pavlo77: Взяться что ли за ум_15

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

pavlo77: Взяться что ли за ум_15

Сообщение admin »

[b]pavlo77[/b] (09-06-2021 11:00)
[size=14][b]Re: Взяться что ли за ум???[/b][/size]
С 18 00 на голод на двое суток

За эти полсуток я умудрился сожрать ажно на 2880кк, это составило 3,1кг.... Ну так выходит по записям ...

ой

за предпредыдущую неделю я попробовал дополнить то. что не учел. когда был у сестры. итого составило ооколо 12000кк против около 11000 предыдущеего подсчета. отмечу что повышения веса ьне зафикировано было тогда...

Не спал, асаны сделал вчера. сегодня пока работаю. спать надо бы скоро...

----------

[b]pavlo77[/b] (10-06-2021 21:08)
идут третьи сутки. с утра я, наконец, взвесился. Ура! :D

60,7.. сколько не жри, а все туда же...

Самочувтсиве в основном норм, ну и все т акое. сделал опять же наконец. асаны. база мост и скрутка. вчероа тоже базу с мостом .

Купил винроград. скоро буду есть))

много работаю. мало сплю. Вчера еще погулял а сегоднгя прям некогда

----------

[b]pavlo77[/b] (13-06-2021 07:25)
В последний день я после 5-6 часов сна потянул 60, но специально не пил еще часа 3-4 и взвесился еще. 59,7

Это минимум за все время наблюдений. и это после запредельной жрачки пред неделю и на пол сутках перерыва в голодании!

Я бы убрал все свои ограничения. чтоб маленько вернуться в вес и успокоить свой психоз=жор, но опасался за последующее возвращение в режим...

но все случилось само собой. Жор начался еще часа за два до выхода по плану. сначала грязнил часок, потом просто уже ел, то есть вышел немного досрочно.Решил, что ограничения все снимаю,надо хоть 67, хоть 65 набрать... но все записываю. Все- это еда, в том числе вредная, например конфеты и печенье. Их немного, после поездки с сестрой на кладбище пил у нее чай, сегодня опять пойду, уже планово. дома море винограда и проч, жру постоянно. на данный момент считая и те пол суток схавано около 7811кк. Чет не так и много вообще то. Вес два дня подряд 61,7, как бы не меньше чем две недели назад... Голодание пока ограничивать не буду. Дурное дел не хитрое, жкт вроде в порядке, масло мед финики и прочие сметаны с злаками сделают свое дело.

Асаны не делаю дня два, с водой фиг знает, ходить некогда. Даже полоскания сократились до минимума. Жор - не лучшее состояние:D

----------

[b]pavlo77[/b] (13-06-2021 19:39)
Кто б знал как мне надоело считать эти калории, вроде уже все запеисано все в шаблонах, а время занимает море.

У сестры готовился жрать по страшному, взял туда кучу еды, сыр в том числе, лепешку плоскую... И половины не съел, по калориям всего 2200

А всего 12000. я вообще превышу прошлонедельный результат то? или дальше худеть?? :hz:

Ну так...

Березу сегодня сделал, а голову уже не получится, так как брюшко то все таки огого как наполнилось.

Вечером бежал на автобус минуты две всего. ой, какой же я стал доходяга. или это обжорство недавнее? я последнее время токо за ноги беспокоился. но тут понял, что надо братьсЯ за дыхалово и вообще... Бегать наверное. потому что все эт0 похудение наверное/возможно меня сильно подкосило.

КАк то так...

----------

[b]pavlo77[/b] (14-06-2021 14:57)
С 21 31 на голодж на 3,5 суток

----------

[b]pavlo77[/b] (15-06-2021 19:09)
ну вот. собрался с мыслями и записями, попробую дать отчет.

итого_______на 7______на 6_______на 3,5

20631_______2947_______3439____ 5895

440________62,9________73_______125,8

Итого сожрал я 20,631, что почти 3тысячи даже на семь дней.

Результат таки поимел место быть. 14го я показал на весах 63,9кг а 15го 64,9кг

Все. На этом я набор веса любой ценой прекращаю. итак накуролесил. бошка гудит все сутки почти, и в голове полный бардак.

Сутки почти вроде отголодал, потом начал грязнить и потом жрать. То есть фактически я прекратил голодовку, но не признаю этого. Буду пытаться хоть так, хоть как то, но довести до конца мои 3,5 суток.

Вот не зря я писал, что
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
Вот так и случилось, но еще хуже чем я опасался.

Ну ничего, Это все был эксперимент, в котором где то мелькнул БОДРЯЧОК!! который я еще поищу... Ну и вопрос о том сколько надо весить и сколько есть все равно нуждается в выяснении. Ну не буду впредь так резко снижать рацион...

