voldav: Цезий_34

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

voldav: Цезий_34

Сообщение admin »

[b]Ромашка[/b] (27-01-2013 04:24)
[size=14][b]Re: Цезий[/b][/size]
[quote=Aks61;]хвалила вот этот препарат (триптофан) в связи с плохим настроением,[/quote]
Простите за "палки в колеса"

spoiler-wrap
Нажмите тут для просмотра всего текста
spoiler-body
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
/spoiler-body
/spoiler-wrap
spoiler-body
/spoiler-body

----------

[b]Ludmila_[/b] (27-01-2013 05:47)
[quote=Huhn;]А можно ли загомеопатить кордицепс?[/quote]
Можно переписать инфу с кордицепса на крупку с помощью , например, Имедис аппаратуры для БРТ (биорезонансной терапии). Но надо отметить , что конечный записанный результат будет послабее исходного.

Потенциировать кордицепс я бы не стала.

[quote=voldav;]Результат трудно предсказать.
Это называется - потенцированием.[/quote]
+1

Принцип гомеопатии- подобное лечится подобным.

Если вы перекормите кордицепсом мужа и него появится симтоматика отравления кордицепсом, тогда можно его спотенциировать и дать как антидот.

[quote=naum;]Подумал, а что если те же КК гомеопатически? Потенцировать воду.[/quote]
Если от КК нарушился сон ,то приняв гомеопатическое разведение раствора кофе , сон должен нормализоваться.

----------

[b]Валерий П.[/b] (27-01-2013 08:32)
Начал принимать ХЦ 17 декабря 3 грамма в водном растворе 3 раза в день по 1 гр. 2дня попытался принимать по 6 гр., но почувствовал слабость, диарею, ослабление сердечной деятельности, вернулся на 3гр. 4.01 2013 г.

сдал анализ крови:

Клинический анализ крови Гематокрит 40.4 % 37.0 - 51.0

Гемоглобин 13.6 г/дл 12.6 - 17.4

Эритроциты 4.42 млн/мкл 3.80 - 5.80

MCV (ср. объем эритр.) 91.4 фл 81.0 - 103.0

RDW (шир. распред. эритр) 13.1 % 11.6 - 14.8

MCH (ср. содер. Hb в эр.) 30.8 пг 27.0 - 34.0

МСИС (ср. конц. Hb в эр.) 33.7 г/дл 31.0 - 36.0

Тромбоциты 189 тыс/мкл 150 - 400

Лейкоциты 6.17 тыс/мкл 4.50 - 11.00

Палочкоядерные нейтроф. 3 % 1 - 6

Нейтрофилы сегментояд. 58 % 47 - 72

Нейтрофилы (общ.число) 61 % 48.0 - 78.0

Лимфоциты 24 % 19.0 - 37.0

Моноциты 9 % 3.0 - 11.0

]Эозинофилы 6 * % 1.0 - 5. 0

Базофилы 0 % < 1.0

СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/ч < 20

Кроме того сдал анализ на калий:

Калий 4.2 ммоль/л 3.5 - 5.1

Натрий 141 ммоль/л 136 - 145

Хлор 106 ммоль/л 98 - 107

b - ХГЧ < 1.20 мЕд/мл < 5

b-ХГЧ говорят является тестом на онкобелки.

Вроде всё в норме, кроме эозинофилов, что говорит о аллергической реакции. Но вот с 8-10 января стало беспокоить сердце давление 96 на 62 пульс доходил до 43 ударов в мин. по ночам.Пил аспаркам. Прекратил на время приём ХЦ. Пил травы: репешок, хвою сосны, пергу , пыльцу с прополисом и т.д. Прополис я пробовал и раньше- всё было нормально. И вдруг мощная аллергическая реакция: сильный зуд, особенно по ночам, дерматит, сухость кожи, аллергические выделения с кровью из носа.

Бессоница достала. Сердечная слабость, отёчность на ногах. Пробовал тавегил, Цетрин, не помогают. Вот уже 2 недели держится аллергия и дерматит. 28 января сдам анализы биохимич. крови и т.д. и на калий.

Почему проявилась аллергия. Я аллергик на весеннее цветение, но зимой, да ещё в такой жёсткой форме, никогда подобного не было. Неужели это реакция на ХЦ?

----------

[b]tamuha[/b] (27-01-2013 09:02)
Повышенные эозинофилы могут быть и при наличии паразитов. А калий проверить надо- мне, например с сердцем было плохо не от приема цезия, а от приема аспаркама и панангина на фоне приема цезия. Когда их отменяла- становилось легче. У меня, почему то, калий при лечении цезием не падал.

----------

[b]CBETA[/b] (27-01-2013 10:37)
Пыльца может в какой-то момент дать такую реакцию. Например, если вам попадётся комочек пыльцы с "вашего" растения. В сочетании с прополисом довольно взрывоопасная смесь, особенно для аллергиков.

----------

[b]Aks61[/b] (27-01-2013 11:08)
[quote=Ромашка;]L-триптофан из ГМ-бактерий привёл к инвалидности и гибели людей[/quote]
, спасибо за предупреждение, век живи - век учись. А я хотела своим больным (онко) родственникам советовать для поднятия настроения. Теперь не буду. Наверное, и ко всем остальным искусственно синтезированным аминокислотам надо относиться с опаской, в том числе и лизин-пролин-аргинин доктора Рата. Как думаете?

[quote=Yuriy;]Если бы ХЦ проникал в клетки опухоли ,то разрушение миоцитов приостановилось бы.[/quote]
Никто не спрашивает, наверное, все поняли. А я опять не поняла.
, не могли бы Вы растолковать для бестолковых (для меня), что сие значит?

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (27-01-2013 14:58)
[quote=Валерий П.;]Пил травы: репешок, хвою сосны, пергу ,
пыльцу
с прополисом и т.д.[/quote]
[quote=Валерий П.;]Я аллергик на весеннее цветение
, но зимой, да ещё в такой жёсткой форме, никогда подобного не было. Неужели это реакция на ХЦ?[/quote]
, вы сами не замечаете абсурда в том, что пишете? У вас аллергия на цветение, вы принимаете пыльцу, а списываете появившуюся аллергию на хлорид цезия?!

----------

[b]voldav[/b] (27-01-2013 15:29)
[quote=Валерий П.;]почувствовал слабость, диарею, ослабление сердечной деятельности, вернулся на 3гр. 4.01 2013 г.[/quote]
Валерий П, Я просмотрел Ваши посты. Вы уже многое попробовали.

Попробуйте еще завести свой дневник, напишите о своих проблемах и что делаете сейчас. Легче будет общаться.

А совмещать цезий с бикарбонатом натрия? Зачем? Чтобы что?

----------

[b]Yuriy[/b] (27-01-2013 19:14)
[quote=Валерий П.;]Почему проявилась аллергия. Я аллергик на весеннее цветение, но зимой, да ещё в такой жёсткой форме, никогда подобного не было. Неужели это реакция на ХЦ?[/quote]
Можно предположить ,что ХЦ дал предпосылки для возникновения аллергической реакции. ХЦ после приема равномерно распределяется во всех органах человека( только в мышцах накапливается наибольшее количество). В т.ч и в тучных клетках. Изменяя ее мембранный потенциал , изменяет ее чувствительность к различным веществам, в т.ч. и аллергенам и антителам.А судя по падению давления и нарушению работы сердца накопление ХЦ в организме произошло. В результате взаимодействия аллергенов с клетками повышенной чувствительности произошел мощный выброс гистамина,что и привело к бурной реакции. А слабость действия антигистаминных препаратов можно объяснить большим количеством выделившегося гистамина,которые препараты не успевают инактивировать.

[quote=Aks61;]Цитата:
Сообщение от Yuriy Посмотреть сообщение
Если бы ХЦ проникал в клетки опухоли ,то разрушение миоцитов приостановилось бы.
Никто не спрашивает, наверное, все поняли. А я опять не поняла. Yuriy, не могли бы Вы растолковать для бестолковых (для меня), что сие значит?[/quote]
Бестолковых людей не бывает,просто одни знают чуточку больше,другие-чуточку меньше. Все дело времени.:-)

Рассуждения таковы. Поскольку меланома -агрессивная опухоль ее распространение не ограничивается эпидермальным слоем кожи.Судя по описаниям
в опухоли начался некроз,который затронул не только поверхностный слой, но и более глубокие слои,в т.ч и мышцы. А при распаде их клеток и выделяется креатинин. Если бы ХЦ "тормознул" распространение меланомы,то не было бы гибели миоцитов. Хотелось бы ошибиться...

----------

[b]Huhn[/b] (27-01-2013 19:49)
У них динамика зато хорошая. В октябре был креатинин 190, потом 170, 147 и последний 130.

----------

[b]Yuriy[/b] (27-01-2013 20:02)
[quote=Huhn;]У них динамика зато хорошая. В октябре был креатинин 190, потом 170, 147 и последний 130.[/quote]
Вот это я и хотел услышать! Т.е . распад мышечных клеток уменьшается!

А динамика по эритроцитам есть?

----------

[b]Huhn[/b] (27-01-2013 20:04)
Не интересовалась. Надо, чтобы они табличку сделали.

----------

[b]Stasya[/b] (27-01-2013 20:45)
[quote=Yuriy;]А динамика по эритроцитам есть?[/quote]
, спасибо, к Вашему мнению всегда прислушиваюсь (хотя тоже не все понимаю :hz: :-) )

Я попросила, найдут время- отпишутся, борьба там нешуточная, времени занимает много, там еще и пожилые родители расслабляться не дают - аритмии, гипертонии - через день "скорые".

Креатинин скакнул на 190 через месяц после начала применения, до был, если не ошибаюсь - 117, тоже выше нормы. А потом пошла тенденция на снижение. Вопросов много. Сейчас они отменили одновременно ХЦ и КК. Стали капать. Спит второй день и днем и ночью. Стал лучше себя чувствовать. Перестал пить много воды. Соответственно, меньше мочи - ночью еще из-за этого плохо спал. Это все, что успела в разговоре узнать.

Калий не падал за все время приема ХЦ (ну, может, чуточку).

Энзимы пили (сейчас не спросила) - вобэнзим.

Сейчас волнует гемоглобин, СОЭ, лейкоциты.

И вопрос - что дальше делать с ХЦ, если прошло уже 4 мес. Прекратить совсем? Какую-то дозу? Или смотреть по анализам и обследованию динамику и из этого делать выводы?

П.С.

Да, еще супруга рассказывает, за время ХЦ сначала опухоль стала увеличиваться (она не единичная), затем кое-где разрушаться, потом зарубцовываться. Они еще и мажут разными средствами, поэтому не могут точно сказать, от воздействия чего. Сейчас, вроде, опять кое-где что-то увеличилось. Но, может, напишет супруга сама.

----------

[b]KATJA[/b] (27-01-2013 22:43)
Вложений: 2
Результаты МРТ-Маммографии через 5 месяцев после начала приёма хлорида цезия без операции и химиотерапии.

На немецком языке.

----------

[b]Yuriy[/b] (27-01-2013 23:03)
[quote=Stasya;]Калий не падал за все время приема ХЦ (ну, может, чуточку).
Энзимы пили (сейчас не спросила) - вобэнзим.
Сейчас волнует гемоглобин, СОЭ, лейкоциты.
И вопрос - что дальше делать с ХЦ, если прошло уже 4 мес. Прекратить совсем? Какую-то дозу? Или смотреть по анализам и обследованию динамику и из этого делать выводы?[/quote]
За 4 месяца приема ХЦ мог накопиться в организме. И выводится он тоже 4 месяца,может и меньше -все зависит от дозы. А с уровнем калия очень непонятно.Казалось бы , с течением времени по мере накопления ионов цезия в клетке, содержание ионов калия в плазме должно уменьшаться. Но этого не происходит. Причина может быть в повышенном приеме калия с пищей или в добавках солей калия. А это способствует защите клеток от проникновения ионов цезия. Что-то проникает, но большая часть выводится с мочей. Какие клетки наиболее чувствительны к недостатку или избытку ионов калия? Кардиомициты.

Незначительные изменения в концентрациях ионов калия изменяют проводимость предсердия и желудочков сердца,что сразу нарушает его работу. Что выражается в аритмиях ,брадикардиях и пр. Этого ,кажется,нет. Остается верить в то,что в опухолевых клетках ионам цезия удается накапливаться быстрее,в силу их специфики,чем в здоровых с различными клиническими проявлениями.
[url=http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_272.gif]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_272.gif[/url]

----------

[b]Ромашка[/b] (28-01-2013 04:06)
[quote=Stasya;]Стали капать. Спит второй день и днем и ночью. Стал лучше себя чувствовать. Перестал пить много воды.[/quote]
Не смогли бы Вы узнать - ЧТО капают?

----------

[b]Валерий П.[/b] (28-01-2013 05:33)
[quote=Бегущая по волнам;]Валерий П.
, вы сами не замечаете абсурда в том, что пишете? У вас аллергия на цветение, вы принимаете пыльцу, а списываете появившуюся аллергию на хлорид цезия?![/quote]
На фоне поддержания более годичной диеты, аллергия практически исчезла. Всё это время я употреблял пергу, пыльцу, мёд, чеснок, специи, прополис, и ничего особенного не замечал. Реакция на травы ( репешок и сосновые иголки) появилась после того, как я бросил принимать ХЦ. Весенняя аллергия может быть и на ту дрянь. которая выбирается из-под зимнего снега, со всеми "прелестями" московской жизни. Кстати в лесу, в парке весной я не ощущаю аллергических приступов.

----------

[b]Валерий П.[/b] (28-01-2013 05:50)
После приёма соды натощак, и перекиси водорода по Неумывакину, симптомы уменьшаютя, затихает зуд, но дерматит остаётся.Хочу сходить на биорезонансную диагностику и проверить ХЦ на совмесмимость с организмом.

----------

[b]Валерий П.[/b] (28-01-2013 06:09)
[quote=voldav;]Валерий П, Я просмотрел Ваши посты. Вы уже многое попробовали.
Попробуйте еще завести свой дневник, напишите о своих проблемах и что делаете сейчас. Легче будет общаться.
А совмещать цезий с бикарбонатом натрия? Зачем? Чтобы что?[/quote]
Я не совмещаю бикарбонат и ХЦ, я стал пить соду, а так-же перекись водорода, чтобы снизить симптомы аллергии. От тавегила и цетрина отекла слизистая носа, а возможно и в голове, т.к. тяжесть и кровянистые выделения из носа. Спасибо за совет-организованности мне не хватает, может быть дневник как-то дисциплинирует. У меня ДГПЖ и РПЖ определённый в августе 2011 г. Я сторонник паразитарной теории образования опухоли. У меня есть две статьи со снимками, Алексеевой Е.В. и Арендаревского по поводу этой теории, но вот не знаю как прикрепить к сообщению.

Вот вкратце заключение статьи Алексеевой Е.В. :Выводы

- Одно из «величайших достижений» химии: применение азотных удобрений в сельском хозяйстве и получения высоких урожаев благодаря симбиозу клубеньковой бактерии с диатомовой водорослью и простейшим хищным грибом, обернулось для природы сдвигом в сторону развития устоявшейся анаэробной микрофлоры и фауны живых существ. Ее эволюции до образования новых сильных, агрессивных, устойчивых живых организмов.

- Поступление вместе с питанием в организм человека новой анаэробной микрофлоры и фауны, особенно азотосодержащей диатомовой водоросли, создало бурный рост и развитие хищного гриба в плазме крови человека. И как следствие их деятельности с палочковидной бактерией: создание животных организмов (убийственных для человека фагов и вирусов), высокотоксичных живых существ, лишающих человеческий организм кислородного питания, использующих клетки человека для собственной жизнедеятельности, размножения, питания, развития с конечным результатом: создания собственного анаэробного организма – злокачественного образования.

- Бурное развитие ядо-химического питания и экологического загрязнения окружающей среды ведет к созданию благоприятной почвы для бурного развития анаэробных агрессивных форм жизни и их эволюции.

- Биологическая жизнь природы является саморегулирующей и если человеческое общество самостоятельно изменяет сферу существования, то природа будет адаптироваться к возникшим обстоятельствам для сохранения своего существования, а не к прихотям человека и в этом случае пострадает только само человеческое общество.

Примерно о том-же статья Арендаревского. Как их прикрепить целиком со снимками?

----------

[b]Ромашка[/b] (28-01-2013 06:28)
Со спортивных сайтов:

"
"

Веорятно интуитивно решение было правильным. Отмена целесообразна до изменения динамики анализов (общей крови, креатинина, электролитов), восстановления сна и динамики веса.

Отмена по ХЦ не должна быть более 70 дней (времени полувыведения ХЦ). Отмена КК - до восстановление сна и "аденозивных рецепторов" и заменой на это время на другие очистители.

----------

[b]Huhn[/b] (28-01-2013 12:57)
[quote=KATJA;]Результаты МРТ-Маммографии через 5 месяцев после начала приёма хлорида цезия без операции и химиотерапии.
На немецком языке.[/quote]
KATJA, спасибо! С вашего позволения, переведу, как могу.:-) Лучше так, чем никак.

"Обнаружено:

В обеих сторонах нет доказательств обнаружения очаговых образований, накапливающих контраст по злокачественному типу.

Справа в верхней части находится образование размером 2,7 х 2,2 х 1,5 см, слабо накапливающее контрастное вещество, ограниченное полигональным контуром.

Здесь подтверждено краевое накапливание контрастного средства без течения по злокачественному типу и центральный некроз.

Слева скраю около 3 часов подтверждено наличие образования размером 2,4 х 2,4 х 1 см базально/ препекторально и одного аналогичного размером около 5 х 9 х 5 мм,

оба показывающие накопление контрастного средства не по злокачественному типу, но требующие контроля.

Заключение:

В здесь имеющейся МРТ нет подтвержденных образований, накапливающих контрастное средство по злокачественному типу.

У выше названных очаговых образований слева скраю около 3 часов можно было бы говорить об оставшихся после терапии опухолях, необычно накапливающих контрастное средство.

У выше описаного очагового образования справа внутри предполагается скорее кистозная опухоль или кистозный опухолевый остаток."

Хочу дополнить, это важно. Вверху стоит:
Клинические данные: Карцинома обеих грудей, известно с 02.2012, см. направление

----------

[b]CBETA[/b] (28-01-2013 13:13)
Большое спасибо и
и
!:prv03:

----------

[b]Stasya[/b] (28-01-2013 13:31)
[quote=KATJA;]Результаты МРТ-Маммографии через 5 месяцев после начала приёма хлорида цезия без операции и химиотерапии.
На немецком языке.[/quote]
Огромное спасибо!!!:prv03: :prv03:

[quote=Ромашка;]Не смогли бы Вы узнать - ЧТО капают?[/quote]
Точно не знаю, реосорбилакт - точно.

[quote=Ромашка;]Со спортивных сайтов:...
Отмена по ХЦ не должна быть более 70 дней (времени полувыведения ХЦ). Отмена КК - до восстановление сна и "аденозивных рецепторов" и заменой на это время на другие очистители.[/quote]
, спасибо!:prv03:

[quote=Huhn;]KATJA, спасибо! С вашего позволения, переведу, как могу.:-) Лучше так, чем никак.
.................................................. ........................
Klinische Angaben:
Карцинома обеих грудей, известно с 02.2012[/quote]
Huhn, спасибо огромное, чтобы мы без Вас делали!:prv03:

Это - очень важная информация, как и вся другая, документально подтвержденная.

----------

[b]Алета[/b] (28-01-2013 16:02)
[QUOTE=Huhn;733249]KATJA, спасибо! С вашего позволения, переведу, как могу.:-) Лучше так, чем никак.

"Обнаружено:

В обеих сторонах нет доказательств обнаружения очаговых образований, накапливающих контраст по злокачественному типу.

Справа в верхней части находится образование размером 2,7 х 2,2 х 1,5 см, слабо накапливающее контрастное вещество, ограниченное полигональным контуром.

Здесь подтверждено краевое накапливание контрастного средства без течения по злокачественному типу и центральный некроз.

Слева скраю около 3 часов подтверждено наличие образования размером 2,4 х 2,4 х 1 см базально/ препекторально и одного аналогичного размером около 5 х 9 х 5 мм,

оба показывающие накопление контрастного средства не по злокачественному типу, но требующие контроля.

Заключение:

В здесь имеющейся МРТ нет подтвержденных образований, накапливающих контрастное средство по злокачественному типу.

У выше названных очаговых образований слева скраю около 3 часов можно было бы говорить об оставшихся после терапии опухолях, необычно накапливающих контрастное средство.

У выше описаного очагового образования справа внутри предполагается скорее кистозная опухоль или кистозный опухолевый остаток."

Клинические данные: Карцинома обеих грудей, известно с 02.2012, см. направление
[/QUO :good: Это просто супер результат!!!

----------

[b]Котеночек[/b] (28-01-2013 19:29)
Для снятия интоксикации есть препарат Энтеросгель. Для тех, у кого "нет вен" или не может вводить капельницу по иным причинам. Препарат принимается 7-10 дней.

----------

[b]Kuzina[/b] (28-01-2013 19:38)
Жаль, конечно, что Катя не вела дневник. Было бы очень познавательно поэтапно проследить историю исцеления :)

----------

[b]KATJA[/b] (28-01-2013 22:56)
[quote=Huhn;]KATJA, спасибо! С вашего позволения, переведу, как могу.[/quote]
Спасибо,
, за помощь.

----------

[b]Kuzina[/b] (29-01-2013 08:33)
, я сейчас пробежалась по всем вашим сообщениям на форуме. Потрясающе! Вы невероятно мужественная женщина! Я так рада за Вас!

Хотелось бы попросить модераторов, если это возможно, вынести ваши сообщения в отдельную тему, если Вы не возражаете, конечно :). было бы очень полезно новичкам, кто еще не освоился на форуме и ищет инфу о лечении цезием без вмешательства традиционной медицины.Спасибо Вам!

----------

[b]KATJA[/b] (30-01-2013 18:53)
[quote=Kuzina;]Потрясающе! Вы невероятно мужественная женщина! Я так рада за Вас!
Хотелось бы попросить модераторов, если это возможно, вынести ваши сообщения в отдельную тему, если Вы не возражаете, конечно :)[/quote]
А кони всё скачут, да избы горят...

Спасибо всем форумчанам за добрые слова и поддержку!

На самом деле было всё: страх, отчаяние, чувство беспомощности, слёзы.

Кто знаком с этим диагнозом, меня поймёт. На почве стресса выпали почти все волосы, остатки пришлось срезать. Сейчас потихоньку отрастают. У меня 3-е детей, и поэтому я отвечала не только за себя.

Самое сложное-принять решение, а когда уже принял-верить в терапию, верить в исцеление. Вера-это самое главное.

И я счастлива, что в своё время набрела на этот форум и сейчас, спустя год после постановки диагноза, наслаждаюсь жизнью. Да и дети успокоились, они тоже были страшно перепуганы.

