Antosha-Tula: Активная жизнь при РС 21 день_11

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Antosha-Tula: Активная жизнь при РС 21 день_11

Сообщение admin »

[b]Antosha-Tula[/b] (30-09-2011 12:42)
[size=14][b]21 день Сентябрьского отдыха[/b][/size]
30 сентября. Вес 53,8. 21 день. Вот и пришел последний день голодания. Конечно хочу сказать, что последние дни голодания уже переносятся с большим трудом, слабость такая, что по квартире передвигаться тяжело. Сон у меня только где-то начинается с 7 утра до двух часов дня, конечно при таком графике трудноватенько, но ничего, сейчас на выходе будет нормализовываться. Завтра начну выходить с разбавленных цитрусовых. Вчера делал клизму, и о да на 20 день камешки выходят больше, чем даже например было на половине РДТ. Арбузик кушать начну не сразу, чтобы жор не вызвать. Выход еще более ответственен чем голодание. Буду выходить постепенно не спеша. Аккуратно пить сок через трубочку, медленно прожевывая. Налет на языке стал к концу голодания уменьшаться. И главное, я буду делиться со своими друзьями и продолжать быть гостеприимным, а немножко стяжательство, которое появляется на голодании, я как понял - это нормальный инстинкт самосохранения. Умеренно самому употреблять пищу и умеренно делиться- мне кажется это прекрасный и хороший выход.

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (01-10-2011 08:25)
[size=14][b]1 день выхода (Цитрусовые)[/b][/size]
1 октября. Первый день выхода. Во как подгадал, первый день выхода совпал с первым днем октября. Сегодня утром я начал с разведенного 50 на 50 цитрусового сока. Но сегодня ребята я вам расскажу еще одно открытие, сделал эксперимент над своей центрифужной соковыжималке Philips, попробовав отжать сок цитрусовых от нее. И оказалось, она может выжимать отличные цитрусовые соки, с приемлемой очисткой, такой превосходный сочок с мельчайшими крупинками жмыха, с маленькими-маленькими крупиночками, такой прекрасный оттенок вкусу придают, что я просто в восторге. Приятнее сока я еще не пил. Пил очень маленькими глоточками, разжевывая как бы сок. Во общем чудеса всегда находятся рядом с нами. Замечаю сразу постепенный приход сил, координации. Во общем счастлив, что смог продержаться 21 -почти 22 дня РДТ. Надо сегодня возобновить занятия на бас гитаре. Как круто, а то я хотел соковыжималку для цитрусовых качественную купить))) - эксперимент рождает прогресс. :-)

----------

[b]тоша[/b] (01-10-2011 10:44)
[size=14][b]Re: Активная жизнь при РС (21 день).[/b][/size]
Поздравляю с выходом!!!:food (10): :food (5): :food:

----------

[b]тоша[/b] (03-10-2011 14:37)
, как выход?

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (03-10-2011 16:32)
Аджику делаю

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (05-10-2011 13:23)
5 октября. Вчера вечером ходил по улице с мамой, сила в ногах и руках прибавляется, не нравится правда зажатость более сильная в левой руке и правой ноге, но потихонечку выправим ситуацию. Сон ночной эту ночь был плохим, очень мало спал, днем поставил календарик-напоминалку, это такая программа на компьютере. Начал пить травяные чаи с соком лимона и небольшим количеством меда. Выход продолжаю на цитрусовых, в субботу планирую подключить овощные соки, плюс овощи цельные и фрукты. Состояние немного осеннее грустное.

----------

[b]Вишенка2[/b] (06-10-2011 10:35)
Антош, давай вместе на соках сидеть..а то я уже недели две как собираюсь, и все никак не идет..на форуме уже есть пара-тройка сокоголодальщиков, но они уж больно правильные, всё у них как надо идет, без срывов, аж завидно читать..:doctor:

итак, планируем..месяц на соках..морковный, например..он и для очистки идеален и энергии много..я с понедельника..не, со вторника..день сухого и поехали..:Paro4ki (26): :Paro4ki (22): :Paro4ki (28): :Paro4ki (7):

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (06-10-2011 11:09)
Сегодня у меня шестой выход из голодания, ошибочек я допустил прилично, хочу их подправить месячной сокотерапией на цитрусовых (фруктовых) - овощных соках и арбузах,цель почиститься и восстановить функции организма. Ослабить гипертонус в конечностях, особенно левая рука и правая нога,там тонус нужно под убавить! До субботы пока буду сидеть на цитрусовом соке. Присоединяйся Вишенка

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (07-10-2011 15:32)
[size=14][b]7 день выхода[/b][/size]
7 октября. Вот подходит неделя моего выхода из 21 дневки голодания. Пока промежуточные результаты, прибавление силы в конечностях, ушла спастичность ног, правда правая нога при ходьбе стала сильнее, но и в тоже время зажатий. Очень много почвы для размышлений дал данный выход. Какой опыт я приобрел, нужно для более качественного голодания внимательно и активно читать больше различной литературы по ЗОЖ и прочитать очень интересные дневники Например моя задача прочитать дневник Гвоздя, Аника про травки отравки. Нужно развивать в себе терпение, спокойствие и внимательность, а не кидать из в стороны в сторону, несмотря ни на что. Еще я понял, конечно план примерный о количестве планируемых дней голодания составлять надо, но выходить все таки, ищя хорошего самочувствия. Из негативного не нравится сильная зажатость в левой руке (гипертонус). На выходе мне надо иметь ровно столько продуктов, сколько нужно на конкретный день, тогда соблазна что-то переесть - перепить не будет. Опыт штука такая, сейчас в данный момент аккуратно плавно посидеть на фруктово-овощной диете, впоследствии добавляя орешки, наладить систему питания, в ноябре рыбку. Данный момент выхожу на цитрусовом, виноградном, яблочном соке, пью раздельно с перерывом в час. Также ем Арбузик. С субботы планирую подключить морковный сок (с Зеленью), салатики из помидоров с болгарским перцем, то есть на вегетрианском-сыроедении. Сегодня ездил с мамой в город, на бесплатный массаж коррейской кроватью, понравилось. Состояние где могу сам идти, где страхуюсь поддержкой мамы.

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (08-10-2011 05:27)
9 октября. Вес при утреннем взвешивании 55 кг. Ночью какой-то сон страшненький приснился, наверное это от помидорчиков с аджичкой)))). Утром проснулся бодреньким. С утра выпил травяной сбор с медом и соком лимона! Сразу ко сну потянуло, начинаю делать приседания, сегодня буду подключать салатики с морковным соком. И я очень, очень хочу морской капусты, вот хоть убей как хочу. Просто придется ее отмыть от всякого уксуса и вместе с аджичкой покушаю!

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (09-10-2011 11:58)
Сегодня проснулся в 10 часов утра. С утра пришли гости, поэтому заняться физкультурой было некогда. Сейчас буду заниматься, ночью проснулся и было очень плохо. Поел салатика с морской капустой и аджичкой, скушал яблочко, сухофруктики. Утром себя корил, но сделал вывод, буду держать рядом с собой подкисленную воду. Чтобы ни в коем случае ночью не кушать, буду так сказать учиться жить. Утром психанул на маму и разбил кружку, потом успокоился, поговорил, сделали выводы, щас психологическое равновесие нормализовалось. Учусь жить - каждый день. Волнует сильно гипертонус в левой руке, также в ней хуже чувствительность. Сегодня с утра пил цитрусовые соки, потом виноградный. Все пошел делать физкультуру, потом в город поедем за морской капустой, может еще салатик из помидоров покушаю. Брат сегодня привез яблоки (для сока кислые), 2 кг киви, 3 арбуза, и 2.5 кг кислого виноград - короче продукты с моего рациона.

----------

[b]тоша[/b] (09-10-2011 12:28)
Береги свою Маму!!!:love:

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (09-10-2011 12:34)
Стараюсь! но честно подвержен нервным срывам

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (09-10-2011 19:54)
Вечером скушал 6 бананов, а потом поел капусты морской отмытой с зеленью и китайской капустой

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (10-10-2011 12:36)
Вес 57 кг. Отлично с утра выспался, настроение позитивное. С утра в 8 часов выпил травяной сбор, чувствую общее улучшение самочувствия. Сейчас буду делать физическую культуру. Чувствую силу, съездил в город на корейскую кровать, выпрямляющую позвоночник, на неделе хочу съездить к мануальщику знакомому, вправить кое-какие отделы спины и позвоночника! Утром пил соки, сначала цитрусовый, потом морковный с небольшим добавлением яблочного, скоро буду кушать салат из цветной капусты с грецкими орехами, только я капусту цветную кипяточком обдал и не варил, зачем убивать энзимы(вот рецепт по которому делал
[url=http://www.myjulia.ru/article/437019/)]http://www.myjulia.ru/article/437019/)[/url]
. С утра сделал физкультуру (приседания и статику с задержкой дыхания)! Очень счастлив, что снова могу жить активно, вот буду на эти бесплатные кровати ездить, кровать называется Сеragem, мне еще там тетя обещала на спину будут накладывать для лучшего эффекта, даже с директором по моему случаю поговорит. Вот что меня удивило, когда они там лекции читают, то они очень положительно о голодании отзываются. Вот вам е мое корейская медицина. Вообщем буду ходить 6 дней в неделю. Я счастлив такой жизни!

----------

[b]lianapavlova[/b] (10-10-2011 12:57)
Антошенька,привет!!

С восторгом читаю твой дневник-молодец ты какой..ты нам,как пример тут на форуме..я серьёзно..

Как у тебя с отёками после морской капусты и аджики..(последней дай рецепт,если не сложно)..мне аджика тоже очень нравится...я сегодня второй день на выходе из УГ..тоже лечусь помаленьку,но всегда после голоданий -пусть даже через месяц-поем немного чего солёного-и на тебе-отёко тут как тут..может знает кто,каким образом восстанавливать водно-солевой баланс после голодания,чтобы отёков не было????????

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (10-10-2011 13:03)
я капусту вымачиваю, никаких у меня отеков нет, и соль не добавляю, а рецепт великолепной аджики щас покажу
[url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/30579/]http://www.povarenok.ru/recipes/show/30579/[/url]
называется аджика без варки, так как мне нравится просто все сырое и свежее, а не потому что, что так обязательно надо!

----------

[b]lianapavlova[/b] (10-10-2011 13:42)
Да,рецепт,конечно,отличный..Мне всё остренькое тоже нравится-чесночёк,аджичка...А я тут вчера себе коктейль придумала-обалденный..Очищающий..Лиана назвала..

Cок 3 апельсинов,стакан структурированной воды,лист (весь) алое вера и зубчик чеснока..всё в миксер-и наслаждайся.. Мне ооооооооооооочень понравился..Может кто-то где-то его до меня и изобрёл-но для меня-это коктейль ЛИАНА..:-)

----------

[b]lianapavlova[/b] (10-10-2011 13:43)
А в аджику соль добавляешь или нет???

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (10-10-2011 13:46)
нет не добавляю, в основном я не любитель мешанин всяких коктелей, обычно просто бананы в миксере с зеленью замешиваю, а насчет мешанин, у меня это все бродить начинает, я поэтому особо ничего не мешаю, мне такая пища нравится и устраивает. Ну это как говорится мне повезло, что я не люблю мешанины и мне ее поэтому не хочется. А других, у каждого все по-своему

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (10-10-2011 13:48)
, а как вас можно называеть?:shuffle:

я обожаю каталонию))) люблю передачи про путешествия глядеть, так у вас там весело, с живыми пирамидами из людей

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (10-10-2011 13:52)
что-то немного напутал, соль никуда обычно не добавляю, а аджика точно по рецепту, и там вроде она есть, все что в меру - это норм на мой взгляд, главное себя не мучить! организм после РДТ часто сам говорит что ему надо, ведь у меня же тоже не дурак, на колбасу смотрел и чуть извините меня не рвался, а вот бананчикки, салатики, капусточка, орехи, охх как любит)))

----------

[b]lianapavlova[/b] (10-10-2011 13:54)
Можно на ты и просто Лиана..Меня Светлана зовут,но испанцы мои (муж) перекрутили и назвали меня так,а я уже и привыкла за 29 лет :)

А коктейль- смеси никакой почти нет..Апельсины да алоэ..а чеснок-он на выходе обязателен..Ну и вкусно-ты попробуй хоть один-скажешь.:-)

----------

[b]lianapavlova[/b] (10-10-2011 13:58)
Ну так ты же и выходил столько времени,может там процессы другие..я отекаю от соли,как лягушка..попробую аджику на следующей недели без соли...чеснок,да уксус,да перец чили..я думаю,что и соли туда мне пока не надо..:idea:

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (10-10-2011 13:58)
нету ничего обязательно, это мне почему-то помница на 4 день очень захотелось чесночка с помидоркой, я себя не мучил и две штучки помидора и два зубчика чеснока сьел! но я бы не утверждал, что прям чеснок или что-либо еще обязательно, с опытом как я понял уже определяешься что как нужно! А коктель попробую как-нибудь, благодарен тебе Свет! да в принципе согласен, что не мешанина)))) Очень еще мне помогает подкисление крови, как начал яблочным уксусом кожу смазывать и сила и сон лучше стали

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (10-10-2011 13:59)
каждый человек индивидуален)) никто, кроме себя самого лучше не подскажет Свет

----------

[b]lianapavlova[/b] (10-10-2011 14:02)
Где-то что-то я у тебя в дневнике и упустила..как это смазываешь кожу уксусом?????С водой или без????Ану-ка рассакажи...

----------

[b]lianapavlova[/b] (10-10-2011 14:03)
А вот тут ты прав на 1000%..я последнее голодание своё вынужденно провела У...за 15 лет первое..и сделала вывод,что оно мне больше всех подходит...

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (10-10-2011 14:04)
я недавно начал, почитай если не трудно книгу Друзьяк "Как продлить быстротечную жизнь" На многие вещи глаза откроешь. Я прилично этих натуропатов читал, но многие там воздух на мой взгляд необоснованно сотрясают по ходу. Этот в плане подкислекние, и кальцирования воды научно отличненько обьяснил. Просто и понятно, советую

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (10-10-2011 14:05)
Мне сегодня дали новое звание "свой человек" вместо активного участника - приятно однако

----------

[b]lianapavlova[/b] (10-10-2011 14:07)
Обязательно прочитаю-скачала на прошлой неделе,но голодала-глаза сильно болели читать..Сегодня попробую..Зрение мне налаживать нужно,-старость -не радость...:D

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (10-10-2011 14:09)
мне кажешь ты добрая открытая. а у открытых Свет все глазки восстанавливаются

----------

[b]lianapavlova[/b] (10-10-2011 14:09)
Поздравляю с новым статусом..ну ладно,спасибо большое за советы,молодчинка ты всё-таки..

До встречи!!!!!!

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (10-10-2011 14:10)
Настроение и так великолепное! А ты еще выше подняла! Спасибо тебе

----------

[b]lianapavlova[/b] (10-10-2011 14:11)
И упрямая очень,Антош..никуда им (глазам)от меня не дется:super: :smile2: :good:

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (10-10-2011 14:12)
все не отвлекай! надо Друзьяка дочитать)))) и на басу позаниматься)))) до связи Свет)))))))))) :prv03:

----------

[b]lianapavlova[/b] (10-10-2011 14:12)
И тебе спасибо Антош-сыжу,-на лице лыба до ушей...:D

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (10-10-2011 14:13)
Сам тоже улыбаюсь))

----------

[b]lianapavlova[/b] (10-10-2011 14:13)
:smile2: :smile2: :smile2: Ок..До следующей встречи!!!:hi:

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (11-10-2011 04:18)
11 октября. Вес 57,6. Сон был хороший, только если не считать, что я постоянно ходил в Туалет, так как вчера сьели с мамой небольшого размера арбуза. Понял, что мне на день надо покупать не более двух бананчиков, чтобы я их не переедал. Нашел капусту морскую, которая без консервантов, такая продается в железных банках, а ламинария - это кладезь микроэлементов. Все надо начинать утреннюю разминку и зарядочку. А потом бегом на массаж корейской кроватью Сeragem (массаж спины и позвоночника), в демонстрационный центр, а еще прекрасно, что бесплатно)).

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (12-10-2011 12:30)
12 октября. Вес 57 кг. Сон, как начал подкисляться стал очень хорошим. Как активно начал выходить в люди и настроение отлично в позитивном плане изменилось. С утра начал с цитрусовых соков и сьел одно киви., а потом ко дню пил морковные соки, с небольшим количеством яблочного, сейчас пью виноградный сок. Ходил в город на массажную кровать с ультрафиолетом. Позитива море и повторюсь бесплатно. Ceragem кровати чудо. Вообщем позвоночник подправили, под ультрафиолетели. Планирую потом поесть сухофрукты, орехи, салаты из морской и всякой капусты. С утра делал физкультуру, статику с задержкой дыхания и приседания. Навожу справки как от своего прошлого института попасть подешевле в бассейн, с другом хочу ходить. Так нужно еще пробить как забронировать в Москву билеты на футбол! Я счастлив!

----------

[b]Леший[/b] (12-10-2011 13:25)
, ИМХО не спешите вы с этим виноградом, киви ,бананами и прочими заморскими фруктами. Я понимаю после голода очень хочется кушать, но не "метите" вы всё подряд. Зачем вам эти сухофрукты?

У вас там прекрасные свои овощи: морковка, тыква, болгарский перец и т.д. Вам надо чтобы у вас всё легко переваривалось, а вы усложняете процесс.

С тренировками тоже не всё так просто, надо три раза вдень перед едой от 15 до 30 минут и так хотя бы 100 дней без выходных.Тут много секретов и на словах всё сразу не расскажешь. Одна тренировка в день особых сдвигов не даст,тонус садиться через через 2-3 часа, а так вы не даёте ему сесть, а это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Это как шарик надувной - перестали качать, сразу будет сдуваться.

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (12-10-2011 17:03)
Спасибо Руслан за мнение!в фруктых также много полезностей, мое личное мнение что преднамеренно только сидеть на одних овощах, лучше мне от этого не стало!!!!!!! но это лично мое мнение, а тренировки я потихонечку добавляю, перегружать тоже сильно себя не считаю нужным, например таже прогулка по городу, та же тренировка для меня! считайте меня человеком со слабой волей!! но от того что я буду себя ограничивать жестко и сидеть только на овощах, лично у меня приводит к срывам, на черт ти что! овощи и фрукты это гуд также орехи, только главное хорошо жевать, также сухофрукты, главное хорошо жевать и есть раздельно, это моя дорога!пускай и не ровная! Виноград кстати российский! И да, физкультурить лучше даже и раз в день, но постоянно, чем то делать по три раза, то ни делать на мое ИМХО

----------

[b]Леший[/b] (12-10-2011 17:58)
, Вы меня так и не поняли, я вам не про физкультуру говорил. Она хороша для обычных людей, а вы уже не обычный. Вы ведь сами выбрали не традиционный путь - Голодание, так и значит и в спорте ищите другие пути.

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (12-10-2011 20:45)
люди перегружались и обострения получали! но с увелиыением постепенным нагрузки соглашусь! буду к двум разам в день стремится и потихонечку спокоййно делать, а днем за место физ ры у меня выход в город и игра на бас гитаре, все таки левая рука щас похуже, на голодании даже лучше было, тут не поймешь организм, общеесостояние лучше, а левая рука пальцы уже под конец голодания и до сих пор похуже, но ничего будем восстанавливаться! спасибо руслан за советы, кое что принимаю и вообще вещи вы здравые мне подсказываете! не все, но в основном! имхо

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (12-10-2011 20:46)
а да забыл сказать, сегодня 4 банана с зеленью дикой в блендере сделал, красота!! Крапивка вкусненькая!!

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (12-10-2011 20:56)
и еще хотел выразить благодарность Руслану! мне его физкультура помогает! Спасибо тебе! Если разрешаешь взаимно на ты! Постараюсь на два раза днем физ-ра а днем как и написал! Так сказать физ-ра на улице))))

----------

[b]lianapavlova[/b] (14-10-2011 13:57)
Антоша,а я тебе благодарность!!!за аджичку!!!:-) Сделала вчера-получилось с пол ведра!!!Только я чили немножко больше добавила и чеснока-люблю остренькое..Сижу сейчас,трескаю морскую какпустку с аджичкой:D !!!Жизнь хороша!!!

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (14-10-2011 13:58)
да я сам пожелал что мкало чилир,_))) пришлось потом уже смешивать с хренком)))))))

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (15-10-2011 06:44)
13 октября. Вес 58 кг. В последнее время стал высыпаться за 4 часа. Настроение сегодня с утра бодренькое. Так щас выпью травяного сбора и за физкультуру. Поехали))))

14 октября вес 57,6 кг. Сегодня проснулся в 9:40, вчера очень допоздна изучал очень ценный и нужный мне материал! Правда меня волнует вечерний сильный аппетит и как его перебороть я пока не знаю. Могу например часов в 12 орехов погрысть или салатик поесть. Вообщем чувствую что одним салатом в день и соками не наедаюсь и только хуже себе делаю, поэтому добавить сейчас хочу зеленую проросшую гречу! Все продолжу делать физкультуру с утра!

----------

[b]Alja[/b] (15-10-2011 20:38)
[/QUOTE]Правда меня волнует вечерний сильный аппетит и как его перебороть я пока не знаю. Могу например часов в 12 орехов погрысть или салатик поесть. Вообщем чувствую что одним салатом в день и соками не наедаюсь и только хуже себе делаю, поэтому добавить сейчас хочу зеленую проросшую гречу! Все продолжу делать физкультуру с утра![/QUOTE]

вот вот и у меня такая же ерунда,весь день нормально,

а после 8 вечера начинается,чего бы такого похрумкать....:x

может это потому что днем больше занят и не хочется есть,

стоит только чуть расслабиться и мысли о еде тут как тут.......

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (16-10-2011 06:44)
Решил блог себе открыть, учиться описывать
[url=http://autopuls.blogspot.com/2011/10/blog-post.html#!/2011/10/blog-post.html]http://autopuls.blogspot.com/2011/10...blog-post.html[/url]

----------

[b]lianapavlova[/b] (16-10-2011 13:54)
Правда меня волнует вечерний сильный аппетит и как его перебороть я пока не знаю. Могу например часов в 12 орехов погрысть или салатик поесть. Вообщем чувствую что одним салатом в день и соками не наедаюсь и только хуже себе делаю, поэтому добавить сейчас хочу зеленую проросшую гречу! Все продолжу делать физкультуру с утра![/QUOTE]

вот вот и у меня такая же ерунда,весь день нормально,

а после 8 вечера начинается,чего бы такого похрумкать....:x

может это потому что днем больше занят и не хочется есть,

стоит только чуть расслабиться и мысли о еде тут как тут.......[/QUOTE]

А я то думала,что это только у меня такая "напасть"...:smile2: :aliendance:

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (24-10-2011 12:46)
Привет друзья! На момент между голоданиями, чтобы не заниматься излишним самокопанием, я начал писать статейки пробные в блог. О том что творится в своей жизни и как на это я смотрю и реагирую. Когда начну следующее голодание, вернусь конечно же сюда. А пока, если кому интересно я буду отписывать вот на каких ресурсах
[url=http://autopuls.blogspot.com/]http://autopuls.blogspot.com/[/url]

[url=http://blogs.mail.ru/mail/ooo-belkov/]http://blogs.mail.ru/mail/ooo-belkov/[/url]

сейчас питаюсь в основном сырой пищей, соки разные свежевыжатые, орехи, салаты, морская капуста. Вчера отмечал мамином пирожком мой ДР, пах он очень вкусно, но видно я отвык от вареной пищи и мне он не показался вкусным, даже половину не смог съесть пирожка, отвез брату. Занимаюсь физкультурой и продвигаю серьезно свой активно развивающийся бизнес. Если у кого есть автомобили, обращайтесь, есть очень ценная информация. А также людей, которые как и я хотят само реализоваться в этой жизни. Щас целыми днями в делах и ощущаю счастье от нового мира общения и взаимоподдержки

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (26-10-2011 15:00)
Ребята, вчерашний вечер не забуду никогда! резко поднялась температура и я оказался полностю обездвиженным! Не знаю причины, их может быть много, но слава богу сегодня температура подходит в норму и состояние нормализуется

----------

[b]Alja[/b] (26-10-2011 21:01)
[quote=Antosha-Tula;]Ребята, вчерашний вечер не забуду никогда! резко поднялась температура и я оказался полностю обездвиженным! Не знаю причины, их может быть много, но слава богу сегодня температура подходит в норму и состояние нормализуется[/quote]
видать какая то инфекция хотела прицепиться к тебе,а организм бросил

все силы на её уничтожение....у меня тоже так,стоит только подняться температуре или если в помещении слишком тепло,а также от варенной пищи,сил нет даже руку поднять......

сейчас сижу под впечатлением, от книги Арнольда Эрета,нужно окончательно и бесповоротно переходить на без слизистую диету,т.е.

на фрукты и овощи не крахмалистые и в умеренных кол-вах... а иначе толку мало...симптомы болезни будут постоянно возвращаться.........

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (26-10-2011 21:10)
в принципен согласен! обязательно книгу прочту, в основном я сырую употребляю процентов 90! Придется перейти на сыроедение 100 %! Только у меня сырая рыба, тоже сыроедческий продукт для зимы!! а так рацион это первая половина дня до 2-3 часов это соки, потом каша зеленая греча с овощами, еще добавится свежая селедочка! к вечеру фрукты, орехи!

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (26-10-2011 21:11)
хотя конечно, надо подумать, может и не нужна эта рыбка, вот понять пока не могу, не знаю!!

----------

[b]Alja[/b] (26-10-2011 21:19)
[quote=Antosha-Tula;]хотя конечно, надо подумать, может и не нужна эта рыбка, вот понять пока не могу, не знаю!![/quote]
главное,чтобы организм не засоряла,но со временем ты сам поймешь нужна она тебе или нет...

я одно время тоже ела,но теперь всё желание пропало...

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (26-10-2011 21:23)
поставить себе задачу, этак на год и сравнить состояние, вот тогда и буудет ответ, но задача не всегда исполнима если идет в разрез с собой, например переход на 90 процентов у меня прошел естественно, без переламываний себя! Вот хочу и дальше по принципам естественности! Так как если пища не будет насыщать совсем, то вряд ли человек долго потянет, если он правда не с удивительно твердым характером,

----------

[b]Alja[/b] (26-10-2011 21:36)
[quote=Antosha-Tula;]поставить себе задачу, этак на год и сравнить состояние, вот тогда и буудет ответ, но задача не всегда исполнима если идет в разрез с собой, например переход на 90 процентов у меня прошел естественно, без переламываний себя! Вот хочу и дальше по принципам естественности! Так как если пища не будет насыщать совсем, то вряд ли человек долго потянет, если он правда не с удивительно твердым характером,[/quote]
я против насилия,но скверные привычки поесть что нибудь существенное,

отравляют жизнь...я пол года была на 100 % СМЕ,но теперь уже больше года

до 19 ч у меня СМЕ,а потом чего нибудь запретного надо съесть,но

это не каждый день так...:shuffle: я думаю,что умереть скорее можно от чрезмерного питания....а не от малоедения......но для этого нужно

хорошо очистится и не засоряться.....

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (26-10-2011 21:46)
моноедство не для меня! а запретное, запретному рознь! но наверное в нашем случае рс, все намного жестче! на всякую вареную хрень меня не тянет давным давно, другой вопрос что пока осталась рыбка свежая!

----------

[b]тоша[/b] (27-10-2011 04:53)
Свежая рыбка-это только выловленная.У тебя такая?

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (27-10-2011 05:17)
свежемороежная конечно, тогда непонятно чем питаться вообще

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (27-10-2011 05:33)
вообщем я морально не удовлетворен своими выходами из РДТ и решил поголодать 7 дней с длительным выходом по Столешникову! Начинаю с сегодняшнего дня! Заодно книг подчитаю

----------

[b]тоша[/b] (27-10-2011 06:45)
Урааа!Я тоже сегодня начала.Ты первые дни сухое?:hi:

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (27-10-2011 06:46)
3 дня первых да, щас надо воды напиться и сделать клизму

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (27-10-2011 07:11)
Решил на год от рыбы тоже отказаться, оставлю сырые яичные желтки, и посмотрю на протяжении года! но желтки добавлю в декабре

----------

[b]Alja[/b] (27-10-2011 20:04)
[quote=Antosha-Tula;]вообщем я морально не удовлетворен своими выходами из РДТ и решил поголодать 7 дней с длительным выходом по Столешникову! Начинаю с сегодняшнего дня! Заодно книг подчитаю[/quote]
ты молодец,а у меня никак не получается поголодать,

смелости не хватает...я сначала полностью на бес слизистую

диету перейду,закреплюсь на ней,а потом попробую поголодать,

А.Эрет пишет так легче голодать....

в этот раз у тебя всё лучше получиться,УДАЧИ ТЕБЕ,

мысленно поддерживаю тебя,
[url=http://smajliki.ru/smilie-969797991.html]http://s17.-Ved-/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/url]

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (29-10-2011 09:33)
Спасибо за поддержку, до этого неплохо получалось в основном, но ведь правда хочется лучше))) правда голодать я все таки решил не сейчас, только в сентябре 21 день провел РДТ!

----------

[b]тоша[/b] (04-11-2011 08:05)
, на Серагем (массажную кровать) еще ходишь?

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (04-11-2011 08:07)
да, хожу

----------

[b]тоша[/b] (04-11-2011 08:23)
Улучшения после нее есть?

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (04-11-2011 08:25)
Да тош!!))

----------

[b]тоша[/b] (04-11-2011 08:30)
А какое у тебя сейчас питание?

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (04-11-2011 08:31)
с утра до 3 соки, потом фрукты цельные, опять же соки различные, орехи, салаты, зеленая греча

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (04-11-2011 08:32)
А ты тоже на кровать хочешь Тош попробовать?

----------

[b]тоша[/b] (04-11-2011 08:47)
[quote=Antosha-Tula;]А ты тоже на кровать хочешь Тош попробовать?[/quote]
Я уже 2 года каждый день массируюсь-у меня дома такая( МАМУЛЯ подарила).Все равно-все от питания зависит.А Витя в больнице?

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (04-11-2011 09:02)
Нет, щас по делам гоняет)) да, питание это основа согласен

----------

[b]Гвоздь[/b] (07-11-2011 13:54)
[quote=Antosha-Tula;]может и не нужна эта рыбка[/quote]
Антоша! Наверное, ты это читал. Но если читал - тогда твоё сомнение непонятно.

[url=http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=216922&postcount=2]http://golodanie.su/forum/showpost.p...22&postcount=2[/url]

----------

[b]Илья[/b] (07-11-2011 20:37)
Получил такой вопрос,оказался в этой теме))) Прочел про себя от себя же)) захватывающе,как будто о другом))))))) Спасибо Вове большое за работу!

[quote=Antosha-Tula;]не могли бы вы выразить свое мнение, как что мне нужно, пока не поздно, начать свое выздоровление. В частности питания и голодания, по вашему мнению.Сейчас я питаюсь с утра до часа соками, дале фрукты (Сухофрукты), потом вечером Зеленая греча! потом Морская капуста! Также Орехи, Травяные сборы[/quote]
Что могу сказать...Все,вобщем,давно уже известно; на форуме складывается консензус что есть нужно как можно меньше,как можно более сыроедно,лучше монотрофно...А дальше уже по возможности: любые наши знания не всегда идут в ногу с возможностями.

Антон,что могу сказать:

1) я против соков,на сколько возможно; не лишайте себя клетчатки - не бывает лишней.

2)травяные сборы пользовал только в виде специй,то есть ориентировался на вкус,а не "пользу".

3) двигаться,двигаться и двигаться!Хоть ползать,но нагружать организм,тогда все работает лучше.

Больше мне пока сказать и нечего,так как тему не читал, не знаю какие конкретные советы могу дать.Завтра попробую покопаться,может чего прийдет в голову.

Если чего - спрашивайте.

Успеха!

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (07-11-2011 20:41)
Травяные сбора как я понял Илья не исключали, а употребляли любимые по вкусу верно!

А как относитесь к меду?

И еще интересует вопрос отношения к орехам!

И чем плоха зеленая греча?

Спасибо вам Илья

----------
Ответить

Вернуться в «Опыт лечения голоданием различных болезней»