[b]Berl123[/b] (27-10-2010 06:26)
[size=14][b]Re: Дневник голодающей (11 дней)[/b][/size]
[quote=Krisrus;]ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ.Проснулась от тянущей легкой боли в районе поясницы, скорей всего почки.[/quote]
У меня тоже самое в такие-же дни было :-)
Потом ещё рука, а потом ещё и нога И кстати и почки, и рука, и нога - всё с левой стороны.
Но я тебя поздравляю, ты в общем своём сроке прошла наиболее тяжёлый период - первые 4 дня!
Дальше у тебя всё как по маслу пойдёт, вот увидишь :-)
[quote=лелька;]ск-ко дней-то уже получилось?[/quote]
Судя по дате 5-ть.
----------
[b]Krisrus[/b] (27-10-2010 07:02)
ДЕНЬ ПЯТЫЙ. Вот и наступила первая пятидневка, уже можно себя немножко похвалить:prv03: . Проснулась рано, выспалась:-) . Отвес за 4 дня -3,5 кг. Самочувствие по-прежнему отличное, даже удивительно. Слабости нет, потемнений в глазах тоже нет. Сравниваю свое прошлое голодание и сейчас-абсолютно разные. Если так же легко будет и дальше, могу и на длительное замахнуться:-) , только как-бы на длительном в дистрофика не превратиться, а то будет меня милый за шваброй искать:D .
----------
[b]Krisrus[/b] (27-10-2010 07:08)
[QUOTE=Berl123;398043]У меня тоже самое в такие-же дни было :-)
Потом ещё рука, а потом ещё и нога И кстати и почки, и рука, и нога - всё с левой стороны.
Но я тебя поздравляю, ты в общем своём сроке прошла наиболее тяжёлый период - первые 4 дня!
Дальше у тебя всё как по маслу пойдёт, вот увидишь :-)
спасибо за добрые пожелания:hi: . Почки у меня прошли, как только я с кровати встала, мож их отлежала ночью?:-) . Вчера у меня были небольшие колики, то там кольнет, то здесь, (видимо идет чистка:-)) и тоже с левой стороны в основном
----------
[b]Krisrus[/b] (27-10-2010 08:23)
как все-таки на голодании меняются вкусы. В прошлое голодание было противно пить теплую воду, пила холодную и горячую по утрам. Сейчас все изменилось. Пью только воду комнатной температуры. Она такая вкусная со сладковатым привкусом. Во рту тоже приятная сладость с третьего дня началось). Чтобы это значило?:hz: Язык у меня, кстати не обложен, розовенький, да и в первое голодание он у меня был практически такой же:-)
----------
[b]Krisrus[/b] (27-10-2010 13:28)
стесняюсь я сказать, но час назад на меня накатило сильное возбуждение, пришлось решать проблему самостоятельным путем:shuffle: ( извиняюсь за подробности, но на то и форум анонимно-лечебный, что можно все рассказать, как дохтуру:-) ). Как то странно это, мож это у меня такая разновидность криза ?:D . У меня же вечно, все как не у людей. Просто в первое свое голодание я вообще ходила, как сомнамбула, а тут такое накатило:hz:
----------
[b]тоша[/b] (27-10-2010 13:36)
Идешь на поправку.:dialog:
----------
[b]Krisrus[/b] (27-10-2010 13:44)
[quote=тоша;]Идешь на поправку.:dialog:[/quote]
спасибо, но что-то рановато для поправки:-) . В прошлое голодание я ходила то чуть не по стеночке, такая слабость была. А щас скачу, как сайгак, по лестнице, с дыхалкой все в порядке, горы готова свернуть,:super: ттт. Посмотрим, что дальше будет
----------
[b]Krisrus[/b] (27-10-2010 20:15)
вот и закончилась моя пятидневка, все пока ровно идет, но по вечерам мысли о еде приходят:-( . Гоню их от себя подальше, но плохо получается, так и лезут в голову всякие вкусности. Знаю, настанет утро и я не буду про еду думать...пока вечер на настанет. Критическое время 18-19 часов, в это время я обычно ужинаю. Самое интересное, что еда мне во сне пока не снится, видимо организм привык. В первое голодание еда снилась уже на 2 день:-) .
Хочется продержаться подольше...
----------
[b]Krisrus[/b] (28-10-2010 06:29)
ДЕНЬ ШЕСТОЙ. Я снова на коне, в клане голодающих:band: . Так хорошо, что даже неудобно озвучивать:shuffle: . Я могла бы конечно народ попугать, рассказать страшилки, как из меня всякая гадость выходит и т.д, но ничего этого нет (ттт, как бы себе не накаркать:-) ), все так же бодра и весела и как приятный бонус за 5 дней ничегонеедения потеряла 5 кг. Я конечно рано радуюсь, может к вечеру мне резко поплохеет, все-таки 6 сутки пошли, а криза до сих пор нет, дождусь ли я его? В прошлый раз я так и не поняла был ли он у меня вообще, как у всех нормальных людей, или нет. Я же ненормальная:D , у меня всегда все по-другому выходит:-)
----------
[b]Krisrus[/b] (28-10-2010 08:08)
забыла написать, со второго дня у меня сухость во рту, пью часто, но по маленькому глоточку. Заметила, что в этот раз много воды пью, в день по 2,5-3 литра. Вот единственное, чем могу пока "похвалиться":D
----------
[b]Krisrus[/b] (28-10-2010 11:26)
похоже мой организм начал давать сбой (докаркалась:-)) . Ходила щас по городу быстрым шагом, через полчаса дыхалка сбилась, ком какой то в горле, трудновато стало дышать, при ходьбе начали побаливать икры на ногах, по лесенке уже не так лихо поднималась. Ну а в целом все хорошо, ттт:-)
----------
[b]Krisrus[/b] (28-10-2010 12:20)
только что почувствовала запах ацетона в носу, кажется процесс пошел:-)
----------
[b]Slonik[/b] (28-10-2010 16:21)
А какую литературу по голоданию вы читали?
----------
[b]Krisrus[/b] (28-10-2010 18:54)
я читала методику голодания по Ю.С.Николаеву, Бреггу, Войтовичу и Столешникову. Мне как-то ближе голодание по Ю.С.Николаеву, этот метод я и применяю. Если интересуетесь литературой, поищите в библиотеке форума, здесь достаточно полезного материала для ознакомления:-) . Удачи в голодании!!
----------
[b]Krisrus[/b] (29-10-2010 07:22)
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ. Все так же хорошо:-) , запах исчез, на весах -500 гр. Сказать о сегодняшнем дне еще нечего, только начался, расскажу о вчерашнем вечере. После вчерашней скоростной прогулки появился запах ацетона и не покидал меня до самой ночи, даже уснуть было сложно. Запах чувствовала и в носу и в горле, так было неприятно дышать. К вечеру стала раздражительной, даже отругала своего МЧ за плохое поведение. Честно говоря, вел себя хорошо:D , это на меня что-то нашло, обычно я добрая и пушистая:shuffle: . А сегодня встала и как отрезало, по-моему даже сухости нет во рту. Мож уже криз произошел?
----------
[b]Krisrus[/b] (30-10-2010 10:14)
ДЕНЬ ВОСЬМОЙ. Состояние по-прежнему хорошее, только присутствует небольшая усталость. При ходьбе напрягаются самопроизвольно мышцы на ногах и попе:-) . Когда начинаю делать что-то по дому, такое ощущение, что разгрузила вагон кирпичей. Щас еду на дачу, подышу лесным воздухом:-)
----------
[b]Krisrus[/b] (30-10-2010 19:07)
вот и еще один день подошел к концу. Состояние нормальное. Сегодня меня раздражают запахи, любые. Воду пить противно, отдает от нее тухлятиной какой-то, хотя все дни была вкусная. Я сегодня какая-то раздраженная, злая:x . На своего МЧ наехала, прочитала лекцию о недостойном поведении опять:-( , прямо хотелось прибить его немножко:-) . Во время мягко говоря нашей "дружеской и теплой" беседы, на нервах даже не заметила, как налила себе стакан чая. Сделала маленький глоток на автомате и тут же с ужасом выплюнула:smile2: и долго полоскала рот. Хорошо хоть не проглотила, вовремя одумалась. Видели бы мои глаза в этот момент, я себя чувствовала преступницей:-) . Сейчас уже отошла, настроение ровное, небольшая слабость и не покидает химический запах в носу.
----------
[b]Elen[/b] (30-10-2010 20:10)
Прочитала дневник.
, молодец! Держись!:-)
----------
[b]Krisrus[/b] (31-10-2010 07:21)
ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ. Утро началось без происшествий:-) , состояние отличное, не считая легкой слабости. Когда спускалась по лестнице в столовую за своим "завтраком", потрясывались ноги. Еще заметила, что сегодня моча, извиняюсь:shuffle: , желтого цвета, хотя все дни была практически прозрачная. И еще выделения какие-то бледнорозовые, хотя КД только через 10 дней начнутся. Неужели мои проблемы по женской части начали лечиться, хорошо бы:-) . Значит не зря стараюсь:-)
----------
[b]Krisrus[/b] (31-10-2010 07:26)
и еще заметила одну вещь. Клизмы в это голодание делаю через раз. Так вот, как только я ее делаю, потом целый день в носу противные запахи, все раздражает. А когда без клизм все отлично, вода вкусная, сухости во рту нет и химических амбре в носу. Делаю вывод, что до конца голодания больше не буду делать клизмы, ну их. Мне и так нелегко в психологическом плане, а тут еще вонючки всякие нюхать, от которых и не избавишься, освежителем же :D в нос не попшикаешь
----------
[b]Krisrus[/b] (31-10-2010 07:34)
еще вспомнила. Сегодня первый раз увидела во сне еду, но я ее не ела. В-общем снилось, что сидим у подруги с моим парнем в гостях и она его угощает блинами со сметаной и вареньем. Он ест это дело и мне говорит, что не волнуйся я тебе оставлю (а я и не волновалась, до поры до времени:D). Когда вспомнил обо мне, на тарелке осталось четверть блинчика. Я это увидела, разозлилась и начала его страшно бить по голове, по мордасам (во сне на голоде мечты сбываются:D ). Проснулась, долго про себя смеялась. Я уже второй день смеюсь над собой, то эпизод с чаем (со стороны смешно смотрелось), то сон смешной:-)
----------
[b]лелька[/b] (01-11-2010 07:07)
молодец, держись. А я вот начну завтра, планирую на этой неделе проголодать, как раз удачно праздники начинаются. А сегодня у коллеги на работе ДР, так что уже натрескалась торта за компанию и нажралась(по другому не скажу) конфет. Вот теперь сижу себя ругаю, но дело сделано. Так что завтра волю в кулак и начну, Василий же может,krisrus тоже а я чем хуже.Подзачиталась тут дневниками Василия, только они старые 2005-2008 года. Интересно а сейчас у него как дела? кто-нибудь знает?
----------
[b]Krisrus[/b] (01-11-2010 15:42)
ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ. Чувствую себя нормально, слабость, уже приходится прилагать усилия при длительных прогулках по лесу. Сегодня, по-моему, пришли КД на 8 дней раньше, или не понимаю, что это? Забыла написать, что после криза (если он у меня вообще был, я его не заметила) каждый день теряю по 500 гр живого веса:-).
----------
[b]Krisrus[/b] (01-11-2010 15:50)
честно говоря, хотела завтра выходить, но я до сих пор на даче, нет ничего нужного для моего выхода. Вернусь только завтра вечером, так что продолжу завтра голодать:-). Пришла мысль, что если меня закрыть на даче без продуктов и уехать на несколько дней, придется идти на длительное. По другому никак на данный момент, т.к добровольно я пока не готова :-)
----------
[b]Krisrus[/b] (01-11-2010 15:54)
[quote=лелька;]молодец, держись. А я вот начну завтра, планирую на этой неделе проголодать, как раз удачно праздники начинаются. А сегодня у коллеги на работе ДР, так что уже натрескалась торта за компанию и нажралась(по другому не скажу) конфет. Вот теперь сижу себя ругаю, но дело сделано. Так что завтра волю в кулак и начну, Василий же может,krisrus тоже а я чем хуже.Подзачиталась тут дневниками Василия, только они старые 2005-2008 года. Интересно а сейчас у него как дела? кто-нибудь знает?[/quote]
спасибо, держусь:hi: . Молодец, что решилась, главное же начать, а дальше все пойдет, как по маслу, нужно просто немножко перетерпеть. Мне ведь тоже было тяжело, приходилось бороться над собой, но я справилась. Теперь главное на выходе не сорваться, как этим многие грешат:-) и я в том числе:D
----------
[b]Slonik[/b] (01-11-2010 16:21)
Молодец! Теперь - главное выход обдумать и продержаться! Для меня всегда выход сложнее голода... кушать люблю!
----------
[b]Starry05[/b] (02-11-2010 01:38)
Я тоже вчера вошла в голод) Продержалась целых 36 часов)))
----------
[b]Slonik[/b] (02-11-2010 02:28)
[quote=Starry05;]Я тоже вчера вошла в голод) Продержалась целых 36 часов)))[/quote]
По вашей ленеечке видно, что вы похудели:) поделитесь как? плиз!
----------
[b]Starry05[/b] (02-11-2010 02:39)
[quote=Slonik;]По вашей ленеечке видно, что вы похудели:) поделитесь как? плиз![/quote]
Это с самого марта:-)
Всё есть в моём дневнике "Путь к стройности".
Но кратенько:
еженедельные 1-дневки голода,
смена схемы питания (основное питание - овощи и фрукты).
Ежедневвная ходьба по 1 часу примерно.
Не ужинаю после 18 ч.
Чистка кишечника по Семёновой.
Раздельного питания стараюсь держаться.
3 раза в неделю спортзал, 2 раза в неделю бассейн, дома хула хуп и скакалка,
второй месяц как песко-вегетарианка (ем рыбу).
Ещё начала считать калории - это дисциплинирует.:prv03:
И главное после них поменьше кушать.
----------
[b]Slonik[/b] (02-11-2010 02:46)
[quote=Starry05;]Это с самого марта:-)
Всё есть в моём дневнике "Путь к стройности".
Но кратенько:
еженедельные 1-дневки голода,
смена схемы питания (основное питание - овощи и фрукты).
Ежедневвная ходьба по 1 часу примерно.
Не ужинаю после 18 ч.
Чистка кишечника по Семёновой.
Раздельного питания стараюсь держаться.
3 раза в неделю спортзал, 2 раза в неделю бассейн, дома хула хуп и скакалка,
второй месяц как песко-вегетарианка (ем рыбу).
Ещё начала считать калории - это дисциплинирует.:prv03:
Самое главное на чём сдвинулся вес - это голодовки 1 день в неделю.
И главное после них поменьше кушать.[/quote]
Здорово! Спасибо! Я тоже считаю калории лет 10:) помогает вес держать.. и гододание раз в неделю ине раньше помогало, пока детей не родила и обленилась!! Хочу по средам голодать начать, всерано постный день...
----------
[b]Starry05[/b] (02-11-2010 02:51)
[quote=Slonik;]и гододание раз в неделю ине раньше помогало, пока детей не родила и обленилась!![/quote]
Вот у меня после рождения ребёнка и началась вся свистопляска с весом.
Когда ребёнку исполнился годик начала 1-дневки раз в неделю. Скинула 15 кг за 3 месяца. Потом не голодала несколько лет. Вес держался. Но попёр вверх, когда меня начали поить большим количеством всяких гормонов от бесплодия... Бесплодие не вылечили, а вот со стройностью пришлось распрощаться:-(
Сейчас вес уходит тяжелее, чем в тот раз :hz:
----------
[b]Slonik[/b] (02-11-2010 03:00)
Ну, если еще есть желание рожать - голодайте на сухо как Пери:) может ваше бесплодие излечется!
----------
[b]Starry05[/b] (02-11-2010 07:16)
[quote=Slonik;]Ну, если еще есть желание рожать - голодайте на сухо как Пери:) может ваше бесплодие излечется![/quote]
У нас не только во мне проблема.
----------
[b]Krisrus[/b] (02-11-2010 20:41)
ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ. Весь день была в дороге, возвращалась с дачи, потом заехали в магазин за цитрусами, фруктами и овощами для моего выхода:-) . Ура, я сделала это:D . Боже, если бы вы знали, как после 7 дня вечерами мне хотелось закончить голодание, но наступало утро и я продолжала:-). Вот честно, в этот раз мне было легко голодать в физическом плане, но в эмоциональном тяжело. Постоянные думки о еде, чувство голода. Теперь то я понимаю, почему мне было так трудно, это все из-за КД. У меня всегда жор перед ними. А ведь я планировала, что не попаду в эти дни, но увы, они пришли намного раньше. Ну и ладно, бог с ними, главное, что я не сорвалась:-)
----------
[b]Krisrus[/b] (02-11-2010 20:42)
[quote=Slonik;]Молодец! Теперь - главное выход обдумать и продержаться! Для меня всегда выход сложнее голода... кушать люблю![/quote]
спасибо, Слоник:hi:. Про выход я в курсе и очень постараюсь в этот раз не накосячить:-)
----------
[b]Slonik[/b] (02-11-2010 21:43)
[quote=Krisrus;]ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ. Весь день была в дороге, возвращалась с дачи, потом заехали в магазин за цитрусами, фруктами и овощами для моего выхода:-) . Ура, я сделала это:D . Боже, если бы вы знали, как после 7 дня вечерами мне хотелось закончить голодание, но наступало утро и я продолжала:-). Вот честно, в этот раз мне было легко голодать в физическом плане, но в эмоциональном тяжело. Постоянные думки о еде, чувство голода. Теперь то я понимаю, почему мне было так трудно, это все из-за КД. У меня всегда жор перед ними. А ведь я планировала, что не попаду в эти дни, но увы, они пришли намного раньше. Ну и ладно, бог с ними, главное, что я не сорвалась:-)[/quote]
МОЛОДЕЦ!!!!! ТЫ ПРИМЕР ДЛЯ МЕНЯ!!!!
----------
[b]Krisrus[/b] (03-11-2010 15:15)
Сегодня первый день выхода:super:. Настроение отличное. Целый день пью разбавленных сок из цитрусов через соломинку. Язык уже пощипывает по бокам, а пить еще завтра целый день. Честно говоря, хочется что-нить посущественней, но понимаю, что пока низя:-) . А на голоде последние дни мечтала о борще, это мой любимый суп, даже чувствовала его вкус и везде мерещился его запах, даже в лесу:-) . Жаль, что его тоже еще не скоро можно будет:-( .
----------
[b]Настя[/b] (03-11-2010 15:21)
Поздравляю с концом голодания!!!!!:-)
----------
[b]Krisrus[/b] (03-11-2010 15:23)
[size=14][b]Настя[/b][/size]
хочу сказать всем огромное спасибо за то, что поддерживали меня и отдельное спасибо владельцам этого сайта за замечательный форум. Без него мне было бы сложно решиться на голодание. Все, что я знаю сейчас о голодании я почерпнула читая библиотеку сайта и множество дневников. Теперь я ,можно сказать, профессор:D и даже читаю лекции о пользе голодания своим друзьям:-) .
[quote=Настя;]Поздравляю с концом голодания!!!!!:-)[/quote]
спасибо:hi: . теперь начинается самое главное-правильный выход:-)
к сожалению, прошлый рекорд не побила, но я и этому рада. Все-таки сила воли у меня маловато, вот потихонечку ее и тренирую, тем более это не последнее голодание, у меня все еще впереди:-), еще наверстаю:-)
----------
[b]Elen[/b] (03-11-2010 21:24)
[quote=Krisrus;]к сожалению, прошлый рекорд не побила...[/quote]
Это совсем не важно. Ты молодец!
Теперь держись на выходе.:-)
----------
[b]Krisrus[/b] (04-11-2010 20:11)
Второй день выхода подошел к концу. В течении дня пила неразбавленный сок из цитрусов, а вечером уже высасывала сок из цитрусов, ошметки выплевывала. Очень хочется тушеных овощей, но для этого нужно пару дней подождать:-) . Завтра буду делать фруктовые и овощные пюрешки. Интересно, можно ли завтра к вечеру поесть немного тертой свеклы с чесноком, или еще рановато?
----------
[b]Elen[/b] (04-11-2010 20:35)
Я думаю, что после 11 дней Г, завтра - еще рановато. Может в воскресенье, с чесноком, но только без соли.
А приготовление фруктовых пюрешек можно заменить очень тщательным пережевыванием. :-)
----------
[b]Krisrus[/b] (05-11-2010 07:19)
[size=14][b]Elen[/b][/size]
[quote=Elen;]А приготовление фруктовых пюрешек можно заменить очень тщательным пережевыванием. :-)[/quote]
только что поела яблочное пюре, не пошло как-то, хотя я это всегда любила, а тут не понравилось. Чувствовала шкурку жесткую, хотя все в блендере измельчила. Мож надо было кожуру почистить, или вкусы поменялись на голодании:-). Яблоки не магазинные, антоновка
[quote=Elen;]Я думаю, что после 11 дней Г, завтра - еще рановато. Может в воскресенье, с чесноком, но только без соли.[/quote]
я тоже думаю, что все-таки рановато, а мой МЧ сказал, что ничего страшного не случится, если сегодня вечером ее поем. А самое для меня ужасное, это, хоть и на время, отказаться от соли. Знаю, что под запретом на время выхода, я еще в прошлый свой выход без нее страдала и потихонечку добавляла соевый соус:dialog: . Совсем без нее не могу, мне не вкусно, пресно:-( . У меня еще с прошлого раза ламинария осталась, буду ее сыпать:-)
----------
[b]Krisrus[/b] (05-11-2010 07:28)
сегодня третий день выхода начался. Слабость пока не проходит, в глазах периодически темнеет, взгляд, как у бешеного таракана:D , вес стоит на месте, ни туда, ни сюда. На данный момент 59 кг.
----------
[b]Elen[/b] (05-11-2010 07:35)
Водички пей побольше:-)
----------
[b]Krisrus[/b] (05-11-2010 07:37)
честно говоря, она мне после голодания вообще не идет. Пью ее с большой неохотой:-)
----------
[b]Tooma[/b] (05-11-2010 12:19)
, поздравляю с выходом! :)
----------
[b]Krisrus[/b] (06-11-2010 16:29)
четвертый день выхода проходит спокойно, на еду не набрасываюсь, аппетита вообще нет пока и жора соответственно,ттт)). Ем совсем мало, как воробей, за один прием пищи съедаю по одному фруктику, или овощу, больше не лезет. Удивляюсь, как тут некоторые чуть ли не тазики овощей трескают. Сегодня ела уже овощной супчик из смеси(не мороженные, сама составила из свежих овощей). После вареных овощей жора тоже не посетил и надеюсь его и в дальнейшем не увидеть. Без соли пока терпимо, по сравнению с прошлым разом нет навязчивой идеи посолить. Ходила сейчас разок в сауну и даже ни одной росинки на теле не увидела, лежала сухая, как вобла)), на самой верхней полке и мне не было жарко, хотя раньше убегала уже через пару минут. Второй раз не пошла, потому что на выходе поплохело, в глазах потемнело, решила не рисковать и этого достаточно.
----------
[b]Krisrus[/b] (08-11-2010 09:31)
[size=14][b]Re: Дневник голодающей (11+11)[/b][/size]
у меня шестой день выхода. Пока не сорвалась, все строго соблюдаю:super: , аппетит вырос, но я с ним борюсь, чтобы до жора не дойти:-) , ем понемногу каждые 2 часа. Сегодня перехожу на обычный свой режим питания. Очень хочется что-нибудь запретного:-) , но пока держусь. Вчера своему МЧ делала любимый салатик Цезарь, а себе параллельно овощной. Хотелось поменяться тарелками:-) . Очень соли не хватает, сегодня не вытерпела и чуть капнула соевого соуса. Ламинария в овощах не ощущается, только если в рот ее насыпать и заесть овощами. Не понимаю, как некоторые люди вообще без соли могут обходиться, мне лично тяжело
----------
[b]Krisrus[/b] (10-11-2010 10:10)
8 день выхода: все в порядке, за дни выхода набрала 1 кг. Кишечник работает слишком усердно, в туалет бегаю по несколько раз на дню, извиняюсь за интимные подробности:shuffle:. С жором борюсь, запретное не ем. Вчера своему милому запекала в духовке пангасиуса моего любимого с картофелем под майонезом и сыром, себе салат овощной:-( . Слюни текли, как у бульдога, хотелось так рыбки вкусненькой, салат уже поднадоел:-( .
----------
[b]Krisrus[/b] (13-11-2010 08:27)
11 день выхода, заключительный:-) . За эти дни набрала 2,5 кг, выход держала как положено, за исключением маленького послабления с 9 дня выхода. В день съедала по маленькому кусочку сыра и соевый соус немного подливала в овощи. Да, еще в винегрет добавляла квашеную капусту с рынка. Моя, к сожалению не получилась, испортилась:-( . Теперь можно только в щи-борщи добавлять. Делала по Бреггу бессолевым способом, потому видимо и подпортилась:-( . Другой причины не вижу, делала все по рецепту.
каждый день ем цитрусы, вечером обязательно ужин заканчиваю грейпфрутом. Может поэтому после сна ощущаю немного горечи во рту. Даже на языке маленькая язвочка появилась. Видимо уже перебор с цитрусами, надо завязывать. Много лимона лью в овощи, не могу по-другому, не вкусно. Вроде бы не опухаю, только с утра небольшая припухлость на верхних веках. Через час проходит. Раньше такого не было, это наверное из-за соевого соуса, или квашеной капусты
других изменений пока не наблюдаю, разве что опять венка на ноге пропала, но думаю, что через некоторое время опять вылезет на свет божий:-) . Щас разглядывала себя в зеркало и увидела, что рассосались 2 жировичка. Здорово, не надо теперь в косметический салон идти, чтобы их удалить, сами исчезли:-) .
день у меня сегодня заключительный по выходу, но это не значит, что с завтрашнего дня начну все подряд есть. Так же буду на овощах сидеть до 3 декабря, но уже немного подсаливать буду, рыбку, грудку иногда есть. Сладкое вообще месяц есть не буду, я к нему и так была равнодушна. Вот без чего не могу обойтись так это без соленого, острого. Буду себя ограничивать. Еще японскую кухню обожаю, в среду на день рождения моего МЧ планируем пойти в японский ресторан. Так что придется нарушить, но на следующий день поголодаю денек. Планирую каждую неделю устраивать выходной от пищи по 36 часов
----------
[b]Krisrus[/b] (14-11-2010 13:38)
поймала себя на мысли, что опять хочу поголодать, соскучилась по этому состоянию легкости. Я что становлюсь пищевой мазохистской?:D Собиралась ведь пойти на длительное в мае, но чувствую, что сделаю это раньше:idea: . Скорей всего зимой после Нового Года, понравилось мне голодать в прохладу, чувствую себя отлично. Хотя как знать, что меня ожидает в следующем голодании, мож какой сюрприз будет:-) . Не даром же говорят, что каждое голодание не похоже на другое. С этим согласна, на себе испытала:-)
и что хорошо, в этот раз срыва не было, работаю над собой:-)
----------
[b]TOTORO[/b] (14-11-2010 15:44)
[quote=Krisrus;]опять хочу поголодать, соскучилась по этому состоянию легкости[/quote]
Аналогично. Не успеваю выйти, как тянет повторить.
Может не сопротивляться?
----------
[b]oljaV[/b] (14-11-2010 15:51)
[quote=TOTORO;]Аналогично. Не успеваю выйти, как тянет повторить.[/quote]
Вас сразу тянуть начинает? У меня первый день выхода...сижу и думаю что больше такого не хочу:-)
----------
[b]Krisrus[/b] (14-11-2010 15:54)
[size=14][b]oljaV[/b][/size]
вот-вот, а я думала, что это меня только переклинило:D . Я как раз из категории таких, кто на стрессе ничего не ест. Раньше до моих сознательных голоданий легко могла по 3 дня ничего не есть, особенно на душевных переживаниях, первый поцелуй, первая любовь, типа:-) . Нравится мне это состояние легкости, чистоты и пустоты в желудке:D .
[quote=oljaV;]Вас сразу тянуть начинает? У меня первый день выхода...сижу и думаю что больше такого не хочу:-)[/quote]
это как раз про меня. Я вроде бы только вышла, а уже опять хочется. Со следующей недели начинаю по вторникам голодать:-) . Это как наркотик какой-то, стоит начать, потом уже не остановишься:-)
----------
[b]TOTORO[/b] (14-11-2010 16:07)
[quote=oljaV;]Вас сразу тянуть начинает?[/quote]
После коротких голоданий - сразу.
После единственного длительного - несколько позже - примерно через 2-3 недели.
----------
[b]Krisrus[/b] (14-11-2010 16:14)
[quote=TOTORO;]После коротких голоданий - сразу.
После единственного длительного - несколько позже - примерно через 2-3 недели.[/quote]
у меня сегодня как раз 12 день выхода, а я уже вчера вечером захотела :-) . А ты длительно на какой срок заходил? Сама планирую пойти не меньше 21 дня
----------
[b]TOTORO[/b] (14-11-2010 16:21)
Летом проголодал 50 дней.
----------
[b]zvezda[/b] (14-11-2010 16:23)
а я щас голодаю, правда впервые в жизни и мне нра)))))
----------
[b]Krisrus[/b] (14-11-2010 16:23)
[size=14][b]TOTORO[/b][/size]
[quote=TOTORO;]Летом проголодал 50 дней.[/quote]
ух, ты, солидный срок:bravo: . Я бы наверное на таком сроке копыта откинула:-) , или бы в скелета превратилась.
[quote=angel84;]а я тоже щас голодаю, правда впервые в жизни и мне нра)))))[/quote]
а я второй и мне тоже очень нравится:super:. Если с первого раза зацепило, уже не остановишься:super:
----------
[b]TOTORO[/b] (14-11-2010 16:31)
[quote=Krisrus;]ух, ты, солидный срок[/quote]
Я не планировал длительный срок. Само собой получилось. И на самом деле все оказалось не так страшно.
[url=http://www.golodanie.net/forum/showthread.php?t=9528]Мой дневник[/url]
----------
[b]Krisrus[/b] (14-11-2010 16:39)
[quote=TOTORO;]Я не планировал длительный срок. Само собой получилось. И на самом деле все оказалось не так страшно.
Мой дневник[/quote]
понимаю. Просто я не смогу так надолго, лишнего веса практически нет. Что ж моя организма кушать то будет?
[url=http://www.golodanie.net/forum/showthread.php?t=9528]Мой дневник[/url]
----------
[b]TOTORO[/b] (14-11-2010 16:41)
[size=14][b]Krisrus[/b][/size]
[quote=Krisrus;]Если с первого раза зацепило, уже не остановишься[/quote]
Полностью согласен.
Да и зачем останавливаться, раз организму нравится?
[quote=Krisrus;]Просто я не смогу так надолго, лишнего веса практически нет.[/quote]
Я Вас и не призываю, и сам уже не пойду на такой срок, а если и решусь на длительное, то не более 4-5 недель.
----------
[b]Krisrus[/b] (14-11-2010 16:46)
[quote=TOTORO;]Полностью согласен.
Да и зачем останавливаться, раз организму нравится?[/quote]
интересно, как бы я запела, если бы голодание мне приносило страдания и мучения, как бывает у других?:-) Я относительно легко переношу, потому и нра:-)
----------
[b]TOTORO[/b] (14-11-2010 16:50)
[quote=Krisrus;]Я относительно легко переношу[/quote]
Считайте, что Вам здОрово повезло.
Мне тоже.
----------
[b]Krisrus[/b] (14-11-2010 16:51)
[quote=TOTORO;]Я Вас и не призываю, и сам уже не пойду на такой срок, а если и решусь на длительное, то не более 4-5 недель.[/quote]
я не восприняла это, как призыв к действиям:-) . Просто мне интересно, как можно продержаться на таких сроках и при этом умудряться ходить на работу.
[quote=TOTORO;]Считайте, что Вам здОрово повезло.
Мне тоже.[/quote]
значит мы везунчики,ттт:dialog: организм не сильно отравлен,ттт:super:
----------
[b]TOTORO[/b] (14-11-2010 16:59)
[quote=Krisrus;]мне интересно, как можно продержаться на таких сроках и при этом умудряться ходить на работу.[/quote]
Сам удивляюсь как легко голодалось. Некоторые неприятности начались только ближе к концу голодания. В общем повезло. Насчет работы тоже повезло - работаю в основном не выходя из дому.
А ты наверное ходила на работу на голодании? И как оно?
----------
[b]Krisrus[/b] (14-11-2010 17:07)
[quote=TOTORO;]. Насчет работы тоже повезло - работаю в основном не выходя из дому.[/quote]
и в этом мне тоже повезло, могу так же из дома работать:-) . В последние пару дней мне бы сложновато было на работу ехать. Сидела в основном на даче, нарезала круги по лесу и работала дистанционно:-)
----------
[b]TOTORO[/b] (14-11-2010 17:09)
[quote=Krisrus;]организм не сильно отравлен[/quote]
Думаю не в этом дело. Я то был весь напичкан отравой, по самую макушку.
----------
[b]Krisrus[/b] (14-11-2010 17:10)
вот летом вообще для меня жесть была. Жару в нормальном состоянии плохо переношу, а на голоде ад какой-то был. По улице с нашатыркой и запиской для врачей ходила:-) на всякий случай:-)
----------
[b]TOTORO[/b] (14-11-2010 17:14)
[quote=Krisrus;]Жару в нормальном состоянии плохо переношу, а на голоде ад какой-то был.[/quote]
Я всегда ОЧЕНЬ плохо переносил жару, но в это лето, во-время голодания как ни странно все перенес очень легко.
----------
[b]Krisrus[/b] (14-11-2010 17:17)
[quote=TOTORO;]Думаю не в этом дело. Я то был весь напичкан отравой, по самую макушку.[/quote]
у меня, в-общем то организма более-менее в порядке, никогда ни на что не жаловалась. Хроней никаких нет, ттт. Так с гинекологией небольшие проблемы( а у кого их щас нет:-) ), да на башке аллергия какая-то. Как понервничаю, (а это редко бывает, я позитивный человек, даже в плохом вижу хорошее) начинаю себе голову начесывать до болячек. С виду вроде красивые длинные волосы, а если покопаться в ней, можно увидеть красные блямбы:-) . Весной и осенью обострения. А в остальном все отлично, ттт:super:
Голодаю в-общем, для профилактики. У меня наследственность плохая, дедушка с бабушкой умерли от рака. Вот я и опасаюсь:-(
[quote=TOTORO;]Я всегда ОЧЕНЬ плохо переносил жару, но в это лето, во-время голодания как ни странно все перенес очень легко.[/quote]
судя по началу твоего дневника, голодал в самое пекло и смог, я то 5 июля вышла из голода, поняла, что дальше точно не смогу. УжОс!!! Уезжала спасаться на дачу, но там тоже был дым коромыслом по всей трассе, отсиживалась в доме под кондером
----------
[b]TOTORO[/b] (14-11-2010 17:36)
[quote=Krisrus;]Голодаю в-общем, для профилактики.[/quote]
Хорошая профилактика лучше любого лечения!
У меня тоже явных болезней не было (или я о них не знал), только лишний вес, хроническая усталость, депрессии.
А насчет наследственности, это IMO все ерунда. Если за последнюю 1000 лет сменилось примерно 40 поколений (40х25=1000) то
в 1010 году у тебя было 2 в степени 40 предков ( 2,4,8,16,32 и т.д.), а это ГОРАЗДО больше чем было тогда людей на земле. Иначе говоря почти все, кто тогда жил, имеют честь быть твоими предками. И сейчас мы все более или менее родственники.
Предрасположенность к онкологии у близких родственников проявляется из-за сходного образа жизни, рациона питания, одинаковой окружающей среды.
----------
[b]Krisrus[/b] (14-11-2010 18:58)
[quote=TOTORO;]А насчет наследственности, это IMO все ерунда. Если за последнюю 1000 лет сменилось примерно 40 поколений (40х25=1000) то
в 1010 году у тебя было 2 в степени 40 предков ( 2,4,8,16,32 и т.д.), а это ГОРАЗДО больше чем было тогда людей на земле. Иначе говоря почти все, кто тогда жил, имеют честь быть твоими предками. И сейчас мы все более или менее родственники.
Предрасположенность к онкологии у близких родственников проявляется из-за сходного образа жизни, рациона питания, одинаковой окружающей среды.[/quote]
для моей блондинистой головы сложно сразу понять такие вычисления, много цифер:D .
Думаю, что мои бабушки-дедушки сами виноваты в своей страшной болезни, всё от неправильного питания. Моя бабушка, медик по профессии, всю жизнь плохо питалась, мясо, колбасу, сало ела. Другой еды для нее не существовало. И умерла страшно, от рака прямой кишки:-( , а дедушка от рака желудка:-( .
----------
[b]Krisrus[/b] (15-11-2010 08:34)
я сегодня голодаю, сижу на водичке:-), может еще и завтра посижу:-)
----------
[b]TOTORO[/b] (15-11-2010 09:56)
[quote=Krisrus;]я сегодня голодаю[/quote]
Интересно. И я тоже.
----------
[b]Krisrus[/b] (15-11-2010 09:59)
[quote=TOTORO;]Интересно. И я тоже.[/quote]
а у нас вообще много общего, и дача у меня тоже по Калужскому направлению, только чуть подальше:-)
----------
[b]TOTORO[/b] (15-11-2010 10:20)
Да уж...
Некая синхронизация имеет место быть....
----------
Krisrus: Дневник голодающей 1111711_3
Модератор: Редактор
Вернуться в «Примеры успешно проведенных голоданий»
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы