[b]Helen[/b] (21-12-2006 07:19)
[size=14][b]Re: Очередные записки очередной голодающей[/b][/size]
:bignews:
Прием......(шепотом)....прием.....
Как слышно?......
Подползая по пластунски к уху собеседницы-радостно свистящим шепотом......
-"Я, наконец-таки, поняла ,что это было......немеряное количество орехов.....и...(еще тише)....:nnn:
ЖЖЖЖЖОООООРРРРРР......:kio:
-ПМС! УРРРРРРА!Жизнь -то налаживается.........":dancing2:
А может это не от орехов.....А может мой организм вчерашнего Севена испугался?:camper:
(Обычным голосом,хорошо поставленным,душевным,слышным на соседних постах)
-Жанночка,про орехи- тут на форуме столько дебатов было по их поводу,но насколько я понимаю- первые по относительной полезности- фундук(я чтоб меньше съесть-покупала все это время нежареный),потом -кешью- (я их всегда недолюбливала за сладковатый вкус,за орехи не считала-а тут пробило,они такие длинненькие ,чуть закрученные....)
Кстати,вчера начала есть ,как грит мой тренер -"сложные углеводы"- каша и салат-
организьму явно полегчало....:):) А вчера на ужин съела нагло 200 гр. "адыгейского "сыра (по отзывам домашних- сыр был зачислен в "никакой")- отлично пошел.Видимо оч. организму было надо.........
Сегодня с утра вес-77 кг (+3)
----------
[b]Jseven[/b] (21-12-2006 08:35)
Ну вот то-то.. а то все маманя да маманя..
----------
[b]Helen[/b] (21-12-2006 08:38)
Ойййййййййййййй.........:smile2:
----------
[b]Жанна[/b] (21-12-2006 18:11)
Вобщем, веселимся!:camp:
----------
[b]Helen[/b] (22-12-2006 07:39)
Настроения нет.....приболела слегка......горло,сопли...
всё нервы...нервы.....квартирный мой вопрос решаться не хочет-мама против найденного варианта.....пришлось отказаться.....
денег нет,зарплата на след.неделе- т.е. как то готовиться к Н.Г.и к поездке -нет возможности..... МС проходит в жутким образом-за все пропущенные месяцы-вчера даже на тренировку не пошла......Апатия сейчас полнейшая -пофигизм обыкновенный- еще ничего не пила сегодня,не ела- может в СГ уйти?:deepsleep:
----------
[b]Sreda[/b] (22-12-2006 07:46)
Оказывается, это
, а я то думала, он меня такой уникальный! Холила его и лелеяла. ))))
Может, мы становимся настолько близки к природе, что зимой нас тянет в спячку?
В общем, та же беда.
----------
[b]_vr_[/b] (22-12-2006 09:00)
А что такое Н.Г.? Новогоднее голодание? Или натуральное?
----------
[b]Helen[/b] (22-12-2006 09:03)
Спасибо,vr,заставили улыбнуться.....
Новый год ,однако..........
----------
[b]_vr_[/b] (22-12-2006 09:08)
А так улыбаться не хотелось?
У меня еще есть версии по поводу НГ. Ненавязчивое голодание, назойливое голодание, нужное голодание, ненужное голодание. Еще есть нелепое, неудавшееся, недетское, наркотическое, незаметное. Все эти виды голоданий встречались на форуме, да и сам я пробовал некоторые из этого списка.
----------
[b]Helen[/b] (22-12-2006 09:19)
:good:
сухое уже не случилось,напилась горячего ромашкового чая с медом- пересяду на незатейливое.......
----------
[b]Sreda[/b] (22-12-2006 10:42)
vr, когда мне на ящик начинают приходить сообщения, свидетельствующие о вашем появлении на форуме, я чувствую улыбку на устах.
----------
[b]_vr_[/b] (22-12-2006 13:40)
Срочно меняю амплуа. Отныне только сообщения трагического характера. По типу - не удержался, съел шоколадку.
----------
[b]Бамбука Пандовая[/b] (22-12-2006 13:44)
Helen, сейчас время такое..... Поголодайте (только по-настоящему), кстати, еще одно - НАСТОЯЩЕЕ голодание (:-)), и все уйдет на задний план, появится и энергия, желание что-то делать, да и хворь отойдет..... На спорт в таком случае, как у тебя, тащу себя зашкирку. Это как занятия любовью, иногда не хочется, а вроде как начал.... и потом становится так здорво!!! Надо только маленький шажок заставить себя сделать вперед. УДАЧИ И ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ! :-)
----------
[b]Helen[/b] (25-12-2006 09:42)
Спасибо большое,Дианна!
Настроения до сих пор как нет.....
пропустила 3 тренировочных дня-смалодушничала- понаходила поводы,которые сегодня уже кажутся неубедительными,
в результате- вчера еле осилила 3км....
Ничего не получается,ни с решением жилищной проблемы, ни с правильным питанием, ехать особо никуда уже не хочется,
+жду зарплату как манну небесную.....и ваще- .....
Вес сегодня -даже выше предполагаемого,руки опускаются,энергии нет.....хочется на все и всех плюнуть.
Что толку с НАСТОЯЩИХ голоданий- если не можешь справляться с последствиями! Получается как наркоман- только с помощью голода удается немного вправлять мозги.....
Организм не отреагировал на вечерний магния сульфат,сегодня ,значится вообще ничего не получит......МС -резвятся,задолбили...таких потопов не было с подросткового возраста....
ну,вобщем тихо злюсь и причитаю.......
----------
[b]Бамбука Пандовая[/b] (25-12-2006 09:53)
Я себе так и вправляла..... голоданием. А как иначе? Организм отдыхает (в смысле - не переваривает пищу) и на отдыхе дает тебе правильные установки. Чуть что, что-то не так, хандра ли, переедание - сразу на голод. Потом это уйдет, надеюсь, и уже все потихоньку разложется по полочкам. Я, кстати, тоже завтра жду - как манны небесной (аналогично). :-) А еще такое настроение может быть от потребления нездоровой пищи в нездоровом количестве. Организм наполняется жиром и переваривает неперевариваемое, на это и уходит вся энергия, на другое не остается.
УДАЧИ! И давай-ка не хандри. Все будет просто замечательно! Вот увидишь! :-)
----------
[b]Helen[/b] (26-12-2006 09:51)
Ну что ж 36 СГ слегка поправило здоровье и мозги.
Вчера оттарабанила тренировку ,кто- то на форуме убеждал это делать с удовольствием, так вот удовольствие забежало ,по крайней мере на вчера ,так это точно. Смотрела на себя со стороны и методом постепенных убеждений откомандовала и сделала всю обязат.программу + доп.упражнения (приседания Василия -в жизнь!) . Жестковато получилось...но что делать то? Ручьи пота не текли, так...слегка взмокла.
Прислушалась- к вечеру хотелось "жрать"-а вот хочется- перехочется.......
много таких......- не дала....
В общем, организм как-то странно реагировал- типа,я его насилую......
Но вот еще вопрос- почему намедни не сработал магния сульфат?-может 25г на 200 воды мало?
Выход 11-00- дистиллят, потом чай (ромашка) с медом......
----------
[b]Mariam[/b] (26-12-2006 11:59)
, мне тут статья одна интересная попалась, о том, как уговорить себя заниматься спортом, хотите выложу ?
----------
[b]Helen[/b] (26-12-2006 12:03)
Даффайте,жду с нетерпением.......
Может поможет?-спросила она с надеждой.....
----------
[b]Mariam[/b] (26-12-2006 12:15)
Вложений: 1
Теперь я поняла, почему я протестовала, когда мне говорили - "Надо ПАХАТЬ, танцы не помогут", " Перестань лениться, работать надо " и т.д. Зачем лишать себя положительных эмоций ? Ведь именно они помогают работать над собой максимально продуктивно. :-)
----------
[b]Helen[/b] (26-12-2006 12:28)
А дело то ,оказывается,в заминке!!!!!!:baseballcap:
----------
[b]Jseven[/b] (26-12-2006 12:28)
,
Вам замечание, такие большие цитаты затрудняют пользование форумом, старайтесь прикреплять их отдельно.
----------
[b]Mariam[/b] (26-12-2006 12:31)
, хорошо :-) попробую в следующий раз, надеюсь, получится
----------
[b]Helen[/b] (27-12-2006 10:22)
:):),
Мариам,
вчера вас вспоминала на тренировке :):),все думала- как мне заминку с умом провести?Но так как решила сегодня сделать выходным(безтренировочным днем)-это было самой лучшей заминочной мыслью!:):)
----------
[b]Helen[/b] (15-01-2007 10:02)
Поздравляю всех с прошедшими, с наступающими не успела......:):)
Отдых закончился,к сожалению. Я бы так еще отдохнула с недельку- только в каком другом регионе ,где снега побольше. Да и за то -спасибо- природе,погоде,и загранице. Все мои достижения с суставами насмарку- грубые нарушения по питанию (ела все,что давали)-в рез-те резкий набор веса(хотя сейчас выгляжу гораздо лучше,чем до отъезда), плюс (наверное) перегруз- коленки на горных лыжах подустали,хотя и не гоняла,каталась достаточно осторожно.....т,к,отслеживала действия детеныша,который учился азам горнолыжника-"пасла" т.ск. Оч. болезненными оказались поездки в автобусе- 20часов (дорога туда) - 7(обратно) . Что-то все таки не то в организме происходит.......Уже подумываю о пункции из сустава......Может там какая нить инфекция живет,которую голоданием не вытуришь?
