяце
----------
lady: Forever_Боюсь общения_2
Модератор: Редактор
Вернуться в «Дневники стремящихся к здоровому образу жизни»
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы