[b]Antosha-Tula[/b] (22-10-2010 09:08)
[size=14][b]Активная жизнь при РС (21 день).[/b][/size]
Здравствуйте друзья! Меня зовут Антон. Мне 22 года и проживаю в Туле. Учась в Педагогическом институте и одновременно работая на своей небольшой фирме, занимающийся курьерской и транспортно-экспедиционной деятельность. Ситуация, которая сподвигла меня попасть на данный форум это тяжелое храническое заболевания Рассеянный Склероз. И даже может на сама болезнь, а сам метод, который исповедует традициооная медицина, основные подробности обо мне, отражены в интервью, которое давай в феврале данного года, одной из местных газет. Вот ссыллка если кому интересно
[url=http://old.mk.tula.ru/19777.html]http://old.mk.tula.ru/19777.html[/url]
За время после постановки диагноза, я перепробовал Гармоны, Плазмоферезы, Лазерную чистку, Гомеопатию, Траволечение, Иммуномомодуляторы, а результат один, состояние стабильности длилось не больше двух, трех месяцев и следующее обострение. За 2010 год я 6 (ШЕСТЬ!!!!!!!) раз лежал в больнице, но дошло это до такого переода, когда в октябре меня в больницу не положили, и по большому счету отказались, так как обострение настигло, ровно через 2 недели после очередной госпитализации и проведенной пульсо-терапии (гармонотерапия). Что сказать о состоянии, каждый раз надеясь в этом году, что наступит длительная ремиссия, я каждый раз попадал в капкан болячке и бессмысленного традиционного медицинского лечения. Но если на протяжении двух лет с постановки диагноза (апрель 2009 г) я еще мог вести свою довольно активную жизнь, а это имменно участие в социальной, немного спортивной и самое главное для меня музыкальной жизни город, то к сожаление с 7 октября я стал мало дееспособным, что и вгнало меня в состояние жутчайшей депрессии. Два раза пытался покончить жизнь самоубийством, но данные попытки были безуспешными. И вот недавно, 5 дней назад, мне дали контакт человека, который прошел примерно тот же путь, что сейчас прошел и я и даже дольше по срокам и кто борется с данной проблемой Голоданием И кончено, как я думаю вы догадались это Витя - активный участник форума. Изучив его историю, меня поразил впервую очередь характер, и выдающееся желание быть здоровым, и выкорабкаться из данной ситуации несмотря ни на что. И Я ПОНЯЛ, ЛИБО Я ОТДАМ ВСЕ И ПОТИХОНЕЧКУ ИЗМЕНЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, НА ЖИЗНЬ ЗОЖ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ, ЛИБО БУДУ В ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ. ТАК КАК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАЧАЛА ГОЛОДАНИЯ Я ЕЛЕ ХОЖУ ПО КОМНАТЕ, ИМЕЮ СИЛЬНЫЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ, ДВОЕНИЯ В ГЛАЗАХ И ПОЛНУЮ ДЕПРЕССИЮ! НО Я ХОЧУ ЖИТЬ, И ХОЧУ ТАКЖЕ ЖЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ЖИТЬ АКТИВНО! И БУДУ ЗДОРОВЫМ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО! Не долго медля, изучив книги Эштона, онтологию высказываний anyk99. Также различного материала в интернете, правда как всегда немного противоречивого, так как я понял в вопросе голодания на нас льют много всякой бредятины, по большей части не докозательной, в отличии от некоторых личностей на данном форуму я решил потихонечку вкатываться в голодание! Дневник по дням пойдет далее! Спасибо за внимание Антоша г. ТУла
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (22-10-2010 09:27)
[size=14][b]Начало голодания![/b][/size]
Дневник Голодания
19 октября 7 часов вечера начало сухого голодания Зовут Меня Антон, возраст 22 года, к сожалении ввиду обстоятельств возможности взвеситься нету. Состояние на момент начала голодания: двоение в глазах, двоение, шаткость, правая нога слабенькая, левая примерно без изменений, но мягком скажем не с лушчей подвижностью, без страховки пройду максимум 50 м, а так хожу вниз по лестнице под ручкой с Мамой! Цели: Хочу чтобы болезнь позволила мне посещать занятия в Университете, развиваться физически и духовно, впоследствии жениться и полноценно жить, играть в удовольствие на бас гитаре и в своей любимой муз группе, проходить спокойно без посторонний помощи до остановки и обратно, не сильно уставая! Иметь хорошее и четкое зрение, без каких либо головокружение и двоений, иметь возможность радоваться жизни и радовать других.
Хочу постараться,а даже не постараться а осуществить 14 дневное голодания, включая 3 первых дня на сухом.
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (22-10-2010 09:31)
[size=14][b]Первый день Голодания[/b][/size]
20 октября первый день. Ночью постоянно ворочился, сон был поверхностным. Состояние на момент пробуждения, это сильное головокружение, небольшая сухость во рту. Сделал 10 приседаний и немного поработал на тренажере для стопы.По комнате немного расходился. Живот постепенно начинает журчать. Настроение более менее ровное. Схадил в туалет, моча потемнела. С сильным запахом. Днем принято решение, на основании прочитанного материала, не насиловать себя сильно в первый раз, хотя как процесс очищения можно назвать насилием, это же идиотизм так называть. Вообщем голодаю 14 дней, учитывая СГ. Вечером прогулялся до первого подьезда, состояние ног улучшается. Общий эмоциональный подьем. Но заснуть ночью так и не смог, а это очень важно, будем надеяться нормализуется здоровый сон.
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (22-10-2010 09:33)
[size=14][b]Второй день голодания[/b][/size]
21 октября второй день
Встал довольно легко, если бы конечно не двоение и головокружение, но как запуститься механизм самовосстановления, думаю все нормализуется. Настроение нормальное, пришла в голову идея купить соковыжималку))). Спастика значительно уменьшилась, ходить полегче становится, так думаю постепенно и прочие функции организма восстановятся, очень мечтаю когда восстановится нормальное состояние головые без двоений и головокружений. Во рту небольшая сухость. Верю в успех. Вес 64 кг. Вечером сходил на прогулку, постоял возле подьезда, подышал воздухом – приятно. Но целый день состояние слабости, усталости, потихонечку голодовка накрывает)))). Завтра ура! Смогу пить водичку с шести)))) Целый день искал хорошую Веб камеру и цитрусовую соковыжималку, так как очень обожаю цитрусовые соки, поиски вроде бы увенчались успехом, веб камеру заказал, а с соковыжималкой вроде бы должны ответить. Прочитал информацию про СМН, и планирую после выхода из голода, питаться имеено так.
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (22-10-2010 09:37)
[size=14][b]Третий день Голодания. Окончание СГ.[/b][/size]
22 Октября третий день
Подня лся в 9:30! Мучают сильные двоения головокружения, видать началось обострение, через которое лечит голодание). Теперь ни за что голодание не брошу, так как уверен все нормализуется потом потихонечку. Состояние общей слабости, физ упражнеия очень не хочется делать, видно организм стал, немного закисляться. Но вроде пообщался по скайпу, немного полегче, вот что такое позитивные люди как Витя_))))). Вечером планирую начать немножко попить воды, потом выпить магнезии, после того как пропрет чистка, сделать клизмочку. Надеюсь все будет нормально и потихоньку я осуществлю задуманное. Чистую и Колодезную воду уже подготовоил, и еще опустил туда шунгитный камень)) Так сказать по вкусу)))
----------
[b]Monica[/b] (22-10-2010 09:53)
[size=14][b]Re:[/b][/size]
[quote=Antosha-Tula;]Но заснуть ночью так и не смог, а это очень важно, будем надеяться нормализуется здоровый сон.[/quote]
Судя по личному опыту и опыту других голодающих (не всех), на голодовке сон наоборот почему-то расстраивается. Вот после голодовки обязательно должен прийти в норму.
[quote=Antosha-Tula;]Состояние общей слабости, физ упражнеия очень не хочется делать[/quote]
А надо, Антоша, надо!
[quote=Antosha-Tula;]Вечером планирую начать немножко попить воды,
потом выпить магнезии
, после того как пропрет чистка, сделать клизмочку.[/quote]
Насторожил меня момент с магнезией в середине голодания. Понимаю, только пару дней голодаешь и всё такое, но не будет лишним поинтересоваться у опытных, можно ли и нужно ли. Может, проще одной клизмой обойтись?
----------
[b]тоша[/b] (22-10-2010 09:55)
[size=14][b]Голодание как начавшийся образ жизни.[/b][/size]
Удачи тебе Антон!!!:prv03:
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (22-10-2010 09:57)
Да Тош тебя читал! интересно! Насчет клизмы и магнезии, ну наверное для офигеной чистки)) делаю вывод что это ведь после Сухого голодания!
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (22-10-2010 09:59)
Всем спасибо за пожелания добрые! ценю
----------
[b]Monica[/b] (22-10-2010 10:01)
[quote=Antosha-Tula;]ну наверное для офигеной чистки))[/quote]
Уууууу!!!! Эта самая офигенная чистка тебя ожидает через недельку-другую, будь готов! Магнезия тут и рядом не валялась :D
----------
[b]Berl123[/b] (22-10-2010 10:03)
[size=14][b]Re: Активная соц жизнь и ее приостановка из за РС. Голодание как начавшийся образ[/b][/size]
С таким стремлением однозначно вылечитесь. Я уверен.
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (22-10-2010 10:04)
ты имеешь виду окончания голодания? моника
----------
[b]snail[/b] (22-10-2010 10:08)
[size=14][b]Re: Активная соц жизнь и ее приостановка[/b][/size]
[quote=Monica;]Насторожил меня момент с магнезией в середине голодания. Понимаю, только пару дней голодаешь и всё такое, но не будет лишним поинтересоваться у опытных, можно ли и нужно ли. Может, проще одной клизмой обойтись?[/quote]
И тем более, после сухого голода.
После сухого даже клизму рекомендуется делать, предварительно напившись как следует воды (чтобы не всосалось содержимое кишечника), а магнезия уже явно лишнее.
----------
[b]Berl123[/b] (22-10-2010 10:10)
[size=14][b]Re: Второй день голодания[/b][/size]
[quote=Antosha-Tula;]очень мечтаю когда восстановится нормальное состояние головые без двоений и головокружений. Во рту небольшая сухость.[/quote]
Советую по данному вопросу обратится к докторам на сайте, есть тут темы их, т.к. РС это замена нормальной нервной ткани на соединительную, а нервная ткань штука особенная.
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (22-10-2010 10:13)
[quote=Monica;]Уууууу!!!! Эта самая офигенная чистка тебя ожидает через недельку-другую, будь готов! Магнезия тут и рядом не валялась :D[/quote]
[quote=Antosha-Tula;]да воду я хорошенько сегодня вечером хорошенько воды попью перед магнезией[/quote]
[quote=Berl123;]Советую по данному вопросу обратится к докторам на сайте, есть тут темы их, т.к. РС это замена нормальной нервной ткани на соединительную, а нервная ткань штука особенная.[/quote]
Про РС и Голод к сожалению информации очень мало(((
----------
[b]snail[/b] (22-10-2010 10:14)
[size=14][b]Re: Активная соц жизнь и ее приостановка из за РС. начавшийся образ жизни.[/b][/size]
[quote=Antosha-Tula;]перед магнезией[/quote]
Все-таки перед магнезией?
Ну, что ж...:hz:
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (22-10-2010 10:17)
ну вечером то я сначала потихонечку хорошо воды попью
----------
[b]Monica[/b] (22-10-2010 10:17)
[quote=Antosha-Tula;]ты имеешь виду окончания голодания? моника[/quote]
Я, скорее, имею в виду длительное голодание вообще и то, что тебя ожидает в процессе и после. Чистка ведь включает в себя всё - и то что будет выходить и то что будешь чувствовать... эммм.. духовный аспект, так сказать. Это такая мммега-чистка =))))
Магнезию рекомендуют перед голодовкой. Да и то без неё можно обойтись легко. А тут после сухого голода... ну, вобщем, я бы на твоём месте подумала раз пять, прежде чем. В любом случае, не выпив магнезии, ты вряд ли что-то потеряешь. Серьёзно. :-)
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (22-10-2010 10:18)
а если выпью что потеряю?
----------
[b]Berl123[/b] (22-10-2010 10:19)
[quote=Antosha-Tula;]Про РС и Голод к сожалению информации очень мало((([/quote]
я это понимаю, поэтому и советую тебе на всякий случай обратиться к докторам на форуме. Они это делают бесплатно.
Просто изучи их мнение и всё. Я не доктор, и не смогу посоветовать ничего, а у них опыт, они многое видели, и можно воспользоваться их мозгами. Одна голова хорошо - а две лучше.
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (22-10-2010 10:20)
Потихонечку изучаю!
----------
[b]snail[/b] (22-10-2010 10:22)
[size=14][b]Re: Активная соц жизнь и ее приостановка из за РС. как начавшийся образ жизни.[/b][/size]
[quote=Antosha-Tula;]а если выпью что потеряю?[/quote]
Магнезия - соль, химическое вещество, которое, так или иначе, всасывается в кровь.
После голода - особенно.
И даже перед началом голодания рекомендуется, прежде чеи пить магнезию, съесть что-либо, содержащее большое количество клетчатки, например, капусту.
Так что в середине голода магнезии однозначно не надо!
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (22-10-2010 10:27)
посмотрим, дорога пройденая
----------
[b]Monica[/b] (22-10-2010 10:28)
[size=14][b]Re: Re:[/b][/size]
[quote=Antosha-Tula;]а если выпью что потеряю?[/quote]
Ну да, вопрос-то хороший, конечно. Даже не знаю как ответить. Наверное, ничего не потеряешь. Магнезия - это такой достаточно экстремальный опыт со своеобразными ощущениями, не всегда приятными. :D
А ты её пил вообще когда-нибудь?
Просто сухое голодание идёт какими-то своими путями. Я его не практиковала, но читала про него достаточно. И после него пить магнезию как-то, на мой взгляд, легкомысленно, что ли... =)))) Я не отговариваю тебя, а просто думаю, что тебе надо обратить внимание на этот момент.
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (22-10-2010 10:29)
спрошу кто делал, про ощущения
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (22-10-2010 19:07)
[size=14][b]Третий день голодания. Процедуры[/b][/size]
22 Октября третий день
Подня лся в 9:30! Мучают сильные двоения головокружения, видать началось обострение, через которое лечит голодание). Теперь ни за что голодание не брошу, так как уверен все нормализуется потом потихонечку. 63 кг взвесился в 18 часов. И наконец немножко попил воды. Выпил магнезии, потом сделал клизму, так сказать пробрало, очень устал от данных процедур. И морально и физически, но состояние очищения появилось. Надеюсь на лучшее, дай бог все будет хорошо.
----------
[b]Витя[/b] (23-10-2010 08:51)
Держись Антоха и делись своми ощущениями! Голодание лечит рассеянный склероз - это 100%! Скоро ещё присоединятся ребята с этой проблемой.
Да, форум - это реальная тема!
Мне звони по всем вопросам!
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (23-10-2010 12:33)
Витя, конечно без проблем. Спасибо тебе, реальная тема)) Потихонечку преодолеем). А пока пойду попью водички))))) на обед))
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (23-10-2010 12:58)
[size=14][b]4 день голодания[/b][/size]
23 октября 4 день . Встал тяжело, но хоть наконец то немноо поспал. Видать после вчерашних очистительных процедур и приема душа, я поэтому более менее хоть как то смог заснуть. Это уже хорошо. С утра состояние я заметил, что всегда хуже у меня, к вечеру как то становится полегче, хотя бы самую малость, может из за того еще что в горизонтальном положении, а при головокружении сильном это не гуд. Хоть не ложись. Целый день провожу в поисках самого дещевого спутникового пакета телевидения (это для Мамы). Так как меня реаально бесит тема с ежимесячными платежами за ТВ кабельное, так как я телевизор почту не смотрю, а мама смотрит временами только в основном Культуру, я если только Спорт изредка, так как в основном я щас все смотрю в интернет (великая вещь). Из физкультуры немного растянулся, и приседания 10 раз. В туалет с приемом воды и после вчерашних процедур стал ходить довольно часто, и в животе постоянно бурлит временами. Чистка пошла)))))) Есть, да особо неохото, спокойно все. Лишь бы все на благо. Вечерком взвешусь, щас покадома один, не могу этого сделать, так как сильно вниз смотреть не могу, шатает прилично.
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (24-10-2010 07:50)
[size=14][b]5 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ[/b][/size]
24 октября 5 день . Встал примерно в одинадцать часов,всю ночь ворочился, но сны различные увидел)). Один из них как я ем сладкий, краснющий арбузик мммммммммм. Утром состояние как и обычно тяжелое, но сегодня мне кажется даже потяжелее, так как отдышка появилась). Промыл зубы водой, соскаблил по возможности налет со рта. Да, надо потихоньку планировать питание, основанное на моносыроединии. Буду сегодня читать Шелтона, точее дам маме вслух почитать, так как самому одним глазом не хочется сегодня. Вчера психанул два раза, это большой минус, надо держать себя в руках, грешен- каюсь. Все будет потихонечку становится хорошо, дорога начата. Вчера взвесился, вес практически остался тот же, даже странно, воды что ли обпился. Хотя не так уж и много ее выпил. Вчера относительно спокойно сидел за столом, и смотрел как люди едят)) тренеровочка назвыается), причем едят ту пищу, которая мне нравилась))) И которая вредна!!!!!!!!! Но потихоньку стал спокойно смотреть. ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ!
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (24-10-2010 12:29)
Что то такая сегодня слабость ужас! И кажется что подзнабливает, хотя температуру проверил 38.6! Держусь называется! Прочитал сегодня матераил о полезности морского риса (тибетский гриб)! Очень интересно
----------
[b]Elen[/b] (24-10-2010 13:20)
[quote=Antosha-Tula;]...хотя температуру проверил 38.6[/quote]
Опечатка?
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
Навряд - ли из-за воды. Я наоборот считаю, что чем больше воды, тем лучше (конечно в разумных пределах:-)).
----------
[b]Лизавета[/b] (24-10-2010 14:58)
Держитесь! У Вас всё получится! У Вас есть цель, а средства найдутся!!
----------
[b]тоша[/b] (24-10-2010 16:11)
Держись Антон! А я с четверга на 3 дня сухого пойду.:hi:
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (24-10-2010 18:43)
36.8 спасибо друзья! Блин, может от этой слабости засну?))) вот теперь надо еще понять принцип моносыроединия. Вот очень хочется рыбки, а тут наверное этого нельзя, хотя прочитал, что ее нужно правильно очистить, туже замороженную форель! Так как живую то я вряд ли найду!
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (24-10-2010 18:43)
,
Недавно у меня как раз было 3 дня сухого! Кстати перенес нормально!
