[b]Файлинь[/b] (06-06-2010 02:15)
[size=14][b]Re: Приведем себя в норму! (10 дней)[/b][/size]
С утра затарилась апельсинами и грейпфрутами, выжала четверть ананаса, грейпфрут и один апельсин. На весь день развела водой по самое нехочу, чтобы только вкус присутствовал. Все, больше так не могу, завтра покупаю электрическую соковыжималку для цитрусов. Вручную рука устает, а молоть в комбайне апельсин и через ситечко - дело ох неблагодарное...
Появилась острая психологическая потребность к готовке всяких красивостей. Замесила слоено-дрожжевой пирог с капустой, который пережарился снаружи - виню электродуховку с температурой по Фаренгейту. Ох, как он пах... Так и хотелось бросить нафиг все соки и оттяпать кусочек пирога. Мама еще творог домашний варить поставила, запахов полная квартира.
А еще сегодня взяла, села на велосипед и проехалась по парку. В горку он не полез :D Тащила пешком) Мышцы, короче, отсутствуют напрочь))
Второй раз делала медовый массаж - кожа не болит совершенно О_о Только краснеет.
Какой-то там небольшой отвес есть...
Мама все пытается в меня запихнуть морковный сок. Отбиваюсь изо-всех сил))))))
----------
[b]Starry05[/b] (07-06-2010 00:48)
, прочитала твой дневус) Какая ты молодец! И мама у тебя просто чудо - поддерживает тебя в таком деликатном деле!
По поводу целлюлита. У меня целлюлитные подушки намного уменьшились через 3 месяца 1-2-дневных еженедельных ЛГ и при минус 6-7 кг! Ещё был бассейн 2 раза в неделю и ежедневная ходьба 3-5 км.
Сейчас делаю масаж колючей варежкой и вибро-массажёром. Крем хочу ещё взять какой-нибудь.
Расскажи, что тебя смотивировало на длительно ЛГ. У меня никак не получается заголодать даже на 5 дней. :-(
----------
[b]Файлинь[/b] (07-06-2010 02:47)
Остаток ананаса, два грейпфрута и два апельсина. Обзавелась электро-соко-выжималкой для цитрусовых, теперь соки жать - одна малина)) Стоишь себе, давишь на него, а штука там крутится. Без ситечка не обойтись, но процеживание минимальное.
Ничего такого, из ряда вон выходящего, не происходило)
Начала обращать внимание на количество толстых людей на улицах. Так их жалко становится... Думаю, "бедная ты бедная, за что же ты так себя не любишь, что обхват попы двухметровый..."
Ходила в кино на "Робин Гуда" - отлично сделан :-)
[quote=Starry05;]И мама у тебя просто чудо - поддерживает тебя в таком деликатном деле![/quote]
Мама ходит и жалуется, что со мной тоже стала мало есть и похудела :D
[quote=Starry05;]Расскажи, что тебя смотивировало на длительно ЛГ.[/quote]
Набранный вес :D И необходимость ну в ОЧЕНЬ СРОЧНОМ порядке его скинуть))
----------
[b]Jelly bear[/b] (07-06-2010 05:03)
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
Я тоже недавно приобрела этот девайс - поэтому поддерживаю на все 100%! А ананасы на нем не выжмешь?
Интересно, у меня такие же чувства к полным появились, хотя раньше не было. Жалко, очень. У человеческого тела такой огромный потенциал, а им не пользуются, прожигая ресурсы и болея, испытывая слабость и депрессию.. Хочется как-то помочь, подсказать, так ведь не будут слушать, сочтут за "повернутую" и "фанатика"...
----------
[b]Раз_Два[/b] (07-06-2010 09:08)
[quote=Starry05;]на длительное ЛГ[/quote]
Вобще то 10 дней это не далеко не длительное. Даже здесь, на форуме длительным голодание считается если срок его превышает 21 день:idea:
----------
[b]Файлинь[/b] (07-06-2010 17:46)
[quote=Jelly bear;]А ананасы на нем не выжмешь[/quote]
Не пробовала..наверное, нет. Они широкие слишком, наверное. Ананасы жму в обычной выжималке))
[quote=Jelly bear;]так ведь не будут слушать, сочтут за "повернутую" и "фанатика"...[/quote]
Аха) Я уже никому и не говорю, что голодаю - покрутят пальцем у виска и начнут совать еду, чтобы я не "умерла от истощения".
[quote=GURUSUNNY;]Вобще то 10 дней это не далеко не длительное.[/quote]
Все вещи относительны)) Для тех, кто 24 часа с трудом голодает, 10 дней очень даже длительное) Для меня тоже было относительно длительным)
----------
[b]Файлинь[/b] (08-06-2010 00:33)
Два грейпфрута, два апельсина, четверть ананаса.
Весь день провела в беготне по магазинам с мамой. Оторвалась на всю катушку :D Сарафан, 3 платья и 2 юбки. И все это исключительно на распродаже :dialog: Хоть девушкой стану, а то было нечто в обвислой футболке на размер больше и спортивных штанах :beach: Испытала невероятный кайф влезания в юбку и брюки 4го размера :super: :super: :super: (раньше был 7-9). Но новые джинсы покупать пока рано - ляжки торчат в обе стороны. К концу месяца надеюсь совершить этот подвиг)))
----------
[b]Jelly bear[/b] (08-06-2010 00:56)
:bravo: :good:
что в планах?
----------
[b]Файлинь[/b] (08-06-2010 00:59)
[quote=Jelly bear;]что в планах?[/quote]
Все то же, но ишшо в течение месяца)) Голод-соки, медовый массаж, настучать себе по голове и отправиться на аэробику))
----------
[b]Файлинь[/b] (08-06-2010 04:47)
Чуть не забыла - мне вчера ночью опять снилось, что я ем... Что ем какую-то настоящую еду посередине или выхода, или голодания. И снова панический ужас от того, что сейчас есть нельзя. Чую, что такой сон может стать моим новым кошмаром :D
----------
[b]Osipka[/b] (08-06-2010 07:01)
[quote=Файлинь;]Сарафан, 3 платья и 2 юбки.[/quote]
С обновками тебя! Я тоже давеча по магазам прошлась, новый свой размерчик приодела:shuffle: Теперь толстеть никак нельзя, а то не влезу:lol:
----------
[b]Starry05[/b] (08-06-2010 08:35)
[quote=GURUSUNNY;]Вобще то 10 дней это не далеко не длительное.[/quote]
Это для вас) Кто то и дня не может выдержать (большинство людей на земле кстати):prv03:
[quote=Файлинь;]Мама ходит и жалуется, что со мной тоже стала мало есть и похудела[/quote]
Замечательно!!!
[quote=Файлинь;]Набранный вес И необходимость ну в ОЧЕНЬ СРОЧНОМ порядке его скинуть))[/quote]
Только вес?
----------
[b]Starry05[/b] (08-06-2010 08:37)
,
, с обновками!!!!
Я тоже вчера 2 брюк купила) Они 44 размера - я так рада!!!
----------
[b]elentus[/b] (08-06-2010 16:44)
[url=http://www.radikal.ru]http://s58.radikal.ru/i162/1006/9e/313f6ebabf7d.jpg[/url]
Для тебя, дорогая! Ты молодчинка!:good: Так держать! Можешь собой гордиться!:bravo:
----------
[b]elentus[/b] (08-06-2010 16:51)
Расскажи пожалуйста, как твои дела с аппетитом, с самочувствием, с весом и с настроением?
----------
[b]Файлинь[/b] (08-06-2010 17:35)
[quote=Starry05;]Замечательно!!![/quote]
Ей не надо :lol: Она и так носит одежду на два размера меньше моего :D
[quote=Starry05;]Только вес?[/quote]
Первичным - именно вес. Ужас от скорости его набегания)))) Из болячек имеет место быть только хронический тонзиллит, с которым я еще в детстве смирилась. А уже потом села читать литературу про лечебные свойства голодания и прочее. Стало интересно, что со мной будет, если я не буду неделю есть :D Пока жива-здорова))
[quote=elentus;]Расскажи пожалуйста, как твои дела с аппетитом, с самочувствием, с весом и с настроением?[/quote]
, ой, спасибо большое за фрукты! :) Счас я из них ананасики с апельсинками выберу, а остальное засуну в холодильник и съем, когда можно будет :-)
Так. За 10 дней голода + 5 дней выхода ушло килограмм семь. Я лентяйка, поэтому уходит медленно) Посмотрим, что будет после второго голода. На выходе в течение для аппетита как такового нет, наедаюсь стаканом сока. Вечером только как-то странно - то ли есть хочется, то ли слишком много сока на ночь выдула. А голодалось тяжеловато...особенно в плане настроения и когда обычная вода уже не лезла. Ну раз 10 дней высидела, то неделю точно смогу :bug:
Настроение на соках подскакивает хорошо так) Как будто смысл жизни появился :D (ПСИХИАТРА МНЕ! :lol: )
----------
[b]Jelly bear[/b] (09-06-2010 01:11)
Тогда удачи! Сначала кажется, что дальше будет труднее, а оказывается, наоборот - легче. Главное, между голодовками вожжи не спускать и ничего лишнего не позволять себе
----------
[b]Файлинь[/b] (09-06-2010 02:21)
Стандартно - четверть ананаса, два грейпфрута, два апельсина на день. Теоретически хорошо бы туда лимон, но мне лень за ними идти)) Жора нету, ну их нафих.
Снова приснился кошмар, на этот раз не про еду. Какой-то бред про раздробленную коленную чашечку и пересадку ноги О_О
Начала качать из нета видео-ролики про
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9335]T-Tапп[/url]
. Хочу начать и посмотреть, что будет. А то хвалят его, хвалят, а чего такое - не знаю)))))))
Баночный массаж мне оказался противопоказан - вены выступили на бедрах (это наследственное). Довольствуюсь медовым через день.
Ыыыыыыы.....мне завтра на практику тащиться к 10 утра... Это же надо раньше 11 встать :D Что является самым настоящим издевательством :deepsleep:
Меня так и тянет к плите! Сегодня тушила свеклу)) "Сами пробуйте ее на соль!" :D
----------
[b]Jelly bear[/b] (09-06-2010 04:31)
о_о, мне бы этого было мало
----------
[b]elentus[/b] (09-06-2010 04:55)
Дам совет по поводу кожи. 2 таблетки мумиё раствори в любом креме для тела. Консистенция крема может поменяться из-за его состава. Может превратиться в темную жидкость или в темный крем. Это не важно. Можешь для удобства подобрать себе другой крем. В общем бросила 2 таблетки в крем и пошла в душ. Ежедневно в душе, после нанесения геля для душа, в качестве скраба насыпь на ладонь любой сырой натуральный молотый кофе (не растворимый) и в течении 5-10 минут растирай проблемные зоны. После душа на живот и бедра нанеси крем с мумиё, не смывай. Это отличный способ по борьбе с растяжками и обвисанием кожи. :good: Только грудь не трогай. Я даже сгладила шов от кесарева сечения. Когда скинешь весь лишний вес целлюлит уйдет сам. Просто под кожей ещё осталась лишняя жидкость. И борьба с ним только изгнание веса. Я после родов весила 65 кг, сейчас 53. Рост 163. Моя проблема живот и растяжки на ногах и бедрах. Но главная проблема - лень, поэтому с растяжками я смирилась.
----------
[b]elentus[/b] (09-06-2010 09:11)
[url=http://www.mirimanova.ru/base/fotogalery]http://www.mirimanova.ru/base/fotogalery[/url]
Посмотрите фото этой девушки. Она Москвичка. Создала систему питания для тех, кто хочет похудеть. И это её метод борьбы с растяжками, о котором я писала выше. Я питалась так сама, до родов и была стройная. Потом в голове что-то переключилось и я стала страстно относиться к пище. А вообще для тех, кто не представляет свою жизнь без любимых тортиков или конфет - эта система спасение!:good:
----------
[b]Starry05[/b] (09-06-2010 11:31)
[size=14][b]Файлинь[/b][/size]
[quote=Файлинь;]Стандартно - четверть ананаса, два грейпфрута, два апельсина на день.[/quote]
Мне бы хватило на вечер только)
, так это знаменитая система "Минус 60" :-) Хорошо подходит тем, у кого лишний вес большой изначально.
----------
[b]elentus[/b] (09-06-2010 13:27)
Да, система минус 60. Это не правда, что только большой лишний вес уходит на ней. Я всегда была полной, не толстой, но с лишним весом. И перед свадьбой решила худеть. Тогда интернета не было и я сама себя ограничила в углеводах и скинула на них лишних кг 8. Но что делать потом, когда фигура устраивает, но толстеть не собираешься. И я потом придумала себе систему питания. Интернета тогда не было. Через пару лет я узнала о системе минус 60 и она схожа с моим питанием. В течении дня я ела все, кроме сладкого и мучного. И строго следила за тем, чтобы не переесть. А иногда по утрам завтракала тортом. Вечером если выпивала шампанское, то с черным шоколадом. И я худела. Я знаю точно, что самое главное - это не переедать. Всегда чувствовать легкий голод, даже после еды. Тогда хоть целый день ешь торты - все равно похудеешь. Просто чувство голода нужно полюбить. Это реальный друг для нас. Но когда я стала относиться к еде как к развлечению, я не чувствовала голод почти никогда. Я ела печенье и конфеты за компьютером, просто по привычке. При этом я не переедала при приемах пищи в течении дня. Но вечерами соблазнялась на "погрызть что нибудь", это стало привычкой и я решила, что я обязана избавиться от этого, ради моего здоровья. Во-первых потому что рано или поздно я поправлюсь, во вторых - зависимость от еды ещё никого не украшала. Но на систему я переходить не хочу из-за того, что вредный завтрак лишает нас фруктов в течении дня. Я больше склоняюсь к тому, чтобы относиться к еде спокойно и есть без излишеств. То есть питаться только для того, чтобы жить. Надеюсь что всё получится.
----------
[b]Alusija[/b] (09-06-2010 18:31)
А что за "Минус 60"? Просветите! Что там в приципе нового? На сайте по ссылке - только реклама ее книг:-(
----------
[b]Файлинь[/b] (09-06-2010 23:48)
[quote=Starry05;]Мне бы хватило на вечер только)[/quote]
[quote=Jelly bear;]о_о, мне бы этого было мало[/quote]
Начала меньше разводить, тоже стало мало))))) Сегодня АЖ пол-ананаса выжала :) И чую, что завтра может получиться преждевременный вход в голод - остался один грейпфрут и один апельсин, а еще не вечер)
[quote=elentus;]2 таблетки мумиё раствори в любом креме для тела. Консистенция крема может поменяться из-за его состава. Может превратиться в темную жидкость или в темный крем. Это не важно. Можешь для удобства подобрать себе другой крем.[/quote]
Две таблетки - это сколько в милиграмммах? А в каком количестве крема растворять? И это...как его растворять, если крем в тюбике? Выдавливать куда-нибудь и уже там растворять?)))
[quote=elentus;]Я даже сгладила шов от кесарева сечения.[/quote]
Ух ты, у меня как раз шов от мартовского аппендицита есть...
Про "Минус 60" я слышала, но по-моему, здоровее будет просто нормально есть, без излишеств.
----------
[b]Файлинь[/b] (09-06-2010 23:53)
Я дошла с практики домой пешком по жаре - километра 4 быстрым шагом, наверное. Замерзнув в кондиционированном здании, лезть в такой же кондиционированный автобус не хотелось...а на улице было так хорошо, такой ветерок)) Не учла того, что топать с час, а солнце высоко)) Пришла и рухнула, сил больше ни на что не осталось.
При виде свежеиспеченной буханки хлеба разнылась, что надоело не есть, стояла нюхала ее, потом хлебнула сока, пришла в себя)
Не уверена, как пойдет вторая неделя голода - вода в меня так и не лезет...
----------
[b]Jelly bear[/b] (10-06-2010 01:12)
система для тех, кто просто хочет сбросить вес, ЗОЖ ее никак не назовешь. Мне лично она вообще никак не пошла, а многим неплохо идет
А до магазина вообще никак не добраться?
Все хорошо пройдет, есть меньше хочется, чем на соках. На соках желудок работает, вот и хочется то одного, то другого. Раз ты выдержала соки, голод вообще не проблема, многие срываются именно на выходе, а не на голоде. Так что желаю хорошего настроя и удачи
[url=http://krasotulya.ru/telo/]http://krasotulya.ru/telo/style_emot...fault/ng19.gif[/url]
----------
[b]Файлинь[/b] (10-06-2010 01:19)
[quote=Jelly bear;]А до магазина вообще никак не добраться?[/quote]
Ну так туда надо идти) :smile2: Хотя там еще ананас лежит....
[quote=Jelly bear;]На соках желудок работает, вот и хочется то одного, то другого. Раз ты выдержала соки, голод вообще не проблема, многие срываются именно на выходе, а не на голоде.[/quote]
Я с трудом впихиваю в себя простую воду, а это становится проблемой, когда хочется пить, а сока нет...
----------
[b]Jelly bear[/b] (10-06-2010 04:50)
А может это... С водой что-то не так? ну там недостаточно очищена или не сбалансирована по составу... Попробуй минералку, я пила, на сброс веса не влияет, простая или минеральная. Мне когда было очень плохо в первом цикле, я пила, становилось легче
----------
[b]elentus[/b] (10-06-2010 08:09)
Система минус 60 - это и есть ЗОЖ. но в жизни многих людей есть определенные слабости, у кого-то это тортики, конфетки или пицца и т.д. И если человеку запрещать есть любимое блюдо, то испуганный мозг так и просит что-то запретное, отчего и происходит срыв и жор. Но если ты на системе, то ты знаешь, что в любое время ты можешь съесть все, что пожелаешь, просто это будет на завтрак и ты сама выбираешь есть это или позавтракать чем-то полезным. Обед и ужин только строго разрешенные продукты. После того, как вес в норме, можно изменить систему под свои вкусы, но следить, чтобы это не отразилось на весе. И так питаться всю жизнь и быть в форме. На сайте была краткая информация о системе, зайдите на форум, если её уже нет, то я скину книгу автора системы Екатерины Миримановой.
Вот нашла о питании краткое содержание на форуме сайта
[url=http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112]http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112[/url]
.
----------
[b]elentus[/b] (10-06-2010 08:12)
Очень хорошо, что шов от аппендикса свежий, срочно купи в аптеке мумиё в таблетках, они мелкие, черные у нас в продаже. Выдави крем на тарелочку и кинь туда таблетки. Они растворяются где-то минут 10-15. В это время иди в душ и скрабь тело кофе. Я увидела эффект от мумиё через 3 дня на шве. Но растяжки у меня застарелые, их не убрала. Но свежие растяжки уйдут, поэтому не ленитесь, при сбрасывании веса они появляются неожиданно, мумиё предупредит их. Я сейчас хожу как тигровая акула, ляжки и попа полосатые, мало красивого:-(
А здесь про процедуры написано.
[url=http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=116]http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=116[/url]
----------
[b]Файлинь[/b] (10-06-2010 19:52)
[quote=elentus;]срочно купи в аптеке мумиё в таблетках, они мелкие, черные у нас в продаже.[/quote]
У нас мумие только по интернету заказывать за бешеные деньги...а за ссылку спасибо большое :)
Сегодня получился вход в голод, ибо в 8 утра жать соки мне было лень :smile2:
----------
[b]Horoshaya[/b] (10-06-2010 20:02)
[quote=elentus;]Система минус 60 - это и есть ЗОЖ[/quote]
каждый вкладывает в слово ЗОЖ свои представления, поэтому кому то здоровый образ жизни, а кому-то нет.
по мне-так нет. но я никому не навязываю)
[quote=elentus;]Но если ты на системе, то ты знаешь, что в любое время ты можешь съесть все, что пожелаешь, просто это будет на завтрак[/quote]
вот опять же. мне кажется, хотя я могу ошибаться, что вы немного смещаетесь с ЗОЖа на похудение. скушать все, что пожелаешь - это не ЗОЖ имхо. потому что пожелать можно у копченые крылышки, к примеру, и мороженое и еще кучу всего. а то, что это на завтрак, организму пофигу, ага. он токсины в себя вбирает и на завтрак, и на ужин.
[quote=Файлинь;]Сегодня получился вход в голод[/quote]
Файлинь, зашла в гости к тебе:-):prv03:
легкого голода!
----------
[b]Файлинь[/b] (10-06-2010 20:05)
[quote=Horoshaya;]Файлинь, зашла в гости к тебе
легкого голода![/quote]
Спасяб! Во, цвяточеГ :) :prv03: Думаю, по второму кругу голодаться будет легче :)
----------
[b]Файлинь[/b] (11-06-2010 00:08)
Не ем себе спокойно))) Водичку пью, только мало пить хочется, а так - что на соках, что без соков. Это в желудке. А голова требует хотя бы стакан сока, чтобы в руке держать :lol:
А еще я сегодня молодец - целый час занималась аэробикой с компьютерного экрана и медовый массаж делала, вот :smile2:
В доме фаааааааааааапче бардак - пытаюсь кормить родителей, а они не едят!!! Нет, чтобы оценить дочернюю заботу и желание приготовить вкусняшку - так нет ведь, малоедствуют!
----------
[b]Jelly bear[/b] (11-06-2010 00:57)
, Я с тобой на 100% согласна, тоже хотела написать так же, но ты прямо мои мысли прочитала)) Этак можно и японскую диету с кремлевской назвать ЗОЖ, они многим помогли похудеть. Как могут быть совместимы тортики с мороженым каждый день и здоровье?
Да, в основном весь аппетит в голове) Но это преодолеваемо, к счастью:-)
[url=http://krasotulya.ru/telo/]http://krasotulya.ru/telo/style_emot...fault/b010.gif[/url]
У меня то же самое! Только я детей кормлю, а они мало едят! Готовлю, наверное, слишком много, ну так обидно, приходятся собакам отдавать. Хорошо, хоть они благодарные:-)
----------
[b]Лариса13[/b] (11-06-2010 06:35)
, я может чего пропустила......ты сейчас где? Дома - на Родине? или в Америке? Где голодание то проходит? И еще, выражаю особую благодарность твоей маме! Она у тебя молодец! И у тебя с такой поддержкой все будет хорошо!
И все таки хочется фоток В СТУДИЮ!!!!!!!!
И вообще очень интересно рассказываешь про американцев.
Расскажи про себя поподробнее, где родилась, как поступила на учебу в Америке, где и как там живешь. Какие планы на будущее.
----------
[b]Horoshaya[/b] (11-06-2010 08:13)
[quote=Jelly bear;]У меня то же самое! Только я детей кормлю[/quote]
у меня тоже:lol: только я закармливаю любимого и собаку. оба - отказываются!:D
Файлинь, прости за невнимательность, на сколько у тебя этот заход?
----------
[b]микка[/b] (11-06-2010 09:11)
Файлинь, ты такая умница! Правильно говорят" береги здоровье с молоду", удачи тебе :prv03: пиши чаще, твои посты приятно читать:-)
----------
[b]elentus[/b] (11-06-2010 10:17)
Девочки - это не диета, это система питания, в которой говорится о том, что кушать надо на обед и ужин только полезные продукты, на завтрак тоже, но если вдруг ты попадешь в Италию и захочешь отведать фирменной пиццы, ты можешь съесть её. Или в Турции можно полакомиться восточной сладостью. И организм не успеет набраться кучи токсинов за это время. А если в ты будешь в Японии, то суши можешь кушать на обед. При чем здесь похудение? Осознанность должна быть. Ничего страшного нет в том, что человек хочет мороженого или хот-дога. Да, это вредно, но мы успели это полюбить и чтобы без стресса перейти к здоровому образу жизни и при этом не поправится и не напичкать себя токсинами, каждый может себе позволить иногда на завтрак побаловать свои вкусовые ощущения. А вот когда мы едим каждый день всякую дрянь, а потом чистимся голодом, клизмами - это не ЗОЖ! Лучше иногда давать себе слабинку и 80% пищи принимать полезной и не придется ничего чистить. Кому как. У меня ни так ни так не выходит, но я за систему в питании. Не обязательно именно эту. Я не пропагандирую её, я просто считаю её приемлемой для нашего времени.
----------
[b]Horoshaya[/b] (11-06-2010 10:25)
[quote=elentus;]Да, это вредно, но мы успели это полюбить и чтобы без стресса перейти к здоровому образу жизни[/quote]
в данной системе разве предусмотрен постепенный отказ от всяких вредностей?
имхо и без хот дога каждый день мы вбираем в себя кучу токсинов.
, какой у вас опыт голодания? интересно
----------
[b]Лариса13[/b] (11-06-2010 10:37)
, ну что я тут хочу сказать. Я вот наверное перечитала все похудательные книги какие только есть на свете, и понескольку раз, и Мириманову тоже. И лично мое мнение, что у каждого человека вообще должна быть своя система. У Миримановой конкретно сводится все к тому, в двух словах, не ешь ничего после 18.00, вот вообщем то и все. У того же Борменталя, не ешь более 40 гр жира в день, и ты похудеешь, ну и так далее и тому подобное. Можно всех кратко процетировать. Я в принципе на себе испытала все, все методы и системы. Всю себя при этом замеряла и записывала и вывела ДЛЯ СЕБЯ! полезную формулу, при которой вес(желаемый) и здоровье остаются при мне. И тоже могу книгу написать.
А то что во всем должна быть система и здравый смысл - в этом я 100% согласна. А то некоторые 10 дней голодают(чтоб схуднуть), потом обжираются и вес возвращают с довеском, потом грустят. Ну и так далее.
Каждому, как говорится - СВОЕ!
----------
[b]микка[/b] (11-06-2010 14:46)
[quote=Лариса13;]А то что во всем должна быть система и здравый смысл - в этом я 100% согласна. А то некоторые 10 дней голодают(чтоб схуднуть), потом обжираются и вес возвращают с довеском, потом грустят. Ну и так далее.
Каждому, как говорится - СВОЕ![/quote]
я хочу тоже для себя определить систему, но пока бывают срывы. Интересно, а есть что-нибудь на свете, аудиогипноз или еще что-то , из-за чего есть перехочется?:hz: :prv03:
----------
[b]mariana[/b] (11-06-2010 15:25)
[quote=Лариса13;]А то некоторые 10 дней голодают(чтоб схуднуть), потом обжираются и вес возвращают с довеском, потом грустят[/quote]
Лариса,это про меня:shuffle: .Если голодаю больше недели,сил сдерживаться на выходе уже не остается.
----------
[b]elentus[/b] (11-06-2010 19:24)
[quote=Horoshaya;]в данной системе разве предусмотрен постепенный отказ от всяких вредностей?
имхо и без хот дога каждый день мы вбираем в себя кучу токсинов.
elentus
, какой у вас опыт голодания? интересно[/quote]
Да, именно постепенный отказ от вредностей. Сначала переход с молочного шоколада на горький и для любителей алкоголя - переход на сухое красное вино. То есть обычный человек не отказывает себе в своих слабостях, а из двух зол выбирает меньшее. Автоматически это будет предусматриваться и в выборе завтрака. Ты выберешь зефир вместо пирожного, если захочешь полакомиться сладким, но его вкус тебе не понравится, так как ты отвыкнешь от такого приторного вкуса. И.т.д. Своего рода психология питания. Я после родов поправилась и отказала себе резко во всем. Привела себя в норму, а потом начались срывы. Мне хотелось запретной пищи, я себя жалела, и это прямой путь к булимии. Поэтому я за систему питания, в которой нет запретов, чтобы человек не чувствовал, что он лишил себя чего-то. Если только речь идет о обычной женщине, которая не живет в Родовом поместье и не стремиться к натуральному образу жизни. Конечно сыроедам даже в руки такую книгу давать не стоит.
Я голодала однажды 4 дня и после этого пару раз по одному дню. Завтра планирую опять войти в голод, срок себе не ставлю. Посмотрю по состоянию. И прихожу я к голоданию из-за пищевых пристрастий, хочу изменить свое отношение к еде. Из-за вечерней скуки пристрастилась к компьютерному чревоугодию, я так его называю, люблю погрызть что нибудь за компом. Лишала себя компьютера - привычка улетучивалась, но не нашла себе занятие на вечер и опять пристрастилась к сладостям. Хочу лишить себя этой дурной привычки, пока не испортила свое здоровье и фигуру окончательно. Возможно потом буду использовать систему минус 60, чтобы было не повадно есть после 6. Восхищаюсь сыроедами, но не могу сказать, что я готова настолько поменять мой образ жизни, пока...
----------
[b]elentus[/b] (11-06-2010 19:32)
[url=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1006/5b/705e5088495d.jpg.html]http://i052.radikal.ru/1006/5b/705e5088495dt.jpg[/url]
Вот такая была после родов, 2008 год.
[url=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1006/21/d86e5a9dbcf6.jpg.html]http://s41.radikal.ru/i092/1006/21/d86e5a9dbcf6t.jpg[/url]
Это я в мае этого года.
----------
[b]Аскет[/b] (11-06-2010 19:44)
Если есть желание сбросить весь и при этом не идти по пути истощения, то наиболее выгодной будет диета которую используют культуристы/фитнесисты. Вначале очень не охота вдаваться во все подробности - белки,углеводы,жиры. Но зато потом гораздо легче.
Смысл таков - увеличиваем белки до 1.5-2 грамма на килограмм вашего веса, ведем активный образ жизни. Через день очень желательно бегать.
Жир сжигается, мышцы практически не страдают. Происходит обезжиривание.
Делал так, но не понравилось. Организм не чистится. Плюс обезжиренность состояние не полезное, скорее вредное. Убедился на собственном опыте, что наилучший вес - рост - 100. Чувствую себя с ним отлично. И выгляжу нормально.
В целом считаю, что если лишнего веса не много (10-15 кг), то лучше прибегнуть к голоданию - заодно и для здоровья польза.
P.S. to
Красавица :prv03:
----------
[b]Файлинь[/b] (11-06-2010 20:32)
[quote=Jelly bear;]А может это... С водой что-то не так? ну там недостаточно очищена или не сбалансирована по составу... Попробуй минералку, я пила, на сброс веса не влияет, простая или минеральная. Мне когда было очень плохо в первом цикле, я пила, становилось легче[/quote]
Минералку не переношу на дух. Воду теперь подогреваю и пью либо теплую, либо горячую. Сбылась мамина мечта - чтобы я перестала пить холодную воду (доши - Слизь, все холодное теоретически противопоказано вообще :D )
[quote=Jelly bear;]Готовлю, наверное, слишком много, ну так обидно, приходятся собакам отдавать. Хорошо, хоть они благодарные[/quote]
Ура четвероногим друзьям :)
[quote=Лариса13;]я может чего пропустила......ты сейчас где? Дома - на Родине? или в Америке? Где голодание то проходит?[/quote]
Все в Америке :-) В Россию поеду через месяц, к тетям-бабушкам)
[quote=Лариса13;]Расскажи про себя поподробнее, где родилась, как поступила на учебу в Америке, где и как там живешь. Какие планы на будущее.[/quote]
Ох уж эти планы на будущее....))))) Они меняются со скоростью света, можно сказать, что их пока нет) Вот отучусь, а там решим :D
Родилась в Тамбове, там прожила до 10го класса. Потом родители удумали поступить в докторантуру в Штатах - типа возможностей в этой стране больше и бла бла бла. Вот в 2006 году мы и уехали, меня в 10 класс опять записали. Потом весной возвращалась в Россию выпускные экзамены сдавать, буквально на полтора месяца. И в Штатах школу тоже заканчивала, потом поступила :-) Каааааааааак переехала в Штаты, таааааааааааак и начала постепенно толстеть :shuffle: Надоело)))
[quote=Horoshaya;]Файлинь, прости за невнимательность, на сколько у тебя этот заход?[/quote]
На недельку, потом недельку на соках, а потом кушать)
[quote=Horoshaya;]только я закармливаю любимого и собаку. оба - отказываются![/quote]
А вне голода тоже закармливаешь и тоже отказываются?)))
[quote=Лариса13;]А то некоторые 10 дней голодают(чтоб схуднуть), потом обжираются и вес возвращают с довеском, потом грустят.[/quote]
Вот этого ох как боюсь)))) Только бы на жор не сорваться)
[quote=Лариса13;]Всю себя при этом замеряла и записывала и вывела ДЛЯ СЕБЯ! полезную формулу, при которой вес(желаемый) и здоровье остаются при мне.[/quote]
, поделитесь формулой :)
[quote=mariana;]Если голодаю больше недели,сил сдерживаться на выходе уже не остается.[/quote]
Притворись, что выход - продолжение голода :D
[quote=elentus;]Да, именно постепенный отказ от вредностей. Сначала переход с молочного шоколада на горький и для любителей алкоголя - переход на сухое красное вино. То есть обычный человек не отказывает себе в своих слабостях, а из двух зол выбирает меньшее. Автоматически это будет предусматриваться и в выборе завтрака. Ты выберешь зефир вместо пирожного, если захочешь полакомиться сладким, но его вкус тебе не понравится, так как ты отвыкнешь от такого приторного вкуса. И.т.д.[/quote]
Так и без "минус 60" можно :-) Ну да действительно, каждому свое) Для меня бы это было строгой диетой, сладкого на завтрак я есть не привыкла, после 6 не есть иногда просто не представляется возможным (в учебное время), лучше я буду правильно питаться)))
, красотка :) :prv03:
[quote=Аскет;]Через день очень желательно бегать.[/quote]
Я????? Бегать?????? Увольте :smile2:
----------
[b]Файлинь[/b] (12-06-2010 01:35)
Всю середину дня я была нервная и злая. И сегодня я овошшшшшшш - полдня проспала)))))
Обновила свою кулинарную книгу (с сайта
[url=http://www.vinegret.info]http://www.vinegret.info[/url]
), буду учиться нормально готовить))
А язык между тем очистился - утром налет есть, но в течение дня не появляется.
----------
[b]Jelly bear[/b] (12-06-2010 03:39)
Я с этим согласна. Мне с утра тоже сладкое не лезет, но на этой системе "можно", поэтому я заметила, что против воли начинаешь пихать в себя. Я читала книгу Миримановой и примеряла на себя. мне не пошло. Если кому-то хорошо и помогает худеть и держать себя в форме - я только рада! Но я не хочу возвращаться обратно к тортикам и пиццам, честно! Слишком далеко они меня заводят. Сладкое и крахмал вызывают повышенный аппетит и жор, это доказано, хоть и с утра. Читала дневнички девочек, придерживающихся этой системы - держатся они неделю, две, а потом все равно и вечерами срываются, и это нормально - так устроен организм, после небольшого кол-ва сахара ему хочется еще и еще.
Поэтому лучше остерегаться сладостей и вредностей - ничего не потеряешь, зато приобретешь - очень много. А стресс о их употребления еще больше, чем от отказа.
Вот, наверное, так и надо! А мне горячая никак не идет. Никак не могу определить свою дошу. Хоть бы тест нормальный найти
----------
[b]elentus[/b] (12-06-2010 07:22)
Девчонки, поделитесь со мной пожалуйста, как вы питаетесь между голоданиями? Имеете какие-то свои принципы?
----------
[b]Alusija[/b] (12-06-2010 09:26)
[
Это правда. Несколько лет пью по утрам маленькими глотками, глядя на восход, горячую воду по совету пожилого академика (сорри, не помню ФИО) - промывает все лоханки. Практически исчезли приступы желчного пузяря с большим камнем. Надо бы посмотреть что с ним на УЗи... Может кому-то пригодится.:doctor: :idea:
----------
[b]Файлинь[/b] (12-06-2010 17:45)
[quote=elentus;]Девчонки, поделитесь со мной пожалуйста, как вы питаетесь между голоданиями? Имеете какие-то свои принципы?[/quote]
Выйду - поделюсь :D А принцип с недавнего времени - проходить в магазине мимо рядов с конфетами и печеньками))))))))
[quote=Bana;]глядя на восход[/quote]
Это тоже на что-то влияет, или для эстетики просто?)
А у меня сегодня отвес, еееееееееееее))) Вроде наконец-то перешагнула отметку в 60кг :-)
----------
Файлинь: Приведем себя в норму каскад 107_2
Модератор: Редактор
Вернуться в «Примеры успешно проведенных голоданий»
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы