Бегущая по волнам: Дневник Я верю в чудо 35 дней

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Бегущая по волнам: Дневник Я верю в чудо 35 дней

Сообщение admin »

[b]Бегущая по волнам[/b] (24-11-2010 09:55)
[size=14][b]Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)[/b][/size]
Изначально планировала голодание на 3-4 дня, сейчас подумываю продлить до 7 дней. Сегодня второй день голодания. Состояние нормальное, бодрое. Пью воду, полынь обыкновенную и чагу.

Основная цель этого голодания - избавиться от чувства голода.

С 7 ноября сижу на диете, употребляю только продукты и травы, которые можно есть и пить при раке (мой диагноз высокодифференцированная аденокарцинома эндометрия). За это время сбросила вес со 133 кг до 127 кг, это при росте в 178 см.

Буду благодарна если кто-нибудь подскажет:

1. Можно ли голодать при гормонотерапии?

2. Можно ли голодать при приеме болиголова или безвременника?

Заранее спасибо :-)

----------

[b]alagor[/b] (24-11-2010 11:09)
[size=14][b]Re: Голодание на противоопухолевых травах[/b][/size]
[quote=Бегущая по волнам;]Основная цель этого голодания - избавиться от чувства голода[/quote]
не понятна цель...

от чувства голода избавиться голоданием... :hz:

[quote=Бегущая по волнам;]Пью воду, полынь обыкновенную и чагу.[/quote]
[quote=Бегущая по волнам;]при приеме болиголова или безвременника[/quote]
конечно, это не "классическое голодание" на воде...

не знаю что за источник информации у вас, после изучения которого вы решили кроме воды принимать лекарственные травы, но хотелось бы обратить внимание на то, что при ЛГ многие лекарственное средство "бьет" в разы если не десятки раз сильнее...

[quote=Бегущая по волнам;]которые можно есть и пить при раке[/quote]
на форуме есть мнение, что голодать при раке опасно...

с точки зрения, что ПОСЛЕ голодания раковые клетки начинают делиться еще быстрее чем ДО...

но это только мнение...

как говорится то, что прочитал...

просто, я бы рекомендовал немножко глубже копнуть эту тему прежде чем начинать...

может вам покажутся интересными темы:
[url=http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=9211]Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии[/url]

[url=http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=8730]Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...[/url]

ну и поиском конечно, воспользуйтесь... :-)

удачи вам в вашем не легком пути к здоровью...

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (24-11-2010 11:32)
[quote=alagor;]не понятна цель...[/quote]
Все очень просто. Ближайшие несколько месяцев мне нужно будет если не голодать, то сидеть на строгой диете из овощей и кисломолочных продуктов. Диета началась еще до голодания, но меня периодически изводит чувство голода. Из опыта прошлых голоданий знаю, что после голодания, даже в четыре дня, оно исчезает и долгое время не возвращается - именно этого и хочу достичь.

[quote=alagor;]при ЛГ любое лекарственное средство "бьет" в разы если не десятки раз сильнее...[/quote]
Что-то в этом роде я и предполагала. Поэтому сейчас пока пью те травы, которые не сильно токсичны для человека.

[quote=alagor;]конечно, это не "классическое голодание" на воде...[/quote]
Я начала принимать противоопухолевые травы еще до голодания и просто не стала бросать их пить.

[quote=alagor;]с точки зрения, что ПОСЛЕ голодания раковые клетки начинают делиться еще быстрее чем ДО...[/quote]
Что ж и это не исключено. Но это в том случае если на момент окончания голодания клетки еще останутся :-)

Спасибо за ценную информацию, тему про травы я еще не видела.

----------

[b]Ludmila_[/b] (24-11-2010 12:16)
, почитайте обязательно Начинающего.

[url=http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=5945]http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=5945[/url]

----------

[b]alagor[/b] (24-11-2010 12:53)
, кстати на форуме есть литература от Лебедева "
[url=http://www.golodanie.su/forum/downloads.php?do=file&id=156]Давайте лечить рак![/url]
" "
[url=http://www.golodanie.su/forum/downloads.php?do=file&id=154]Практика лечения опухолей[/url]
"...

----------

[b]Vovec[/b] (24-11-2010 13:14)
[quote=Бегущая по волнам;]и кисломолочных продуктов.[/quote]
Есть опыт Начинающего, что молочная пища при раке вредна.

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (24-11-2010 18:51)
Вечер второго дня. Полет нормальный. Утром вес был 126 кг, ечером весы зафиксировали 125,6 кг, но контрольное взвешивание у меня обычно утром. Голова не болит, в животе булькает от голода )) Ничего, еще денек и бульканье прекратится.

,
, спасибо огромное. Я недавно на форуме и многого еще не успела найти, а для меня эта информация очень ценна.

, молочная или кисломолочная? Когда мне поставили диагноз, я начала искать в интернете информацию о продуктах, которые помогают при раке и кефир был на одном из первых мест в списке таких продуктов.

Обязательно прочту, что писал Начинающий.

----------

[b]Vovec[/b] (24-11-2010 19:05)
[quote=Бегущая по волнам;]молочная или кисломолочная?[/quote]
По Начинающему вообще любая белковая пища. В Энциклопедии есть конспект его темы.

[quote=Бегущая по волнам;]кефир был на одном из первых мест в списке таких продуктов.[/quote]
Мечников действительно считал кефирную кисломолочную палочку очень полезной.

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (25-11-2010 09:25)
День третий. Все проходит нормально. С утра весы зафиксировали 125 кг. Вечером немного болел желудок (а может печень?) сантиметров на пять-шесть правее солнечного сплетения. Сейчас боли нет, остались только неприятные тянущие ощущения. Сегодня уже не так раздражают запахи. Правда появилась отрыжка, но с приятным запахом яблок :-) И еще губы имеют солоноватый привкус, сколько их не облизывай.

Вообще, еще с прошлых голоданий заметила, что когда ничего не ешь, в голову постоянно лезут мечты о еде. Тортик, курочка, картошечка пюре, шашлычок... :-) Думаешь, вот закончу голодовку, потом испеку торт, запеку курочку с яблоками и сама это все съем. Но проходит голодание, организм начинает получать соки-салатики, после длительного голода радуется и этому, и забывает про курочки-тортики :-)

----------

[b]Vovec[/b] (25-11-2010 09:34)
[quote=Бегущая по волнам;]сантиметров на пять-шесть правее солнечного сплетения[/quote]
Вероятно желчный пузырь.

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (25-11-2010 09:41)
[quote=Vovec;]Вероятно желчный пузырь.[/quote]
Ооо, точно. Про него я даже не подумала.

Гм... наверное просто очищался.

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (26-11-2010 09:50)
День четвертый.

Все идет нормально. Утром весы зафиксировали 124,2 кг. Ничего не болит, голод ощущается поверхностно, только слегка-слегка, на запахи реагирую меньше. Единственное неудобство - начался понос.

В понедельник или во вторник мне предстоит небольшая операция с внутривенным наркозом. Ищу и не могу найти информацию как действует наркоз при голодании. Если не найду, то завтра к вечеру, придется начинать выход на соках, чтобы немного приостановить бурное очищение организма и подготовиться к операции.

----------

[b]Vovec[/b] (26-11-2010 09:56)
[quote=Бегущая по волнам;]как действует наркоз при голодании[/quote]
Возможно более сильное действие.

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (26-11-2010 10:14)
, мне тоже так кажется. Видимо придется хоть пару дней на соках посидеть перед тем как.

----------

[b]О-ля-ля[/b] (26-11-2010 17:28)
[quote=Бегущая по волнам;]когда ничего не ешь, в голову постоянно лезут мечты о еде. Тортик, курочка, картошечка пюре, шашлычок... Думаешь, вот закончу голодовку, потом испеку торт, запеку курочку с яблоками и сама это все съем.[/quote]
Это смотря какой настрой. Я сегодня закончила 5 неделю по Бройсу, тоже на травках, и тех чуть, так что в этом мы коллеги. С первого дня готовлю для всей семьи всяко разно. Успели и с друзьями на манты собраться, лепили хором, и в городском кулинарном конкурсе поучавствовать. А есть не тянет. Запахи все очень вкусные, так бы и нюхала, но никакого движения в организме не вызывают. А насчет "после голода", так и тут знаю, что нельзя. Организм не простит. Нужно менять все питание целиком, а не пользоваться голоданием в крайнем случае, когда уже так припрет, что жизнь не в радость.

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (27-11-2010 18:13)
, когда в голодании переваливаешь за четвертый-пятый день, то уже ничего не хочется, а в первые дни подсознание выдает оччччень аппетитные картинки :D

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (27-11-2010 18:21)
Утром весы зафиксировали 123,3 кг. Как ни прискорбно, но голодание пришлось прекратить - лечение есть лечение. Хотя очень жаль, потому что это голодание протекало на редкость легко. Я надеюсь это не последнее голодание, тем более что мне в любом случае необходимо сбрасывать вес хотя бы до 80 кг. Начнется гормонотерапия, посмотрю как мой организм будет на нее реагировать, и тогда посмотрим.

Тему не закрываю, буду периодически отмечать здесь свои успехи в похудении :-)

----------

[b]О-ля-ля[/b] (27-11-2010 18:24)
, не пропадайте, читаю и сопереживаю вашей битве.

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (27-11-2010 20:43)
[size=14][b]Re: Голодание на противоопухолевых травах (4 дня)[/b][/size]
, думаю что не пропаду :-) Мне самой интересно чем это все закончится.

----------

[b]О-ля-ля[/b] (28-11-2010 13:22)
На "ты" с удовольствием. А если настрой боевой, то и закончиться все должно победой мудрого разума над несколько обленившимся телом. Заходи ко мне в дневник, следи за моими удачами и неудачами - вместе ответственнее. Я вот только думаю, свой текущий дневник (не знаю, как сделать на него ссылку, тот, где ты писала - прошлый) я завела не в том разделе. Нужно было в этом. Все же я не худею, а от болезней своих пытаюсь избавиться. Может ты попробуешь на соках? Это легче, да и приему лекарств полное голодание не способствует.

----------

[b]Доминика[/b] (07-12-2010 14:29)
Болиголов ядовитый и на голодании его пить нельзя, даже по каплям по схеме 1-40-1, сама этой темой интересовалась и задавала вопрос фитотерапевту. К тому же на голодании и даже просто малокалорийной диете все лечебные процедуры действуют сильнее. Если 1-2 дня голодаешь, то можно травки не прерывать, а вот на длительном пить их не стоит, тем более ядовитые.

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (19-12-2010 17:05)
, я как раз вплотную задумалась о голодании по Бройсу. Это вроде и не голодание в чистом виде, но очень малокалорийное.

30 ноября мне сделали первый укол Дифферелина, 16 декабря начала принимать болиголов, казалось бы все нормально, но я депрессирую. Я один на один с болезнью. Родители мне не подмога, муж ушел, врачи настаивают на операции. Одному Богу извествно, чего мне стоило выпросить органосохраняющее лечение, а теперь я боюсь, что сделала неправильный выбор и ни к чему хорошему это не приведет. Да и с врачами у нас сложно. Онколог из нашей больницы посылает за назначениями лечения в Киев, в институт рака, а они там все один за одного "ворон ворону глаз не выклюет" и альтернативных клиник я не нашла. Я не уверена что все это мне поможет. Онколог из нашей больницы посылает за назначениями лечения в Киев, в институт рака, а они там все один за одного "ворон ворону глаз не выклюет" и альтернативных клиник я не нашла.

Везде пишут, что раковые клетки питаются глюкозой, что нужна безуглеводная диета, вот я и задумалась про Бройса. Я немного соберусь с мыслями и порасспрашиваю тебя про твою диету.

Извини за всплеск эмоций. Просто тяжело, поэтому и на форуме появляюсь редко.

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (19-12-2010 17:13)
, спасибо.

Там где я читала про лечение болиголовом говорится, что то, что попадает в организм, как бы разбавляет болиголов который попадает в клетки. С другой стороны ведь это и притупляет его действие, а я имею дело с раковыми клетками, которые сложнее убить чем наши обычные клетки. Если я правильно поняла, то даже если питаешься нормально, нужно все равно следить за своим состоянием во время приема болиголова и именно по состоянию судить можно принимать его дальше или нет. Но ведь так же можно следить за состояние и тогда когда сидишь на диете или голодаешь и именно таким образом определить опасный момент. В общем, я пока на распутьи.

Спасибо за интересную ссылку :) Что-то я не могу понять как отвечать на сообщения, поэтому хочу поблагодарить вас здесь.

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (19-12-2010 19:38)
Наткнулась на интересную мысль:

Все что хорошо для клеток организма, то в десять раз лучше для раковой опухоли. Что для клеток плохо, то в десять раз сильнее сказывается на раковых клетках. Т.е. если если чистишь организм, то в нем вольготнее всего раковым клеткам, если моришь организм голодом, то раковые клетки умирают раньше. Все вещества, питательные и отравляющие, которые попадают в организм, в первую очередь усваиваются раковыми клетками. И все из-за того, что в них более быстрый метаболизм.

Т.Е. если сидеть на строгой диете, например по Бройсу, то раньше голодать начнут раковые клетки. Если при этом лечиться болиголовом, то в первую очередь он будет устваиваться тоже раковыми клетками, ведь болиголов - сильный цитостатик (ингибитор митозов, или замедлитель клеточных делений).

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (21-12-2010 11:40)
Надеюсь, админы не будут возражать, если эта тема превратится из дневника по голоданию в дневник выздоровления :)

Шестой день пью болиголов. Вчера, на пятый, начались небольшие выделения коричневого цвета. Связываю их с приемом болиголова, и совместным голоданием в течении суток, потому что КД быть не должно, т.к. мне делают Диферелин, а что-то другое в голову не приходит.

Сегодня была на УЗИ. Результаты обнадеживают. Две недели назад эндометрий был 9 мм, а сегодня не превышает 2 мм. Это означает, что лечение действует. Врач сказала, что если бы не знала, что у меня такой диагноз, то по картине которую наблюдает никогда бы не предположила подобного. Плохо только то, что по результатам второй гистологии диагноз был тот же - аденокарцинома эндометрия. Правда это было три недели назад, перед первым уколом.

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (26-05-2011 19:28)
Прошло почти пол года и, к сожалению, все не так волшебно, как хотелось бы.

Диферелин мне не помог, эндометрий, вопреки действию лекарства, начал расти и аспират показал рост аденокарциномы.

Как последний шанс выписали Депо провера, колю его второй месяц, после трех месяцев выскабливание и если не покажет отмирания опухоли, то как минимум операция. А это значит детей у меня не будет. Да и если уже начнут резать, то неизвестно, остановятся ли? И сколько я после этого проживу?

В общем, решила нанести последний удар. Морально готовлюсь к длительному голоданию. Пока что голодала два раза по двое суток.

На данный момент кроме Депо провера принимаю болиголов: каскадом по 3 капли дошла до 70 капель, на них мне стало плохо, началась тошнота и я начала снижение капель. Сейчас дошла до 25, пью по утрам. Планирую продолжать пить при голодании. Возможно буду увеличивать дозу.

На мой взгляд, трио "гормонотерапия+болиголов+голод" должно сработать.

За время, прошедшее с зимнего голодания, мой вес несколько раз менялся. То сбрасывала, то набирала по несколько килограммов. На даный момент вес 118 кг, и хоть не много я сбросила за последние месяцы, но и это считаю для себя огромной победой, потому что при гормонотерапии есть хочется нешуточно. А при Депо провера, мало того, что он задерживает жидкость в тканях, и ты вечно отекаешь, так еще и ешь так, словно плана обкурилась: ешь и не понимаешь, что уже поела, чувствуешь постоянный голод.

Два раза пыталась начать длительное голодание, но начинает болеть желудок и приходится прерывать голодание. Надеюсь сейчас, когда мне удалось хоть немного обуздать свой голод, и я могу двое суток продержаться без еды, все пойдет легче. Как показывает практика, главное продержаться первые дни, а там уже все пойдет как по накатанному.

P.S.

На этот раз голодать буду исключительно на воде (ну, если не считать болиголова). Дома фильтрованная, на работе очищенная. Выход - на соках по Бройсу. К тому времени как я закончу основное голодание, как раз созреет новый урожай и можно будет пить свежие соки ))))

Работу никто не отменял, поэтому работаем как и раньше.

Реальная проблема - чем занять себя в то время, которое раньше тратилось на приготовление и поедание пищи, и медленное ее переваривание перед телевизором, а теперь резко станет свободным.

На сколько дней меня хватит - не знаю. Надеюсь, надолго. :)

----------

[b]ArmStrong[/b] (26-05-2011 21:47)
[quote=Бегущая по волнам;]...На даный момент вес 118 кг, и хоть не много я сбросила за последние месяцы, но и это считаю для себя огромной победой, потому что при гормонотерапии есть хочется нешуточно. А при Депо провера, мало того, что он задерживает жидкость в тканях, и ты вечно отекаешь, так еще и ешь так, словно плана обкурилась: ешь и не понимаешь, что уже поела, чувствуешь постоянный голод.[/quote]
надо снизить вес до 70 кг минимум, приём лекарств и ядов при голодании противопоказан, голодание при онкологии противопоказано. ИМХО.

Надо прокрутить свою память и определить при каком режиме опухоль и вес уменьшались.

Это не совет, а теоретическое рассуждение вслух.

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (27-05-2011 03:25)
[quote=ArmStrong;]надо снизить вес до 70 кг минимум, приём лекарств и ядов при голодании противопоказан, голодание при онкологии противопоказано. ИМХО.[/quote]
, серьезно? :D Вы предлагаете мне бросить колоть уколы? Пить яды? Или идею о голодании?

Представьте, я знаю, что нужно снижать вес, но, уважаемый теоретик, ответьте как? Если сдерживать аппетит получается только если схватить свою волю в кулак вообще ничего не есть, а голодание противопоказано? :D

Нееее, не нужно загонять меня в теоретические дебри, я билась с ними все это время. Теперь определилась с направлением и, надеюсь, меня с него ничего не свернет, ибо на карту поставлена моя жизнь.

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (27-05-2011 03:32)
Фиксирую вес на начало голодания, как обычно, утром: 117,7.

Симпатишная цифра, надеюсь, мне с ней повезет, и она скоро превратится в 77 :-)

----------

[b]Ludmila_[/b] (27-05-2011 14:39)
[quote=Бегущая по волнам;]На мой взгляд, трио "гормонотерапия+болиголов+голод" должно сработать[/quote]
Бегущая,вы читали Начинающего и другие темы из этого раздела?

Гормонотерапия и болиголов не дали результата за 6 мес.Значит надо менять на что-то другое.Переходите на Бройса и диету Начинающего.Почитайте тему Дава "Рак и альтернатива альтернативе".Может лучше хлорид цезия?

Голод не показан при онкологии.А уж мешать голод с гормонами и болиголовом совсем не надо !ИМХО

В соседней теме предложили сбор Левицкого.В Симферополе продается.Попробуйте обязательно!Это точно лучше чем гормоны ,которые вам прописали.

----------

[b]Игорь64[/b] (27-05-2011 16:48)
Я бы обратил внимание также на следующие методы:

[url=http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=477583&postcount=316]http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=316[/url]

[url=http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=481322&postcount=320]http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=320[/url]

[url=http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=475680&postcount=312]http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=312[/url]

[url=http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=473651&postcount=307]http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=307[/url]

[url=http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=464614&postcount=294]http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=294[/url]

[url=http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=471768&postcount=296]http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=296[/url]

Советов не даю, только информацию к размышлению.

С уважением

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (27-05-2011 16:57)
, если не сложно, мой ник - Бегущая по волнам. Он ассоциируется для меня со стремлением к мечте, поэтому мне хотелось бы читать его целиком. Заранее спасибо :-)

[quote=Ludmila_;]Гормонотерапия и болиголов не дали результата за 6 мес.[/quote]
Гм... а на основании чего вы сделали подобный вывод?

Пока мне не закончили колоть Депо провера, пока не сделали РДВ и гистологическая лаборатория не дала своего результата, никто, даже врачи, не может делать подобных выводов. И в споры на эту тему я вступать не буду.

Я читала темы в этом разделе, и читала Начинающего, спасибо. О цезии услышала недавно, но не буду делать выводов, пока детально не изучу эту информацию.

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (27-05-2011 17:00)
, спасибо :-) Это настоящий кландайк.

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (27-05-2011 17:07)
Нашла интересную информацию:

[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10753]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10753[/url]

По сути, это где-то рядом с тем, что я пытаюсь сделать.

----------

[b]Игорь64[/b] (27-05-2011 17:25)
[quote=Бегущая по волнам;]Что это даёт: здоровые клетки за эти дни голода уже перешли на жировые кислоты или кетоны, а раковые клетки не могут.[/quote]
Не клетки переходят на питание жирами, а организм, причём раковые клетки могут питаются тем же, чем и здоровые, только в больших объёмах.

Я бы не делал ставку на голод. Проверенный метод питания - овощная диета, об этом Вы уже знаете.

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (27-05-2011 19:08)
[quote=Игорь64;]Я бы не делал ставку на голод. Проверенный метод питания - овощная диета, об этом Вы уже знаете.[/quote]
Мне нужно сильно похудеть :blush: и другим способом я это сделать не смогу. Я все пять месяцев пыталась ограничивать себя в еде, но, хоть не растолстела больше, даже немного похудела, это плохо выходило.

----------

[b]Игорь64[/b] (27-05-2011 20:02)
[quote=Бегущая по волнам;]Мне нужно сильно похудеть :blush: и другим способом я это сделать не смогу. Я все пять месяцев пыталась ограничивать себя в еде, но, хоть не растолстела больше, даже немного похудела, это плохо выходило.[/quote]
Мне кажется, перейдя на питание сырыми малокалорийными овощами ( можно посмотреть диету Начинающего, он утверждает, что на полном голоде было гораздо тяжелее, чем на Бройсовской диете на соках или овощах.) Даже если будете потреблять по пол-кило капусты и моркови за раз, это не увеличит вес, замоченная гречка заменит хлеб). Кстати, Начинающий заметил, что на соках опухоль уменьшается даже быстрее, чем на полном голоде.

Я думаю, для Вас достаточно сбросить вес до 90-100 кг, за три-четыре месяца на диете это сделать реально.:prv03:

дневник Начинающего
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=947]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=947[/url]

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (28-05-2011 18:54)
, дело в том, что я не могу держать диету :-) Я или съедаю больше чем нужно или уговариваю себя позволить себе что-нибудь запрещенное, потом еще чуть-чуть, потом еще, а в итоге я обнаруживаю, что уже давно не на диете и хорошо, если хоть не набрала вес. Мне проще вообще запретить себе есть :shuffle:

Все люди индивидуальны, у каждого свои заморочки :D

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (28-05-2011 19:04)
Итак, утром вес 117,2.

Все относительно нормально, кроме тупых болей в правом подреберье. Болит когда сижу. Когда встаю или ложусь боль прекращается. Из-за этих болей мне приходилось дважды прерывать голодание. Сегодня уже почти была готова это сделать, даже пошла купила молодой капусты и лука, но решила немного подождать, посмотреть что будет завтра. Если боли не прекратятся, то придется повременить с голоданием до 2 июня, пока не пройду УЗИ - я записана на УЗИ печени, желчного и поджелудочной.

Если все будет нормально, голодание продолжится :-)

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (29-05-2011 19:25)
День третий. Полет нормальный.

Утром вес был 116,2.

Аппетит отсутствует, но сегодня днем, когда не на долго задремала, мне снилась ЕДАААА!!!! Во сне я знала, что я на диете, но собиралась съесть хотя бы зеленую луковицу, а потом вспомнила, что мне даже ее нельзя :-( Ых, хоть бы во сне поела бы... А какое вкусное яблоко было в предыдущем сне... сладкое, сочное, хрустящее... ::sad24.g:

Сегодня была слабость, тремор мышц, когда ходила на рынок, и появилось головокружение когда садила рассаду. Пила много, но когда взвесилась, оказалось, что вешу 115,4. Видимо это причина слабости - восемьсот грамм это много, обычно у меня снижение веса происходит во время сна. Ненавижу слабость. Слабость - признак рака, а при голодании сложно понять, то ли от голодания слабость, то ли от обострения.

Боли в правомподреберьи появляются только когда сижу, т.е. целый день их не было, появились только когда села за компьютер.

Прониклась паразитарной теорией рака. Купила "Вормил", вчера съела первую таблетку, сегодня вторую. Каких-то изменений не заметила. Думаю, часть кишечных паразитов я перетравила раньше: в один прекрасный день я перепутала пакетики с полынью и вместо полыни обыкновенной заварила полынь горькую. Подмена обнаружилась когда я начала пить и поняла, что в моем распоряжении триста грамм хорошо настоявшейся травы. Чтоб не пропадать добру, я выпила ее, по принципу "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", вот и я кривилась, отплевывалась, но выпила все, почти залпом. А через несколько дней (парочку-троечку) у меня случился приступ кишечной непроходимости, впервые в жизни. Я сначала не могла понять, что могло стать его причиной, а потом прочла, что кишечная непроходимость может быть вызвана клубком дохлых аскарид, тогда все встало на свои места.

Надо провериться на трихомоноз.

Решила, что мое голодание будет не совсем на воде, я буду делать исключение для трав.

Вот прямо сейчас пойду заварю полынь обыкновенную, она же чернобыльник. Она и желчегонная и от моей формы рака одновременно.

Еще одна причина того, что я не пытаюсь в очередной раз сесть на диету или голодать по Бройсу, а предпочитаю голодание это то, что во время голодания у меня началась мазня и есть надежда, что это матка очищается.

Я нигде не могу найти ни людей в такой ситуации как я, т.е. те, тех, кто отказался от операции, и кому проводят органосохраняющее лечение гормонами, ни информацию как должен действовать депо провера. Депо провера - медроксипрогестерон.

Врач сказала, что эндометрий должен уменьшаться. Но как? Рассасываться? но матка ведь не кишечник, она ничего не всасывает. Сама по себе опухоль тоже не улетучится. Значит должно выходить наружу. Вот во время голодания, когда питательных веществ в организм не поступает и он начинает работать на очищение, у меня и началась мазня.

Права я или нет, узнаю на следующем УЗИ, через полторы недели.

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (29-05-2011 20:46)
Это памятка в первую очередь для себя, но может кому-нибудь еще пригодится.

В тринадцать лет я сильно застыла и получила хроническое воспаление матки и придатков, которое удалось вылечить или «залечить» только годам к двадцати двум, когда я начала применять микроклизмы на ночь из ромашки и тысячелистника.

Дальше, любая ссора, любое нервное потрясение чувствовалось тяжестью внизу живота.

Первый мощный звонок прозвенел летом 2005 года, когда из-за очень нервной обстановки на работе у меня начался сильный гормональный сбой. Надпочечники производили большое количество мужских гормонов и для того, чтобы повернуть процесс вспять, мне назначили «Диане-35», которая блокировала мужские гормоны и в моем организме начали преобладать эстрогены. Видимо, мой организм очень сильно отреагировал, потому что через некоторое время я заметила, что у меня даже посветлели волосы. Но я не знала, к чему это может привести и радовалась.

Потом пошла череда стрессов.

В самом начале финансового кризиса я потеряла работу.

Потом умерла моя бабушка, которую я досматривала, и ради которой на несколько лет распрощалась с идеей устроить свою личную жизнь, потому что не нашла мужчину, которого устроила бы жена с довеском в виде пожилой родственницы.

В то время у меня было ощущение, словно я летела, летела на полной скорости, а потом меня резко остановили: шмяк об стенку и в лепешку.

После бабушкиной смерти я долго не могла устроиться на работу, много сидела в интеренете ночами и мой режим полностью сбился: я спала немного и днем, ночью же бодрствовала.

Потом я познакомилась с мужчиной, с которым мы сошлись и начали жить вместе. Для меня это был шанс не только создать семью, но и чтобы от меня, наконец, отцепились родственники с вечным: когда ты наконец выйдешь замуж? Когда родишь ребенка? Когда маму с папой сделаешь? Но счастье было не долгим, потому что я поняла, что этот мужчина мне не подходит и нам нужно разойтись. Но ругала себя за блажь, твердила, что должна создать, наконец, семью, убеждала себя, что «стерпится, слюбится», пыталась забеременеть от него, зная, что если это произойдет, я вообще не смогу от него отвязаться, заставляла себя продолжать жить с ним дальше, хотя внутренне чувствовала полное его неприятие.

Устроилась на две работы, что было для меня очень тяжело, но я терпела все ради денег, и потому что в семье работала я одна, а мой «муш» никак не мог найти работу и предпочитал жить за мой счет.

Когда у меня начались обильные менструации, не могла уйти в больницу, потому что меня попросту не отпускали с работы.

И постоянно чувствовала слабость. Словно из меня выкачали всю жизненную энергию.

И… все это привело к тому, что 29 октября 2010 года после скандала с соседкой у меня началось кровотечение, которое не удалось остановить. В понедельник, 1 ноября 2010 года, я пошла на УЗИ, с которого на скорой меня отправили в хирургию и сделали раздельное диагностическое выскабливание, после которого сразу сказали: «Готовьтесь. В вашем возрасте не должно быть того, что мы выскоблили из вашей матки»

Через неделю, 7 ноября 2010 года мне сообщили диагноз: умеренно дифференцированная аденокарцинома эндометрия.

Онкодиспансер, пересмотрев стекла, вынес вердикт: высокодифференцированная аденокарцинома эндометрия.

Все бы ничего, при таком диагнозе делают операции и пятилетняя выживаемость составляет 95-97 процентов. НО. На операции вырезают все, и матку, и придатки, а у меня нет детей. Поэтому я выпросила органосохраняющее лечение.

К счастью, «муш» смалодушничал и свалил. Потом хотел вернуться (Ну да, жена с таким диагнозом! Помрет, кому наследство достанется?), но я не захотела.

Выводы, которые я сделала из всего произошедшего:

1. Нужно любить себя.

2. Нужно жить наслаждаясь тем, что имеешь.

3. Нужно прислушиваться к своей интуиции и делать то, что она подсказывает.

4. Никогда нельзя заставлять себя делать что-либо против своей воли, тем более в такой нежной сфере как личные отношения, создание семьи и рождение детей.

5. Нужно жить так как ты хочешь, а не так, как хотят окружающие.

----------

[b]Данила[/b] (29-05-2011 21:25)
Если человек ежедневно направляет внимание в нездоровый орган,вкладывает положительные эмоции,и отслеживает результат,то механизм выздоровления запускается.

P.S.Это не мои слова.(просто ехал из отпуска 12часов и читал М.Норбекова"опыт дурака,или ключ к прозрению")

Очень много случаев особенно у женщин,когда они уговаривают нездоровый орган - выздороветь,почитайте. Успехов вам.

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (29-05-2011 21:28)
, спасибо :-) обязательно почитаю.

----------

[b]Бегущая по волнам[/b] (30-05-2011 17:56)
День четвертый. Вес 115,2

Утром болела голова, было повышенное давление 140*90. К вечеру на ногах появились отеки.

Думаю, делать или не делать клизму. Как же я не люблю эту процедуру (((

----------

[b]Ludmila_[/b] (31-05-2011 05:17)
[quote=Бегущая по волнам;]Думаю, делать или не делать клизму[/quote]
Обязательно и не один раз в день!с зеленым кофе !

[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=377041#post377041]http://golodanie.su/forum/showthread...041#post377041[/url]

Посмотрите

[url=http://www.youtube.com/watch?v=Zfk82HrmZO4]http://www.youtube.com/watch?v=Zfk82HrmZO4[/url]

ИМХО.Принимая депо вера, вы не даете возможность своим надпочечникам восстановиться.

Вы бы перенесли свою тему в раздел "болезни и симптомы".

----------
Ответить

Вернуться в «Дневники борющихся с онкологией»