Antosha-Tula: Активная жизнь при РС 21 день_15

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Antosha-Tula: Активная жизнь при РС 21 день_15

Сообщение admin »

[b]Татьяна Неларина[/b] (22-04-2012 22:17)
[size=14][b]Re: Активная жизнь при РС (21 день).[/b][/size]
:-) Читаем,размышляем ( не только Антону )

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

"Психологические причины развития рассеянного склероза (психосоматика).

Психосоматика (от греч. ψυχή — душа и греч. σομα — тело) — направление в медицине и психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических (телесных) заболеваний.

В рамках психосоматики исследовались и исследуются связи между характеристиками личности (конституциональные особенности, черты характера и личности, стили поведения, типы эмоциональных конфликтов) и тем или иным соматическим заболеванием.

Популярно мнение (в том числе в альтернативной медицине), что все болезни человека возникают по причине психологических несоответствий и расстройств, возникающих в душе, в бессознательном, в мыслях человека.

Давно не является секретом, что образ мысли оказывает физическое воздействие на организм, особенно это заметно в критических состояниях, когда раковые больные либо выздоравливают, либо умирают благодаря своему внутреннему настрою и отношению к жизни.

Доказано так же, и то, что существует ряд психосоматических заболеваний, в которых запускающим фактором заболевания является то или иное, длительно испытываемое и отличное от состояния счастливого и здорового человека, чувство или эмоция.

Например:

•тревога и напряженная сдержанность,

•негативный фон семейных и других социальных факторов,

•преобладание отрицательных эмоций над положительными,

•накопление аффективного возбуждения,

•недоразвитость межличностных отношений

Все эти факторы являются пусковым крючком для многих психосоматических заболеваний. К последним официальная медицина достоверно относит: пептическую язву, бронхиальную астму, язвенный колит, ревматоидный артрит, артериальную гипертонию, нейродермит и гипертиреоз.

Религиозные же теоретики и духовенство всех конфессий, времен и народов относит к психосоматическим и все остальные заболевания.

При психотерапии телесная симптоматика устраняется, в том случае когда посредством наблюдения и анализа удается выявить связанные с телесными симптомами эмоции, чувства, мысли, вывести их на сознательный уровень и изменить ситуацию. Как только убирается причина в таких случаях, таинственным образом исчезает и заболевание.

Православие квалифицирует болезнь как разговор Бога с человеком, это можно трактовать и как разговор с нашим высшим Я, или с Бессознательным, все это лишь термины.

На мой взгляд, через тело мы можем познавать законы Вселенной весьма доходчиво. Ошибся – недомогание, долго и увлеченно ошибаешься, не держишь душевного равновесия, чужд любви - симптом. По моим личным наблюдениям рассеянный склероз - очень быстрый и эффективный способ понять и полюбить как себя так и мир! Желаю вам так к нему и относится.

Известными работами в области постановки во главу угла мировоззренческих и психологических причин развития заболеваний являются прикладные работы Луизы Хей, Лиз Бурбо, Валерия Синельникова, и множества других психологов и психотерапевтов, работающих с психосоматикой.

Психологические причины и закономерности.

«Влияние психологических факторов на развитие и течение рассеянного склероза, психологи также считают доказанным. В целом это означает, что психика играет немаловажную роль в возникновении заболевания и для прогноза его развития. Paulley (1975) всесторонне изучал историю жизни больных рассеянным склерозом и обнаружил при этом четкие указания на психогенные факторы заболевания. Philippopoulus и соавт. (1958) выявили, что хронические эмоциональные перегрузки и постоянная тревожность чаще предшествуют развитию рассеянного склероза, нежели острый эмоциональный стресс. Согласно Paulley (1975), под маской уступчивости скрывается чрезмерная потребность в любви и внимании, которая не удовлетворяется в детстве. Schultz и Kutemeyer (1986) обнаружили, «что с выраженной потребностью в гармонизации нередко корреспондирует особая (ауто-) агрессия». По Groen и соавт. (1967), тенденция к адаптации у больных рассеянным склерозом может принимать ананкастические черты и проявляться в особом сознании обязанностей и чрезмерном деятельном поведении».

Описание наиболее характерных черт пациента с рассеянным склерозом.

(Лиз Бурбо, личные наблюдения):

Под действием стресса, когда человек не может приспособиться к другому человеку или к ситуации, он теряет чувствительность и гибкость, и как бы «наращивает панцирь» чтобы не быть травмированным, делая выбор в пользу собственной бесчувственности, вместо того, чтобы постараться разрешить ситуацию на внешнем уровне.

У такого человека бывает ощущение, что кто-то играет на его нервах и в нем нарастает гнев.

Для него характерны: жестокосердие, железная воля, отсутствие гибкости в реакциях и поведении, страх.

Выходя за пределы своих возможностей в контроле и самоподавлении, он полностью теряется и не знает куда двигаться дальше.

Эмоции блокируются, буквально забиваются внутрь себя.

Присутствует желание достичь некого «идеала», что само по себе не достижимо.

Такой человек безоглядно стремиться к совершенству во всем и предъявляет к себе слишком строгие требования. Хочет нравится. Это требует постоянного напряжения сил, и стремления соответствовать чужому мнению «любой ценой». Характерны мысли «мир не совершенен», «другие имеют больше, хотя стараются меньше».

Часто отсутствует ответственности за свою жизнь («обстоятельства», «они виноваты», «не повезло», оглядка на "других" и т.д.) склонность обвинять социум, родителей, коллег, правительство, общественный строй.

Так же характерны:

•жесткость суждений и бинарное мышление (черное/белое),

•сверхценные идеи «справедливости» (враждебность, порождаемая болезненно воспринимаемой «несправедливостью», как в отношении себя лично, так и в отношении «всех людей», «животных» и т.д.).

Тело требует проявления природной мягкости и перестать быть черствым К СЕБЕ и К ДРУГИМ людям, почувствовать как себя, так и их ЖИВЫМИ.

В такой ситуации необходимо перестать стремиться в бессмысленном, высасывающем беге к «идеалу». Принять и полюбить себя, таким какой есть, так же как и перестать требовать идеального поведения от близких, друзей, страны и мира в целом, постоянно оценивая их и воюя, стараясь все изменить (разрушить «неправильное») согласно своей «идеальной концепции», которая существует лишь в голове!

Такой человек боится не понравиться, это мешает ему быть самим
 собой и жить так, как хочет его сердце.
Часто корни лежат в разочаровании родителем одного с ним пола. Он на столько не хочет быть 
похожим на него, что предъявляет к себе повышенные требования.

Основные задачи:

Личный опыт и психологические знания позволяют мне сформулировать следующие аспекты при работе с этим заболеванием и психологические изменения ведущие к исцелению:

•Восстановление энергетической системы организма (ресурсы).

•Научиться чувствовать, наблюдать и принимать себя (тело, эмоции, чувства, мысли, действия).

•Восстановление контакта с телом (физическое расслабление, заземление, убирание энергетических блокировок, - старых обид и заблокированных эмоций, принятие своего пола, собственной женственности/мужественности).

•Научиться любить себя, в первую очередь, а затем и других людей.

•«Прощение» по отношению к родителям.

•Работа со страхом смерти.

•Развитие навыков адекватно выражать и владеть своими эмоциями.

•Четкое знание того, «кто ты» и «куда ты идешь», другими словами, видеть смысл и цель своей жизни.

Что в процессе развития рассеянного склероза является первопричиной, физические процессы и факторы или же психологические проблемы рассуждать, на мой взгляд, бессмысленно, так же как и спорить, что явилось на свет первым - курица или яйцо.

Если вы хотите исцелиться то совершенно очевидно, что вам придётся работать прежде всего самим, и от мотивации здесь очень многое зависит. Никто не пройдет путь к исцелению за вас.

Я же могу лишь рассказать, какие методы я использовала на физическом, ментальном, эмоциональном и духовном уровне. И я уверена, что каждого из вас ожидает успех и положительные изменения. А вот насколько глубоки они будут, зависеть будет целиком от вашей решимости.

Список использованной литературы:

1.«Лиз Бурбо - Твое тело говорит «Люби себя!»»: «София», ИД «Гелиос»; Москва; 2002

2.«Исцели себя Сам» Луиза Хей: «ОЛМА Медиа Групп», Москва, 2002

3.Материалы сайтов
[url=http://www.psyworld.ru]www.psyworld.ru[/url]
, http://ru.wikipedia.org."

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (23-04-2012 06:40)
спасибо Татьяна за инфу, буду изучать.

Ночью проснулся в 3 ночи и не мог заснуть.

Утром цитр сок. Физкультура. Воздух и литература плюс Библия.

10:00 цитр.сок.

12:00 Зеленый коктейль

15:00 виноград

16:00 зел. коктейль бутенко

17:00 зел. коктейль бутенко

17:20 редис с зеленью

----------

[b]Татьяна Неларина[/b] (23-04-2012 12:42)
Антон ,ну так какие перемены чувствуете на субъективном уровне ?

( Тоже собираюсь на сыроедении( фрукты -овощи-орехи с соками) дней 30-40 провести .

Пока не получается - у мужа сегодня Д.Р.))) )

Во-первых ,Антон ,я абсолютно уверена ,что всё у Вас получится .

Во-вторых ,я бы порекомендовала немного перестроить сознание ( чтобы процесс шёл быстрее - и только ))) .Необходимо как-то избавиться от возможных "откатов " в вере в то ,что всё ,что Вы делаете ,непременно приведёт к желаемому результату.

Какие книги Вы читаете ? Может быть Норбеков ,Свияш ?

Если у Вас есть время ,попробуйте почитать " Пространство вариантов " Зеланда .

" И ваши яблоки упадут в небо .....")))

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (23-04-2012 12:44)
да я это читал. в чем заключается откат в вере?

----------

[b]Татьяна Неларина[/b] (23-04-2012 13:01)
))Наверное, всё-таки иногда возникают мысли ,что всё бесполезно ,ничего не происходит и т. д. ?

Нужно помнить ,что периоды стагнации ( что бы ты ни делал ,нет движения вперёд ) или даже регресса ( что бы ты ни делал , состояние продолжает ухудшаться ) - это нормальный процесс .

Если не обращать на это внимания и продолжать двигаться в выбранном направлении ,скорее всего наступит не медленное улучшение ,а резкий взлёт ( касаемо улучшения самочувствия ) .

Короче ,философия ....которую я очень люблю !

Теория проверена на практике ,- правда ,не в плане здоровья .

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (23-04-2012 13:08)
если бы не было веры, давно бы все бросил,а я продолжаю не отчаиваться и жить! так что без откатов. точка давно. идем вперед

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (24-04-2012 07:01)
9 цитр. сок

11 морк. сок

13 зел. коктейль. бутенко

14:50 редиска с зеленью

16:00 зел. коктейль. бутенко

----------

[b]Татьяна Неларина[/b] (24-04-2012 08:07)
Для всех ,занимающихся оздоровлением -сегодня нашла на одном сайте цитату ,которую автор приписывает почему-то А. Эйнштейну (и она не точная - вольный пересказ автора))):

"С УМОМ ,КОТОРЫМ МЫ НАЖИЛИ БОЛЯЧКУ ,МЫ ЭТУ БОЛЯЧКУ НЕ ВЫЛЕЧИМ ."

Полностью согласна .

Думаем,анализируем ...)))

Всем здоровья !

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (24-04-2012 08:11)
отрубаем мозг и мегитируем как вариант

----------

[b]Татьяна Неларина[/b] (24-04-2012 08:22)
Антош ,ничего не получится .)))

Мозг отрубать нельзя ,потому что он формирует нашу действительность .

В "Пространстве вариантов " В.Зеланда имеет место быть такая версия ( и мне она очень интересна ) .

Существует бесконечное множество вариантов развития любого события .

Образно : человек находится в тёмном лесу (= многообразие вариантов ). В руках человека - фонарик ,который подсвечивает его путь .

Фонарик - мысли человека .

"Что выбираете ,то и получаете ."

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,

В медитациях я ,Антон ,ничего не смыслю .....)))

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (24-04-2012 08:30)
Читал! Я в хорошем смысле!

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (24-04-2012 08:30)
Я в хорошем смысле! Он часто для нас преграда

----------

[b]Витя[/b] (24-04-2012 08:54)
Интересно Вы тут общаетесь!:-) Тоже всё думаю и думаю.

Сын растёт. И ведь нет наследственных болезней, есть наследственные мысли.:-( Сам себя, наверное, поменял и на многое смотрю уже совсем по другому. Сын же, мужское начало копирует с меня. А я учусь, думаю, работаю, учу его, хотя хожу шатаясь иногда.

Пока сыроежу, а дальше? Дальше "осенняя госпитализация" на 30-40 дней.:love: На РДТ.

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (24-04-2012 09:15)
Привет!

В скайпе что не общаешься

----------

[b]Витя[/b] (24-04-2012 09:50)
[quote=Antosha-Tula;]Привет!
В скайпе что не общаешься[/quote]
Я? Звони!:-)

Когда я за ПК - легко, но я же семейный и один ПК на всех!:D

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (24-04-2012 10:00)
)))))))))))))

----------

[b]Татьяна Неларина[/b] (24-04-2012 13:50)
РС рассматривается современной медициной как аутоиммунное заболевание .

"Аутоиммунные заболевания – это группа болезней, при которых происходит разрушение органов и тканей организма под действием собственной иммунной системы."

Т.е.организм атакует сам себя .

С чего бы вдруг ?

Думаю ,что если он вдруг по какой-то причине начал это делать ,то обязательно есть условия ,при которых он всю эту свистопляску должен прекратить .

......................

Антон ,Виктор ,вы наверняка много читали о причинах РС .

Не доводилось ли вам где-нибудь обнаружить информацию ,что РС может развиться у человека в ответ на иммунизацию ( = прививки ) ?

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (24-04-2012 13:59)
Марва Оганян, эмбре отлично писали по этому поводу

----------

[b]Татьяна Неларина[/b] (24-04-2012 14:01)
Антош ,а что писАли -то ?

Связали напрямую РС и прививки ?

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (24-04-2012 14:04)
[quote=Antosha-Tula;]спасибо Татьяна за инфу, буду изучать.
Ночью проснулся в 3 ночи и не мог заснуть.
Утром цитр сок. Физкультура. Воздух и литература плюс Библия.
10:00 цитр.сок.
12:00 Зеленый коктейль
15:00 виноград
16:00 зел. коктейль бутенко
17:00 зел. коктейль бутенко
17:20 редис с зеленью[/quote]
18 гранат

18:30 бананы

20:00 сок цитр

21:00 редис с зеленью

22:00 сок апельсиновый

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (24-04-2012 14:06)
так курица или яйцо! читайте и увидите

----------

[b]Татьяна Неларина[/b] (24-04-2012 14:31)
)))) Антон ,прошу извинить за глупый вопрос .

( Однажды ,лет 12 назад ,одна дама-профессор ,глубоко уважаемая нами( студентами ),горячо отстаивала эту тему ( "РС" как последствие иммунизации ) . Кроме всего прочего ,мы видели результаты её работы по снятию последствий иммунизации . )

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (24-04-2012 14:32)
да надо расслабиться

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (25-04-2012 05:45)
1725 апреля

Сегодня проснулся с мыслью, что мне обязательно надо осущесствить свое 21 или 31 голодание - этим летом.

Другого пути выъода из свое тяжелейшего состояние нет.

Когда ты мучаешься каждый день, это не та жизнь что мне нужна.

Вообщем подготовлюсь, перечитаю литературу и вперед.

Так продолжаю моносыроедить

9:00 цитр. сок

11:00 морк. сок

13 редис

14 зел.коктейль

15 бананы

17:00 груши

19 зеленыйй коктейль

19:30 помиоры

20 орехи

----------

[b]Alja[/b] (25-04-2012 16:22)
[quote=Antosha-Tula;]1725 апреля
Сегодня проснулся с мыслью, что мне обязательно надо осущесствить свое 21 или 31 голодание - этим летом.
Другого пути выъода из свое тяжелейшего состояние нет[/quote]
молодец Антон....раз есть мысль ,будет и материализация её...

а я хочу сухое попробовать подольше,пока получается только 36ч.через 36ч...

вдохновил рассказ из книги Щенникова ,,система исцеления по методу Л.Щенникова......,,об одном мужчине вылечившимся от РС...стр.39-40....
[url=http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php/149158/Shchennikov_-_Sistema_isceleniya_po_Leonidu_Shchennikovu._Celebnoe_vozderzhanie_ot_zhidkosti_i_pishchi.pdf]http://www.e-reading.org.ua/bookread..._i_pishchi.pdf[/url]

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (25-04-2012 17:36)
дольше чего?

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (26-04-2012 04:58)
супер книга - спасибо тебе огромное

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (26-04-2012 06:22)
26 апреля цитр. сок

12:40 морк.сок

14:30 зеленая греча с зеленью

16:00 коктейль бутенко

18:00 редис с зеленью

19:30 зел. коктейль

20 бананы

----------

[b]Alja[/b] (26-04-2012 08:37)
[quote=Antosha-Tula;]дольше чего?[/quote]
ну в смысле провести 3-х,5-,ть или 7 дней СГ,ЛУЧШЕ 9....:-)

сег начала СГ,хочу дней 5 попробовать,но сколько выдержу не знаю....

больше 36 ч не пробовала,до сег-го дня провела месяц 36чСГ через 36ч,

понравилось,на таком режиме хочу остаться на постоянно с СМЕ питанием...

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (26-04-2012 08:39)
месяц через днень?

----------

[b]Alja[/b] (26-04-2012 08:48)
[quote=Antosha-Tula;]месяц через днень?[/quote]
1 день через 2 дня,но если по часам разложить получается,3 дня-это 72 часа

из них первая половина 36ч \ночь,день,ночь\ без еды,без воды,потом

вторую половину 36ч с едой СМЕ \день,\\ночь сплю\\,день\

вот такой расклад...:-)

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (26-04-2012 09:47)
понял!! благодарю!!

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (27-04-2012 10:09)
Сегодення

в 9 цитр. сок

12 яблочный

14 3 банана

16 зел. коктейль

17 редис. с зеленью

19:30 МОРК. СОК

----------

[b]Alja[/b] (28-04-2012 20:31)
[quote=Antosha-Tula;]супер книга - спасибо тебе огромное[/quote]
Антоша вот тут ещё информация,может пригодится.....

[url=http://www.majtreya.info/clean.html#dry]http://www.majtreya.info/clean.html#dry[/url]

[url=http://rylov.ru/golodanie_dry#fenomen]http://rylov.ru/golodanie_dry#fenomen[/url]

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (29-04-2012 05:57)
Планирую с 1 числа начать 11 дневное сухое голодание! Не хочу всю остпвшуюся жизнь под себя ходить!

10 цитр. сок

12 морк сок

13 2 банана

15 зел. коктей

16 зел.греча с зел.

17 редис с зеленью

----------

[b]Alja[/b] (29-04-2012 17:20)
[quote=Antosha-Tula;]Планирую с 1 числа начать 11 дневное сухое голодание! Не хочу всю остпвшуюся жизнь под себя ходить![/quote]
Антон,вот ссылка на сайт Щенникова...на всякий случай.если появятся какие то вопросы,можешь созвониться или списаться с ним....
[url=http://shennikov.ucoz.ru/index/0-6]http://shennikov.ucoz.ru/index/0-6[/url]

Удачи и терпения,пусть у тебя всё получится...

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (29-04-2012 17:40)
записал видео цель восстановить здоровье и избавиться от симптоомов
[url=http://www.youtube.com/watch?v=rCP8VhxW2mg]http://www.youtube.com/watch?v=rCP8VhxW2mg[/url]

спасибо Алиджа

----------

[b]Alja[/b] (29-04-2012 21:03)
[quote=Antosha-Tula;]записал видео цель восстановить здоровье и избавиться от симптоомов
http://www.youtube.com/watch?v=rCP8VhxW2mg
спасибо Алиджа[/quote]
Антоша,удачи тебе,удачи и ещё раз удачи,а также огромнейшего терпения...:prv03:

во время голодания хорошо слушать также целительные настрои...

у меня есть аудио настрой Сытина на устойчивость нервной системы.38 мин.

если по 3 раза в день прослушивать,во время голодания,усилит эффект выздоровления....

заинтересует,могу тебе скинуть,только напиши куда...

вообще то меня зовут Аля...:-) ,но Алиджа звучит забавно.....
[url=http://www.youtube.com/watch?v=rCP8VhxW2mg]http://www.youtube.com/watch?v=rCP8VhxW2mg[/url]

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (30-04-2012 04:06)
извини Аль, настрои эти есть, спасибо

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (30-04-2012 04:42)
[size=14][b]1 день целебого воздержания[/b][/size]
Начал свое 11 дневное полное сухое голодание

Вес 57,9 рост 180 см

Цели

Восстановиться и избавиться от симптомов, что меня мучают!

мой организм здоров и все может

----------

[b]Нэлли[/b] (30-04-2012 04:53)
[quote=Antosha-Tula;]Планирую с 1 числа начать 11 дневное сухое голодание! Не хочу всю остпвшуюся жизнь под себя ходить![/quote]
Дорогой Антоша,а есть смысл так форсировать события?Ты ведь ещё не исчерпал всех возможностей голодания на воде. А о сухом голодании умные люди не очень лестно отзываются.Anyk99 например.Может стоит ещё почитать не положительные а отрицательные высказывания о сухом голоде и подумать,над приводимыми аргументами. В любом случае- удачи тебе.

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (30-04-2012 05:23)
Я себя слушаю, спасибо за поддержку. Прошу тут писать только поддержку

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (30-04-2012 08:46)
Я с радостью вхожу в целебное воздержание

Всю свою сегодняшнюю пищу и воду я жертвую тому, кто в них нуждается

Этот курс - тихий разговор с Богом без усилий и напряжения

Я полностью в воле и руках Божиих и знаю, что результат будет только положительным

Моё тело самостоятельно очищается и оздоравливается

Прохождение курса - моё добровольное решение и я имею свободу выбора

Я хочу пройти этот целительный путь очищения души и тела

Происходящие во мне процессы восстанавливают мои силы и мой потенциал

Следующий день пройдет быстро и незаметно и приблизит цель

Моё здоровье улучшается с каждой минутой

Я прекрасно обхожусь без еды

Я хорошо себя чувствую без воды

Мне легко и просто обходиться без еды и воды

Моя сила воли укрепляется

Я преодолею соблазны и искушения во время прохождения курса

Я преодолею это испытание

Я преодолею психологический барьер

Я выдержу следующий день

Я обладаю силой воли

Я буду здоров

----------

[b]Alja[/b] (30-04-2012 09:26)
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
есть и другие умные люди,которые имеют опыт и знания на практике....

каждый человек сам несет ответственность за свои решения и поступки..

Антош,а ты с ЩЕННИКОВЫМ лучше созвонись и проконсультируйся вместе с мамой,

чтобы она не паниковала,в случае чего,а могла поддержать и помочь тебе...

как у вас погода....если у вас жара,то это не лучшее время для

длительного СГ.....у нас сейчас 30 ,поэтому я решила

продолжить 36 часов через 36 часов...

--------------------------------------------------------------------------

О методе Целебного Воздержания Л. А. Щенникова не по наслышке знают во многих городах не только России, но и зарубежья. Этот метод родился как результат исканий естествоиспытателя и практика, который всю свою жизнь шёл путём совершенствования тела и Духа, по крупицам собирая и систематизируя мудрость и опыт всего человечества, чтобы донести их до нас. Л. А. Щенников – профессор нетрадиционной медицины, натуропат, народный целитель –
на клеточном уровне организма,
а также отзывы последователей этой методики и просто людей, ставших на путь самоисцеления и самопознания и обрётших здоровье и новое качество восприятия бытия. Целебное Воздержание – это систематизированный метод для исцеления от различных болезней и духовного развития. Уникальность метода Целебного Воздержания не только в том, что он доступен всем, но и в том, что он раскрывает тайны существования и здоровья вплоть до БЕССМЕРТИЯ, о котором на протяжении многих веков рассуждают наука и религия.

Мнение этого авторитетного врача убедительно и подтверждено пациентами, которые проходили лечение в его институте, но, как считает один из авторов этой книги Л. А. Щенников, положительные результаты могли бы превратиться из 95% в 100% и достиглись наименьшими усилиями за более короткое время, если бы голодание проводилось без употребления жидкости, тогда как доктор Г. Шелтон проводил лечение голоданием с употреблением жидкости. Это мнение не только автора, но и тех, кто имел возможность получить удивительные результаты сухого воздержания.

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (30-04-2012 10:49)
)) клево спасибо

----------

[b]Витя[/b] (30-04-2012 11:09)
Интересно. А вдруг?!

Голодание - это вещь. Сырое и сухое, как братья. И одинаково работают помогая выздоравливать.Сырое, хорошо работает, а может сухое лучше? Вот и поглядим.

Хотя лучше - это не то, правильней сказать быстрее. Сырое применяю уже не один раз, а болезнь рыпается ещё. А может 11 дней сухого её скопытит и Антоха побежит? Будет круто! Но это тяжело и с дедкой лучше созвониться.

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (30-04-2012 11:12)
книгу прочел!

маме скажу, чтобы созвонилась

----------

[b]Alja[/b] (30-04-2012 11:47)
[quote=Витя;]Интересно. А вдруг?!
Голодание - это вещь. Сырое и сухое, как братья. И одинаково работают помогая выздоравливать.Сырое, хорошо работает, а может сухое лучше? Вот и поглядим.
Хотя лучше - это не то, правильней сказать быстрее. Сырое применяю уже не один раз, а болезнь рыпается ещё. А может 11 дней сухого её скопытит и Антоха побежит? Будет круто! Но это тяжело и с дедкой лучше созвониться.[/quote]
Витя,а может лучше тоже присоединиться.....как раз хорошо подчистились

на водном голодании,пока не загадился,на сухом выкорчивать болезнь...

----------

[b]Витя[/b] (30-04-2012 17:19)
[quote=Alja;]Витя,а может лучше тоже присоединиться.....как раз хорошо подчистились
на водном голодании,пока не загадился,на сухом выкорчивать болезнь...[/quote]
Вы думаете? Вроде месяц сыро тоголодал + 2 месяца на сыроедении, уже здорово!:-)

Чистка проведена не плохая, я это чувствую, ощущаю и жду глобальных улучшений т.е снова бегать, а не хромать, а болезнь забыть, как страшный сон.:smirk: Как в сказке?!

РС у каждого свой:blush: , и двух одинаковых я не видел, да и никто не видел. Есть что то общее. И зачем искать? РДТ лечит всё или почти всё:idea: , но РС точно.

Вспомнил умную фразу, автор какой то врач::idea: "Здоровье - это труд, труд - это терпение, терпение - это страдание, страдание - это очищение, а очищение - это здоровье!" Люблю разные умные присказки, чтобы не в бровь, а в глаз. И эта присказка о голодании!

Мне до победы над РС ещё долго:blush: , сейчас два сыроедных приёма пищи в день, холодный душ минимум два раза в день, упражнения и позитив! Планирую в августе месяцок, хотя? Послежу за Антохой, книжку почитаю. Как говориться, быстро поедешь - медленно понесут!:-( Не надо торопиться.

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (30-04-2012 18:06)
у меня совсем другая форма чем у тебя, можешь и не следить

----------

[b]Витя[/b] (30-04-2012 18:21)
[quote=Antosha-Tula;]у меня совсем другая форма чем у тебя, можешь и не следить[/quote]
Форма не имеет значения, важен результат. И если у тебя пойдёт, то надо начинать сухо. Хотя сыро и сухо - братья близнецы:-) . Это две дороги к здоровью, а вот какую выбрать решает каждый сам:love: .

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (30-04-2012 18:46)
результат от формы тоже зависит

----------

[b]Alja[/b] (30-04-2012 20:37)
какой бы метод не был хорош,результат зависит от веры и настроя....

как в библии женщина прикоснулась к Иисусу Христу и исцелилась,

на что он ей сказал ,,вера спасла тебя....,, так что вся сила в нас,

каждому дано по вере....

----------

[b]Витя[/b] (30-04-2012 20:49)
Вера - очень скользкое понятие. Я, осмелюсь заметить, что она слепа:-( . Я буду верить, что за входной дверью обрыв, аж до первого этажа и что? Он там не появится. Или, не дай Бог, у кого то взорвался газ и я знаю, что за входной дверью обрушен пол. Знание - вот что имеет силу, а вера увы.

А вот настрой -да! Позитив и желание жить!

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (01-05-2012 07:11)
Вес 56,7

утром посидел на балконе красота. Второйд день наччался. Спасибо ребят за поддержку.

Восстановление начало. а как же круто пахнет черемуха. Сон хороший

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (01-05-2012 11:40)
угу держимся

----------

[b]Alja[/b] (01-05-2012 11:47)
[quote=Витя;]Вера - очень скользкое понятие. Я, осмелюсь заметить, что она слепа:-( . Я буду верить, что за входной дверью обрыв, аж до первого этажа и что? Он там не появится. Или, не дай Бог, у кого то взорвался газ и я знаю, что за входной дверью обрушен пол. Знание - вот что имеет силу, а вера увы.А вот настрой -да! Позитив и желание жить!.[/quote]
вера у каждого своя............

как,во что или в кого верить....человек сам определяет...

какова вера,таков он сам,такова его сила и энергия,таков его мир и жизнь...

и знания без веры,мертвы,не имеют будущего.........

настрой,даже позитивный без веры - пустословие....

вера -это важная часть творческого процесса...

а верить нужно прежде всего в себя,всё остальное вспомогательное.....

----------

[b]тоша[/b] (01-05-2012 12:48)
, удачи тебе !!!

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (01-05-2012 18:29)
видно еще не успел после недавнего голода восстановиться, совсем худо было, вышел((((((((((((((

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (02-05-2012 06:54)
1 1 1 1 1

----------

[b]Alja[/b] (02-05-2012 09:14)
[quote=Antosha-Tula;]видно еще не успел после недавнего голода восстановиться, совсем худо было, вышел(((((((((((((([/quote]
не переживай,успеешь ещё,лучше во время остановиться....как Витя

говорит-,,быстро поедешь,медленно понесут...,,не надо торопиться...

моё мнение,11 дней СГ желательно проводить под наблюдением специалистов...

Антош,как восстановишься,попробуй лучше каскадное ,день через два,

тоже не плохо,мне понравилось,и сил побольше,настроение лучше,

уравновешенней,спокойней и легко переносится......а когда окрепнешь,

наберешься сил,там решишь...может появится возможность съездить

к Щенникову и первый полный курс провести у него...

все равно одного курса для исцеления не достаточно...

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (02-05-2012 09:23)
угу ок

----------

[b]Витя[/b] (02-05-2012 12:38)
Сколько и как проводить Пост? Вечный вопрос! Ответить на него может только человек, который идёт этим путём. Это похоже на восхождение в горы, а люди советуют: "Не спеши!", "Отдохни перед рывком!", "Ускорься!" и т.д. Сам, сам, сам! Чувствуй себя, слушай голос Души, голос Сердца:love: !

Ещё над эмоциями имеет смысл поразмыслить и гармонизировать их.

Тоже думаю о сухом, пока думаю и жду. Жду желания. Почитаю, подумаю, послежу за Антохой и приму решение.:-)

И прав был Шелтон, когда писал про РС: "Главное не опоздать!" И самое протиное, что РС у каждого свой: у одного за 40 лет болезни небольшая хромота, а у другого за год парализация конечностей и смерть от удушья (асфиксии) или паралича диафрагмы. И медицинское сообщество будет врать, что от РС не умирают?!

Пишу это и для себя. Пишу и думаю. Наверное, тоже подсушусь:idea: , чего тянуть?

----------

[b]Alja[/b] (02-05-2012 19:02)
[quote=Витя;]Сколько и как проводить Пост? Вечный вопрос! Ответить на него может только человек, который идёт этим путём. Это похоже на восхождение в горы, а люди советуют: "Не спеши!", "Отдохни перед рывком!", "Ускорься!" и т.д. Сам, сам, сам! Чувствуй себя, слушай голос Души, голос Сердца:love: !
Ещё над эмоциями имеет смысл поразмыслить и гармонизировать их.
Тоже думаю о сухом, пока думаю и жду. Жду желания. Почитаю, подумаю, послежу за Антохой и приму решение.:-)
И прав был Шелтон, когда писал про РС: "Главное не опоздать!" И самое протиное, что РС у каждого свой: у одного за 40 лет болезни небольшая хромота, а у другого за год парализация конечностей и смерть от удушья (асфиксии) или паралича диафрагмы. И медицинское сообщество будет врать, что от РС не умирают?!
Пишу это и для себя. Пишу и думаю. Наверное, тоже подсушусь:idea: , чего тянуть?[/quote]
совершенно согласна,нужно слушать себя и рассчитывать на свои силы,

но иногда бывает так плохо,ни чего не получается,сил нет,ни духовных,

ни физических,опускаются руки,жить не хочется........и как хорошо когда

кто то поможет,подскажет,приободрит, вдохновит,во время остановит,

отведет от глупости..........так что прислушиваться к другим тоже надо,

а решение принимать самому...

кстати,Витя вспомни себя 2 года назад,когда ты пришел на этот сайт,

тоже рад был любой поддержке,а сейчас уже почти проффи по

длительному РДТ и в советах не нуждаешься,а кому то они жизненно

необходимы...в жизни всё относительно и нет ни чего одинакового

,ни только РС...мы все разные,но цель одна -быть здоровыми...........

и когда ты не один :dialog: ,то чувствуешь себя сильнее и увереннее.....

тоже прислушиваюсь к себе,торопиться не надо,но и как бы не опоздать..

но пока каскадное,36 через 36 ч у меня уже есть,теперь по

нарастающей....полный курс,11-дневку только у Щенникова....

хотя время покажет,до этого ещё далеко :-) хоть бы каскады одолеть:blush:

понаписала тут...:shuffle: Антоша,это что б тебе не скучно было:-)

знай ты не один,мы с тобой.....:prv03:

----------

[b]тоша[/b] (05-05-2012 08:48)
, как состояние после сухого?

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (05-05-2012 12:40)
CЕГОДНЯ 4 ДЕНЬ СУХОГО

сОСТТО\НИЕ ЧТО ЛЕГЕ УМЕРЕТЬ

Я ВЫДЕРЭУ И ИЗБАВЛЮСЬ ОТ ТРЕМОРА, СПАСТИКИ, ВОССТАНЫВЛЮ ЗРЕНИЕ, И буду активно жить!!!!!!!!!!!!!!

----------

[b]Арина Ермалаева[/b] (05-05-2012 15:07)
[quote=Antosha-Tula;]Я ВЫДЕРЖУ И ИЗБАВЛЮСЬ ОТ ТРЕМОРА, СПАСТИКИ, ВОССТАНЫВЛЮ ЗРЕНИЕ, И буду активно жить!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Антошенька, ты чудо!!! Ты уникальный молодой человек, молодец, умница!!! Удачи тебе!!!
Молодец, что веришь в себя!!! А мы тебя все любим и желаем тебе успехов !!!:prv03: :prv03::prv03:

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (05-05-2012 15:11)
спасибо тебе

----------

[b]Antosha-Tula[/b] (06-05-2012 08:02)
[size=14][b]5 день сухого РДТ[/b][/size]
вес 51.8 держусь как могу.

сон норм вперед и с песней

----------
Ответить

Вернуться в «Опыт лечения голоданием различных болезней»