Helen: Очередные записки очередной голодающей 5 СГ_4

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Helen: Очередные записки очередной голодающей 5 СГ_4

Сообщение admin »

[b]Elios[/b] (23-02-2007 11:42)
[size=14][b]Re: Очередные записки очередной голодающей[/b][/size]
,

[quote=Helen;]Уменьшение потери веса- показатель перехода организма на эндогенное питание.....[/quote]
А почему тогда вес уходит только в начале, а потом вообще - нет?

----------

[b]Helen[/b] (23-02-2007 11:43)
Всем пока,и надеюсь до встречи через две недели,если выживу в снегах и морозах Южного Урала......:):)

У меня уже начинается дорожный мандраж........

...и неуверенность в своих силах.........:(

....и куда я иду?.........

----------

[b]Jseven[/b] (23-02-2007 11:50)
[quote=Elios;]А почему тогда вес уходит только в начале, а потом вообще - нет?[/quote]
Потому что вначале тратится гликоген и связанная с ним вода, а потом жировая ткань которая вдвое больше энергии.

----------

[b]Helen[/b] (23-02-2007 11:52)
Здесь на форуме корифеи рассказывали об этом процессе оч. подробно.

Вкратце- сперва теряется просто балласт- типа лишней воды....а когда организм понимает,что ничего из-вне не получит- начинаются внутрихим. реакции- генеральная уборка. Почитайте Яшины выкладки по этому поводу....

----------

[b]Elios[/b] (23-02-2007 11:54)
читай- не читай, а всё равно у всех всё по-разному. Слишком много во всём этом механизмов и процессов задействовано...

----------

[b]M.P.[/b] (28-02-2007 05:29)
,

вот я тут заскочила ненадолго - все ж соскучилась невесть как - изыскала резервы )))) А тебя-то и нет... от всего сердца желаю не то что даже успешного, но ПРИЯТНОГО похода!!!!!

----------

[b]Helen[/b] (20-03-2007 10:46)
"Здравствуй,здравствуй,я вернулся! ":):)

Спасибо ,девчонки!

Готовлю отчет по походу, и налаживаю питание,жор открылся страшный...

Мне повезло -странная была не я одна- в группе был веган- вот мы с ним объедененными усилиями,вынимали свои порции до вбрасывания тушенки, и меняли свою пайку колбасы и сала на сыр или халву. И это не выглядело капризом, а как само собой разумеющимся обстоятельством.С погодой оч. повезло, и хорошо что я на этих людей ,с которыми пошла ,настроилась ( т.е. уговорила себя воспринимать все как
данность ). В общем все случилось и получилось гораздо лучше,чем ожидала. Чуть фоток выложила в галерее.

Оч. соскучилась по всем вам.

Не знаю куда кидаться, работы по уши, так что малыми перебежками буду заглядывать,пока устаканится.:):)

----------

[b]Бамбука Пандовая[/b] (20-03-2007 12:55)
ВАУ!!! Какие люди!!!! Как дела??? Давай скорее готовь отчетик? Голодать собираешься? А то ведь скоро страстная неделя будет. :-)

С ПРИЕЗДОМ!!! :-)

----------

[b]Helen[/b] (20-03-2007 13:10)
Все наши очищения (даже небольшие) не проходят зря,это я только недавно поняла насколько серьезно все завязано....Организм,утрачивая мусор,расправляет потихоньку крылья:):) и освобождается резерв

интуиции...Появляется "внутренний "голос,к которому относишься с большими сомнениями ,т.к. его раньше не было....., или ,полагаясь

на него,смотришь на реальность,взвешивая со стороны- удивительные ощущения и результаты! А может просто организм попал в очередные экстремальные условия,и так неординарно из них выпутывался.....

Как осложнение- пересмотр ценностей , отношений семейных в том числе...:hz:

Захотелось повернуть реки вспять, не хочу так больше жить и не буду!

----------

[b]Helen[/b] (20-03-2007 13:14)
Диан,безумно рада твоему радушию,сижу,улыбаюсь.....:-)

----------

[b]Русская Душа[/b] (20-03-2007 14:01)
,

Запоем только что прочла Ваш дневни. К сожалению, ваш дневник заметила поздно. Но зато многостранничное чтиво оказалось крайне захватывающим! ( я в последнее время, устав от язвительно-снисходительных комментов и действий нашего "великого" гуру-вещателя- поучателя J7-на

- ( J7, снова в отместку забанишь?)

- крайне редко появляюсь и ещё реже пишу...) Но тут не удержалась. Спасибки Вам огромнейшее за ваш юмор, оптимизм, открытость. Просто здорово, что тут собралось так много прекрасных Личностей настолько сильных и самобытных.

А ваши фото с Урала - просто прелесть! С возвращением! Жду с нетерпением новых.

И всем девочкам и некоторым (- но не всем!) мальчикам - огромный привет!

----------

[b]Helen[/b] (20-03-2007 14:37)
спасибо и Вам огромное ....

Наверное,невзирая на.. ,людей надо воспринимать такими какие они есть-не обижаться зазря,переделать ничего не удастся ,а настроение себе испортить-запросто......

Для чего-то ж эти люди нам с Вами встречаются? :):)

----------

[b]Jseven[/b] (20-03-2007 17:39)
,

Если вы думаете, что я соскучился по вашему хамству, вы ошибаетесь.

----------

[b]Русская Душа[/b] (20-03-2007 18:12)
Aй-яй-яй, J7 , явный оф-топп ( шопотом другим - " А ещё модератор..."

Helen, солнышко, простите ...:prv03: за сор в вашей теме...

----------

[b]Jseven[/b] (20-03-2007 18:14)
,

Вы получаете предупреждение.

----------

[b]Русская Душа[/b] (20-03-2007 18:39)
,

J7 , хотела ответить тебе в личку, чтобы не другие читали другие моё мнение о тебе. Но ты закрыл доступ к своей царской персоне( вот интересно - всем или только мне?).

Да, ты умён, остроумен, много знаешь, хвала тебе, что успеваешь во всех темах...Но в последний год из тебя так и прёт сарказм какой-то, раздражительность к тем , кто имеет свою точку зрения, отлчительную от твоей. Высказывание оной и является сразу же поводом для санкций от тебя , властьпредержащего...и стремления всех поучать и "вещать" премудрости, ничего не предлагая конкретного взамен, даже когда тебя об этом настоятельно просят Супер-модератор ты наш! Что так? ...Звёздная болезнь разыгралась после "супчикас Жириком"?

Я конечно, более чем уверена, что ты мой этот пост удалишь мгновенно и меня забанишь. Не любишь ты даже косвенной критики в свой адрес. и заметь - я тебе НИКОГДА не хамила(В отличие от тебя!)

Итак засекаю секунды до удаления поста и забанивания "Русской Души" . Уверена, что ярость твоя сейчас тебя пересилит. На сим откланиваюсь.

----------

[b]Helen[/b] (21-03-2007 07:51)
Да что ж такое, ребята?

Весна? Авитаминоз?

Прекращайте ссориться!

----------

[b]Русская Душа[/b] (21-03-2007 08:14)
НЕЕЕЕЕЕЕЕ, голодаем , наверное, оба - два:smile2:

HELEN, а тебе лично - с весной наступащей:happymothersday1: ( надпись изменить на : " РАДОСТНОЙ ТЕБЕ ВЕСНЫ!"

----------

[b]M.P.[/b] (21-03-2007 08:47)
,

помимо лички (объем которой ограничен) у каждого участника форума есть еще и-мейл. Если есть желание выяснять отношения (особенно действительное желание не делать это принародно), им также можно воспользоваться. К тому же и наши уши побережете. На крайний случай есть кнопка Связь с руководством форума.

ИМХО - в данном случае вы сознательно провоцировали Jseven'a.

----------

[b]Helen[/b] (21-03-2007 09:48)
:flowergarden:

Спасибо,
,проверим наступление весны в эти выходные-легким выходом-спуском на воду- проверим не рассохлись ли за зиму байдарки :):)

----------

[b]Helen[/b] (21-03-2007 09:55)
,

куча вопросов ,нетактичных ,наверное,

об изменениях в жизни. В твой дневник еще не успела заскочить.....

Вспоминала всех вас северных и холодных с легкой завистью ,не "наелась" снега и мороза - маловато десять дней для зимы в году :):)

Очень рада открывшейся галерее.....:) Кто ваял?

----------

[b]Жанна[/b] (21-03-2007 19:56)
[quote=Helen;]проверим наступление весны в эти выходные-легким выходом-спуском на воду- проверим не рассохлись ли за зиму байдарки :):)[/quote]
Хелен, у тебя муж или ты сама такая энтузиастка? Я в восхищении...

----------

[b]Василий[/b] (22-03-2007 04:00)
Посмотрел ваш фотоотчет о походе - прекрасно.

И вы прекрасны и Урал видимо без вас не смотриться...

----------

[b]Bluma[/b] (22-03-2007 06:32)
, тоже наконец добралась до твоих фотоографий. Спасибо, здоровско! Никогда особой любви к снегу и к походам на лыжах не испытывала, а теперь прям тоже захотелось)

----------

[b]_vr_[/b] (22-03-2007 07:17)
Да, фотки классные.

----------

[b]Helen[/b] (22-03-2007 08:37)
он еще не знает про мои планы на выходные.

Сегодня хочу сказать,ведь назавтра уже рюкзак надо подсобрать.

Расстроится ,наверное, но что же делать? Он такого отдыха , увы, не приемлет, хотя мои рассказы слушает с удовольствием.

----------

[b]Русская Душа[/b] (22-03-2007 08:40)
HELEN, если не секрет, а куда вы на байдарках собрались? И не холодно ли там ещё? (Мне вдвойне интересно, ведь я почти твоя землячка, родом из Донецка).

А вот у нас ( я живу на Юге Франции около Пиренеев) и в Испании снежище выпал. В субботу тоже в горы на лыжи.

----------

[b]Helen[/b] (22-03-2007 08:54)
Т.к. времени мало- 2 дня всего,то только Северский Донец,дальше не получается пока. Сейчас достаточно прохладно, но после Урала,уже все равно...:):)

Горные лыжи - это здорово! Завидую....

----------

[b]Helen[/b] (27-03-2007 09:03)
Работы привалило,не успеваю шариться по форуму,а есть необходимость- для стойкости духа :):)

Таки мой мини поход байдарочный удался!

Довольна как слон. И компанией(нас было трое+ кошка), и погодой (солнце,бешеный ветер, морские волны с белыми барашками ,перехлестывающими за борт на всегда спокойном Сев.Донце, вечером и дождливым утром -зусман).

Компания подобралась вегетарианская , спортивная, малопьющая (особенно потерявшаяся кошка),многосмеющаяся.

На прошлой неделе 21.03 (среда) –голодный день, мозги постепенно после Урала проясняются ,хоть какой то ступор восстанавливается, попробуем дальше достичь просветления :-)

Пн.(26.03) -1 день сг , вес 84,5 , тренировка / без еды и воды не чувствую работы мышц /

Вт. (27.03) - 2 день сг , 82,3

----------

[b]Жанна[/b] (27-03-2007 20:00)
,

ты - такая молодчина! Я просто в восторге от твоей энергии! Вот это заряд бодрости! Такое ощущение, когда ты появляешься на форуме, то словно вносишь струю свежего, бодрящего воздуха.

----------

[b]Helen[/b] (28-03-2007 06:56)
Вчера вечером с детенышем сходила на спектакль "Обыкновенное Чудо" по Е.Шварцу,у нас тут неделя фестивальная - спонсоры депутаты оплачивают, так что получается-"на шАру",а как известно "на халяву и хлорка-творог":-) .......театры местные выступают,каждый день разные .

Фотовыставки интересные тут же.

Давненько я не была на таких мероприятиях.

Ср. (28.03) - 3 день , 81,0
слабость нехорошая,начавшаяся еще вчера, заставляю себя двигаться, разговаривать не хочется вообще, работаю с напрягом, утром начала пить воду,

собираюсь отпроситься с работы пораньше,надо бы успеть на тренировку,а потом на очередной спектакль хочу попасть..."Черное молоко" В.Сигарева.......

----------

[b]Бамбука Пандовая[/b] (28-03-2007 08:51)
Просто такой трудный вход в голод. Организм отвык голодать (ты когда последний раз голодала?), вот и сопротивляется. Ну ничего, потихоньку..... Завтра уже должно быть намного легче. И потом, как по накатанной.... Здорво, что ведешь такой активный образ жизни! Мне кажется, на голоде вся духовная информация воспринимается острее что ли.... Выставки, театры - все проходит через какие-то уже открывшиеся пути, те, которые раньше, в прошлой жизни были закрыты. Тебе не кажется?

Давай держись!!! И давай выбирать грамотный рацион на выходе. Я бы с удвольствием вместе вышла, в смысле, на составленной вместе программке. :-) Может и питание сможем сбалансировать, чтобы не хотеть жрать и в то же время питаться нормальными здоровыми продуктами. :-)

----------

[b]Helen[/b] (28-03-2007 09:08)
Пятидневное сухое- в конце января (22.01-26.01)...........

Двадцатидневное-(октябрь-ноябрь)- дневник не вела,даты не могу точно вспомнить

----------

[b]София[/b] (28-03-2007 19:46)
С огромным удовольствием почитала дневник:super: , столько юмора! Хелен, а дневник по Вашему 20-дневному голоданию тут выложен? Хотелось бы почитать.:shuffle:

----------

[b]Бамбука Пандовая[/b] (29-03-2007 06:22)
,

Так ты, по-моему, не голодаешь раз в недельку? Только такими сразу многодневными спасаешься? Я сейчас анализирую и свой опыт в том числе, как мне удавалась несколько месяцев держать себя в узде, так вот как раз за счет этих еженедельных голоданий. Очень помогают!

----------

[b]Helen[/b] (29-03-2007 07:28)
Нет,Дианночка, я пытаюсь организовать постоянные еженедельные- у меня легче всего идет понедельник. Но как я уже говорила, состояние после похода "заколдованное", борюсь.

А многодневные - сезонные, это должно стать нормой (в смысле -"десятидневки") . Сейчас не знаю,как пойдет -не загадываю- думаю дней на десять.

Двадцатиднёвку организовывала в конце года по необходимости- припекло.

А самое главное- наладить питание.

И вот что интересно , если сравнивать меня в возрасте 21-24 лет , и сегодняшнюю- то пропорции тела сегодня ,невзирая на почти тот же вес-сильно отличаются ,причем в лучшую сторону. И есть еще над чем работать:):)

По здоровью тоже плюсы -в студенческие годы- могла спать по 27 часов в сутки(если бы было возможно),особенно в сессию. Занималась в основном ночью, днем, после института ,рубило напрочь,в дни тренировок,после лекций домой не ехала ,а запиралась в нашем клубе-секции и спала на лавке,укрывшись спальником, ребята приходили- будили. Уставала здорово. Это была моя щитовидка.Сейчас - энергия прет ....Спина,невзирая на постоянное ОФП и многокилометровые кроссы,

разваливалась по частям,стоило постоять в одном положении ,ожидая транспорта на остановке,с сумкой на плече.........

__________________________________________________ ______________________________

Вчера удалось-таки раньше с работы уйти,но на тренировку приперлась- никакая,это такое состояние- когда например, надо пройти к соседнему киоску за пополнением счета в телефон,а я придумываю отговорки,чтоб не двигаться с места. Т.е. режим работы тела- на сохранение энергии.

Как тяжко было начинать даже разминку.......

Веса облегчила,но программу добила.....

И что вы думаете? Пошел "приход" энергетический. В театр я прибыла уже относительным "огурцом". Плюс положительные эмоции от игры актеров,сам спектакль был не очень....Плюс прогулка перед сном (провожала друзей).

В общем,взвесившись с утра ,сегодня я поняла ,что вчера наверняка был криз- вес не сдвинулся ни на йоту. А еще (оч. странно )- утр. стул. Тоже порадовалась- организм справляется без клизм- значит, не все так запущенно......

Так что,

Чт.(29.03) - 4й день-вес 81,0
стабилизация

__________________________________________________ _____________

Сегодня иду на постановку Г.Горина "Чума,Верона и Любовь".

Станешь тут заядлым театралом лишь бы не напрягаться с ужином, сами приготовят...все взрослые ...

Потихоньку снимаю с шеи всех ,кто там сидит ,болтая ножками.

----------

[b]Sreda[/b] (29-03-2007 08:31)
, привет!

Меня тут на форуме тоже долго не было. Вот теперь навёрстываю-почитываю.

Из дневников - первый твой. Балдела очень.

Особенно мне понравилась многосмеющаяся кошка.

В общем, вдохновилась по-страшному.

----------

[b]M.P.[/b] (29-03-2007 08:47)
,

здОрово!!!!!

----------

[b]Helen[/b] (30-03-2007 07:37)
От вчерашнего спектакля в восторге- насколько позволяет мне мое заторможенное состояние. Ребенок мой этот спектакль уже смотрел в том же исполнении, но тоже согласился на повторный просмотр, и не пожалел....:)

Какие у меня тормоза!!!! Не передать... двигаюсь опять очень продуманно,

с минимальным количеством телодвижений и только по необходимости.

В метро словила себя на мысли, что скоро конечная- мне выходить и подниматься по переходу - мысль о движении вселила неприятные чувства.....Такое первый раз ......

Сегодня, ПТ.(30.03) 5 й день - 80,0 кг

Утром в животе крутило как при расстройстве желудка, и сейчас периодически возникает ощущение какой-то потустороннней внутренней работы.

Спалось уже не бодро.Подскочила часов в 4 утра,но так как особо делать нечего,легла досыпать.

Контактирую с пищей по минимуму- ни фига не готовлю- жду насколько хватит терпения семьи. но столовка на работе хорошая и недорогая,

так я их слегка оттуда подкармливаю,гарниры ребенок сам придумывает- варит. Вот такая я гадина.

Оч. хочется попасть сегодня на тренировку, и опять таки - в театр может зарулю......

Завтра в планах- дача....побелка деревьев, посадка цветов. Чтоб вытащить детеныша на свежий воздух надо придумать какие-нибудь шашлыки что ли? Сосиски с колбасами в х-к не пускаем....

----------

[b]Бамбука Пандовая[/b] (30-03-2007 07:51)
,

Давай, держись!!! Меня это все еще ожидает. Пока 4-й день - состояние отличное (вчера было похужее).... Но двигаться действительно не хочется. Вот так бы сидеть и сидеть.... Очень сильно блестят глаза. У тебя также??? Из области флуда: Я одну линзу сделала в более зеленый оттенок, чем другой глаз, т.е. глаза чуток разных оттенков (один - цвета хаки (мой), а другой в бОльшую зелень). Смотрится необычно и забавно, но малозаметно (вроде что-то и и... что-то не то....). :-) Я тоже, кстати, не готовлю, правда завтра-послезавтра собираюсь испечь хлеб и яблочный пирог. Но это все в удовольствие. Я получай кайф от процесса. :-)

КАК ЖЕ ХОРОШО ГОЛОДАТЬ ВМЕСТЕ!!! :-)

----------

[b]Bluma[/b] (30-03-2007 08:18)
Девчонки, вы такие молодчинки!!! Голодаете подолгу, мне бы так(( Никак не могу решиться, и вообще, мотивация куда-то исчезла... Даже один день с трудом выдерживаю, все мысли о еде. А раньше ведь такого не было. Дело в том, что чувствую себя намного лучше, чем раньше и с фигурой вроде бы все неплохо и срывов серьезных нет, вот и мотивации нет... Хотя голодать-то все равно нужно, я и соленое ем, и мясо изредка и вредненькое бывает, но что-то никак... Я даже еженедельные пару раз пропустила((

----------

[b]Helen[/b] (30-03-2007 08:23)
Вложений: 1

как и обещала выкладываю уральский отчет, он немудрящий,для своих,но может будет интересно.

Да и еще...

У меня тоже линза- но только одна, т.к. другой глаз не поддается коррекции (родовая травма-в результате амблиопия-а это не лечится). Но о цветных мечтаю.......:):)

,

Спасибо, но так что то тяжко в этот раз , у меня теперь мотивация другая,

организм неадекватно реагировал на многие продукты- как результат (звыняйте) вздутие и метеоризм бешеный, да и мысли постоянные о еде, мало того ступора во время процесса поглощения продуктов питания не наблюдалось,т.е.как бы отсутствовало чувство насыщения. А результат- в спортзале есть прогресс, а на себя к вечеру в зеркало смотреть противно, видок как на месяце седьмом.....

----------

[b]Бамбука Пандовая[/b] (30-03-2007 08:54)
СУПЕР!!! Да ты - настоящий писатель! Не могла оторваться! Потрясающий отчет! Слушай, а может на следующий год к вам присоединиться... ?Возьмете? :-) Я - тетка неприхотливая, выносливая. А? .... :-)

А вообще - просто молодцы! Такой заряд бодрости, оптимизма, здоровья, эмоций и т.д. :-)

----------

[b]Sreda[/b] (30-03-2007 10:34)
[quote=Bluma;]мотивация куда-то исчезла... Даже один день с трудом выдерживаю[/quote]
Это всё зима. Я тоже немного подопустилась последнее время. Где это видано: за всю зиму у нас было ТОЛЬКО 16 дней, когда проглядывало солнце. Из них полностью солнечных - только 3-4. Можно считать, что мы живем как после ядерной зимы. Первое апреля на носу, а у нас всё еще снег валит.

НО потерпеть осталось самую малость.
, давай понедельник вместе отголодаем. А если
и
ещё не выйдут, то компания будет - ого-го-го!

----------

[b]M.P.[/b] (30-03-2007 11:40)
[quote=Бамбука Пандовая;]завтра-послезавтра собираюсь испечь ... яблочный пирог[/quote]
, я тут две недели мечтала о яблочном пироге - сама даже собиралась его вылепить, но... так и не собралась. Поделись своим рецептом. На какой-нибудь день после голодания обязательно сделаю!! Очень хочу эту мечту осуществить ))))

----------

[b]Bluma[/b] (30-03-2007 11:52)
[quote=Sreda;]Bluma
, давай понедельник вместе отголодаем. А если
Helen
и
Бамбука Пандовая
ещё не выйдут, то компания будет - ого-го-го![/quote]
Давай, решено, понедельник голодаем. А Бамбука вроде бы до пасхи собиралась.

У меня проблема с гардеробом)) Все висит. А на тренировке, когда силовые упражнения на полу, я беру 2 коврика, чтобы потолще было, на костях больно заниматься)). Мой милый говорит: "Привыкай жить в мире стройных людей"))

----------

[b]Бамбука Пандовая[/b] (30-03-2007 12:29)
С огроменным удовольствием с вами поголодаю и понедельник. У меня как раз со вторника начнется срок, который я еще ни разу не голодала. :-)

----------

[b]Бамбука Пандовая[/b] (30-03-2007 12:39)
,

Он по ссылке. Очень вкусно и неполезно. Делается очень легко. Народ визжал. Еще можно яблоки смешать с какими-нибудь замороженными ягодами. Я еще ванильной сахарной пудры сыпанула. А яблоки перед выкладкой на тесто корицей обсыпала.

Приятного аппетита!!! Но я после такого сорвалась и пошла по наклонной.... :-(

[url=http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=16304#16304]http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=16304#16304[/url]

----------

[b]Sreda[/b] (02-04-2007 01:34)
, у меня уже утро и я уже приступила! Воду, правда, пью теплую. Как-то так хочется.

----------

[b]Helen[/b] (02-04-2007 11:34)
Тренировку пережила достойно,с большим напрягом,правда. Веса устанавливала такие,какие смогу,а не какие по плану.

Ухайдокалась,но освободив силы,поперлась на спектакль.

Домой вернулась еле волоча ноги- провожала друзей.

Кстати,нервы,в течении этой недели разболтаны донельзя- завестись -раз плюнуть- домашним достается и по поводу, и без....

Сб.31.03 - 6й день - вес 79 кг

Слабость жуткая. Съездили на кладбище- прибрать,на дачу (это целый ритуал- надо ехать в др. конец города в гараж за машиной,а потом на ней,родимой- на любимую дачу).Побелила часть деревьев - красота, организовала их обрезку, детеныша выманила на свежий воздух пообещав шашлык- пришлось организовать :):)

К вечеру полегчало вроде.

Появилась даже какая то энергия- уборку в квартире сделала

Вс. 01.04 -7й день вес 79 кг

Кранты.

Пошли месячные ,так вот откуда вчерашняя жизнедеятельность!

(Закономерность- за день "до этого" распирает от энергии- много успеваю).

Тяжело ходить,говорить. Состояние полного анабиоза.:)

Поехали опять на дачу -доделывать начатое- все ,что намечала-сделала ,но еле пережила. Когда вернулись домой,пришлось детеныша просить ,чтоб кроссовки развязал. Во как!

У меня такое чудо (глобальная слабость)первый раз.......

Т.к. надо было еще идти по делам ,а хотелось и моглось только лежать- решила выходить, не упорствовать и не насиловать организьм....

К вечеру выпита горячая вода с медом, следом (часа через 3) травяной чай с медом, через час-размоченные яблоки(горсточка),+1,5 яблока,тщ. пержеванных. Все хорошо пошло и улеглось.

Пн. 02.04 -выход -вес 78 кг

0,5 ч.л. пыльцы натощак,через пол часа стакан воды, еще через полчаса трав.чай, а уж потом пиалка тертой морковки с тертой капустой без ничего.

На работу с собой взято:- термос с трав.чаем,мед,терт.овощи(морк.+капуста),протерт. овощн.полусвар.супчик(свекла,морковь,капуста).

Чувствую себя хорошо, стул (звыняйте) уже был. Работаю на полную катушку-головы не поднять. До работы ехала с большим удивлением,

нетрудно бежать по экскалатору,подниматься по переходу и вообще не надо себя заставлять двигаться!:) УРА!

Вчера закупила всяких сушеностей- шиповника,инжира,изюма,орехов грецких,фиников,кураги,чернослива.........

Сегодня на тренировку!

ПыЗы: Бдю за потреблением меда! А то я - натура увлекающаяся! :):)

Как голодается ,девчонки?

----------

[b]Бамбука Пандовая[/b] (02-04-2007 11:47)
Поздравляю с выходом!!! Видимо, для каждого голодания - свое время. А у меня пока легко все проходит, как будто и не голодаю. Сегодня 7-й день. Не знаю, может потом начнется???

Пиши обязательно, как выходишь, какие ощущения? У меня тоже сегодня КД начались, я и смотрю, тяжеловато было спортом знаниматься, да и тренер нагрузку нехилую дал.

----------

[b]Helen[/b] (02-04-2007 12:14)
Спасибо,Диана!

Видишь,выхожу досрочно, обессилела ...а лежать дома нет возможности, но мне кажется,"что даже немножечко,чайная ложечка...."-это уже хорошо!:):). Ничего не болело,ничего не беспокоило, просто отсутствие всяческих сил ,причем напрочь.....

Оказывается,и так может быть,а я все удивлялась,как это голодающие жалуются, подумаешь,ну слабовато ,не так как всегда, но чтобы ТАК!

Такое впечатление,что организм взбунтовался,не понял,что вытворяю и устроил забастовку-"АНТИЭКСТРИМ".

Встретила подругу в театре, она сейчас проходит поддерживающий курс химии,разговорились, я ей заикнулась об ужасе предстоящего движения- а она так удивленно-"и у меня такое было". В общем картинку словесную я не восприняла,но поняла,что непорядок с лейкоцитами был.

Грусти особой по поводу срыва задуманного срока не испытываю,

тем более что на Пасху очень хочется куда-нибудь,а для этого мне нужны силы и настроение,и уже налаженное питание....:):)

Радуюсь за тебя! И даже слегка завидую,что ли? Буду равняться! :):)

----------

[b]Бамбука Пандовая[/b] (02-04-2007 12:32)
А какая может быть грусть??? Что Бог не делает - все к лучему.

имхо. Важнее - чувствовать свой организм. Да и действительно здорво - на Пасху куда-нибудь рвануть. :-) Пиши, что ешь. Ладно?

Ну а про меня - я и сама не знаю, может завтра тоже самое будет. Если честно, я тут, грешным делом, и о клизме задумалась. Наверное, разок надо.... И какое равняться??? Если бы я еще научилась и грамотно питаться, как Илья, например, или Василий - это да! Вот на кого надо равняться! :-)

Удачи тебе и всего самого замечательного! Даже один день голода - уже огромная победа!

----------

[b]M.P.[/b] (02-04-2007 15:04)
Бамбука, Василий же тоже не сразу начал есть так, как ест. Да и Илья...

----------

[b]Илья[/b] (02-04-2007 15:18)
Всегда говорю:годы!

Как в жизни: нет результата, есть путь. А на пути и в ямку падаешь..:-) Пока встаешь и делаешь выводы-все впорядке.

----------

[b]Жанна[/b] (02-04-2007 16:03)
,

Присоединяюсь к Дианне. Классный отчет. А главное, молодец, что нашла время для графоманства (в лучшем значении этого слова), это так вдохновляет. Спасибо.

----------

[b]Helen[/b] (03-04-2007 11:29)
На тренировку вчера сходила- самочувствие и результаты, как на дне третьем голодания, но опосля- значительно лучшее себя чувствую.:)

Походка стала легче,лицо потеряло былую непосредственную напряженность ,появилась улыбка,в общем приятно на себя посмотреть в витрины магазинов.:)

По пути купила яблок- во пробило! И пока шла домой расчифанила одно :)А дома доела салат (морковь,капуста) пара столовых ложек ,есчо одно яблочко, а потом как бы невзначай попробовала и грецких орехов с изюмом..........Причем ,понятное дело,попробовать надо было бы значительно меньше.....

Но как мне было комфортно и хорошо после....:)

Вес 79

Утром ( извините за подробности) стул был пару-тройку раз,

такое впечатление, что повыходили кладези древних времен и народов....:):) или как будто я дня три ела-ела......:)

В кои то веки успела сделать зарядочку- немудрящую,но у меня и было то минут 15 всего:)

Стакан воды натощак, пол чайн.ложки пыльцы,

травяной чай с медом,

пиалка тертой моркови с капустой.

Соли не ем, пока...

На работу взяла: 2 яблока ср. размера,

чищенную сырую тыкву грамм на 350,

тертую морковь с капустой грамм 350

ромашковый чай с медом.

Повышение веса- задержка воды......

многовато медочка жру,наверное......

----------

[b]Helen[/b] (04-04-2007 11:40)
К вчерашнему рациону надо добавить -200 г кешью

(это до 18 успела -еле заставила себя оторваться от пакета- важен был не процесс насыщения,а процесс жевания и поглощения! Надо же!)

Ну и вечером три небольших яблока заточила,как бы невзначай.:-(

Гораздо позже поняла,что много......

Сегодня - вес 79 кг без изменений.

Рацион:

стакан воды натощак

0,5 ч.л. пыльцы

травяной чай с медом

около 12 дня насладилась двумя горстями изюма + чуть орехов (грецких+кешью).

пью ромашковый чай с медом

в сумке еще лежат 2 яблока и 300 г.сырой тыквы, но мне пока не хочется.

Сегодня тренировка.

Почитала посты про тренировки- пора ,наверное, работать на качество....

Первая и главная цель достигнута- боли нет. Теперь будем двигаться вперед.:-)

Да и про орехи с изюмом и сухофруктами не совсем поняла-

разделить ,что ли?

----------

[b]Bluma[/b] (04-04-2007 12:12)
Орешки с изюмом по Шелтону не есть хорошо.

А сырая тыква - это разве съедобно? И где ты ее берешь?

----------

[b]Elios[/b] (04-04-2007 12:15)
,

сырая тыква - это классно, в магазинах овощных, у бабок, в заморозках.

----------

[b]_vr_[/b] (04-04-2007 12:18)
Вложений: 1
Мало что съедобно, еще и очень вкусно. Причем, это не чисто сыроедская история, есть много официально разрешенных салатиков из сырой тыквы, например, с яблоками и медом, со свеклой и изюмом, с сыром и чесноком и т.д. Но разные сорта тыквы очень сильно по вкусу отличаются, так что можно и поискать тыковку своей мечты. Или вырастить.

----------

[b]Helen[/b] (04-04-2007 12:27)
Когда я ее чистила вчера -детеныш прибежал на запах-

думала салат из свежих огурцов делаю.:-)

Почти как морковка по вкусу!

Сок оч. нравится,тру иногда салат с ней и с яблоком- оч. вкусно!

Мама вырастила и свекровь-вот мне и подкидывают.

Самая вкусная и ароматная- маленькая "каротинка" -оранжевая,яркая.

----------

[b]Бамбука Пандовая[/b] (04-04-2007 12:29)
Попробую обязательно тыкву!!! Спасибо за наводку! :-)

----------

[b]Helen[/b] (04-04-2007 12:57)
Надумала -таки прикупить весы кухонные электронные.

Буду взвешивать еду...вот!

Стоит проблема выбора.....Может кто подскажет?

Какие лучше из недорогих?

----------

[b]Bluma[/b] (04-04-2007 12:58)
Усе, после выхода отправляюсь на поиски тыквы)

----------

[b]Helen[/b] (04-04-2007 13:10)
:):)

Блюма, невзирая на вред смешивания (эт я уже Акмуса начиталась сегодня),делала соки овощные-

тыква,морковка,капуста, немного картофеля и чуть свеклы-вкуснотень!!!!!

Люблю печеную,(разрезаю на 2 половинки,чищу только от косточек -и в рукав для запекания-

за уши потом не оттащишь:),но так вкусно -не со всяким сортом,у подруги-кормовой-так она медом слегка намазывает перед тем как печь.

Еще вкусно как полуфабрикат от тыквенной каши- слегка припущенные кубики тыквы на воде.

Но сейчас здоровски идет сырая- вкупе с яблоками- десна почесать:):)

Витаминов куча!

----------

[b]Bluma[/b] (04-04-2007 13:18)
Слюнки текут - не могу)))

А ты с помидорами сок делать не пробовала?

Я томатный обажаю.

Вобще-то я фрукты овощи стараюсь есть только в сыром виде - не вареные, не печеные. Но вот скоро кабачки появятся, очень их люблю, а в сыром виде - бее(( придется или готовить или не есть.

----------

[b]Helen[/b] (04-04-2007 13:27)
Блюма, помидоры обожаю,НО!

Моя основная проблема-суставы-посему где то вычитала ,что в помидорах содержится щавелевая кислота,которая не рулит в моем случае.

Еще люблю ревень- стебель (салат,компот,сок)-но тоже нельзя.

Да и сок свежий из помидоров- сейчас нереально.

----------

[b]Bluma[/b] (04-04-2007 13:29)
Ага. Помидоры сейчас совершенно безвкусные.

Не говоря уж о цене.

----------
Ответить

Вернуться в «Сухие голодания»