Против вынесения моих сообщений в отдельную тему не возражаю. Если это поможет кому-то, как мне в своё время помогли сообщения от
,
и
, я буду очень рада.

----------

[b]naum[/b] (30-01-2013 19:23)
[quote=KATJA;]Результаты МРТ-Маммографии через 5 месяцев после начала приёма хлорида цезия без операции и химиотерапии.[/quote]
[quote=Huhn;]В анамнезе состояние после подтвержденной перфорационной биопсией рака молочных желез на обеих сторонах, который не был оперирован и был самой пациенткой лечен с помощью исключительной (необычной) терапии.
В здесь имеющейся МРТ нет подтвержденных образований, накапливающих контрастное средство по злокачественному типу.[/quote]
Да, девочки - это впечатляет!!!

Низкий поклон за ваши старания.

----------

[b]Huhn[/b] (30-01-2013 19:28)
Спасибо Katja за ее, можно сказать, подвиг. :prv03:

----------

[b]naum[/b] (30-01-2013 19:32)
[quote=KATJA;]На почве стресса выпали почти все волосы, остатки пришлось срезать. Сейчас потихоньку отрастают.[/quote]
Мыть куриным яйцом, вместо шампуня. Можно и как масочку. Это наверное лучшая базовая маска для волос. По желанию в нее добавляйте горчицу, лимон, лук, чеснок, имбирь, красный перец, семя льна молотое и пр...

Волосы восстановятся быстро.

----------

[b]Ветеринар[/b] (30-01-2013 19:41)
[quote=Huhn;]Спасибо Katja за ее, можно сказать, подвиг.[/quote]
Подвиг подвигом.. но анализы и протоколы исследований подтверждающие что у Кати настоящий рак я так и не увидел..

Не говоря о природе этого рака ,гистохимия с тропностью к рецепторам тоесть его гормональная зависимость как сейчас это делают во всех онко клиниках...

Если уж взялись серьёзно доказать эффект ХЦ..

то надо сделать это так что бы не было никаких сомнений ...

а пока что сомнения есть и очень большие...

Надеюсь что в ответ на это сообщение не последуют потоки эмоций и последующая блокировка...

А Катя выложит анализы гистологии гистохимии и всего остального подтверждающее диагноз РМЖ.

Насчёт поглощения опухолью контрасного вещества тоже есть некоторые мысли,

дело в том что Контраст используют либо цезий137 либо гадолиний --а насыщенная ХЦ ткань не будет поглощать цезий137 гадолиниевый контраст....

----------

[b]Huhn[/b] (30-01-2013 19:51)
, оставайтесь при своих сомнениях в одиночестве. Больше никто сомнений по поводу диагноза не высказывал.

----------

[b]KATJA[/b] (30-01-2013 19:52)
[quote=Ветеринар;]А Катя выложит анализы гистологии гистохимии и всего остального подтверждающее диагноз РМЖ.[/quote]
, в помощь Вам в Вашем благородном деле я выложу результаты биопсии, подтверждающие онкологический диагноз, годичной давности.

----------

[b]Ветеринар[/b] (30-01-2013 19:55)
[quote=KATJA;]Ветеринар, в помощь Вам в Вашем благородном деле я выложу результаты биопсии, подтверждающей онкологический диагноз, проведённой год назад.[/quote]
Cпасибо за понимание, в таком деле нужна беспристрастность ..потому что этот форум читает много людей ,которые колеблются в выборе..

Вы им поможете сделать правильный выбор...

----------

[b]voldav[/b] (30-01-2013 21:17)
[quote=Ветеринар;]что у Кати настоящий рак я так и не увидел..[/quote]
KATJA, и не увидит, какие бы документы Вы ему не покажите. Не ведитесь. Подписи Блохина нет- значит подделка. Нет доказательств.

Это все "Врачи" ну и ветеринары утверждают, если видят, что вопреки их прогнозам и теориям, больной Жив. Для них это как красное для быка. Кому Вы пытаетесь доказать? Смешно.

[quote=Ветеринар;]а пока что сомнения есть и очень большие...[/quote]
Они и до того были, и потом будут. Дело не в документах. Вы понимаете.

[quote=Ветеринар;]в таком деле нужна беспристрастность ..[/quote]
А это просто забавно. Как обычно.

Вор говорит -все воруют. О беспристрастности - говорит ветеринар.

Насчет объективной истины.... заговорит...

Что-нибудь приврет, как вот эта фраза. Это его собственное сочинение. Ему так кажеееется.

[quote=Ветеринар;]а насыщенная ХЦ ткань не будет поглощать цезий137 гадолиниевый контраст....[/quote]
KATJA, живите свою жизнь. Как говорил Анник -кому надо найдет, а кто не найдет, тому не надо.

[quote=KATJA;]Вера-это самое главное.[/quote]
Это то, что Ветеринар и пытается разрушить. Плевать ему на цезий. Да и на всех.

Я Вас поздравляю!!!!!!

----------

[b]Ёлка[/b] (31-01-2013 08:18)
[quote=Ветеринар;]Насчёт поглощения опухолью контрасного вещества тоже есть некоторые мысли,
дело в том что Контраст используют либо цезий137 либо гадолиний --а насыщенная ХЦ ткань не будет поглощать цезий137 гадолиниевый контраст....[/quote]
Меня вот это настораживает. Кто что знает по этому поводу?

, у Вас тоже скоро КТ предстоит. Может у кого нибудь есть какая нибудь инфа? А вдруг это так?

P.S. Вообще предположения Ветеринара выглядят логично (ИМХО). Если опухоль уже насыщена цезием, ей он как бы уже не нужен... "Вакантное" место занято...

----------

[b]voldav[/b] (31-01-2013 09:59)
[quote=Ёлка;]выглядят логично[/quote]
Выглядеть... не значит Быть.

----------

[b]Kuzina[/b] (31-01-2013 10:17)
[quote=Ёлка;]Меня вот это настораживает. Кто что знает по этому поводу?
Huhn
, у Вас тоже скоро КТ предстоит. Может у кого нибудь есть какая нибудь инфа? А вдруг это так?
P.S. Вообще предположения Ветеринара выглядят логично (ИМХО). Если опухоль уже насыщена цезием, ей он как бы уже не нужен... "Вакантное" место занято...[/quote]
Кстати, да, интересно... Стоит узнать какое вещество идет в контрасте и, может, имеет смысл сделать другой анализ или настаивать на другом контрасте, сказать, например, о плохой переносимости контраста с цезием? И почему, собственно, с цезием? Сейчас посмотрела, КТ делают с йодосодержащими веществами или с барием.

----------

[b]Kuzina[/b] (31-01-2013 10:19)
Ха-ха :). Вот, сейчас посмотрела, период выведения цезия137 - около 70 суток. Неужели, радиоактивный изотоп с таким продолжительным периодом будут использовать для контраста? А период полураспада около 30 лет.

Вот из Википедии: "Биологический период полувыведения накопленного цезия-137 для человека принято считать равным 70 суткам (согласно данным Международной комиссии по радиологической защите)[5][8]. Тем не менее, скорость выведения цезия зависит от многих факторов - физиологического состояния, питания и др. (например, приводятся данные о том, что период полувыведения для пяти облученных человек существенно различался и составлял 124, 61, 54, 36 и 36 суток)[5]."

А вот и применяется где: "Применение

Цезий-137 используется в гамма-дефектоскопии, измерительной технике, для радиационной стерилизации пищевых продуктов, медицинских препаратов и лекарств, в радиотерапии для лечения злокачественных опухолей. Также цезий-137 используется в производстве радиоизотопных источников тока, где он применяется в виде хлорида цезия (плотность 3,9 г/см³, энерговыделение около 1,27 Вт/см³). Цезий-137 используется в датчиках предельных уровней сыпучих веществ (уровнемерах) в непрозрачных бункерах.

Цезий-137 имеет определенные преимущества перед радиоактивным кобальтом-60: более длительный период полураспада и менее жесткое гамма-излучение. В связи с этим приборы на основе 137Cs долговечнее, а защита от излучения менее громоздка. Однако, эти преимущества становятся реальными лишь при отсутствии примеси 134Cs с более коротким периодом полураспада и более жестким гамма-излучением[10]."

----------

[b]Ветеринар[/b] (31-01-2013 12:00)
,

Я опечатался, просто цезий-137 в голове засел (метод Качугиных ), я же в отличии от вас не с википедии цитирую а пользуюсь своей памятью..и опытом,могу и ошибиться , но у меня есть преимущество я и без википедии могу на вопрос ответить...

В КОНТРАСТЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЦЕЗИЯ ЙОДИД или ГАДОЛИНИЙ

суть от этого не меняется....

насыщенные ХЦ ткани резко меняют проникновение и накопление Контрастного вещества ...любого

----------

[b]voldav[/b] (31-01-2013 12:07)
[quote=Ветеринар;]Я опечатался, просто цезий-137 в голове засел[/quote]
Вы не опечатались. А сделали опечатку. Кто его знает... может быть и сознательно...

[quote=Ветеринар;]просто цезий-137 в голове засел[/quote]
Это плохо. Побочка плохая - потеря памяти, ясного мышления, глюки... .

[quote=Kuzina;]период выведения цезия137 - около 70 суток. А период полураспада около 30 лет.[/quote]
Надежды мало, но попробуйте хлорид цезия, но не радиоактивный. А вдруг поможет...

Хотелось бы.

[quote=Ветеринар;]я же в отличии от вас не с википедии цитирую а пользуюсь своей памятью..и опытом,могу и ошибиться[/quote]
Еще как можете. И ошибаетесь часто. Так может лучше заглядывать, хотя бы в википедию?

----------

[b]alagor[/b] (31-01-2013 12:50)
Давайте я в этот раз не буду удалять сообщения, а
покажу
и в данной теме в частности (да,
иду на исключительное противоречие существующих правил, но возрождающиеся конфликты с возвращением одного из пользователй форума создают явно негативный оттенок на нашем некогда очень дружественном друг к другу ресурсе):

[quote=Ветеринар;]я же в отличии от вас
не с википедии цитирую а пользуюсь своей памятью..и опытом,могу и ошибиться , но у меня есть преимущество я и без википедии могу на вопрос ответить...[/quote]
уже противопоставление "какой я умный в отличии от вас"

ответ в том же стиле (замечание Волдаву - можно было не продолжать):

[quote=voldav;]Еще как можете. И ошибаетесь часто. Так может лучше заглядывать, хотя бы в википедию?[/quote]
и в результате "поза не винной овечки":

[quote=Ветеринар;]А почему Voldav в споре вы постоянно переходите на личности?[/quote]
а потом в личку просьбы "оградить/разобраться/наказать"

P.S. дальнейший флуд, выяснение отношений, троллинг, демагогия будет пресекаться жестко вплоть до бана.

----------

[b]Ёлка[/b] (31-01-2013 14:36)
[quote=Huhn;]Диск я уже посмотрела - довольна. Но подождем заключения специалистов.
Я имею еще анализы крови, в принципе, их мне достаточно и без КТ.[/quote]
Рада!

[quote=Huhn;]Но продолжим позже на моей ветке...[/quote]
Ждем.

----------

[b]CBETA[/b] (31-01-2013 15:40)
Йодистые соединения - это, чаще всего, йодид натрия.

Йодид цезия может применяться в КТ, но с др.целью

----------

[b]voldav[/b] (31-01-2013 15:54)
[quote=CBETA;]Йодид цезия может применяться в КТ, но с др.целью[/quote]
Ветеринар «ps йодистые соединения это чаще всего йодид цезия» .

Иодид цезия — неорганическое соединение, соль цезия и иодистоводородной кислоты с химической формулой CsI, хорошо растворим в воде.

Применение

• В инфракрасной оптике.

• Крупные монокристаллы в качестве сцинтиллятора.

Иодид и бромид цезия применяются в качестве оптических материалов в специальной оптике — инфракрасные приборы, очки и бинокли ночного видения, прицелы, обнаружение техники и живой силы противника (в том числе из космоса).

Google: Your search - иодид цезия в медицине - did not match any documents.

Не нашли ни одного документа использования иодида цезия в медецине!!!!

То есть опять вранье. Простите.... фантазия автора.

----------

[b]voldav[/b] (31-01-2013 16:06)
[quote=Ветеринар;]В Российской Федерации официально зарегистрированы следующие контрастные препараты, включающие хелатные комплексы
гадолиния
: Магневист, Дотарем, Омнискан, Примовист
Источник:
http://www.tiensmed.ru/news/mrt1.html[/quote]
Контрастное вещество используется при МРТ в тех случаях, если необходимо выявить опухоль, ее размеры, состав клеток и границы. Контраст позволяет более детально изучить структуру тканей.

Контрастное вещество вливается внутривенно, это неопасно и практически безболезненно.

Используются парамагнитные вещества на основе
. Эти компоненты не токсичны и хорошо растворяются в воде. Для того чтобы гадолиний перестал быть токсичным, созданы специальные хелатные комплексы, так как простые его соли ядовиты. В Российской Федерации официально зарегистрированы следующие контрастные препараты, включающие хелатные комплексы
: Магневист, Дотарем, Омнискан, Примовист.

Ну и где же там Иодид Цезия?

[url=http://www.tiensmed.ru/news/mrt1.html]http://www.tiensmed.ru/news/mrt1.html[/url]

----------

[b]CBETA[/b] (31-01-2013 16:12)
[quote=voldav;]Применение
• Крупные монокристаллы в качестве сцинтиллятора.
Google: Your search - иодид цезия в медицине - did not match any documents.
Не нашли ни одного документа использования иодида цезия в медецине!!!!
То есть опять вранье. Простите.... фантазия автора.[/quote]
Да, только в устройстве самого томографа.

Меня больше всего поражает, с какой уверенностью пишутся подобные вещи
как говорится, не моргнув глазом.

----------
Ответить

Вернуться в «Онкология»