voldav: Цезий_17

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

voldav: Цезий_17

Сообщение admin »

[b]Skor[/b] (27-10-2012 19:18)
[size=14][b]Re: Цезий[/b][/size]
Котеночек:Прошли все: аконит (отлично помогает,наружно также),бузину,корни полыни...да много чего,все и не упомню (в смысле так давно,что уже и не помню,года 2-3 назад....Химию несколько раз мы делали без ХЦ,еще не знали о нем,результат был НОЛЬ!-читайте внимательно мое первоначальное сообщение.Каждый искривляет его-как хочет! Я пишу,как есть по-существу!

----------

[b]to4ka[/b] (27-10-2012 19:33)
Вложений: 3
от

----------

[b]Skor[/b] (27-10-2012 19:42)
[quote=pchelak;]Аконит действует при мтс в кости.[/quote]
В комлексе с другими препаратами.

[url=http://onkologia.maxbb.ru/topic31.html]http://onkologia.maxbb.ru/topic31.html[/url]

----------

[b]Евочка[/b] (27-10-2012 20:01)
[quote=to4ka;]от Котеночек
Миниатюры[/quote]
А можно пояснить эти результаты для тех, кто не умеет читать почерк врачей и тех, кто не понимает даже если разобрал, что там хорошо, а что плохо?

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (27-10-2012 20:20)
,

Первый снимок:

[quote=Неизвестный автор;][/quote]
Второй снимок:

[quote=Неизвестный автор;][/quote]
, я правильно расшифровала, то, что написано в заключениях? Если что-то не то, напишите мне на e-mail, исправлю.

На третьем снимке, на сколько могу судить практически все показатели в пределах нормы, только щелочная фосфотаза повышена и АТГ(?) и понижен общий белок. Только что могут означать эти показатели - не знаю.

----------

[b]Huhn[/b] (27-10-2012 21:49)
[quote=voldav;]Проблемы с цезием.
1.Качество химиката –хлорида цезия. Если в нем много примесей, либо это вообще-подделка, то побочка обеспечена, а результат,-нет.
2.Качество хорошее, но цезий почему-то не попадает в опухоль. Мы его принимаем, имеем побочку, а раковая опухоль об этом даже не подозревает. И не наступает насыщение –так как он выходит либо с мочой, либо со стулом.
3.Он попадает в опухоль, делает все что надо, но недостаточно, для решения проблемы.
4.Мы используем дополнительные протоколы, которые блокируют действия цезия, либо выводят его из организма до того, как он попадет в опухоль.
5.Все это холоймес, и цезий в принципе не работает.[/quote]
Давайте обсудим пункт 4? С какими протоколами нельзя совмещать цезий? Мне кажется, нельзя только с DCA.

Что может быстро вывести его из организма?

----------

[b]ArmStrong[/b] (28-10-2012 00:00)
[quote=Huhn;]Что может быстро вывести его из организма?[/quote]
очень хорошая работа почек или мочегонные продукты.

При очень же плохой работе почек он вообще не будет выведен, и произойдёт общая интоксикация организма.

У раковой опухоли "губа не дура", она может создать свой фильтр, в зависимости от своей "смышлённости" и способности к адаптации.

Всё это ИМХО, относительно всех ядов.

----------

[b]ArmStrong[/b] (28-10-2012 00:13)
Выше упомянули случай на ветке "Последний подвиг". Я думаю в этом названии кроится фатальная ошибка. Как назвали, так и получили.

Так же сеяние семян неуверенности в выбранном протоколе лечения снижает шанс успеха.

В ВОВ за распpостранение пораженческих настроений расстреливали.

----------

[b]KATJA[/b] (28-10-2012 00:55)
В защиту Волдава и ХЦ!

Меня здесь явно не хватает. Я зарегистрировалась...

Моя история. В феврале поставлен диагноз: рак обеих!!! молочных желез. В левой МЖ врач 2 года "наблюдала" доброкачественную опухоль, которая при биопсии в феврале оказалась злокачественной. В правой МЖ тоже оказалась опухоль, но не метастазы, другой вид клеток. У меня было направление в больницу, был уже назначен день, когда должны были вырезать лимфоузлы для оценки объема операции. Но у меня печальный пример заболевания раком мамы: после мастэктомии меньше чем через три года её не стало. А на момент операции у неё была 2 стадия и опухоль намного меньше, чем у меня. Я понимала, какой процент выживания меня ждёт. Испугалась, у меня ведь ещё дети. В больницу не пошла, стала искать альтернативу. Голодала по Бройсу, скинула лишние 20 кг. Применяла другие методы, но опухоль не останавливалась в росте. Я её за это время хорошо изучила, чувствовала боль, понимала что это является признаком роста. В апреле снова пошла в больницу, врач после УЗИ покачала головой, сказала, что "это уже много" и мне придётся отрезать всё под корень. Сделали КТ внутренних органов и головного мозга, сцинтиграфию костей, дальних метастаз не обнаружили. Анализ на онкомаркёры был в норме. Решила, что ещё есть время и опять ушла от врачей. Стадию официально не определили (не успели, я сбежала), но, судя по размерам, тянет на 3-ю. Стала дальше пробовать альтернативу, но опухоли болели и продолжали расти. Мало того, после биопсии опухоль в левой груди "рассыпалась" по железе, метастазировала. И эти шарики увеличивались. Опухоли находятся прямо под кожей, и я их могу легко прощупывать, "контролировать".

На этот форум я набрела ещё весной, но возможности приобрести цезий не было. Конечно, я не была уверена, что он действительно помогает, но была готова пробовать всё. Цель была как-то уменьшить агрессивность опухоли и если уж и лишиться груди, то хотя бы после этого выжить. Химиотерапию исключила для себя сразу. Не выдержу.

Живу в Германии, а здесь частному лицу приобрести хим.препараты практически невозможно. Немцы предписания соблюдают строго. Но всё-таки повезло, нашла источник. Цезий там покупаю только я да Huhn, немцы, видимо, цезием не лечатся. ХЦ принимаю с 23 июня. Через 10 дней с удивлением отметила, что боли нет. Сделала вывод, что рост опухоли прекратился. Я довольно долго ходила с растущей опухолью, и поэтому успела её хорошо изучить, и также хорошо изучила боль. А с 2 июля-полное затишье. Пила по 3-6 грамм, больше не смогла. Побочка была сильная. Сейчас пью по 3-4 гр., организм адаптировался, жуткая диарея ушла, чувствую себя совсем неплохо. Опухоли не болят и не увеличиваются (могу прощупывать), хотя и не уменьшились. Застыли. К врачам не хожу. Живу полноценной жизнью, чувствую себя хорошо, ухожу потихоньку от стресса, вызванного диагнозом. Цезий буду пить дальше, хочу продержаться год.Также хочу добавить капельницы с витамином В17, чтобы добить наверняка.

Да, я не знаю, что у меня творится с опухолями, до врачей я не дошла. Но у меня есть субьективные ощущения, и я чувствую, что раковый процесс на данном этапе остановлен. К врачам на обследование я пойду позже, когда буду почти уверена, что опухоль мне больше не угрожает, а сейчас продолжаю борьбу и считаю себя здоровым человеком. А психическое здоровье-это так много! Я не заявляю, что я вылечила или остановила рак, я этого не знаю. Я просто рассказываю свою историю.

Кстати, недели через 2 после начала приёма цезия появились боли в опухоли, которых раньше не было. Как будто кололо иглой или сверлило прямо в опухоль. Сейчас и этой боли нет.

Я хочу поблагодарить Волдава за его бесценную информацию о цезии. Уверена, что благодаря ему будет спасена или продлена не одна жизнь. Я хочу выразить также признательность Жучку за то, что он пытается донести до онкологических больных этот эффективный альтернативный метод. Знаю, что воспринимают в основном скептически.

Онкологическим больным хочу посоветовать: прислушивайтесь к успешному опыту таких же онкологических больных, а не случайных людей на форуме, которые к онкологии никакого отношения не имеют, а выдвигают свои теории и предположения, "радея" за спасение больных. Может быть, меня тоже обвинят в рекламе ХЦ. Но мне это не выгодно, я сама его ещё покупаю. Я хочу помочь разобраться тем больным, которые сейчас мечутся и у которых нет времени фильтровать бред на этом форуме. Пробуйте цезий, он начинает действовать довольно быстро, если помогает. Вы почувствуете, помогает он или нет. Главное, как сказал Жучок, чтобы не была пройдена точка невозврата, когда уже не поможет ничего. Думаю, что цезий помогает в той или иной степени многим, только не все сюда об этом пишут, и не так долго ещё пьют его, чтобы сделать уверенные выводы. Многие, видимо, опасаются ошибиться. Поэтому здесь и мало положительных отзывов. Я же тоже молчала.

----------

[b]Skor[/b] (28-10-2012 06:58)
[quote=ArmStrong;]Так же сеяние семян неуверенности в выбранном протоколе лечения снижает шанс успеха.
В ВОВ за распpостранение пораженческих настроений расстреливали[/quote]
Очень важно убирать из своего сознания негативное представление об онкологии.

И на самом деле рак – это не смертельная болезнь. И есть очень много шансов на исцеление.

Главное не бояться. Страх никому еще не принес пользу. Напротив, он оказывает крайне негативное влияние на организм. Канцерофобия, как и любая другая фобия может привести к ослаблению организма и иммунной системы. А это и есть одна из предпосылок заболевания раком. То есть страх может притянуть то, чего человек боится. Поэтому прогоняйте прочь мысли о болезнях и смерти, верьте, что вы заслуживайте здоровья и долгой жизни

Авиценна писал: "Рак - это болезнь угнетенного духа".

Не зря люди бегут искать альтернативные способы исцеления от болезней, потому что большинство врачей - недоумки

----------

[b]veg[/b] (28-10-2012 07:54)
Цезий-тяжелый металл и всю жизнь для профилактики принимать не будешь,тем более малые дозы, говорят , могут стимулировать рост опухоли. Но есть именно малые дозы, обладающие противораковым действием. Я имею в виду природные соединения, которые можно принимать как пищу. Красная свекла содержит и рубидий и цезий и селен,и витамин С-все,что используют в протоколах цезия.И взаимные соотношения их оптимальны для человека. А противораковые свойства свеклы известны.

Приятного аппетита!

----------

[b]Skor[/b] (28-10-2012 07:58)
[quote=veg;]более малые дозы, говорят , могут стимулировать рост опухоли. Но есть именно малые дозы, обладающие противораковым действием[/quote]
Принимая растительные яды, у некоторых людей опухоль локализуется до операбельных размеров с горошину, у некоторых она не растёт и не уменьшается, а как бы замирает и тогда люди сидят на ядах годами играя дозировками

topic31-165.html

На данный момент.КТ от19.10.2012.

В левом легком определяется опухоль 20*20мм ( в феврале был30мм)Л\усредостения 9мм(было15 мм),л\у подм.областей 10мм(было 6-8мм.)

Проводил самолечение аконитом -цикл на пиковых дозах,(90-120 кап.)перерыв и цикл болиголова на полу повышенных .доходил до 70 кап. Химию не принимал. .

Прогресс мтс в феврале могу обьяснить тем что принимал по схеме ст горка ,т.к. на тот момент была стабилизация .

И мтс привыкли не к акониту а к дозе.

Регресс пошел из за пиковых доз аконита и из за чередования цикла аконита и болиголова

Cтандартная горка приема ядов- это тот же протокол как ъимия у офф. прописанный всем поголовно.

----------

[b]veg[/b] (28-10-2012 10:39)
[quote=pchelak;]расписывает красиво, как у кого-то прекрасные результаты с приемом цезия.
Это как заказные статьи про новое авто, которое на самом деле ржавеет и сыпется, но у автора темы все в шоколаде.[/quote]
Не согласен! Цезий и рубидий мне помогли.Я писал об этом. Правильно применять надо. Не только цезий , но и обвязку-селен, витамин С и т.д. Если читать про цезий по верхам-то это лечение ничего не принесет.

----------

[b]to4ka[/b] (28-10-2012 14:31)
[quote=veg;]Не согласен! Цезий и рубидий мне помогли.Я писал об этом. Правильно применять надо. Не только цезий , но и обвязку-селен, витамин С и т.д. Если читать про цезий по верхам-то это лечение ничего не принесет.[/quote]
Не могли бы вы поподробнее рассказать про селен, витамин С и т.д.? Что значит правильно применять?

----------

[b]Huhn[/b] (28-10-2012 14:40)
[quote=KATJA;]Живу в Германии, а здесь частному лицу приобрести хим.препараты практически невозможно. Немцы предписания соблюдают строго. Но всё-таки повезло, нашла источник. Цезий там покупаю только я да Huhn, немцы, видимо, цезием не лечатся.[/quote]
Так вот это кто! Приятно познакомиться! Я была уверена, что цезий покупает кто-то еще для аналогичного использования.

Кроме нас, он никому там не нужен. :)

, что вы принимаете параллельно? Витамины? Что-то иммуномодулирующее? Энзимы?

----------

[b]voldav[/b] (28-10-2012 14:50)
[quote=Steallife;]Там можно также найти массу статей об отравлении цезием (не смертельном) у самолечащихся от рака. Рак у самолечащихся не проходил.[/quote]
[quote=Steallife;]В Канаде изучали влияние хлорида цезия на рак. Его действие либо равно нулю, либо повышая рН он помогает действовать другим агентам более действенно. Но там даже речь не идет об уменьшении опухолей, атолько о замедлении роста. Один он уменьшал скорость роста одного вида опухоли предстательной железы, но давали его в чудовищных концентрациях.[/quote]
Добрый день.

Я просмотрел обе ссылки. Опубликованы они были под егидой PubMed в 2005г. Эксперименты проводились в Канаде.

Первый вопрос –Вы когда-нибудь видели, читали - любую статью, опубликованную официалами, в которой хвалили альтернативный метод лечения?

Достаточно было узнать кто публикует PubMed, и дальше можно не читать.

Второй вопрос –зачем, или почему и кому был нужен этот «Эксперимент» в 2005 г, если подобные уже проводились, с тем же результатом еще в 70 годы. В те годы официалы устраивали большие шоу, доказывающие, что цезий вреден, не помогает, смертельно токсичен, и опухоли только растут. Повторяю вопрос, зачем и кому понавдобилось это шоу в 2005г?

Канада!!!.

Вообще Канада чем-то смахивает на Россию. Правда у нее свои проблемы, в чем-то похожие, с системой здравоохринения в России. В силу этих и других причин, многие канадцы предпочитают альтернативные методы лечения. С чем, естественно борются официальная пресса и медицина. Собственно,.... как везде.

А чего Вы ожидали...?

Кроме того, в обеих публикациях речь идет об опухолях в простате, специально привитых на специально выведенной линии мышей. и при больших дозах некоторые опухоли уменьшались... Вопрос прежний -что они хотели доказать?

Правда я там узнал интересную вещь. Оказывается, даже у мышей, большие дозы цезия не влияют на величину креатинина.

Для меня это важно. Спасибо.

----------

[b]veg[/b] (28-10-2012 14:54)
[quote=to4ka;]Не могли бы вы поподробнее рассказать про селен, витамин С и т.д.? Что значит правильно применять?[/quote]
[url=http://www.angelfire.com/az/sthurston/Killing_Cancer_Cells_with_High_pH_Therapy.html]http://www.angelfire.com/az/sthursto...H_Therapy.html[/url]

Перевод фпагмента:Cs-лечение было дано в соединении других благосклонных составов под диетическим контролем в дополнение к использованию определенных составов, чтобы произвести соответствующее кровообращение и оксигенацию. Согласно отдельным случаям CsCl дали в ежедневных дозировках 6 - 9 граммов в 3 одинаково разделенных дозах, с эмульсией витамина А (100 000 - 300 000 U), витамин C (4 - 30 граммов), цинк (80 - 100 мг) селен (600 - 1 200 mcg) и амигдалин (1 500 мг) в дополнение к другим дополнениям согласно определенным потребностям пациента. Диета состояла, главным образом, из целых зерен, овощей, линолевые кислотные богатые масла (льняное семя, грецкий орех, соя, микроб пшеницы) и другая дополнительная еда.

----------

[b]voldav[/b] (28-10-2012 15:21)
[quote=Huhn;]Кроме нас, он никому там не нужен[/quote]
А американская пресса альтернативы утверждает, что в Германии есть официальные клиники в которых легально лечат раковых больных Хлоридом Цезия. Ведь президент Рейган ездил именно в Германию.

И основные методы (протоколы) лечения цезием, также вышли из Германии.

----------

[b]Huhn[/b] (28-10-2012 15:22)
[quote=voldav;]А американская пресса альтернативы утверждает, что в Германии есть официальные клиники в которых легально лечат раковых больных Хлоридом Цезия. Ведь президент Рейган ездил именно в Германию.
И основные методы (протоколы) лечения цезием, также вышли из Германии.[/quote]
Нет, уже ничего нет, и следа не осталось.

Куда же тогда тонны оксалиплатина и пр. девать?

----------

[b]voldav[/b] (28-10-2012 16:29)
[quote=Huhn;]Давайте обсудим пункт 4? С какими протоколами нельзя совмещать цезий? Мне кажется, нельзя только с DCA.
Что может быстро вывести его из организма?[/quote]
1.Не использовать любые очистительные процедуры, кроме кофейных клизм, да и те не чаще одного раза в день.

2. Не использовать любые иммунно-стимуляторы. Цезий сам по себе является сильным иммунно-стимулятором. Любые дополнительные яды –также являются иммунно-стимуляторами. А как известно –чрезмерная стимуляция –угнетает. Мы получаем противополжный эффект. А получив его , мы поступаем парадоксальным образом –мы увеличиваем дозу...., что еще больше угнетает.

3.Чем проще Ваш протокол, тем эффективней он работает. Вы не создаете хаоса в нем. Когда он не знает» выводить, аккамулировать, изолировать, обезвреживать и т.д. Он может не выдержать нагрузки.

4. Питание –нельзя голодать.

5.Все минералы, витамины, микроэлементы, белки и жиры должны поступать в виде пищи, а не БАДОВ. За исключением витамина С, и энзимов.

6. Если Вы на химии, то доза химии
быть уменьшена и доза цезия не превышать 3гр в день.

7. Если Вы дополнительно употребляете растительные яды -их максимальная доза не должна превышать половину рекомендуемой.

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (28-10-2012 17:06)
[quote=voldav;]5.Все минералы, витамины, микроэлементы, белки и жиры должны поступать в виде пищи, а не БАДОВ. За исключением витамина С, и энзимов.[/quote]
Не согласна. В некоторых местностях продукты бедны теми или иными микроэлементами. Например у нас в Крыму недостаток йода, и, как утверждают медики, многие коренные крымчане страдают от гипотериоза.

Я проверяла, я физически не могу съесть столько морепродуктов и морской капусты, чтобы восполнить недостаток йода.

Или, например, селен. Чтобы восполнить его недостаток, нужно есть чеснок головками. Мало кто способен на такой подвиг :-)

[quote=voldav;]А как известно –чрезмерная стимуляция –угнетает. Мы получаем противополжный эффект. А получив его , мы поступаем парадоксальным образом –мы увеличиваем дозу...., что еще больше угнетает.[/quote]
В последнее время все чаще и чаще говорят об этом. Но, мне кажется это новое заблуждение. Чьи-то теоретические изыскания, которые многим кажутся правильными, но только кажутся. На протяжении последних двух лет очень много читала про яды, в том числе про высокие дозировки, но информацию о том, что большие дозировки могут угнетать иммунитет, начала встречаться с месяц назад.

Тем не менее практика показывает:

[quote=Sania188;]Проводил самолечение аконитом -цикл на пиковых дозах,(90-120 кап.)перерыв и цикл болиголова на полу повышенных .доходил до 70 кап. Химию не принимал. .
Прогресс мтс в феврале могу обьяснить тем что принимал по схеме ст горка ,т.к. на тот момент была стабилизация .
Регресс пошел из за пиковых доз аконита и из за чередования цикла аконита и болиголова[/quote]

----------

[b]voldav[/b] (28-10-2012 17:18)
[quote=Бегущая по волнам;]Но, мне кажется это новое заблуждение.[/quote]
Этому заблуждению уже несколько тысяч лет. И оно является -законом.

[quote=Бегущая по волнам;]Тем не менее практика показывает:
Цитата:
Сообщение от Sania188
Проводил самолечение аконитом -цикл на пиковых дозах,(90-120 кап.)перерыв и цикл болиголова на полу повышенных .доходил до 70 кап. Химию не принимал. .
Регресс пошел из за пиковых доз аконита и из за чередования цикла аконита и болиголова[/quote]
Это не на фоне хлорида цезия.

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (28-10-2012 17:31)
, если речь идет о приеме ядов на фоне хлорида цезия, то их не стои принимать вместе хотя бы потому, что можно отравиться и не заметить этого.

----------

[b]KATJA[/b] (28-10-2012 17:44)
[quote=pchelak;]неожиданно появилась какая-то
KATJA
, защищающая цезий, на другой ветке
продавец цезием
Глобус
расписывает красиво, как у кого-то прекрасные результаты с приемом цезия.
Это как заказные статьи про новое авто, которое на самом деле ржавеет и сыпется, но у автора темы все в шоколаде.[/quote]
А я думала, что Вы меня ждали. Было же ожидание примеров положительного применения цезия без химиотерапи. Между прочим, у меня официально подтверждённый онкологический диагноз и опыт лечения ХЦ, и я имею полное право здесь присутствовать. А вот Вы здесь пытаетесь "открыть глаза" больным на цезий. Не надо нам "помогать". В отличие от Вас мы можем сами на себе испробовать действие цезия, а потом решить, помогает он или нет. Вы действительно считаете, что собравшиеся здесь преследуют коммерческие интересы? Тогда у Вас неадекватное представление реальности. Или Вы всё понимаете, но лукавите?

----------

[b]Skor[/b] (28-10-2012 17:44)
[quote=voldav;]Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
Тем не менее практика показывает:
Цитата:
Сообщение от Sania188
Регресс пошел из за пиковых доз аконита и из за чередования цикла аконита и болиголова
Это не на фоне хлорида цезия.[/quote]
Предлагаю прочесть письмо полученное мною от травника

ответившего на интересующие меня вопросы .

spoiler-wrap
Нажмите тут для просмотра всего текста
spoiler-body

Здравствуйте !

Вы очень рискуете дойдя до такой дозировки. 90капель - это почти 2,5мл настойки Аконита, а разовая летальная доза Аконита Дж. всего 4-5 мл., Вы приблизились к смертельной дозировке, возможно то, что Аконит Северный, а не Джунгарский уберегло Вас от неприятностей. Надо быть осторожнее, хотя я уже ничему не удивляюсь, люди лечатся сами так, как считают нужным и порой удивляешься как они ещё живы...

> 1.Могут ли мтс привыкнуть к акониту за такой срок и стоит ли мне менять северный на ,Джунгарский.

Если я правильно понял, Вы пили Аконит Северный 5 месяцев, учитывая высокие дозировки, думаю привыкание уже должно начаться(обычно привыкание на 7-8 мес.) и Ваш Аконит скорее всего перестанет работать.

> 3Если менять яд то какой.

То, что его необходимо менять на Джунгарский - ОДНОЗНАЧНО, и иметь 2,3 настойки в сыоем арсенале.

Считаю,что мне надо было продолжать самолечение ударными дозами в перерывах между ХТ,и после.

Это только если Ваш организм выдержит такие нагрузки. Имейте ввиду, что от курса к курсу химии, Вы будете слабнуть и можете перегнуть палку. В этом случае нужны мощные антиоксиданты.

> 2.Целесообразно ли принимать аконит Джунгарский по стандартным дозам,т.к.я привык к ударным

Первые три курса, советую придерживаться стандартных схем, а дальше, после того, как приучите организм к яду, пейте как хотите, но только не добирайтесь до летальных доз.

Не всегда удаётся победить рак... Принимая растительные яды, у некоторых людей опухоль локализуется до операбельных размеров с горошину, у некоторых она не растёт и не уменьшается, а как бы замирает и тогда люди сидят на ядах годами играя дозировками, у некоторых рассасывается полностью, но это в основном доброкачественные и начальные стадии злокачественных опухолей.

Ударными дозами Вы можете поразить опухоль на время, но из-за гормонального сбоя и ослабленного иммунитета в организме, она снова начнёт расти, ведь первопричина не убрана, а произведён лишь временный эффект. Ведь опухоль не образовывается в организме просто так. Раковые клетки присутствуют и в здоровом организме у всех, просто они вовремя распознаются иммунной системой и уничтожаются, а при гормональном сбое, организм перестаёт их распознавать и считает своими, поэтому и опухоль развивается годами. Как правило - опухоль развивается 6-8лет и не подаёт никаких признаков, а потом резкий рецидив, который очень сложно остановить. Так же медленно она и излечивается ядами. Возможно Вам придётся принимать яды годами. А ударные дозы - это лишь временный эффект. Ну можно например опухоль сравнить с куском льда. Вы ударными дозами обдаёте её "кипятком" (ядами), но она лишь немного растаяла и всё равно осталась. А если Вы планомерно будете поддерживать в организме "горячую температуру" ядами, то она растает конечно без следа, на это необходимо время и задержка на пиковых дозировках курсов от 2-3дней до 2-3недель, зависит от общего состояния организма и показаний гемоглобина и лейкоцитов. Лучшим эффектом будет если Вы плавно выйдя на максимум горки по схеме - 3 недели продержитесь на 30 каплях (Аконита) или 40 каплях Болиголова, чем один раз доберётесь до 90 и вернётесь назад, к одной капле.

/spoiler-body
/spoiler-wrap

spoiler-body

Здравствуйте !

Вы очень рискуете дойдя до такой дозировки. 90капель - это почти 2,5мл настойки Аконита, а разовая летальная доза Аконита Дж. всего 4-5 мл., Вы приблизились к смертельной дозировке, возможно то, что Аконит Северный, а не Джунгарский уберегло Вас от неприятностей. Надо быть осторожнее, хотя я уже ничему не удивляюсь, люди лечатся сами так, как считают нужным и порой удивляешься как они ещё живы...

> 1.Могут ли мтс привыкнуть к акониту за такой срок и стоит ли мне менять северный на ,Джунгарский.

Если я правильно понял, Вы пили Аконит Северный 5 месяцев, учитывая высокие дозировки, думаю привыкание уже должно начаться(обычно привыкание на 7-8 мес.) и Ваш Аконит скорее всего перестанет работать.

То, что его необходимо менять на Джунгарский - ОДНОЗНАЧНО, и иметь 2,3 настойки в сыоем арсенале.

Считаю,что мне надо было продолжать самолечение ударными дозами в перерывах между ХТ,и после.

Это только если Ваш организм выдержит такие нагрузки. Имейте ввиду, что от курса к курсу химии, Вы будете слабнуть и можете перегнуть палку. В этом случае нужны мощные антиоксиданты.

> 2.Целесообразно ли принимать аконит Джунгарский по стандартным дозам,т.к.я привык к ударным

Первые три курса, советую придерживаться стандартных схем, а дальше, после того, как приучите организм к яду, пейте как хотите, но только не добирайтесь до летальных доз.

Не всегда удаётся победить рак... Принимая растительные яды, у некоторых людей опухоль локализуется до операбельных размеров с горошину, у некоторых она не растёт и не уменьшается, а как бы замирает и тогда люди сидят на ядах годами играя дозировками, у некоторых рассасывается полностью, но это в основном доброкачественные и начальные стадии злокачественных опухолей.

Ударными дозами Вы можете поразить опухоль на время, но из-за гормонального сбоя и ослабленного иммунитета в организме, она снова начнёт расти, ведь первопричина не убрана, а произведён лишь временный эффект. Ведь опухоль не образовывается в организме просто так. Раковые клетки присутствуют и в здоровом организме у всех, просто они вовремя распознаются иммунной системой и уничтожаются, а при гормональном сбое, организм перестаёт их распознавать и считает своими, поэтому и опухоль развивается годами. Как правило - опухоль развивается 6-8лет и не подаёт никаких признаков, а потом резкий рецидив, который очень сложно остановить. Так же медленно она и излечивается ядами. Возможно Вам придётся принимать яды годами. А ударные дозы - это лишь временный эффект. Ну можно например опухоль сравнить с куском льда. Вы ударными дозами обдаёте её "кипятком" (ядами), но она лишь немного растаяла и всё равно осталась. А если Вы планомерно будете поддерживать в организме "горячую температуру" ядами, то она растает конечно без следа, на это необходимо время и задержка на пиковых дозировках курсов от 2-3дней до 2-3недель, зависит от общего состояния организма и показаний гемоглобина и лейкоцитов. Лучшим эффектом будет если Вы плавно выйдя на максимум горки по схеме - 3 недели продержитесь на 30 каплях (Аконита) или 40 каплях Болиголова, чем один раз доберётесь до 90 и вернётесь назад, к одной капле.

/spoiler-body

Здравствуйте !

----------

[b]Skor[/b] (28-10-2012 17:52)
О себе.-11лет после операции-рак легких.В конце 2010 г рецедив.В феврале 2011 отправили на симт лечение.Опухоль пр легкого4х4 ,мтс левого 2х3,мтс в лев.надпочечник,мтс в лимф.узлы,мтс в забрюшинные л\у.Сначала начали делать ХТ,1 курс сделали и дообследовали-иди домой придешь через неделю подумаем что делать дальше.Прихожу-отправляют на симтоматическое лечение к терпевту по месту жит-ва.

Пошел в ф -центр,прописали травы-аконит,так для успокоения.Стал пить по ст .дозам,как прописано.На 8 кап.почуствовал такую бодрость,что стал делать физ.упражнения,кошмары ночные изчезли,-вообщем все состояние стало отличное.Но постояннно мучила мысль,что это ВРЕМЕННОЕ улучшение что аконит не может справится с таким кол-вом и обьемом поражений МТС,но самолечение продолжал.

В интернете много сведений как лечиться аконитом,но в основном все рекомендуют стандартную дозу до30кап.максимум.Но дойдя до 15 кап этой дозы я почуствовал и сделал для себя вывод,что я только провоцирую прогрессию и решил на свой страх и риск повышать дозу до максимума ,т.к.сделал для себя вывод-чем больше доза-тем больше убойный эффектИ в памяти отпечтались слова онколога ,что" ессли тебе делать ХТ,то надо вливать такую дозу! А это убьет твой иммунитет"И решил рискнуть и орентироваться ПО САМОЧУСТВИЮ -тем более терять мне было нечего.Дозу догнал до90 кап.подключил АСД-2,делал дексаметазон по схеме Неотложная онкологическая помощь,т.к .пошла боль в шейных позвонках.краснота по груди и шее,боль при повороте головы.Дойдя до макс дозы я почуствовал что все,больше не выдержу и начал снижать дозу.Состояние было плохое ,слабость,пот,бессонница.Появилась как бы потребность в лечении-принимать тяжело,а приема не мог дождаться.Организм требовал.10 апреля я почуствовал как с легких в основном с правого как будто что то отваливается,облегчение и как будто грудная клетка встала на свое место.В связи с улучшением состояния решил обратиться в РКОД с результатами обследования R-гр.ОКГ,и УЗИ ОБП и надпочечников.от 18.04.2011г.

Контр..Р-гр.-справа очаговое образование практически "рассосалось" -остаточный след ( S 4,2*2,5 см плотностью=5=20 ЕдН выписка из КТ от 21.01.2011г.)

УЗИ ОБП и надпочечников-контр-.Данных за очаговую патологию не выявлено

----------
Ответить

Вернуться в «Онкология»