[b]Aks61[/b] (19-01-2013 08:22)
[size=14][b]Re: Цезий[/b][/size]
[quote=sabbath;]"Ионы калия, действующие снаружи, можно заменить на ионы рубидия или аммония"...[/quote]
Интересно, что Ревичи тоже экспериментировал с этими элементами
[url=http://www.tabletka.ho.ua/revici/kalij.html]http://www.tabletka.ho.ua/revici/kalij.html[/url]
spoiler-wrap
Нажмите тут для просмотра всего текста
spoiler-body
В поиске катиона, способного конкурировать с калием и натрием, прежде всего мы обратились к аммонию. Теоретически он казался удачным выбором, поскольку он легко проникает в клетку и ядро. В фармакологии аммония недостающим звеном является фактор или факторы—вещества и состояния—которые определяют роль указанного катиона в ядерном компартменте. Аммоний оказался бесполезным, поскольку он захватывался печенью и переходил в мочу. Поэтому мы перешли к применению другого моновалентного катиона того же гомотропического ряда 1A, но с большим атомным весом, рубидия. Указанный катион очень похож на ион аммония. Рубидий и аммоний, в нитратах, сульфатах и, особенно, в двойных сульфатах алюминия или магния, являются изоморфными. Мы испытали соли рубидия на животных и установили у них очень низкую степень токсичности.
Для того, чтобы изучить его влияние на задержку натрия и воды в поражениях, в которых превалируют жирные кислоты, мы назначили 1-2 см3 5% водного раствора хлорида рубидия, дважды или трижды в день. В нескольких случаях эти меры усилили диурез и вызвали значительное уменьшение отека. Принимая во внимание, что рубидий действует на ядерных уровнях, мы рассмотрели применение соединений рубидия с анионами, вероятно вмешивающимися на указанных уровнях. Был приготовлен нуклеинат рубидия, и субъектам были назначены 1-2 см3 10% водного раствора два-три раза в день. Хотя указанные исследования еще не достигли той стадии, когда можно делать заключение, кажется, что соли рубидия могут оказаться полезными в случаях неизлечимых отеков, связанных с местными процессами.
Упомянутые исследования распределения катионов на разных уровнях организации оказываются чрезвычайно важными, если мы хотим достичь клеточного и, особенно, ядерного, уровней с катионами, особенно в виде радиоактивных изотопов. Мы постарались продвинуться дальше и использовали более тяжелые катионы. Эксперименты с солями цезия, кажется, представляют большие трудности, по крайней мере, сейчас, из-за нерастворимости, являющейся следствием высокого атомного веса этого элемента.
/spoiler-body
/spoiler-wrap
spoiler-body
В поиске катиона, способного конкурировать с калием и натрием, прежде всего мы обратились к аммонию. Теоретически он казался удачным выбором, поскольку он легко проникает в клетку и ядро. В фармакологии аммония недостающим звеном является фактор или факторы—вещества и состояния—которые определяют роль указанного катиона в ядерном компартменте. Аммоний оказался бесполезным, поскольку он захватывался печенью и переходил в мочу. Поэтому мы перешли к применению другого моновалентного катиона того же гомотропического ряда 1A, но с большим атомным весом, рубидия. Указанный катион очень похож на ион аммония. Рубидий и аммоний, в нитратах, сульфатах и, особенно, в двойных сульфатах алюминия или магния, являются изоморфными. Мы испытали соли рубидия на животных и установили у них очень низкую степень токсичности.
Для того, чтобы изучить его влияние на задержку натрия и воды в поражениях, в которых превалируют жирные кислоты, мы назначили 1-2 см3 5% водного раствора хлорида рубидия, дважды или трижды в день. В нескольких случаях эти меры усилили диурез и вызвали значительное уменьшение отека. Принимая во внимание, что рубидий действует на ядерных уровнях, мы рассмотрели применение соединений рубидия с анионами, вероятно вмешивающимися на указанных уровнях. Был приготовлен нуклеинат рубидия, и субъектам были назначены 1-2 см3 10% водного раствора два-три раза в день. Хотя указанные исследования еще не достигли той стадии, когда можно делать заключение, кажется, что соли рубидия могут оказаться полезными в случаях неизлечимых отеков, связанных с местными процессами.
Упомянутые исследования распределения катионов на разных уровнях организации оказываются чрезвычайно важными, если мы хотим достичь клеточного и, особенно, ядерного, уровней с катионами, особенно в виде радиоактивных изотопов. Мы постарались продвинуться дальше и использовали более тяжелые катионы. Эксперименты с солями цезия, кажется, представляют большие трудности, по крайней мере, сейчас, из-за нерастворимости, являющейся следствием высокого атомного веса этого элемента.
/spoiler-body
----------
[b]Huhn[/b] (19-01-2013 16:55)
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
Ну слов просто нет. Напишите еще, что я по ночам пью кровь невинных младенцев, до кучи, фантазировать так фантазировать. Я в каждом посту почти упоминаю, что мы делаем химиотерапию. Похоже, вам скучно стало.
Katja не делала химиотерапию, там чистый ХЦ. Она мне присылала заключение, и собиралась на форуме тоже писать. Но вопрос не будет исчерпан все равно, как я понимаю.
Заняться что ли продажей химреактивов.
А вообще, это пластинка с песнями о продаже, уже надоела. Смените, заиграли... :)
----------
[b]sabbath[/b] (19-01-2013 17:52)
Я хочу высказаться как сторонний наблюдатель и лицо незаинтересованное. Просто так сложилось, что в силу некоторых обстоятельств мне пришлось заняться самостоятельным изучением проблемы рака и приводящих к нему причин.
Ни в коей мере не подвергаю сомнению эффективность в ряде случаев ХЦ, также как и других методов лечения, как альтернативных, так и официальных. Но как показывает опыт, ни один из методов нельзя считать панацеей и рекомендовать их всем подряд. На этом форуме есть немалое число примеров, когда ХЦ не помог. И не всегда это были безнадёжные больные... В то же время, если покопаться, то даже и на этом форуме есть случаи излечения, а вернее стойкой ремиссии, т.к. при онкологии болезнь может вернуться и через 20 лет и более (в моей семье был такой случай), методами, не имеющими ничего общего с протоколом ХЦ.
В то же время считаю неправильным подозревать всех подряд в продаже каких-либо антираковых средств, чем периодически грешат многие участники. В какой-то, и немалой!, мере такие подозрения имеют под собой основания, т.к. по форумам, посвященным тяжёлым заболеваниям, ходит масса продавцов и рекламодателей с многочисленными историями "чудесного выздоровления". Есть и масса просто болтунов, начитавшихся соответствующей литературы и продвигающих понравившиеся идеи в жизнь. Однако, это не означает, что нужно везде и во всём видеть какие-то личные интересы.
----------
[b]Ветеринар[/b] (19-01-2013 18:03)
,
Зачем же вы так реагируете, я вам привёл две аналогичные истории болезни , с аналогичными и даже лучшими результатами но только без ХЦ...
Что позволяет сделать умозаключение что роль ХЦ на фоне этих двух примеров ставит под сомнение его эффективность..
Ничем не подтверждённый ажиотаж к ХЦ естественно стимулирует его продажи и цены на рынке...вот только что то монотерапии ХЦ и тех результатов которые отписывают на канцер тумор...нет.
У всех кто применяет ХТ+ХЦ сопоставимые результаты с теми кто ХЦ не употребляет..это факт ..
Спорить тут смысла нет потому что факты говорят сами за себя..
,
Лично я никого конкретно не упрекал в рекламе ХЦ..
а всего лишь констатировал факт,что цены на ХЦ и число фирм занимающихся его продажей растёт,если бы оно расло паралельно с числом исцелившихся то это нормально,но исцелившихся не видно.
При этом в инете появляются компании продающие хц и даются ссылки на этот форум как на подтверждающий эффективность цезия..
но эфективность эта чисто умозрительная ...вот и получается замкнутый круг.
Люди пишут...вот принимаем ХЦ по 2грамма тп тд ..а вот после завтра идём на третью химию ...а кто и на пятую.. при таком раскладе можно любой препарат принимаемый паралельно назвать эффективным противораковым...
----------
[b]Котеночек[/b] (19-01-2013 18:14)
, вся проблема в том, что вы, слава Богу, не онкобольной и близких таковых не умеете! поэтому вы видите все совершенно в другом ракурсе. Вы также не ходите к онкологам, которые ждут от вас мзду и немалую, вам никогда не писали"выписан на симптоматическое лечение, т.Е. -умирать". Вы не чувствуете то, что прочувствовали мы! Я еще раз повторюсь: я не понимаю, что вы делаете на онкофорумах! пока отец не заболел, я даже и не слышала о их существовании. И если б не было надобности, я думаю со мной многие согласятся, здоровых людей на такие форумы силком на затащишь! мне интересно-какова ваша цель визита на этом форуме? -если не секрет, конечно!
----------
[b]Stasya[/b] (19-01-2013 19:08)
[quote=Котеночек;]мне интересно-какова ваша цель визита на этом форуме? -если не секрет, конечно![/quote]
Ну просто тысячу раз нажала бы на "спасибо"!
Есть такая тактика - "болтунами" забалтывается (замусоривается) тема, форум, теряет свою остроту и нужность для тех,
и тема, форум тихо угасает: какому
отведено время на фильтрацию всего мусора, который иные желающие размяться в околонаучном (да пусть даже высоко- и глубоконаучном) флуде приносят сюда???
А потом еще и подводят нас мягко к пониманию:
Нет вам спасения!...или...ну разве что вот там-то и там-то (и идет невинная ссылочка на другой ресурс(() вот тем-то и тем-то - надежнее, лучше результаты. Ну или наша уважаемая оф. медицина.
А если она, глубокоуважаемая, отказала вам - то ...читай с выделенного места.
Люди идут сюда не за научными выкладками! До нас уже не такие умы во всем пытались разобраться! Велик не надо изобретать! Людям нужна информация о практике применения того или иного! Поймите! Люди в отчаянии лопатят инет, приходят сюда и ...уходят, нарвавшись на бред, им НЕ НУЖНЫЙ, или на то, что метод не работает!
Ну, возможно, этого иные и добиваются. ИМХО.
Пример Guchok-а - не пример положительной динамики? Пусть это будет ремиссия, но при метастазировании в легкие - ремиссия - счастье! И вовсе не заслуга ХТ.
Пример автора ветки - 12-летняя ремиссия, если не ХЦ, то на чем эта ремиссия основана? Тема девочек "Но пасаран!"?
А многие не очень и распространяются - не время, мало его еще прошло...
Людям, которые сюда приходят, хочется знать то конкретное, чем с ними могут поделиться те, кто применяет протокол (тема ведь для этого?):
а) дозировки;
б) сроки;
в) особенности питания;
г)возможные побочки;
д) и да! где и почем!
А то вон пишут по личкам с такими вопросами те, кто чего-то не понял в теме, жалуясь, что на свой вопрос в теме получают ответы типа " да иди ты со своим вопросом", "не засоряй тему", "иди читай, все написано, а нам некогда тут, мы изысканиями занимаемся..."
Не могут многие читать все сначала, да половина приходящих не очень-то и умеют сообщения находить (разве нельзя допустить, что много людей впервые в интернет-то вышли - для них целая наука зарегистрироваться была).
Мне кажется, лучше, раз уж тема по применению протокола, не мешало бы для таких новичков с периодичностью повторять самые важные посты (старожилы-то их наизусть выучили, знают, где искать).
Это будет гораздо важнее для всех, кто надеется спасти свою жизнь или своего близкого...
----------
[b]Guchok[/b] (19-01-2013 20:02)
[quote=Ветеринар;]Кроме того второй пример Рак поджелудочной железы в хвосте с метастазами в печень где результаты вообще потрясающие
http://onkologia.maxbb.ru/topic454.html[/quote]
Вот последнее сообщение с этого форума от 19.01.2013 г.
И они начали применять амигдалин. И вроде применяли DCA вместе с ХТ до этого, кололи полиоксидоний. Так что не все так просто в этом случае.
[url=http://onkologia.maxbb.ru/topic454.html]http://onkologia.maxbb.ru/topic454.html[/url]
----------
[b]KATJA[/b] (19-01-2013 20:15)
[quote=Ветеринар;]...вот только что то монотерапии ХЦ и тех результатов которые отписывают на канцер тумор...нет.[/quote]
У меня есть монотерапия хлоридом цезия и результаты МРТ: раковой активности нет.
----------
[b]Котеночек[/b] (19-01-2013 20:16)
, сегодня ровно год этому посту, интересно как у этих людей сейчас дела обстоят?
----------
[b]Huhn[/b] (19-01-2013 20:19)
[quote=Котеночек;]Guchok
, сегодня ровно год этому посту, интересно как у этих людей сейчас дела обстоят?[/quote]
Где там видно год? Только даты стоят или я слепая...
----------
[b]Ветеринар[/b] (19-01-2013 20:26)
[quote=Guchok;]Вот последнее сообщение с этого форума от 19.01.2012 г.
Похоже, по мере прохождения ХТ, ощущения всё труднее. Или мне так кажется. Отец чувствует выраженную усталость. Не настолько, чтоб не поехать на работу, но всё же. Опять с третьего дня после 9-ой ХТ начались брожения и непроходимость в желудке (видимо там интоксикация). Вчера вырвал, почувствовал значительное облегчение. Сегодня, хоть аппетита особенного нет, но с удовольствием налегает на свежевыжатый арбузный сок. Завтра последний день сопроводительной терапии и завтра же начнём колоть имунофан (вместо полиоксидония). А так, никаких болей, температура в норме (разве что вчера через час после рвоты, примерно в 19:00 почувствовал слегка озноб и повышение температуры до 37,0, которая через полчаса уже пришла в норму), стул в норме. Пасмурная погода, и, похоже, магнитные бури, немного нагнетают.
И они начали применять амигдалин. И вроде применяли DCA вместе с ХТ до этого, кололи полиоксидоний. Так что не все так просто в этом случае.[/quote]
Всё просто на сайтах рекламирующих ХЦ, где приводятся примеры как впавшие в кому от раковой интоксикации больные 4ой стадии после введения ХЦ через несколько дней уходили домой своими ногами, выздоровев от рака.
Что касается присутствующих , то помимо ХЦ также и иммунномодуляторы и яды и ХТ и гормоныи ферменты и палиативные операции по стентированию протоков используется всё.. но почему то навязывается мнение что улучшение вызвал ХЦ..
даже пытаются теоретически обьяснить принцип его действия(действия которое сами не знают есть оно или нет его)
----------
[b]Котеночек[/b] (19-01-2013 20:29)
[quote=Ветеринар;]У вас тут похоже форум-бригада..
Всё просто на сайтах рекламирующих ХЦ, где приводятся примеры как впавшие в кому от раковой интоксикации больные 4ой стадии после введения ХЦ через несколько дней уходили домой своими ногами, выздоровев от рака.[/quote]
дайте ссылку, мы все напишем туда и опровергнем, если что не так!
----------
[b]KATJA[/b] (19-01-2013 20:48)
[quote=Ветеринар;]Я на этом форуме в отличии от вас и некоторых других из за чисто профессионального интереса,и сюда не плакаться пришёл,а анализировать и помогать людям.да и животным тоже..
Что касаемо Цезия то я считаю его эффективность сомнительной
Пос[/quote]
Вы можете прокомментировать мои результаты МРТ? Я могу Вам их выслать, только это на немецком. Кстати, там написано, что онкологический диагноз был подтверждён, операция не проводилась, а пациентка использовала "необычную" терапию. Ни одного очага раковой активности не обнаружено.
----------
[b]Ветеринар[/b] (19-01-2013 20:55)
,
Да если можно вышлите , у меня есть знакомая получившая
медицинское образование в Германии переведёт.. и прокоментирует работает в отделении узи диагностики в боткинской больнице.
----------
[b]Guchok[/b] (19-01-2013 20:57)
[quote=Котеночек;]дайте ссылку, мы все напишем туда и опровергнем, если что не так![/quote]
[url=http://www.newswithviews.com/Howenstine/james14.htm]http://www.newswithviews.com/Howenstine/james14.htm[/url]
----------
[b]Котеночек[/b] (19-01-2013 21:32)
[quote=Guchok;]http://www.newswithviews.com/Howenstine/james14.htm[/quote]
я не поняла, где тут ссылка на ветку Цезий о которой говорил Ветеринар? -или нужно переводить текст?
[url=http://www.newswithviews.com/Howenstine/james14.htm]http://www.newswithviews.com/Howenstine/james14.htm[/url]
----------
[b]KATJA[/b] (19-01-2013 21:57)
[quote=CBETA;]Если бы распад всегда происходил в результате некроза, это было бы заметно при близко расположенных опухолях. Может быть, Катя поправит меня? И СОЭ всегда было бы высоким ( или я ошибаюсь?)...[/quote]
Я не могу сказать, произошёл ли распад опухоли, сейчас пытаюсь выяснить, что же там на самом деле. Опухоль на месте, размеры практически остались те же. Только злокачественной активности больше нет. И капсулирование тоже под вопросом.
СОЭ через 2 недели после начала приёма цезия 6 июля 20/40;
9 ноября 12/24
----------
[b]Guchok[/b] (19-01-2013 22:08)
[quote=Котеночек;]я не поняла, где тут ссылка на ветку Цезий о которой говорил Ветеринар? -или нужно переводить текст?[/quote]
Да через переводчик пропустите
----------
[b]Huhn[/b] (20-01-2013 00:09)
[quote=KATJA;]Я не могу сказать, произошёл ли распад опухоли, сейчас пытаюсь выяснить, что же там на самом деле. Опухоль на месте, размеры практически остались те же. Только злокачественной активности больше нет. И капсулирование тоже под вопросом.
9 ноября 12/24[/quote]
, рубцовая ткань накапливает контраст. Это то, что осталось после воспаления, вызванного некрозом опухоли. ИМХО.
----------
[b]ГВИ[/b] (20-01-2013 08:22)
[quote=Huhn;]Меня волнует вопрос применения цезия после ядов и совместно с ядами.
Яды нарушают работу н-к насоса. Теперь понять бы, как это предотвратить или быстрее починить, потому что это все сильно затягивает наступление эффекта от ХЦ.[/quote]
Huhn, действительно 100% нарушают работу н-к насоса?
Почему же вместе с ХЦ применяют химиотерапию? И против ядов особенных возражений на сайте я не находила.
Я принимаю болиголов в половинной дозе (20 кап. 3 раза в день) и ХЦ.
Что делать? Отменить?
----------
[b]Ветеринар[/b] (20-01-2013 08:27)
[quote=Бегущая по волнам;]Дорогой Ветеринар, я понимаю как вам больно от того, что ваша любимая медицина остается в заднице, потому что людям помогают средства, про которые многие медики и не слышали. Но, что думать, например мне, если сами врачи считают гормонотерапию в моем случае неэффективной? Еще и бесятся от того, что я не оправдываю их мрачных прогнозов на мой счет. Естественно, я думаю, что мне помогают альтернативные методы лечения, в частности хлорид цезия. И ни кто не сможет меня убедить в обратном. Я сама буду в дальнейшем использовать альтернативу, и другим максимально ее советовать.
И лично меня не переубедят высказывания типа ваших.
Во-первых, потому что вы точно так же не знаете, как действуют рекомендуемые вами препараты, как мы не знаем как действует цезий, разве что в общих чертах и смутно.
Во вторых, поверьте на слово, когда человек не занимается пустым теоретизированием, а принимает обсуждаемый препарат лично и видит результаты его действия на себе, то ему виднее, действует препарат или нет.[/quote]
Пишите про какую то задницу..детский сад.. пытаетесь даже будучи больны противопоставить себя обьективной реальности..
Я ветеринарный врач ,а не медицинский доктор и не связан карпоративной медицинской этикой, я лицо не заинтересованное ,меня интересует только Истина.
А истина такова что у вас как была опухоль так она и осталась несмотря на то что вы поглощаете ХЦ..
А ведь в первую очередь вам а не мне надо знать правду про цезий, а то ведь пьёте его пьёте травитесь а выясняется что и не знаете помогает он вам или нет.. получается назло офицальной медицине пьёте
----------
[b]Ветеринар[/b] (20-01-2013 08:37)
[quote=KATJA;]Я не могу сказать, произошёл ли распад опухоли, сейчас пытаюсь выяснить, что же там на самом деле. Опухоль на месте, размеры практически остались те же. Только злокачественной активности больше нет. И капсулирование тоже под вопросом.
9 ноября 12/24[/quote]
Вот вот ...какая то злокачественная активность ...нет такого понятия .вернее нет критериев её определяющую..Есть прогрессия есть регрессия есть ремиссия.. Опухоль живой организм, она сама контролирует свой рост и по достижении определённой величины даже выделяет вещества её подавляющие.. как и стимулирующие..
Тот кто считает что опухоль расщепляет глюкозу брожением тот прав только на одну четверть,брожение это начальный этап развития опухоли ,как только она подрастает до опр величины то брожение заменяется Горением и опухоль потребляет кислород ещё больше чем здоровые клетки...и никакой ХЦ даже теоретически ничего не может затормозить.
Поэтому здесь присутствующие хоть и хорохорятся но ХТ делают и по многу курсов ..
а что бы хт действовала должна быть проведена иммунизация к бтш
и угнетением факторов роста...
----------
[b]qaz[/b] (20-01-2013 08:48)
[quote=Ветеринар;]Опухоль живой организм, она сама контролирует свой рост и по достижении определённой величины даже выделяет вещества её подавляющие.. как и стимулирующие..
Для тех кто считает что опухоль расщепляет глюкозу брожением то тот прав только на одну четверть,брожение это начальный этап развития опухоли ,как только она подрастает до опр величины то брожение заменяется Горением и опухоль потребляет кислород ещё больше чем здоровые клетки...[/quote]
Добавлю что первопричина злокачественной опухоли в физическом теле, подавляемая больше всех остальных, персоональность. По другому сказать ("взгляд снизу") опухоль обладает сознанием.
----------
[b]voldav[/b] (20-01-2013 09:31)
[quote=Ветеринар;]меня интересует только Истина[/quote]
Это смешно. Пожалуй лучшая шутка в этом году.
Дарю Вам кусочек истины, раз она Вас интересует.
Многие вещи, которые Вы пишите, правильны, но... вызывают недоверие.
А потом выясняется, что это плагиат, - заимствование и присвоение. По этому как оппонент Вы неинтересны... Мне нравятся оригинальные работы, а не отрыганные.
Как враг –мелковаты, да и пожалуй трусливы. А как друг – очень опасны.
Даже если Вы иногда правы по сути, Вы вызываете у меня (Вы бы написали у всех, и это было бы правильней) стойкое чувство БРЕЗГЛИВОСТИ.
После общения с вами хочется долго, долго отмываться.
Ну..., как Вам такая истина? Приятно? К сожалению, это все ПРАВДА. Вы ее нашли.
----------
[b]Aks61[/b] (20-01-2013 10:03)
, Вы прекрасно знаете, что химиотерапия медленно, но верно добивает больных. И какой смысл занимать позицию обвинителя людей, у которых альтернатива является надеждой. У Вас есть доступ к больным животным? им ведь не делают химиотерапию - пробуйте на них действие цезия, иммунизацию к БТШ, угнетение факторов роста и т.д., , вот Вам и "чистый" эксперимент. И истину найдете, и вклад в науку. ОтпИшитесь потом по результатам.
----------
[b]Бегущая по волнам[/b] (20-01-2013 10:43)
[quote=Ветеринар;]А истина такова что у вас как была опухоль так она и осталась несмотря на то что вы поглощаете ХЦ..[/quote]
Я ждала, напишите вы это или нет. И вы написали. Вы не оригинальны, Ветеринар. В моем случае можно было и круче сказать: куда прешь, у других хоть анализы есть, а у тебя аспират последний раз брали год назад.
Упс! Действительно, Ветеринар, мне же биопсию делали скоро уже как год. И написано там было "обрывки аденокарциномы" до сих пор не понимаю, куда ж аденокарцинома делась, почему только обрывки остались? И в личной беседе лаборант дал понять, что раз не было написано, что я лечусь, то как они могли что-то не найти? Куда ж оно делось? И врачи не могут точно сказать, есть у меня там что-то или нет, они только предполагают, что должно быть, а то куда ж оно делось? Но им простительно, их опыт говорит, что спонтанные ремиссии - большая редкость, а чем я еще дополнительно лечусь они не знают.
Но вы то, вы так уверенно говорите, что истина в том, что опухоль у меня как была, так и осталась. Откуда знаете? Вы патологоанатом и в тайне от меня сделали мне анализ? Или нет, вы у нас ясновидящий, яснослышащий и яснознающий! Тогда вам прямой путь на битву экстрасенсов :D
А если и это не подходит, то заверяю вас, в этой ситуации единственный человек, который может судить, хоть и субъективно, по ощущениям в организме, по наличию или отсутствию симптомов, по общему самочувствию, действует препарат или нет - это пациент - я.
А я утверждаю, что опухоли в моем организме нет.
[quote=Ветеринар;]А ведь в первую очередь вам а не мне надо знать правду про цезий, а то ведь пьёте его пьёте травитесь а выясняется что и не знаете помогает он вам или нет..[/quote]
А я и знаю про него правду - он действует. Да, я не химик и не биолог, мне трудно даже понять, не то, что объяснить другим, как именно он действует. Но мне этого и не надо, для меня важен результат.
[quote=Ветеринар;]получается назло офицальной медицине пьёте[/quote]
Самое тупое предположение :D Вы всерьез счтитаете, что человек с болезнью, которая может привести его к смерти, будет тратить время, чтобы доказать медикам, что он не верблюд? Вот этой гигантской махине, которую хрен пробьешь. Ага, как раз тот случай.
Знаете, Ветеринар, я просто жить хочу. Нет, не просто жить. Понимаете, я не хочу становиться инвалидом и существовать как придется. Я хочу чувствовать себя хорошо - вы даже не представляете, какая это ценность - хорошее самочувствие. А в таком случае нашей медицине не доказывать что-то нужно, а бежать от нее куда глаза глядят. Ибо наша медицина - машина для производства инвалидов. Или трупов.
[quote=qaz;]Добавлю что первопричина злокачественной опухоли в физическом теле, подавляемая больше всех остальных, персоональность. По другому сказать ("взгляд снизу") опухоль обладает сознанием.[/quote]
Ню-ню. Давайте ее еще и обожествим и молиться на нее начнем.
----------
[b]Ветеринар[/b] (20-01-2013 10:53)
[quote=Aks61;]Ветеринар, Вы прекрасно знаете, что химиотерапия медленно, но верно добивает больных. И какой смысл занимать позицию обвинителя людей, у которых альтернатива является надеждой. У Вас есть доступ к больным животным? им ведь не делают химиотерапию - пробуйте на них действие цезия, иммунизацию к БТШ, угнетение факторов роста и т.д., , вот Вам и "чистый" эксперимент. И истину найдете, и вклад в науку. ОтпИшитесь потом по результатам.[/quote]
Животным делают тотчно также курсы ХТ как и людям... более того на животных то и испытывают эти препараты , испытывали на них и ХЦ , в самом начале октября одна присутствующая ссылку приводила ,раскопала всё таки и в этой ссылочке было и показано что эффективность то ХЦ мизерная ..
----------
[b]Котеночек[/b] (20-01-2013 10:58)
[quote=Ветеринар;]Животным делают тотчно также курсы ХТ как и людям... более того на животных то и испытывают эти препараты , испытывали на них и ХЦ , в самом начале октября одна присутствующая ссылку приводила ,раскопала всё таки и в этой ссылочке было и показано что эффективность то ХЦ мизерная ..[/quote]
а кофейные клизмы животные случайно не делали?!
----------
[b]Vasiliy1963[/b] (20-01-2013 11:14)
Добрый день Уважаемые... Позвольте прервать Ваш спор и задать вопросы по существу... Один из форумчан в личном письме посоветовал наряду с ХЦ принимать также полиоксидоний и иммунал. Ваше мнение? Не будет ли это перебором по отношению к иммунке. И еще вопрос. Не пробовал ли кто либо вместе с ХЦ принимать такие препараты, как медвежья желчь и струя кабарги. Они у меня есть, однако принимать их мы не начали. Ветку свою скоро заведу и спрашивать буду там..
----------
[b]Ветеринар[/b] (20-01-2013 12:17)
[url=http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17294190]http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17294190[/url]
[url=http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15754319]http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15754319[/url]
Вот ссылочки по исследованиям эфективности ХЦ в канаде при раке простаты которые выкладывала Steallife в октябре.
Советую прочесть их внимательно и посмотреть на дозы при которых
обнаруживался эффект ХЦ причём не прямой а лишь усиливающий другие препараты..так вот эти дозы 2г на килограмм..
120-180грамм на приём.. сравните с принимаемыми вами ....
----------
[b]voldav[/b] (20-01-2013 12:37)
[quote=Ветеринар;]Советую прочесть их внимательно и посмотреть на дозы при которых[/quote]
Прочел внимательно. Посмотрел на дозы. И что?
[quote=Ветеринар;]120-180грамм на приём[/quote]
А вот это уже интереснее.
Да, такой дозой можно очень быстро убить опухоль... и пациента.
А наша задача... выжить. Бедные мышки.
----------
[b]Котеночек[/b] (20-01-2013 12:45)
[quote=voldav;]Прочел внимательно. Посмотрел на дозы. И что?
А вот это уже интереснее.
Да, такой дозой можно очень быстро убить опухоль... и пациента.
А наша задача... выжить. Бедные мышки.[/quote]
120-180грамм на прием-мыши? - так мышь столько весит!!!!
----------
[b]Котеночек[/b] (20-01-2013 12:50)
Что касается опухоли простаты, это наш диагноз! диагноз:T3bN1M1 это в сентябре, ЗДЕСЬ на ветке я выложила наши сканы. Опухоль закапсулировалась, по костям-множественные мтс по склеротическому типу с диффузными изменениями внутри. Кому интересно, найдите на ветке и посмотрите. Это после двухмесячного приема цезия по 3 грамма в день. У мышей еще будут вопросы?
----------
[b]Ветеринар[/b] (20-01-2013 13:34)
Я не собираюсь вступать в словесную перепалку с форум бригадой поддержки ХЦ..
И так понятно чем это закончится, длинными постами с упрёками переходящими на личности ,но при этом лишёнными каких либо аргументов.и сторонними рассуждениями.которые можно назвать одним словом флуд.
Я уже был свидетелем того как в октябре двое пытались высказать сомнение в эфективности ХЦ ..их просто затюкали..
Поэтому просто советую новичкам прежде чем начать бездумно принимать ХЦ ,внимательно прочитать этот форум с самого начала и сделать выводы
----------
[b]Huhn[/b] (20-01-2013 13:57)
[quote=ГВИ;]Huhn, действительно 100% нарушают работу н-к насоса?
Почему же вместе с ХЦ применяют химиотерапию? И против ядов особенных возражений на сайте я не находила.
Я принимаю болиголов в половинной дозе (20 кап. 3 раза в день) и ХЦ.
Что делать? Отменить?[/quote]
, на 100% сказать это может только биохимик. Я это предполагаю, но на 100% еще не уверена. Я раньше тоже думала, что ХЦ можно сочетать практически со всеми другими методами, но когда начала пробовать в этом разбираться...
Вы видите, что у вас идет что-то не так, значит, надо задуматься и что-то изменить. Я бы на вашем месте сделала пару дней паузы по цезию, а потом уменьшила бы его до 3 г в день. Если после этого все более-менее наладится, то болиголов можно оставить, а если нет, отменить. Или сразу отменить его. Мне тут трудно советовать. Его же можно позже возобновить или нет? Я по болиголову не спец, не применяли мы и не читала почти ничего серьезно.
Химиотерапию применяют, на мой взгляд, от безысходности и от страха.
А когда это НАДО (хт, В17 и др.), то только в случаях, когда опухоль может что-то жизненноважное пережать. Но надо иметь ввиду, что цезий начнет действовать не так быстро. имхо.
----------
[b]Бегущая по волнам[/b] (20-01-2013 14:04)
[quote=Vasiliy1963;]Добрый день Уважаемые... Позвольте прервать Ваш спор и задать вопросы по существу... Один из форумчан в личном письме посоветовал наряду с ХЦ принимать также полиоксидоний и иммунал. Ваше мнение? Не будет ли это перебором по отношению к иммунке. И еще вопрос. Не пробовал ли кто либо вместе с ХЦ принимать такие препараты, как медвежья желчь и струя кабарги. Они у меня есть, однако принимать их мы не начали. Ветку свою скоро заведу и спрашивать буду там..[/quote]
, на всякий случай говорю, что вам не отвечают не потому что игнорируют. Просто скорее всего у тех, кто сейчас тут есть, нет однозначного ответа, или нет ответа вообще. Возможно кто-то ответит позже.
Удачи вам :-)
----------
voldav: Цезий_30
Модератор: Редактор
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы