[b]Alja[/b] (29-12-2012 22:52)
[size=14][b]Re: Голодаю ради здоровья (РС)[/b][/size]
[quote=Varvara;]Alja
, читать до конца. Не знаю, что ему помогло. Возможно счастливый случай......
http://www.rodionova.spb.ru/art021.html[/quote]
спасибо Варвара....
[url=http://www.rodionova.spb.ru/art021.html]http://www.rodionova.spb.ru/art021.html[/url]
----------
[b]тоша[/b] (01-01-2013 07:16)
:ny: :dd_2: :sn:
----------
[b]тоша[/b] (01-01-2013 09:39)
Новый год я начала с ЗОЖа:стойка на голове,поза плуга, ходьба на БД-3 км,вечером подышу в ТУИ.:sport (11):
----------
[b]Вишенка[/b] (02-01-2013 15:17)
[quote=тоша;]Новый год я начала с ЗОЖа:стойка на голове,поза плуга, ходьба на БД-3 км,вечером подышу в ТУИ.[/quote]
Тоша, ты меня вдохновляешь! Я восхищаюсь твоим упорством и силой духа! Спасибо за поздравление. Я тебя тоже поздравляю с Новым Годом!!!
----------
[b]Рафис[/b] (08-01-2013 11:26)
Доктор медицинских наук Валерий Андреевич Иванченко
о применении высокожировой диеты при рассеянном склерозе (ЗОЖ №10 2001г.)
Высокожировая, низкобелковая, низкоуглеводистая диета (Диета Яна Квасневского)
использовалась американскими учёными ещё в 70годы при рассеянном склерозе.
Она стабилизирует оболочки нервных клеток, предохраняя их от разрушения миелина.
Жировая диета почти не зашлаковывает организм,
так как жир в оптимальном соотношении с белками
и углеводами хорошо сгорает, резко увеличивая обмен веществ.
----------
[b]тоша[/b] (08-01-2013 11:41)
[quote=Рафис;]Высокожировая, низкобелковая, низкоуглеводистая диета (Диета Яна Квасневского)[/quote]
Я пробовала,но на долго меня не хватило,поэтому положительного результата не дождалась,зато появился отрицательный-стало тяжело дышать.
----------
[b]Рафис[/b] (08-01-2013 12:32)
[quote=тоша;]положительного результата не дождалась,зато появился отрицательный-стало тяжело дышать.[/quote]
А может взять за основу, что должно помочь,
а в самой диете подбирать продукты,
чтобы не было отрицательных моментов,
придерживаясь соотношения белков, жиров и углеводов 1:2,5-3,5:0,5.
----------
[b]Нэлли[/b] (08-01-2013 14:37)
[quote=Рафис;]Высокожировая, низкобелковая, низкоуглеводистая диета (Диета Яна Квасневского)
использовалась американскими учёными ещё в 70годы при рассеянном склерозе.[/quote]
Пробовала моя подруга и тоже отказалась. Да и сам Квасневский был далеко не долгожитель.
----------
[b]lianapavlova[/b] (11-01-2013 10:26)
Тошенька,привет!!!
Я на недельном УГ..плюс отпуск...вот ы венулась на фоум..В рабоче дни оч накладно-почти невозможно (хотя,как говорят,при большом желании :D ).
Читала немножко про твои успехи.Рада за тебя.
Обнимаю крепко-крепко.
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (12-01-2013 10:28)
Тоша молодец
Да все, второй этап трансплантации стволовых закончен
Уже вижу значительные изменения, восстановления зрения, сил в ногах, координацию, тремор.
Но результат оценивают в промежутках месяц, 3 месяца, пол года, год
Так что сейчас самое начало восстановления
----------
[b]тоша[/b] (14-01-2013 11:57)
[quote=Antosha-Tula;]Уже вижу значительные изменения, восстановления зрения, сил в ногах,[/quote]
Я рада за тебя!!!Пусть в Наступившем году сбудутся твои Мечты!!!
----------
[b]тоша[/b] (19-01-2013 10:59)
:bulbool: :diving: :bath: :zozh (2):
----------
[b]тоша[/b] (20-02-2013 07:13)
Сегодня я голодаю.Заставляет меня голодать кашель.Заболела 10 дней назад.Все началось с боли в горле,потом появился кашель.Уже пропила курс антибиотиков,но кашель остался.Сульфат магния уже выпила.:prv03:Вес 64 кг.
----------
[b]Ratlana[/b] (20-02-2013 14:03)
Удачи и скорейшего выздоровления!
----------
[b]Вишенка[/b] (20-02-2013 17:04)
, как самочувствие?
----------
[b]тоша[/b] (21-02-2013 04:51)
[quote=Вишенка;]тоша, как самочувствие?[/quote]
Кашляю уже меньше.Пока голодаю всухую.Вес 62 кг.
----------
[b]Ratlana[/b] (21-02-2013 06:52)
Хорошего дня!
[url=http://mirgif.com/kartinki_voda.htm]http://mirgif.com/KARTINKI/voda/voda-33_small.jpg[/url]
----------
[b]тоша[/b] (21-02-2013 10:34)
Дождусь 17.00 и буду выходить на кефире с переходом на кетогенное питание. С утра полежала на массажной кровати Серагем, потом в теплой ванне и холодный душ.:zozh (2): :zozh (2):
----------
[b]тоша[/b] (23-02-2013 05:55)
[COLOR="Red"][/COLOR
----------
[b]тоша[/b] (25-02-2013 06:41)
Всем привет!!! Кашель у меня еще есть,но уже не такой сильный. Сейчас прошла на БД 2 км. Скорость доходила до 4 км/ч, а пульс до 180-это нормально?:sport (11):
----------
[b]тоша[/b] (26-02-2013 07:06)
Сегодня на БД прошла 2 км за 35 мин,скорость доходила до 5 км/ч.:sport (11):
----------
[b]Юленьк@[/b] (03-03-2013 16:34)
, как дела у тебя?
----------
[b]тоша[/b] (04-03-2013 08:27)
Все хорошо-уже не кашляю.Кетогенная диета не получилась.Мясо надоело-улучшения не увидела.Наелась блинчиков (совсем не ЗОЖ-но вкусно)-муж подарил блинницу.На Масленницу буду тренироваться.С меня пример не берите!!!:hi:
----------
[b]тоша[/b] (08-03-2013 15:28)
:girls (3): :girls (23):
----------
[b]telec[/b] (08-03-2013 19:39)
Тоша, с праздником))) здоровья и весеннего обновления)) скажите, плиз, принесли ли Вам пользу еженедельные голодания? или они больше "подготовительные")
----------
[b]marla[/b] (09-03-2013 07:00)
[quote=тоша;]Все хорошо-уже не кашляю.Кетогенная диета не получилась.Мясо надоело-улучшения не увидела.
Наелась блинчиков
(совсем не ЗОЖ-но вкусно)-муж подарил блинницу.На Масленницу буду тренироваться.С меня пример не берите!!!:hi:[/quote]
Милая, твои
[url=http://www.e-reading-lib.org/chapter.php/89633/7/Ray_-_Otkrytaya_kniga_mudrosti.html]Декларируемые намерения[/url]
(хочу быть здоровои), не совпадает с
[url=http://www.e-reading-lib.org/chapter.php/89633/8/Ray_-_Otkrytaya_kniga_mudrosti.html]Действительными намерениями[/url]
( ничего не хочю отказатся.) .
Выбор
, нету такого лекарства, которы б помог тебе избавится твоего недуга, неизменив образа жизни, которыи привёл к болезни.
И ето не есть кетогеная диета. Ето есть пища, которая возвращает здоровье и непозволяет болеть. Крахмал, мука, крупы, фрукты- ето сахар, а сахар-ето плохая микрофлора в кишечнике, ето больной человек. После того, как я год не ела хлеба, я опять сьела кусочек и вот только тогда почуствовала настоящее воздеиствие её на мозг человека . Туман в голове, трудно сосредоточится, трудно писать, пальцы не попадает в клавиши- и ето длилось почти 2 сутки. Больше не хочу :lol:
Всё зависит
.
Желаю удачи:hi:
----------
[b]тоша[/b] (09-03-2013 09:58)
[quote=telec;]принесли ли Вам пользу еженедельные голодания?[/quote]
Когда наваливается сильная слабость-даже суточное голодание возвращает тонус (только надо клизму делать).Но поняла,что надо менять питание,а так -ходьба по кругу.
----------
[b]тоша[/b] (09-03-2013 10:04)
, Ваша семья питается также как и Вы?
----------
[b]marla[/b] (09-03-2013 12:29)
Да, и кажды готовит себе порцию еды, так как не совпадает время и количество жира в рационе. Я ем один раз, муж и дочька 2 раза. двое детеи живёт отделно, они пока не хочет (пока здоровы)
пища кажды раз должна быть свежеи
----------
[b]telec[/b] (10-03-2013 12:10)
для marla "Выбор только за тобой..." еда еще способ коммуникации, поэтому жесткая диета на всю жизнь - невероятно трудно. только если вопрос стоит - "или - или"
----------
[b]marla[/b] (10-03-2013 16:38)
[quote=telec;]для marla "Выбор только за тобой..." еда еще способ коммуникации, поэтому жесткая диета на всю жизнь - невероятно трудно. только если вопрос стоит - "или - или"[/quote]
я выбрала полноценное человеческое питание и жизнь без болезнеи и врачеи. И мне нисколько это не в тягость, так как я прекрасно понимаю, почему нельзя кушать остальное. Знаю какои вред приносит кажды, из списка не рекомендованых.
А Тоша, после того, когда с трудом востановит здоровье, вряд ли потом захочет есть то, кто её разрушает.
:super:
----------
[b]telec[/b] (10-03-2013 20:43)
для оздоровления - да, какая угодно жесткая диета, но потом? вот совсем не верится, что для "оздоровленного" организма могут быть вредными какие-либо не отравленные химией продукты. теорий питания множество, и по форуму видно, что нет универсальных. те же дрожжи - источники витаминов группы В. У меня подруга американка с СКВ уже лет 10 сидит на диете Dr.MacDougall, диета без жиров и т.п. только на ней она чувствует себя нормально, выглядит на 10 лет моложе, это факт, но можно ли считать это излечением, если любая погрешность в питании вызывает возврат симптомов? и даже через 10 лет ее иногда тянет на запретное. а у нее железная воля.
----------
[b]тоша[/b] (11-03-2013 03:49)
[quote=marla;]А Тоша, после того, когда с трудом востановит здоровье, вряд ли потом захочет есть то, кто её разрушает.[/quote]
Конечно,если бы было улучшение-придерживалась бы диеты.А у меня через 2 недели слабость усилилась и я сорвалась.Сколько длится переходный период,после которого наступит улучшение?Бывают ли во время него обострения?
----------
[b]marla[/b] (11-03-2013 07:54)
При РС первопричина заболевания есть в повреждённом клеиковиной кишечнике, и пока он не поправится, выздоровение не придёт. Этому надо около пол года жизни без клеиковины, и даже грам пищи, содержащеи клеиковину,
.
Смотри в гооогле :
.
И даже тогда, когда всё станет на свои места, даже тогда не можно есть клеиковину.
[url=http://www.ling1.net/articles/229]http://www.ling1.net/articles/229[/url]
----------
[b]telec[/b] (11-03-2013 11:44)
[quote=тоша;]Сколько длится переходный период,после которого наступит улучшение?[/quote]
Вот и я сидела несколько месяцев на спецдиете и бросила - явных улучшений не было. Мне кажется, контрольный срок для минимальных заметных улучшений д.б. около месяца, для гомеопатии быстрее. это личное, конечно, мнение. вот сейчас отменю сахар и дрожжи и понаблюдаю) знаю, что правильное обострение на гомеопатии, к примеру, не должно сильно затягиваться и быть ооочень острым. иначе что-то не то. а механика излечения гомео и голодом похожа - все выбрасывает от центра наружу через обострение старых болячек. Будем искать))):dialog:
PS. сейчас по ссылке прочитала про диету 101. на первый взгляд, ничего супертяжелого. но вот клейковина... рис, к примеру,успешно применяется в диете Mac Dougall' a, там, правда, рекомендуют коричневый, но я лично знаю двух человек, которым эта диета (с рисом) хорошо помогла. Японцы - нация долгожителей и всю жизнь на рисе. Как же объяснит marla? Может, просто по максимуму убрать химию и сахара искусственные?
----------
[b]marla[/b] (11-03-2013 13:15)
там, 101 не диета, а пища нецивилизованого человека. отбросить надо цивилизацию и способы цивилизационой обработки. Следить за временами года (при подборе пищи) и освесчением. И болезни уходят. И всё.
----------
[b]Шаман[/b] (13-03-2013 09:27)
[quote=тоша;]Конечно,если бы было улучшение-придерживалась бы диеты.А у меня через 2 недели слабость усилилась и я сорвалась.Сколько длится переходный период,после которого наступит улучшение?Бывают ли во время него обострения?[/quote]
Тоша попробуй почистить печень.Хотя marla против этого Я как то давно пробовал чистить и мне пондравилось Потом стало полегче и я от этого ушёл хотя говорят что после 4 чисток за пол года поевляется уйма энергии. Я чистил по книге "Расстаньтесь с болезнью" изд Литера 1992г там описано 8 шагов чистки ор- ма, перечислено много рец народных ,трав как делать взвары и многое др. С уважением Шаман .
----------
[b]mdnadin[/b] (14-03-2013 13:10)
[url=http://azaz3.narod.ru/index.htm]http://azaz3.narod.ru/index.htm[/url]
про РС
----------
[b]lianapavlova[/b] (15-03-2013 14:35)
Тут я,Тошенька )))))Уже на месте:aliendance: :loveroses:
----------
[b]telec[/b] (21-03-2013 18:53)
тоша, Вы будете пробовать диету Квасневского или Бадвиг?
----------
[b]тоша[/b] (22-03-2013 08:59)
Я стараюсь меньше употреблять углеводов.Исключила глютеносодержащие крупы,употребляю рис,гречку.Вчера кушала:завтрак-2 чашки кофе+2 ч.л. сахара(это сахар за целый день)+козий сыр,обед-печеночные оладьи(печень говяжья,лук репчатый,яйца,рисовая мука-пекла на электроблиннице без масла)+отварная цветная капуста, в 17.00 зеленый чай+сливочное масло+яблоко.После 18.00 не ем. В день помимо чая и кофе выпиваю 2.5 л воды+закусываю морской солью.:barbecue:
----------
[b]Varvara[/b] (22-03-2013 10:26)
[quote=mdnadin;]http://azaz3.narod.ru/index.htm
про РС[/quote]
Предупреждать же нужно :x Я бы точно не читала.
Я уже начиталась ВСЕГО. Интересен опыт преодоления.
[url=http://azaz3.narod.ru/index.htm]http://azaz3.narod.ru/index.htm[/url]
----------
[b]тоша[/b] (22-03-2013 12:36)
[quote=Varvara;]Предупреждать же нужно Я бы точно не читала.[/quote]
Извините, я не поняла-про что предупреждать?
----------
[b]Varvara[/b] (22-03-2013 13:14)
, о наличии страшной истории болезни с подробностями. Конечно, можно и не предупреждать. Простите, писалось на эмоциях... Не впервые читаю все это... Недавно бросила читать негативные истории об аутоиммунных болезнях. Перешла на другую литературу.
----------
[b]тоша[/b] (23-03-2013 15:19)
На понедельник запланировала чистку печени.Сейчас благоприятные для этого дни.:hi:
----------
[b]marla[/b] (23-03-2013 17:37)
несоветую это делать, советую прочитать и посмотреть видео
[url=http://artemu238.livejournal.com/29530.html]http://artemu238.livejournal.com/29530.html[/url]
----------
[b]тоша[/b] (25-03-2013 06:26)
[quote=marla;]несоветую это делать, советую прочитать и посмотреть видео
http://artemu238.livejournal.com/29530.html[/quote]
Посмотрела,почитала и передумала чистить печень-буду считать,что она чистая.Завтра буду голодать.
[url=http://artemu238.livejournal.com/29530.html]http://artemu238.livejournal.com/29530.html[/url]
----------
[b]marla[/b] (25-03-2013 07:20)
правильное решение, так как вам (с автоимунными) противопаказано все растительние масла, кроме кокоса. А здесь даже не ложка, а стакан. И кто придумал такую чушь? Вчера с дочькой смотрели печень свинки, и про ето говорили, я еи тоже показывала протоки в печени и в жельчном пузыре( они там милиметровые) и смеялись что во
может поверить лишь тот, кто ни разу тои печени не держал в руках.
Самое смешное, что настоящие камни в жельчном пузыре могут появится лишь у тех, кто неест
, (и при том воображает ЗОЖ :lol: ) так как причина - нехватка холестерина в пищи.
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
А когда нету холестерина , то никaкие
не поможет, и люди теряют пузырь ..
----------
[b]тоша[/b] (25-03-2013 07:46)
Только что прошла на БД 2 км за 31 мин.:sport (11):
----------
[b]telec[/b] (25-03-2013 07:52)
, а сегодня тоже голодаю, пойду в парк гулять)) БД дома?
----------
[b]тоша[/b] (25-03-2013 07:57)
[quote=telec;]а сегодня тоже голодаю, пойду в парк гулять)) БД дома?[/quote]
Да дома.
----------
[b]telec[/b] (25-03-2013 08:05)
Здорово)) было бы посвободней, я бы тоже завела!
----------
[b]Шаман[/b] (25-03-2013 11:34)
[quote=marla;]правильное решение, так как вам (с автоимунными) противопаказано все растительние масла, кроме кокоса. А здесь даже не ложка, а стакан. И кто придумал такую чушь? Вчера с дочькой смотрели печень свинки, и про ето говорили, я еи тоже показывала протоки в печени и в жельчном пузыре( они там милиметровые) и смеялись что во
чистку печени
может поверить лишь тот, кто ни разу тои печени не держал в руках.
Самое смешное, что настоящие камни в жельчном пузыре могут появится лишь у тех, кто неест
жыра животного происхождения
, (и при том воображает ЗОЖ :lol: ) так как причина - нехватка холестерина в пищи.
А когда нету холестерина , то никaкие
чистки
не поможет, и люди теряют пузырь ..[/quote]
marla я конечно дико извиняюсь , но печень чистили из покон веков. А насчёт что и где написано , дак на заборе тоже кое что написано ,а глянешь там ничего нет . У меня недавно знакомая умерла в41 год , а знаете кем работала ? фармацевтом (всю жизнь по аптекам ) даже свои имела . Так что не мешайте людям !
----------
[b]marla[/b] (25-03-2013 13:08)
залечилась своими лекарствами? ну умерла так умерла, а ели печень б чистила то б неумерла? как понять?
----------
[b]Удача[/b] (25-03-2013 16:29)
[size=14][b]Re: голодаю ради здоровья[/b][/size]
[quote=bagIra;]Тоша
, вашему упорству и постоянству можно только позавидовать :bravo:[/quote]
Согласна,я ещё не весь дневник прочитала,но уже готова подписатся под каждым словом.::good: Читаю дальше и мотивируюсь.:bravo:
----------
[b]тоша[/b] (26-03-2013 06:55)
Сегодня голодаю.Уже сделала 2 клизмы.Вес после клизм 62 кг.Пойду в ванне полежу.:hi:
----------
[b]тоша[/b] (26-03-2013 11:23)
Приняла ванну,облилась холодным душем.:bath: :zozh (2): Прошла на БД свои каждодневные 2 км.:sport (11): Воду еще не пила.
----------
[b]Удача[/b] (26-03-2013 12:05)
[size=14][b]Re: голодаю ради здоровья[/b][/size]
[quote=Вишенка;]тоша
,спасибо Вам за Ваш дневник!:hi: Он очень вдохновляет на занятия спортом и йогой! Я 2 года назад тоже увлекалась йогой, а потом забросила. Читая Ваш дневник, опять захотелось заняться йогой.Желаю Вам успехов в борьбе с болезнью!!!:qaz:[/quote]
Да это правда .Вдохновляет.Я тоже года три назад начинала и забросила.Теперь читаю дневник Тоши :good: и решила начать завтра же.Мне нравится,
,Ваш подход:постоянно,постепенно,обдуманно.:super: Мне б так!Буду брать с Вас пример.С ув.Света.
----------
[b]yurcheg[/b] (26-03-2013 15:42)
[quote=telec;]для оздоровления - да, какая угодно жесткая диета, но потом? вот совсем не верится, что для "оздоровленного" организма могут быть вредными какие-либо не отравленные химией продукты. теорий питания множество, и по форуму видно, что нет универсальных. те же дрожжи - источники витаминов группы В. У меня подруга американка с СКВ уже лет 10 сидит на диете Dr.MacDougall, диета без жиров и т.п. только на ней она чувствует себя нормально, выглядит на 10 лет моложе, это факт, но можно ли считать это излечением, если любая погрешность в питании вызывает возврат симптомов? и даже через 10 лет ее иногда тянет на запретное. а у нее железная воля.[/quote]
Какая погрешность в питании, просто надо четко понимать что вредно для организма :) здравомыслящие люди например не курят сигареты потомучто четко осазнают вред, а в макдональдсах люди хавают потомучто нет прямого осознания последствий...
----------
[b]telec[/b] (26-03-2013 21:06)
[quote=yurcheg;]Какая погрешность в питании, просто надо четко понимать что вредно для организма :)..[/quote]
погрешность в смысле отступление ради удовольствия:oops:
----------
[b]тоша[/b] (27-03-2013 04:45)
Сутки СГ прошли и я вышла.Из меня не получается голодальщик.Пойду похожу на БД.:sport (11):
----------
[b]тоша[/b] (27-03-2013 05:53)
За 39 мин. прошла 2,5 км перед открытым окном-буду считать,что прогулялась.Сожгла 165 калорий.:sport (9): Перед сном буду делать растяжки.:sport (6):
----------
[b]mdnadin[/b] (27-03-2013 06:00)
Древняя индийская медицина и современный рассеянный склероз
[url=http://azaz3.narod.ru/ayrveda.htm]http://azaz3.narod.ru/ayrveda.htm[/url]
Блог йоготерапевта.
[url=http://yoga-therapy.ru/history/rasseyannyiy-skleroz/]http://yoga-therapy.ru/history/rasseyannyiy-skleroz/[/url]
голодание при РС. ИСТОРИИ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ
[url=http://www.altmedic.ru/modules/golod/index.php?nvar=40016]http://www.altmedic.ru/modules/golod...php?nvar=40016[/url]
лечебная гимнастика при РС
[url=http://www.bee-book.com/rsk/index.php]http://www.bee-book.com/rsk/index.php[/url]
еще кое что
[url=http://www.bioclinic.ru/otzivi-patsientov/bioklinika/rasseyanniy-skleroz]http://www.bioclinic.ru/otzivi-patsi...yanniy-skleroz[/url]
группа в контакте РС
[url=http://vk.com/club25903843]http://vk.com/club25903843[/url]
РС от а до я
[url=http://x-medical.ru/bolezni/skleros/page/2/]http://x-medical.ru/bolezni/skleros/page/2/[/url]
не знаю как охарактеризовать эту статью - спорная??
[url=http://www.ne-umirat.ru/8a/8a13.htm]http://www.ne-umirat.ru/8a/8a13.htm[/url]
----------
[b]yurcheg[/b] (27-03-2013 06:50)
[quote=telec;]погрешность в смысле отступление ради удовольствия:oops:[/quote]
ответ идет прямо за цитатой которую вы скопировали :) просто трудно проследить причинно следственную связь жареная жирная еда-инфаркт, этого не показывают так явно как легкие курильщика, но если слегка копнуть информацию все не сложно найти, ну а дальше выбор у каждого свой. Ведь по сути еда это самый неэффективный наркотик она дает эйфорию лишь до того момента пока не проглатили последний кусок :) . А здоровое питание + спорт это всегда приподнятое настроение и позитивный настрой. просто в 1 случае для своего маленького надуманного удовольствия не надо ничего предпринимать :)
----------
[b]yurcheg[/b] (27-03-2013 06:51)
[quote=тоша;]За 39 мин. прошла 2,5 км перед открытым окном-буду считать,что прогулялась.Сожгла 165 калорий.:sport (9): Перед сном буду делать растяжки.:sport (6):[/quote]
Я не могу понять а почемубы не пройтись по улице?
----------
[b]тоша[/b] (27-03-2013 11:55)
[quote=yurcheg;]Я не могу понять а почемубы не пройтись по улице?[/quote]
Наверное здоровому человеку это и не надо понимать.
----------
[b]telec[/b] (27-03-2013 13:56)
[quote=тоша;]Сутки СГ прошли и я вышла.Из меня не получается голодальщик.Пойду похожу на БД.:sport (11):[/quote]
Ну, и достаточно. Главное - регулярность)
----------
[b]Удача[/b] (27-03-2013 14:41)
[quote=тоша;]Наверное здоровому человеку это и не надо понимать.[/quote]
Я тоже когда-то не понимала,как это так нет сил?Ну как так может быть?Надо себя заставить и всё!А сейчас,к сожалению,я так хорошо это понимаю.Я с Вас пример беру,поэтому каждый день читаю,как Вы,
, занимаетесь.Какая сила воли для этого нужна, и чего Вам это стоит я прекрасно понимаю.Я в Вашей группе поддержки.
----------
[b]mdnadin[/b] (27-03-2013 16:57)
[quote=тоша;]Наверное здоровому человеку это и не надо понимать.[/quote]
один мой хороший знакомый сильно болел. ему просто невыносимость было тяжело ходит (сердце). он ходил по дому - из угла в угол. Когда смог больше стал ходить по саду (повезло что есть свой сад). пот в 3 ручья лил. он обрился налысо, чтобы не простужаться от мокрых волос. и так увеличивал повторы. соседи думали что он чокнутый, такие круги по маленькому саду делает. А он просто жить хотел.
Тоша, молодец. Работай, не важно где и как, лишь бы на здоровье!!!
----------
[b]telec[/b] (27-03-2013 19:58)
, смысл моего поста был в том, что даже после многих лет воздержания от вредной для конкретного человека еды, человека не простого, а сверхдисциплинированного и т.п., его все же иногда тянет к запретному. в данном случае это красные фрукты. потому что строгая диета это аскеза, и она не становится автоматом любимой или вкусной, несмотря на свою очевидную пользу.
----------
[b]тоша[/b] (28-03-2013 08:17)
С утра- стойка на голове,поза плуга.Позже на БД прошла 3 км за 44 мин.Сожгла 200 калорий.:aliendance:
----------
[b]Удача[/b] (30-03-2013 16:15)
, привет!:hi: Как Ваши дела?Почему не пишите в дневничке!Без Вас скучно.Когда Вы описываете,какие упражнения делаете,я почитаю и иду делать что-то сама.Я в Вашей группе поддержки.
----------
[b]Вишенка[/b] (30-03-2013 18:25)
[quote=Вета46;]Когда Вы описываете,какие упражнения делаете,я почитаю и иду делать что-то сама.Я в Вашей группе поддержки.[/quote]
Я согласна с этим!
----------
[b]тоша[/b] (31-03-2013 08:13)
[quote=Вета46;]Без Вас скучно.Когда Вы описываете,какие упражнения делаете,я почитаю и иду делать что-то сама[/quote]
А мне скучать некогда.Каждый день-с утра стойка на голове,поза плуга,через 2 ч после завтрака-2 км на БД,вечером могу поприседать 39 раз(скоро буду 40 раз), гантели, перед сном растяжки(другие асаны).Движение-жизнь!!! Будте здоровы!!!
----------
[b]тоша[/b] (04-04-2013 06:15)
Сегодня голодаю. Вес после клизмы 62 кг.:aliendance:
----------
[b]Удача[/b] (04-04-2013 15:22)
, привет!:hi: Лёгкого голодания!Я зашла к Вам в гости.Как настроение?Сколько дней будете голодать?
----------
[b]тоша[/b] (04-04-2013 16:46)
[quote=Вета46;]Как настроение?Сколько дней будете голодать?[/quote]
Настроение пока отличное. Сколько голодать буду-не знаю сколько выдержу.
----------
[b]тоша[/b] (05-04-2013 09:53)
Как всегда сутки отголодала и вышла.Всем желаю здоровья!!!:hi:
----------
[b]тоша[/b] (09-04-2013 08:25)
Сегодня голодаю.Вес после 2-х клизм 62 кг.:hi:
----------
[b]тоша[/b] (09-04-2013 15:32)
Еле прошла на БД 1 км,сил на голоде мало.Полежала на массажной кровати Серагем,прогрела печень.:hi:
----------
[b]prosto Natali[/b] (10-04-2013 06:27)
[quote=тоша;]Скорость доходила до 4 км/ч, а пульс до 180-это нормально?:sport (11):[/quote]
Пульс великоват.Я стараюсь держать 120-130.Высчитала,что для меня это оптимальный для сжигания жира.
----------
[b]тоша[/b] (10-04-2013 06:53)
Вес после клизмы 60,5кг.:hi:
----------
[b]aandrei[/b] (10-04-2013 08:08)
[quote=тоша;]пульс до 180-это нормально?:sport (11):[/quote]
НЕТ:nono: !
По норме должно быть ниже 100 (ходьба)
Вам нужно определить свой
пульс за прогулку. И ходить так (возможно с остановками, или-же с пониженой скоростью), чтобы средний пульс был не больше 140 уд\мин (в идеале 120-130)
----------
[b]тоша[/b] (11-04-2013 05:13)
Отголодала 2-е суток и вышла.:hi:
----------
[b]verlioka[/b] (11-04-2013 07:53)
Вложений: 1
, терпения вам и удачи. короткие голодания-тоже результат. здоровья вам и всех благ.
----------
[b]тоша[/b] (11-04-2013 10:10)
Выполнила свою спортивную программу: прошла 2 км на БД,приседания,гантели.:sport (11): :sport (12): :aliendance: Перед сном сделаю асаны.:prv03:
----------
[b]тоша[/b] (18-04-2013 08:07)
На этой неделе суточное голодание пропустила-неохота.:shuffle: Сегодня с утра - стойка на голове,поза плуга.На БД прошла 3 км за 44 мин.,сожгла 195 калорий.:sport (11):
----------
[b]тоша[/b] (25-04-2013 06:12)
С утра -стойка на голове и упражнения для спины -9 нитей. Включаю их тоже в свои тренировки.Желаю всем здоровья,счастья и любви!!!:loveroses:
----------
[b]тоша[/b] (25-04-2013 07:21)
На БД прошла 2 км за 30 мин.,сожгла 126 калорий.:sport (11):
----------
[b]Versaveia[/b] (25-04-2013 13:23)
, А вы дышите в ТУИ или уже забросили?:-)
----------
[b]тоша[/b] (25-04-2013 14:22)
[quote=Versaveia;]А вы дышите в ТУИ или уже забросили?[/quote]
Да, дышу на 3 этапе 20 мин. перед сном.Когда по какой-то причине пропускаю, на следующий день слабость усиливается. Так что надо каждый день.
----------
[b]тоша[/b] (03-05-2013 12:48)
Сегодня голодаю.Вчера и сегодня занималась уборкой квартиры.Все блестит!:flowergarden:
----------
[b]Alex_Andr[/b] (03-05-2013 19:11)
Здравствуйте,
!
Очень замечательно, что Вы не сдаётесь и боретесь за своё здоровье.
Если Вы найдёте свободное время, то прочитайте, пожалуйста, мой дневник 5-ти месячного каскадного сухого голодания.
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15172&highlight=%CA%E0%F1%EA%E0%E4%ED%EE%E5+%D1%C3+Alex_Andr]http://golodanie.su/forum/showthread...1%C3+Alex_Andr[/url]
Мне кажется, Вам это будет интересно.
----------
[b]тоша[/b] (05-05-2013 07:19)
:eastereggs:
----------
[b]тоша[/b] (21-05-2013 10:27)
Всем привет!!! Сегодня голодаю.Вес после клизмы 63 кг.:hi:
----------
[b]тоша[/b] (22-05-2013 06:28)
голодания.Вес после клизмы 62 кг.Ночью спала хорошо.:hi:
----------
[b]тоша[/b] (23-05-2013 10:08)
Отголодала 2-е суток и вышла на сметане.Буду стараться придерживаться Оптимального питания как Витя.:prv03: Сегодня я лентяй-буду валяться перед телевизором,ни на что нет сил.:hi:
----------
[b]telec[/b] (23-05-2013 11:02)
[quote=тоша;]Отголодала 2-е суток и вышла на сметане.Буду стараться придерживаться Оптимального питания как Витя.:prv03: Сегодня я лентяй-буду валяться перед телевизором,ни на что нет сил.:hi:[/quote]
а я хочу попробовать творог по Бадвиг)
----------
[b]тоша[/b] (23-05-2013 12:46)
Все таки прошла на БД 2 км:sport (11): Лениться мне нельзя.:aliendance:
----------
[b]telec[/b] (23-05-2013 14:05)
Только вперед!) Молодец:-)
----------
[b]тоша[/b] (26-05-2013 15:50)
Сегодня прошла на БД 4 км.:sport (11):
----------
[b]тоша[/b] (16-07-2013 07:23)
Всем привет!!!:loveroses: Так соскучилась по голоданиям и решила -сегодня голодаю.Вес после клизмы 62,4 кг.
----------
[b]тоша[/b] (17-07-2013 04:35)
Вес после клизмы 61.1 кг.:shuffle:
----------
[b]Ratlana[/b] (17-07-2013 04:36)
, Удачки! Ждем вестей! :4u:
----------
[b]тоша[/b] (18-07-2013 03:44)
Отголпдала 2-е суток и вышла.:hi:
----------
[b]тоша[/b] (18-07-2013 04:32)
С утра - дыхательная гимнастика по Стрельниковой:aliendance: , только что прошла на БД - 2 км за 32 мин., сожгла 138 калорий.:sport (11):
----------
[b]тоша[/b] (06-08-2013 06:08)
Решила поголодать.Уже выпила 2 пакетика сульфата магния,теперь жду результата.Уже недели 3 болит шея.:hi:
----------
[b]тоша[/b] (06-08-2013 07:31)
Вес после очищения кишечника 63,1кг.:shuffle:
----------
[b]тоша[/b] (07-08-2013 09:20)
Вес после клизмы 60,9 кг.:hi:
----------
[b]тоша[/b] (07-08-2013 15:09)
Весь день валяюсь на диване-слабость.Мой вес уже 59,6 кг. Хочу весить 55кг.Я столько весила, когда была молодая,здоровая и красивая.:shuffle:
----------
тоша: Голодаю ради здоровья РС_7
Модератор: Редактор
Вернуться в «Дневники стремящихся к здоровому образу жизни»
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы