snowbarsik: 8СГ2МГ без отрыва от производства_4

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

snowbarsik: 8СГ2МГ без отрыва от производства_4

Сообщение admin »

[b]W0lt[/b] (24-11-2010 21:26)
[size=14][b]Re: Опыты голодовок Снежного Барсика (3СГ+3СГ+...)[/b][/size]
[quote=alagor;]не совсем корректно сравнивать процесс переваривания молока у младенца и взрослого человека...[/quote]
Я не сравниваю процессы переваривания молока у взрослой особи и его младенца. Более того, я вообще не имел ввиду переваривание именно молока, по выходу из голода. Прочтите внимательно :)

Но я провожу параллель между процессом запуска ЖКТ у новорождённого и пошедшего достаточно длительный сок голодания взрослого человека.

Согласитесь - разница есть.

За ссылку благодарю. Ознакомлюсь на досуге. :)

----------

[b]alagor[/b] (24-11-2010 22:03)
[quote=W0lt;]Согласитесь - разница есть.[/quote]
в том то и дело что именно
есть, а не сходство... :)

----------

[b]W0lt[/b] (24-11-2010 22:29)
, Вы передёргиваете.

Для чего?

----------

[b]alagor[/b] (24-11-2010 23:29)
[quote=W0lt;]alagor, Вы передёргиваете.[/quote]
отнюдь...

просто высказал свою
на:

[quote=W0lt;]Логичнее засеять ЖКТ молочнокислыми культурами.[/quote]
[quote=W0lt;]Новорождённый не пьёт соки и не есть клетчатку[/quote]
чтобы не писать здесь большие посты просто дал ссылку где это обсуждалось (которую вы собрались изучить) и высказал кратко свое мнение, что на мой взгляд вход в жизнь младенца и выход из голодания взрослого человека совершенно разные процессы с точки зрения восприятия того же казеина, например...

и

[quote=W0lt;]Логичнее засеять ЖКТ молочнокислыми культурами.[/quote]
как раз совсем НЕ логичнее...

----------

[b]W0lt[/b] (25-11-2010 00:07)
[quote=alagor;]чтобы не писать здесь большие посты просто дал ссылку где это обсуждалось[/quote]
Да, но ссылка ведёт на весьма длинное обсуждение...

И не всё в том обсуждении касается поднятой проблематики.

Более того, непосредственно и сразу, не ясно ваше отношение к поднятому вопросу.

[quote=alagor;]высказал кратко свое мнение,[/quote]
Это оно?

[quote=alagor;]в том то и дело что именно разница есть, а не сходство... :)[/quote]
О какой разнице вы пишите?

Об этой?

[quote=alagor;]на мой взгляд вход в жизнь младенца и выход из голодания взрослого человека совершенно разные процессы с точки зрения восприятия того же казеина, например...[/quote]
О какой разнице я писал?

Вот о какой:

[quote=W0lt;]Я не сравниваю процессы переваривания молока у взрослой особи и его младенца. Более того, я вообще не имел ввиду переваривание именно молока, по выходу из голода. Но я провожу параллель между процессом запуска ЖКТ у новорождённого и пошедшего достаточно длительный сок голодания взрослого человека.
Согласитесь - разница есть.[/quote]
Таким образом, вы пишите не о той разнице о которой пишу я.

Опять я спрашиваю - для чего вы это делаете?

Далее:

[quote=alagor;]Цитата:
Сообщение от W0lt Посмотреть сообщение
Логичнее засеять ЖКТ молочнокислыми культурами.
как раз совсем НЕ логичнее...[/quote]
Поясняю свою логику по своей разнице :))), вашу разницу оставим пока вам.

В чём логика.

Логика в подобии основы работы ЖКТ и взрослого человека и младенца.

В чём подобие, - подобие в том, что молочнокислые бактерии, являются, ИМХО, базовыми в ЖКХ.

Из точно такой же логики исходил Болтов когда "изобрёл" свой квас на чистотеле. С поправкой, что он культивировал в нём сильную культуру способную жить в ядовитой среде и её переработать.

Таким образом то о чём пишу я и то что именно я имел ввиду совершенно не относится к самому факту переработки того же казеина.

Вы же пишите о переработке самих продуктов питания потребляемых
фигурантом.

Опять спрошу вас, вы что не понимаете что разговор идёт о разном? О разных вещах и разной разнице?

Вновь спрошу, для чего вы так поступаете?

Как варианты ответов могу предложить вам следующие:

1)Я не понял, то что прочитал.

2) Я сделал это нарочно, чтоб отнять у вас время.

3) Мне всё пофиг, я тут болтаю в своё удовольствие.

Итак,
, я жду ваших ответов на заданные вопросы.

----------

[b]snowbarsik[/b] (25-11-2010 03:09)
молочку буду пробовать через год. пока год СМЕ.

поле 2/3 помело была еле уловимая тяжесть в животе но не более и не булькало как после апельсина.

С утра состояние нормальное

вес .... весы дали 3 разных результата за 3 взвешивания: среднее 70,3

кстати помело не получается сплёвывать как то всё разжевывается до ничего. сплошной сок

наверно потому что грубые перегородки вообще в рот не кладу а оболочки клеток ничтожно тонки. хороший фрукт для выхода.

----------

[b]alagor[/b] (25-11-2010 07:58)
[quote=W0lt;]Логика в подобии основы работы ЖКТ и взрослого человека и младенца[/quote]
ну нет тут "логики" с моей точки зрения... :-)

[quote=W0lt;]Как варианты ответов могу предложить вам следующие:[/quote]
ни одого:smile2:

в общем, то что я хотел написать - уже написал...

но т.к. ценю свое и ваше время, а также время тех, кто это все читает просто останавливаюсь на этом. ну не буду я очередной раз другими словами писать одну и ту же мысль... :-)

----------

[b]snowbarsik[/b] (25-11-2010 09:07)
с утра 5 мандаринок успешно разжёваны до сока мякоть в помойку. ни бурления ни пищания в животе нет.

в обед ем помело. уже достаточно зрелые продают вкусные просто прелесть!

----------

[b]snowbarsik[/b] (26-11-2010 05:23)
почитал вчера Столешникова. Решил выходить по его системе. 10 дней прозрачных соков. К тому же я почти вписался в его схему голодания. 7-10 дней голод - клизма - фруктосоки - овощи.

с утра самочувствие хорошее - лучше чем вчера.

получилось таки пораньше встать и побежаться 2,7 км

после бега позволил себе вкусный апельсин. Вчера купил ещё апельсинов в магните - noname - не вкусные. при разжовывании очень много жмыха. а эти с рынка с наклейкой: на белом фоне фужер без ножки и в неё апельсин с листочком, внизу надпись типа frutti.

в автобусе почитал дневник
. Много букф но и много ценной информации, к сожалению много и трудноусвояемой информации. Но, это не беда я ведь только начинающий микромиолог :-)

сейчас 8 утра рассасываю лимоны. позже заем мандаринами - от лимонов чувствуется как страдает зубная эмаль.

на обед заготовил помело.

ещё надеюсь в обед сподоблюсь пробежаться до речки искупаться.

----------

[b]snowbarsik[/b] (26-11-2010 10:10)
ИСКУПАЛСЯ !

несмотря на приличный ветер ну и холод...

а вот помело в обед было "острым" из-за повреждения лимонной кислотой слизистой рта. Лимона я съел 1,5 штыки. половинка +1 долька так и валяются терь в ящике.

мандарин которым я хотел засластить кислый лимон тоже кстати был "острым".

Самочувствие по прежнему хорошее .

Пробежка до речки прошла уже гораздо лучше чем например утренняя - мышцы начинают набирать тонус.

мочеиспускание обильное и моча цвета разбавленного лимонада. Товарищ Столешников, где те токсины которые бродят в крови после голода ? Если такая моча будет и дальше продолжаться то перейду на крахмалистые фрукты и овощи.

----------

[b]Miosota[/b] (26-11-2010 15:21)
О молоке много нового и интересного можно узнать
[url=http://rutube.ru/tracks/2542493.html?v=e620052b9c891065f2a8b9caa161e7a0]здесь[/url]
:

----------

[b]snowbarsik[/b] (26-11-2010 17:30)
АХТУНГ! на работе притащили 3 коробки с кондитерской фабрики - 2 с печенюшками одну с джемом поставили прям у меня перед столом скучились и стали тестировать продукцию...

да пребудет со мной сыромоносила!

alagor, повторю уже писанное - на стороннем ресурсе книга Столешникова обновляется автором

у вас не обновляется.

если запрещено давать внешние ссылки то будьте добры отслеживайте актуальность содержимой на сайте информации

, давно не e-виделись

лекцию того доктора я смотрел. Жена отказалась от молочки именно после неё. Но МИХО есть и тонкая сторона каждого продукта... вобщем вопрос пока отрытый.

----------

[b]Познающий мир[/b] (26-11-2010 19:01)
, а исходя из чего, выбор пал именно на СГ?

Я так понял у вас и проблем особых нет - чисто профилактика. Не лучше ли для этого классика?

Для меня весьма убедительным доводом против СГ является необходимость вымывать отложения и обезвоживание капилляров. Но это сформированное имхо - можно не иметь в виду ))

----------

[b]Miosota[/b] (26-11-2010 20:04)
Я как-то, года 3 назад, попила топленого молочка (употребляла я его не часто). На следующий день я решила поголодать, и, как всегда перед голодовкой, заварила себе сенны. Обычно она меня хорошо прочищает:D . Каково ж было мое удивление, когда на следующий день у меня не было позывов, но было ощущение, будто я выпила что-то закрепляющего:x . С тех пор я молочку обхожу стороной. Правда на сыр иногда срывалась, но прослушав лекцию, у меня пропало всякое желание его есть:-) . У меня много подруг, которые ну очень любят молочку, и страдают запорами.

[quote=snowbarsik;]Miosota, давно не e-виделись[/quote]
Ага, я тоже соскучилась:D , рада твоим успехам:-) . Так держать! Печенюшки бяка:-) .

----------

[b]snowbarsik[/b] (26-11-2010 20:10)
[quote=Познающий мир;]а исходя из чего, выбор пал именно на СГ?[/quote]
1 за 3 у меня нет времени шоб брать отпуск и голодать неделями. да вот такой бытовой аспект ... останусь безработным буду голодать на воде.

не только профилактика - грибок и эпидермальная киста (кисточка) не дают покоя (не дают покоя голове)

, столько тут уже буков сломано об пользе/вреде СГ что не стоит наверно добавлять )

энергия прёт

с работы (со служебного автобуса) до дому бежал бегом (исключая залежи грязи и где совсем темно)

чуток припотел

Дома быстро умял ещё одну памелу и доел мандарины (дожевал выплёвывая жмых)

попробовал турник - опять 20 раз.

моча чистая как слеза младенца если и завтра будет такая фигня начну есть бананы и хурму.

оффтоп:

Вчера где то прочитал про 2 солдат которые в море оказались на 3 дня на спасательной лодке

один сбрендил другой умер

Сегодня в
[url=http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=409825&postcount=4215]новостях[/url]
прочитал про детей рыбаков которые 50 дней плавали в океане без пищи и воды.

во дела !!!!

----------

[b]snowbarsik[/b] (27-11-2010 05:08)
Вечером и утром жена объявила что изорта перестало плохо пахнуть. И ! от помытой головы пахло "свежо" и "приятно". я не мою голову шампунем уже несколько месяцев - только горячей водой или просто водой.

Моча хоть и не кристально чистая но всё же гораздо светлее обычной.

Думаю это достаточные признаки шоб считать что токсины перестали выводиться.

пойду побегаю (вместо бани) и наемся бананов :-)

и ещё добавочка

пульс позавчера в кровати лёжа - 54 дыхани смог задержать на 3 минуты против 4,5 на СГ.

действительно СГ это отдых для сердца.

----------

[b]snowbarsik[/b] (28-11-2010 07:47)
у меня 1 год СМЕ.

так получилось что старт сыромоноедения я считаю с дня рождения подруги жены. Вчера опять был на этом ДР. почти сдержал себя от срыва.

Грехи: ел цитрусовые киви бананы и яблоки без выдерживания паузы, под конец заправился морковкой по корейски добрый человек подсказал что она с прожеренным маслом только когда она уже почти закончилась.

Вернулись поздно весь режим дня по аюрведе (по которой я пытаюсь держать режим дня) коту под хвост. Ночевали у мамы в Заречном (город прирогод, город парк, город санаторий, самый зелёный город на свете :-))

пробежался вокруг
[url=http://wikimapia.org/#lat=53.1889619&lon=45.1635933&z=15&l=1&m=b]пруда[/url]
почти 5 км (вчера было 3,5). Эх и хорошо там бегать ! лес, вода, небольшие горки есть турник (правда нет брусьев).

В дУше опять заметил еле уловимый запах какого то химиката - он бывает у меня при резкоконтрастном душе после пробежек. похоже на аммиак. жена ни чего не чуит.

Состояние нормальное с уклоном в негатив. сразу с утра был неприятный привкус во рту и красные глаза. думаю из за корейской морковки.

----------

[b]snowbarsik[/b] (28-11-2010 12:06)
Идючи в гости к старому знакомому по свежезамёзшим лужам выдавил из мозга ещё один мееелкий материальный элемент ЗОЖа хотя это для
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=410864#post410864]другого дневника[/url]
т.к. к голоду отношения не имеет.

----------

[b]snowbarsik[/b] (29-11-2010 08:09)
[quote=snowbarsik;]... Вчера купил ещё апельсинов в магните - noname - не вкусные. ... а эти с рынка с наклейкой: на белом фоне фужер без ножки и в неё апельсин с листочком, внизу надпись типа frutti.[/quote]
не frutti а unifrutti
[url=http://www.unifrutti.cl/images/logo.jpg]http://www.unifrutti.cl/images/logo.jpg[/url]

----------

[b]snowbarsik[/b] (29-11-2010 17:26)
ну вот 5 сутки выхода и мне
©

постоянно срываюсь на бег

----------

[b]snowbarsik[/b] (30-11-2010 05:44)
утром пробежался 5 км по свежевыпавшему снегу

бежать чуть труднее но не смотря на это бежалось очень хорошо. думаю в следующий раз надо вставать пораньше и бегать подольше ! и непременно купить лёгкий плеер что бы бегая слушать что то назидательное. Благо теперь научился приемлемо переводить тексты в mp3.

В связи с эти кому интересно можете послушать озвученные главы из книги Фредерик Патенод - Секреты сыроедения. ссылку не даю алагор всё равно удалит. послушать можно в контакте искать аудиозаписи по автору. конструктивная критика приветствуется. Сама книга лежит
[url=https://docs.google.com/document/pub?id=1IpD1KdgfI8N0ESLQYVhN3movMJiW7nY3tNXYGLTlOUE&pli=1]здесь[/url]

обсуждение и работа над переводом кипит
[url=http://livelymeal.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=497]здесь[/url]

----------

[b]Нэлли[/b] (17-12-2010 19:41)
Книгу прочитала.Очень благодарна за проделанную !работу.Спасибо!!!!

----------

[b]snowbarsik[/b] (26-12-2010 11:55)
мне то незашто

----------

[b]gencik1[/b] (30-12-2010 21:16)
[quote=snowbarsik;]ну вот 5 сутки выхода и мне стало трудно ходить!!!©
постоянно срываюсь на бег[/quote]
Как я Вас понимаю и завидую. Я еще только иду к такому и очень хочу сделать это своим состоянием, стабильным. Мне кажется что это о-очень крутой показатель.

----------

[b]snowbarsik[/b] (04-02-2011 17:42)
утро 20 минут бега + снежная ванна

вечером прибежал на прорубь и о горе ! заросла !

пилой проковырял дырку, потом пропилил сантиметров 20 минут за 5 ... плюнул побёг домой

с утра 25 минут бега + снежная ванна

вечером 1100 метров до проруби и о радость ! прорубь "очистилась" от оков ледяных оков. залез посидел ... секунд на 5 дольше обычного просидел вылез вытерся ... включилась подкожная печка ... МАЛО !

полез в снег валяться

ноги несколько задубели оделся помахал руками ногами

spoiler-wrap
как махать руками ногами шоб руки ноги быстро согрелись
spoiler-body
махать надо так шоб под действием центростремительного ускорения кровь приливала к конечностям - то есть довольно быстро и интенсивно
/spoiler-body
/spoiler-wrap

добежал до дому - разделся опять снежная ванна

как то уже скушно становится - холод не берёт

пришлось полежать в снегу подольше шоб что то почувствовать. почувствовал.

босиком домой. дома контрастный душ. уффф

что то меня на холодную воду всё больше и больше тянет !

Жена говорит что я теперь не
[url=http://cache.photosight.ru/img/7/a4c/4088462_large.jpg]снежный барсик[/url]
а морской котик
spoiler-body
махать надо так шоб под действием центростремительного ускорения кровь приливала к конечностям - то есть довольно быстро и интенсивно
/spoiler-body

----------

[b]Starry05[/b] (06-02-2011 15:27)
Снеговик =)

----------

[b]snowbarsik[/b] (20-02-2011 18:56)
Ну вот я и пошёл таки на 8 СГ

последний приём пищи и жидкости - суббота вечер

прошёл нормально:

с утра обошёл рынок в поисках колец для организации мягкого крепления для
охотничьих лыж. не нашёл :(

уже возвращаясь домой обратил внимание на мужика делающего копии ключей - так он ещё и кольца для брелков продаёт.

ближе к обеду пошёл обкатывать новые лыжи

мдя ... надо было всё таки сделать набойки из резины (её кстати ещё надо было найти)

до следущего раза теперь.

на обратном пути искупался в снегу перед домом. как обычно домой топлес и бутлес. бабка в лифте удивилась.

дома под душ согрелся и 6 минут ледяной воды. всё теперь ещё долго не обольюсь

после обеда пошёл купацца на речку. взял жену в качестве фотокорреспондента. погодка располагает для купания -20°С мороз и солнце день чудесный !

какой то злой рок преследует моё желание сфоткаться в проруби. в этот раз батарейка села как только я погрузился в воду. причем запасной аккумулятор я взял но время на его смену превышает время моего пребывания в воде.

когда ветра нет можно находиться на морозе долго. мёрзнут только пальцы. и не важно сколько градусов мороза.

вес 79,9 кг

пульс 51

оффтоп:

второй день читаю про барефутеров - босоногих. хочу попробовать с весны пожить без обуви - на работе ясен пень не получится но вот на работу и с работы можно ходить босиком. на даче я уже как то без барефутеров босой хожу. вообще мне не много осталось - научиться пренебрегать мнением толпы и научиться ходить босиком по снегу / льду

----------

[b]Starry05[/b] (21-02-2011 01:24)
[quote=snowbarsik;]хочу попробовать с весны пожить без обуви[/quote]
А зачем?:-)

----------

[b]snowbarsik[/b] (21-02-2011 03:49)
[quote=Starry05;]А зачем?[/quote]
а интересно что будет )

----------

[b]ROM[/b] (21-02-2011 05:13)
[quote=snowbarsik;]Ну вот я и пошёл таки на 8 СГ[/quote]
Мотив? :hz:

----------

[b]snowbarsik[/b] (21-02-2011 05:56)
[quote=ROM;]Мотив?[/quote]
интерес, эпидермальная киста, грибок на ступнях, исправление вкусовых пристрастий

----------

[b]nikok[/b] (21-02-2011 14:55)
Разреши, snowbarsik, поумничать? Начитался знаешь ли всякой эзотерики?

[quote=snowbarsik;]интерес, эпидермальная киста, грибок на ступнях, исправление вкусовых пристрастий[/quote]
Это не Ваши истинные мотивы. На самом деле вам требуется экстрим, как таковой, как что то отличное от обыденности, чтобы не уснуть наяву. Фишка экстремальных ситуаций в том что внутренний диалог прекращается и начинаешь Жить не в будущем или прошлом, а в настоящем. Трудно думать о завтра, когда купаешься в проруби, в снегу, лазешь по скалам. И вот эта вот отвлеченность от думания, дает отдых.

Жду реакции:D

----------

[b]snowbarsik[/b] (21-02-2011 16:25)
"интерес" подразумевает и экстрим и жажду познаний и простое любопытство. впрочем экстрим в меньшей степени. экстрим этож жада адреналина а какой адреналин на голоде ?

всё остальное тоже мотивы но далеко не первые по значимости.

подходят к концу

В обед прогулялся немного 2 км по крепкому морозу - лицо подмерзает конешно больше чем вне голода.

На работе плсе обеда чуток качало но так что не затрудняло работу.

С работы 5 км пешком ноги мёрзнут в одних штанах завтра одену вторые

Вес 78,3 (нихрена себе ! )

пульс 52 (днём был 59)

оффтоп

чёрный кот на работе вернулся ! ура живой

----------

[b]nikok[/b] (21-02-2011 19:06)
[quote=snowbarsik;]экстрим этож жада адреналина а какой адреналин на голоде ?[/quote]
Не наличие адреналина определяет экстримальность, но отход от привычности. Сыроедение- зкстрим питания, бег до отключки- тоже и т.д.

[quote=Неизвестный автор;][/quote]
ИМХО голод действует иначе, с другого конца, принижая планку, за которой следует кайф. И уже не требуется "лезть на рожон", а просто балдеть от любого действия.

[quote=snowbarsik;]Вес 78,3 (нихрена себе ! )[/quote]
Действительно, афигеть))))) Этож при росте 184 вообще просто амбалистость потрясающая.

Как смог наесть столько кг., да еще на сыромоно? Поделись секретом)))))))

----------

[b]snowbarsik[/b] (22-02-2011 05:29)
вес я восстановил (до75) где то на 10-11 месяц СМЕ.

пишу в 100 раз - вес стал восстанавливаться после голодовок и убойных доз семечек подсолнечника - кружка на вечер.

потом бдительность потерял и стал делать небольшие исключения, потом большие.

последние недели 2 вообще объявил жене что взял отпуск от сыроедения и стал питаться традиционно правда без мяса. в период не чистого СМЕ и блюдомании набрал килограмма 3 максимум.

вот эти вкусовые косяки и хочу исправить этой голодовкой

----------

[b]Рафис[/b] (22-02-2011 09:43)
[quote=snowbarsik;]убойных доз семечек подсолнечника - кружка на вечер.[/quote]
Да ладно, что мы семечки не ели, что-ли?

----------

[b]nikok[/b] (22-02-2011 11:53)
[quote=snowbarsik;]пишу в 100 раз - вес стал восстанавливаться после голодовок и убойных доз семечек подсолнечника - кружка на вечер[/quote]
Пардон-с, не заметил. А семечки покупаешь лущеные или взагрыз)))

----------

[b]snowbarsik[/b] (22-02-2011 15:19)
лущеные ... покупал

думаю столько белка всё же вредно для организма

решил уклониться в сторону фрукторианства

ну после выхода разумеется

из наблюдений за

самочуствие нормальное немного слабость и тормоз какой то: на работе пришли премию к 23Ф раздавать - 500руб чота она про сдачу в 500 говорила я подхожу, она

- 500руб есть ?

- нет

- ну тогда на тебе 500

беру 500 протягиваю ей 1000. (рефлекторно праздники у меня с поборами асоциируются)

есть не хочется пить не хочется хотя некоторое сгущение слюны во рту есть. очень много отходит слизи из носа. стул последний был на вторые сутки с утра сегоня нет. писаю раз - два в день по нормальну.

вес попозже вечером замерю

да и пульс тоже как успокоюсь от прогулки

оффтоп:

в магазине Яр замечен "мёд натуральный" производства ... внимание .... барабанная дробь ... тра та та та та та та та та та та та та ... напомню я из Пензы .... производства г. Хабаровск

по прямой расстояние 5930 км

в том же магазине "Финики тунисские" пр-во Иран. надо это дело сфоткать.

и ещё оффтоп на 23 февраля опять мыло с шампунем и полотенце судя по регулярности таких подарков - женщины нас читают очень грязными защитниками отечества, хоть и говорят совсем другие слова во время торжественной части.

----------

[b]snowbarsik[/b] (22-02-2011 18:12)
вес 76,5

пульс 54

изота пошла вонь (вообще то уже со вчерашнего дня вонь)

----------

[b]snowbarsik[/b] (23-02-2011 11:52)
Вложений: 1

с утра вес толи 75,5 толи 76,5 весы глючат ровно на килограмм - 3 результата по 75,5 и так же 3 по 76,5

Пульс в обед 52

Сильный сушняк - до лёгкой боли в горле при глотании

продолжается вялость и заторможенность.

только что вернулся с прогулки по кусочку леса. солнышко уже пригревает.

после солнечной ванны сушняк временно прошёл.

странно на работе женщины мёрзнут в тёплых одёжах и поглощая пищу каждые 2 часа. я на 4 сутках СГ не мёрзну ни капли хотя того жара про который многие пишут у меня ниразу не было.

----------

[b]snowbarsik[/b] (23-02-2011 19:17)
вот начались

вес 75,3

пульс 48

самочувствие хорошее

спал вечером. проснувшись заметил что могу слышать как бьётся сердце пульс был явно чаще обычного, быстро прошло.

посмотрел

spoiler-wrap
4 день сухого голодания Ольги Швед
spoiler-body

6 марта

Четвертый день СП.

Вес – 45. 700

АД 100\60

Пульс – 80 уд. мин.

t – 37,2

Частота дыхания – 12 в мин.

Язык утолщен, на нем вязкий грязно-серый налет. Запаха ацетона не чувствуется, но появился какой-то новый тяжелый запах. Слизистые оболочки сухие, отслаиваются. Ночью не спала совсем. Ломящие боли в ногах, спине, тошнота, чувство жара во всем теле, слабость. На улице – 2 град. мороза, но мне жарко. Появилась тревожность, опасение, что не смогу продержаться без контакта с водой 11 дней. Очень хочется помыться. Мучительные боли по ходу позвоночника в пояснично-крестцовой области. Попросила отключить отопление в палате, открыть настежь окна и балкон. “Намораживаю” нефритовое яйцо на окне и катаю его по телу, немного легче. Не удалось “похалявить” – проводила пациентам иглотерапию. Говорить не хочется, чувствую, что беседы утомительны. Днем была сухая погода, и я гуляла в парке.
/spoiler-body
/spoiler-wrap

у меня 4 день проходит гораздо лучше ни болей, ни жара, ни желаний помыцца.

по понятиям официальной медицины я должен был сегодня умереть. А ХРЕН ИМ !

добавочка

[quote=Пери;]4 день. Ночь спала плохо,горло першит,насморк,во рту ,привкус гноя,глаза чешутся,,тяжесть в области почек,боль в затылке,есть не хочется,жажда терпимая,печень постукивает.с утра прогулялась 1,5ч.до испарины,в теле хорошая гибкость,остро чувствуются все запахи,все время хочется готовить,понимаю, организм мой хитрит,хочет таким образом подпитаться,но он управляем,уже дружим друг с другом,не перечит. Все время ругаю себя,что забросила так надолго голодания,теперь столько приходится прикладывать усилий,чтобы направить свой организм в правильное русло.Голова ясная,мысли позитивные,все вокруг стало кардинально меняться,..Првильно говорят:"Измени себя и все вокруг изменится!". Труд,труд и еще раз труД!!![/quote]
[quote=Пери;]Всем привет! Сегодня 6-день,конец 4 суток и пятые сутки,чувствовала себя очень плохо,тошнота,рвота,головокружение,печень болела,колотилось сердце, озноб,потом жар.вспышки в голове,в позвоночнике.чуть не вывернула наизнанку...вчера очистилась печень...пронесло...[/quote]
вот ведь чо у людей бывает !

вот теперь и думаю может такие "кризы" на голоде это и хорошо что то переламывается, чистится, выходит, потом же только лучше становится.

поищу у других голодарей что было на 4 день
spoiler-body

6 марта

Четвертый день СП.

Вес – 45. 700

АД 100\60

Пульс – 80 уд. мин.

t – 37,2

Язык утолщен, на нем вязкий грязно-серый налет. Запаха ацетона не чувствуется, но появился какой-то новый тяжелый запах. Слизистые оболочки сухие, отслаиваются. Ночью не спала совсем. Ломящие боли в ногах, спине, тошнота, чувство жара во всем теле, слабость. На улице – 2 град. мороза, но мне жарко. Появилась тревожность, опасение, что не смогу продержаться без контакта с водой 11 дней. Очень хочется помыться. Мучительные боли по ходу позвоночника в пояснично-крестцовой области. Попросила отключить отопление в палате, открыть настежь окна и балкон. “Намораживаю” нефритовое яйцо на окне и катаю его по телу, немного легче. Не удалось “похалявить” – проводила пациентам иглотерапию. Говорить не хочется, чувствую, что беседы утомительны. Днем была сухая погода, и я гуляла в парке.
/spoiler-body

6 марта

Четвертый день СП.

Вес – 45. 700

АД 100\60

Пульс – 80 уд. мин.

t – 37,2

----------

[b]snowbarsik[/b] (24-02-2011 06:29)
вес с утра 74,5

пульс 52

Сушняк не страшнее чем вчера

Самочувствие нормальное.

Вкус во рту отвратный - стараюсь его реже раскрывать.

Качки ещё не довелось почуять

Вчера вечером по примеру Пэри решил заряжаться силами от деревьев - обнимался с сосной и берёзой.

Опять сравниваю состояние с

spoiler-wrap
Ольгой Швед
spoiler-body

5 марта

Третий день СП

Вес – 47 200

АД – 90\60

t – 36,7

Пульс – 88 уд. мин.

Частота дыхания – 14 в мин.

Спала сносно, без сновидений, но утром не почувствовала себя отдохнувшей. Тошнит, слабость, появилась сильная ломота в области спины и нижних конечностей. Изменился голос. Стал глухой и низкий. Стараюсь двигаться, но ломота не проходит. Легкий запах ацетона изо рта, тусклый взгляд. Состояние очень напоминает ацедотический криз, который на влажном голоде наступает обычно на 6-8-й день. С пациентами общаюсь, проводила сеансы иглотерапии, но чувствую, что у меня мало энергии, с завтрашнего дня прекращаю врачебную работу, ограничиваю общение.
/spoiler-body
/spoiler-wrap

значица полёт нормальный.
Ольгой Швед
spoiler-body

5 марта

Третий день СП

Вес – 47 200

АД – 90\60

t – 36,7

Пульс – 88 уд. мин.

Спала сносно, без сновидений, но утром не почувствовала себя отдохнувшей. Тошнит, слабость, появилась сильная ломота в области спины и нижних конечностей. Изменился голос. Стал глухой и низкий. Стараюсь двигаться, но ломота не проходит. Легкий запах ацетона изо рта, тусклый взгляд. Состояние очень напоминает ацедотический криз, который на влажном голоде наступает обычно на 6-8-й день. С пациентами общаюсь, проводила сеансы иглотерапии, но чувствую, что у меня мало энергии, с завтрашнего дня прекращаю врачебную работу, ограничиваю общение.
/spoiler-body
Ольгой Швед

5 марта

Третий день СП

Вес – 47 200

АД – 90\60

t – 36,7

Пульс – 88 уд. мин.

----------

[b]snowbarsik[/b] (24-02-2011 11:07)
даже не спешное поднятие по лестнице вызывает усиленное сердцебиение

----------

[b]snowbarsik[/b] (24-02-2011 18:18)
Самочувствие нормальное

Вес 73,8

Пульс 54

Сушняк без изменений - сносный.

Усилился противный вкус во рту.

Изорта воняет чуть сильнее как если бы с утра не почистил зубы. на 2-3 день воняло гораздо хуже.

С работы до дому пёхом с загогулинами 1,5 часа

Прорубь после набега вандалов восстановили УРА

Решил сделать пешню из грифа штанги и сломанного топора. завтра отдам эскиз в работу. после выхода пойду раздалбливать торосы :-) хочу плавать а не сидеть в проруби !

----------

[b]snowbarsik[/b] (25-02-2011 06:07)
встать было тяжелее и вообще все предыдущие дни утро начиналось бодрее. сегодня прям мочалка какаято.

Вес 73,1

пульс 60

----------

[b]snowbarsik[/b] (25-02-2011 19:29)
потикали

вес 72,1

пульс перед сном в кровати 50

да на работе сегодня был довольно вялый, но после работы что то изменилось. пошёл на прогулку так по ощущениям никакой это не 7 день сухого голодания а обычное состояние ... ну может быть слегка уставший

побродил по сосновому кусочку леса пообщался со своей сосной. домой пришёл сбил топорище с углепластиковой рукоятки - хорошо китайцы делают по немецким технологиям! завтра отдам приварить топорище и будет у меня настоящая мега пешня ! рукоять - гриф штанги!

на работе женщина ведущий конструктор сообщила мне что "а ты как думал ? - чистить организм оно так " 99,99% уверен что сама она про чистки организма ничего не знает, но ведь она же ведущий !!!!!

завтра наверно всё же схожу на работу на пол дня

кстати завтра у меня перевалочный рубеж. завтра вечером будет мой максимум СГ. ещё надо сходить за родниковой водичкой на выход и водный период

----------

[b]snowbarsik[/b] (26-02-2011 05:48)
вес 71,7

пульс

ночью спал плохо ... или мало в 3 часа проснулся и не смог заснуть

кот ещё скатинка ложится всёрно как знает куда шоб чонить передавить то руку то ногу ...

вобщем встал почитал Эрета, собрал рюкзак с бутылками для закачки водой и в 5 лёг спать, проспал до 8.

сейчас на работе

самочувствие нормальное явно лучше чем было вчера с утра.

----------

[b]snowbarsik[/b] (26-02-2011 12:28)
перевалил через свой максимум

вес 71.1

пульс 50

на работе был в необычайно хорошем (для 7-ых суток сухого голодания) состоянии, более того прогулялся с отдалённой остановки с 20 литрами воды за плечами ~1км. ну и чо ? сушняк только чуть чуть усилился а так всё нормально

УЖ не в льняной рубахе дело ?

по-моему у Щенникова читал что для СГ нужна одежда их натуральных материалов. на работу я ходил в хлопке а дома в шерсти но шерсть как мне кажется может быть с синтетикой а хлопок "китайский" а лён роде как льняной.

предварительные итоги по моим мелким болячкам:

- стопы ног сильно посохли так что про грибок мало что можно сказать но вроде бы не видно

- Киста заметно уменьшилась в объёме и размякла но в длину почти не сократилась.

----------
Ответить

Вернуться в «Сухие голодания»