OLALA: Сбросить вес на голодании Номер раз 14 дней_2

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

OLALA: Сбросить вес на голодании Номер раз 14 дней_2

Сообщение admin »

[b]OLALA[/b] (05-07-2010 15:23)
[size=14][b]Re: Сбросить вес за 21 день на голодании.Номер раз:)[/b][/size]
Спасибо большое!!:loveroses:

[quote=шамони;]а чье производство? чёт я у нас такого не видела...[/quote]
Изготовлено ООО НПК "Тринити М" (Новосибирск), Грибная коллекция)))

----------

[b]ayu[/b] (05-07-2010 15:25)
[quote=OLALA;]8-й день! Вот и вторая неделя нарисовалась, ура![/quote]
Ты такая молодец! Мне бы так хотелось хоть семь дней выдержать! Просто умничка!

----------

[b]OLALA[/b] (05-07-2010 15:29)
[quote=ayu;]Ты такая молодец! Мне бы так хотелось хоть семь дней выдержать! Просто умничка![/quote]
Спасибо, ayu!!:prv03: Ты тоже все сможешь!!! Я поняла, что для меня все же проще думать, что сегодня 8-ой день из 8, а завтра будет 9-ый из 9...а то как представишь, что еще и половины не прошла, оптимизма не прибавляется:D Попробуй, может и тебе подойдет!!:good:

----------

[b]ayu[/b] (05-07-2010 15:31)
[quote=OLALA;]Попробуй, может и тебе подойдет!![/quote]
Я тоже так стараюсь думать!

----------

[b]шамони[/b] (05-07-2010 17:11)
[quote=OLALA;]для меня все же проще думать, что сегодня 8-ой день из 8, а завтра будет 9-ый из 9...[/quote]
хорошая тактика! надо попробовать.

----------

[b]helgaharh[/b] (05-07-2010 18:01)
:good: Поздравляю вас с таким лёгким голоданием! в который раз убеждаюсь, что позитивный настрой это самое главное, а когда ноешь и сея жалеешь совсем всё печально получается! вы умничка, большое вам спасибо за такое подробное описание!:doctor:

----------

[b]helgaharh[/b] (05-07-2010 18:02)
какой у вас вес на сегодняшний день?

----------

[b]OLALA[/b] (05-07-2010 18:40)
[quote=helgaharh;]:good: Поздравляю вас с таким лёгким голоданием! в который раз убеждаюсь, что позитивный настрой это самое главное, а когда ноешь и сея жалеешь совсем всё печально получается! вы умничка, большое вам спасибо за такое подробное описание!:doctor:[/quote]
Спасибо большое, приятно:blush: :prv03:

[quote=Неизвестный автор;][/quote]
Не знаю, думаю, что в ближайшие пару дней получится взвешаться, обязательно выложу здесь!!:-)

----------

[b]helgaharh[/b] (06-07-2010 04:23)
Доброе утро! как ваше настроение и самочувствие? удачного дня и лёгкого голодания!:beach:

----------

[b]OLALA[/b] (06-07-2010 09:36)
[quote=helgaharh;]Доброе утро! как ваше настроение и самочувствие? удачного дня и лёгкого голодания!:beach:[/quote]
Спасибо! Думаю, лучше на ты! И тебе хорошего дня!:good:

9-ый день!!!

Утро: душ, налет на языке :tongue2: на месте, такой же.

Из-за спины осталась дома.

В обед позвонили с банка, пришлось ехать. В машине немного укачало::blink.g:, пересохло в горле. Вообще, пить хочется постоянно:gulp:. Когда вернулась домой, в лифте увидела цветные пятна перед глазами:eyes:, как во время тренировки. Стала дышать: вдох через нос, выдох через рот, кажется, помогло:smile1:.

Дома ощутила дискомфорт в плечах, легла к буку, лежу)))

С каждым днем, конечно, слабость все сильнее и сильнее, наверное, чистка интенсивнее идет…клизма покажет:nurse:

----------

[b]helgaharh[/b] (06-07-2010 09:48)
Держись! зато представь какая ты будешь красивая и здоровая! кожа как персик после голоданий. я голодала максимум 7 суток но знаю что ванны с эфирными маслами очень всё облегчают, попробуй, тебе понравится!:kissmeimirish:

----------

[b]ayu[/b] (06-07-2010 17:35)
[quote=OLALA;]С каждым днем, конечно, слабость все сильнее и сильнее[/quote]
Меня эта слабость больше всего добивает!

----------

[b]OLALA[/b] (07-07-2010 04:18)
10-й день! АЕ!!!

Сегодня получилось взвешаться, так вот
!!! Это вам уже не хухры мухры, а 12 кг!!!)))))))))

Состояние, как у Ренаты Литвиновой: я летаю, я в раю...до рая, слава богу, не дошло)))))) Слабость сильная, на весы встала, уже веселее)))) И постоянная сушь во рту, много пью. Вдохнем поглубже и вперед!!!:D

----------

[b]helgaharh[/b] (07-07-2010 05:56)
12 кг это замечательно! поздравляю! то ли ещё будет...:prv03:

----------

[b][/b] (07-07-2010 06:31)
[url=http://www.nadietah.ru/]http://www.nadietah.ru/llines/ln7/75785.png[/url]

Молодец!Лови свою линеечку!

----------

[b]helgaharh[/b] (07-07-2010 06:32)
и я такую линеечку хочу!:flood: :smile2:

----------

[b][/b] (07-07-2010 06:34)
Легко! Кликай на линеечку и откроется сайт.А дальше совсем просто.
[url=http://s5.-Ved-/58df17150c9a2afe8be49d8180a65887.gif]http://s5.-Ved-/58df17150c9a2afe8be49d8180a65887.gif[/url]

----------

[b]шамони[/b] (07-07-2010 07:12)
[quote=OLALA;]а 12 кг!!!)))))))))[/quote]
поздравляю! класс!

----------

[b]ayu[/b] (07-07-2010 07:48)
[quote=OLALA;]Это вам уже не хухры мухры, а 12 кг!!![/quote]
Молодчинка! Так держать!

----------

[b]mariana[/b] (08-07-2010 08:30)
Да,кегешки быстро улетают.Так держать!!!

----------

[b]Беляночка[/b] (09-07-2010 02:03)
Молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!:prv03: :prv03: :prv03:

----------

[b]OLALA[/b] (09-07-2010 13:02)
Спасибо всем огромное!!!Поддержка очень приятна!!:loveroses:

Я немного пропала, сейчас все наверстаю))))

Вчера был 11-й день!

Налета на языке почти не осталось, клизмы всегда со мной))

На работе заметили, что я как будто не выспалась...вообще, конечно, речь стала более монотонной и спокойной, но я вижу в этом только плюс: сама невозмутимость, повысить голос нет ни желания, ни возможности:rupor::clapping:

Мамуля вчера начала каверзные вопросы типа: ты совсем там что ли не ешь:amazed:? Или что-то глаза у тебя мутные:spy:. Или высказывания типа: не тормози,не тормози:sleep:...а сегодня (вчера было завтра) у нее ДР:happybirthday:, было понятно, что врать про внезапное пищевое отравление не вариант. Пришлось при удобном случае сказать ей, что есть я за столом не буду, и что это такая диета - ем раз в день вечером очень-очень мало:alienshoot1:. Поверила))))) :happymothersday1:

Вечером рисовала, долго стоять на ногах тяжело, все в горизонталь тянет. К ночи было странное ощущение, как будто сейчас стошнит:tongue3:. Мозгами то понимаю, что нечем, а над белым другом в ванной все же постояла (на всякий случай). Потом газы через рот выходили, откуда взялись, не понятно.:hz:

Вечером клизма, душ:bath:. Черные сгустки на месте))

12-й день!

Получается надо выходные пережить, а там неделя всего останется!!! Яхууу!!!:up:

Самочувствие нормальное, только слабость. Утром душ, язык почти чистый. Рабочего заряда хватает часа на 2-3, потом кроме сна ни о чем не думается:lazy2:. Как всегда, сейчас самый ответственный момент в сделке, но ничего и сонно-вялые прорвемся:type:!!))))

Потом мамин ДР:xmasgift:!!АЕ!! Есть я, конечно, не хочу:no:...если еды дома нет!!! А тут...если бы я была сенбернаром, то моей слюной можно было бы пол помыть:nyam:!!! Это пытка:dumb:. Останавливало понимание, что такую еду мне можно будет поесть не раньше, чем через неделю на соках...а потому и мечтать не стоит. Пила воду:drinking:.

А завтра второй день ДР!!О сил мне, сил!!:bb:

В понедельник у меня важная встреча с клиентом, криз не наступает, но очень надеюсь на него, т.к. сил уже мало:yawn:.

Много пью:gulp:, и ощущение, что вода застаивается...попробую на выходных уменьшить потребление.:smile1:

----------

[b]mariru[/b] (09-07-2010 19:06)
, Поздравляю, потрясающие результаты, интересный дневник! :claps:

У меня вес меньше твоего, но по объемам то же самое, завтра делаю контрольный замер, надеюсь на такой же результат. Я решила все же каскадить 10 через 10, т.к. слабость уже достала, я привыкла быть энергичной, а тут как пыльным мешком по голове дали...

Обязательно буду азглядывать к тебе, удачи!

----------

[b]шамони[/b] (09-07-2010 19:27)
, молодец! мы за тебя болеем!

----------

[b]ayu[/b] (10-07-2010 04:18)
[quote=OLALA;]Потом мамин ДР[/quote]
Ты просто герой!

----------

[b]raufatovna[/b] (10-07-2010 06:35)
Привет)))
!Ты просто умничка!!:prv03: :prv03: :prv03: Так держать.:bravo: Настрой у тебя боевой.... все , теперь дни на убывание пойдут, осталась меньшая часть! Держись, я с тобой! Но у меня пока 4-й тока)))

----------

[b]OLALA[/b] (10-07-2010 18:25)
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку, это очень приятно!!!:loveroses:

С понедельника решила выходить. Надо слушать себя, а организм говорит, что пока хватит:nono:. Отпуск спрашивала на неделю, отказали, оно и понятно, по работе кипиш:type:.

13-й день!!

Проснулась в 11, душ, клизма. Язык почти чистый:brushteeth:. Ездила с семьей на дачу, состояние вялое, постоянно хотелось спать:sleeping:. Плюс ко всему мне сказали, что появился запах изо рта, это самое неприятное за весь день:tongue3:!! Причем не так, что слегка, а доходило до того, что "не дыши на меня". Уж мои то всегда умели поддержать::smile24:!!!)))) Сразу перед глазами вставали переговоры понедельника и партнеры с прищепкой на носу::biggrin: Когда брат дал подержать поднос с сырыми шашлыками, пока он обуется, я чуть не упала под его тяжестью!!))) Встала с дивана, потемнело в глазах, что потеряла координацию:dancing1:. Решила, что завтра еще день и пойду на выход по Столешникову, и будет мне счастье:smile1:....в рабочем режиме продолжать голод нет возможности.

Главное, что нет никакого разочарования, 2 недели я сделала:good: и 21день смогу, но немного позже....по незнанию замахнулась сразу на большой срок.:-)

----------

[b]шамони[/b] (10-07-2010 18:33)
[quote=OLALA;]2 недели я сделала[/quote]
ну и нормально! можно больше не голодать. в смысле срока... сейчас выход, а потом еще на 2 недельки. так вес и добьешь!

----------

[b]ayu[/b] (10-07-2010 19:01)
[quote=OLALA;]2 недели я сделала[/quote]
Это моя мечта - ты такая молодец!

----------

[b]Гита[/b] (10-07-2010 19:46)
Что и сказать - молодец! - 12 кг -какое счастье! И это только начало!!!

А как сейчас самочувствие?

----------

[b]OLALA[/b] (12-07-2010 14:23)
Спасибо всем-всем, кто поддерживает!!!Это очень помогает!:bighug:

Захожу пореже, т.к. работы очень много:bignews:, но и это очень клево, скажу я вам)))):good:

Вчера был 14-й день!! Он же заключительный!:bb:

Налета на языке почти не было. Весь день мечталось о еде, безумно хочется овощей:alienshoot1:!!! Причем сырого кабачка...еще не пробовала это мега блюдо, но сочетание его с морковью и болгарским перцем (паприкой) вызывает повышеное слюноотделение:nyam:. Привезла с дачи, лежит в холодильнике, а я тут о нем мечтаю::biggrin:Но об этом через неделю... Вообще, конечно, если решил выходить, то все, мысли кроме как о еде не посещают)) Вечером клизма прощальная, сгустки еще встречаются.

Сегодня ВЫХОД - первый день:flag__2fa!

Встала раньше обычного, чтобы надавить сок. Соковыжималку купила ручную, как советует Столешников, выходить буду по нему. Почему-то столь ожидаемый мною великолепный вкус я не ощутила:hz:...то ли так сильно ждала, то ли вкус и вправду обычный (а мысли о кабачке)). Вкусно, конечно, но не настолько, как думалось. А вот сил прибавляет значительно!!! Сегодня весь день было ясное сознание, усталость еще ощущается, но значительно меньше!! За день выпила 4 стакана чистого сока :gulp:(смесь грейпфрута, апельсина и лимона), разводила 1 к 2 и 1 к 1. Чувствую, что во мне много воды скопилось.

Перечитала выход в книге, планирую дня 3-4 на чистых соках, потом добавить ягоды и фрукты (кроме банана), а через неделю овощи!!!мммм:good:

----------

[b]mariana[/b] (12-07-2010 19:44)
[size=14][b]Re: Сбросить вес на голодании. Номер раз :)[/b][/size]
, мне тоже вкус цитрусового сока на выходе не очень,но говорят,помогает бороться с жориком,поэтому я выхожу именно на нем.В этот раз,возможно,попробую на морковном.

----------

[b]OLALA[/b] (13-07-2010 02:16)
[quote=mariana;]OLALA
, мне тоже вкус цитрусового сока на выходе не очень,но говорят,помогает бороться с жориком,поэтому я выхожу именно на нем.В этот раз,возможно,попробую на морковном.[/quote]
Говорят, что на морковном хорошо поправиться можно, будь осторожна!

----------

[b]mariana[/b] (13-07-2010 05:54)
спасибо.Я конечно,ещё буду думать,время ещё есть,я в самом начале.Вообще некоторые планируют выход,а он им не идет и приходится выходить на чем-то другом.Бывает и такое.А твой выход как проходит?

----------

[b]ayu[/b] (13-07-2010 06:53)
, ты просто умничка!

----------

[b]OLALA[/b] (13-07-2010 09:02)
[quote=ayu;]OLALA
, ты просто умничка![/quote]
Спасибки!!!!!:loveroses:

2-й день ВЫХОДа.:flag__2fa

Язык обложило жуть как:thbpt2:!!!Зелено-желтый налет, масляный какой-то (очень сложно счистить)!! Во рту фу-фу!!Уже 2 раза чистила за сегодня:brushteeth:, все равно фу!!!

Зато много энергии:alienbounce:, мысли ясные, что в работе не заменить ничем!!))) Хочется соленого очень сильно, вообще аппетит присутствует, но соки спасают.

Выход приятнее голода, однозначно:good: ))) Надо взвеситься!!

----------

[b]mariana[/b] (13-07-2010 09:57)
[quote=OLALA;]Зелено-желтый налет, масляный какой-то (очень сложно счистить)!! Во рту фу-фу!!Уже 2 раза чистила за сегодня, все равно фу!!![/quote]
если фу,значит чистка продолжается

[quote=OLALA;]Надо взвеситься!![/quote]
давай,мы ждем.

----------

[b]ayu[/b] (15-07-2010 13:12)
[size=14][b]Re: Сбросить вес на голодании. Номер раз :) (14 дней)[/b][/size]
, куда же ты пропала? Покажись!

----------

[b]OLALA[/b] (18-07-2010 16:03)
[quote=ayu;]OLALA
, куда же ты пропала? Покажись![/quote]
Здесь я, привет всем!!!)))) :bighug:

Итак, сегодня седьмой день выхода!:flag__2fa Я бы назвала его нормальным моим питанием, т.к. все, кроме рыбы, из моего обычного рациона я уже добавила:alienshoot1:...Орехи правда тоже еще не ела)

Напишу немного про эту неделю выхода: на третий день я сделала большую глупость:dumb: - я поела соли!! не соленого, а просто соли, вечером...утром был пипец (О, МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ!!))), плевалась утром, в обед, весь день было ужасно противно, думала, что больше никогда никаких голодовок, уж очень самочувствие было плохое:bored:...к вечеру попила сок и поела ягоды, стало полегче. Еще вечером поела дыни (зря))):distrustful:. Утром поняла, что вся дыня осталась в желудке, в обед пришла на обед, вырвало, АЕ!! Сплошной дынный сок вышел, ощущение не очень::cool24.: Днем и вечером ела ягоду. На следующий день добавила овощи...кабачок, о котором я мечтала, оказался не вкусным:thbpt2:...вообще, со вкусом, конечно, сложно. Самым вкусным за это время мне показались цитрусы и черная смородина!!:good:

Что касается веса набрала 2 кг, последнее взвешивание в пятницу показало 140 кг...округлилась на лицо...надеюсь, что этим набор веса ограничится)

По поводу голодания решила, что возобновлюсь через пару дней:idea: ...завтра иду на ДР:giftgiving:, а потом опять на голод (затягивает, оказывается))):D Каскады это будут или опять 10-14 дней буду смотреть по самочувствию. Надо продолжать сбрасывать вес)):doctor:

----------

[b]ayu[/b] (18-07-2010 18:40)
, ну наконец-то ты вернулась!

[quote=OLALA;]Что касается веса набрала 2 кг[/quote]
Это вода - жир так быстро не нарастает - сгонишь обязательно!

----------

[b]OLALA[/b] (18-08-2010 03:16)
все оказалось не так просто, иду на новое гголодание:-)

----------

[b][/b] (18-08-2010 04:31)
[quote=OLALA;]не так просто[/quote]
а просто не так...Удачи!:prv03:

----------
Ответить

Вернуться в «Примеры успешно проведенных голоданий»