Алексаша: Насухо 7 дней СГ_3

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Алексаша: Насухо 7 дней СГ_3

Сообщение admin »

[b]myhajlo[/b] (13-02-2010 17:30)
[size=14][b]Re: Насухо! (7 дней СГ)[/b][/size]
Ндя- совсем софетоф неслышиш:D

-я ж чертил- что если ты "додумаешся" до клизмы

-то разумно делать её мочёй-её много ненадо-500гр миниклизма

в 2 захода

И ужеб усьо было ХОКЕЙ:smirk:

-а ещё разумней будет сделать-еси не брезгуеш её БУХНУТЬ

-утреннюю=средню часть=

-начало и конец вылить

-должно сработать на пронос

-тобиш пару часов получится уриновое голодание:smirk:

-которое не оборвёт процесс очищения а подсобит точнее даже усилит

Конечто тело твоё-тока зачем так мучить попку:D

----------

[b]Ирокеза[/b] (13-02-2010 18:05)
[quote=myhajlo;]-а ещё разумней будет сделать-еси не брезгуеш её БУХНУТЬ[/quote]
( я правильно ник прочитала ?:-) ),на сухом и сразу после она,родимая,ой кака противная :lol: .Если человек раньше не практиковал ,то на эту добровольную инквизицию точно не согласится )))

----------

[b]myhajlo[/b] (13-02-2010 18:18)
-

а вы откуда ЗНАЕТЕ:D шо она противная

Да не -я ж на первом дне перехода на
ему это не предлагал:smirk:

-тока клизьм

А завтра у Алексаши-второй день перехода и будя терпимая

-он же ещё соки непьёт

-вот еслиб на выходе-тоды ДА-моня и навредить себе

ибо после морковного сока шпарит песок или ешо чего ТЕРМОЯДЕРНОГО

----------

[b]Ирокеза[/b] (13-02-2010 18:30)
[quote=myhajlo;]Ирокеза
-
а вы откуда ЗНАЕТЕ:D шо она противная[/quote]
ну дык было дело :D зря языком не трепим ))))

[quote=Неизвестный автор;][/quote]
Алексаша терпимую хоть раз употреблял ?))) Если нет , то мы даже если посоветуем разбавить её,родимую, сладеньким компотиком ,не убедим в коллосальном эффекте на выходе от её применения :D

----------

[b]Алексаша[/b] (13-02-2010 18:43)
[quote=myhajlo;]то разумно делать её мочёй-её много ненадо-500гр миниклизма
в 2 захода[/quote]
, у меня мочи почти и не выходило последнее время, ну грамм по 150-200 три раза в сутки, так что где ее на клизму набрать, да еще если только среднюю часть.

----------

[b]Ирокеза[/b] (13-02-2010 18:46)
[quote=Алексаша;]так что где ее на клизму набрать, да еще если только среднюю часть.[/quote]
Среднюю часть пьют :lol:

Алексаша,на клизму сгодится и старая:-)

----------

[b]Алексаша[/b] (13-02-2010 19:01)
Не знаю, правильно ли я поступил, но за сегодня за счет различного пития я добавил в весе 4,3 кг, чувствую себя великолепно. Что будет дальше? Посмотрим. Пока четкого плана не имею, буду действовать по обстановке.

----------

[b]myhajlo[/b] (13-02-2010 19:04)
-

Ну звиняй ступил малость-тыж в єтих делах совсем не того

НА клизму мочёй не нада КРУЖКУ ЄРМАРХА(или как его там)

ХВАТИТ большой ГРУШИ

-но желательно в два захода(между ними небольшой перерыв)

-потом упражнение БЕРЁЗКА(лёжа на спине)-ПЛУГ заброс ног за голову в лежачем положение-и полежать на правом боку до ПОЗЫВА.

----------

[b]Алексаша[/b] (14-02-2010 03:14)
Вес 64,5 (вчера вечером перед сном был 64,7; увес 0,2, но за сутки набрал 4,7)

Давление 102/69 (систола снизилась)

Пульс 54 (поднялся на 8 пунктов)

Спал хорошо, с утра никаких признаков отеков. Диурез всего миллилитров 100. Вода где-то в организме еще откладывается. Решил продолжать пить солененькую водичку, но снизить концентрацию, надо переходить к фазе промывки.

Хочу рассказать еще об одном наблюдении. На голоде у меня совсем спрятались вены. Сегодня уже появились, но пока только на тыльной стороне ладоней.

Еще вот на что обратил внимание. Когда вчера начинал пить простую воду, она казалась горькой на вкус, а физраствор был просто солененьким и дискомфорта не вызывал. Но сегодня уже появился солоноватый привкус на губах, а простая вода перестала казаться горькой. Значит, переходим на простую воду. (Это добавлено через час после предыдущего тезиса о продолжении пития соленой воды)

Вдруг, поймал себя на мысли, что у меня начали расти ногти, на СГ было такое впечатление, что рост совсем прекратился, а сегодня чувствую, они уже начали как-то царапаться.

----------

[b]Joly[/b] (14-02-2010 07:02)
[size=14][b]Алексаша[/b][/size]
[quote=Алексаша;]Для выхода я приготовил физ.раствор в количестве 1200 мл.[/quote]
Алексаша , как же так , физ.раствор - это же соленая вода , а как же - отеки и все такое ?

Я оч.ждала ваш "выход" но такого не ожидала!!!:hz:

[quote=dana;]видимо, алексашину интуицию зовут Ирокеза ))))))[/quote]
Алексаша , а почему не послушали свою интуицию:D и отказались выйти на кефире ?

А понял, понял,тороплю события время ишо не подошло. Ждемс.

----------

[b]dana[/b] (14-02-2010 07:20)
просто видимо было столько советов, что алексаша в итоге совесм замудрил и творит то, чего никто никада не творил ))))))

посмотрим... интересно...

----------

[b]Алексаша[/b] (14-02-2010 08:05)
Я рассудил следующим образом. После СГ надо выходить не на питание, а на капитальную промывку, потому что во время голода отходам деваться было некуда. А для этого нужно:

1. Восстановить объем циркулирующей крови и межклеточной жидкости, а для этого наилучшим средством является как раз физраствор.

2. Очистить кишечник. Здесь я лучше клизмы ничего не придумал, потому что, если вдарить кефиром, это прервет голодание.

3. Провести качественную промывку. Для этого уже нужна чистая вода. Собственно, сегодня я этим и занимаюсь. Пью воду в больших количествах и регулярно бегаю в туалет.

Сегодня сделал повторную клизму, вышли какие-то остатки. К завтрашнему дню, надеюсь, можно будет сказать, что организм почистился после СГ.

----------

[b]Joly[/b] (14-02-2010 12:49)
, вы понимаете , что опровергли своим опытом слова авторов, так сказать сухого голодания , да и классическое тоже отрицает соль на выходе ?!

Мда, вот вам и - постулаты с одной стороны , и лич.опыт с другой :idea: Хотя у меня, употреб соли после всего лишь пяти СГ вызвало сопсем другой вывод :-)

А еще, на ваших фото, первая - это начало голодания или ужо 4 день ?

О как!
, вы теперь поняли почему я в вас вцепилась , после того как вы про 400 СГ там обмолвились :D ? Потому , как личный опыт - енто почти "живая книга" (ну для меня, по крайней мере)

, вы физ раствор сами готовили - соль то морская ?

----------

[b]alnic_[/b] (14-02-2010 13:14)
[quote=Joly;]и классическое тоже отрицает соль на выходе ?![/quote]
Не отрицает - Войтович рекомендует жевать хлеб с чесноком на выходе, а жевание хлеба - как раз это очень мягкое поступление в организм соли (которая была вымыта водой).

Однако, конечно, выход
очень необычный. Даже трудно припомнить - было ли что-то похожее?

----------

[b]myhajlo[/b] (14-02-2010 13:51)
если я забыл вам ответить-то звиняюсь

-я принимаю на веру то что пишут пиплы от голода-и особо не ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЮ как Алексаша---у меня нет того запаса прочности

на работоспособность органов-которые я своими руками чуть вообще

не убил-точнее головой:-( которая безбашенная:D

И потму кефир(а еси длительное СГ 2 раза разбавленный кефир)-а дальше соки пускай даже Столешников-неважно

----------

[b]Алексаша[/b] (14-02-2010 14:05)
[quote=Joly;]на ваших фото, первая - это начало голодания или ужо 4 день ?[/quote]
Эти фотки сделаны все на 6-й день.

[quote=Joly;]Алексаша,вы физ раствор сами готовили - соль то морская ?[/quote]
Я сначала пил аптечный, но он довольно быстро закончился, я тогда сделал свой, чуть менее соленый. Ессно на вкус.

Я воспользовался таким выходом исходя из общих соображений, пока каких-то отрицательных моментов не заметил. На счет отеков внимательно за собой наблюдаю, с утра веки не опухали, вечером ноги тоже не отекшие. Но я понимаю, что здесь очень важно не переборщить. Если есть какие аргументы против, прошу высказываться.

У меня, кстати, наступил момент, когда мой вес снова стал снижаться, я еще, конечно понаблюдаю за динамикой, но похоже процесс перешел в классическое мокрое голодание. И к тому же еще появилось чувство голода, на сухом такого не было. Так что завтра начну разбавленный сок. Посмотрю, как организм отреагирует.

По поводу соли я тоже читал, что до 9 дня соль категорически не рекомендуется. Но там речь идет о выходе из голода вообще и считается, что соль поступает с продуктами питания. К тому же при ЛГ объем жидкости в организме меняется не так радикально и необходимая часть соли в нем так и сохраняется.

----------

[b]Joly[/b] (14-02-2010 14:43)
[size=14][b]myhajlo[/b][/size]
[quote=myhajlo;]и особо не ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЮ как Алексаша[/quote]
Я то вот тоже особо к эксперементам не расположена , но то что народ испытал - считаю существенным.

[quote=myhajlo;]органов-которые я своими руками чуть вообще
не убил-точнее головой[/quote]
Это вы тоже про голод ? есси да, то можно подробней ?

[quote=Алексаша;]Если есть какие аргументы против, прошу высказываться.[/quote]
Не, сначала поглядим как у вас далее пойдет:-)

[quote=Алексаша;]и считается, что соль поступает с продуктами питания.[/quote]
Я чессказать не очень улавливаю разницу с чем поступает соль - с водой или с едой ?

[quote=myhajlo;]И потму кефир(а еси длительное СГ 2 раза разбавленный кефир)-а дальше соки[/quote]
myhajlo, длительное - это больше 7 СГ ?, и если белковая пища уже пошла, то почему дальше на кефире незя ?

Я вот тоже выходила на кефире и молочной сыворотке , и мне это понравилось больше , чем соки. но это только после 5 СГ (а вы писали что это не срок) вот я и подумываю про 7 СГ :D .

----------

[b]Янн[/b] (14-02-2010 14:48)
Алексаш, а как на голодании сердце себя ведет, нет ли тахикардии, перебоев в работе и др? У меня на третьи сутки сухого голодания перебои в ритме появляются.

----------

[b]myhajlo[/b] (14-02-2010 14:56)
-

как убил-то вам сюда

[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8639]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8639[/url]

тока голод в убивании не причём:D

----------

[b]tata[/b] (14-02-2010 16:44)
,
А тут тааакоеее!!!!:good:

У ТЫ МОЛОДЕЦ!!!:bravo:

А я всё думала и мечтала о таком переходе от сухого к водосольному голоданию. А вот ты взял да и сделал.

Собственно я так же размышляла логически, что такой вид переходов с одного голодания на другой должен лучше прочистить тело и поменять внутренние жидкие среды.

Считаю, что после классики есть смысл перейти на гидротацию.

а ПОТОМ УЖЕ ВЫХОДИТЬ НА ПИТАНИЕ.

В таком случае организм чётко выберет самую подходящую диету.

Совершенно самостоятельно.

----------

[b]myhajlo[/b] (14-02-2010 16:54)
[quote=Joly;]длительное - это больше 7 СГ[/quote]
А кто его знает всьо относительно

Зависит от тренеровок органоеда даным ТИПОМ голода

и конечно немаловажно стартовый ВЕС голодальщика

С большим весом можна со старта РЕКОРДЫ ставить

-хотя это неправильно и РЕЗУЛЬТАТОВ не даёт-вес вернётся

А так в среднем длительное СГ считается после 5суток

а особо длительное после 9

естественно если это полное СГ-а не когда голодающий

седит целыми днями в жбане с водой-так долго можна сидеть-до 17 суток

-а то что я черканул Алексаше про 5 суток-касалось только голодальщиков со

стажем

И длительные СГ 7-9 суток или особо длительные11-12 суток проводят

для лечения СЕРЬЕЗНОЙ болячки а не для оздоровления-и тем более

не для снижения веса

----------

[b]mav2[/b] (14-02-2010 17:10)
[quote=alnic_;]конечно, выход Алексаши очень необычный[/quote]
А по мне - очень логичный...:-)

----------

[b]Алексаша[/b] (14-02-2010 18:16)
8-00 64,5

11-30 65,4

15-45 65,3

22-00 65,1

Приведенные данные говорят, что идет классическое мокрое голодание. Причем, до 11-30 еще происходило насыщение обезвоженного организма водой, а дальше идет планомерное снижение веса, характерное для мокрого голодания.

----------

[b]dana[/b] (14-02-2010 18:18)
а зачем тада выходишь? голодал бы как христос в пустыне )))

----------

[b]Алексаша[/b] (14-02-2010 19:00)
Я ж не в пустыне, на меня и так окружающие косо посматривают.

----------

[b]Алексаша[/b] (14-02-2010 19:11)
[quote=Joly;]Я чессказать не очень улавливаю разницу с чем поступает соль - с водой или с едой ?[/quote]
Когда мы едим, соль поступает с едой и восполняет ее дефицит плавно и постепенно. Но я то не ем, если бы я пил простую воду, концентрация соли снижалась бы за счет разбавления, а это привело бы к нарушению электролитического баланса организма. Я думаю, многие катаклизмы на выходе именно с этим и связаны. Например, судороги икроножных мышц.

----------

[b]dana[/b] (14-02-2010 19:15)
это метафора, я просто перфекционист. у тебя все так круто - можно отголодать раз и навсегда, и плевать кто как смотрит. )) а то потом все сначала начинать...

----------

[b]Алексаша[/b] (14-02-2010 19:25)
Не-е-е-е, я не готов раз и навсегда, особенно меня пугает слово навсегда, я уж лучше маленькими шажочками.

----------

[b]myhajlo[/b] (14-02-2010 19:49)
[quote=Алексаша;]Например, судороги икроножных мышц[/quote]
-слух а мне и по жизни переодически эти мышцы крутит и чуть ниже

-я вообщето соли не ем-начитался у пиплов шо ВРЕДНО

-только уже та что уже есть в приготовленном блюде-например картошке или борще

Это чё мне больше соли ТОЧИТЬ???-или пофиг это врождённое

-точи не точи оно не усвоится и не пойдёт в дело

Я потому и ЛГ нелюблю-типа и так сон неочень а тут во сне начинает

ноги крутить да ещё пару раз на день или больше-УЖОС

-НЕеее-уж лучше на урине голодать-там уже соль ЕСТЬ:D

----------

[b]Алексаша[/b] (14-02-2010 20:25)
Я не берусь настаивать, есть ли тут связь, но на выходе у многих судороги случаются (здесь даже как-то обсуждалась эта тема), именно не на голоде, а на выходе. Значит, все-таки нарушается баланс электролитов.

----------

[b]Алексаша[/b] (15-02-2010 07:42)
, приготовьте гнилые помидоры и тухлые яйца. Вчера у меня случилось бесконтрольное поглощение продуктов. Все началось с того, что жена ела апельсин, а я попросил попробовать дольку. Она дала, я ее разжевал, высосал сок, мякоть выплюнул, но за этой долькой последовала еще одна, потом еще. Семья уже легла спать, но апельсинами дело не ограничилось. Потом были и мандарины, и финики, семечки подсолнечные и семечки тыквенные, и ломтик шоколада, и пара ломтиков халвы, сыр и маца со сливочным маслом, и масло оливковое, и масло льняное, не забыл даже лизнуть меда и сметаны. В довершение всего съел яблоко. Правда, надо заметить, что питался я практически монотрофно. Съев какой-то продукт, я успокаивался, прислушивался к себе, потом выпивал поллитра воды, засовывал два пальца в рот и изрыгал содержимое желудка. Через какое-то время меня пробивало на что-то новое, и снова по кругу. Так продолжалось до 2 часов ночи. Я перепробовал, наверное, все, что было под рукой. Потом решил, что хватит и отправился спать. Спал хорошо. С утра во рту лишь неприятный привкус, такой же как обычно на голоде. Живот нигде не болит, ни справа, ни слева, ни снизу. И я сейчас понимаю смысл тезиса, который высказал Михайло, что голод опасен для длительно практикующих.
.

Кстати, наблюдая за собой, могу заметить, очень понравилось сливочное масло. И не вызвало никакого дискомфорта.

Надо заметить, что после такой пищевой вакханалии я похудел по сравнению с предыдущим днем на полкило.

:

Вес 64,0 (-0,5)

Давление 107/74 (колебания в пределах стат. погрешности)

Пульс 57 (+3)

Я в предыдущих постах не писал, но ежедневно делал замеры жира, сегодня было наименьшее значение за всю историю наблюдений - 8%. Кроме того калипером измерил толщину жировой складки, получилось 11 мм, по таблице - нижняя граница "идеального" содержания жира. Может быть, поэтому и тянет на масло, что своего жира не хватает.

----------

[b]Joly[/b] (15-02-2010 08:49)
[quote=myhajlo;]Зависит от тренеровок органоеда даным ТИПОМ голода[/quote]
Это есть маленько - прошлой зимой-весной набрала каскадами ок 50 СГ, ну и в теч. года по 1СГ в неделю.

[quote=myhajlo;]и конечно немаловажно стартовый ВЕС голодальщика[/quote]
Вот тут не могу похвастать - в зеркало на себя гляну ,похожа на Алексашу с последнего фото (фейс и прическу не имею в ввиду:D )

[quote=myhajlo;]И длительные СГ 7-9 суток или особо длительные11-12 суток проводят
для лечения СЕРЬЕЗНОЙ болячки а не для оздоровления-и тем более
не для снижения веса[/quote]
Зараза противная прицепилась :-( , ниче не скажешь , а кто ж на такой садизм (СГ) на 'ровном месте' отважится ? Мда.

[quote=Алексаша;]Дорогие друзья, приготовьте гнилые помидоры и тухлые яйца.[/quote]
Ага , я же говорила подождем маленько ! :-)

[quote=Алексаша;]Потом были и мандарины, и финики, семечки подсолнечные и семечки тыквенные, и ломтик шоколада, и пара ломтиков халвы, сыр и маца со сливочным маслом, и масло оливковое, и масло льняное, не забыл даже лизнуть меда и сметаны. В довершение всего съел яблоко.[/quote]
Алексаша , вы неплохо вчерашний вечер провели !

[quote=Алексаша;]Живот нигде не болит, ни справа, ни слева, ни снизу.[/quote]
Вот это на самом деле везенье. Интересно , вас можно назвать счастливчиком или всеж таки суперэкстремалом ?

Интересно так же и то что, ваш пульс на голоде замедляется, а у др.наоборот - растет.

----------

[b]Алексаша[/b] (15-02-2010 10:04)
[quote=Joly;]Интересно так же и то что, ваш пульс на голоде замедляется,[/quote]
У меня всегда пульс не на голоде был в пределах 60. Но год назад на голоде я пошел в баню и, видимо, перестарался. У меня там разогнался пульс, долго не мог успокоиться и в обычной жизни перестал быть стабильным - то 52, то 70. Это меня никак не беспокоило, но все же, хотелось бы, чтобы эта часть тела как можно реже о себе напоминала. На последнем голоде меня предостерегали и о загущении крови, и о нагрузке на ССС, и я наблюдал за работой сердца. Никаких замечаний не было. И меня тешило, что оно и в покое показывало стабильную работу, и на нагрузку реагировало адекватно. Посмотрим, может быть и получится клин клином.

Вспомнил. В последний день голодания жена делала мне массаж. Кстати, всем рекомендую (массаж, а не жену), очень приятно. Так она говорит, у тебя со спины так ребра проступают, как будто это грудь.

----------

[b]shahin[/b] (15-02-2010 11:58)
После 7дней СГ ваши родные вправе гордиться вами.

----------

[b]Joly[/b] (15-02-2010 12:25)
Алексаша , бросайте ложку и отойдите наконец от стола :-) . Как вы себя чувствуете сегодня ? Ваше ЛГ теперь , я так поняла , прервано ? Что у вас сегодня в меню ? - яблоки печеные , почки заячьи , верченые, головы щучьи с чесноком, икра черная, икра красная ,заморская икра, баклажанная !:barbecue:

----------

[b]myhajlo[/b] (15-02-2010 12:41)
[quote=Алексаша;]Вчера у меня случилось бесконтрольное поглощение продуктов.[/quote]

-не каждый из длительно практикующих на такие признания готов!:smirk:

-обычно это умалчивается-или задним числом оглашается

-а чё 2 пальца в рот-тоже выход-а я чёто недодумался в своё время:D

Я из за-за этого строго придерживаюсь того -чего книжка пишет

прям по
------ато раньше на выходе ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАЛ

и еще в прошлом году через раз срывался если не в ЖОР

то в полуЖОР точно-а потом дискомфорт в желудке-тяжесть

-не убийственно но неприятно-да и настроение падает

-типо отголодал-должен быть здоров-а тут на тебе жевот болит

----------

[b]dana[/b] (15-02-2010 13:29)
блин везет же!!!!! у меня не работает рвотный рефлекс - есть конечно в этом и плюсы какие-то, типа када лечили от тонзиллитов всякие орошения миндалин и пр без проблем, но сколько раз в жизни я, попадая в такую же ситуацию, "наслаждалась" потом ее последствиями )))) ну не после таких голодов, конечно, но все же )))

----------

[b]Алексаша[/b] (15-02-2010 14:22)
[quote=shahin;]После 7дней СГ ваши родные вправе гордиться вами.[/quote]
Ну, я надеюсь, у них есть другие поводы для гордости.

[quote=Joly;]бросайте ложку и отойдите наконец от стола . Как вы себя чувствуете сегодня ?[/quote]
Чувствую себя, как будто и не голодал. Есть среди нас голодальщики, которые со второго дня начинают питаться как обычно. А поскольку у меня обычное питание достатчно здоровое, я тоже подумал, а чего тянуть кота за хвост, с завтрашнего дня и буду есть как всегда.

[quote=myhajlo;]не каждый из длительно практикующих на такие признания готов![/quote]
Я как раз подумал, что будет гораздо честнее, все рассказать как есть, чтобы последователи, если таковые найдутся, не думали, что путь голодальщика усыпан розами.

[quote=myhajlo;]Я из за-за этого строго придерживаюсь того -чего книжка пишет[/quote]
Вот это очень хорошо. Раньше у меня тоже были распечатки, где все указано по времени и по граммам. А теперь, типа, я и так все знаю... И такая позиция чревата непредсказуемыми последствиями. Еще раз стучу себе по лбу, правильно Михайло говорил, что голод опасен для длительно практикующих. Действительно, я смотрю, многие новички, если судить по дневникам, ведут себя гораздо более осмотрительно, чем "опытные" голодальщики.

----------

[b]Раз_Два[/b] (15-02-2010 15:34)
[quote=Алексаша;]апельсинами дело не ограничилось. Потом были и мандарины, и финики, семечки подсолнечные и семечки тыквенные, и
ломтик шоколада, и пара ломтиков халвы, сыр и маца со сливочным маслом, и масло оливковое, и масло льняное
, не забыл даже лизнуть меда и сметаны. В довершение всего съел яблоко.[/quote]
Мда, понесло Остапа!:D Хорошо что обошлось я бы например не рискнул

[quote=Алексаша;]два пальца в рот[/quote]
клизмы, слабительные пожалуйста а чтобы так ну не люблю я.

__________________________________________________ ________________________________________________

[quote=Алексаша;]сейчас понимаю смысл тезиса, который высказал Михайло, что голод опасен для длительно практикующих.
Теряешь бдительность.[/quote]
Вот это в точку. Каждый раз когда я выхожу из голодания вспоминается факт о том как Порфирий Иванов после поста выходил на наваристый борщ с пампушками и объясняли:
. Эта инфа в свое время настолько глубоко засела у меня в голове что когда нападает жор то я могу начать геройствовать типа а чего мне боятся, организм тренированный, молодой, сильный - справится. Благо дело что меня так не заносит как Алексаша о себе пишет, и мое тело вправду справлялось, но то что это геройство рано или поздно может вылезти боком это факт ибо человеческая глупость воистину может быть безгранична и необъяснима.
Как говорят: чаще всего тонут не те кто не умеет плавать а те кто плавает хорошо ибо чересчур самонадеянны.:idea:

[quote=myhajlo;]У В А Ж А Ю !
-не каждый из длительно практикующих на такие признания готов!
-обычно это умалчивается-или задним числом оглашается[/quote]
, рубит в теме не по-детски.:good:

----------

[b]Tooma[/b] (15-02-2010 16:31)
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
ммм... меня это
пугает. сразу проводятся ассоциативные параллели с потенциалом к булимии. :hz:

----------

[b]Ирокеза[/b] (15-02-2010 19:13)
[quote=Алексаша;]Дорогие друзья
, приготовьте гнилые помидоры и тухлые яйца.[/quote]
да с удовольствием ! :D Лови
[url=http://www.youtube.com/watch?v=mmdPQp6Jcdk]http://www.youtube.com/watch?v=mmdPQp6Jcdk[/url]
может стоит пару раз понажимать на раузу -пуск треба ,клинит видео иногда:-) Посмотри - не пожалеешь - уверяю ))))

Ну а так , ....самое главное ты себя не грызи и не сожалей за раннее поглощение пищи . Велико испытание . У меня был жор на третий день после первого долгоиграющего голодания ,ууууу,как меня понесло :lol: .Муж ,так сказать ,отдирал меня от стола и холодильника:lol:

----------

[b]Galateja[/b] (15-02-2010 19:33)
Как интересно!!! Завтра тоже приступаю к голоданию, буду подсматривать у вас как идет процесс голодания у опытных людей!!!:-)

----------

[b]Фотиния[/b] (15-02-2010 21:02)
[quote=Алексаша;]все рассказать как есть, чтобы последователи, если таковые найдутся, не думали,[/quote]
... а, следовали опытным голодальщикам...:D

----------

[b]Алексаша[/b] (16-02-2010 02:36)
, отрицательный результат - тоже результат, а в плане опыта... Вы же знаете, за одного битого двух небитых дают.

----------

[b]Фотиния[/b] (16-02-2010 08:16)
[quote=Алексаша;]Фотиния
, отрицательный результат - тоже результат, а в плане опыта... Вы же знаете, за одного битого двух небитых дают.[/quote]
Я думаю, что в Вашем случае - двух будет мало.:hi:

Главное, чтоб Ваш "отрицательный опыт" не отразился на Вашем "неперевершеном" чувстве юмора.:D

----------

[b]Joly[/b] (16-02-2010 11:16)
[quote=Алексаша;]Но я то не ем, если бы я пил простую воду, концентрация соли снижалась бы за счет разбавления, а это привело бы к нарушению электролитического баланса организма. Я думаю, многие катаклизмы на выходе именно с этим и связаны. Например, судороги икроножных мышц.[/quote]
Вот теперь я пожалуй скажу. Как то я решила сумничать и выйти из 4 СГ (срок то ерунда) так как выходят постящиеся мусульмане - грамчик соли на язык и запить все это простой водой. Они тоже держат пост насухо , правда только с утра и до вечера.

Меня так долбануло по мышицам , в руке и в ноге мышцы были просто как деревянная палка. А судорог никаких :D .

Вот после этого я не люблю эксперименты , хотя они как мы увидели в вашем случае , открывают новые перспективы :-)

----------

[b]Алексаша[/b] (16-02-2010 14:46)
, по-моему, грамм соли и физраствор - это все же разные вещи. Физраствор по содержанию NaCl абсолютно тождественен плазме крови. И на такой эксперимент меня подтолкнуло вот что. Я как донор иногда сдаю плазму. Делается это так. Отбирается кровь (грамм 450), потом ее куда-то уносят, а ты так и полулежишь на кушетке с катетером в вене. Кровь где-то там центрифугируют, отделяют эритроциты (красую субстанцию), прозрачную (плазму) забирают себе, а красную в пластиковом пакетике приносят обратно, подсоединяют к системе (капельнице) и тут же параллельно присоединяют бутылочку с физраствором (400 мл), все это быстренько в тебя заливают, и ты уходишь довольный. Процесс, на мой взгляд, абсолютно амбивалентный сухому голоду. Конечно, в ситуации с голодом физраствор лучше не пить, а вводить внутривенно. Но в домашних условиях не каждому это по плечу. Да и вены на седьмой день так попрятались, что с миноискателем не найдешь.

----------

[b]Алексаша[/b] (16-02-2010 14:50)
[quote=Фотиния;]"неперевершеном"[/quote]

Я на украинской мове не очень разумею.

----------

[b]Joly[/b] (16-02-2010 14:57)
[quote=Алексаша;], по-моему, грамм соли и физраствор - это все же разные вещи. Физраствор по содержанию NaCl абсолютно тождественен плазме крови.[/quote]
Алексаша , я не берусь утверждать , но считала что в поваренной соли тоже есть и натрий и хлор , но главное не это , а то что ваш опыт оказался положительным в отличие от моего :-)

----------

[b]Igor[/b] (16-02-2010 15:14)
[quote=Алексаша;]?????????????????????[/quote]
неперевершений(укр)- непревзойденный....:-)

----------

[b]Елена_Ф[/b] (16-02-2010 19:07)
, это моя любимая тема!!!!!! да еще в исполнении шинед о`коннер - ваааааахххххххх.....

----------

[b]Леона[/b] (16-02-2010 20:18)
[quote=Алексаша;]по-моему, грамм соли и физраствор - это все же разные вещи. Физраствор по содержанию NaCl абсолютно тождественен плазме крови.[/quote]
Tоже хотела с этим поэкспериментировать, но не уловила как его сделать.:hz:

, а можете поделится рецептом физ р-ра, если уже где-то было в этой теме и я пропустила, киньте в меня ссылкой. :4u:

----------

[b]Алексаша[/b] (16-02-2010 23:42)
[quote=Леона;]можете поделится рецептом физ р-ра,[/quote]
Могу. Приходишь в аптеку, говоришь, продайте физраствор, пли-и-и-и-из, платишь 32 рубля за 400 мл, и все дела.

Да, прошу прощения, а вообще-то концентрация соли в физрастворе составляет 0,9% (9 грамм на литр).

----------

[b]Skorp73j[/b] (17-02-2010 06:07)
[quote=myhajlo;]"Сказочники" говорят что на СГ вырастают со временем практик дополнительные органы
в ЛЁГКИХ-в виде сосков-для захвата влаги---поживём увидим-если раньше не крякну:D[/quote]
Сердечнососудистая мощнеет-------- количество капилляров увеличивается и они крепчают , сердце становится более стойким к кризисным ситуациям...)---- это уже отлично , потенциал лифматической системы сильно увеличивается в запас.......

Расслабуха на сушняке ---это что-то особенное.---- Ни с какими методами расслабухи другими пожалуй и близко не стоит.

Ловите расслабуху и наслаждайтесь. Расслабуха имеет свой оздоровительный эффект.

[quote=alnic_;]А кефир - любой? Или именно кефир стандартный?
То есть, по-другому вопрос - кислотность среды кефира зависит от наличия в нем, например, бифидобактерий или нет? и влияют ли бифидобактерии как-то на выход?[/quote]
Лучше запускать кишечную биофабрику на растительном сырье без конкуренции кефирной и прочей "лукавости".

----------

[b]Joly[/b] (17-02-2010 06:25)
[quote=Skorp73j;]сердце становится более стойким к кризисным ситуациям...)-[/quote]
А где то проскакивала инфа что на сухом сердце можно посадить ?

----------

[b]Skorp73j[/b] (17-02-2010 06:28)
[size=14][b]Re: Насухо![/b][/size]
[quote=Елена_Ф;]Ой, как это НЕЛЬЗЯ на кефире после ЛГ? А я планирую выход на кефире, разбавленном.
В связи с этим у меня вопрос к выходящим на кефире: выход и дальнейшие часы после приема кефира целесообразно проводить дома? Я правильно поняла?[/quote]
К черту кефир. Это все от Лукавого. Это все пройденная школа.

----------

[b]Joly[/b] (17-02-2010 06:30)
[quote=Skorp73j;]Лучше запускать кишечную биофабрику на растительном сырье без конкуренции кефирной и прочей "лукавости".[/quote]
На собственный опыт опираетесь ? Объясните пошире - почему ? плз.

----------

[b]Skorp73j[/b] (17-02-2010 06:37)
[size=14][b]Joly[/b][/size]
[quote=Joly;]А где то проскакивала инфа что на сухом сердце можно посадить ?[/quote]
Можно сдуру и орган сломать , и на Сатурн полететь...

[quote=Joly;]На собственный опыт опираетесь ? Объясните пошире - почему ? плз.[/quote]
Это известно почему. Тут бывалые объяснят. Я объясняльщик другого профиля , известные вещи не люблю объяснять.

----------

[b]Валерия+[/b] (17-02-2010 06:57)
[quote=Skorp73j;]Сердечнососудистая мощнеет-------- количество капилляров увеличивается и они крепчают , сердце становится более стойким к кризисным ситуациям...)---- это уже отлично , потенциал лифматической системы сильно увеличивается в запас.......[/quote]
Это Ваши личные ощущения или где-то есть исследования на эту тему? Можете дать ссылку? А то чё-та насчёт капилляров и потенциала лимфы я засомневалась. :shuffle:

----------

[b]Skorp73j[/b] (17-02-2010 07:21)
Мои личные и знакомых.

Не сомневаюсь ,что исследования давным- давно есть .

Странно вообще слышать от неновичка на форуме "про укажите ссылку".

----------

[b]tata[/b] (17-02-2010 07:26)
[quote=Валерия1509;]насчёт капилляров и потенциала лимфы я засомневалась.[/quote]
Особенно на СГ.

----------

[b]Skorp73j[/b] (17-02-2010 07:35)
[quote=tata;]Особенно на СГ.[/quote]
Да , особенно с СГ СОМНЕНИЙ нет.

----------

[b]Валерия+[/b] (17-02-2010 09:31)
[quote=Skorp73j;]Странно вообще слышать от неновичка на форуме "про укажите ссылку".[/quote]
Всё очень просто,
. Нет таких исследований (или их результаты нигде не выкладываются). Всё, что можно найти в интернете - это чьи-то личные ощущения, а этого у меня у самой навалом. :D Вот я и понадеялась, а вдруг Вы какие-нить новые научные факты на эту тему нарыли. Но увы ...

----------

[b]W0lt[/b] (17-02-2010 09:47)
Интересна корреляция между временем голодания и физиологическими ритмами.

В просмотренной литературе я нигде не находил целевой привязки между этими процессами и соответственно описания протекания голодания при различных фазах ритмов.

В своё голодание я попытаюсь это отследить.

----------

[b]Skorp73j[/b] (17-02-2010 11:50)
[size=14][b]Валерия1509[/b][/size]
[quote=Валерия1509;]Всё очень просто,
Skorp73j
. Нет таких исследований (или их результаты нигде не выкладываются). Всё, что можно найти в интернете - это чьи-то личные ощущения, а этого у меня у самой навалом. :D Вот я и понадеялась, а вдруг Вы какие-нить новые научные факты на эту тему нарыли. Но увы ...[/quote]
Ощущения далеко не только мои личные . Я не удивлюсь ,если исследования были еще при Горбаче или раньше. Вряд ли "Космонавтика" не дала заказ...

Спецструктуры давно изучают и практикуют СГ. В этом сомнений быть не может.

[quote=Валерия1509;]Вот я и понадеялась, а вдруг Вы какие-нить новые научные факты на эту тему нарыли. Но увы ...[/quote]
Почему я должен нарыть нарытое? У меня другое направление , в отличие от некоторых.

----------

[b]alnic_[/b] (17-02-2010 12:09)
[quote=Skorp73j;]Ощущения далеко не только мои личные . Я не удивлюсь ,если исследования были еще при Горбаче или раньше. Вряд ли "Космонавтика" не дала заказ...
Спецструктуры давно изучают и практикуют СГ. В этом сомнений быть не может.[/quote]
Давно так не смеялся над молодежью :-)

----------

[b]Skorp73j[/b] (17-02-2010 12:31)
[quote=alnic_;]Давно так не смеялся над молодежью :-)[/quote]
А я не смеялся , когда узнал. Не до смеха как-то было.

----------

[b]dana[/b] (17-02-2010 12:42)
странное совпадение - но один йог буквально на прошлой неделе рассказывал про исследования на правительственном или межправительственном уровне по продолжительности жизни ))))

, блин... ну яви же себя народу ))))) пока хоть один твой пост найдешь, пару страниц перелистаешь. как выход, как ощущения? уже начался новый день!

----------

[b]Igor[/b] (18-02-2010 07:22)
[size=14][b]Re: Насухо![/b][/size]
[quote=Skorp73j;]К черту кефир. Это все от Лукавого. Это все пройденная школа.[/quote]
Можна поконкретнее? А то лозунги себя в деле уже "показали".....

Заявление говорит об очень больших знаниях и опыте. Как в физическом так и в духовном плане. Еще бы узнать , на что опирается автор, для четких и правильных выводов для себя... Если можно конешно...

Спасибо...:-)

----------

[b]Skorp73j[/b] (18-02-2010 08:02)
[size=14][b]ROM[/b][/size]
Ничего нового не скажу. Продукт сложный животного происхождения и нужно создавать биофабрику на клетчатке , а не создавать ненужную конкуренцию в кишечнике между бактериями.

Продукт в виде смеси белков , жиров и углеводов в воде----такой хоккей нам не нужен.

[quote=ROM;]Да, не задумавылся об этом. Но вроде, когда делал 3СГ (нестрогое)+3ЛГ+1СГ+1ЛГ не заметил действие этих самых токсинов. :D[/quote]
Забавно. Там просто ведро токсинов.:smile2:

----------
Ответить

Вернуться в «Сухие голодания»