[b]VSV-Soft[/b] (19-09-2017 08:40)
[size=14][b]Re: Чувство "голода в желудке"[/b][/size]
[quote=азия;]я могу целый день ничего не есть. Но вечером , если спать не лягу до 9, поем. Причем я даже понимаю .что это мне совершенно не нужно.[/quote]
На протяжении лет 10 ел только раз в день и после 7 вечера в основном. Похоже это глубоко отложилось в мозгах и теперь мозг придется аккуратно переориентировать на другое расписание.
за ссылочку, очень интересно!
[quote=Владомир;]Но, самое лучшее, то что решает вопрос и к чему я позже пришел, что бы ничего не класть в рот, не начать что-то кушать, это тотальное ОСОЗНАВАНИЕ.[/quote]
Пожалуй тоже начинаю к этому приходить. В одной лекции у Анны Зименской услышал, что после 16-00 лучше ничего не есть, решил попробовать... Оказалось, что сложновато. На 2 -3 дня получается контроль держать. Но затем...
Все таки интересная штука организм, может до месяца вообще ничего "в рот не класть". А вот что бы "класть", но только в определенное время, с этим проблема. Надеюсь, что осознает, что так ему будет лучше...
Хотя все познается в сравнении. Приходится все проверять на себе....
----------
[b]Владомир[/b] (19-09-2017 12:17)
[quote=VSV-Soft;]Хотя все познается в сравнении. Приходится все проверять на себе....[/quote]
Добрый день! Это так, всё приходится проверять на себе и тратить на это время и силы, а с другой стороны, когда на себе всё проверяешь, то часто с улыбкой реагируешь на разные массовые домыслы или неверную теорию. Например огромное количество людей уверенно, что голодание приводит к язве желудка, а при наличии язвы нельзя голодать категорически, так как это приведёт к трагическому исходу:-) И такие люди кстати, встречались у вас, при решении избавиться от язвы с помощью РДТ? Если да, то как Вы на это реагировали?
ИНФОРМАЦИЯ может быть верная или нет, но только собственная практика переводит чужую ИНФОРМАЦИЮ в собственное ЗНАНИЕ. С уважением.
----------
[b]Владомир[/b] (19-09-2017 12:35)
[quote=VSV-Soft;]А вот что бы "класть", но только в определенное время, с этим проблема.[/quote]
Да, уж, есть такое конечно и не только с принятием пищи:-)
Это загадка, почему полный отказ от чего-либо, проще выдерживать, чем разумное ограничение.
----------
[b]VSV-Soft[/b] (19-09-2017 12:57)
[quote=Владомир;]огромное количество людей уверенно, что голодание приводит к язве желудка, а при наличии язвы нельзя голодать категорически, так как это приведёт к трагическому исходу И такие люди кстати, встречались у вас, при решении избавиться от язвы с помощью РДТ? Если да, то как Вы на это реагировали?[/quote]
Это да, врачи в основном, ибо только с ними это обсуждал.
Особенно понравилось общение с врачом , когда делал предпоследнюю ФГС.
Уже ощутил воздействие на язву РДТ и спросил, а если вместо медикаментов попробую РДТ? Потом пришлось пояснить, что такое РДТ. Врач, мужик в уже в годах, опытный очень компетентный по мнению очереди перед кабинетом (один из лучших в городе), подверг жёсткой обструкции мою идею и Николаева Ю. Особенно по тому, что профессор психиатр не должен подобным заниматься...
Потом написал мне схему лечения и диету, основанную на молочных кашах и курином бульоне. Овощи только тушеные. И ни в коем случае ничего сырого растительного.
Ну... сделал все наоборот:-), РТ 26 дней, ДТ дней 20 в основном все сырое :D.
Через 2 месяца после выхода, опять к тому же врачу на ФГС. Он поглядел и сказал, что я все правильно по его назначению сделал и язвы в стадии красного рубца. И если продолжу, то и гастрита не будет.
Я улыбнулся, ничего говорить не стал, как я "излечивался" поблагодарил и вышел:-)
Убеждать его было бесполезно!
----------
[b]Владомир[/b] (29-09-2017 06:12)
[quote=VSV-Soft;]Через 2 месяца после выхода, опять к тому же врачу на ФГС. Он поглядел и сказал, что я все правильно по его назначению сделал и язвы в стадии красного рубца. И если продолжу, то и гастрита не будет.[/quote]
Желаю Здравия!
Чувство голода, возникающее в организме и питание для профилактики язвенной болезни, этот врач как-бы вам объяснил, если бы вы у него спросили?
Эх, надо было Вам ему сказать про ваши методы голодания и питания при избавления от язвы!:-)
----------
snail: Чувство голода в желудке_3
Модератор: Редактор
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы
- ↳ Теория и практика голодания, вопросы и советы