[b]Витя[/b] (23-09-2015 14:30)
[size=14][b]Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)[/b][/size]
, тёзка, 1000 раз прав!:idea: Все болячки от нервов и только малая их часть от удовольствия:D. Хотя?! Да нет, умереть от смеха?!:hz: Реально - просто не реально! А вот продлить жизнь - факт! Неужели тяжело просто улыбаться и смеяться? Во всём находить позитив и удовольствие?
Но какое тут удовольствие, когда тебе хреново?:hz: И это домашнее задание я тоже прошёл и повторил неоднократно. Сразу не доходило:blush:. На голоде как бывает хреново, но какое благо это несёт! Болячки реально отступают! А судьба у всех Викторов побеждать: проблемы, трудности, болезни и т.д.
Сегодня 23 день и я продолжаю сыромоноедить, иногда с чесночком и какое всё вкусное!:love: До безумия! За приём пищи, только 1 продукт. И уже чувствую аппетит пропадает:idea:, но с добавлением чесночка и полыни всё встало на свои места.
Говорил, что отчитался перед Институтом Мозга за своё "хулиганство":D: голодание 1 месяц и 2 недели сокопития. Попросил не волноваться, я же не пил траву 1,5 месяца и они могли забеспокоиться т.к. не делаю заказ. МРТ им отправил. В их сборы и добавил полынь, :idea:для аппетита. А ещё добавляю солодку, ромашку, малину, шиповник, иван чай и клевер. Также ежедневно принимаю мумиё.
Самочувствие обалденное и на сыром пока буду!:super: Самочувствие всё само подсказывает!
----------
[b]N-a[/b] (23-09-2015 15:50)
[size=14][b]Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)[/b][/size]
Витя, вы правильно делаете, что голодаете, этим вы поднимаете иммунитет, против вируса пока только это и поможет, вероятно. Почему бы вам не позвонить в НЦ "Вектор" и не побеседовать? Спросите, в самом ли деле они проводили исследование вируса кори и каковы результаты. Заранее составьте список вопросов, чтобы не растеряться, посчитайте, какая у вас будет часовая разница, и звоните, когда у них 10 утра или 15 часов дня, чтобы не было обеденного перерыва. За спрос ведь не убьют.
----------
[b]Витя[/b] (23-09-2015 18:26)
, спасибо!:prv03: И не только от меня, а от всех кто читает эту тему и не безразличен к проблеме РС.
Вот они
[url=http://www.vector.nsc.ru/]http://www.vector.nsc.ru/[/url]
:idea: Сначала почитаю о них и подготовлюсь к диалогу, чтобы говорить на понятном собеседникам языке, далее выстрою вопросы и пообщаюсь на интересующие нас всех темы:dialog:. Даже очень интересно! А вдруг?
Обязательно здесь отпишусь, я больше чем уверен, это интересно всем.
----------
[b]N-a[/b] (23-09-2015 19:25)
Витя, завтра я вам дам телефон и ФИО человека, с кем надо побеседовать. Но я хотела бы написать это вам или в личку, или на др.почту, но вы ведь сами дали мне её, я писала, а вы опять не читали?
----------
[b]Витя[/b] (23-09-2015 19:37)
, пишите здесь в личку. Почта завалена и я там редкий гость, если только пачкой и без разбора всё удаляю. А инфа действительно интересная и ознакомится с ней поближе было бы здорово.
----------
[b]Витя[/b] (26-09-2015 17:40)
Пообщался с фигурантом из Центра вирусологии и биотехнологии, предоставленном мне связью:D, отписывая это, я сразу вспомнил работу. Скучаю по ней:blush:. Научиться бегать снова и восстановиться!:D Невропатологи будут в шоке. Мечтаю!
Дак вот, довольно долго я общался с доктором наук про исследования, недостаток средств, общие проблемы Здравоохранения, проблемы кадров и т.д. По поводу РС очень смазано сказал о незавершонности исследований, хотя знает больше и позвоню через неделю. Может осторожничает? Но мужчина открытый и доступный для диалога, с урками и шпаной общаться сложней, тем более получать правдивую инфу:smirk:. Немножко недоверия, я все же почувствовал. Но вода и камень точит!:idea: Уже говорили как хорошие знакомые и кое где шутили и при следующем диалоге, я намерен получить больше сведений. Конечно кто это - я не скажу, но полученную мной информацию выложу не шифруясь. Кому интересно - почитайте
[url=https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-serp%3A%2F%2Fwww.mbu.ru%2Fassets%2Ffiles%2Fkor.pdf&name=kor.pdf&page=8&c=5606d89bc420]https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...c=5606d89bc420[/url]
У меня же подходит к концу сыромоно сентябрь:smirk: и самочувствие замечательное!:super: До следующего голодания, каких то пол года или даже меньше! Время очень быстро летит, а я всё учусь. Чувствую себя первоклашкой:-). Читаю снова Джуд Ши и источники ТКМ, разбираю фитотерапию по полочкам. Пью и завариваю ежедневно сборы, но в прописанные мне Институтом Мозга РАМН добавляю собственноручно собранную малину, ромашку, шиповник, хвощ, полынь, клевер и купленную солодку т.к. не растёт она у нас:-(. От чего лучше не знаю и думаю, что всё в комплексе: РДТ, фитотерапия, контраст, упражнения, медитации, йога, и вчера начал электростимуляцию снова.
Чувствую себя очень хорошо, а про вакцины чуть позже здесь ещё отпишусь!
И ещё по поводу вирусов. А что мешает применять противовирусную диету? Например вот научный взгляд.
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
Но я бы в обязательном порядке ввёл чеснок и сколько душе угодно!
----------
[b]boborom[/b] (30-10-2015 17:41)
[quote=Витя;]Но я бы в обязательном порядке ввёл чеснок и сколько душе угодно![/quote]
Чеснок вызывает стольсильные нарушения электромагнитных колебаний головного мозга-что лучше как то обойти его..
А вот как у Вас дела,-как последствия голодания?
----------
[b]Витя[/b] (02-11-2015 18:41)
, всё хорошо! Спасибо за то что не забываете!:hi:
Сейчас натураежу:D, завтра коллеги подойдут с подарками и поздравлениями. Но пить не буду, как не пил, так и не пью. А вот от икорочки наверное не откажусь:smirk:. Редко сюда забегаю и только на голоде я здесь каждый день.
Сейчас самочувствие хорошее и как обычно без обострений пройдёт осень, а за ней и Новый год, а там и голодный февраль:-). Ягод насобирали и запасли, сегодня калины привезли. Всю морозилку завалил и к зиме готов!:-)
От чеснока отошёл, что то не тянет. А вот захочу поем. Слушаю себя и это не только питание, а интересы в жизни и реализация.
В феврале я снова тут частый гость, а пока межсезонье.:smirk:
----------
[b]Витя[/b] (28-01-2016 06:32)
Александррр напишите в личку.:hi:
Я тут был редко, сейчас буду часто.:smirk: Сегодня начал РДТ и идёт первый сухой и как обычно всё, даже нет лишних мыслей. Настроился на голодный февраль и выход в месяц! Март будет сырым и это уже несколько лет!:-) Даже не знаю чего новенького написать? Ну всё по ходу: август отголодал, прекрасно вышел, съездил Сочи на ноябрь в санаторий, применял пиявки по схеме почти 100 шт, отметили Новый год и сына день рождения и в еде себя не ограничивал, всякую вреднятину кушал:-( и докушал блин. Онемела левая нога. Это первый знак!:idea: Вот я и ускорился. Наверное обострение?:hz: Ну как бы там не было, я это уже проходил и голодом прекрасно чинится, а вот бегать так и не могу, но жду!
Дорогу осилит идущий! Летит первый день и всё в общем и целом хорошо!:prv03:
----------
[b]N-a[/b] (29-01-2016 10:47)
Через пару дней я тоже пойду по этой дороге со своим другом Саркоидозом. Так что, Виктор, просьба не сворачивать с намеченного пути, вы у нас будете маяком. А то в декабре мы на 25-м дне заблудились и упали в глубокую яму. Теперь из неё вылезли (к сожалению, опять вдвоем), но каждый мечтает пойти своим путём, особенно я, а то этот товарищ мне порядком поднадоел. И быстрее он от меня отстаёт, когда я пью дистиллированную воду. В общем, мы пойдем за вами почти след в след.
----------
[b]Витя[/b] (29-01-2016 11:43)
День №2 сухого голодания. Настрой отстойный:-(, слабость какая то, вялость, нога левая онемела, как отекла, а на правой ноге сломал ноготь, во рту погано и сухо, погода плохая и сыро и пить хочу.:blush: Вроде всё перечислил чем я не доволен на начало РДТ.
Чем себя занять?:hz: Фильмы, передачи, книги, прогулки и встречи? Да ну их!:x Жду позитивных сдвигов. По опыту предыдущих голоданий знаю, что они будут обязательно и это необратимо, как наступление весны и лета!:idea: Но то, что самое неприятное, это ждать и догонять - факт! Вот и жду: смотрю телик и гнусь утром, сажусь за ПК и болтаю в Скайпе, а после приезжает сын и делаем уроки и жена приезжает, смотрим вместе что ни будь и спать. Это было вчера:smirk: и сегодня тоже самое. Тоска какая то.
Скоро захочу учиться и что то узнавать:-), кстати, хотел на этом голоде перечитать по гирудотерапии и самому ставить себе и близким при неоходимости. И нервные клетки всё таки восстанавливаются!
[url=http://www.vitasite.ru/articles/healhy-article/givigla1/]http://www.vitasite.ru/articles/heal...icle/givigla1/[/url]
Мне поставили пиявок на пупок и весь живот, спину(хвост), шею, голову, снова спину(поясницу), а вот в прошлую пятницу грудной отдел, а в субботу нога начала неметь. Во вторник поставили снова на голову и за ушки и будя на этот раз! В четверг начал РДТ. Онемение ноги получил и гору денег отдал т.к. один укус 250 рублей. Может перебрал?:hz: Про гирудотерапию мне рассказали года 3 назад в Институте Мозга, после несколько месяцев назад реабилитолог в Сочи и месяц назад мой невролог:doctor:, вот и решил покусаться:smirk:. Вот и обкусался. Ладно, посмотрим, что будет дальше. Хотя чего смотреть? Я и сам скажу - Обязательно буду бегать и скакать!:good: Наверное, лёд тронулся на очагах демиелизации в спинном мозге и дабы нарастить там качественные нервные волокна я и решил не мешать и поголодать. Организм система саморегулирующаяся и самовосстанавливающаяся!:-) Хотел сделать себе голодный февраль, но ускорился.
Завтра последний сухой день и весь февраль будет сырым:smile2:. Пить буду родниковую воду и дистилированную собственного производства т.к. от водопроводной рвёт, а значит, не надо её пить не здоровым, ни больным. На голоде не проведёшь организм и если от неё хреново, значит не то. Ни кому не советую пить из под крана! Мыться - да, пить - нет!:x Даже сейчас на 2 сухом водопроводной не стану пить, а вот родниковая - это вещь!:love: Кушать не хочется, люблю я сухой вход т.к. слабый:blush: и тяжко мне в первые дни. А на 4 день всё супер будет! Водой наполнюсь и снаружи и внутри т.е. магнезия и клизма и ванна с душем и родниковой водой буду оппиваться!:love:
Вроде и настроение поднялось пока писал и мечтал:-). Завтра отпишусь по самочувствию, да всё нормально будет!:good:
, без проблем! Вместе проще и легче во всём!
----------
[b]Витя[/b] (30-01-2016 16:27)
Вот и 3 сухой. Воду и магнезию приготовил:smirk:. Завтра начну пить утром по чуть чуть с 6-7, а где то днём ( в 14 или 16) выпью магнезии и после клизма с очисткой себя и ощущением полноценного входа в голод:super:.
Но сегодня радости нет:blush:. День посвятил уборке дома, чтению статей про витамины и аминокислоты и пиявочный секрет, а ещё чтению книг Неумывакина про перекись водорода, соду и соль и просмотру его выступлений. А что если на голоде принимать перекись?:hz: Вот и я не знаю. Может и попробую, хотя?!
Нога так и остаётся отёкшей какой то от стопы до бедра:blush:, но голод решит эту проблему! 100%! Напишу на какой день! А пока терплю это не комфортное состояние + 3 сухой:smirk: и самочувствие отрешённости ото всего присутствует.
Ладно, дальше будет лучше, это всегда так запускаюсь на очистку тушки, а потом полечу:super: и всё будет супер!:love: Полёт безопасен и составит 4 недели, за которые восстановлю ногу, настроение и всё о чём и не знаю:-).
Слюни уже не глотаются и их сплёвываю в кружку, в общем и целом всё как и раньше и нового ничего не происходит. Хотя? Гриппа эпидемия в городе и у сына каникулы в школе внеплановые, его уже отправили в деревню помогать бабушке и дедушке с коровами, свиньями и курами. Пусть приучается к труду, пригодится в жизни.
Ну а я дома буду чинить тушку. Может и правда обострение?:hz: Ну удачно тогда и голодом я его перемолю т.к. останавливаться не доведя дело до конца не могу, не так воспитан что ли?! И всё же, наверное, это битва с болячкой и я её положил на лопатки, но ещё не добил.
Это он тоже про РС и его путь читал сегодня, кстати он применяет перекись и много ещё чего. Кому интересно почитайте
[url=http://www.center-hc.ru/booklet/multiple_sclerosis1.htm]http://www.center-hc.ru/booklet/multiple_sclerosis1.htm[/url]
----------
[b]boborom[/b] (30-01-2016 17:06)
[quote=Витя;]пиявочный секрет
http://www.center-hc.ru/booklet/multiple_sclerosis1.htm[/quote]
Пиявочный секрет-протопростогландин ,который попадая в кровь со слюной пиявки трансформируется в нужный для органа простогландин..
[url=http://www.center-hc.ru/booklet/multiple_sclerosis1.htm]http://www.center-hc.ru/booklet/multiple_sclerosis1.htm[/url]
----------
[b]N-a[/b] (30-01-2016 21:15)
Витя, а вы не считаете, что отёкшая нога - это аллергия на пиявок или инфекция попала? Может, пока рано входить в голод и лучше обратиться к врачу, возможно, он назначит антибиотики или антигистаминные? Наверное, пиявок было всё же многовато. Но я не врач, это чисто моё предположение. На голоде перекись не стоит пить, надо было до него попробовать. Она плохо действует на слизистую, я когда попробовала пару капель добавить в воду и потом это выпила, то даже испугалась, и для себя решила, что этого делать не буду никогда. Пусть её Неумывакин пьёт, я ему не верю.
----------
[b]piumina[/b] (31-01-2016 09:22)
,
[quote=Витя;]А что если на голоде принимать перекись? Вот и я не знаю. Может и попробую, хотя?![/quote]
не забывайте- перекись имеет свойство свёртывать кровь. вам это надо? да ещё на 3-й день С.Г. на голоде вообще ничего не рекомендуется принимать. только вода. удачи.
----------
[b]Витя[/b] (31-01-2016 11:29)
Ребята спасибо!:hi: Но...
, нога не отекла, а онемела и чувствительность нарушилась. Как в полиэтилен замотали и слушается хуже:blush:. Это не связано с избытком соли в организме, дело пахнет обострением. Аллергия на что то?:idea: Это первый укус или ужаливание, а предпоследняя? Не то. Хотя обострение РС очень схоже с аллергией по механизму действий, только иммунный ответ направлен на себя. Пиявок делал в декабре и на праздники прервались, а самочувствие после процедур было заметно лучше: и силаы в ногах стала больше и спастика меньше и т.д. Вот и решил "догнаться" в январе перед голодом:blush:. Наверное зря, хотя?:hz: Всё покажет время. В любом случае на голоде я в безопасности и внутренний врач всё восстановит и разрешит:doctor:, а мне просто не надо мешать ему. В течении месяца всё будет приведено в порядок и мои 75 кг, как обычно станут 65 кг, можно даже не взвешиваться:-). Опасно на выходе из длительного голода, даже травы начинаю со 2 недели выхода. А сейчас просто не мешать!
Скорее надо помочьвнутреннему доктору! Воду начал пить с 6 утра и писаю много:D, а вот магнезию приму около 16 и выпотрашусь + клизму сделаю и помоюсь. Помогу своему внутреннему доктору, приберу территорию ЖКТ.
, спасибо за мнение и я так и поступлю. Зачем мешать ремонту тушки? И так нога онемела. Но это нарушение проводимости нервного импульса и после постановки пиявок на грудной отдел, где по данным МРТ у меня очаги.
Но улучшение идёт через ухудшение? Может я там что то сдвинул? Сейчас и не скажешь:-(, вот сделаю МРТ осенью, скажу. А пока только чистая вода, а чуть позже дистиллят. Всё как много раз до этого.
----------
[b]N-a[/b] (04-02-2016 19:37)
Витя, а где вы берёте дистиллированную воду? Я сначала покупала в аптеке, но потом она подорожала, 450 мл стало стоить 75 рублей, пришлось отказаться. Купила дистиллятор "Термосфера" за 13000 руб. - самогонный аппарат. Два дня промывали и прогоняли через него воду, но чистая так и не пошла, а шла какая- то вонючая смесь, которую пить было нельзя, так что аппарат я вернула на фирму. Теперь вот делаю дистиллят с помощью кастрюлек. Техническую воду (для автомобилей) покупать тоже нет смысла- её разливают в ядовитые бутылки.
----------
[b]Дважды Рождённый[/b] (07-02-2016 06:21)
Виктор, голод вам не поможет.
Дело в том, что вы не убираете причину вашей болезни.
Голод только облегчит ваше состояние, так как он временно убирает причину вашей болезни.
Причина вашей болезни - низкий уровень углекисло газа в вашей крови и тканях, что приводит к нарушению обмена веществ. Это открытие сделал советский учёный Бутейко.
Для проверки его правоты вам нужно замерить свою контрольную паузу.
Это делается так:
1. Приготовьте секундомер
2. Посидите отдохните в течении 10 минут, не разговаривайте при этом.
3. После обычного выдоха, а не вдоха, закрываете рот и зажимаете нос рукой, запускаете секундомер и не дышите. На секундомер не смотрите.
4. Когда ваш организм захочет сделать вдох, произойдёт толчок дыхательной мышци - диафрагмы, находится между животом и грудью, в этот момент останавливаете секундомер.
5. Результат напишите пожалуйста сюда.
Более детально с открытием Бутейко можно познакомиться
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6008&highlight=%C1%F3%F2%E5%E9%EA%EE]здесь[/url]
----------
[b]boborom[/b] (07-02-2016 19:12)
[quote=Дважды Рождённый;]Причина вашей болезни - низкий уровень углекисло газа в вашей крови и тканях, что приводит к нарушению обмена веществ. Это открытие сделал советский учёный Бутейко.
Для проверки его правоты вам нужно замерить свою контрольную паузу.[/quote]
бред и бесстыдство ИМХО!!
----------
[b]Дважды Рождённый[/b] (07-02-2016 19:54)
[quote=boborom;]бред и бесстыдство ИМХО!![/quote]
Оргументировать слабо, или только выкрикивать умеем?
----------
[b]N-a[/b] (07-02-2016 21:08)
Дважды Рождённый, вам во второй раз помогла родиться гимнастика Бутенко? Она вас лично от чего-нибудь вылечила? А вот голод реально многим помогает, я свято верю, что поможет и мне, и Виктору (у него на голоде уже были неоднократные улучшения) вылечиться до конца. Причину его болезни уже обнаружили (вы опоздали со своим выводом), только не известно, когда лекарство появится. А пока его нет, будем тормошить свой иммунитет, может, в нём совесть проснётся и он встанет на защиту своего хозяина. Вы умеете вселять надежду, прямо назло вам хочется продержаться дней 40-50 на В/Г да и вылечиться. А вам как наступит черёд родиться в третий раз, то вы прямо сразу и начинайте с гимнастики Бутенко, может вечноживущим и станете.
----------
[b]Дважды Рождённый[/b] (07-02-2016 21:16)
[quote=N-a;]Дважды Рождённый, вам во второй раз помогла родиться гимнастика Бутенко? Она вас лично от чего-нибудь вылечила? А вот голод реально многим помогает, я свято верю, что поможет и мне, и Виктору (у него на голоде уже были неоднократные улучшения) вылечиться до конца. Причину его болезни уже обнаружили (вы опоздали со своим выводом), только не известно, когда лекарство появится. А пока его нет, будем тормошить свой иммунитет, может, в нём совесть проснётся и он встанет на защиту своего хозяина. Вы умеете вселять надежду, прямо назло вам хочется продержаться дней 40-50 на В/Г да и вылечиться. А вам как наступит черёд родиться в третий раз, то вы прямо сразу и начинайте с гимнастики Бутенко, может вечноживущим и станете.[/quote]
Удачи и всех благ.
----------
[b]N-a[/b] (07-02-2016 21:49)
Дважды Рожденный, а вам в уста добрые слова да в голову трезвые мысли. Мне тоже близкий родственник сказал, что я никогда не вылечусь от саркоидоза, бесполезно. А сейчас у него рак, и он верит, что вылечится, я не буду его в этом разубеждать, но и морально его поддерживать не буду- на всё Господь.
----------
[b]Дважды Рождённый[/b] (08-02-2016 15:25)
Вот так вот, хотел помочь человеку, а на меня набросились.
Вот уж действительно - не просят не лезь - правильно по делом мне - выкарабкивайтесь как хотите.
Ещё раз - удачи и всех благ.
Разговор окончен.
----------
[b]Милена99[/b] (08-02-2016 17:35)
[quote=Дважды Рождённый;]Вот так вот, хотел помочь человеку, а на меня набросились.
Вот уж действительно - не просят не лезь - правильно по делом мне - выкарабкивайтесь как хотите.
Ещё раз - удачи и всех благ.
Разговор окончен.[/quote]
Дважды Рожденный , а почему Вы так обиделись -то ? Мне кажется , что на Вас "набросились " , как Вы выразились не потому , что Вы хотели помочь , а из-за чрезмерной категоричности Вашего утверждения . Ведь Вы же прямым текстом написали Вите , что голодание ему точно не поможет . Откуда это Вам может быть доподлинно известно ? Меня , во всяком случае , именно это покоробило в Вашем сообщении , а вовсе не Ваше желание помочь , рассказав о методе Бутейко .
Мое махровое ИМХО , что нельзя так категорично ничего утверждать , не имея на это веских 100 % оснований , тем более человеку , находящемуся на голоде , и , тем более , на форуме посвященному голоданию . Вы случаем , когда регистрировались , ничего не напутали ? Я лично очень верю в этот метод , думаю , Витя тоже , иначе бы не шел так упорно этой дорогой . А вот совмещать этот метод с другими , не противоречащими друг другу , почему нет ? Мне лично это кажется очень даже разумным . Я вот , с Вашей подачи , еще раз все перечитаю по поводу метода Бутейко и , возможно , тоже попробую его применить , не отменяя при этом метод голодания . Я просто уже давно читала про него , почему-то тогда меня это не убедило ( даже уже не помню , почему ) , но , все мы можем пересматривать свои взгляды , если есть для этого убедительные доводы .
----------
[b]Дважды Рождённый[/b] (08-02-2016 18:31)
[quote=Милена99;]Дважды Рожденный , а почему Вы так обиделись -то ? Мне кажется , что на Вас "набросились " , как Вы выразились не потому , что Вы хотели помочь , а из-за чрезмерной категоричности Вашего утверждения . Ведь Вы же прямым текстом написали Вите , что голодание ему точно не поможет . Откуда это Вам может быть доподлинно известно ? Меня , во всяком случае , именно это покоробило в Вашем сообщении , а вовсе не Ваше желание помочь , рассказав о методе Бутейко .
Мое махровое ИМХО , что нельзя так категорично ничего утверждать , не имея на это веских 100 % оснований , тем более человеку , находящемуся на голоде , и , тем более , на форуме посвященному голоданию . Вы случаем , когда регистрировались , ничего не напутали ? Я лично очень верю в этот метод , думаю , Витя тоже , иначе бы не шел так упорно этой дорогой . А вот совмещать этот метод с другими , не противоречащими друг другу , почему нет ? Мне лично это кажется очень даже разумным . Я вот , с Вашей подачи , еще раз все перечитаю по поводу метода Бутейко и , возможно , тоже попробую его применить , не отменяя при этом метод голодания . Я просто уже давно читала про него , почему-то тогда меня это не убедило ( даже уже не помню , почему ) , но , все мы можем пересматривать свои взгляды , если есть для этого убедительные доводы .[/quote]
Вы правы - я протупил.
Я уже собирался сообщить что протупил, что нужно заниматься этими безценными методами - голодом и дыханием одновременно, но вы меня опередили.
Извиняюсь за своё сообщение - просто протупил.
Всем хорошего здоровья.
----------
[b]N-a[/b] (09-02-2016 04:56)
Дважды Рожденный- извинения приняты, миру-мир.
----------
[b]Мария11[/b] (09-02-2016 11:13)
Что-то Витя не появляется... Тревожно...
----------
[b]Витя[/b] (14-02-2016 15:05)
, всё хорошо! Хотя?:smirk: Голодаю с обострением и лежу, смотрю телик(ю-туб и слушаю лекции Фролова, Ворошилова, Неумывакина и т.д.), духовное цепляет, а по ТВ только жратва, читаю, а за ПК сел т.к. клизма сегодня была.
Обострение РДТ переломает! Чуть позже всё распишу:-).
Но на ноге я обострение и тормознул. Сейчас налаживаю тактильную чувствительность массажем и гимнастикой с растяжками. По дыханию: долго применял ТУИ
[url=http://superzdorovie.ru/]http://superzdorovie.ru/[/url]
но... Что ж, может не доприменял?! Хоть и был на 8 фазе год. Кто применял поймёт о чём речь.
Всё что не убивает, делает нас только сильнее. Сегодня 18 день и пару неделек ещё. Мелочи!
----------
[b]Виктор8[/b] (14-02-2016 16:11)
, привет, встретил хорошую книгу, надеюсь тебе и еще кому то пригодится.
spoiler-wrap
подробней
spoiler-body
[url=http://naturalworld.ru/kniga_diagnoz-neizlechimaya-bolezn-eto-prigovor-ili-shans.htm]http://naturalworld.ru/kniga_diagnoz...-ili-shans.htm[/url]
Ну вот конец, последний штрих,
И буря чувств во мне томится…
За это время нас двоих
Незримо сблизили страницы.
Конец сомненьям и тревогам,
Последний лист написан мной…
Я благодарно славлю Бога,
Что он продлил мой Путь земной.
Дал мне возможность мир познать,
Открыл глаза, зажег их светом
И помогал писать, искать
На все вопросы – все ответы.
Я ухожу, мой Путь зовет.
Ты, страх прогнав и жизнь любя,
Борись, учись, иди вперед —
Пусть Бог во всем хранит Тебя!
Лещук Людмила
/spoiler-body
/spoiler-wrap
подробней
spoiler-body
[url=http://naturalworld.ru/kniga_diagnoz-neizlechimaya-bolezn-eto-prigovor-ili-shans.htm]http://naturalworld.ru/kniga_diagnoz...-ili-shans.htm[/url]
За это время нас двоих
И помогал писать, искать
Я ухожу, мой Путь зовет.
Лещук Людмила
/spoiler-body
подробней
За это время нас двоих
И помогал писать, искать
Я ухожу, мой Путь зовет.
Лещук Людмила
----------
[b]Витя[/b] (21-02-2016 18:27)
25 день летит!:-)
Я сломаю обострение или уже сломал?:hz: Силы чуть больше и онемение проходит. Но самое главное - правильный выход!:idea: Мысли о нём заколебали:-(, но через 2 дня 23, а я же офицер! А офицеров, как известно, бывших не бывает. И подарки с поздравлениями буду принимать от своих любимых:love: и перед собой не стыдно - будет уже 27 дней!
Всё хорошо идёт! Всё также как и раньше и всё же по другому:idea:, новые мысли, идеи и планы и я уже другой - обновлённый! Осталась неделя и она самая сложная и самая ответственная. Всё достойно пройду!:good:
----------
[b]N-a[/b] (22-02-2016 07:09)
, жми! Ты Воин, ты сможешь!
----------
[b]Витя[/b] (28-02-2016 17:26)
Всё хорошо!:good: Вчера начал выход и всё также как и при прошлых выходах. Цитрусовые - супер!
Самочувствие лучше с каждым днём!:love: Всё замечательно!
----------
[b]Нэлли[/b] (17-03-2016 04:46)
Витя, как ваши дела? Напишите несколько слов, если есть возможность.:love:
----------
[b]Нэлли[/b] (18-03-2016 12:29)
Господа, у Виктора наверняка есть здесь друзья, которые знают его более близко. Как его здоровье? Откликнитесь.
----------
[b]Витя[/b] (18-03-2016 19:00)
, спасибо за заботу! Всё хорошо! И всё так же как и в прошлые разы РДТ, хотя свои особенности конечно были и есть.:-)
Сейчас выхожу из РДТ и на сыромоно буду до снятия всех симптомов начавшегося в конце января обострения. Я остановил его на ноге! А симптомы то уходят!:good: Да не сразу и не всё, но изо дня в день: увеличение силы и тактильной чувствительности, буквально по см. И для этого февраль отголодал и выхожу по всем правилам!
В больнице капать гормоны - это утопия! Хотя?! Каждый сам выбирает путь.
Сейчас делаю упражнения ежедневно, и дыхательные в том числе, сегодня в баню ездили, пью травки прописанные мне в Институте Мозга в Питере и сыромоноежу:super:.
В меню ежедневно ягоды(калина или клюква или брусника или черная сморода или черноплодка или вишня или малина), груши или яблоки, авокадо, капуста, зелень(петрушка с укропом и салатом), цитрусовые, бананы не много, вроде всё:smirk: и весна зелени принесёт!:good: И мне, как приверженцу фитотерапии, зелёные коктейли Фролова очень подойдут.
Ребята, за меня не волнуйтесь! Всё замечательно! Но спасибо, что помните:prv03:.
----------
[b]Витя[/b] (02-04-2016 13:35)
Вот и больше месяца прошло с начала моего выхода!:smile2: Самочувствие позитивное и прекрасный настрой!:good: До этого писал, что буду сыромоно?!:smirk: Не, не пошло, а вот просто сырое, с учётом разделения: фрукты сладкие, отдельно от кислых, отдельно крахмалистые(морковка) от кислых(цитрусовые), овощи отдельно от фруктов и побольще всякой зеленюшки(салат, укроп, петрушка), и по возвожности сыромоно - пошло суперски!:super: Так по жизни и надо питаться!
Сила в ногу вернулась и даже больше стала!:good: Онемение уже почти нет, но я иду до победного! Ежедневно упражнения в удовольствие и заполняюсь серотонином со здоровой пищей и положительными эмоциями.
Миелин - это жир, поэтому на него надо обратить особое внимание!:idea: Утром льняную кашку(5 ч.л. порошка льна, который приготовил взбив его в кофемолке, заливаем тёплой водой и настаиваем 10-20 мин помешивая), в обед столовая ложка оливкового масла(холодного первого отжима, не скупитесь! Оно дорогое:blush:, но не дороже денег!), а на ужин орешки(грецкие или лесные или кедровые, другие ещё не пробовал). И вместе с жирненьким ничего сладкого!:x Соблюдаем раздельное питание! А вот капусточка и зелень - идёт на ура!:super:
Может там где поюжней и не надо столько жирного и летом сам буду только сырое, сократив жирное, а пока холодно надо.:idea: Да это вкусно и полезно! Замечательно, что открыл для себя этот метод и этот замечательный сайт и всех людей на нём!
Вообщем всё хорошо! Но будет лучше 100% и обязательно всё отпишу!
----------
[b]Витя[/b] (03-04-2016 13:38)
Ой, по поводу жирненького!:idea: Не дописал вчера, а вещь очень важная! И вспомнил об этом вечером, когда его кушал:D с укропом и петрушкой.
На выходе стал кушать то ли овощ, то ли фрукт:smirk: авокадо! Вещь очень вкусная(ореховое сливочное масло напоминает:D) и полезная, по причине обилия всяких разных жиров. Может это ключик?:hz:
Сам его раньше не ел, от Оли Мирошиной услышал(смотрел ролики на ютубе). "Бизнесменит" девушка и платно сопровождает голод людей с РС. А её бесплатно провёл:-), с её двумя неделями, да и не посмел бы взять деньги. Но все мы разные, а я придерживаюсь поговорки: Дай Бог подать, не дай Бог просить.:hi: Мне это ближе.
А пока восстанавливаюсь и буду отписываться о новостях и событиях.
----------
[b]marla[/b] (05-04-2016 11:51)
[quote=Витя;]Миелин - это жир,
поэтому на него надо обратить особое внимание!:idea: Утром льняную кашку(5 ч.л. порошка льна, который приготовил взбив его в кофемолке, заливаем тёплой водой и настаиваем 10-20 мин помешивая), в обед столовая ложка оливкового масла(холодного первого отжима, не скупитесь! Оно дорогое:blush:, но не дороже денег!), а на ужин орешки(грецкие или лесные или кедровые, другие ещё не пробовал). И вместе с жирненьким ничего сладкого!:x[/quote]
Ну и?
[url=http://zazdorovie.ru/01-022-00.html]Холестерин необходим и для формирования миелиновых оболочек (изоляционного покрытия нервных волокон). При недостаточной их плотности возникают различные заболевания нервной системы, в том числе рассеянный склероз.[/url]
В растителных жирах его( xолестеринa) нет. Голодовкои и выходом- 2 месяца- ты отнимаешь из организма етот важный строиматериал.
A авокадо? да, его есть можно.
[url=http://www.rainbowcolors.org/1054-10581077108810881080-1059108610831089.html]"Я, наконец, получила гораздо более глубокое понимание важности для мозга "дырявого" кишечника, пищевой аллергии, токсинов, митохондрии, не обеспечивающие достаточно энергии для клетки, проблемы нейротрансмиттеров и воздействия, имеющие неэффективные ферменты для метаболизма витаминов и серы. На основании того, что я теперь знала, у меня был намного болеедлинный список витаминов, минералов, аминокислот, антиоксидантов и незаменимых жирных кислот, которые я поняла, были полезны для митохондрий и клеток головного мозга."[/url]
Каждий год по несколко месяцев ты у своего организма отнимаешь ети нутриенты, которых и так нехватка или плохая усваемость.
----------
Витя: Мое голодание против рассеянного склероза 2025213СГ2214_49
Модератор: Редактор
Вернуться в «Опыт лечения голоданием различных болезней»
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы