voldav: Цезий_23

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

voldav: Цезий_23

Сообщение admin »

[b]Huhn[/b] (19-12-2012 12:53)
[size=14][b]Re: Цезий[/b][/size]
[quote=корнак7;]Почему бы не пропитать опухоль в тех случая, когда это возможно, тем же хлоридом цезия, обколов, как это делается при новокаиновой анестезии?[/quote]
Дело в том, что
щелочного металла
должны попасть в раковую клетку, только тогда начинает работать механизм "заболевания" раковой клетки. Если обколоть опухоль, они очутятся опять же в межклеточном пространстве, и, в общем-то практически ничего не изменится.

----------

[b]корнак7[/b] (19-12-2012 12:55)
[quote=Huhn;]они очутятся опять же в межклеточном пространстве, и, в общем-то практически ничего не изменится.[/quote]
А разве при пероральном использовании хлорид цезия попадают в клетки не из межклеточного пространства?

----------

[b]Ёлка[/b] (19-12-2012 12:58)
[quote=Huhn;]Вы вырываете слова из контекста. Это был мой ответ-вопрос на фразу "Цезий принимается в надежде, что он убьет клетки опухоли раньше, чем ее носителя.", то есть имелся ввиду длительный прием цезия, в результате которого может наступить смерть.[/quote]
О длительности приема в посте Корнака не было и речи. :-)

----------

[b]Huhn[/b] (19-12-2012 12:58)
[quote=корнак7;]А разве при пероральном использовании хлорид цезия попадают в клетки не из межклеточного пространства?[/quote]
Ну да, из него. Но от укола в опухоль ситуация не изменится, я вот о чем. То есть, ионы цезия в любом случае должны попасть в клетку из межклеточного пространства.

А вот механизм их попадания я сейчас пытаюсь изучить. И чувствую я, именно тут собака порылась, в том плане, почему не у всех срабатывает...

----------

[b]Huhn[/b] (19-12-2012 12:59)
[quote=Ёлка;]О длительности приема в посте Корнака не было и речи. :-)[/quote]
ОК, значит мы поняли смысл фразы по-разному.

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (19-12-2012 14:24)
[quote=Huhn;]Но от укола в опухоль ситуация не изменится,[/quote]
Почему же? Принятый перорально цезий расходится по всему организму и только потом попадает в клетки опухоли. Если доставить его ближе к опухоли, то его концентрация в опухоли будет больше, во всяком случае на какое-то время, и есть шанс, что клетки опухоли поглотят большее количество цезия.

Я тоже думала об этом. Но в моем случае не уколы, а микроклизмы, тампоны, спринцевания.

В случае поражения органов ЖКТ - перорально - это лучший способ доставки цезия к опухоли.

Кожные опухоли - примочки, что-то вроде компрессов.

и т.д.

----------

[b]Huhn[/b] (19-12-2012 14:27)
[quote=Бегущая по волнам;]Почему же? Принятый перорально цезий расходится по всему организму и только потом попадает в клетки опухоли. Если доставить его ближе к опухоли, то его концентрация в опухоли будет больше, во всяком случае на какое-то время, и есть шанс, что клетки опухоли поглотят большее количество цезия.
Я тоже думала об этом. Но в моем случае не уколы, а микроклизмы, тампоны, спринцевания.
В случае поражения органов ЖКТ - перорально - это лучший способ доставки цезия к опухоли.
и т.д.[/quote]
Ну да, шанс, наверное, увеличивается, при условии, если механизмы прохождения ионов через клеточную мембрану работают нормально.

----------

[b]Guchok[/b] (19-12-2012 15:34)
Вопрос интересный. Из практики могу сказать. Выскочившие в подмышках лимфоузлы, "ушли" через 3 дня, после примочек ХЦ и демиксида. Может и есть резон пробовать. Дело за малым. Кто?

----------

[b]Котеночек[/b] (19-12-2012 15:47)
[quote=Бегущая по волнам;]Почему же? Принятый перорально цезий расходится по всему организму и только потом попадает в клетки опухоли. Если доставить его ближе к опухоли, то его концентрация в опухоли будет больше, во всяком случае на какое-то время, и есть шанс, что клетки опухоли поглотят большее количество цезия.
и т.д.[/quote]
ааааа! -а если пойдет глобальный некроз? -можно концы отдать от интоксикации!

----------

[b]sabbath[/b] (19-12-2012 15:56)
, что называется, с языка сняли! Только я это же хотела написать по поводу "как ХЦ может убить больного". Очень просто - синдром острого лизиса опухоли (СОЛО).

----------

[b]Алета[/b] (19-12-2012 16:11)
напишите пожалуйста,как приготовить раствор из хлорида цезия с димексидом для компресса.

----------

[b]Котеночек[/b] (19-12-2012 16:19)
Мой отец нивкакую не хочет делать клизмы. Я бы даже сказала из-за слабости. Начиталась про янтарную кислоту на форуме. Хочу делать ему капельницы препаратом Реамберин. Он на основе янтарной кислоты. Думаю каждые две недели делать штуки по три. Еще где-то прочитала в нете, что из-за интоксикации иммунитет работает не более, чем на 40%, а так же гемоглобин падает вниз. Пока неделю назад сделали пять капельниц физраствором. Еще ищу инфу, что будет если в капельницу с Реамберином ввести шприцом Тималин?

----------

[b]Котеночек[/b] (19-12-2012 16:21)
[quote=Алета;]напишите пожалуйста,как приготовить раствор из хлорида цезия с димексидом для компресса.[/quote]
на форуме уже писали: 1 гр цезия к 2 ст.Ложкам дмсо

----------

[b]Huhn[/b] (19-12-2012 17:31)
[quote=Котеночек;]ааааа! -а если пойдет глобальный некроз? -можно концы отдать от интоксикации![/quote]
С одной стороны да, а с другой, я читала, что хлорид цезия в межклеточном пространстве вроде как должен нейтрализовывать кислоту, разлившуюся из лопнувших раковых клеток, тем самым снимая токсикацию, по крайней мере, частично.

----------

[b]Котеночек[/b] (19-12-2012 17:33)
[url=http://wap.fictionbook.ru/author/gennadiyi_garbuzov/antioksidantnoe_lechenie_raka/read_online.html?page=12]http://wap.fictionbook.ru/author/gen...e.html?page=12[/url]
Вот здесь про защелачивание.... Плакать хочется!

----------

[b]Huhn[/b] (19-12-2012 17:34)
[quote=Котеночек;]на форуме уже писали: 1 гр цезия к 2 ст.Ложкам дмсо[/quote]
1 грамм сухого цезия растворить в двух ст. ложках ДМСО?

----------

[b]sabbath[/b] (19-12-2012 17:58)
[quote=Котеночек;]Еще где-то прочитала в нете, что из-за интоксикации иммунитет работает не более, чем на 40%[/quote]
Иммунитет не то чтобы падает - лейкоциты могут даже подскочить, а занят не тем, чем хотелось бы. Главные силы уходят на нейтрализацию погибших клеток и циркулирующих иммунокомплексов (ЦИК).

----------

[b]Huhn[/b] (19-12-2012 18:19)
, можете ли вы не хамить? То, что вы тут единственный, кто что-то понимает, уже все усвоили. Или это инфа для новичков, кто еще не в курсе?

У вас есть собака Павлова, вот ее и колите.

Кстати, здоровые клетки не повреждаются цезием в отличие от химиотерапии, поэтому я лично никогда не стала бы колоть цезий. Он и так прекрасно доходит до цели, а если не доходит, так причина в другом.

----------

[b]Котеночек[/b] (19-12-2012 18:25)
[quote=Huhn;]1 грамм сухого цезия растворить в двух ст. ложках ДМСО?[/quote]
да. Но я делала на глаз, смешивала в мыльнице марлечки и на коленки, а сверху кусочком целлофанки, крепила резиночкой для денег-собственное изобретение. :-)

----------

[b]Huhn[/b] (19-12-2012 18:26)
[quote=Котеночек;]да. Но я делала на глаз, смешивала в мыльнице марлечки и на коленки, а сверху кусочком целлофанки, крепила резиночкой для денег-собственное изобретение. :-)[/quote]
Это должны быть именно компрессы (под пленкой), а не повязки?

----------

[b]Котеночек[/b] (19-12-2012 18:41)
[quote=Huhn;]Это должны быть именно компрессы (под пленкой), а не повязки?[/quote]
пленки было-кот наплакал, чтоб штоники не вымазать. А так намачивала в растворе бинтики.

----------

[b]Huhn[/b] (19-12-2012 18:44)
, как вообще дела? Слабость, понятно, а кости как, боли? Планируется ли какое-то обследование (КТ или узи или еще что?)

----------

[b]Котеночек[/b] (19-12-2012 19:07)
Пьет эстроген "Эстроцит", вводят золедроновую кислоту. Сдавали анализы 5 декабря. Показало сильную интоксикацию. В поликлинику не пускаю, сама делала капельницы-дебют был. Боюсь, чтобы среди народа грипп домой не принес. Я думала, что трехнедельную ангину он не переживет, между небом и землей был. Я сама на нервах на семь кг похудела. Он за три недели только СПИДом не переболел, а так каждый день новая болячка была: невралгия, давление, температура.... Из-за интоксикации упал гемоглобин да и ферменты помогли расстаться с ним. Эстрацит-гормон, эстроген, дает на кости, печень, сердце. Онкомаркер за две недели его приема значительно упал. Цезий прервали из-за интоксикации. У нас в городе пропал гемодез, хотела его прочистить. Ждем на днях амигдолин. Так вроде ничего, но сильная слабость. Онемение подбородка держится почти два месяца.

----------

[b]Котеночек[/b] (19-12-2012 19:09)
Мой пост #1263 кто-нибудь прокомментирует? там так ужасно описано ощелачивание и некроз......

----------

[b]Huhn[/b] (19-12-2012 19:12)
[quote=Котеночек;]Мой пост #1263 кто-нибудь прокомментирует? там так ужасно описано ощелачивание и некроз......[/quote]
у меня от этой книги загружается только первый лист. Остальные так и не смогла прочесть.

----------

[b]voldav[/b] (19-12-2012 21:06)
[quote=Huhn;]у меня от этой книги загружается только первый лист. Остальные так и не смогла прочесть[/quote]
Открывается эксплорером. Вся статья написана, чтобы убедить нас покупать антиоксиданты, желательно у них. Там есть сноска.

Что касается теорий, которыми автор пытается обосновать - по научному, то все на уровне -купите и увидите.

----------

[b]Huhn[/b] (19-12-2012 22:31)
[quote=Котеночек;]http://wap.fictionbook.ru/author/gen...e.html?page=12
Вот здесь про защелачивание.... Плакать хочется![/quote]
Котеночек, почитайте
[url=http://books.google.de/books?id=4TkpWqmnLI0C&pg=PA166&lpg=PA166&dq=%D1%89%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8B&source=bl&ots=y70edrOLN-&sig=lomdEac9pigTJvhjfTgvWI00hjo&hl=ru&sa=X&ei=ZD_SUJfyM-314QT5zIHYCw&redir_esc=y#v=onepage&q=%D1%89%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8B&f=false]тут[/url]
. Это про вывод "вредных щелочных метаболитов" из организма.

А что касается описания некроза - ага, страшное. Но я недавно находила инфу об исходе некроза и мне она представляется более правдоподобной.
[url=http://wap.fictionbook.ru/author/gennadiyi_garbuzov/antioksidantnoe_lechenie_raka/read_online.html?page=12]http://wap.fictionbook.ru/author/gen...e.html?page=12[/url]

----------

[b]KATJA[/b] (19-12-2012 22:55)
[quote=Котеночек;]на форуме уже писали: 1 гр цезия к 2 ст.Ложкам дмсо[/quote]
через кожу легче всего проникает 70% раствор ДМСО. Берёте 7 частей ДМСО и 3 части дистиллированной воды. Большая, как и меньшая концентрации хуже проникают через кожу. Ни и эта 70%-я концентрация не для каждой кожи. Я разбавляла где-то до 50%, и то получала иногда ожоги кожи. Так что кто использует примочки-компрессы-аппликации - осторожнее с ДМСО!

----------

[b]KATJA[/b] (19-12-2012 23:53)
[quote=Huhn;]То есть, после работы ХЦ могут остаться кальцинаты и закапсулированные опухоли, в любом случае клетки опухоли будут убиты.
Поэтому, KATJA, может быть на узи видны именно остатки опухоли? Или врач сказал, что это "действующая" опухоль?[/quote]
Спасибо за ценную информацию о некрозе раковых клеток. Мне самой очень интересно, что же хлорид цезия сделал с моими клетками.

Дела мои, видимо, неплохи. Анализы все практически в норме, онкомаркёр не повышен. Моя гинеколог мне посоветовала продолжать ту терапию, которую я делаю дома. Кстати, она слышала о цезии, довольно-таки разумно меня выслушала и спросила о побочном действии.

Дошла я и до больницы, откуда 2 раза сбегала весной и где меня должны были оперировать (то бишь оставить без обеих молочных желез). Врач там довольно-таки опытная, сама операции делает. Она меня последний раз видела в апреле, делала тогда УЗИ и качала головой. Так вот, недели 2-3 назад я пришла к ней на приём снова. Сообщила, что с июля нет боли и опухоль не растёт. Она скептически на меня посмотрела, потом уложила на УЗИ. И тут её скептицизм стал потихоньку таять. Опухоль-то действительно не выросла! Ей пришлось признать, что через 7 месяцев размеры практически те же! А куда деваться? Эта врач сразу же пошла созваниваться с моим гинекологом, чтобы выяснить, что я всё-таки делала. И вот тогда я уже упомянула хлорид цезия. Итак, хлорид цезия внесён в мои учётные записи у 4-х немецких врачей. Я неохотно им говорю про цезий, но они начинают меня пытать, им же это интересно, я, может, у них первая такая. Теперь войду в историю немецкой медицины. Редкий немец откажется от официального лечения рака.

Но это не всё. Эта же врач в больнице задумалась, что дальше. Направила меня на МРТ, которое должно было показать, активна ли опухоль. Она почему-то считает, что МРТ с контрастом это показывает.

Через пару дней я зашла за результатами анализа крови к своему гинекологу, не на приёмю Врач вышла в коридор и меня обрадовала: "У Вас по МРТ всё в порядке, там всё закапсулировалось, раковой активности нет".

Я должна пойти на приём к врачу, которая меня направляла на МРТ, и, надеюсь, узнаю там больше о результатах МРТ. Но самое главное, опухоль неактивна! Но это я и чувствовала. А что с ней на самом деле, пока не знаю. Но, кстати, одно из уплотнений исчезло. Это уплотнение (самое первое, которое обнаружили в правой груди) летом было около 2

см, потом постепенно уменьшалось, затем превратилось в крупинку, а сейчас не прощупывается совсем. Правда, на это ушло несколько месяцев. Остальные пока стоят. Но кто знает, может, тоже уменьшаются, но я этого пока не замечаю.

Теперь надо будет решать, стоит ли вообще трогать опухоль. Теперь у меня есть на это время.

Но если уж я не отрезала свою грудь тогда, когда у меня всё росло и болело, то теперь я уж точно её не отрежу. Она мне ещё нужна.

Спасибо, Voldav!

----------

[b]KATJA[/b] (20-12-2012 00:05)
[quote=thunderdome;]Вопрос в правильной концентрации для проницаемости кожных покровов.[/quote]
70% оптимальная концентрация, наиболее быстро проникающая через кожу. К этому пришли опытным путём.

Да, я мазала грудь, с пяткой в сравнение не идёт. Конечно, зависит от чувствительности кожи, но 100% концентрация далеко не для всех. И опять же, она менее эффективна, чем 70%.

----------

[b]Huhn[/b] (20-12-2012 11:44)
[quote=KATJA;]Итак, хлорид цезия внесён в мои учётные записи у 4-х немецких врачей. Я неохотно им говорю про цезий, но они начинают меня пытать, им же это интересно, я, может, у них первая такая. Теперь войду в историю немецкой медицины. Редкий немец откажется от официального лечения рака.[/quote]
Я тут попробовала на немецком форуме про цезий написать. Написала вечером, утром смотрю - мое сообщение удалено и сообщение от модератора - не пишите об этом методе не только на форуме, но даже и в личных сообщениях никому - это все бред.

Это значит, они и личку контролируют?

Я, конечно, затеяла с ней длинную переписку, но бесполезно, так и не доказала ничего. Это при том, что она сама, по ее словам, раковая больная.

----------

[b]ББН[/b] (20-12-2012 11:49)
, Была бы раковая больная, обязательно заинтересовалась бы и в худшем случае промолчала бы. Здоровенькая!!

----------

[b]Huhn[/b] (20-12-2012 11:52)
[quote=ББН;]Huhn
, Была бы раковая больная, обязательно заинтересовалась бы и в худшем случае промолчала бы. Здоровенькая!![/quote]
не факт... просто люди имеют непрошибаемые стереотипы... лучше умрут, но думать так и не начнут...

----------

[b]ГВИ[/b] (20-12-2012 15:00)
и т.д.[/quote]
А если легких- ингаляции возможны? Интересует мнение форумчан.

----------

[b]ГВИ[/b] (20-12-2012 15:06)
[quote=Котеночек;]Мой отец нивкакую не хочет делать клизмы. Я бы даже сказала из-за слабости. Начиталась про янтарную кислоту на форуме. Хочу делать ему капельницы препаратом Реамберин. Он на основе янтарной кислоты. Думаю каждые две недели делать штуки по три. Еще где-то прочитала в нете, что из-за интоксикации иммунитет работает не более, чем на 40%, а так же гемоглобин падает вниз. Пока неделю назад сделали пять капельниц физраствором. Еще ищу инфу, что будет если в капельницу с Реамберином ввести шприцом Тималин?[/quote]

В инструкции по применению тималина только внутримышечное введение. О внутривенном ничего нет.

----------

[b]Guchok[/b] (20-12-2012 23:15)
[quote=KATJA;]70% оптимальная концентрация, наиболее быстро проникающая через кожу. К этому пришли опытным путём.
Да, я мазала грудь, с пяткой в сравнение не идёт. Конечно, зависит от чувствительности кожи, но 100% концентрация далеко не для всех. И опять же, она менее эффективна, чем 70%.[/quote]
Штука весьма не приятная ДМСО на кожу в районе груди. Мы мазали на спину, тоже жгло. Подобрали концентрацию: 1 доля ДМСО-1доля ХЦ-4 доли воды. На этом остановились.

----------

[b]Guchok[/b] (20-12-2012 23:22)
[quote=ГВИ;]А если легких- ингаляции возможны?[/quote]
с Амигдалином практикуется, с хц не встречал, Наверное нет, ведь раствор ХЦ нейтрален. А вот на счет соды, наверное теоретически смысл есть (ИМХО)

----------

[b]Алета[/b] (21-12-2012 10:00)
[quote=Huhn;]не факт... просто люди имеют непрошибаемые стереотипы... лучше умрут, но думать так и не начнут...[/quote]
Просто у Бога на этих людей свои планы.

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (21-12-2012 19:36)
Ищу, не могу найти комментарий, в котором девушка писала, что у ее отца
кажется за сутки.

Видимо ее пост удалили, потому что она предлагала цезий, который остался после смерти отца. Но сохраняю эту информацию на будущее, если кто-то будет спрашивать, как когда-то Lovely:
.

----------

[b]Huhn[/b] (21-12-2012 20:34)
Вот ее сообщение, частично:

[quote=Неизвестный автор;][/quote]

----------

[b]KATJA[/b] (21-12-2012 21:10)
[quote=thunderdome;]KATJA, И еще вопросик вы димексид с ХЦ принимали в виде примочек или по обычной процудери разбавляли и выпивали ? Если в виде примочек то принимали ли калий отдельно ? Т.к. я не могу понять если делать местное вливание ХЦ в виде примочек с димексидом нужно ли поддержание калия в крови или нет т.к. в данной ситуации местное воздействие. Спасибо.[/quote]
Хлорид цезия я сразу начала принимать внутрь, сначала добавляла в него димексид. Но в то время у меня было небольшое воспаление в желудке и пищеводе, поэтому от приёма внутрь пришлось отказаться. Да и дети как-то стали от меня шарахаться из-за специфического запаха. Я, конечно, его не чувствовала. Мазала кожу над опухолью димексидом с цезием тоже с самого начала. Так что калий мне в любом случае надо было принимать дополнительно.

Видимо, только анализ крови на калий покажет, есть ли его недостаток. Может, кто-то, кто использовал хлорид цезия только наружно, поделится, как обстояли дела с калием в организме?

----------

[b]KATJA[/b] (21-12-2012 21:35)
[quote=Huhn;]Я тут попробовала на немецком форуме про цезий написать. Написала вечером, утром смотрю - мое сообщение удалено и сообщение от модератора - не пишите об этом методе не только на форуме, но даже и в личных сообщениях никому - это все бред.
Это значит, они и личку контролируют?
Я, конечно, затеяла с ней длинную переписку, но бесполезно, так и не доказала ничего. Это при том, что она сама, по ее словам, раковая больная.
_______[/quote]
Теперь Вы понимаете, почему на немецких веб-страницах ничего не смогли найти о хлориде цезия.

По крайней мере, у меня есть адрес клиники и фамилия врача, которая уж никак не сможет сказать, что это бред.

Да и моя гинеколог после заключения МРТ подошла ко мне с бумажкой и ещё раз записала, чем же я лечилась. Результаты же у меня они видят!

----------

[b]Guchok[/b] (21-12-2012 21:38)
[quote=thunderdome;]Вот действительно интересный вопрос. Как обстоят дела с калием если принимать ХЦ только в виде примочек с димексидом поверхностно.[/quote]
Без разници. Надо проверять на калий кровь.

----------

[b]KATJA[/b] (21-12-2012 21:49)
[quote=KATJA;]70% оптимальная концентрация, наиболее быстро проникающая через кожу[/quote]
точнее, легче и быстрее проникает 70%-90% концентрация, но используют 70%, т.к. она менее агрессивна для кожи (хотя и она сильно кусается). В любом случае, 100% концентрация будет уже проникать хуже.

И если кожа чувствительная, надо димексид разбавлять. Нельзя жечь кожу, особенно постоянно в одном месте.

----------

[b]Aks61[/b] (22-12-2012 19:41)
[quote=Huhn;].... ионы цезия в любом случае должны попасть в клетку...
А вот механизм их попадания я сейчас пытаюсь изучить. И чувствую я, именно тут собака порылась, в том плане, почему не у всех срабатывает...[/quote]
А не может ли цезий работать только при каком-то одном РН среды организма?

"...Оказалось, что когда у человека, допустим, ожог, травма, операция, и даже облучение, которое проводят при лечении онкологических больных с целью уничтожения опухоли – точно также происходит ощелачивание организма. Почему иногда облучение дает великолепные результаты? По одной простой причине – у человека онкология по кислотному типу. А если у человека онкология по щелочному типу, то после облучения, как правило, наблюдается массовое метастазирование...."

----------

[b]ГВИ[/b] (22-12-2012 20:33)
[quote=Guchok;]Ингаляции: с Амигдалином практикуется, с хц не встречал, Наверное нет, ведь раствор ХЦ нейтрален. А вот на счет соды, наверное теоретически смысл есть (ИМХО)[/quote]
Но если применять не с целью ощелачивания, а для доставки ХЦ непосредственно в легкие с тем, чтобы ускорить его проникновение в мтс?

----------

[b]Huhn[/b] (22-12-2012 20:45)
[quote=Aks61;]А не может ли цезий работать только при каком-то одном РН среды организма?[/quote]
Это пока не знаю, но уже нарыла, что:

Путь попадания ионов цезия в клетку - использование так называемого натрие-калиевого насоса, куда цезий попадает вместо калия, так как эти элементы очень похожи.

Этот "насос" работает с помощью фермента, называемого натрий-калий зависимая АТФаза. Этот фермент может подавляться различными ядами, как написано. Думаю, нарушение выработки этого фермента, вызванного химиотерапией или облучением, может быть одной из причин недостаточного попадания цезия в клетку...

Подробнее
[url=http://www.bibliotekar.ru/microelementy/51.htm]здесь[/url]
.

Еще вычитала про ионофоры, в частности,
[url=http://www.bibliotekar.ru/microelementy/50.htm]валиномицин[/url]
, пептидный антибиотик. Он может помочь попаданию ионов цезия в клетку, так как захватывает ионы калия и цезия с одинаковым энтузиазмом. Может есть смысл использовать что-либо подобное? Хотелось бы знать, кто что думает по этому поводу.

Валиномицин должен вырабатываться в организме, но вдруг химия и облучение нарушают его выработку?

Когда начала искать, что практически продается, нашла
[url=http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&u=http://shop.neobits.com/emd_millipore_676377_100mg_valinomycin_streptomyces_fulvissimus_calbiochem_each_100mg_1032150387.php&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25BA%25D1%2583%25D0%25BB%25D1%258C%25D1%2582%25D1%2583%25D1%2580%25D0%25B0%2BStreptomyces%2Bfulvissi-mus%26hl%3Dru%26client%3Dfirefox-a%26hs%3DGaW%26tbo%3Dd%26rls%3Dorg.mozilla:de:official&sa=X&ei=uKTTUNjXMcrZtAbBnYGoDg&ved=0CHgQ7gEwBw]вот что[/url]
. Не поняла, что это вообще, и можно ли это как-то использовать людям.

Или это вообще все лишнее... После химии и облучения все равно цезий работает, только дольше.

----------

[b]Huhn[/b] (22-12-2012 21:13)
[url=http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_chemistry/3289/%D0%9F%D0%95%D0%9F%D0%A2%D0%98%D0%94%D0%9D%D0%AB%D0%95]Вот[/url]
, нашла, нельзя их, наверное, пить...

Тогда надо
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD]незаменимых аминокислот[/url]
побольше... , чтобы валиномицин сам образовывался...

[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5_%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B]Тут[/url]
еще можно про них почитать.

Кстати, и кит. грибы их содержат.

И еще, для образования валиномицина важна микрофлора, а именно Streptomyces Fulvissimus, который, кстати, может химией и облучением убиться... То есть тоже нужно поддерживать микрофлору для успешного функционирования процесса...

Это все я нашла в интернете, предлагаю обсудить.

----------

[b]Yuriy[/b] (22-12-2012 22:26)
[quote=Huhn;]Еще вычитала про ионофоры, в частности, валиномицин, пептидный антибиотик. Он может помочь попаданию ионов цезия в клетку, так как захватывает ионы калия и цезия с одинаковым энтузиазмом. Может есть смысл использовать что-либо подобное? Хотелось бы знать, кто что думает по этому поводу.[/quote]
Я уже писал о ионофорном антибиотике-
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=653457#post653457]Салиномицине[/url]
. А также о его
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=653808#post653808]совместном действии с химиотерапией[/url]

----------

[b]Yuriy[/b] (22-12-2012 22:29)
[quote=Aks61;]– у человека онкология по кислотному типу. А если у человека онкология по щелочному типу,[/quote]
Что значит по "щелочному" и " кислотному" типах? Поясните.

----------

[b]Huhn[/b] (23-12-2012 00:21)
[quote=Yuriy;]Я уже писал о ионофорном антибиотике-
Салиномицине
. А также о его
совместном действии с химиотерапией[/quote]
Юрий, я тогда это прочитала, но для себя на тот момент отмела, так как была проблема уговорить на каждый лишний препарат, а тут еще и антибиотик.

А потом забыла. Тогда было состояние паники и столько новой информации...

Так что же теперь? Попробовать где-то достать салиномицин или валиномицин?

Продаются ли они вообще? гугл выдает сплошную "стадию разработки" как обычно. Хотя для ветеринарии же они используются.

Но, с другой стороны, цитата выше, что
Возможно ли их естественное образование в организме и, может быть, тогда надо на это упор сделать?

Валиномицина, вроде бы, возможно (валин плюс ...), хотя конкретно такого высказывания в статьях я не нашла...
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=653457#post653457]Салиномицине[/url]
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=653808#post653808]совместном действии с химиотерапией[/url]

----------

[b]Huhn[/b] (23-12-2012 00:41)
Вот такой
[url=http://www.vita-food.de/index.php?step=6&aid=1&lnk=Platinum_Europe:_MAP%AE_120_Tabs_Master_Amino_Acid_Pattern&gclid=CJy9vvP6l7QCFQRc3godGHoAOQ]БАД[/url]
при приеме цезия, однозначно, не помешает:

Состав:

L-Leucin,
, L-Isoleucin, L-Phenylalanin, L-Threonin, L-Methionin, L-Tryptophan L-Lysin

А я купила только лизин... надо, наверное, заменить вот на этот...

----------
Ответить

Вернуться в «Онкология»