Начинающий: Дневник Начинающего_10

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Начинающий: Дневник Начинающего_10

Сообщение admin »

[b]Doctor-Live[/b] (25-06-2011 12:04)
[size=14][b]Re: Дневник Начинающего[/b][/size]
[quote=Polar Cat;]Это вы просто так сказали?... или действительно можете помочь разобраться?[/quote]
Ситуация в работе, с "кандачка" не хочется. Сейчас знакомлюсь с Вашими дневниками.

----------

[b]Гвоздь[/b] (25-06-2011 15:53)
Спасибо. Ещё раз перечёл про фагоцитоз. К сожалению везде описывают миграцию фагоцитов к месту схватки. А вот дальше - например, удаление макрофага, сделавшего своё дело, из организма - про дальше - как будто само собой. Пишется также, что бактерия внутри фагоцита переваривается. Не густо.

Понимаю, что механизм этот эволюционно отточен и очень эффективен - процесс в организме идёт везде, многопланово и постоянно. Но почему тогда так эффективна методика Уокера, сделавшего упор на механическую очистку - гидроколонотерапию? Почему оказывается права Оганян (некотое доверие к ней вызывает её учёная степень биохимика и сорокапятилетний стаж апробации методики Уокера с неизменным, с её слов, успехом)? В том числе в случае астм, леченых гормонально, что уже против официальных утверждений о неизлечимости таких ситуаций. Не врёт же, что к ней и из Америки приезжают с такими состояниями и она справляется! Механизм, наверняка, примитивный (в смысле базовый). Типа резкого улучшения какого-то фундаментального процесса самоочистки. Друзьяк, например, утверждает, что "простая" нормализация реакции крови, на которой основана методика Джарвиса (яблочный уксус+мёд, да любые достаточно сложные трикарбоновые кислоты - не уксусная - в рационе), такая нормализация резко улучшает условия синтеза супероксиддисмутазы и, соответственно, предохраняет интиму сосудов от повреждений. Хотелось бы и в методике Уокера усмотреть подобную "мелочь".

Проверить пришлось в феврале на внучке - температура под сорок, ангина, невестка под пистолетом не хочет применять даже панадол, не то что антибиотики. Я строго по Оганян посоветовал Эсмарха с сульфатом магния. Через день они уже катались на лыжах без всякого другого вмешательства. Т.е. пирогены, которыми являются как раз моноамины типа путресцина, - эта дрянь ушла. Причём именно после механической чистки и промывки осмосом только и именно прямой кишки. Бабушка Оганян утверждает, что большинство аллергий связана именно с накоплением в организме чужеродных белковых токсинов. Именно из-за нарушения процесса удаления таких токсинов, которые вынуждены накапливаться в самых разных наших тканях - у кого где. Это уж потом организм становится подвержен всяческим поллинозам. Бабушка, кроме того, утверждает, что для любого биохимика это очень странно - антигеном является, как правило, животный чужеродный белок, никак не пыльца растений.

Стоит потерзать, видимо,
- он как-то обмолвился, что прошёл специализацию по иммунологии. Уж больно охота обходиться в похожих ситуациях без фармакологии.

----------

[b]Doctor-Live[/b] (25-06-2011 16:12)
[quote=Гвоздь;]Почему оказывается права Оганян (некотое доверие к ней вызывает её учёная степень биохимика и сорокапятилетний стаж апробации методики Уокера с неизменным, с её слов, успехом)?[/quote]
Оганян откровенно расстроила
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=492085#post492085]http://golodanie.su/forum/showthread...085#post492085[/url]

Клизма это одно и тоже что прокапать. Хотя конечно антигенная нагрузка от кишечника конечно же снижается и организму легче, с этим согласен.

Но ОРЗ это вирусы а не кадаверин.

По фагоцитозу позже.

----------

[b]Гвоздь[/b] (25-06-2011 16:36)
Это очень как раз понятно. У неё ляпы и просто против легко проверяемых фактов - типа Уокер прожил 120 лет, электрон имеет нулевую массу покоя - враньё, конечно, обыкновенное. Жуткая смесь - самонадеянность, склонность к сенсациям, нарциссизм и невежество. Но может что то ещё, кроме пищевого лейкоцитоза от рассмотренных процедур уходит. Не выплеснуть бы чего с грязной водой.

----------

[b]Vovec[/b] (25-06-2011 17:51)
[quote=Doctor-Live;]Клизма это одно и тоже что прокапать.[/quote]
Клизма с сульфатом магния не должна всасываться. Кстати, а чем "прокапать" отличается от просто питья воды (или физ.раствора)?

----------

[b]Олег1099[/b] (25-06-2011 19:28)
[quote=Гвоздь;]что для любого биохимика это очень странно - антигеном является, как правило, животный чужеродный белок, никак не пыльца растений.[/quote]
для любого сыромясоеда это вообще сказки, что-то никто от аллергий не загинается, хотя чужеродным белком сыромясоеды набиты под завязку:creator:

----------

[b]Doctor-Live[/b] (25-06-2011 19:32)
[quote=Vovec;]Кстати, а чем "прокапать" отличается от просто питья воды (или физ.раствора)?[/quote]
По общепринятому ничем. Но зная, что вода всасывается из желудка и кишечника, то конечный раствор мягко говоря дойдет до потребителя не в чистом виде. Одно дело когда вода в квартиру из реки идет через водозабор, водонапор, трубы, а другое дело принести ведро воды в дом прямо из колодца. Вот прокапаться-это прямо из колодца. Во вторых, вода пока всосется, профильтруется, а капая можно снять интоксикацию быстро, большим объемом и сразу в кровь.

----------

[b]Doctor-Live[/b] (25-06-2011 19:34)
[quote=Олег1099;]Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
что для любого биохимика это очень странно - антигеном является, как правило, животный чужеродный белок, никак не пыльца растений.
для любого сыромясоеда это вообще сказки, что-то никто от аллергий не загинается, хотя чужеродным белком сыромясоеды набиты под завязку[/quote]
Я думаю этой даме надо посвятить отдельное расследование.

----------

[b]Doctor-Live[/b] (25-06-2011 21:06)
[quote=Гвоздь;]А вот дальше - например, удаление макрофага, сделавшего своё дело, из организма - про дальше - как будто само собой.[/quote]
Специально для вас, эксклюзив!!!!!!

[url=http://www.vsegdazdorov.ru/?id=1234188721&gid=449769041]http://www.vsegdazdorov.ru/?id=1234188721&gid=449769041[/url]

----------

[b]rid[/b] (25-06-2011 22:21)
[quote=Doctor-Live;]Специально для вас, эксклюзив!!!!!!
http://www.vsegdazdorov.ru/?id=1234188721&gid=449769041[/quote]
Отличная статья полностью поддерживающая бабушку Оганян:-)

[quote=Неизвестный автор;][/quote]

[url=http://www.vsegdazdorov.ru/?id=1234188721&gid=449769041]http://www.vsegdazdorov.ru/?id=1234188721&gid=449769041[/url]

----------

[b]Гвоздь[/b] (26-06-2011 01:08)
[quote=Олег1099;]набиты под завязку[/quote]
Набит. Но дальше ли кишечника? Как у них с с синдромом дырявой кишки? Попадаю ли антигены в кровь, в другие ткани? Может плохо с самоперевариванием такого рациона? Трипсина не хватает? Может с амилазой проблемы? На мой взгляд - шум смерти не помеха.

----------

[b]Vovec[/b] (26-06-2011 03:47)
[quote=Doctor-Live;]Но зная, что вода всасывается из желудка и кишечника, то конечный раствор мягко говоря дойдет до потребителя не в чистом виде.[/quote]
Значит клизма, тем более с сульфатом магния, это всё же не прокапаться, а что-то иное.

----------

[b]allright[/b] (26-06-2011 05:19)
[quote=rid;]Отличная статья полностью поддерживающая бабушку Оганян:-)[/quote]
А в чем поддерживаете - не есть белок, правильно понимаю?

----------

[b]Doctor-Live[/b] (26-06-2011 06:03)
[quote=rid;]Отличная статья полностью поддерживающая бабушку Оганян[/quote]
Действительно, мракобесие полное.

----------

[b]Олег1099[/b] (26-06-2011 06:56)
[size=14][b]Гвоздь[/b][/size]
[quote=Гвоздь;]Набит. Но дальше ли кишечника? Как у них с с синдромом дырявой кишки?[/quote]
Нет, ну если речь идет о "синдроме дырявой кишки" то вопрос не в том, что ешь, а есть ли у тебя этот синдром. Тогда причина не в животном белке - вылечитесь от синдрома и ешьте что захотите. Конечно сырое мясо не доходит до толстого кишечника, это легкоусваиваемый продукт, усваивается еще в тонком кишечнике, и практика с 2-3 клизмами в день показывает что ничего из толстого кишечника не вымывается кроме съеденной с мясом соединительной ткани(жилы, плевры и т.п.) У меня, например, наоборот жесточайшие головные боли с насморком стали возникать после поедания каш(поэксперементировал недавно на выезде, хоть и заедал кучей овощей и перчил как кореец красным перцем насыпью:x ), прошли только поле 7 дней СГ и потом 2 недели только мясо и КК два раза в день. Я сперва сделал вывод что из-за частых клизм кишечник стал как у детей несостоятельный, но потом провел ряд экспериментов с блюдоманией и установил, что просто организм стал по другому реагировать на разные продукты и дело не в чистом кишечнике(все эксперименты на фоне клизм по два раза в день), например, 400гр. творога в день, с двумя мисками салатов из свежей капусты за два дня действуют как и каши - простуда среди лета, а вот два килограмма пиццы(овощной с сыром) с двумя литрами томатного сока и килограмм сливочного мороженного в день, за два дня такого рациона никакого отрицательного эффекта кроме роста массы.

[quote=rid;]Сброс части лимфопотока через резервные каналы сопровождается усиленным потоотделением, ОРЗ, ринитом, бронхитом, на коже могут появиться специфические выделения. Хроническая недостаточность функции печени может привести к развитию псориаза, нейродермита, астмы.[/quote]
сто процентов правильно, разные высыпания лечатся при помощи клизм быстро, в моей практике, да и Гоблин писал как женщина вылечилась от псориаза прокапав что-то для печени(вроде эссенциаль), только что это за функция печени:idea: , которая позволяет ей останавливать лимфоток в кровь и перенаправлять его в другие места - а дохтор, помогите разобраться?

----------

[b]allright[/b] (26-06-2011 07:10)
[quote=Олег1099;]только что это за функция печени , которая позволяет ей останавливать лимфоток в кровь и перенаправлять его в другие места - а дохтор, помогите разобраться?[/quote]
Попробую, хотя и не дохтор. Там вроде написано, что такая фигня происходит как раз при дефиците функции печени, т. е., по-моему, надо понимать так, что нормально функционирующая печень такого не допускает.

----------

[b]Олег1099[/b] (26-06-2011 07:56)
[quote=allright;]такая фигня происходит как раз при дефиците функции печени,[/quote]
нет, мне это интересно через физиологию печени, что это за клапан такой в печени который позволяет останавливать отток лимфы? и что при этом происходит на клеточном уровне в клетках печени, что является сигналингом для такого процесса?

----------

[b]Гвоздь[/b] (26-06-2011 13:55)
[quote=Doctor-Live;]http://www.vsegdazdorov.ru/?id=1234188721&gid=449769041[/quote]
Действительно, обалдеть. Внешне - очень логично. Всё это, по-моему, должно ещё отстояться, пройти научную критику и независимую проверку не только людьми, но и временем. Но если, действительно - микровибрационный эффект - реальность, то многое становится понятным. Например, совершенно счастливое состояние после аэробных пробежек или весёлой колки дров. Лично у меня длится оно примерно столько же, сколько длилась пробежка. Логично выглядит и особое действие пробежек с точки зрения неизбежных при этом микро- и не микро- колебаний температуры. Чувствительность биохимических реакций к таким колебаниям - очевидна. Может при этом меняться не только скорость, но даже и направление реакций. В очень узком температурном диапазоне. Природа не могла не использовать такие колебания для каких-то кратковременных, но совершенно обязательных биохимических работ. Просто потому, что лёгкой жизни ни у одного биологического вида не бывает постоянно - напряг, с ним и колебание температуры, хотя бы и не очень длительные, - неизбежны.

С другой стороны, всякая сенсационность или "тайная мудрость" (лично у меня) вызывают, как правило, острое недоверие и желание понаблюдать за сенсацией достаточно долго и в компании со специалистами. Слишком часто такое наблюдение отрезвляет и учит осмотрительности.

----------

[b]Vovec[/b] (26-06-2011 14:27)
[quote=Гвоздь;]Внешне - очень логично.[/quote]
Как и про зубы:
[url=http://www.vsegdazdorov.ru/articles.html?id=73302776&gid=485789745]http://www.vsegdazdorov.ru/articles....&gid=485789745[/url]

А по-сути нонсенс. Хотя массаж звуковыми колебаниями вполне может быть полезен.

----------

[b]rid[/b] (26-06-2011 18:30)
[quote=Doctor-Live;]Действительно, мракобесие полное.[/quote]
[quote=Vovec;]А по-сути нонсенс.[/quote]
Доценты с кандидами и докторами - в авторах сайта, хотя комерция, но принцип воздействия должен в какой-то мере работать(тибетские звуковые чаши, колокола и т.д.).

Мне интересен основной момент. Выделение - гной в слюне на голодании и строгой монодиете - это обратный ход лимфы. Возможно тоже происходит и в кишечнике.

Как в одном из последних постов Василия - оздоровление через выделение гноя

[quote=Василий;]НО прежде чем стать цветушим садом и местом проживания всех и вся и в согласии, надо сначало избавиться от гноя внутри себя и причем САМОМУ, без таблеток и массажного дивана.[/quote]

----------

[b]Vovec[/b] (26-06-2011 19:03)
[quote=rid;]принцип воздействия должен в какой-то мере работать[/quote]
Я про строение зубов, как они его описывают.

----------

[b]ArmStrong[/b] (26-06-2011 22:08)
[quote=Олег1099;]... например, 400гр. творога в день, с двумя мисками салатов из свежей капусты за два дня действуют как и каши - простуда среди лета, а вот два килограмма пиццы(овощной с сыром) с двумя литрами томатного сока и килограмм сливочного мороженного в день, за два дня такого рациона никакого отрицательного эффекта кроме роста массы.[/quote]
можно ли поподробней что это за пицца и сыр? то есть варёнка из овощной пиццы с сыром? творог тоже называют сыром. И за что компоненты в вашем "сливочном мороженом"?

----------

[b]Олег1099[/b] (27-06-2011 04:44)
[quote=ArmStrong;]можно ли поподробней что это за пицца и сыр?[/quote]
по пицце - тесто дрожжевое очень тонкое около 2мм, корж предварительно прожаривается и становится твердым и хрустящим, потом на него накладываются мелко нарезанные помидоры, грибы, сладкий перец, порубленная петрушка кинза, укроп, запекается все это минут 10 и потом сверху натертый сыр, обыкновенный магазинный(со всеми ешками) или старый твердый сулугугни(домашнего приготовления).

[quote=ArmStrong;]творог тоже называют сыром.[/quote]
нет творог обыкновенный домашний жирный

[quote=ArmStrong;]И за что компоненты в вашем "сливочном мороженом"?[/quote]
простое магазинное сливочное с ванилью(продают в килограммовых пачках, типа семейное), состав можете прочитать на этикетке в супермаркете(с полным набором химии - "идентичной натуральному" и всяческих Е, сухого молока, растительных жиров и т.п.)

Вот Вы меня к мысли подвели, анализиуря съеденное, получается что в эксперименте с творогом - я ел натуральный молочный продукт, а вот с пиццей и мороженным химию в которой молочного практически нет там одни эмитаторы вот наверно и весь секрет такого разного эффекта - обычно молочка меня быстро загоняла в слизь, видно зря обрадовался думал что-то изменилось.:-( На ближайшем празднике проэксперементирую с домашним мороженным из натуральных сливок и яичных желтков.

----------

[b]ArmStrong[/b] (27-06-2011 22:45)
Олег1099, я вижу вы не сыроед и привыкли к варёнке, за исключением каш. А какой ваш вес? Ваш обед был довольно обильный. И ваше меню избавляет вас от недугов, кроме слизи?

----------

[b]Олег1099[/b] (28-06-2011 04:31)
[quote=ArmStrong;]и привыкли к варёнке, за исключением каш.[/quote]
да нет, я как раз отвык от варенки(в плане что мне ее не хочется да и не всю я могу без последствий употреблять(каши самый яркий для меня пример - раньше ел от пуза только их). Указанное выше меню это только 2-3-х дневные(чаще вынужденные по объективным обстоятельствам -семинары с вегетарианским питанием и т.п.) отступления/эксперименты(с частотой примерно раз в два месяца) от сыроедства. Первые полгода сыроедства это были только сырые овощи и фрукты, а вторые сырое мясо, рыба яйца. Вот эти сыроедные диеты, плюс травки и аскорбинка меня сто процентов избавляют от недугов, в том числе слизи.

----------

[b]ArmStrong[/b] (28-06-2011 21:24)
в вашем примере сочетание творога со свежей капустой было выбрано неудачным, они несовместимы. Или хотя бы есть творог с цветной капустой или кочаном обычной. Листья капусты трудноперевариемы.

----------

[b]Panefre[/b] (01-07-2011 17:48)
Ребята, еще 2 вопроса по питанию в режиме "Начинающего".

1. Можно ли есть КИВИ? Вроде как не фрукт и богат витамином С.

2. Можно ли есть хорошие овсяные хлопья? Не хренотень быстрого приготовления, а приближенные к натуральному овсу, только расплющенные? "Начинающий" запаривал гречку в термосе, нельзя ли аналогично поступать с овсянкой?

Напоминаю контекст вопроса - рак в острой, активной фазе.

----------

[b]Начинающий[/b] (11-07-2011 18:41)
[quote=Panefre;]Напоминаю контекст вопроса - рак в острой, активной фазе.[/quote]
Контекст вопроса определяет суть ответа. Если вкратце, то мое мнение - рацион должен быть составлен строго из антираковых продуктов. Все дополнения возможны только в период стабильной ремиссии. Киви и овсянка сами по себе неплохи, но сейчас они не нужны, имхо. То есть сейчас - свекольно-морковный сок, сырая картошка и капуста, настой шиповника, даже без гречки. И это все. Нужно дождаться стойкого улучшения, а потом уже продолжать эксперименты с раширением рациона. Но это только мое мнение, никому не навязываю.

----------

[b]NorthGoblin[/b] (11-07-2011 20:21)
[quote=Начинающий;]Контекст вопроса определяет суть ответа. Если вкратце, то мое мнение - рацион должен быть составлен строго из антираковых продуктов. Все дополнения возможны только в период стабильной ремиссии. Киви и овсянка сами по себе неплохи, но сейчас они не нужны, имхо. То есть сейчас - свекольно-морковный сок, сырая картошка и капуста, настой шиповника, даже без гречки. И это все. Нужно дождаться стойкого улучшения, а потом уже продолжать эксперименты с раширением рациона. Но это только мое мнение, никому не навязываю.[/quote]
Я уже убедился в Вашей правоте...При этом реально теперь прихожу в ужас от того что слышу от врачей в вопросах рекомендаций по питанию онкологических больных -кушайте мясо и т.д. и т.п...И понимаю что мой бывший тесть жертва таких рекомендаций и веры в них..Одной рукой лечат онкологических больных,а своими советами и рекомендациями реально убивают..

----------

[b]МаК[/b] (12-07-2011 10:55)
Уважаемый NorthGoblin, может быть мне не стоит в теме Начинающего с Вами поднимать другую тему, но: Вы же где-то в смерти тестя чуть не Лебедева обвиняли... А, как я знаю, Лебедев мясо не рекомендует. Сама я его даже не читала, но у меня подруга на Украине, монахиня, очень больной человек (с детства обколота преднизалоном, сейчас полное разрушение здоровья, ни зубов, ни волос, ни хорошего зрения... ни сил). У неё - не рак, но ведь и без рака можно быть несовместимым с жизнью... Игуменья ей позволила (в монастыре всё делается так) пролечиться самостоятельно по схемам Лебедева. (Подруге светила операция на поджелудочной, обследована была в Киеве). Результат очень хороший, настолько, что другая наша подруга здесь в Москве, врач-узист, у которой рак крови (пролечена официально, видимо, в ремиссии) и которая о всех не
лечениях и слышать не хотела, посмотрев её на УЗИ, запросила книги Лебедева.

Я ей (монахине) пересказала Ваши слова, что, мол, никто не видел излеченных по Лебедеву, и она сказала, что излеченные у них на Украине. Также подтвердила, что ходят глухие слухи о его убийстве.

Если моё данное сообщение ни к месту, то прошу его удалить или переместить к NorthGoblinу куда-то...

----------

[b]Валентина[/b] (13-07-2011 12:43)
[quote=Panefre;]Ребята, еще 2 вопроса по питанию в режиме "Начинающего".
1. Можно ли есть КИВИ? Вроде как не фрукт и богат витамином С.
2. Можно ли есть хорошие овсяные хлопья? Не хренотень быстрого приготовления, а приближенные к натуральному овсу, только расплющенные? "Начинающий" запаривал гречку в термосе, нельзя ли аналогично поступать с овсянкой?
Напоминаю контекст вопроса - рак в острой, активной фазе.[/quote]
Лучший вариант есть все натуральное-ИСКЛЮЧИТЬ ЛЮБОЙ МЕРТВЯК!

----------

[b]LadyTA[/b] (19-07-2011 18:01)
[quote=МаК;]Уважаемый NorthGoblin, может быть мне не стоит в теме Начинающего с Вами поднимать другую тему, но: Вы же где-то в смерти тестя чуть не Лебедева обвиняли... А, как я знаю, Лебедев мясо не рекомендует. Сама я его даже не читала, но у меня подруга на Украине, монахиня, очень больной человек (с детства обколота преднизалоном, сейчас полное разрушение здоровья, ни зубов, ни волос, ни хорошего зрения... ни сил). У неё - не рак, но ведь и без рака можно быть несовместимым с жизнью... Игуменья ей позволила (в монастыре всё делается так) пролечиться самостоятельно по схемам Лебедева. (Подруге светила операция на поджелудочной, обследована была в Киеве). Результат очень хороший, настолько, что другая наша подруга здесь в Москве, врач-узист, у которой рак крови (пролечена официально, видимо, в ремиссии) и которая о всех не
традиционных
лечениях и слышать не хотела, посмотрев её на УЗИ, запросила книги Лебедева.
Я ей (монахине) пересказала Ваши слова, что, мол, никто не видел излеченных по Лебедеву, и она сказала, что излеченные у них на Украине. Также подтвердила, что ходят глухие слухи о его убийстве.
Если моё данное сообщение ни к месту, то прошу его удалить или переместить к NorthGoblinу куда-то...[/quote]
В форумской библиотеке фамилии Лебедев не нашла. Дайте, кали ласка, название книги.

----------

[b]alagor[/b] (19-07-2011 19:29)
[quote=LadyTA;]В форумской библиотеке фамилии Лебедев не нашла. Дайте, кали ласка, название книги.[/quote]
книги Лебедева есть в файловом архиве.

сверху в меню достаточно нажать "
[url=http://golodanie.su/forum/downloads.php]Файловый архив[/url]
" и затем
[url=http://golodanie.su/forum/downloads.php?do=search]Поиск[/url]
и ввести в поле поиска Лебедев

----------

[b]behealthy[/b] (20-07-2011 02:51)
Никак не возьму толк, почему фруктовая диета не работает. Не раз испробовано на себе..

Вот после голода больше месяца питался фруктами (довольно обильно) и овощными соками. Больше ничем. И самочуствие было слабым. + болячка псориаз разрасталась.

До этого был аналогичный опыт, но подольше (но тогда еще орехи ел).

Не пойму, почему не работает фруктоедение (по крайне мере лично у меня.)

Начинающий, что скажете по этому поводу.

Так же интересно мнение всех по данной теме.

----------

[b]skippy[/b] (20-07-2011 02:58)
[quote=behealthy;]самочуствие было слабым.[/quote]
Я тоже так себя чувствую после любых ограничений в питании.

----------

[b]Vovec[/b] (20-07-2011 03:22)
[quote=behealthy;]почему не работает фруктоедение[/quote]
Например из-за скачков глюкозы. А вообще есть отдельная тема -
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10209]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10209[/url]

----------

[b]NorthGoblin[/b] (20-07-2011 21:37)
[quote=behealthy;]Никак не возьму толк, почему фруктовая диета не работает. Не раз испробовано на себе..
Вот после голода больше месяца питался фруктами (довольно обильно) и овощными соками. Больше ничем. И самочуствие было слабым. + болячка псориаз разрасталась.
До этого был аналогичный опыт, но подольше (но тогда еще орехи ел).
Не пойму, почему не работает фруктоедение (по крайне мере лично у меня.)
Начинающий, что скажете по этому поводу.
Так же интересно мнение всех по данной теме.[/quote]
Я если честно вообще в полезность фруктовой диеты не верю...По крайней мере до того момента пока не будут взяты под контроль грибы..

----------

[b]STRELA[/b] (29-07-2011 06:56)
, добрый день! Подскажите, книгу Бройса где можно приобрести?

----------

[b]alagor[/b] (29-07-2011 07:57)
[quote=STRELA;]Подскажите, книгу Бройса где можно приобрести?[/quote]
в библиотеке форума, например:
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3876&highlight=%E1%F0%EE%E9%F1%2A]Бройс Рудольф_Лечение заболеваний, считающихся неизлечимыми, естественными средствами[/url]

----------

[b]МаК[/b] (29-07-2011 10:15)
[quote=NorthGoblin;]Я если честно вообще в полезность фруктовой диеты не верю...[/quote]
Ввиду того, что я никого (да и себя пока) ни от чего не исцелила, может и не стоит иметь своих мнений (имхо по-нынешнему). Но я об этом думала по семейным причинам... У меня точно только славянские крови, м.б. ещё скандинавские, м.б. прибалтийские. Всё это близко и за границы моих предков не выходит. И хотя я ем фрукты заграничные, тем более зимой, мне кажется, что всё наше (пусть даже выращенное далеко) -мне лучше. + группа крови. Я на это дело смотрела со смехом, мол, дамам для похудения. Именно в постах Начинающего я увидела его серьёзное отношение. Почитала и была поражена, как мне подходит питание по моей 2 группе, я с юности стала не любить мясо, равнодушна к молоку, люблю каши и ржаной хлеб. А почитав всё это спокойно отказалась, так как раньше ела, вроде, как надо есть...

Ещё наблюдение: у меня есть дальняя родственница, в возрасте уже, весьма красивой внешности. То ли еврейка, то ли турчанка. Откуда? Она деревенского происхождения из-под Москвы, фамилия девичья самая распространённая в России - Смирнова. Более того: как появились в России постоянно бананы и всякая экзотика фруктовая. Она только их и есть - а у неё больной весьма желудочный тракт - и её от них очень хорошо... Что за дела? Тут её сын раскопал слегка раскопал их корни. Да там чего только нет, вплоть до цыган...

Не знаю, что за крови у Изюма. Но плохо я представляю, что чукче или помору пойдут фрукты...

[quote=NorthGoblin;]По крайней мере до того момента пока не будут взяты под контроль грибы..[/quote]
Уважаемый NorthGoblin, растолкуйте эту фразу! В чём её смысл? Меня вопрос грибов интересует. Я к ним достаточно равнодушна, если прямо не люблю. Кроме лисичек. А вот сестра, она с диагнозом, очень грибы любит.

----------

[b]NorthGoblin[/b] (29-07-2011 16:42)
[quote=МаК;]Уважаемый NorthGoblin, растолкуйте эту фразу! В чём её смысл? Меня вопрос грибов интересует. Я к ним достаточно равнодушна, если прямо не люблю. Кроме лисичек. А вот сестра, она с диагнозом, очень грибы любит.[/quote]
Я имел ввиду грибы-паразиты..Кандиду например..

Но паразитами они становятся при ослаблении иммунитета-здоровому человеку от них ни холодно и не жарко..

----------

[b]NNN-Туся[/b] (01-08-2011 22:53)
Всем доброго и послушного здоровья! :prv03:

, повезло Вам с
с вашими 2-ми группами, дающими практически равнодушие к мясу... А что делать 0-викам, то бишь 1-й группе (охотники-мясоеды)? :hz:

Скажу честно: полистав на прилавке книгу о питании по группам крови, вывод сделала один - бред сивой кобылы в лунную ночь! Даже не купила ее. Но дорогой шла и рассуждала: "Ну хорошо, бред! Так почему же ты сама с переменным успехом ведешь более чем "тридцатилетнюю войну" с собственным организмом по причине "гнусной извращенной страсти" к роскошному пловчику, ароматному жаркому с морковкой и зеленым горошком, или румяной куриной ножке? А запах солнца и пены морской - сушеных бычков бердянских? Да за него в юности черту душу заложить можно было! Он и по сей день для меня превыше, чем "Шанель № 5", к примеру. И почему война? Казалось бы, любишь - ну и люби себе, и лопай на здоровье все вышеупомянутое плюс пиццу по праздникам, а воевать-то зачем? Так нет же!

Сама жизнь эксперименты проводит: то мясо в дефиците, то деньги на него. И оказывается, что (даже безотносительно к раку) здоровье как раз и улучшается именно в периоды вынужденного безмясного существования. Но вот настроение от этого - сродни наркотической ломке. Без шуток. И чем дольше воздержание, тем острее разница в самочувствии, просто разительная. И периоды воздержания постепенно увеличиваются... Прекрасно понимаю и полностью солидарна с сыроедами (хотя лично у меня не все так просто с переходом на сырье - не хочу ветку засорять). Но и не менее, если не более, понимаю людей с алко- или наркозависимостью, всех -манов, вместе взятых.

А следовательно, в этих теориях что-то есть. Возможно, именно поэтому я, в отличие от вас и вам подобных, на дух с детства никакой каши не переносила, а в детсаду в углу стояла, за то, что с хлебом есть не хотела. Из маминых пирогов выгребала сладкую или соленую начинку, а тесто не ела. И при этом обожала все сырые фрукты и овощи, особенно помидоры и огурцы, виноград и персики. И еще терпеть не могла ничего молочного, кроме чайной ложечки сметаны в борще. Даже мороженое ела только фруктовое или шоколадное. И толстой никогда не была (пока врачам в руки не попала).

----------

[b]NNN-Туся[/b] (02-08-2011 07:52)
, о каком из них Вы писали? Если "излеченные на Украине", то речь об А.П Лебедеве, вероятно. А анафеме тут на форуме предавали как будто Е.Г. Лебедева. И кого из них тогда якобы убили? :hz:

[quote=Неизвестный автор;][/quote]
Лебедев.
Давайте лечить все: О лечении рака нетрадиционными методами

Лебедев
.
Давайте лечить рак!:

Лебедев
Книги о здоровье:

Книги о здоровье
врача Лебедева
лександра
авловича. Есть разделы о голодании

----------

[b]МаК[/b] (02-08-2011 08:33)
[quote=NNN-Туся;]А что делать 0-викам, то бишь 1-й группе (охотники-мясоеды)?[/quote]
Вы знаете, всё не так прямолинейно! Сколько я прочла книг и свидетельств об исцелениях... А поняла одно: сколько людей, столько путей. И у каждого здесь на земле дано в пользование тело и это тело тоже одно на земле! И не только сейчас, а за всё время существования человечества. И с Богом у каждого свой договор! Может быть один диагноз, одна группа крови, одни условия и возраст, а: "один берётся, другой оставляется".

Так вот о группах крови. Я сама этому факту удивилась. У меня есть крестница. Очень благочестивая, милостивая, любящая животных. Мясо не любит с детства! Чтобы не видеть, что ест, приучила себя читать книги за едой. Когда же стала взрослой, напрочь отказалась от мяса и уж я не знаю сколько лет его не ест. Я тут с ней делилась своим открытием о группе крови. И была совершенно уверена, что у неё что-нибудь 2 или 3. И что же? - Первая!!

А если взять монашество православное - они вообще мяса не едят. И этой традиции уже 2 тысячелетия. И что: у всех 2 группа крови?

Мне рассказывала одна раба Божия, сейчас уже усопшая, как её следователь стал бить во время допроса. Это была красивая, маленькая, изящная женщина, тогда ещё даже не крещёная. Ей было больно. Она стала твердить: "Дух сильнее плоти! Дух сильнее плоти! Дух сильнее плоти!" И знаете: перестала чувствовать боль...

Дух сильнее плоти, а уж тем более группы крови!

. Речь идёт о том Лебедеве вот, что "Давайте лечить всё".

----------

[b]NorthGoblin[/b] (02-08-2011 15:43)
[quote=МаК;]О Лебедеве
. Речь идёт о том Лебедеве вот, что "Давайте лечить всё".[/quote]
Еще раз напишу..Мой бывший тесть лечился как раз по книгам того Лебедева,который написал "Давайте лечить все" и "Давайте лечить рак" ..

Очень сомневаюсь что его убили..Эти слухи выгодны тем кто сейчас получает проценты с продаж книг написанных покойным..А это немалые деньги..В книгах Лебедева найдете строчки где покойный предавал анафеме пиратов тиражирующих его книги,да и тем кто скачивал эти книги то же досталось..Я понимаю что это его право получать деньги за свои труды,но вылеченных,повторю еще раз,не встречал..

А мой бывший тесть,потерявший время из-за лечения по этим книгам,доживает последние дни..Я был у него вчера..

Страшно похудел,особенно лицо и плечи..Огромный живот с увеличившейся в несколько раз печенью..Появились отеки на ногах..

Жалко человека..

После операции,которой тесть пытался избежать с помощью рекомендаций Лебедева,он соблюдал все рекомендации врачей- ездил регулярно на "химию",ел мясо,творог-все что категорически не рекомендует есть Начинающий,но рекомендуют есть врачи....Результат -рецидив рака кишечника с многочисленными метастазами в печень,брюшину и т.д...

Что меня поразило больше всего так это то что врачи даже не удосужились назначить человеку с убитой химией микрофлорой в кишечнике никаких про- и пребиотиков..Зато химии-по самые гланды..

Из последнего медзаключения - "На фоне "химии" ксилодой возник рецидив и многочисленные метастазы....Рекомендуется продолжить курсы химиотерапии ксилодой..."..

Занавес..

----------

[b]тарас[/b] (06-09-2011 21:30)
Здраствуйте! У моей мамы 6 дней назад обнаружили рак поджелудочной железы с метaстазами в печень.У неe диабет в слабой форме.,и еще и бронхит подхватила.Подскажите какую голодовку надо начать и как. Нужна ли химиотерапия перед этим? Помогите пожалуйста.Были ли случаи выздоровления с этим диагнозом?Спасибо.Тарас

----------
Ответить

Вернуться в «Дневники борющихся с онкологией»