Вчера сделал из магазинной брынзы самодельный сулугуни. правда пресный очень, но вроде в остальном - реально он! Брынзу скупить по полцены не успел уже, слишком долго собирался проверить, выйдет ли, подойдет ли она... Ну так, к слову рассказал...

Я опять не сделал асаны. второй день подряд. вот так меня колбасит...

----------

[b]pavlo77[/b] (15-06-2021 21:59)
Да. на этой неделе не было вообще никакого намека на диарейко...

Прошел сегодня 11,5км, вчера 4,5км, как то еще что то проходил но забыл уже...

Короче, будем считать. что я в 20 00 вышел из голода и вот с 5 00 захожу вновь. Понеслась)

Утром, в 12ом часу весы показали 63,7 кг.

----------

[b]pavlo77[/b] (17-06-2021 03:46)
Вчера сделал наконец асаны, база, мост, скрутка и Маха мудра.

Весь день норм. а вечером опять был неправ, грязнил и даже скорее ел. единственно, что не так как накануне.

С утра весы показали 62,8 кг. Бодренько так снижается...

В связи с возможными ограничениями всерьез думал насчет прививки. но. кажется там 21 день между двумя уколами. а я уже не успеваю здесь принять оба...

----------

[b]pavlo77[/b] (19-06-2021 12:21)
17 и 18 прошел 8,5 и 10,5км. вчера, наконец то, я вышел из этого, чтобы это не было(точно не голодов ка). Вес 18 составил 63,3 кг. мало спал опять же. Ем много. спустя сутки уже 7000 кк. есть не особенно приятно. никакой тебе радости вкуса. По калориям в основном мед видимо..

----------

[b]pavlo77[/b] (22-06-2021 13:27)
с 18 00 пошли вторые сутки на этот раз голодания. а не непойми чего. Даже не спрятал в машину мед. а уже вспомнил было про такую методу)) Надо все таки применить на вс случай. мало ли. еще сутки почти) прошел вчера за сутки около 9000

За прошлую неделю сожрал

20144,51571 кк

652,8826 белка

я несколько удивлен, возможно с медом чего то и напутал... Собирался 13000 :shuffle: но без фанатизма, типа как пойдет. нормально так пошло :hz:

С утра сегодня, после часов 10 сна и часов 14 голода показал 64,6кг

Купил, наконец, ТЕТРАДКУ для записей калорийности. А то эти бумажки, теряю, путаю, возможно.

Не асаню,не полощу зубы, даже не спал почти одну ночь. то работа то сборы. Наконец отправил сумку в сочи. на место будущего отдыха. ура.

----------

[b]pavlo77[/b] (24-06-2021 04:25)
Доголодал 2 суток норм. в конце немного грязнил. а так вообще нлрм. как прежде. Вышел на час с лишним позже. асаны только березка. планировал 13000кк. соотвтественно на эти полсуток 2000. на удивление уложился в 2220 кк.

применил и не только на голоде. главное, что после! работает)) финики и мед в машину отнес)) принес, поел и обратно унес))

С 2 40 на голод на 1,5 суток

С утра показал 64,6. нормально так привесил))

----------

[b]pavlo77[/b] (27-06-2021 06:05)
Надо еще было оливки начатые туда добавить, открытый сыр прятать в морозилку.

А вообще еще и фрукту прятать куда нибудь на дальние антресоли))

Ну и нормальный замок на холодильник. чтоб открывать минут пять надо было))

Вторую часть недельного цикла голода прошел хуже в смысле грязи. ну все прогресс по сравнению прошлыми 1-2 неделями. Вооот.

25го показал 62,3кг

после выхода, из плохого - позвали на встречу, которую я сам инициировал. И по началу не предложил места, хотя спрашивали, и в результате я ел пиццу. припасенное для это встречи лаваш и сыр потом ессно тоже сожрал :hz:

К режиму четкого планирования сколько съем в этот прием не вернулся, за сутки с лишним до нового голода уже потребил 13,3 тыс кк, то есть явно и в 14 не уложусь, но по сравнению с прошлыми 2 неделями прогресс будет, рассчитываю. нет, даже твердо обещаю.

Работать чета стал меньше, и не потому. что все сделал. сплю мало, но сегодня отоспался. вес 65,6 как встал и 64,8кг после продленного посещения туалета. йога нет, полоскание - так себе. иногда.

последние два дня прошел 8 и 7,5 км.

----------

[b]pavlo77[/b] (28-06-2021 11:03)
Увы(((

Надо было сразу посчитать. а сколько всего осталось. В общем не вышло, наоборот, 21536кк и

967 г белка!!! Ужос.

Ну ладно, калории я прикручу уже в след раз. просто мед больше не буду покупать и привет. а вот белок... белок это молочка в основном. ее без меда труднее будет есть. но все таки там еще лежит 1900 гр молока и кг творога, ну и сметана тож... но все поменьше будет...

асаны то причем тут? они тоже попали под замес, вместе с диетой...

не делаю или почти не делаю...

короче все как то не очень. скоро в Сочи, там конечно нет ни Марии РА, ни Ярче. которые дают основную массу молочки по невысоким ценам. Но все это отдыхание - сам по себе фактор риска....

С 16 40 на голоде на двое суток

----------

[b]pavlo77[/b] (29-06-2021 11:13)
Вчера уже через несколько часов после захода на голод, после сна и дилтельной прогулки взвестился, оказалось ажно 66кг.Ну ок. мало ли что не с утра после 8 часов сна может быть...

но сегодня я взвесился именно что после сна. и весы показали 63,7!!

Если вкесы все таки гне гонят, а они. вроде. не гоняят,или не сильно, то чета странное. Как бы да. небодрость ощущаю явственно. голод прям не по детски взялся за меня. нор чтоб такое падение?

Пошли вторые сутки. Вообще пока паинькой. безо всяких хулиганств и грязи. опять щ гулял, усталость значительная довольно.

Вчера прошел 10км.

Вчера и сегодня без асан и полосканий. :blush:

----------

[b]pavlo77[/b] (30-06-2021 05:14)
[quote=pavlo77;]Вчера прошел 10км.
Вчера и сегодня без асан и полосканий. :blush:[/quote]
Когда пошли вторые сутки, погулял еще. всего 9 км за день. Сделал базу. полоскал. Голова, тем не менее, тяжелела. И может даже это уже надо назвать словом "болела". (А что ты хотел после 868 г белка, включая 724 г животного за три дня, ок, пусть даже это была неделя?)Я раза три четыре принял по 3 маленьких виноградинки, полоскал глаза. и начал готовиться к прерыванию процесса. Ибо надо работать, и вообще, "нельзя страдать пол жизни", о чем я еще при переходе на 3 дневные писал выше. Тем не менее я все таки попытался поспать так, памятуя о том, что последние разы проходило после сна с вертикальной головой. собственно это одна из причин по которой я разделяю "болела голова" и всякие эвфеми́змы типа "головка бобо" и прочие, коих тут в теме полно. (Раньше моя голова без особых средств, "сама", приходила очень редко)

НЕ вышло, и по итогам 1,5 суток я вышел. употребив 895 кк и 23 г белка. Фрукта и йогурты. Посчитал даже ядра косточек абрикоса))

Голова за полчаса примерно употребления еды не прошла особо. и с 5 15 я снова на голоде. И опять на двое суток. С утра все болезненные ощущения в голове прошли. вес 63,6 (после 5часов сна и еще примерно часа "попробую еще")

На отдыхе попробую, наверное:shuffle:, три раза по суткам минимум. или все таки 1 +1 +1,5... А что. Мы же сильные, волевые, что нам стоит? :D

Вчера пил много много воды. Прям хотелось...

П.С. Кстати, я на той неделе возобновил консервированный горошек. Когда прошлый раз малоедил (или пытался? надо будет почитать себя), я его употреблял. Потом старался завязать, и вот так до прошлой недели.

----------

[b]pavlo77[/b] (30-06-2021 17:39)
Прошел сегодня почти 13 км. Устал сильно. Работать надо, а настроение слишком возбужденное по причинам не связанным с зожем

----------

[b]pavlo77[/b] (01-07-2021 23:29)
Нонче я был паинькой. Не грязнил. сделал не только базу и мост, но и отбил одну голову. прошел 14км, даже малехо полоскал.

Лег правда поздновато. и не потому. что собирался дождаться времени планового выхода. А просто сыр делал...

Ну как то так... Вышел где то на 800кк. пойду спать

----------

[b]pavlo77[/b] (03-07-2021 07:08)
14,7 по уточненным данным

идиллия кончилась как встал. (вес 63,4) вроде как то постепенно. но опять пришел в возбуждение. Да, наиболее калорийные вещи, как мед и финики были в машине. туда же и оливки реально отнес, сыр уже пару тройку раз доставал из морозильника, но все же калораж благодаря мерам сократился. молочка - вот последний источник повышенных калорий, ну ее куда денешь то? заторы перед дверью холодильника не помогают. Мария ра, лидер сезона по скидкам жжет не по детски. точнее по детским йогуртам. Ну уже по 8,50 за 120 грамм, ну как я мог не взять?))

Уже хожу. прохожу миом многих магазинов. это бы съесть до отъезда. но виноград то как можно было пропустить?? по 50 р то? ну и бананчик с ним заодно...(это к вопросу о самом калорийном), Асаны в ауте. прошел 10,5км. полоскание в ауте. не выспался прошлую ночь. эту опять не очень.

вес 65

----------

[b]pavlo77[/b] (05-07-2021 20:46)
С 23 30 4го на голод на... двое, наверное, суток. В связи с отъездом решил зайти пораньше. За 2,5 суток сожрал окло 15000 кк

Как то почти без меда все равно вышло считай те же 21 тысяч в пересчете на 3,5 суток.

Мрак

Сегодня, наконец. сделал базу + мост.

ОТкрыл купальный сезон

----------

[b]pavlo77[/b] (06-07-2021 14:23)
голодание норм, почти не спал из за работы. АСаны сделал. скоро в дорогу

----------

[b]pavlo77[/b] (12-07-2021 11:44)
Перед отъездом. за час до 2 суток я вышел. схавал фасоль с сыром, творожки какие то, взятые под самолет яблоки...

Хотел тут же войти. чтоб меньше осталось голодать в соси. но утром, в аэропорте, пришлось есть, чтобы уменьшить вес. да и стресс заел отчасти, так как все время опасался проблем с посадкой.

Так что по пибытии на мес то еще больше суток отголодал.

Я как то решал что три дня на безобразия достаточно в отпуске, то есть 3 дня в начале и три дня в конце, но тогда так и не выдержал этот план. Но нынче я вообще не безобразничаю. День полета - приезда не делал аман (я не море то не сходил даже), потом пару дней только березу. и только на третий, или че твертый? день нормально выбрался на мору днем утром и сделал полный комплект с мостом, а вчера еще и с ММ. Пресс 1,5 идет весьма туго...

молочкой обеспечид себя за счет мощных акций на мацони в перекрестке, овощи уже все нашел по норм цене, для чего целыми днями бегал по окрестностям, а вот с фруктами, кроме фиников, беда. Пару тройку дней вообще ничего. потом созхрел 1 инжир,и, наконец, 11го я купил яблок маленько, и то, не сказать чтоб прям по норм цене...

Арбузы только 35-40, все остальное неприлично дорого.

Первоначально даже думал, что может разделю свои 3,5 суток на 3 части, но так получилось. что первая часть составила 1,5. Так что с интервалом в один день проведу еще два суточных.

В каком то смысле я прям паинька...

На данный момент употребил 4640 кк. причем из них 600 уже сегодня. после выхода. стоп. это я за неделю выходит 4000 схавал?????

Ну с другой тстороны я ж заголодал то в вск еще, раньше на сутки. итого 5 суток голодал из 7,5? ну типа того. неудивительно, что ремень без дополнительной дырки сваливается...

Отлично, скоро день рождения, можно будет восстановить баланс дней голод - еда...

----------

[b]pavlo77[/b] (12-07-2021 15:10)
Так, я вроде писал уточнение но оно чет не сохранилось. там ошибочка в табличке была. 9400 где то а не скока там я написал...

Ну и неделя заканчивается еще только вечером, а я норм так добавил уже...

А вот 3,5 дня наверное еще и вечером не закончатся...

Пойду на море. и да, начал подъедать уже сыр, а он оказался соленым. так что паинькизм мой ...Не такой уж и))

Когда летел было попробовал делать задержки. Со второй третьей попытки дошел на выдохе до 40. на вдохе 95 кажется... Я правда глотал слюну. это помогает, но зажимал нос. (без этого при проглатывании слюны, как я вроде бы установил ранее, воздух непроизвольно втягивается. что логично...)

Конечно, результаты не геройские. но я никогда не занимался этим где то рад и такому... правда после самолета все опять встало. только что мм сделал разок. сегодня кстати я не делал так как не был на море, а сейчас там тени уже нет в том месте. короче надо как то так исхитрится и не пропустить асаны каким то другим способом...

Да, все забываю написать. я на прошлой паузе между голодовками у меня, наконец, выпал последний зуб который из совсем не жильцов...

----------

[b]pavlo77[/b] (15-07-2021 10:47)
Ленюсь все считать, калории и километраж. а хожу много. Вчера сестра сказала, что у нее телефон считает шаги и расстояние тоже. кто то на форуме. помню, тоже считает. поискал приложение. Но в основном только шаги и :D калории. а надо расстояние. наконец нашел, скачал. не хочет устанавливаться, или там регистрироваться.

ем... не знаю даже. надо посчитать, записываю.

прикинул, что в одну неделю я переголодал 1 сутки, а потом, в предыдущую - еще 0,5 суток. итого всего 1,5 суок.

я еще не голодал эту неделю,так что вот вчера с вечера начнем. с 0 00?

тени не было, но и солнца тоже. сделал все без пресса.

Асаны позавчера пропустил. вчера без пресса.

Вчера мне стукнуло 50.

[url=https://sun9-76.userapi.com/impg/BSXxZg7xrfddr6dr5b7j7zAIETJMyYs77bCn2A/0gXQR3CSXuU.jpg?size=303x329&quality=96&sign=f19f18616bb14b8cfe2a8e642e8105d7&type=album]https://sun9-76.userapi.com/impg/BSX...5d7&type=album[/url]

погуляли с сестрой по центру сочей, за весь день так и не схавал почти ничего вредного)) ну как, хлеб лаваш, да еще его подогрел с сыром. и сыр соленый. ну в общем сыр я и так ел. но кстати он закончился, пока не планирую приобретать опять

----------

[b]Лара-М[/b] (15-07-2021 11:12)
, мы с Андрюшей от всей души поздравляем с Днём рожденья :nananana:!

Желаем здоровья, прекрасного настроения, отлично отдохнуть :beach:, побольше движухи, выполнения асан, успешного голодания и "саунко" не забывать !

Фотка зачётная, пятьюдесятью годами и не пахнет, максимум - 36 :good:!

----------

[b]pavlo77[/b] (16-07-2021 08:56)
Спасибо

[quote=Лара-М;]Фотка зачётная, пятьюдесятью годами и не пахнет, максимум - 36 :good:![/quote]
целых 36? :doctor:

Ладно...

:shuffle:

Будем больше стараться :aliendance:

Через час. Даю Вам слово.

Ну как через час. скоро)) как на море приду)

теперь о еде.

на прошлой неделе я употребил 15700кк и 406 г белка.

Калораж на половину за счет меда и фиников. при этом и молочки много, но мацони, которое преобладает в рационе, мало калорий содержит относительно.

На этой уже 15300 кк и 390г белка. я правда эту неделю только сутки отголодал пока. калораж уже на 2/3 из сладкого. м и ф.

вчера встал по будильнику в 6 так как была важная работа.

прилег спать уже в 20 00, но потом в 10 проснулся. Головка бо. спал еще с 1 до 5,45 когда приехали очередные гости и я проснулся :-(

вчера прошел 13км. асаны только база

----------

[b]pavlo77[/b] (17-07-2021 07:50)
[quote=pavlo77;]Ну как через час. скоро)) как на море приду)[/quote]
Сделал асаны по полной программе, вкл. мост и мм, и саунко. У Васильева написано, что летом можно просто намазаться маслом и постоять на солнце минут 15-20. Я раньше так делал, редко, но это было даже если в Крыму, то в сентябре. А тут июль. короче 15 минут в 15 30 где то на солнце прошли норм, не сгорел. Не перегрелся. (Я так то хожу в рубашках с длинным рукавом. и так далее)

еще +1250кк.

прошел за вчера 8650. Зубы ледяной водой уже пробовал полоскать и раньше. вчера или позавчера, наконец, и глаза с мордой попробовал полоскать. Морозильник в помошь...

С 22 00 на голод на сутки...

----------

[b]pavlo77[/b] (17-07-2021 22:24)
отголодал норм. прошел 11650м. вышел на 660 с лишн и калорий. (не все посчитано. будет учтено позже)

Асаны полный комплект

----------

[b]pavlo77[/b] (19-07-2021 06:45)
Асаны делаю полностью. включая пресс. 1,5мин. Поменял ориентацию относительно моря, точнее относительно наклона местности. надо бы конечно на ровном местделать. но... там тень и там небольшой наклон. Мм идет с трудом, задержка дыхания укорочена. как то это связано с состоянием жкт и дыхания вообще. стул опять... овощной. Вода, и в ней плавают не сильно переваренные овощи...

Уже почти 24000 кк. рекорд. можно бы списать а день рождения, но д..р не сильно то причем. так как на его все было очень даже в рамках. Придется валить на то. что всего 2 суток голодания было.. как все закончу, придется пересчитать среднее за 3 недели. чтоб убрать влияния колебаний количества голоданий/не голоданий.

Пару дней вроде как высыпаюсь. Завтра опять вставать в 6 00

----------

[b]pavlo77[/b] (20-07-2021 20:45)
[quote=pavlo77;]Завтра опять вставать в 6 00[/quote]
до завтра было еще много событий. У меня пытались увести аккаунт госуслуг, пропадал паспорт. Я понервничал, провел кучу времени дома и в полиции то, се, попал на море только к вечеру. на нервяке съел шоколадку. Она мне не понравилась. так что пол плитки зависло... Асаны делал на море поздно. без пресса.

С 18 30 на голод на сутки

Работу сделали, проголодал 28часов,( 1/3 от 3,5 суток )

Асаны на море без пресса. много гулял.

Вроде 22344 в оконцовке то вышло.

17 000 где то на неделю пришлось.

Ну хоть не 20

----------

[b]pavlo77[/b] (22-07-2021 08:33)
Меньше чем за сутки схавал 3230 кк. :hz: в основном мед и финики, по калориям ессно. с 14 00 на голод на 24/28 или как пойдет...

вчера не сделал асан... Вообще чет вскочил рано. смотрю, достирались ка раз мои вещи (тут перебои в работе машинки и в подаче энергии). пока развешивал и все такое - сон прошел и потом весь день ходил жутко невыспавшись. только под вчер, когда лег уже почти. чуть прибодрился. но Спал в итоге часов 8. с утра опять были важные работы, пока все вроде. на июль закончились

Да, тут же у нас весы нарисавались. я как то взвесился разок и... даже не записал сюда.

64,2 весил с утра 20го. сегодня 63,8 кг

надо чета сделать с ходьбой, такие цифры пропадают)) хот шаги мерять начать. пофиг

столько времени надо на сякую ерунду, то приложение то новости. то фиг знает что еще...

----------

[b]pavlo77[/b] (23-07-2021 19:56)
[quote=pavlo77;]Меньше чем за сутки схавал 3230 кк. :hz: в основном мед и финики, по калориям ессно. с 14 00 на голод на 24/28 или как пойдет...[/quote]
пошло на 27,5

И вчера опять.и сегодня только все все все кроме головы... пресс по 1минуте

Вчера была работа. не выспался опять, не смог толькол выспться после...

Сегодня купил арбуз. маленький, куда мне много, боялся, что будет не спелым. ну норм, но не огонь.

Целый день льет дождь. под вечер у меня все промокло кругом и изнутри, ощущение, что не очень здоров...

Ужинал кашей. как самой...

spoiler-wrap
Нажмите тут для просмотра всего текста
spoiler-body
:D сухой
/spoiler-body
/spoiler-wrap

пищей :lol:
spoiler-body
/spoiler-body

----------

[b]pavlo77[/b] (25-07-2021 06:33)
[quote=pavlo77;]Целый день льет дождь. под вечер у меня все промокло кругом и изнутри, ощущение, что не очень здоров...[/quote]
Ощущение отчасти оказалось только ощущением. Вечером заглянул под кровать. где обычно влажно. а там сухо... может быть там именно в жару конденсируется влага??

Полежал под одеяльцем, поспал и все наладилось.

В субботу никто не будил с утра пораньше своей активностью и я спал долго. Но. все равно после еды вскоре потянуло в сон, потом еще на прогулке. Эх, бодрячок. промелькнул где то там и исчез, не оставив координат))

Асаны сделал вчера на пляже полностью. пресс 1,5 минуты. ММ коротко. с задержкой дыхания проблемно как то. состояние похожее на икоту-отрыжку. затрудненное дыхание после скрутки и ограничивает мм. оно при асанах на полный живо возникает. а может, с меньшей вероятностью и степенью, наоборот на голоде. Немного холодно было вечером на ветру в одних мокрых плавках.но дома как то вообще не до асан...

Вчера нашел самый дешевый из средних хачепури и еще два новых вида мучнянки с сыром. новые или забытые названия во всяком случае. И... посмотрел и дальше пошел...

А вообще отдых не заходит.. море вообще не манит. раньше это было дело чести искупаться много раз. а щ пофиг как то.

С 0 55 на голод на 24,5 часа. Так вышло, я ел где то в 22, не доел и отрубился. ну не пропадать же добру. вставал в туалет и доел...

сегодня, после двух суток еды вес 65кг.

Съедено на неделе 11860кк 228 г белка, включая еще не съеденное "мороженное", ну и в понедельник еще до начала голода войдет что то...

----------

[b]pavlo77[/b] (27-07-2021 08:37)
25 го весил 65 кг, прошел 18,6км.

26го с 12:10 на голод на сутки+

За неделю употребил(как всегда не оч. точно) 15837кк 237г белка

по сравнению с прошлой неделей как бы прогресс, но там было мало голодовок. но собсно даже по сравнению с усредненными за 3 недели небольшой прогресс есть

25 и 26 сделал все асаны. на пляже, пресс 1,5 минуты. начал иногда заморачиваться тем, чтобы спина полностью прижималась к "полу". В первом положении, 30 градусов это очень напряжно.

ММ норм, задержка первая 70с. вторая до 50с.

Тем не менее затрудненное дыхание присутствует.

----------

[b]pavlo77[/b] (28-07-2021 07:54)
[quote=pavlo77;]За неделю употребил(как всегда не оч. точно) 15837кк 237г белка
по сравнению с прошлой неделей как бы прогресс, но там было мало голодовок. но собсно даже по сравнению с усредненными за 3 недели небольшой прогресс есть[/quote]
уже 16494кк 279 белка, после уточнения.

Проголодал до 23 30, то есть почти полтора суток (без 40минут.) прошел около 10км

Асаны сделал

Вышел немного мороженного и арбуз. Купил маленькие арбузики, всего 2,5кг один вышел чистого веса. ну там яблочка. потом туда сюда - мед уже полбанки ушло. Как съем мороженное так и будет 500г. но итак уже 1000кк меда... И всего 3000 кк за два приема (вечер и утро)

Вот хотел не брать мед и финики вообще. Но мед тут же взял. а фиников то же бы взял. но не оказалось. Тут вам не Новокузнецк, это Сочи...

Короче, вот не нравится мне вообще то мед жидкий когда просто так, без ничего. он хорош чтоб в мороженное или просто молочку его влить размешать. Ну и зачем я его столько схавал?? итак храню его на кухне. но слишком близко все равно выходит :

Ну как, вот вчера скрутку сделал и пошло. и с разной степенью выраженности до конца асан и чуть после...

А так то норм. ну или когда как. вот щ опять чуть не икнул...

Надо уже как то куда то пристроиться по йоге. с кем то может в сети прощаться. я ни разу не регился ни на каких профильных ресурсах. А то как то нехорошо получается. Предупреждали же, что можно навредить вообще то. я итак из -за этого пранаямы ни ни.

----------

[b]pavlo77[/b] (30-07-2021 10:35)
один день асаны пропустил вовсе, вчера - база и мост.

Отголодал сутки+, как раз сутки на неделю осталось.

Самочувствие, стул норм. два дня вроде как высыпаюсь.

Из вредного ел соленый сыр. и еще купил плавленый для греч салата, ну там вся линейка ненужного. Рассол из под оливок. которые я с такой помпой два три раза вылил :D

использую в грибной суп, надо завязывать. лавашик вчера купаил для своего"хачепури"... и маленькие леденцы. которые ншу для девушек начал подъедать, они на солнце потеряли красивый вид... Раньше не случалось с ними такого. может время пришло?

на данный момент. не прошло и 2 суток как схавал уже 9680кк и222г белка

Неогда мне тут расписывать, пойду уже на море

----------

[b]pavlo77[/b] (02-08-2021 20:33)
Тут
[quote=pavlo77;]Отголодал сутки+, как раз сутки на неделю осталось.[/quote]
смешно вышло. Дело было уже поздно, я прилёг м уснул. Но ровно через 40 мин, когда срок кончился, я проснулся. Чувак, можно жрать, чего спим то? Сказал мой организьм:D

На другой день я недоделал голову 3 минуты, так как очень некомфортно было стоять на камнях. А так все полностью. Вчера тоже. Сегодня нет... Это отдельная история.

Да. Так в сб вечером я наконец пошел тусить. А не. Сначала была пятница. В пт был 2 подряд день выспамшись, и я в прекрасном настроении отгулял по морю до вечера

Часов ближе к 22 я обнаружил себя, идущим домой на очень резвой скорости, и даже удивился. А не бодрячок ли это утерянный было? В планах было поесть за час и отправиться тусить. И в принципе к 23 мне вроде удалось приготовить и в общих чертах съесть ужин. И что я делал ещё почти час а может и не почти - :hz:

Факт в том, что я в итоге всё таки собрался, а напоследок решил выпить чаю, мате, ну чтоб уж точно не уснуть. Сказано сделано. Но мед то есть каждый раз - это калорийно, я его и держу то подальше, на кухне. Поэтому вместо 300кк меда я достал 566 кк

...

шоколад.:shuffle:

Ну ок. Ну достал, ну съел 100 гр...

Но эти несчастные 100 гр переполнили... Не знаю что. Короче, мне резко поплохело. Я таки вышел на улицу, прогуляться хотя бы. Прошел менее км. И повернул назад. Меня и тошнило. И к туалету хотелось быть поближе. После его посещения я лег спать. Причем на животе было решительно некомфортно. Пришлось повернуться. Ну кроме фиаско с планами тусить и урона для малоедства последствия больше не было.

Возвращаемся к сб. Я таки сходил на тусодром. Прошастал там, никуда не заходя танцевать часа 2-3 и вернулся домой. Ох, готовить есть, наверное, не буду, щ ченьт по быстрому и баиньки... И тут я вспоминаю, что мне пора на голод...

Тадамс:shuffle:

С горя я
и предавался этому занятию аж с 4 до 6.14...

На другой день, точнее в другую ночь я лег часа в два. Но в 6.30 я подскочил и пошел в туалет, прихватив на обратном пути виноградику...

Вот как

я с таким организмом ещё недавно голодал по двое суток?:hz: ить буквально ноги свело. спать не мог...:D

Купил по 50. :super:

----------

[b]pavlo77[/b] (03-08-2021 09:43)
Продолжу по вчера. Вчера прилетела сестра. Там со временем прилета была непонятка. Я сидел все утро, ждал определенности. На море выскочил уже поздно, тени не было. Впрочем, как и времени. Встретил, отвез в центр. С собой взял конфеты вдохновение. которые младшенькая мне подарила на днюшку. Она принесла хачепури. баклажаны с какой то ореховой начинкой, и маленький тортик. вместо своего чая, заварку для которого я забыл взять с собой я употреблял квас. КАк все это теперь считать... Волосы дыбом стоят. Насчет количества калорий тоже...

Итого вышло 18590кк без безобразия в гостях и 20927кк ВСЕГО. белок 461г

Вот многовато как то выходит. Без исторической встречи остатков семьи как то очень много. РРРР.

Вес сегодня с утра показал 64,4кг

П.С. завтра должно прийти касторовое масло заказанное по интернету. ура. оно дешевле чем в аптеках.

пора бы. а то пишут, что надо хотя бы раз в две недели. у меня раньше было в памяти как то не правильно отражено. дескать необязательно каждую неделю)) ахаха)

И да. Все забываю. С 22 15 на голод на 28

----------

[b]pavlo77[/b] (04-08-2021 17:21)
Эта голодовка была не оч... Голова ни-ни, но сильно устал и в сон все время клонило. Асаны вечером поздно на пляже делал. Без мм и пресса. Выход должен был состояться не ранее 2,14. Я лег спать, первый раз в 3 15 проснулся, попробовал еще. но вот прям ноги сводит, как не спится) вышел вроде сначала безобидно. фрукты и немного мороженого заранее приготовленного, потом все таки решил сготовить ещё на будущее мороженное. потом его схавал, не заморозив, потом еще второе собрал, и тоже часть до морозильника не дошло

Утром я сготовил рагу, в которое положил картофелину 388г. Не, я думал на две части разбить, но потом махнул рукой. получилось, видимо. слишком много. хотя съел без проблем и перерыва. Вкус, кстати тоже сильно картофельный вышел, не айс когдазабилось все остальнео. ну и недавнее "мороженное, чуть только охлажденное... Уже на море почувствовал, что многовато вышло. Сегодня очень жарко. к тому же я удалился от моря по магазинам. короче. возможно, еще и перегрелся. Недосып опят же. короче я гулял не так много и вернулся домой отдохнуть. и часа два уже лежу, в не особо хорошем самочувствии...

уже сейчас набежало 3800 кк, в основном мед... Видимо с прошлого раза часть меда перешла на этот, а может только то. что на мороженное пошло. А вообще какая то путаница с этими подсчетами. а может и нет...

И да. Выходит я с 12 30 на голоде...

П.С. масло пришло только сегодня. Но забрать в связи со всем вышеизложенным не удалось. С асанами перерыв законный. Их при болезни делать Низзя. Ну болезнь не болезнь, а не до них точно.

----------

[b]pavlo77[/b] (08-08-2021 11:39)
Привет. Давно не писал. очередная мышь сдохла, но не в холодильнике. а компьютерная.

Выспался и оклемался. все ок. вчера. 7го не сделал асан. сначала солнце, потом еще что то. Вечером шоколадку схавал и хлеб. на вых купил хлеб чтобы сделать свое "хачепури", но сыра купить не смог) а тут ночь, ливень, тусовки откладываются нафиг. по этому поводу еще и шоколадку)

итого уже 16170кк осталось еще около суток. пока на голоде до 1,00

----------

[b]pavlo77[/b] (11-08-2021 00:40)
Вот только что сделал базу. Но, это впервые за 4дня!!!

Пошли 28,67 часов голодания. Вчера схавал хачепури, печеное , покупное. между прочим аж 240 гр. наткнулся на очень приличную цену и... ну и радости какой то не хватало))) кроме того купил сыр для греческого, какой то неправильный для зожника, судя по вкусу и опять соленый чанах...

Высыпаюсь норм. купаюсь мало. Хожу много. пойавилось куда больше интересных девушек, первый месяц здесь был прям беда беда в этом отношении...

За эту неделю съел 19800кк и 390 г белка. вес сегодня утра 63,9кг

Щ ышел из голода, чую много съел кк. Да еще мед разлил опять, как теперь потерянное учитывать?

----------

[b]pavlo77[/b] (11-08-2021 10:17)
Вчера вышел на фрукте и мацони с медом... (Его много:shuffle:)

С утра фрукты и "гречка" (салат которая).

Общий нажор прям прилично выглядит, 2621 за два приема. 49 белка. часть меда и фиников еще не вписал но д б мало.

Вода кончилась. поэтому чая с утра не пил))

Пойду за водой

\...

Сегодня вес 64,4

----------
Ответить

Вернуться в «Дневники стремящихся к здоровому образу жизни»