----------
[b]тоша[/b] (25-10-2010 14:31)
Антон,как голодается?:prv03:
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (25-10-2010 14:54)
[size=14][b]6 день голодания[/b][/size]
25 октября 6 день. Вот и подошел к концу 6 день голодания. Сна к сожалени можно сказать не очень много, ворочился всю ночь. Но ночью заметил, посмотря на огонек телевизора, что двоение в глазах, начало немножко уходить. Зрение медлленно, но верно, восстанавливается, еще совсем совсем чуть чуть, но это уже хороший признак. Днем слабость сильная, лень даже за стаканом воды сходить. Но ничего держусь, и верю в лучшее. Скоро буду планироваться свой рацион, стопроцентным моносыроедом не буду, но держатьс я этой идеи обязатльно. Просто есть овощи, которые я отдельно потреблся не могу. Плюс изредка рыбки хочется, но буду покупать живую, разделывать, и самую мякоть, самую малость подсаливать. Иногда возможно печень, как говорил Эмбре. Выходит недельку после голодания буду на морковном соке, дальше соки разнообразим. Взвесился, щас вещу 63, на кг за день похудел. ДО следующих встреч друзья. А да забыл, по ходу у меня будет возможность употреблять напиток из морского риса, спасибо Вите (добрый человек)! Ура! Это очень полезная вещь, плюс ну очень хочу попить зеленого чая с медиком мммммммммм.
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (25-10-2010 18:52)
Прогулялся вечером, но это называется вышел из подьезда, а дальше сильно шатает, ходить очень тяжело, слабость, отдышка. Но ничего потихоньку прорвемся, все через обострение лечится, тем более голоданием способом.
----------
[b]Витя[/b] (26-10-2010 07:31)
Прорвёмся!:-) Всё будет замечательно!
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (26-10-2010 13:15)
26 октября 7 день. Сон как уже в последнее время почти не было, если только под утро. С утра приходил невролог, по поводу группы. С утра сильно кружится голова, двоение чуток меньше, в ногах слабость, и атаксия. Сделал клизму. А так все по прежнему. Уже прошло 7 дней. Получил от Вити много информации про фитотерапию, а также про препарат колибактерин
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (26-10-2010 20:04)
Очень сильная отдышка у меня с голоданием появилась!
----------
[b]Sky[/b] (26-10-2010 20:22)
дышать надо только через нос
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (27-10-2010 12:26)
[size=14][b]Re: ни.[/b][/size]
ок:barbecue:
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (27-10-2010 17:48)
27 октября 8 день. Сон пока не восстановился. Состояние вообщем как и по прежнему, тяга к еде немного есть, но все терпимо. Голова пояснее, хотя симтомы все теже остались, оно и понятно не все же сразу. Позитивный момент, много сегодня играл на бас гитаре, это плюс. Взвесился вещу 62 кг, вчера было 62 пятьсот, потеря 500 г. Хочется (Киви, Немножко рыбки, Яблок, Зеленый час с медом, дыня, арбуз, Ананас, мандарин, маленького кусочка говядины, баклажан). Осталось немного, но самое главное не это, а чтобы был прогресс в выздоровлении.
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (27-10-2010 18:51)
вечером погулял, было тяжко! тОчнее посидел на лавочке
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (29-10-2010 06:46)
[size=14][b]9 день[/b][/size]
28 октября 9 день. Наконец хоть немного был сон, проснулся с относительно светлой головой, но мучает сильные головокружения, двоения есть небольшие сподвижки по улучшения, с отдышко с трудом почистил зубы и сижу на стуле рабочем, надо оклематься). Сегодня вообщем целый день почти пролежал в постели в полусонном состоянии)). Заметил странную особенность, сейчас если захочу, и как бы расширю зрачки, то могу концентрироваться на непродолжительное время, чтобы убрать двоение, наверное это хорошо! Целый день мысли в голове что 14 дней это нормально для первого голодания или нет, просто из за частых гармонотерапий в этот год, то как бы мне кажется надо минимум 20 дней делать первое голодание возможно я и не прав, надо посмотреть по состоянию, к вечеру немного хочется кушать. Заметил начались уже дня три сильные запахи не только изо рта, но и от кожи тоже. Сегодня изо рта казалось ацетоном пахнет.
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (29-10-2010 06:52)
[size=14][b]Начало10 дня[/b][/size]
29 октября 10 день. Ребята, наверное пока эта была самая тяжелая ночь, почти заснуть не смог, всего крутит, голова очень сильно кружится, блин капец((((((((. Это что то с чем то плюс отдышка, когда с утра пошел чистить зубы, что только сидя могу это делать, вот это перестройка)И что то меня подташнивает. Но для здоровья что только не сделаешь. Буду надеяться на лучшее.
----------
[b]тоша[/b] (29-10-2010 07:32)
А меня тошнит и рвота-хотя только 2-е сутки .Благодаря форуму знаю-что это так организм очищается.:4u: Но я хочу проголодать только 3-е суток.:prv03:
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (29-10-2010 09:05)
сильнейший ацидоз, токсинов тьма
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (29-10-2010 15:56)
[size=14][b]10 день голодания[/b][/size]
29 октября 10 день. Ребята, наверное пока эта была самая тяжелая ночь, почти заснуть не смог, всего крутит, голова очень сильно кружится, блин капец((((((((. Это что то с чем то плюс отдышка, когда с утра пошел чистить зубы, что только сидя могу это делать, вот это перестройка)И что то меня подташнивает. Но для здоровья что только не сделаешь. Буду надеяться на лучшее. Вот и подошел к конце десятый мой день голодания, сделал сегодня клизму, вытекло всякого хлама, извиняюсь за культурность. Состояние не легкое, терплю, в надежде на улучшение, по крайне мере двоение потихоньку становится меньше, хотя очень очень медленно, но это наверно и нормально! Воды пить не особо хочется, так как немного подташнивает. Сегодня захотелось винограда! Прочитал книгу Столешникова, дельные вещи пишит Мужчина. На некоторые мысли по выходу наводит эта литература. Взвесился, вес 61 пятьсот.
----------
[b]Slonik[/b] (29-10-2010 18:36)
[size=14][b]Re: 10 день голодания[/b][/size]
Держись! Первый опыт голодания всегда сложный! Особенно, если не ведешь здоровый образ жизни! С каждым разом будет легче! Молодец! Дай Бог тебе здоровь
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (29-10-2010 20:10)
да не сказать, что не вел, но в питании конечно, макароны это не здоровый образ жизни, а так вообще то спорт, музыка, не курил, и не употреблял алкоголь, разве что на новый год и то символически
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (30-10-2010 15:43)
[size=14][b]11 день[/b][/size]
30 октября 11 день. Сегодня ночью относительно поспал со снами, по крайне мере хоть чуток полегче, заметил у себя улучшение зрения, в плане хорошой динимики по удалению прочь от меня двоения, очень очень хочется чтобы от меня со временем отступило головокружения, очень очень хочется. Еще с утра заметил, что мой язык, который был страшно белый, тоже немножечко стал лучше и почище , хоть самую малость. День провел в поисках различных рецептов, поиграл на бас гитаре, а так вообщем лежу отдыхаю. Пить тяжело, так как от воды подташнивает, особо не пью, только когда просыпается желание ее попить.
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (30-10-2010 15:57)
да взвесился, 61 кг!
----------
[b]тоша[/b] (31-10-2010 07:44)
Для первого голодания уже вполне приличный срок.Молодец!:lovesong:
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (31-10-2010 14:37)
31 октября 12 день. Ночью бессоница промучала и почему то мысли о питании. Живот временами воротит, но ничего потихонечку привык. Утро как всегда тяжелое, с тяжелыми головокружении. Тошнит еще временами, хожу с трудностью, слабость, надо медленно вставать с дивана обязательно. Взвесился 60 пятьсот. Настроение депрессивное, апатия какая-то, ничего не хочется.
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (01-11-2010 13:17)
[size=14][b]13 день[/b][/size]
1 октября 13 день. Бессоница была почти всю ночью, живот промучил также всю ночь, мучаюсь, но обязательно терплю, хочу жить активно, поэтому волю в кулак и терпеть. Тем более позитивные сподвижки в зрении были, очень хочется и позитивные вещи с другими симптомами описанными раннее. Весь день почти провалялся в постели, так как особых сил что либо делать нет, очень тяжело. Собираюсь сделать клизму. Очень еще помимо мучает сухость постояная во рту, а от воды по просту тошнит невыносимо. Вес 60 кг. Потеря в день около 500 г.
----------
[b]тоша[/b] (02-11-2010 06:31)
Завтра выход?:food:
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (02-11-2010 08:18)
Хочу 21 д.
----------
[b]Slonik[/b] (02-11-2010 16:05)
[quote=Antosha-Tula;]Хочу 21 д.[/quote]
Тогда, нужно решить проблему с водой! Пить надо тебе! Может проблема в качестве воды? Где-то тут читала, люди вызывали рвоту при тошноте, выходила желочь и становилось лучше...
Но, молодец, что держишься так долго и при таких неудобствах!
----------
[b]Sky[/b] (02-11-2010 16:14)
для хорошей воды можно купить фильтр, а так же попробуй морозить воду и пить её ледяной со льдом
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (02-11-2010 17:03)
[size=14][b]14 день[/b][/size]
2 октября 14 день. Друзья дела такие, вот и подошел к концу 14 день, состояние вообщем как по прежнему в предыдущие дни, но зрение значительно улучшилось, это уже плюс. Принято решение держатся 21 день. Так сказать полноценное первая перестройка с выходом на цитрусовых. Вес 60 кг.
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (02-11-2010 18:18)
попил водички газированной, стало в полосте легче, и уже не так мучительно! конечно это не гуд, но и не самое плохое что может случитьсяна голодании! иначе я думал от сухости и тошноты сдохну!!!!
----------
[b]Slonik[/b] (02-11-2010 18:38)
[quote=Antosha-Tula;]попил водички газированной, стало в полосте легче, и уже не так мучительно! конечно это не гуд, но и не самое плохое что может случитьсяна голодании! иначе я думал от сухости и тошноты сдохну!!!![/quote]
Обязательно нужно вам пить! Душ? Ванны? Клизмы?
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (02-11-2010 18:48)
Душ раз в два дня! Клизмы раз в три дня! и пожалуйста не надо меня на вы)))
----------
[b]Sky[/b] (02-11-2010 18:53)
душ надеюсь без мыла.. если он вообще нужен..
----------
[b]Slonik[/b] (02-11-2010 18:54)
[quote=Antosha-Tula;]Душ раз в два дня! Клизмы раз в три дня! и пожалуйста не надо меня на вы)))[/quote]
Душ - два раза в день! плюс ванну! Раз не пьешь много! Организм через кожу может водой напиться:) А раз ты уже за 2 недели первалил - нужно пить! Особенно при твоем весе!
Я делала клизмы каждый раз, когда тошнило, голова тяжелела и слабость появлялась! Делай каждый день по утрам! Ой, привычка выкать:)
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (02-11-2010 19:12)
душ с шампунем
----------
[b]Sky[/b] (02-11-2010 19:45)
[quote=Slonik;]Душ - два раза в день! плюс ванну! Раз не пьешь много! Организм через кожу может водой напиться:) А раз ты уже за 2 недели первалил - нужно пить! Особенно при твоем весе!
Я делала клизмы каждый раз, когда тошнило, голова тяжелела и слабость появлялась! Делай каждый день по утрам! Ой, привычка выкать:)[/quote]
Если бы через кожу организм напивался то никто бы не умирал от жаджы в море, а просто бы купались в соленой воде которая бы впитывалась))
Ну а клизмы тоже считаю лучше не делать, хотя я в них ничего не понимаю потому как никогда их не делал.
А шампунем тоже мыться ни к чему, он вовсе не лучше мыла, а может и хуже. Голову можно мыть яичным желтком, например.
----------
[b]Slonik[/b] (02-11-2010 23:16)
[quote=Sky;]Если бы через кожу организм напивался то никто бы не умирал от жаджы в море, а просто бы купались в соленой воде которая бы впитывалась))
Ну а клизмы тоже считаю лучше не делать, хотя я в них ничего не понимаю потому как никогда их не делал.
А шампунем тоже мыться ни к чему, он вовсе не лучше мыла, а может и хуже. Голову можно мыть яичным желтком, например.[/quote]
На сухлм голодании я приняла душ, вес на 1 кг прибавился (после того как я волос высушила).... Впитывается и еше как! Если не понимаете, то чего тогда вообще рассуждать о клизмах? Это же не базар! Человек серьезным делом занимается!
----------
[b]Sky[/b] (02-11-2010 23:45)
ну медики от официальной медицины считают что не впитвыается вода.
я думаю если и впитывается, то разве что в верхние слои кожи, но в желудок или кровь эта вода я думаю не поступает.
----------
[b]Познающий мир[/b] (03-11-2010 11:22)
[quote=Antosha-Tula;]макароны это не здоровый образ жизни, а так вообще то спорт, музыка, не курил, и не употреблял алкоголь, разве что на новый год и то символически[/quote]
К сожалению, не курить, не пить и заниматься спортом - совсем не гарант здоровья, а лишь небольшая часть от того, что нужно для его сохранения.
А вообще мотивация у тебя видать не слабая, значит все обязательно получится!
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (03-11-2010 13:56)
согласен,
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (03-11-2010 14:01)
[size=14][b]15 день[/b][/size]
3 октября 15 день. Сегодня встал в 11 часов, всю ночь была бессоница, вопрос в более менее питьем решил газированной водой, так хоть сухости нет, правда с утра попробовав попить просто водички, меня просто конкретно вытащнивало. Утро как всегда тяжелое, к вечеру полегче. Очень хочется чтобы сила начала приходить, чтобы начать тренероваться ходить по лестнице. И да, о Боже, дай мне сон!
----------
[b]тоша[/b] (03-11-2010 14:10)
Ноябрь уже Антон.:prv03:
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (03-11-2010 14:20)
ага,:barbecue:
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (03-11-2010 19:30)
принял ванну, такая\ депрессия уже 16 день, а ноги слабенькие как и были(((((((( неужели на меня не будет действовать(( отчаянье
----------
[b]Познающий мир[/b] (04-11-2010 06:09)
[size=14][b]Re: Активная соц жизнь и ее приостановка[/b][/size]
, не надо паниковать. Такие серьезные дела за один курс особо не лечатся. Рассматривайте свой голод только как первый шаг, в результате которого изменения к лучшему наступили, просто вовсе не обязательно они будут заметны.
Это голодание позволит сделать некоторую перестройку в дальнейшем образе жизни и к концу следующего срока у вас появятся осязаемые результаты.
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (04-11-2010 11:11)
[size=14][b]16 день[/b][/size]
4 ноября 16 день. Ночью спал мало, когда встал в туалет по малой нужде, то резко помутнело, и даже упал в коридоре. Ноги и все тело ломит. Знобит целый день, что просто ужас! От минеральной воды тоже скоро тошнит начнет. Захотелось Яблок. Дай господь здоровья.
----------
[b]тоша[/b] (05-11-2010 07:50)
Почему у тебя октябрь?:hz:
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (05-11-2010 12:44)
[size=14][b]17 ноября 2010 г.[/b][/size]
5 ноября 17 день. Сегодня хоть выспался, состояние получше. Понемножечку появляется сила в ногах. Мама ходила на рынок, закупать цитрусовые. Планирую на грейпфрукте, лимоне, апельсине, мандаринах. Пойду делать клизму.
----------
[b]Alja[/b] (05-11-2010 15:12)
[size=14][b]Re: РС. Голодание как начавшийся образ жизни.[/b][/size]
Удачи и терпения тебе, и на выходе тоже...
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (05-11-2010 15:57)
Благодарю!
----------
[b]тоша[/b] (06-11-2010 14:46)
Как голодание?:prv03:
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (06-11-2010 21:04)
[size=14][b]19 день[/b][/size]
6 ноября 18 день. Сон сегодня конечно был не ахти, с утра состояние примерно одинаковое, но видно надо потихоньку заняться физкультурой, но что то живот уже так урчит. Сегодня брат закупил апельсинов, грейпфрукта, мандаринов, лимонов, памела. 9 кг красного перца болгарсого сладкого. Сейчас с мамой резали 2 кг, для заморозки)). Завтра еще продолжим. Плюс еще купил различные орехи (фундук, грецкий). Сухофруктов (финики, курага). Вообщем день занятный! Готовлюсь к выходу на цитрусовых.
----------
[b]Sky[/b] (06-11-2010 21:11)
Жалко что винограда уже нет, а, может, купить в супермаркете? Уж больно с него сок хороший (просто руками можно давить).
Или может лучше на яблочном соке. Цитрусовые не очень качественное питание всё таки.
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (06-11-2010 21:23)
чем оно не качественное? поясните, аргументируя, если не трудно
----------
[b]Sky[/b] (06-11-2010 21:35)
[quote=Antosha-Tula;]чем оно не качественное? поясните, аргументируя, если не трудно[/quote]
Ну их транспортируют, обрабатывают, вкус у них не слишком хороший потому. Да и не слишком эта еда нам привычна.
Я не говорю что цитрусовые плохие - они вполне хорошие. Но просто яблоки и виноград лучше, вот я о чём.
Правда выходить лучше сначала на соках, по-моему, и если есть целиком - то апельсины очень сочные, по сравнению с яблоками. Но если делать сок, то думаю яблочный лучше. Виноградный сок можно давить просто руками, а затем фильтровать через сеточку.
----------
[b]Antosha-Tula[/b] (06-11-2010 21:43)
насчет что обрабатывает, виноград аналогично обрабатывают это раз!
Плюс, по накапливающему содержанию способности нитратов виноград выше это два! Плюс цитрусовые это один из выходов по Столешникову, а еще мне они показаны, так как я провел не одну процедуру гармонотерапий! учитывая сильное снижение проницаемости капилляров в результате этой "терапии", и нарушение углеводного усвоения из-за неё-же, возможно, Вам помогло-бы и добавление цитрусовых - закисление приводит к усилению проницаемости капилляров.
НО!!!
При проблемах суставов, и учитывая остеопороз (вымывание минералов из костей, и образование в них ПОР, снижающих прочность костей), который неминуемо получается при ударных дозах ГКС-терапии, с закислением надо быть очень осторожным!!!
Закисление компенсируется организмом за счёт дальнейшего вымывания минералов костей.
Так что, придётся совмещать цитрусовые с богатыми минералами овощами - болгарским перцем, укропом, морковкой...
виноград планирую добавить на второй неделе, так и яблочки, посмотрим
----------
Antosha-Tula: Активная жизнь при РС 21 день
Модератор: Редактор
Вернуться в «Опыт лечения голоданием различных болезней»
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании