voldav: Цезий_33

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

voldav: Цезий_33

Сообщение admin »

[b]voldav[/b] (24-01-2013 18:41)
[size=14][b]Re: Цезий[/b][/size]
[quote=Aks61;]voldav, а что Вы думаете по поводу инсулина? Gregg пишет, что он усиливает действие цезия. У Ревичи тоже есть про инсулин, но мне не очень понятно[/quote]

Рак и инсулин. - письмо Chris Duffield, к D Gregg.

В 1930 году, Donato Perez Garcia, в Mexico City, стал автором метода борьбы с раковой опухолью, с помощью дозированного инсулина. Метод стал называться Insulin Potentiation therapy, или IPT. К сожалению, несмотря на хорошие эксперементальные результаты, эта система мало известна. Cуществует несколько сайтов посвященных этому протоколу.

[url=http://iptq.org/?s=IPT&ac=2&slt=8&slr=3&lpt=1&gdt=AG06ipC6k0knTy_69XrbgRz2ZRyVMKtq9AoTCPvP_9TMgbUCFWksNAodLiYAWRgFIAJQlI6iAVCZjqIBUO34jghQgs2wCFDk2sQJUO7w4g5QgMWND1C3_ZgPUPH-mA9Q8bTOD1DLutwPUOy63A9Q0bvcD1CRq_YPUIuB9w9Q7eSuEFCGjK8QUMm1-BBQyOr7EFCAzpYRUIO6tRFQ5rq1EVCGzN0RUKXl6RJQv-XpFVCH64QbUJrrhBtQwPvbHlD06ZEhUIOcrSlQy6__Q1CftJSVAVC6tJSVAVCQlvPAAVCMl_PAAVDW5siaA1DzismdA1Do-9edA1DAhNidA1DOhNidA1CppcCGBlCqpcCGBmiUjqIBaJmOogFxKxB42SRtWiyCARMInM2A1cyBtQIVoS80Ch1vOACujQHS3waFkQHIgBTTPEPADA]http://iptq.org/?s=IPT&ac=2&slt=8&sl...kQHIgBTTPEPADA[/url]

Этот протокол позволяет увеличить эффективность химиотерапии, даже при дозе химии в 10 раз меньше нормы. Очень сильно уменьшает или вообще сводит на нет, побочные эффекты химии. Не нужно ни операции, ни радиации. Начиная с 1940г, многие врачи наблюдали связь между дозированной дозой инсулина и химиотерапией.

Объяснение механизма:

Согласно предположению – Инсулин избирательно воздействует на раковые клетки, так раковые клетки имеют в 10-20 раз больше инсулиновых рецепторов, чем нормальные клетки. Почему это так? Чтобы увеличить приток глюкозы, для безкислородного метаболизма. Известно, что раковые клетки поглощают глюкозу в разы больше, но менее эффективно. И эта идея лежит в основе PET scan. Раковые клетки гораздо быстрее абсорбируют, поглащают – радиоактивную глюкозу.

Тогда появилась идея, так как раковая клетка с жадностью поглощает глюкозу, может быть она сумеет, захватить с собой и химию? Конечно, инсулин помогает глюкозе проникнуть в раковую клетку – это известно, но он также увеличивает проникновение в эту клетку и калия, а также и... ЦЕЗИЯ.

С одной стороны инсулин и глюкоза –стимулируют рост опухоли и ее размножение, с другой стороны, эти клетки становятся более уязвимыми для химии и в частности Цезия.

Интересно, что при этой методике, чем больше раковая клетка поглощает глюкозы, тем больше ядовитых веществ (химия, цезий) попадают во внутрь клетки. Но если добавить еще и дозу инсулина то соотношение получается еще больше.

Гипогликемия патологическое состояние, характеризующееся снижением концентрации глюкозы в крови ниже 3,5 ммоль/л[2], периферической крови ниже нормы (3,3 ммоль/л)

Или иначе низкий сахар.

Инсулин включает механизм усиленного проникновения глюкозы во внутрь раковой клетки, что понижает уровень сахара в крови, но что мало известно, что при этом понижается и уровень калия, что доказывает, что калий тоже усиленно проникает в клетку, следовательно.... и Цезий.

И Все это происходит через Na-K канал благодаря инсулину.

Идею претворили в жизнь

Инсулин, хлориды цезий и калия, глюкоза – вводили внутривенно. С начала инсулин, затем хлориды цезия и калия и глюкозу, после падения сахара в крови.

Как говорят американцы – Don’t try this at home. Не для домашних условий.

----------

[b]Ромашка[/b] (25-01-2013 04:08)
Тогда при сочетании онкологии на фоне диабета химиотерапия дает меньший эффект? И поэтому наиболее трудной в лечении становится онко- поджелудочной железы?

Кстати, в советское время острый инфаркт миокарда лечили в/в поляризующей смесью состоящей из физравствора, калия хлорида и глюкозы, с добавлением инсулина (+нитраты). Эффект и положительную динамику отмечали и пациены и врачи.

----------

[b]Huhn[/b] (25-01-2013 14:36)
Насчет рака поджелудочной я читала, что там создаются лучшие условия для роста р. клеток, поэтому с ним труднее бороться. И сами по себе клетки поджелудочной, как основа для образования раковых, тоже играют какую-то роль из-за их особенностей.

----------

[b]Kuzina[/b] (25-01-2013 14:43)
У меня есть вопросы по питанию. Знаю, что сахар нельзя, а, можно ли сорбит? Почему нельзя соль? Только ли из-за способности задерживать воду в организме? А, если у меня нет отеков и, вообще, я к ним не склонна, можно ли умеренно употреблять соль в пищу? И на что похож ХЦ по вкусу? Читала где-то тут, что солоноватый. Какая соленость, как у соли или как у соды или какая-то другая и можно ли его использовать как заменитель соли, если вкус ближе к соли.

----------

[b]qaz[/b] (25-01-2013 14:50)
[quote=Kuzina;]Знаю, что сахар нельзя, а, можно ли сорбит?[/quote]
Лучше стевию и стевизоид.

[quote=Kuzina;]Почему нельзя соль? Только ли из-за способности задерживать воду в организме?[/quote]
Зачем тебе соль? Может наркотическая зависимость есть от соли натрий хлор?

[quote=Kuzina;]можно ли его использовать как заменитель соли, если вкус ближе к соли.[/quote]
Соль замени на южные специи.

----------

[b]Huhn[/b] (25-01-2013 14:55)
Со стевией согласна, а соль-то почему нельзя? Что-то не припомню. По-моему,
соли не повредит.

----------

[b]qaz[/b] (25-01-2013 15:25)
[quote=Huhn;]а соль-то почему нельзя? Что-то не припомню. По-моему, немного соли не повредит.[/quote]
Зачем она нужна? Если питание не биоСМЕ, то в разные промышленные продукты питания натрий хлор много куда напихан, не убережешься. :D

----------

[b]Kuzina[/b] (25-01-2013 15:30)
[quote=qaz;]Лучше стевию и стевизоид.[/quote]
Я и словей то таких не знаю :hz:. Это в аптеках продается?

[quote=Неизвестный автор;][/quote]
Кашу, например, гречневую, без соли совсем невозможно есть :(. И так аппетита нет :-( . От куркумы меня уже тошнит. А какие еще специи можно в салаты, каши класть? Чего-то у меня с воображалкой по этому поводу туго :hz:

----------

[b]Kuzina[/b] (25-01-2013 15:31)
[quote=Huhn;]Со стевией согласна, а соль-то почему нельзя? Что-то не припомню. По-моему,
немного
соли не повредит.[/quote]
Да, во многих антираковых диетах рекомендуют отказаться от соли почему-то :(

----------

[b]Kuzina[/b] (25-01-2013 15:35)
[quote=qaz;]Зачем она нужна? Если питание не биоСМЕ, то в разные промышленные продукты питания натрий хлор много куда напихан, не убережешься. :D[/quote]
Да, я, практически не ем ничего готового. Утром яблоко+несколько черносливин+горсть орехов(фундук, миндаль, абрикосовые косточки), в обед стакан сока овощного (свекла+морковь+сельдерей+черная редька иногда красная капуста), чуть погодя кукурузину съедаю и квашенную капусту немного, вечером какую-нибудь кашу или салат/венегрет. Примерно как-то так. Так, вот эта каша без соли, масла в меня, просто не лезет, чуть не со слезами ем :-(

----------

[b]Huhn[/b] (25-01-2013 15:39)
[quote=Kuzina;]Так, вот эта каша без соли, масла в меня, просто не лезет, чуть не со слезами ем :-([/quote]
Kuzina, присолите чуть-чуть кашу. Грамчик.:shuffle:

----------

[b]Kuzina[/b] (25-01-2013 15:43)
[quote=Huhn;]Kuzina, присолите чуть-чуть кашу. Грамчик.:shuffle:[/quote]
Спасибо :). Я, вот, думала, что если этот цезий соленый, то можно его как раз как приправу приспособить :idea: :D

----------

[b]qaz[/b] (25-01-2013 15:44)
[quote=Kuzina;]Так, вот эта каша без соли, масла в меня, просто не лезет, чуть не со слезами ем[/quote]
Не ешь кашу. Зачем она тебе?

Заведи на форуме себе дневник, если у тебя неудержимый поток вопросов.

Это тема про цезий все таки.

----------

[b]Kuzina[/b] (25-01-2013 16:00)
[quote=qaz;]Не ешь кашу. Зачем она тебе?
Заведи на форуме себе дневник, если у тебя неудержимый поток вопросов.
Это тема про цезий все таки.[/quote]
В гречневой каше содержатся аминокислоты, такие как лизин и аргинин (практически, расноценная замена мясу), очень много минеральных веществ, железо, в том числе.

Так, я про цезий и спрашиваю, можно ли его в качестве приправы использовать или исключительно после еды с водой пить :hz:

----------

[b]Huhn[/b] (25-01-2013 16:10)
Не надо в качестве приправы, я думала, вы шутите :D Вдруг он с чем в реакцию вступит? Да и гадость, какая там приправа. Лучше в водном растворе.

----------

[b]tamuha[/b] (25-01-2013 16:43)
[quote=Kuzina;]Кашу, например, гречневую, без соли совсем невозможно есть :(. И так аппетита нет :-( . От куркумы меня уже тошнит. А какие еще специи можно в салаты, каши класть? Чего-то у меня с воображалкой по этому поводу туго :hz:[/quote]
Я варила гречку с имбирем. Мне нравилось, попробуйте.Из специй тмин еще можно, кориандр, они вкус пищи разнообразят. Кушать надо с удовольствием), тогда это на пользу.) А стевию можно в интернет магазинах заказать и в спец магазинах в Москве есть.

----------

[b]CBETA[/b] (25-01-2013 16:45)
, гречневую кашу по Ласкину можно с оливковым маслом. А стевия продаётся в магазинах для диабетиков и аптеках, она очень сладкая. Некоторые покупают семена в магазинах семян и выращивают на окне.

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (25-01-2013 18:29)
[quote=Kuzina;]можно ли умеренно употреблять соль в пищу? И на что похож ХЦ по вкусу?[/quote]
Соль можно. Попробуйте по Болотову: все, что относится к фауне(мясо, яйца, рыбу и прочее) - не солить, все, что к флоре (овощи, каши) - солить.

Цезий соленый, как соль. Но эта соль на недостаточно сытый желудок может вызывать тошноту(проходит если еще что-то съесть), поэтому не советую пользоваться цезием как обычной солью.

----------

[b]Stasya[/b] (25-01-2013 20:03)
Ситуация:

-
- 75

-

-

- калий 4,24

-натрий - 125, 7

хлор - 105

билирубин - 16

-тим.пр.- 5,5

-бета- липопрот. 44

алт - 0,9

аст - 0,1

мочевина - 4,7

амилаза - 14, 8

Цезий принимали с 18 сентября, по 6г (3*2г)

Отменили вчера. Были все побочки.

Что предпринять (СОЭ, лейкоцитоз, низкий гемоглобин)?

----------

[b]Евочка[/b] (25-01-2013 20:08)
[quote=Stasya;]Желаю всем увидеть радугу в новом году![/quote]
Кстати! Я видела радугу в новом году! Прям недавно! И зимой бывает радуга...Значит, чудеса случаются!!!

----------

[b]Guchok[/b] (25-01-2013 20:38)
[quote=voldav;]Тогда появилась идея, так как раковая клетка с жадностью поглощает глюкозу, может быть она сумеет, захватить с собой и химию?[/quote]
Рассказывали, что при применении внутривенного амигдалина, в середине курса делают провокацию глюкоза и амигдалин.

----------

[b]Stasya[/b] (25-01-2013 20:44)
[quote=Евочка;]Кстати! Я видела радугу в новом году! Прям недавно! И зимой бывает радуга...Значит, чудеса случаются!!![/quote]
, Вы первая из всех! Поздравляю! :prv03: Конечно случаются.

Желаю вам этих радуг насмотреться...до оскомины!:-) Как и всем!

----------

[b]Ромашка[/b] (26-01-2013 06:05)
[quote=Stasya;]Ситуация:
-низкий гемоглобин - 75[/quote]
spoiler-wrap
Нажмите тут для просмотра всего текста
spoiler-body
Прошу не злиться на корявость изложенного. :shuffle:

Данные отсюда
[url=http://www.fermento.ru/blood-tests/]http://www.fermento.ru/blood-tests/[/url]

...
собственного организма. Образование лейкоцитов (лейкопоэз) проходит в костном мозге и лимфоузлах.

Лейкоцитоз в результате стимуляции лейкопоэза:

-инфекционно-воспалительные процессы (пиелонефрит),

-
(диабетический ацидоз, эклампсия, уремия),

Основным фактором, влияющим на образование "монетных столбиков" при оседании эритроцитов является
крови.

-воспалительные процессы;

-
;

-травмы,

- дыхательный пигмент крови, участвующий в транспорте кислорода и углекислоты,

Состоит из
- глобина - и железосодержащей порфириновой части - гема.

Повышение уровня
и мочевины в крови – признак почечной недостаточности.
...

-
: возможно при увеличенной концентрации в крови
(глюкоза, фруктоза, кетоновые тела, мочевина, некоторых лекарств - аскорбиновой кислоты

-
.

– фермент, обратимо катализирующий окисление лактата в пируват. Известны 5 изоформ ЛДГ, из них большее диагностическое значение имеют ЛДГ1 и ЛДГ5.

участвует в окислении лактата в пируват и преобладает в тканях с аэробным типом метаболизма (миокард, почки, мозг, эритроциты, тромбоциты).

напротив, способствует превращению пирувата в лактат и активна в тканях с высоким уровнем гликолиза (печень, скелетные мышцы).

заключается в выявлении тканевого повреждения. Выявлена высокая специфическая активность для печени, миокарда, скелетной мускулатуры,
.

Относительная
зависит от количества выделенных органических соединений (мочевины, мочевой кислоты, солей) и электролитов - Cl, Na и К, а также - от количества выделяемой воды. Чем выше диурез, тем меньше относительная плотность мочи.

Наличие белка и особенно глюкозы вызывает повышение удельного веса мочи (гиперстенурия). Снижение концентрационной функции почек при почечной недостаточности приводит к снижению удельного веса (плотности).

/spoiler-body
/spoiler-wrap

Трактовка ИМХО. Показатели говорят об усилении интоксикации метаболитами.

Для уточнения - за счет чего высокие лейкоциты, надо сдать
, где повышенные палочкоядерные нейтрофилы ("сдвиг влево") могут говорить об острой инфекции или ацидозе, что более вероятно.

На возможный тканевый ацидоз может указывать и низкий гемоглобин.

Также повтроные
(в динамике).

И
, где обратить внимание на плотность и наличие/отсутствие белка. Низкая плотность и белок самые настораживающие.

При описании СРО указываются профилактические действия - "промывание" организма сравнительно большим объемом количеством жидкости (капельное вливание до 3 литров) и упоминание в влиянии соды как дополнительного буфера. Я бы (это только мое мнение!) предложила содовые ванны (8-10 полных столовых ложек на ванну) или клизмы (1 ст.л. на 2л. Соду растворить в горяч. воде, когда происх. шипение)

spoiler-body

Данные отсюда
[url=http://www.fermento.ru/blood-tests/]http://www.fermento.ru/blood-tests/[/url]

...
собственного организма. Образование лейкоцитов (лейкопоэз) проходит в костном мозге и лимфоузлах.

-

Основным фактором, влияющим на образование "монетных столбиков" при оседании эритроцитов является
крови.

-
;

-травмы,

Состоит из

Повышение уровня
...

-
(глюкоза, фруктоза, кетоновые тела, мочевина, некоторых лекарств - аскорбиновой кислоты

-
.

– фермент, обратимо катализирующий окисление лактата в пируват. Известны 5 изоформ ЛДГ, из них большее диагностическое значение имеют ЛДГ1 и ЛДГ5.

участвует в окислении лактата в пируват и преобладает в тканях с аэробным типом метаболизма (миокард, почки, мозг, эритроциты, тромбоциты).

напротив, способствует превращению пирувата в лактат и активна в тканях с высоким уровнем гликолиза (печень, скелетные мышцы).

заключается в выявлении тканевого повреждения. Выявлена высокая специфическая активность для печени, миокарда, скелетной мускулатуры,
.

Относительная
зависит от количества выделенных органических соединений (мочевины, мочевой кислоты, солей) и электролитов - Cl, Na и К, а также - от количества выделяемой воды. Чем выше диурез, тем меньше относительная плотность мочи.

Наличие белка и особенно глюкозы вызывает повышение удельного веса мочи (гиперстенурия). Снижение концентрационной функции почек при почечной недостаточности приводит к снижению удельного веса (плотности).

/spoiler-body

Данные отсюда

...

-

крови.

-
;

-травмы,

Состоит из

Повышение уровня
...

-

-
.

.

Относительная

----------

[b]Ёлка[/b] (26-01-2013 06:52)
[quote=Stasya;]Цезий принимали с 18 сентября, по 6г (3*2г)
Отменили вчера. Были все побочки.[/quote]
А как основная проблема, из за которой принимали? Результаты есть?

----------

[b]Stasya[/b] (26-01-2013 10:39)
, спасибо! Бум разбираться.

Уточню, что в развернутой формуле и сдавали ли оам.

Елка, проблема у знакомого. Метастазирующая меланома бедра."Война" длится уже 4 г. Оф. медицина "умыла руки" после множественных операций, которые только провоцировали распространение процесса и нескольких курсов ХТ с иммуннотерапией. Методов и средств использовалось больше, чем не использовалось.

Результаты...Вот сейчас и смотрим, какие результаты. КТ или МРТ пока (за время применения ХЦ) не делали. Распад, некроз там видно невооруженным глазом (при такой локализации), что внутри, надо смотреть, повторяю, еще не делали.

Сейчас большая проблема - нет сна при страшном желании уснуть. Сообща решили, что виной всему -КК. Решили их пока отменить (я, честно, против), заменив их на травяные и с лимонно-чесночной настойкой.

Вопрос: идет интоксикация, судя по анализам - очень сильная. КК отменили. При меланоме необходимо чистить кровь, ежедневно (по Б.Беку). Ромашка советует капельное "промывание". Они боятся капаться.

Кроме того, не на кого положиться из медперсонала (те, кто "вел" когда-то - отказались, участковый онколог...многие знают, что это такое), это сразу предупреждаю тех, кто может начать бла-бла по поводу "чего ж вы на форуме решаете такие вопросы"...К сожалению приходится. Очень бы хотелось довериться в чьи-то грамотные, профессиональные и честные руки. Нам здесь они не встретились.

Чем капаться? Там еще и проблемные вены после ХТ.

Про ванны интересно, но не знаю, возможны ли они технически - открытая раневая поверхность, ежедневные многочасовые перевязки с обработкой...Может,действительно, содовые клизмы...

Спасибо заранее за все рекомендации и советы.

Да, и как считаете, какие обследования и анализы сдать и пройти на предмет определения "есть ли результаты"?

----------

[b]voldav[/b] (26-01-2013 11:09)
[quote=Stasya;]КК отменили[/quote]
Нельзя отменять. Просто уменьшить концентрацию кофе.

Кровь чистить надо.....

----------

[b]CBETA[/b] (26-01-2013 12:07)
[quote=Stasya;]Сейчас большая проблема - нет сна при страшном желании уснуть. Сообща решили, что виной всему -КК. Решили их пока отменить (я, честно, против), заменив их на травяные и с лимонно-чесночной настойкой.[/quote]
У
была та же проблема
[url=http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=695038&postcount=262]http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=262[/url]

Может быть дело не в КК?

----------

[b]Yuriy[/b] (26-01-2013 12:22)
[quote=Stasya;]Цезий принимали с 18 сентября, по 6г (3*2г)
Отменили вчера. Были все побочки.
Что предпринять (СОЭ, лейкоцитоз, низкий гемоглобин)?[/quote]
Чтобы увидеть картину полной нужны анализы до начала приема ХЦ.

Налицо угнетение кроветворения. Там и эритроциты снижены.

АЛТ и АСТ не понятно в каких единицах.

Лейкоцитарная формула нужна развернутая.

----------

[b]Ромашка[/b] (26-01-2013 13:00)
[quote=Stasya;]Ромашка советует капельное "промывание".[/quote]
Это не я советую.

Но не отказываюсь помочь научиться ставить капельницы тем, кто в Москве.

Ванны и клизмы с содой - дополнительное насыщение водой (и кожа и кишечник хорошо впитывают, а кожа считается "третьей почкой"). Туда еще можно было бы добавть соль и йод в тех же пропорциях (йод 1 ч.л.)

[quote=CBETA;]Может быть дело не в КК?[/quote]
И я считаю, что дело не КК. Дело в работе печени. И действительно странные показатели трансаминаз.

Кстати, йод, ко всему, действует успокаивающе. Моя знакомая с лейкозом на йодной терапии стала спать не по 4, а по 6-7 часов.

----------

[b]Stasya[/b] (26-01-2013 13:17)
Попрошу, все-таки, отписаться их самих, испорченный телефон получается.

АЛТ и АСТ делают у них в поликлиннике по каким-то старым значениям, со слов м/сестры - в пределах нормы.

Вот нашла похожие значения, наверное, в таких единицах...хотя, если считать, что АЛТ -0,9 - значит, завышено в два раза, а АСТ? 0,1? при норме 0,68 - занижено??

----------

[b]Stasya[/b] (26-01-2013 13:25)
[quote=Ромашка;]Но не отказываюсь помочь научиться ставить капельницы тем, кто в Москве.[/quote]
Спасибо. Я, наверное, неточно высказалась. Возможность техническая, скажем так, в том, чтобы ставить капельницы есть, медсестра там и т. д, я имела ввиду, расписать состав, чего капать, контроль со стороны врача.

Вот поэтому я и против отмены.

----------

[b]Ромашка[/b] (26-01-2013 13:32)
Нереагирование анализных показателей говорит (образно) о выключении из работы или истощении ресурса (почти нормальные показатели при тяжелых поражениях)

Инфа от инвитро:

"Понижение уровня АСТ:

тяжёлые некротические процессы, разрыв печени (неблагоприятным прогностическим признаком является резкое снижение активности АСТ и АЛТ на фоне стабильной или прогрессирующей гипербилирубинемии);

дефицит витамина В6."

----------

[b]Stasya[/b] (26-01-2013 14:09)
Сейчас узнала, что созвонились с онкологией, там со времен ХТ осталась м/с, которая посоветовала, что в таких случаях капать, уже везут на дом м/с.

----------

[b]Huhn[/b] (26-01-2013 15:55)
Девочки, про кофейные клизмы.

Когда мой муж начал их делать, я тоже попробовала несколько раз. Первый раз или два прошли нормально, а потом... помню мое разбитое, просто никакое состояние утром после бессонной ночи. Если и спала чуть-чуть, то это был не сон, а какое-то полузабытье, сквозь которое все слышала и чувствовала.

Внимательно понаблюдав за мужем, я успокоилась. На него кофейные клизмы в этом плане не влияли абсолютно и я и думать забыла, что они могут влиять на сон.

После примерно трех-четырех месяцев КК вдруг пропадает сон у мужа. Ночью не спал абсолютно, днем мог придремать, но это не был нормальный сон, именно полудрема. За эти дни он просто вымотался, а я перебрала мысленно все, от чего это может быть... Это длилось минимум неделю, пока мне пришло в голову, что такое может быть от кофейных клизм, хотя, думала я - с чего это вдруг?

Решили сделать паузу по КК и муж прекрасно уснул на второй или даже третий день, точно не помню, помню только, что это был не первый день.

Далее сон наладился, прошла неделя. Решили возобновить КК. Сделала меньшую концентрацию - уже 1 ст. л. вместо трех. Вроде бы уснул, все норм., но счастье длилось недолго. После где-то недели таких КК (речь идет все время о ежедневных) опять сбился сон. Опять то же - лежит, не может уснуть, прихватывает только днем пару часов. Опять отменили КК, опять все наладилось. Кто бы что мне не говорил, я-то уже точно знаю, что КК могут влиять на сон. Почему 3 мес было норм, а потом начались фокусы - сказать не могу.

В случае с друзьями Stasja такое состояние продолжается уже около месяца. Вы представляете, как это мучительно? Человек спать не может. Я уже не говорю, что это очень плохо в его состоянии и что сон важен для выработки мелатонина.

Речь не идет о полной отмене КК, а о паузе в 3 дня. Если дело не в КК, то ничего не изменится и они могут их возобновить. Если же дело в КК, то тогда надо думать, как быть дальше. Варианты - поменять кофе, уменьшить концентрацию, изменить температуру клизмы или делать их через день... но по крайней мере, надо прояснить, влияют ли КК в данном случае.

----------

[b]voldav[/b] (26-01-2013 16:32)
[quote=Huhn;]Если и спала чуть-чуть, то это был не сон, а какое-то полузабытье, сквозь которое все слышала и чувствовала.[/quote]
Скорее всего Вы правы. Но... даже принятая на ночь не мешала мне моментально засыпать. Обычно я делаю перед сном. 3ст ложки на 2 литра. И уже много лет. Проблем со сном не было и нет. Но это мой опыт.

----------

[b]Stasya[/b] (26-01-2013 17:33)
[quote=voldav;]даже принятая на ночь не мешала мне моментально засыпать.[/quote]
И в час ночи (поздно ложусь) могу сделать - сплю без проблем. Муж делает уже почти три года, только к подушке добирается - и все.

Кроме того, самочувствие как раз после них отличное (аж переживаю, в зависимость бы не впасть :D )

----------

[b]Aks61[/b] (26-01-2013 18:02)
[quote=Stasya;732409]Вопрос: идет интоксикация....Чем капаться?

Примерно такие схемы
[url=http://www.dcainfo.ru/ohibki.html]http://www.dcainfo.ru/ohibki.html[/url]

spoiler-wrap
spoiler-body
Фильтрация организма от токсинов (посоветуйтесь с врачом)

1. Простая фильтрация

Гемодез (лучше Реамберин)

Энтеросгель

Активированный уголь 1-2таб на 10 кг веса

2. Средняя фильтрация+восстановление 5 дней(посоветуйтесь с врачом)

гемодез

панангин

витамин с

эссенциале

цитофлавин

3. Максимальная фильтрация + восстановление (посоветуйтесь с врачом)

гемодез(лучше реамберин) 200мл 5 капельниц (5 дней)

актовегин 5 капельниц

тиоктацид 5 капельниц

милдронат 5 дней

милдронат 5 дней внутре мышечно

мильгамма (B1 B6)

Через 5 дней Гемодеза

эссенциале (лучше гептрал) 5 КАПЕЛЬНИЦ

актовегин 5 капельниц

тиоктацид 5 капельниц

милдронат 5 Дней подколка

милдронат 5 дней внутре мышечно витамины

мильгамма (B1 B6)

КУРС ВСЕГО 10 ДНЕЙ

/spoiler-body
/spoiler-wrap

По поводу плохого сна - можно посмотреть здесь
[url=http://www.sportvitamin.ru/catalogue/cat-17/#catalog]http://www.sportvitamin.ru/catalogue/cat-17/#catalog[/url]

К слову, знакомая очень хвалила вот этот препарат (триптофан) в связи с плохим настроением, у нее периодически так называемые "панические атаки", из-за этого жуткая тахикардия и еще целый букет неприятных ощущений, в том числе очень подавленное состояние. Пропила - всё как рукой сняло.
[url=http://www.sportvitamin.ru/catalogue/item-2992/#catalog]http://www.sportvitamin.ru/catalogue/item-2992/#catalog[/url]
spoiler-body

1. Простая фильтрация

Энтеросгель

гемодез

панангин

витамин с

эссенциале

цитофлавин

актовегин 5 капельниц

тиоктацид 5 капельниц

милдронат 5 дней

мильгамма (B1 B6)

Через 5 дней Гемодеза

актовегин 5 капельниц

тиоктацид 5 капельниц

мильгамма (B1 B6)

КУРС ВСЕГО 10 ДНЕЙ

/spoiler-body

1. Простая фильтрация

Энтеросгель

гемодез

панангин

витамин с

эссенциале

цитофлавин

актовегин 5 капельниц

тиоктацид 5 капельниц

милдронат 5 дней

мильгамма (B1 B6)

Через 5 дней Гемодеза

актовегин 5 капельниц

тиоктацид 5 капельниц

мильгамма (B1 B6)

КУРС ВСЕГО 10 ДНЕЙ

----------

[b]Huhn[/b] (26-01-2013 19:06)
Меня не удивляет разная реакция разных людей, а удивляет разная реакция у одного человека. Что может повлиять дополнительно? :hz:

----------

[b]naum[/b] (26-01-2013 20:43)
[quote=Huhn;]удивляет разная реакция у одного человека[/quote]
Может быть, что-то изменилось в метаболизме. Мы не постоянны.

Накапливаем - теряем...

Есть смысл понижать концентрацию до приемлемой.

Подумал, а что если те же КК гомеопатически? Потенцировать воду.

----------

[b]Yuriy[/b] (26-01-2013 21:19)
[quote=Stasya;]АЛТ и АСТ делают у них в поликлиннике по каким-то старым значениям, со слов м/сестры - в пределах нормы.
Цитата:
Какие нормы АСТ иАЛТ в моль/сл
АСТ - 0, 45 ИЛИ ДО 40 МЕ.
АЛТ - 0,68 нмоль/сл или до 40 МЕ.
Вот нашла похожие значения, наверное, в таких единицах...хотя, если считать, что АЛТ -0,9 - значит, завышено в два раза, а АСТ? 0,1? при норме 0,68 - занижено??[/quote]
Ну, теперь понятно. Если пользуются древними значениями единиц измерения,то методы измерения,небось, древние. Откуда ж,будет точность?

Кстати, АСТ- в норме, а АЛТ немного повышен (0,9>0,68 нмоль/cл),что не страшно.

........................

Цитата:

-креатинин - 149

- калий 4,24

мочевина - 4,7

То,что креатинин повышен ,а мочевина в норме позволяет предположить ,что фильтрация почек не нарушена. Чтобы это подтвердить, нужно определить содержание белка в моче. А повышение креатинина скорей связано с разрушением мышечных клеток(миоцитов), в результате чего и высвобождается креатинин,который почки не успевают вывести. По всей видимости так было и до начала принятия ХЦ. Если бы ХЦ проникал в клетки опухоли ,то разрушение миоцитов приостановилось бы. К тому же уровень калия в норме. А с сердцем проблем нет: типа аритмии или экстрасистолии?

----------

[b]Huhn[/b] (26-01-2013 22:03)
Вычитала, что еще к повышению креатинина может приводить
[url=http://old.smed.ru/guides/diagnostics/DI546/DI547/DI14/DI111/379/#article]дегидратация[/url]
, а у них натрий понижен... :shuffle: Причем первым в таких случаях начинает накапливаться креатинин, а потом мочевина, может быть это как раз этот этап? Надо после капельниц повторный анализ сделать.

Я, конечно, по креатинину не спец, у нас с ним все норм было, но не хочется верить, что цезий не работает...

----------

[b]Huhn[/b] (26-01-2013 22:06)
[quote=naum;]Подумал, а что если те же КК гомеопатически? Потенцировать воду.[/quote]
Это как?

----------

[b]naum[/b] (26-01-2013 23:06)
Взять 1мл готвого раствора для КК.

Добавить 99мл воды. Встряхнуть от 10 до 100 раз. Это будет первое сотенное разведение.

Из полученной смеси, взять 1мл и добавить 99мл воды. Это второе - обозначается, как С2.

Повторить до... не знаю, раз девять наверное -С9. Это будет среднее разведение.

В теории, чем выше разведение тем сильней и глубже действие препарата, вплоть до противоположного от исходного.

Поэтому, чтобы получить действие подобное КК, по идее, надо ограничится средней или даже низкой потенцией.

В конце, добавить в 2л воды и использовать, как обычно.

Возможно, что сей рецепт - профанация гомеопатии ))

Но кто знает, может и сработает.

----------

[b]Huhn[/b] (26-01-2013 23:10)
Вот это да. И как это объясняется? В смысле, как объясняется эффективность такого слабого раствора и что дают встряхивания?

----------

[b]naum[/b] (26-01-2013 23:22)
Да кто как...

Начитая от жизненной силы
[url=http://1796kotok.com/homeopathy/works/organon1.htm]Ганемана[/url]
до нынешних
[url=http://www.allvet.ru/articles/article39.php]электромагнитных[/url]
, полевых теорий и памяти воды в нанорастворах.

Одним словом - никто не ведает, но лечат вполне эффективно.

Знаю даже одну клинику в Москве, где больному дают письменную гарантию излечения или же полную денежную компенсацию по затратам. У аллопатов такое есть?

Пошел баиньки ))

----------

[b]voldav[/b] (26-01-2013 23:25)
[quote=naum;]Возможно, что сей рецепт - профанация гомеопатии ))
Но кто знает, может и сработает.[/quote]
Наум, так работают с веществами несущие лекарственные свойства. КК-не лекарство.

----------

[b]voldav[/b] (26-01-2013 23:33)
[quote=Huhn;]И как это объясняется? В смысле, как объясняется эффективность такого слабого раствора и что дают встряхивания?[/quote]
Там несколько теорий. Это попытки объяснить гомеопатию. Работает!!! Но теория слабовата. Чаще всего сводят к вибрациям.

----------

[b]Huhn[/b] (27-01-2013 00:07)
А можно ли загомеопатить кордицепс?

----------

[b]voldav[/b] (27-01-2013 00:22)
[quote=Huhn;]А можно ли загомеопатить кордицепс?[/quote]
Наверное можно, но не в домашних условиях. Результат трудно предсказать.

Это называется - потенцированием. В кордицепсе, помимо нужных веществ, много и других, возможно и очень плохих. Потенцирование может привести к усилению нежелательных и к ослаблению желательных.

"Потенцированием в гомеопатии называется процесс приготовления гомеопатических лекарств, состоящий из разведения со встряхиванием или растиранием. По мере увеличения числа разведений концентрация исходного вещества уменьшается вплоть до нуля, а лечебное действие, как считают гомеопаты[источник не указан 756 дней], усиливается. Стоит отметить, что декларируемое усиление действия при всё возрастающем разведении входит в противоречие с известными законами химии и закономерностями фармакодинамики."

----------
Ответить

Вернуться в «Онкология»