[b]Марфа Васильевна[/b] (23-08-2012 22:54)
[size=14][b]Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)[/b][/size]
[quote=Витя;]Туся
, заказал в Питере тренажёр. Спасибо за совет. Стоит он 500 рублей и отзывы с рекомендациями очень хорошие. А вдруг?:hz:[/quote]
Я тоже куплю. А по какой ссылке ты купил ? Напиши, пож.
----------
[b]Витя[/b] (23-08-2012 23:27)
[size=14][b]Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)[/b][/size]
[quote=Марфа Васильевна;]Я тоже куплю. А по какой ссылке ты купил ? Напиши, пож.[/quote]
Оправил в личку. А Вы тоже как то связаны с РС?
Не далеко от Вас в Канаде Эштон Эмбри живёт, он сына диетой вылечил.
----------
[b]Марфа Васильевна[/b] (23-08-2012 23:41)
[quote=Витя;]Оправил в личку. А Вы тоже как то связаны с РС?
Не далеко от Вас в Канаде Эштон Эмбри живёт, он сына диетой вылечил.[/quote]
Спасибо. Нет, не связана. Меня привлекли Ваши длительные голодания. Мне пока непонятно, как это вообще возможно...((( А какой диетой вылечил ? Соками, наверное ?
----------
[b]Витя[/b] (24-08-2012 07:07)
[quote=Марфа Васильевна;]Спасибо. Нет, не связана. Меня привлекли Ваши длительные голодания. Мне пока непонятно, как это вообще возможно...((( А какой диетой вылечил ? Соками, наверное ?[/quote]
Длительные голодания обусловлены желанием снова быть зоровым, а это очень сильно! Похудеть, убрать отёчность или избавиться от прыщиков - мелочь, хотя для кого то и ощутимая. Но, не дай Бог, тебе так себя мотивировать. Просто захоти))):love: .
Эштон Эмбри исключил из рациона сына молочное, клейковину, бобовые и все продукты на которые у него была пищевая непереносимость (не аллергия,:idea: аллергия - это глубже, но и аллергены тоже исключены) определённая тестом на пищевую непереносимость. И все в общем!:super:
----------
[b]Марфа Васильевна[/b] (24-08-2012 15:12)
[quote=Витя;]Длительные голодания обусловлены желанием снова быть зоровым, а это очень сильно! Похудеть, убрать отёчность или избавиться от прыщиков - мелочь, хотя для кого то и ощутимая. Но, не дай Бог, тебе так себя мотивировать. Просто захоти))):love: .
Эштон Эмбри исключил из рациона сына молочное, клейковину, бобовые и все продукты на которые у него была пищевая непереносимость (не аллергия,:idea: аллергия - это глубже, но и аллергены тоже исключены) определённая тестом на пищевую непереносимость. И все в общем!:super:[/quote]
Да у меня своих проблем хватает - похоже, печень плохо работает... Мне сначала надо разобраться с рационом - культуры еды никакой, понятия, что вредно, что полезно... Потом с гидратацией, нормальной физкультурой и закаливанием... Наладить простые и элементарные вопросы, которые для нормальных людей являются очевидными, привитыми с детства, а некоторым приходится изобретать эти истины снова и снова на собсвенных ошибках...
----------
[b]Витя[/b] (24-08-2012 16:17)
Голодание лечит печень, да и все остальные органы и системы организма. Входите в голод и организм сам всё сделает. И здоровье восстановится и организм омолодится. Под лежачий камень вода не течёт!
А как без ошибок жить? Я не знаю тех, кто не ошибался:blush: , блин, а как ещё учиться?
А физкультура должна доставлять удовольствие, если нет, значит не то. Мне например, нравиться отжиматься и приседать, а также гнуться, как червяк практикуя йогу. Нравится, значит, то что надо! Играем с сыном разные асаны делая. И интересно и полезно!:love: По спине ме ходит - массаж!
Завтра 4 недели и вес почти 67 стал, но внешне не видно и жирок есть ещё на животе. Во рту бардак. Как с тем, что у меня во рту, можно есть? Неее! Хотя о выходе думаю, но чистка на пике! Сопли сплёвываю, шея болит, слабость, но голова очень ясная, очень! Вышел погулять, подышал, с сыном поиграли. Приехал из деревни домой, завтра с жеой они едут в Дельфинарий. Пусть отдохнёт перед школой.
Почти не спал сегодня, лёг в 8, проснулся в 10. Моет лягу и усну, хоть раз в нормальное время?! Каким то вампиром стал, лежу на кровати и думаю-думаю-думаю. Такое на голоде было не раз и у других тоже.
Ладно, не долго уже осталось, хотя жена настаивает на выходе. Зачем? Вот натура женская! Но я несгибаем! Решил и всё! Я ей сказал, захочу есть и выхожу, а пока нет. Голодать дома, реально тяжело. Вот уехать в санаторий или курорт, главное, чтобы можно было делать клизму и всё! Вообщем - ждёмс.
----------
[b]Туся[/b] (24-08-2012 16:27)
Витя, добрый день! а можно и мне информацию по поводу дыхательного тренажера за 500 р. Я то в Моск купила за 2.9 т.руб. (прелести столичного региона) :-(
Вот теперь хочу еще сыну купить
----------
[b]Витя[/b] (25-08-2012 10:39)
, ошибся я. Но после заказал за 1950 руб.
Я заказал здесь
[url=http://bukinpawel.ru/]http://bukinpawel.ru/[/url]
----------
[b]тоша[/b] (25-08-2012 13:21)
Я дышала на тренажере Фролова целый год-без изменений.Это такой же? Сейчас осваиваю диафрагмальное дыхание.
----------
[b]Марфа Васильевна[/b] (25-08-2012 13:51)
[quote=тоша;]Я дышала на тренажере Фролова целый год-без изменений.Это такой же? Сейчас осваиваю диафрагмальное дыхание.[/quote]
А в нем дышишь ртом или носом ?
----------
[b]тоша[/b] (25-08-2012 14:48)
[quote=Марфа Васильевна;]А в нем дышишь ртом или носом ?[/quote]
Ртом-через трубочку.
----------
[b]Марфа Васильевна[/b] (25-08-2012 16:48)
Этим ТУИ "Суперздоровье" можно дышать носом, там есть специальная насадка. Это полезнее, чем дышать ртом.
----------
[b]Витя[/b] (26-08-2012 12:45)
Вот и 29. Шелтон пишет, что когда захочется кушать выходить из голодания. Про язык не пишет ничего и про ощущения во рту. Нет слов, чтобы передать то, что у меня сейчас во рту. Помойка? Очень мягко и запах на помойке лучше))). Пью дистиллированную воду и жду голода.
Жена просит или даже требует выходить. Ей не нравятся худенькие, её это не заводит. А мне наплевать! Я буду худенький и здоровый! Жирных долгожителей я не встречал! Да, голодать дома - проблематично(((. А выходить из голодания длительно на сырой пище? Ещё тяжелее. Семья это одно целое и отделиться очень тяжело, тяжелее, чем голодать даже 60 или 90 дней!
Завтра заканчивается Успенский Пост и у меня будет уже 30 дней, ну а дальше, как Бог даст! Вообще хочу до ощущения голода. Но когда оно появиться? Самочувствие нормальное, но резко вставать опасно т.к. кружиться голова, слабость после сна и день с ночью перепутал))).
----------
[b]Витя[/b] (27-08-2012 20:37)
Со сном что то странное. Я перепутал день и ночь? Вечером смотрели с женой кино и отключился на полчаса, а сейчас не уснуть и это, по-ходу, до утра. Да уж. Ладно, потерплю!
Закончился Успенский Пост и Любимая опять напала с выходом. Морковь привезли и положили в холодильник, дак она с моими друзьями договорилась, чтобы они в деревне обменяли рыбу на пару мешков моркови, а можно и больше и привезли нам. С моими друзьями! Что я сам не мог? Куда спешить то? Рассказывает, какие яблоки выросли и слив много в этом году, мне очень интересно слушать! Ну, это Бог мне испытаньеце ещё подкинул, чтобы не таким лёгким голод был!
Самочувствие хорошее, но ремонт тушки идёт полным ходом! Если хронические болезни начинают лечиться после 21 дня голодания, то выкарчёвываются они после 30 и каждый день за 10 обычных голодных. Душа уже лечиться! Здесь счёт на часы и минуты, вот и не хочу я выходить так рано из голодания. Только выздоравливать начал! Голодный август - это 100%!
То что грамотный выход продлевает очистку - это конечно, верно. Но лучше голодания не оздоравливает ни что. А выход на фруктах и овощах ещё и напряжёт, если "левые" и обработанные какие ни будь. Но сейчас осень и закупить качественного товара проще, а значит и выходить правильно, а значит и поправиться!
Вот только со сном непонятка. Ну на выходе пройдёт. Такое уже было, но не с такой силой проявлялось. На этом голодании всё проявляется сильнее, наверное из-за того, что пью дистиллят.
Читаю форум, книжки, смотрю фильмы. Давно ли начал голодание? А оно пролетает очень быстро, скоро и выход. Вот ложусь спать, только о выходе и думается. Почему? Может аппетит начинает просыпаться? Но во рту бардак и язык обложен, не похоже. Хотя сны иногда про еду сняться!)))
----------
[b]Alja[/b] (27-08-2012 21:26)
[quote=Витя;]Со сном что то странное. Я перепутал день и ночь? Вечером смотрели с женой кино и отключился на полчаса, а сейчас не уснуть и это, по-ходу, до утра. Да уж. Ладно, потерплю!
Самочувствие хорошее, но ремонт тушки идёт полным ходом! Если хронические болезни начинают лечиться после 21 дня голодания, то выкарчёвываются они после 30 и каждый день за 10 обычных голодных. Душа уже лечиться! Здесь счёт на часы и минуты, вот и не хочу я выходить так рано из голодания. Только выздоравливать начал! Голодный август - это 100%!
Вот только со сном непонятка. Ну на выходе пройдёт. Такое уже было, но не с такой силой проявлялось. На этом голодании всё проявляется сильнее, наверное из-за того, что пью дистиллят.
Читаю форум, книжки, смотрю фильмы. Давно ли начал голодание? А оно пролетает очень быстро, скоро и выход. Вот ложусь спать, только о выходе и думается. Почему? Может аппетит начинает просыпаться? Но во рту бардак и язык обложен, не похоже. Хотя сны иногда про еду сняться!)))[/quote]
Витя держись,не поддавайся соблазнам....еда ни куда не убежит,
а вот здоровье может и годы бегут...еще успеешь накушаться....
мне хорошо помогает отвлечься разгадывание сканвордов,увлекает
и время быстро пролетает,и о еде не думаешь....
вот ссылка
[url=http://www.graycell.ru/online/scanwords/2.html]http://www.graycell.ru/online/scanwords/2.html[/url]
попробуй,очень увлекательно....терпения тебе,осталось чуть чуть...
----------
[b]Витя[/b] (27-08-2012 22:04)
, я сам всё понимаю, но как женщина, объясните, как женщине объяснить? Она у меня любит готовить и не понимает, как это быть сыроедом? Вышел из голода и на обычную еду! Как все!
Да, готовит вкусно и печёт и из преимущественно деревенских продуктов, но возвращаясь к обычной еде, я верну болезнь! Ладно, переборю как ни будь. Скажу, что аллергия на всё варёное и печёное))) была обнаружена у меня врачами. И если буду неправильно питаться - помру! И не навру же! Буду кушать не то и покину этот мир быстрее.
Задал тебе вопрос и сам ответил на него))). Тоже не спиться? Хотя у Вас там разница по времени часа 3 или 5. Я бы тоже ещё не спал. У нас уже 2.
----------
[b]Alja[/b] (28-08-2012 07:46)
[quote=Витя;]Alja
, я сам всё понимаю, но как женщина, объясните, как женщине объяснить? Она у меня любит готовить и не понимает, как это быть сыроедом? Вышел из голода и на обычную еду! Как все!
Да, готовит вкусно и печёт и из преимущественно деревенских продуктов, но возвращаясь к обычной еде, я верну болезнь! Ладно, переборю как ни будь. Скажу, что аллергия на всё варёное и печёное))) была обнаружена у меня врачами. И если буду неправильно питаться - помру! И не навру же! Буду кушать не то и покину этот мир быстрее.
Задал тебе вопрос и сам ответил на него))). Тоже не спиться? Хотя у Вас там разница по времени часа 3 или 5. Я бы тоже ещё не спал. У нас уже 2.[/quote]
Она женщина умная и должна понять,что если не избавиться от болезни сейчас,пока еще молодой и есть силы,то со временем и от голодовок будет не много пользы,постоянные очищения и снова загрязнение ,не избавят от болезни,лишь помогут более или менее держаться на ногах и не быть обузой для своих близких....я уверена,что она хочет видеть своего мужа сильным и энергичным,а не немощным ,,старичком,,в инвалидной коляске...попробуй ей дать литературу почитать,к чему может привести РС,если не избавиться от него во время....и у тебя есть сейчас такой шанс,но тебе нужна и её помощь,поддержка,без которой тебе очень трудно....голод помогает избавиться от старых больных клеток,но чтобы родились новые здоровые клетки,необходима здоровая,живая пища,а не убитая \варенная\......она должна понять,что твой успех наполовину зависит и от неё....возможно это не на всю жизнь,но несколько лет,тебе нужно придерживаться ЗОЖ,в дальнейшем,когда окрепнешь,иногда сможешь побаловаться и её приготовлениями....
Витя вот еще интересная инфа...
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
всю статью можно прочитать по этой ссылки...
[url=http://ecoways.ru/ru/rss/articles/kategoricheskoe_net_gluteny.html]http://ecoways.ru/ru/rss/articles/ka...t_gluteny.html[/url]
кстати там есть и рецепты,может,что полезное выберешь....
----------
[b]Alja[/b] (28-08-2012 08:26)
[QUOTE=Витя;657418]
,
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
кажется 3 часа разница, раньше 24.00 спать не ложусь,скайп всегда включен,скучно будет,можешь звонить...:dialog:
----------
[b]Витя[/b] (28-08-2012 15:33)
Что то странное происходит: быстро устаю, очень быстро! Вышел на улицу, сел на скамейку и уже чую, что то не то. Погулял таким образом полчасика и пошёл домой. Пришёл и очень захотелось спать и отдыхать. Хотя, такое было утром и я лёг и уснул, где то в 12, а встал в 15. И отдохнул хорошо. А тут, вышел на улицу и опять! Почему?:hz: Но не ложился, ночью то что делать?
Во рту бяка так и держится и голода нет:-( . На улице дети бегали кушали вафли, мне показалось или я действительно почувствовал их шоколадный запах? Бегали от меня метров 20. Солнечно и не жарко, хорошо погулял! Жена поехала в деревню к сыну, дома один. Лягу спать, как лягу и уже 32 день пойдёт! Сейчас, после 30 точно, что то невообразимое твориться с организмом.
Мир вижу другим! И всё, что меня сейчас окружает, какое то другое! Как будто через розовые очки смотрю, хотя вещи теже?! Такое всегда на голоде, вернее к 30 дню, а я этот предел уже преодолел!
Вот усталость напрягает, но, как только начну выход, это пройдёт. Как пройдёт и незасыпание ночью, снова буду рано вставать и на упражнения и на прогулки + Никитку в школу надо будет утром собирать. Будет чем заняться, а пока жду и новые ощущения не заставляют себя долго ждать. Каждое голодание очень индивидуально и не похоже на другие, хотя похожести и есть, но и разняться они капитально!
----------
[b]Milagro[/b] (28-08-2012 15:36)
, я тоже на этом голоде быстро уставала. Да и сейчас на выходе тоже, немного поделаю ремонтика в квартире с семьей и присаживаюсь отдохнуть.
хоть жена сегодня не будет напрягать просьбами выйти из голода.
А во время голода внутри что-то тоже происходит. наверное, у всех так:hz:
----------
[b]Витя[/b] (28-08-2012 15:48)
, жена да:-) ! Но я её любую люблю! Чувства чище становятся, глубже чувствуешь, но интерес к женскому полу пропадает. Просыпается любовь!:love:
То, что тушка ремонтируется - понятно: урчит в животе, слабость, слизь отплёвываю, во рту бяка, голова кружиться иногда, пульс реже и т.д. А здесь уже душа! Душевнее и чувствительнее становишься, а все плохие чувства сгорают или утилизируются, уходят!
----------
[b]Milagro[/b] (28-08-2012 15:56)
, как это мило! :-) уважаю таких мужчин, которые вот так вот любят свою жену...Моего МЧ (два с половиной года вместе) научить бы таким словам. А то он привык быть душой компании, куча подруг у него. Естественно, я ревную. И по ходу мне так всю жизнь жить. :-)
Я вот вышла с голода и опять хочется голодать :doctor:
----------
[b]Витя[/b] (28-08-2012 16:40)
, мы вместе почти 10 лет, а знаю её почти 25))). Познакомились в первом классе. Но она зубрилка и отличница, а мне нравились те, что в миниюбках и раскрашеные(((. В школе у нас не было ни чего. И уже после, после ВУЗа и работая я устал искать! Не надёжные какие то всё, прокуреные, пропитые и потасканные, а где она? И вот совершенно случайно встретились одноклассники))). Не пьёт, не курит, не ругается матом, посещает Церковь, не таскается по злачным местам, а ещё блондинка с голубыми глазками и фигурка красивая! Где были мои глаза в школе?
Посл свадьба и венчание, а ещё после я заболел(((. Надёжная ещё оказалась, не смылась. Даже уколы научилась делать, хоть и бухгалтер. Ну как такую не любить? Да, любит животных и готовить - это тоже плюс, был когда-то.
----------
[b]Milagro[/b] (28-08-2012 16:48)
, и правда, жена твоя - сокровище. Надо такую на руках носить. Тебе очень повезло :-)
И плюс ко всему перечисленному представляю какая она хорошая мама.
----------
[b]Витя[/b] (28-08-2012 17:06)
, об этом даже не говорю.
Но как любовь её к вредностям искоренить? Тортики, пироженые, шашлыки и т.д. Никитку я отучил, рассказал ему сказку по хрюшеньку доброго, которого убили и съели живодёры, но мы то не такие?! Кто бы писал об этом?! Но наезжают на меня, что сын отказывается мясо есть: суп съест, а мясо оставит. Но его будущее мне важнее, дальше будем сыроедить вместе!
----------
[b]Milagro[/b] (28-08-2012 17:24)
, эта привычка, которая прививалась всю жизнь. Думаю, сложно ее будет отучить от "вкусняшек". У меня мама тоже не может мимо сладкого отдела пройти. А МЧ не понимает как можно питаться одной "травой".
Поэтому есть ли смысл отучать кого-то от такой еды, если это самому человеку не нужно?если его все устраивает?
----------
[b]Витя[/b] (28-08-2012 20:04)
, сами поймут когда "жареный петух" в попу клюнет. А хочется предотвратить и помочь и подсказать. Лучше за них я буду болеть, я сильный, я выдержу. Они пусть будут счастливы и здоровы: жена и сын.:love: Но мечты это. Надя кашляет, я ей завариваю солодку, ромашку и шиповник, а она больше к булочкам. У Никитки сопли, съедает одну чесночининку и всё! Носик чистенький! Это же всё так просто!
Да и я не заболел бы, не стал бы интересоваться здоровьем и методиками оздоровления. А такими темпами скоро все жители городов будут болящими. Надо перебираться в деревню, подключу интернет через мобильник, кушать буду только своё, моржеванием заниматься, упражнениями - это шанс погулять на свадьбе у внуков или внучек. А так ни фига не получится!
Опять куча мыслей и не до сна. А надо бы поспать. Харэ читать. Скоро от знаний голова лопнет. Хотя поотжимался сегодня и на пресс упражнения поделал и на мышцы ног. Усталость не заставила себя ждать, да я и не удивился. Ладно, пора отключаться, завтра тяжёлый будет день, напряжённый(((.
----------
[b]Milagro[/b] (28-08-2012 20:09)
, ну вот именно, а когда клюнет :-)
у меня МЧ,например, думает, что вредно все время травкой питаться, ему надо мясное-жирное, пытается меня обкармливать и обижается,когда не ем.
А жена посмотрит на тебя и может тоже заразится ЗОЖем. Время покажет.
Вот и я так. Не могу уснуть, сижу до утра... Читаю всё, отгадываю всякие судоку... Засыпаю только под утро.
Сладких снов тебе!:-)
----------
[b]Alja[/b] (28-08-2012 20:43)
[quote=Витя;]Но как любовь её к вредностям искоренить? Тортики, пироженые, шашлыки и т.д.[/quote]
надо научить её готовить всё сыроедческое -борщи,торты,конфетки и т.д.,ей и самой потом понравится.....
----------
[b]Витя[/b] (29-08-2012 12:41)
, всё правильно! И вкусно и полезно! Но... Разве то, что мы с вами едим нравиться нам? В лучшем случае 1\5 из скушанного получаем мы, а остальное жители нашего ЖКТ. Его состав нужно корректировать. В противном случае это будет просто не вкусно! Я проверял на себе и не один раз, к сожалению(((. Но я буду сыроедить! Буду!
Итак, опять спал странно: лёг в 1-30 и пролежал(промучился) до 7-00, после уснул и встал в 15-15. Хорошо мобильник отключил, куча звонков было. Что от меня надо? Но отключился и застраховал себя от подъёма)))! Но такой режим сна мне не нравиться! Я хочу ложиться в 21 или 22, а вставать в 5 или в 6 - делать упражнения, гулять утром на улице и т.д. А у меня? Да ну его!
По самочувствие: стабильно и нормально - это радует, но во рту бяка, резко вставать опасно, в животе что то урчит, как будто перистальтика не прекратилась и что то переваривается, но это слущивание эпителия - это я проходил уже не один раз.
Мысли о выходе заколебали, только и думаю, как выходить, как сок пить, какой сок и т.д. Особенно умается об этом, когда не уснуть(((. Ладно, осталось немножко потерпеть и выхожу.
----------
[b]Витя[/b] (30-08-2012 06:54)
Проснулся в 9 и захотелось есть, хотя бардак во рту сохраняется?!:hz: А почему проснулся? В туалет не хотел, спал нормально и принял решение выходить! Ещё наголодаюсь и 40 и 140! Организм сам дал понять, что харэ!
33 дня это тоже не плохо и даже очень!
Да, во рту бяка не утилизировалась, но видимо такой я.:blush: Все мы разные. Отжал морковного сока и начал выход с разбавленного 1\1 с дистиллированной водой. Наготовил воды себе ещё 4 литра, думал буду голодать, но не тут то было. Мысли о еде ещё закалёбывали, тоже знак. Вообщем выхожу!
Вешу 66 кг, а был 78, самочувствие хорошее, чего ещё надо?
Решил кушать только сырое и только 1 продукт в день. Яблоки, значит весь день, морковь, значит морковь! А пока морковный сок. А через недельку можно и дыньку съесть или арбуз и весь день! Слив много в этом году. А почему бы их не лопать весь день?
Вообщем такие дела!
----------
[b]Milagro[/b] (30-08-2012 11:29)
, хорошего выхода без срывов! :-) хорошо описывал все у себя в дневничке, все подробно, интересно читать :-) теперь про выход давай так же:-)
----------
[b]Витя[/b] (30-08-2012 11:51)
Планирую длительно-длительно! Срывы? А смысл? Всё то, что сделано было на голоде обернётся. А длительный выход усилит положительный эффект. Сок очень вкусный, а главное очень полезный. И всё же морковка замечательный овощ.
За поддержку спасибо! Когда один идёшь, тяжело. А с кем то списываешься или общаешься по теме - легче! Думаю 33 дня - это очень хорошо. Пусть не 40, ещё вся жизнь впереди. Главное не ошибаться и уметь себя слушать и слышать. Выход, значит выход!
Кстати опять такое ощущение, что таким образом голодание у меня развивалось и заканчивалось и проходило первый раз и такого у меня раньше никогда ещё не было. Каждое голодание индивидуально и развивается по своим законам, наверное, ещё не понятным нам. Или не понятным мне. После дойдёт))).
----------
[b]Milagro[/b] (30-08-2012 11:57)
, не понятным НАМ))) у меня этот голод тоже отличался от предыдущих))
Мне нравится твой настрой: никаких срывов после длительного голода. 33 дня - это правда ОЧЕНЬ хорошо. Не каждый так может. Главное, что мы заботимся о нашем организме и теперь не будем его "загрязнять ненужными продуктами".
----------
[b]Витя[/b] (30-08-2012 12:48)
, для этого я и придумал себе правила:
1. Кушать только 1 продукт в день.
2. Только сырые фрукты и овощи.
3. В основном это морковка, яблоки, белокочанная капуста.
Как то так! Сейчас недельку попью морковный сок, а после приступлю к выполнению этого плана. Это путь к здоровью!
Конечно, ещё обязательно делать упражнения, сегодня уже отжимася + йога, но буду углубляться в физ.нагрузки.
А ещё фитотерапия! Тоже очень интересная тема и вместо зелёного или чёрного чая, буду пить шиповник с ромашкой и травки применять для лечения семьи. Они далеки от голодания, а настои мои пьют. Но и на лекарства налегают не хило(((. На всякий АСС и прочую муть!
Главное, чтобы в сырые продукты химии не подмешали, тогда всё супер будет! Чёрной смородины уже нет своей и мне из Ленты принесли, вот и думаю, не траванусь ли? Да и арбузом или дыней, тоже легко можно травануться. Живём в сложное время(((.
----------
[b]Milagro[/b] (30-08-2012 15:10)
, да, сложное время :-( везет тем у кого свой огород. Я тоже все время покупаю импортные овощи и фрукты, понимаю, что с химикатами, но а что делать?:hz:
План хороший придумал.. Я пока тоже сыроежу на выходе, но потом перейду на супчик овощной без соли и без масла... Как-то так. Но пока тянет на все свеженькое.
----------
[b]Витя[/b] (31-08-2012 00:29)
, что делать?:-) Ехать в деревню! Там точно здоровья больше, чем в городе. Хотя раньше мне было всё равно: зашёл в кафе, съел хот-дог, покурил, а вечером пиво с чипсами и в кайф! Да много чего можно писать о загрязнении себя продуктами питания, :idea: важно не повторять этого в преть! Но я сознательный и многое уже понял и осознал!:shuffle:
Продолжаю морковное сокопитие. Сегодня будет второй день. Вчера отжал 400 мл сока и разбавил дистиллятом, а сегодня и завтра по 500 мл.
Лег спать вчера в 22, а стал в 1 и не уснуть! Провалялся до 3 встал и пошёл чистить зубы, после планирую погулять чуток и на упражнения по К.Ниши, а днём йога и ещё поотжимаюсь. Погулять придётся рано, ну хоть не жарко и народа нет))), тоже хорошо!
Ладно, пойду на улицу, подышу утренним воздухом. А если спать не хочу, значит и не надо! Кроме сна есть много дел, которые необходимо ещё сделать. Времени свободного больше - это ж замечательно!:good:
----------
[b]Milagro[/b] (31-08-2012 09:10)
, вот повезло - за час высыпаться :-) а я до 6 утра как всегда не смогла уснуть :-)
В деревню пока не планируем переезжать. Надо с любимым денежку тут на свадьбу и на дом накопить, вообще он хочет жить за городом, а не в квартире, если у него планы не изменились. С удовольствием бы в огороде всего вкусненького насажала бы:-)
----------
[b]Витя[/b] (31-08-2012 11:16)
[quote=Элла;]Витя
, вот повезло - за час высыпаться :-) а я до 6 утра как всегда не смогла уснуть :-)[/quote]
За 3 часа, с 22-00 до 1-00:blush: и что делать то? Я уж и читал и телик смотрел и упражнения и отжимался и под утро на улицу вышел, как полуночник какой то. Но всё восстановиться чуть позже:smirk: , по любому не восстановиться практика моего питания!:x
Только сырое! Или ничего! Наверное и с женой поругаюсь ещё на эту тему и мама обидеться и с кислой миной будет к нам приходить:cry: . Да пошло оно всё! Всё эти обстоятельства - бред! Мне нужно здоровье и меня поддержит мой сын, вот он ни когда не станет упрекать и попрекать меня. Он меня любит:love: , а я его! Главное живой и здоровый, а толстый или тощий - ерунда.
Второй день на соке, а во рту бяка так и стоит. Столешников писал, что после морковного сока чистка завершается, наверное, не у всех. Да и куда после 33 дней ещё чиститься?! Только сок!:good: И он очень хорошо идёт! Очень вкусный и полезный.
На улице солнышко светит, пойду гулять и наслаждаться жизнью!
----------
[b]Milagro[/b] (31-08-2012 11:27)
, точно 3 часа, описАлась :-)
просто сложно их переубедить, что так надо. Привычка кушать все подряд - с детства. Не каждый может отучиться от нее:-)
а сочок...ммм... вкусняшка... только я овощные не люблю, только фруктовые.
----------
[b]Витя[/b] (31-08-2012 23:23)
Опять проснулся и не уснуть больше:blush: . Лёг в 23-00, а встал в 2-00. И опять 3 часа. Это состояние я называю "высыпайка":D . Мало сплю и высыпаюсь. Что ж, опять ночью пойду гулять и дышать воздухом + морковку надо помыть.
Сегодня Никитка идёт в школу:love: , провожу, поздравлю, но не пойду сам туда:cry: : хромой с палочкой, не хочу!((( Это его день, а я на всегда с ним в его сердце:love: , о как сказал))). Он моя кровинка! Очень его люблю! Да и живу ещё, наверное, ради и для него и наплевать мне на прогнозы врачей. Я научился слушать и слышать себя, а это значит, что от этой болезни я себя навсегда обезопасил!:good: Её у меня больше нет!
Разошелся я что-то:smirk: . Запуск всех систем организма продолжаю, пью морковный сок - вкусненный! Начинает работать поджелудочная, ЖКТ, все органы и системы выходят из месячного отпуска теперь уже до следующего голодания))). Во рту привкус гадости остаётся, хоть и чищу зубы теперь 2 раза в день и сила растёт - это особенно радует!
А сейчас пойду дышать свежим воздухом на улицу))).
----------
[b]Витя[/b] (01-09-2012 04:36)
Уже и погулял и йогой позанимался и по К.Ниши выполнил упражнения и морковку помыл и сок отжал. Столько времени освобождается! Да, по голоданию книжку дочитал и снова изучаю иглотерапию, мне это интересно, а значит - моё!:-)
Жизнь очень короткая штука, чтобы тратить её на то, что нам не нравиться. Мне нравиться что то,:idea: значит надо изучить, узнать и применить! Психосоматика, фитотерапия, йога, фен-шуй, медитации, иглотерапия и т.д. - это, что меня зацепляло, а сколько ещё непознанного и неизвестного?!
Сегодня опять проведу день на соке, а вечером, наверное, уеду в деревню и завтра буду кушать сливы, устрою сливовый день! Как и решил, буду кушать один продукт в день и не более. Естественно сырой. А может и яблоки?! Хотя нет, сливы, они мягкие и просто их хочется! И очень важно, что они свои! Несколько деревьев стоит рядом с деревенским домом. Вчера ведро слив привезли на кампот, а я хочу сам приехать и срывать прямо с дерева!
----------
[b]Milagro[/b] (01-09-2012 07:01)
[quote=Витя;]Это его день, а я на всегда с ним в его сердце:love: , о как сказал))).[/quote]
как это мило и как приятно. Прям даже улыбочку от умиления у меня вызвало. Хороший мальчик. С праздничком его! 1 сентября - это круто! :-)
----------
[b]Alja[/b] (01-09-2012 08:27)
[quote=Витя;]Опять проснулся и не уснуть больше:blush: . Лёг в 23-00, а встал в 2-00. И опять 3 часа. Это состояние я называю "высыпайка":D . Мало сплю и высыпаюсь.[/quote]
я тоже уже 4-ю ночь просыпаюсь в 3 и до 6 не могу уснуть.....у тебя понято,после голода так............а на меня наверно луна действует............:-)
----------
[b]Витя[/b] (01-09-2012 08:47)
, всё будет хорошо! Почитай здесь про луну
[url=http://www.rivendel.ru/lenta.php?cs=1346426336]http://www.rivendel.ru/lenta.php?cs=1346426336[/url]
Там и про питание, кстати, есть. Какие то Альфа и Омега - я и тот и тот вид.:-)
----------
[b]Витя[/b] (01-09-2012 22:58)
4 день выхода, самочувствие хорошее, много позитива, но опять проспал только 2 часа с небольшим(((. И дальше просто лежал в кровати. Подумал, что надо вставать. Смысл в лёжке?:hz:
Вчера друзья привезли дыню, ну я её вчера и хотел! А сейчас не хочу. Может боюсь? Морковки своей мешок, а дыня из магазина и травиться не хочу. Я выбираю морковь, как нормальный и образованный человек. Смысл отравиться на выходе?!
Времени свободного появляется - вагон! И читаю и думаю и гуляю и телик смотрю и ищу всякие интересности для себя. Сейчас дождь на улице и не погуляешь, как вчера и позавчера:blush: . Сидеть за ПК?! Что то искать?!
По питанию: сыромоноедение, одного продукта в день, очень классная штучка, но хочется разнообразить рацион, а без морковки, вернее, её сока, мне не весело жить:cry: . Значит всю жизнь есть морковку?:hz: Наверное, не получиться. Хотя? В любом случае пока я иду этим путём и не собираюсь сворачивать. День на дынях, яблоках, арбузах или морковки - это реально. Реально выбрать 1 продукт, а вот день на свёкле? Или сырой картошке? А на семенах льна? Хотя и здесь можно что ни будь придумать: салаты или сорта и т.д.
Ладно, пока идётся, пойду этим путём, время покажет! Но то, что самочувствие улучшается от такого режима питания - факт!:good: Да и сок морковный - вещь очень вкусная!
Ежедневно стал делать упражнения, искать что то новое в них. Движение - жизнь! Нет смысла останавливаться, сейчас иду вперёд. Реально после голодания столько всего можно сделать! И главное - жить!:-) Жить полноценно и необременительно, думать и творить, реализовывать себя в жизни! Ведь она, жизнь, это период великой возможности, когда человек может осуществлять всё!
Сейчас, если у подъезда постоять только, что я и сделаю! Приду и йога, а после упражнения по К.Ниши и морковку ещё надо помыть, всё таки, риск и благородное дело, но 4 день выхода?! Попью лучше морковного сока и жмыха поем))).
----------
Витя: Мое голодание против рассеянного склероза 2025213СГ2214_36
Модератор: Редактор
Вернуться в «Опыт лечения голоданием различных болезней»
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы