Roxana: Лечебное голодание после отравления

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Roxana: Лечебное голодание после отравления

Сообщение admin »

[b]Roxana[/b] (02-05-2016 07:06)
[size=14][b]Лечебное голодание после отравления[/b][/size]
Недавно со мной произошла не очень хорошая ситуация. Я отравилась соком шпината, который сама же приготовила. Оказывает, сок шпината, когда стоит в холодильнике или какое-либо приготовленное блюдо из шпината концентрирует в себе большое количество щавеловой кислоты, вот этой щавеловой кислотой я и отравилась. Симптомы, что в интернете, что у меня один в один (рвота, потеря памяти, судороги, состояние комы, нарушение со стороны работы почек и печени после отравления). Отравление было настолько сильным, что у меня на 1,5 дня из жизни отшибло память, было какое-то коматозное состояние, 2 дня подряд меня рвало непереставая, начались судороги ( в следствии потери электролитов мозга). В детстве у меня был диагноз эпилепсия. Но потом я от этого вылечилась. В последнее годы ни таблетки ничего от эпилепсии не пью и на ЭЭГ никакой эпилептической активности не фиксируется. Сейчас из-за судорог, которые возникли от отравления, испугалась что снова начнется эпилепсия. Сходила на обследование, проконсультировалась у четырех разных врачей-диагноз эпилепсия никто не подтвердил ( что конечно радует). Но зато все говорят, что сильно пострадал мозг в следствии нарушения электролитного баланса, что надо пить сосудистые лекарства, для нормализации кровообращения ГМ.

– 1 мая начало голодания в 13:45

энцефалопатия, сосудистые заболевания ГМ, хронический пиелонефрит (ВОСПАЛЕНИЕ ПОЧКИ), опущение правой почки, интоксикация, повышен креатитинин и мочевина в моче, бактерии и слизь в моче, повышены лейкоциты

- болит правый бок в области желчного пузыря (печеночные колики), даже больно двигаться, шевелиться и глубоко дышать. Пью таблетки –панкреатин, мезим, ношпа- но не помогает ничего. Даже не капилюшечники не перестало болеть после этих таблеток. В пояснице чувство тяжести и покалывает , часто бегаю в туалет писать (видимо от фитолизина), немного побаливает затылок.

депрессия, беспричинная истерика по поводу и без, чувство внутренней опустошенности, сложно собрать мысли в кучу, настроение говнянное, ничего не радует, хочется просто сесть на пол и разрыдаться (причем без повода). Ничего не хочется делать. Чувство внутренней пустоты. Словно купил новый компьютер с абсолютно чистым жестким диском и всю информацию на комп приходится записывать и загружать заново. Работать абсолютно не хочется. Вообще хочется распрощаться со всеми клиентами. Не хочется вообще ничего. Нет инициативы. Есть тоже не хочется. Хоть и поела сегодня, но аппетита нет и чувства голода нет. Интереса к жизни нет. Подобного состояния в жизни я никогда не испытывала, вообще мне самой от себя страшно, от того что я это все пишу и говорю. Сейчас у меня такая мысль в голове, что спасти и восстановить меня может только голодание. Из книги Ю. Николаева «Не еда, а покой восстанавливают нервную систему. Еда требует почти такой же затраты нервной силы, как и работа".

----------

[b]Roxana[/b] (02-05-2016 07:08)
[size=14][b]Re: Лечебное голодание после отравления[/b][/size]
. За сутки ушло почти 3 кг но визуально это не сильно заметно. Видимо сошли отеки и ушла лишняя жидкость. За день выпила 2 стакана отвара трав ( по 0,5 стакана 4 раза в день). Также пью шунгитовую и кремниевую воду. Больше ничего не ем и не пью. Таблетки для печени и почек пить бросила так как все равно не помогают.

Решила, что во время голодания буду пить только воду(1,5-2 л в сутки)+ 2 ст. отвара трав и оставлю лекарства диакарб и аспаркам ( для нормализации электролитного баланса головного мозга). Никаких соков, меда итд во время голодания пить не буду. Чтоб организм по максимому сам восстанавливался.

Вообще есть не хочется и аппетита нет. Сейчас такое состояние, что на еду даже смотреть не хочется. Более того, даже думать о еде вообще не хочу! Вообще мне кажется, что даже если я просто буду думать о еде-меня снова вырвет. Печеночные колики сегодня стали болеть поменьше. Сейчас по крайней мере перестал болеть бок когда делаю глубокий вдох-выдох. Но боль все равно немного есть, в основном когда резко двигаюсь и встаю с кровати. Затылок болеть перестал. Поясница (область почек) все еще побаливает. Такая тянующая тупая боль в области почек. Эмоциональное настроение немного получше, веселее и немножко жизнерадостнее, чем вчера , но все равно не супер. Мужу я до сих пор не сказала, что собираюсь голодать. Вообще даже не знаю как и сказать ему. Знаю, что он переживает и волнуется за меня сильно. Но если судить по моему собственному самочувствию - то у меня такое чувство, что я все делаю правильно!

----------

[b]Roxana[/b] (03-05-2016 09:58)
Вчера днем сильно скрутило живот. Спазм как во время месячных, потом сходила в туалет и вышли куски слизи, потом живот отпустило. Вечером напала дикая слабость. Еле хватало сил, чтоб двигаться. Лежала весь вечер в кровати. Сильно сохнут губы, хоть и стараюсь побольше пить. Видимо нарастает ацитоз. Почки сильно крутит, просто выворачивает.

(минус 4,5 кг)

Печеночные колики полностью прошли. Настроение улучшилось, чем было еще три дня назад, пропала излишняя плаксивость по поводу и без. Появилось чуть больше энергии чем вчера вечером. Единственное, сегодня утром проснулась с головной болью. Болела шея, затылок и немного вески. Сейчас осталась тяжесть тока в висках. Аппетита пока до сих пор нет. Почки стали болеть чуть меньше, чем вчера.

----------

[b]Roxana[/b] (04-05-2016 06:49)
Вечером легла спать с головной болью и слабостью в 23 вечера. Проснулась сама в 5 утра сама, бодрой, выспавшейся, с хорошим настроением. Голова к утру прошла.

улучшилось настроение, исчезла депрессия и беспричинная плаксивость;

появилось желание работать и вообще что-то делать;

ушла боль во время дыхания;

исчезли боли в области печени (печеночные колики). До этого дней 10 пила таблетки и не помогало.;

Поясница стала чуть меньше болеть. Не так сильно. Но все равно чувствую, что что-то там в почках еще осталось. ;

Ушло 5 кг веса. Вообще, мне кажется так, более худой я выгляжу лучше.;

В целом результатом довольна. Силы-энергия прибавилось. Хоть и не ем ничего.

Муж до сих пор не знает, что я голодаю. И вообще, я даже не знаю как ему об этом сказать. Ругаться будет!

Аппетита пока нет. Но на этом я решила закончить свое трехдневное голодание. Сегодня буду пить цитрусовые соки. Завтра буду начинать кушать фрукты.

Недели через три ( когда будет убывающая Луна) хочу сделать более длительное голодание дней 10-14.

----------

[b]Roxana[/b] (05-05-2016 09:07)
Еще забыла написать, после отравления, до голодания у меня возникли какие-то панические расстройства, типо панических атак когда страшно было засыпать, как страх смерти, типо страшно уснуть и больше не проснуться. Короче, по голове мне прилетело не слабо. Последние 2 дня таких эпизодов за собой не замечаю. Даже наоборот стала лучше спать. Быстро засыпаю и рано с утра сама просыпаюсь. Чтоб выспаться стало хватать намного меньше времени. Нервы успокоились.

В общем, что в итоге могу сказать, голодание-это чудо. Это то свойство самоисцеления, которое заложила в нас Природа/Создатель/Боги.. называйте это как хотите. Но те кто нас создали, предусмотрели все. Причем с максимальной экономией. Все просто - поел заболел. Не поел пару дней- вылечился. Дешево и сердито!

----------
Ответить

Вернуться в «Опыт лечения голоданием различных болезней»