Просканировала полупустой х-к- возвращаемся к прежней системе питания и возобновляем здоровый режим тренировок ,он получится слека облегченным(из-за воспаленного сустава),но поборемся.
Подарили книжицу "Око возрождения"-"Древний секрет источника молодости"- изучаю......
Бегать пока не тянет,а вот извлечь из рациона все продукты оч. хочется....
Тем более надо готовиться к февральскому походу,если повезет....
----------
[b]Helen[/b] (17-01-2007 11:45)
Организм не "отдупляет" (по выражению моего детеныша),что безумие по составу закидываемой внутрь пищи заканчивается:):).
Баста!
Весы по приезду показывали 86,6 - хорошо повеселились,отдохнули так сказать......( торговали-веселились,посчитали-прослезились):):).
Коленный сустав вроде бы без отека,но изменение все равно ощутимо видно.
Вчера на весы утром и не становилась- чтоб не заморачиваться....
Огрехи вчерашние- парочка конфет шоколадных ,грамм 100- арахиса после "сложных "углеводов (каша с салатом) и почему-то куска ж.рыбы с винегретом на обед, мал.пицца . Ощущение обожратости присутствовало и на тренировке,по крайне мере орехи всплывали долго.....Физкультурой вчера занималась лояльно- присед делать не могу из-за болезненности в коленном суставе, и мне так "хотелось" идти заниматься,что с утра даже программу занятий дома забыла.Но....все известные упражнения на ноги вчера сделала невзирая на.....Вышла из тренажерки с чувством выполненного долга. Дома позволила себе чашку зел.чая с медом.
После отпуска тяжело въезжается в проблемы существовавшие и существующие. В общем,как накатило вчера.....аж слезу вышибло от временной (эт я так себя успокаиваю) беспомощности и несостоятельности,а также- бестолковости,нерешительности.... и т.д. и т.п. Слегка почитала дареную книгу Питера Кэлдера с его ритуалами,с твердым желанием заняться омоложением уже завтра с утра,подспудно зная,что просплю....:):)
Короче- омоложения сегодня с утра не получилось,итог- вес с утра- 84,5.Что не может не радовать. С коленом дело получше обстоит. На радостях решила сегодня пойти на свои "железки"+ баня после.....
Раци0н-
завтрак -зел.чай с медом,стакан овсяных хлопьев заваренных кипятком+кусочек слив масла.
ланч- чай с медом
обед- гречка+туш.капуста+отв.свекла
сейчас уходят орехи-арахис (ну вот спрашивается- зачем?)
Планирую трехдневное ничегонеедение:):),но пока еще не пойму- к выходным приурочить или уже (что легче и морально и физически) с раб.недели начать.
Тренажерка подорожала ,а зарплата не выросла- обидный парадокс....:):)
----------
[b]M.P.[/b] (17-01-2007 12:28)
[quote=Helen;]обед- гречка+туш.капуста+отв.свекла[/quote]
Хелен, это вы как - одно за другим едите, или вместе? Вообще-то, я вот размышляю - а отчего не ограничиться чем-то одним?... ))))))) Ну, в смысле - для чего смешивать? Я просто не въехала. (задумчиво.......))))))
----------
[b]Helen[/b] (17-01-2007 12:37)
[quote=M.P.;]Хелен, это вы как - одно за другим едите, или вместе? Вообще-то, я вот размышляю - а отчего не ограничиться чем-то одним?... ))))))) Ну, в смысле - для чего смешивать? Я просто не въехала. (задумчиво.......))))))[/quote]
М.Р. (отвечает призадумавшись,тяжело и безнадежно вздохнув....)
...а черт его знает.......
наверное ,хотелось получить сложных углеводов- то бишь каши с салатом,но в столовке достойных салатов не оказалось......
вот ,как свинья последняя ,фактически все вместе и сожрала....
получилось грамм эдак 250-300.
Уже прошло 2 часа - и вот что странно -комфортно как то себя чувствую,даже несмотря на заполирование арахисом.
----------
[b]M.P.[/b] (17-01-2007 12:42)
[quote=Helen;](отвечает призадумавшись,тяжело и безнадежно вздохнув....)
...а черт его знает.......[/quote]
Смеюсь ))))))))))
Главное в жизни, это чувство юмора!!!! А у вас (тебя) его навалом!
и все ш! Продолжаю уперто гнуть свою линию. А если ДВЕ порции взять либо каши, либо тушеной капусты?... (в напряженном размышлении, заведя глаза к потолку))))))
----------
[b]Helen[/b] (17-01-2007 12:53)
У меня уже из процессора дым валит(не привык так глубоко копать)....:):)
Он в основном специализируется на борьбе с желудком- а тут -теория.....
Не...капуста- маловато будет- на тренировке не смогу -руки и ноги будут плохо слушаться...... а вот каша одна тоже как то проталкивается с трудом внутрь и тяжело ей там одной,сухой,....скучно.....
Мне обьяснял тренер что-то про сложные биохимические процессы - а я делала умный вид и кивала головой (хорошая мина при плохой игре- СИЛА!).
М.Р. но это уже в прошлом....
А вот как мне объяснить хотя бы самой себе -зачем я закинула уже внутрь (с подачи Дианы,кстати, халва,халва......)"нугу-ваниль"35 г.(спец.выковырила из мусорки упаковку ,чтоб посмотреть массу и калории- массу написали- а калории- НЕТ!
----------
[b]M.P.[/b] (17-01-2007 12:57)
Не... я просто озадачилась... Сухая каша - да, неприятно. Увы, я пока в спортзал не хожу, тонкостев не знаю про углеводы, а хорошо бы. И все-таки! (давлю))))) А может, нужно было просто через час там или скока-то съесть второй продукт?... Размышляю...
----------
[b]Helen[/b] (17-01-2007 13:09)
М.Р.,нашла даю ссылку на статью-чтоб не голословно,хор.?
Основная мысль и я ее часто думаю:-
[url=http://macrobiotika.narod.ru/uglevod.html]http://macrobiotika.narod.ru/uglevod.html[/url]
----------
[b]Bluma[/b] (17-01-2007 13:20)
, я на сыроедческом сайте случайно наткнулась на статью о макробиотике, которая заставила меня призадуматься. Вот ссылочка, если интересно:
[url=http://www.syroedenie.com/articles/makrobiotika.html]http://www.syroedenie.com/articles/makrobiotika.html[/url]
----------
[b]M.P.[/b] (17-01-2007 13:38)
,
понимаю. Но я все о своем - о смешивании )))) Пусть будет каша! Я только за! Обеими руками. )))) Но вот и каша и тушеная капуста... Меня смущает...
Да ланно, чего я пристала )))))
----------
[b]Helen[/b] (17-01-2007 13:57)
М.Р.
Ну,ладно,сдаюсь,тушеная капуста и вареная свекла- лишние в списке.....
вместо них должны быть сырые салаты.........
Слушайте, меня уже тоже заел этот вопрос...-сегодня на тренировке поумничаю......если в глаз за это не получу- завтра расскажу о мнении более подготовленных и подкованно-умудренных.....:):)
Блюме,
да...статейка.......
спасибо........
но мне кажется это тоже крайности, тем более в той ссылке,что я привела овощи присутствуют,и те,которые мне лично подходят(т.е.без щавелевой к-ты- что влияет на костную ткань),кстати там присутствует и белое мясо рыбы......
О чем это я ?
Питание "сложные углеводы" мне рекомендовано перед тренировкой- за 4 часа, после- рекомендовано- кефир или овощной супчик без соли и жиров,чтоб сильно жрать не хотелось.
но не получается так,как хотелось бы.....
Если ем- набираю равномерно- настоящее украинское сало получается с прослойкой мясной......тренирующееся.....:):) Лучше не ЕСТЬ!!!!!ВООБЩЕ! Так легче.....:):)Худее,красивее,но злее......
----------
[b]Bluma[/b] (17-01-2007 14:09)
[quote=Helen;]Если ем- набираю равномерно- настоящее украинское сало получается с прослойкой мясной......тренирующееся...[/quote]
Аппетитная Вы особа,
, получаетесь)))
Кстати, некоторые не думают, что худее, значит красивее)
Насчет статейки, да, конечно крайность... Но есть о чем задуматься. У нас в обществе принято считать, что каши - это сверхполезная еда. Детей все время кашами почти с рождения пичкают... Про овощи сырые забывают. А ведь все в меру должно быть. Я люблю крупы всякие и готова есть их несколько раз в день, но теперь ограничиваюсь 2 раз в неделю.
----------
[b]Бамбука Пандовая[/b] (17-01-2007 14:17)
,
Ага.... :-) Во всем виновата Диана, как всегда. :-)
Зато как вкусно-то было! Нет? :-)
<Лучше не ЕСТЬ!!!!!ВООБЩЕ! Так легче.....:):)Худее,красивее,но злее......> - это 100% факт. Только у меня уже даже не злее..... Голодать вообще легче, чем есть. Не надо задумываться, что полезно, а что вредно, что с чем можно сочетать, а с чем нельзя..... Эээээх, где же мои пельмешки со сметанкой и с белым мягким нарезным хлебушком, все это запито чайком крепким с сахаром и заедено вкуснейшим тортиком "Наполеон"? А ты говоришь халва.....
----------
[b]Helen[/b] (17-01-2007 14:17)
Кстати, о детях и кашах......
Детеныш мой был на грудном вскармливании- 1,5 года,пока мне уже ентот процесс не осточертел.....Ела она у меня - все ,что нравилось-меня, кефир, творог, супчики постные,овощные, мясо оч. редко ,яйца иногда (91-92 год-жизнь по карточкам),соки,фрукты,овощи ,а вот кашами плевалась ,размазывала мне их по стенам..... Сахара и конфет не давала- т.к. с 2х мес.возраста- до 1 года-цветущий диатез,сейчас -только географ. язык напоминает о былом.
Главное ,не заставлять.....
----------
[b]Бамбука Пандовая[/b] (17-01-2007 14:21)
[quote=Bluma;]Кстати, некоторые не думают, что худее, значит красивее)[/quote]
Гы.... Мой муж, например. РЖОТ, грит, теперь, аки с ребенком. :-(
Вот Вам и красота неземная. :-(
А я стараюсь, мышцы качаю, на шпагаты тянусь, голодаю, ЗОЖ пытаюсь вести. Анннн как в жизни бывает....
----------
[b]Бамбука Пандовая[/b] (17-01-2007 14:28)
,
,
О как!!!! А мой вообще каши ненавидит. А я всегда ела с удовольствием. Дык тут наметилась вообще некая тендеция. Я уже писала, у меня была выявлена (недавно, этим летом) некая болячка - аритмия (парксизмальное трепетание предсердий), дык посадили пожизненно на таблетки или сказали делать операцию. Дык вот. На голоде я от таблеток отказалась, решила принимать, если опять возникнет аритмия.
4 или 5 раз за период ЗОЖ после длительного голодания я принимала таблетки и все - после ЗЕРНОВЫХ! Например, сделала вкуснейшую кашку с тушеными овощами (по рецепту Василию), через 3 часа вообще принимала анаприлин (был почти приступ). После пророщенной пшеницы - та же фигня (недавно). Смотрю на орехи (и ХАЛВУ) - тоже сердце сильно бьется, но не быстро. Наверное, вообще от зерновых буду отказываться. Единственное, вообще не было проблем с овсяными хлопьями, замоченными кипятком на 5 минут и с гречкой.
----------
[b]Bluma[/b] (17-01-2007 14:29)
[quote=Helen;]Главное ,не заставлять.....[/quote]
Вот-вот. А в саду заставляют. Ругают, если не доедают, доча жалуется.
Хотя крупы она любит, только не в виде каш. Если спросить, что приготовить, то можно быть уверенным. что в ответ будут : греча, либо рис, либо овсянка, либо макароны
----------
[b]Helen[/b] (17-01-2007 14:30)
Меня ,если хорошо кормить......и ничего не заставлять делать.....:):)
При моих параметрах разъедаться нельзя , охранники в магазинах будут завидовать габаритам......:):)
Надо сфоткаться до и после и выложить для собственного и общественного интереса- только галереи что-то не видать ,наверное,уже и не будет?
----------
[b]Helen[/b] (17-01-2007 14:44)
Диан,
про зерновые.....У меня с племянником проблемы- аутизм...я уже как то говорила мельком... так вот...вычитали в лит-ре ,что зерновые плюс хлеб ,печенье,макароны- исключить,если что и можно так это только !!!!!гречка и рис,а остальное из спец отделов-там какое-то вещество должно быть удалено. Выдерживали ,выдерживали.....вроде и получшело малышу,а тут в школе- на обед- печенье!До приступа дошло......
Могу еще сказать-продукты этот человечек все нюхает- сыр,между прочим ,ест не всякий.....и хлеб предпочитает всем остальным продуктам.....У него четко сразу видна зависимость состояния организма от питания....."на лице",так сказать.....
----------
[b]Бамбука Пандовая[/b] (17-01-2007 14:51)
Эти детки - от Бога....
Мой, кстати, тоже все нюхает. Сыр вообще не ест. Из кисломолочных только творог (вообще может просто чистый творог съесть, без всего). Практически ничего не смешивает. Салат предпочитает супам (трагедия у бабушки). Очень любит хлеб, особенно мною испеченный, наверное, там все-таки что-то плохое уничтожается. И самое любимое - фрукты и свежевыжатый сок. Сверху я слукавила, просто забыла, из зерновых может съесть гречку, с салатом. С другой стороны, люди сотнями тысяч лет ели каши и пекли хлеба..... Как так получается?
----------
[b]Helen[/b] (17-01-2007 14:57)
А у меня сложилось впечатление- что он инстинктивно ищет допинг (как кот валерьянку) который ему категорически нельзя ,здесь на форуме обсуждалось уже качество современных дрожжей и их полезность........
Мало этого ,к сожалению,он
не может контролировать количество съедаемой пищи (это сильно ощущается ,например,за праздничным столом).
----------
[b]Бамбука Пандовая[/b] (17-01-2007 15:06)
А сколько лет мальчику?
----------
[b]Александр Катион[/b] (17-01-2007 21:08)
,
Впереди День Валентина ;-) Как там в Харькове ? Я приехал в 1984 ;-)
----------
[b]Александр Катион[/b] (17-01-2007 21:17)
,
Тебе бы тепло пригодилось постоянно на коленки и немного нагрузок. И тепло во всем теле - что б кровь туда доставить.
И соответсвенно - еду выбрать по душе.
----------
[b]Александр Катион[/b] (17-01-2007 21:32)
,
Да вообще отказывайтесь от еды ;-) Это воздастся ;-)
----------
[b]Helen[/b] (18-01-2007 09:21)
,
мальчику - 12 лет ,говорит(если говорит) не всегда внятно,но односложно ,знает буквы,цифры,немножко читает по слогам,считает,когда в настроении ,не любит незнакомой обстановки,незнакомых людей.У него дома на его столе разложены книжки по стопочкам,мы как-то провели эксперимент- все смешали и разложив по др.стопочкам положили совершенно в др.место- как итог- через мин. 15 все лежало в прежнем порядке,и так раза три ,пока нам не надоело издеваться над ребенком......(кстати говоря,старшей девочке-19,оч.умненькая и активная,2 года назад получила награды от мэра города в номинации "молодой человек года"),а у младшего- с 1,5 лет пошел обратный процесс развития,толчком послужил банальный грипп,а причиной считают цитомегаловирус.........А самое интересное,что у нас в городе центр по развитию и помощи таким детям открыт совсем недавно,т.е.еще присутствует фактор стечения обстоятельств. Мало того,что вовремя не диагностирована болезнь,так еще и помочь было некому.......
,
Харьков все хорошеет (пропорционально денежным вложениям олигархов):):), харьковчанки тоже.....:):) Приезжайте-убедитесь.....:)
Не знаю как с днем Валентина - а ночью-утром надо бы сходить на свидание с рекой- скупнуться по ежегодной крещенской традиции ,к сожалению ,проруби не получится...... снега этой зимой нам не видать.
А насчет коленок - я их сейчас тренирую не только упражнениями ,но и температурой (тепло-холод). Хуже пока не стало.:):)
С едой у меня сложные отношения- как говорит один из моих друзей -"люблю,понимаете ли, покушать". Например,окрошку дома не готовлю уже в течении 2х лет принципиально -т.к. если знаю ,что кастрюля стоит в х-ке- буду водить вокруг него хороводы пока она (кастрюля) не опустеет....и пусть потом организма мучаетси.....:):)Так что воли мне нельзя давать......
А тепло вовсем теле- это грелка во весь рост?:):)
----------
[b]Helen[/b] (18-01-2007 09:58)
Вчера состоялась и тренировка,и баня.....
Получила массу удовольствия и от того и от другого...
Наметился прогресс,небольшой,но приятный,могу(!!!!!!) делать полуприсед, немного,но "даже немножечко,чайная ложечка-это уже хорошо!":):) Вчера во время упражнений чувствовала напряжение мышц по окончании подхода ,уже давно такого не было. Т.е. чувствовала ,что организм РАБОТАЕТ ,а не дурака валяет.Так что все мои помеси сложных углеводов,заполированные арахисом и нугой ушли по назначению...:):)
Кстати,
,большое спасибо за озадачивание, вчера чужой тренер мне сказал,что это не мое питание ,если хочу убрать жир.
Ну а если мне жир не нужен ,а нужна сила? Мне бы выдвинуться еще в поход в феврале.....туда ,где ходят на лыжах.....В общем, М.Р. права смешивать может и не надо было все мои возможные углеводы ( но ведь желудку было как комфортно- сочетаемо однако,но не монотрофно),а вот книжками вчера обложилась-всякие энциклопедии по бодибилдингу.....
но там что- то оч. часто надо есть -я так не могу......
Я вчера блаженствовала под витаминным пилингом тела- фактически выходит как легкий массаж,а стоит в 2 раза дешевле- СУПЕР!!!!! наплавалась (если так можно назвать ) в холодном бассейне,пропарилась в парилке до мозга костей!!!!!!:):) а в конце банного процесса сбитня (мед,лимон,корица)в себя влила- ох и вкусно- хорошо пошло, дома заполировала боржоми.
Ну,вобщем ,весы меня сегодня порадовали-83 кг (-3,6 кг со дня приезда).
Меню на сегодня
пока
завтрак стакан дистиллята,зел.чай с медом,2 отв.яйца
ланч чай с медом
----------
[b]Helen[/b] (19-01-2007 08:55)
Ну что ж с праздничком дорогие форумчане!
Отметила достойно- скупнулась в водоемчике,правда,не ноччччччю-
массовки не люблю,но рано рано- часов в пять утра. Водичка бодрящая,
но ветер был жуткий,по морозцу было бы повеселей,чем по сырости и слякоти......
Фотку хотела выложить,но флэшку дома забыла.Вот.В п-к если не передумаю- покажу:):)
завтрак стакан дистиллята,зел.чай с медом,2 отв.яйца
ланч чай с медом
обед каша пшеничная гр.120+капуста кваш.гр.70
арахис 100 гр.
нуга (???????????)
яблоки -3 шт.
ужин 200 гр.косерв.горошка,чай зел. с медом,горсть изюма
(эт после тренировки-мозги завьюжило что ли?-есть то ведь вроде и не хотелось)
Все....наверное, на питание пока забиваю, жора вроде нет,главное контролировать рот и руки вечером- инерция- гадость редкостная....
Самое интересное - на тренировках- весА мои поднялись- теперь больше могу чем раньше- мышцы восстанавливаются. Там где накидывала блинчики по 3,75 (2,5+1,25), идут уже 7,5 (5+2,5). Во как!
Вес моего тела без изменения -застопорился (меньше на ночь жрать надо!:)).Колени пока оставила в покое -пусть передохнут,а то как то некомфортно в суставах.....
В воскресенье -плавный съезд на трехдневное терпение- пн.,вт,ср.
----------
[b]M.P.[/b] (19-01-2007 08:59)
Хелен,
рада, если на пользу пристала ))))))
----------
[b]Бамбука Пандовая[/b] (19-01-2007 09:15)
,
Здорво!!!! Эх, я бы тоже сподвиглась в крещенский "мороз" скупнуться, но если бы была компания. А таковой нет. А одной как-то не очень. :-)
Ты веса указала в кг??? У меня сейчас идет так на штанге:
ноги - по 10+25
бицепс - по 5
трицепс - по 2,25
грудь - по 5
спина и тяга вверх - по 10
Но это в футах (так по-моему?).
Слушай, ты же вообще ничего не ешь???? Эх, мне бы так питаться. А я все время должна что-то жевать. :-(
----------
[b]Helen[/b] (19-01-2007 10:11)
Про ничего не ешь- это ты загнула......
У меня такое ощущение,что я все время что-то жую.....
А по количеству продуктов могла приврать, гр. по 50 надо бы в плюс.
Но мне не хочется сейчас много есть ( неужели наконец стабилизация? после всех голоданий-обещали срок -до 3х мес.)-а это удивительное для меня состояние.
А компании куда-либо встрять- можно годами ждать....бесполезно:):)
Я купалась в компании сожителя (он довез,вещи держал и фоткал),но он не купался: на мое предложение ответил,что у него с головой все в порядке...:):)
И в самом то деле-хоть у кого то из двоих должно быть все в порядке :):)
Вес дала в килограммах,но я не помню веса штанги- боюсь соврать ,но по -моему-12
12+ 6,5*2=25 кг (жим штаги под углом и жим штанги лежа),
разводка гантелей- по 7 кг,
стАновая тяга-35 кг,
тяга к груди на в.блоке-35 кг
Рычажная тяга макс.20 кг
Сведение рук в тренаж.-25 кг
Тяга вниз прям.руками-15 кг
ПулОвер-9 кг
отжимания-еле- еле 10(кошмар)
подтягивания(отриц.фаза)- всего 2 раза (позор джунглям)
Сведение ног-вес 60 кг/разведение-45 кг
Это вчерашние экзерсисы-достижения,но у меня пограмма на три дня- упражнения в принципе не повторяются,но я иногда доп.включаю,чего хочется.
----------
[b]Helen[/b] (19-01-2007 10:20)
Мне оч. нравится подход Чалыкушу к процессам вообще- детально,с расстановкой,с чувством.:nerdtyping:
Посему ,глядя на позитив,хочу обработать инфу из своей энциклопедии про необх.для полноценного функционир.организма углеводы,белки,жиры, надо бы их посчитать,а потом раскидать рацион на неделю- и опробовать. И дОхнуть на тренировках не хочется, и красивой быть-желание есть - и телом, и духом, и в меру сильной-чтоб побывать там,где хочется......и стареть нет желания.......:rfv:
----------
[b]Helen[/b] (22-01-2007 11:53)
В выходные перемерзла здорово,да и по питанию- такая дребедень....
что и неудивительно что сопли сегодня рекой и болит горло......
Так мене и надо.........:):)
Ну и ладно.....-планирую три дня сухих как и писала,так что всё в тему.....
Сегодня -день первый......
----------
[b]_vr_[/b] (22-01-2007 12:40)
С соплями - уже считай не в сухую.
Напиши, когда насморк прекратится. Вообще-то, за сутки должен.
----------
[b]Helen[/b] (22-01-2007 12:44)
точно не в сухую......:):)
но обливания хол.водой по утрам не прекращаю......
----------
[b]Бамбука Пандовая[/b] (22-01-2007 12:58)
,
Ты поосторожнее с обливаниями..... Иногда можно, но, имхо, не каждый день...... Хотя бы раз в неделю..... Говорят, сосуды приспосабливаются к холоду и утолщаются, в итоге, - плохая проходимость крови. Среди моржей очень много инсультников..... Не знаю, конечно, много споров по этому вопросу, но, имхо, лучше не рисковать.
Выздоравливай скорее!
----------
[b]Helen[/b] (22-01-2007 14:46)
Вложений: 2
Диан,к моржам меня отнести и вынести нельзя ( у меня больше получается контраст- холод-тепло-холод....,и обливаться-громко сказано- элементарный душ),не выходит у меня с прорубью регулярно, да и не регулярно погода не позволяет ,вон на Крещение без снега какая ерунда получилась.......:):) Даж и не понятно,"где я,что я, и где мои вещи....."
----------
[b]Жанна[/b] (22-01-2007 17:15)
Супер фотографии!!!!
----------
[b]Александр Катион[/b] (22-01-2007 20:08)
[quote=Helen;]vr_,
точно не в сухую......:):)
но обливания хол.водой по утрам не прекращаю......[/quote]
Это ты зря ;-) Успеешь еще пообливаться ;-)
Если чувствуешь дискомфорт - держи тело в тепле.
Не геройствуй ;-)
Зачем переохлаждаться ? Посиди - посмотри на себя со стороны ;-)
----------
[b]Helen[/b] (23-01-2007 10:20)
Что-то у меня появились глюки на форуме- исчезли кнопки правки,цитаты, спасибо........постоянно запрашивают пароль и имя......
"шаг вправо,шаг влево- ИМЯ СЕСТРА ---!?"
Странное дело......
Ну что вернемся к нашим баранам....:):)
Вторые сутки сухого пошли,все чудесно - очевидно весьма питательная субстанция эти сопли......:) Но вот беда ,недолго музыка играла- начали исчезать,горло не болит уже,периодически слегка першит.......
Кстати,забрала из лаборатории рез-ты анализов недельной давности-мазки из зева-
- во как! а горло то не болело.......,а летом было
Регресс,однако ?.......все мои голодания не справились с задачей?
Выписана путевка к лор.врачу. Пока не пойду-тренироваться надо,мне хочется уйти в феврале туда,где снег и лыжи......антибиотики пить - охлянет организм....Не выдюжу.Грустно.....
----------
[b]Bluma[/b] (23-01-2007 10:33)
, та же фигня с паролями. Вот галерея вроде появилась - а зайти никак...
Тоже болею щас, и голодаю всухую... будем выздоравлявать вместе) А антибиотики - гадость, очень снижают иммунитет, с одной стороны лечат, с другой калечат... Я давно-давно лечила аднексит антибиотиками, до сих пор не избавилась от последствий, хотя прошлоуже лет 7-8 наверно.
----------
[b]Helen[/b] (23-01-2007 10:51)
Самое обидное - гайморовы пазухи здорово почистились- оч. много оттуда вышло всякой мути,недаром такой тошняк и рвоты были в конце 20 дневной голодовки. Но недобила,обидно......
А самое интересное- у детеныша- тот же набор!(в лабораторию пошла из-за нее,а анализы сдала за компанию).Зато по иммунологии у нее прогресс- и на том спасибо.........
Плохо то,что на большой срок голодания у меня уже нет времени- надо успеть восстановиться. Ну что ж ,придется потерпеть,наверное, кратковременными (36-42 часовыми) бороться и не сдаваться.....:):)
А как твое самочувствие?
----------
Helen: Очередные записки очередной голодающей 5 СГ_2
Модератор: Редактор
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы