[b]Lika[/b] (10-08-2010 21:08)
[size=14][b]Пырышки-пупырышки (хочу идеальную кожу и забыть про тональник!) (7СГ)[/b][/size]
Самые смекалистые уже наверняка догадались, что цель моего голодания - привести кожу в хорошее состояние ;) Скажу еще про лишний вес. Другие проблемы не стоят вашего внимания, они больше психологические.
Держу пари, только прочитав название, кто-то подумал: "С таким несерьезным подходом ей хотя б недельку протянуть..." Как бы не так! Голодаю я с 14 лет (сейчас мне 20). Все начиналось постепенно, с одно-двухдневных "разгрузочных дней". В 16-17 лет я уже голодала вовсю, не совру даже, если скажу, что на голоде в то время находилась чаще, чем в обычном режиме питания.
Сразу скажу, что ко всему, что происходит, у меня эзотерический подход. Я верю в то, что нет ничего невозможного. Пару раз я уже "прыгала выше головы" - имею ввиду 33-дневное лечебное и 16-дневное сухое голодание. Но это не было пределом. 2,5 месяца после того (прошу скептиков пару нижних строчек пропустить) я питалась только чаем с мятой, без сахара, иногда с ложечкой меда. И это не было диетой, а тем более голоданием. Да, я похудела на 3 кило, но разве этого достаточно за такой срок? Скорее, мой вес просто нормализовался.
А дальше случился мой "большой срыв". Я начала питаться как раньше, но голодать уже не получалось. 2-3 дня и все. Так продолжается уже 2 года. После строгого ЗОЖа мой организм не выдержал "нормального питания", здоровье и внешность стали намного хуже, чем еще до голоданий. Вот, выходит сейчас я опять в самом низу и все вершины нужно покорять заново. Собственно, это и есть главная цель, о которой я в начале вам не сказала.
Оговорюсь еще по поводу мяса и мореПРОДУКТОВ (каое кащунство называть "продуктами" жывых существ!). Я НИКОГДА не хотела это есть. Конечно, приходилось, мама в детстве заставляла, но потом и она сдалась. Всегда вспоминается чья-то фраза: "Давая детям мясо, мы даем им все пороки". Готова подписаться под каждым словом!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА!
п. с. Я долго думала, прежде чем писать такие подробности здесь. Знаю, что многие не поймут. Не воспринимайте все всерьез и буквально.
Зарание спасибо всем, кто будет заглядывать и контролировать, до чего я себя довела :D До встречи!
----------
[b]mariana[/b] (10-08-2010 21:12)
[size=14][b]Re: Пырышки-пупырышки (хочу идеальную кожу и забыть про тональник!)[/b][/size]
, главное,что ты решила поменять свою жизнь.И я уверена что голодание тебе в этом поможет.Удачи!!!
----------
[b]Lika[/b] (10-08-2010 21:18)
[size=14][b]Re: Пырышки-пупырышки (хочу идеальную кожу и забыть про тональник!)[/b][/size]
, спасибо ))) Мне очень приятно твое внимание. Мне особо не с кем поговорить о голодании, никто из друзей об этом даже не слышал. Я их по мере возможности просвещаю =)))
----------
[b]Alix[/b] (10-08-2010 23:28)
[quote=Lika;]mariana
, спасибо ))) Мне особо не с кем поговорить о голодании,[/quote]
Ну дык а форум на что? Я вообще о голодании ни с кем не говорю, даже с друзьями, ну их. Будет интересно - спросют. А то просто мешать будут.
----------
[b]Lika[/b] (10-08-2010 23:38)
[quote=cher_007;]Будет интересно - спросют. А то просто мешать будут.[/quote]
Это да... Но хочется близким помочь. Когда моей маме сказали, что у нее увеличена щитовидка, как же хотелось, блин, свои мозги вставить, чтоб поголодала, не пускала все насамотек!.. В итоге через 2 месяца лягла на операционный стол ((( А может можно было избежать.
----------
[b]Alix[/b] (10-08-2010 23:45)
,
Каждый выбирает себе жизнь. Свои мозги не вставишь.
С трудом сынам объясняю как правильно. Они молодые все же легче.
Не понимаю откуда такая вера во врачей и таблетки. Ведь никогда в жизни лекарств не пили..:-(
----------
[b]Lika[/b] (10-08-2010 23:49)
Да уж, печально... Не хотим мы сами себе помогать, все ждем помощи от кого-то.
----------
[b]kimao[/b] (11-08-2010 06:01)
[quote=Lika;]Самые смекалистые уже наверняка догадались, что цель моего голодания - привести кожу в хорошее состояние ;) Скажу еще про лишний вес. Другие проблемы не стоят вашего внимания, они больше психологические.
Держу пари, только прочитав название, кто-то подумал: "С таким несерьезным подходом ей хотя б недельку протянуть..." Как бы не так! Голодаю я с 14 лет (сейчас мне 20). Все начиналось постепенно, с одно-двухдневных "разгрузочных дней". В 16-17 лет я уже голодала вовсю, не совру даже, если скажу, что на голоде в то время находилась чаще, чем в обычном режиме питания.
Сразу скажу, что ко всему, что происходит, у меня эзотерический подход. Я верю в то, что нет ничего невозможного. Пару раз я уже "прыгала выше головы" - имею ввиду 33-дневное лечебное и 16-дневное сухое голодание. Но это не было пределом. 2,5 месяца после того (прошу скептиков пару нижних строчек пропустить) я питалась только чаем с мятой, без сахара, иногда с ложечкой меда. И это не было диетой, а тем более голоданием. Да, я похудела на 3 кило, но разве этого достаточно за такой срок? Скорее, мой вес просто нормализовался.
А дальше случился мой "большой срыв". Я начала питаться как раньше, но голодать уже не получалось. 2-3 дня и все. Так продолжается уже 2 года. После строгого ЗОЖа мой организм не выдержал "нормального питания", здоровье и внешность стали намного хуже, чем еще до голоданий. Вот, выходит сейчас я опять в самом низу и все вершины нужно покорять заново. Собственно, это и есть главная цель, о которой я в начале вам не сказала.
Оговорюсь еще по поводу мяса и мореПРОДУКТОВ (каое кащунство называть "продуктами" жывых существ!). Я НИКОГДА не хотела это есть. Конечно, приходилось, мама в детстве заставляла, но потом и она сдалась. Всегда вспоминается чья-то фраза: "Давая детям мясо, мы даем им все пороки". Готова подписаться под каждым словом!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА!
п. с. Я долго думала, прежде чем писать такие подробности здесь. Знаю, что многие не поймут. Не воспринимайте все всерьез и буквально.
На самом деле мне очень нужна ваша поддержка!
Зарание спасибо всем, кто будет заглядывать и контролировать, до чего я себя довела :D До встречи![/quote]
Лика, ты молодец! Твой опыт просто потрясяющий! Жму кулачек!
----------
[b]Lika[/b] (11-08-2010 06:03)
, спасибо за поддержку! )))
----------
[b]Lika[/b] (11-08-2010 06:35)
[size=14][b]Список дел[/b][/size]
Прошло уже целых 10 часов :rolleyes:
Писать пока не о чем, поэтому расскажу, как начался мой день. Так как работы у меня сейчас едва хватает на 5 часов, соответственно много свободного времени, я решила составить список того, что хотела бы сделать, пока голодаю. Накатала 138 пунктов. Некоторые выдержки представляю вашему вниманию:
- сесть на шпагат;
- вернуть свою законную талию 49 см, хулахуп мне в помощь;
- подтянуть свой английский (может курсы...);
- возобновить занятия йогой (вдохновил автор одного из дневников здесь);
- а еще где-то в углу пылится гитара и лежат стихи, так и не положенные на музыку...
Вот так сходят с ума бездельники :D А у вас какие увлечения?
----------
[b]Lika[/b] (11-08-2010 06:44)
[size=14][b]В рубрику "Хочу Все Знать"[/b][/size]
Я вот сейчас почему-то задалась вопросом:
Ветку глупо создавать по этому поводу, но очень интересны мнения, может кто что слышал?
----------
[b]шамони[/b] (11-08-2010 08:17)
, удачи!
----------
[b]Lika[/b] (11-08-2010 09:21)
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9739]Мысли какие-то странные лезут в голову...[/url]
Есть на форуме психиатр? ))) :doctor:
----------
[b]Svetlana_S[/b] (11-08-2010 09:30)
Привет Лика! Удачного и легкого тебе голода. У нас в организации (450 чел.) голодали, независимо друг от друга 3 человека. А это, я считаю много.
----------
[b]Lika[/b] (11-08-2010 09:43)
, это меньше 1%. Неужели мы в таком меньшенстве? ::blink.g: На форуме, я смотрела, 5 000 зарегистрировано...
----------
[b]mariana[/b] (11-08-2010 10:12)
[quote=Lika;]На форуме, я смотрела, 5 000 зарегистрировано...[/quote]
так это разве много?Здесь,в Греции про голодание мало кто знает.Есть несколько врачей,но они практикуют только сухое почему-то.А рядовые греки не слышали про голодание.
----------
[b]Lika[/b] (11-08-2010 10:29)
, а из моих знакомых человек 5 слышали о ЛГ, но все они задают вопросы типа: "Ничего, если я буду пить колу-лайт?" или "А чай лучше с сахарозаменителем?" :shock: Они думают, это диета какая-то (((
----------
[b]mariana[/b] (11-08-2010 10:36)
в "одноклассниках" в одной группе еасть тема про голодание,так там периодичекски возникают такие голодающие.А у меня на Украине человек пять знакомых тоже есть кто голодал.
----------
[b]Svetlana_S[/b] (11-08-2010 11:10)
У меня есть три подруги, которые голодали от 6 до 10 дней один раз. Одна с результатом - блезняшки :-). И еще одна сотрудница на предыдущей работе, она тоже переодически "голодает" под руководством врача на чае. Так что, люди просто не говорят, т.к. мало кто их понимает. Муж у меня считатет это дуростью, разрешает только неделю:-( .
----------
[b]Lika[/b] (11-08-2010 11:22)
[quote=Svetlana_S;]Одна с результатом - блезняшки[/quote]
Класс! ))) В чудо голодания верится все больше и больше!
[quote=Svetlana_S;]Так что, люди просто не говорят, т.к. мало кто их понимает.[/quote]
Если мало кто понимает, значит мало таких людей... А может наоборот, все вокруг голодают, только друг другу не признаются??? :confuse:
----------
[b]Karri[/b] (11-08-2010 11:57)
Ну ты умничка просто!16 дней сухого голодания!Я никогда много не пила,для меня 1,5 литра уже трагедия выпить,но чтоб не пить 16 дней!
----------
[b]Lika[/b] (11-08-2010 12:01)
, первые 11 дней было строгое СГ, а потом контактировала с водой. Это зимой было, сейчас бы я такого не выдержала!
----------
[b]Lika[/b] (11-08-2010 12:19)
[size=14][b]В догонку к предыдущему[/b][/size]
Я раньше тоже не представляла, как такое возможно. Я долго к этому шла, голодание за голоданием приходила уверенность, что смогу.
Я вначале планировала 11 дней... А потом в душ зашла (первый раз за 11 дней) и тааакое непередаваемое ощущение, как организм пьет воду телом! Серьезно, прям чувствуешь!! И жажда прошла, правда) Вот так и получилось 16 дней :-)
----------
[b]Miosota[/b] (11-08-2010 15:54)
, а какие были результаты после 16 дневного голоданиия? В том числе и на духовном уровне?
----------
[b]Lika[/b] (11-08-2010 18:03)
, постараюсь ответить как можно полнее.
Про
коротко скажу, т.к. проблем со здоровьем и не было. Само собою, на выходе я просто "летала". В прямом смысле - шла и не чувствовала своего тела.
Динамика веса была интересная. За первые 11 дней я скинула 7 кг, а когда перешла на контакт с водой (!!!) 1 кг прибавила! Дальше вес колебался +/- 100 гр, но впринципе я больше не худела.
Судя по всему, худела практически только в талии. На этой же талии раньше был рубец от пирсинга - он просто вылез насквозь, т.к. тело отторгало любой металл... *:idea2: только что прям осенило: а не связано ли это с моими постоянными голодовками, ведь тело на ЛГ может отторгать чужеродные предметы! Я даже украшения никакие (кроме золотых) не могу носить - тело сразу покрывается сыпью...* Вобщем, рубец стал меньше намного и пропал на выходе. Другие шрамы не рассосались.
Стоит ли говорить, что вкусовые привычки с того времени координально изменились.
... даже не знаю, с какой стороны подойти к обьяснению.
Во время голодания сон мой сводился к 1-2 часам, но по глубине заменял, наверно, 10-часовой. Сноведения снились постоянно, причем полностью осознанные. Вы слышали про осознанные сновидения? Когда ты полностью управляешь собой во сне и по силе восприятия такой сон затмевает реальность. Я даже пробовала выползать из тела (в астрал), но чаще оказывалась в ОС... *ну вот, не умею я обьяснять, это больше для эзотериков*
Если по-человечески, то я стала абсолютно уравновешенной, умиротворенной я бы сказала. Ощущение гармонии и внутренний покой. Зависть, гордость - тогда я это даже не могла чувствовать...
п.с. Где-то через неделю решила, что мне вполне хватит 1-5 чашек чая в день. Прожила так почти 3 месяца.
----------
[b]Miosota[/b] (11-08-2010 19:04)
, спасибо за ответ. Да, результаты впечатляют! К этому я стремлюсь ( к выходу в астрал, к осознанным сновидениям...). Не могу никак выдержать длительное СГ, морально не могу. Но я уверенна, что это все более чем реально. Скажите, а ОС у Вас были только на голоде? Как у Вас с этим дела сейчас?
----------
[b]Lika[/b] (11-08-2010 19:29)
, сейчас - никак, в последнее время все это забросила. Живу ужасно, питаюсь ужасно. Но уже вроде стала исправляться.
Раньше ОС были часто, не только на голоде. Но некоторые ощущения я испытала только на СГ. Просто я тогда много об этом думала, много читала. Чем больше обо всем этом думать, тем скорее это произойдет. Само собой, от одного намерения.
А по поводу СГ, идите медленными шажками, радуйтесь маленьким победам, не загадывайте далеко. День прошел - и хорошо. Чувство страха перед длительным и неизвестным - наш главный враг.
Удачи! )) Если уж Вам дано было узнать и
сам факт существования ОС и астрала, значит рано или поздно у Вас должно все получится!
----------
[b]Lika[/b] (12-08-2010 08:27)
Вот уже 1,5 суток прошло :-)
Я планировала так: первые 10 дней голодать на воде, а следующие 11 - СГ (надеюсь, к тому времени жара как раз спадет). Всего 3 недели - ровно до конца лета.
Первые сутки как-то сами собой прошли всухую, но сегодня уже пила водичку. А где вы покупаете дистированную, в магазинах для машин? Я пока пью покупную очищенную.
Самочувствие самое обычное, кушать совсем не хочется. А настроение почему-то на редкость хорошее))) Ааа-а-а... Вес! Плюс 100 гр. Замечательно, а я, неопытная, думала, что буду худеть) Организм удерживает воду, видно напугала я его первым сухим днем. Какие мы нежные! :4u:
----------
[b]Miosota[/b] (12-08-2010 10:56)
А мне хочется именно сейчас, в жару, поголодать! Ведь процессы на СГ должны быстрее происходить и, соответственно, сроки сократятся! Может я не права, но эффект от сг достигается путем "обезвоживания".
А Вы не могли бы сравнить СГ И ЛГ? У меня например после недавно проведенного 29дневного ЛГ особых изменений нет, а вот после совсем коротких ( до 2-х дней ), сразу заметны улучшения, что конечно же ничего, если сразу не закреплять результат!
Меня уже давно мучает вопрос: как общаться с людьми во время голодания? При СГ даже не прополоскать полость рта. Именно это и является главным моим барьером.
Удачного и легкого голодания!
----------
[b]Lika[/b] (12-08-2010 17:40)
[quote=Miosota;]Вы не могли бы сравнить СГ И ЛГ?[/quote]
СГ, конечно, в разы эффективнее. Больные клетки разрушаются быстрее, но новые образуются намного медленнее, чем на ЛГ. Я както начинала СГ с большим порезом на руке, и за все время СГ (неделя по-моему) он даже не начал затягиваться. А как только перешла на ЛГ все быстро зажило. Еще на СГ у меня не бывает синяков даже от сильных ударов. Воспаления, припухлости сходят быстро или не появляются. На СГ бОльшая часть токсинов накапливается, поэтому на выходе, имхо, нужно сразу чистить организм. А лучше сразу после пару дней побыть еще на ЛГ.
[quote=Miosota;]У меня например после недавно проведенного 29дневного ЛГ особых изменений нет, а вот после совсем коротких ( до 2-х дней ), сразу заметны улучшения, что конечно же ничего, если сразу не закреплять результат![/quote]
А в чем заметны улучшения?
[quote=Miosota;]Меня уже давно мучает вопрос: как общаться с людьми во время голодания? При СГ даже не прополоскать полость рта. Именно это и является главным моим барьером.[/quote]
Постоянно чистить язык (специальные продаются поскребки в аптеке), слюну стараться не глотать, а выплевывать. А вообще у сыроедов этого практически нет даже на СГ)) Так что тут еще важна правильная подготовка задолго до голодания.
[quote=Miosota;]Удачного и легкого голодания![/quote]
И ВАм удачи! Когда думаете начинать?
----------
[b]Miosota[/b] (12-08-2010 19:20)
[quote=Lika;]На СГ бОльшая часть токсинов накапливается, поэтому на выходе, имхо, нужно сразу чистить организм.[/quote]
Каким образом Вы чистите организм? Мне кажется, что достаточной физнагрузки, плавания и сыроедения(моно и в малых кличествах) должно быть достаточно. А как у Вас с капилярами после сг? А то тут ходят слухи всякие:-)
[quote=Lika;]А в чем заметны улучшения?[/quote]
У меня сильно болят уши, во время и после ЛГ боль лишь слегка ослабла. На СГ уже на 2ой день я о них практически забываю! Ну и куча мелочей, типа зубы белее, ногти крепче...
[quote=Lika;]Постоянно чистить язык[/quote]
Язык чисть не чисть, а запах идет от слюны! Я конечно же плююсь, только запах от этого не исчезает. Ну конечно понятно, что со временем это уже не будет проблемой.
Голодать уже не планирую, начну когда тело попросит. Когда планирую, почему-то не получается:-( .
[quote=Lika;]А вообще у сыроедов этого практически нет даже на СГ))[/quote]
А Вы сыроед? Я вот пока только пытаюсь:D , уже больше года!
----------
[b]Lika[/b] (13-08-2010 05:55)
[quote=Miosota;]Каким образом Вы чистите организм?[/quote]
Я имела ввиду просто кишечник почистить :oops: Сауна еще неплохо бы - чтоб из кожи все вывести.
[quote=Miosota;]А как у Вас с капилярами после сг?[/quote]
Я ж не врач. Ничего такого не замечала. На самом СГ кончики пальцев на руках иногда немеют, губы синеют. А после наоборот яркий румянец появляется - значит кровообращение хорошее.
[quote=Miosota;]А Вы сыроед?[/quote]
Пробовала несколько раз, самое долгое полгода. Это пока не мое, меня веганство вполне устраивает. На нем тоже проблем, о которых мы говорили, почти нет.
----------
[b]Lika[/b] (13-08-2010 06:08)
Почти 2,5 суток...
Что-то я не худею совсем, вес ровно на той же отметке, что и до голодания. Даже когда ела 1 раз в день, ито грамм 200-300 в сутки уходило. Я привыкла, что на СГ вес быстро теряю, а это ЛГ я вообще никак не ощущаю. Ни слабости, ни аппетита, хоть бы желудок разок отозвался... Ни-че-го!
----------
[b]Lika[/b] (13-08-2010 06:34)
[quote=Miosota;]Ну и куча мелочей, типа зубы белее[/quote]
Кстати, зубы у меня очень чувствительные стали. От голоданий может эмаль стираться? Всетки повышенная кислотность... Я в этом не сильно разбираюсь.
----------
[b]Lika[/b] (13-08-2010 12:18)
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=371024#post371024]Моя новая, как обычно "глубокоактуальная" тема, "волнующая всех и каждого" XD[/url]
НО НА ЭТОТ РАЗ МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
ИНТЕРЕСНО ЛЮБОЕ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
----------
[b]шамони[/b] (13-08-2010 12:35)
[quote=Lika;]зубы белее[/quote]
я тоже заметила, что белее стали.. организм жрет все!))
----------
[b]Kati[/b] (13-08-2010 12:38)
[quote=Lika;]А где вы покупаете дистированную, в магазинах для машин? Я пока пью покупную очищенную.:4u:[/quote]
Я бы не решилась на голоде покупать воду в автомагазине, большие сомнения, что тара, в которой она продается, - пищевая.
Я покупаю в государственных аптеках, в отделах заказных лекарств
----------
[b]Irusus[/b] (13-08-2010 12:39)
, я покупала один раз.Ничего не случилось,все было как всегда
а,вру,не один раз,больше.А в аптеке,да,тоже вариант
----------
[b]Lika[/b] (13-08-2010 12:42)
А в моем Задрыщинске нету в аптеках =(((
Ой,
, а Вы не из Одессы, ато я тут так "мило" о ней отзываюсь)) :blush:
----------
[b]Lika[/b] (13-08-2010 12:44)
[quote=Lika;]Kati, я покупала один раз.Ничего не случилось,все было как всегда
а,вру,не один раз,больше.А в аптеке,да,тоже вариант[/quote]
И я покупала, а теперь вот про тару и правда задумалась...
----------
[b]Lika[/b] (13-08-2010 12:50)
[quote=шамони;]организм жрет все!))[/quote]
Господи!
, да ты что! Что мы через годик-другой все без зубов ходить будем??? ::-ohmy.g: Ничего себе омолаживающий эффект! ))
----------
[b]Kati[/b] (13-08-2010 12:52)
Понятное дело, что сразу и не почувствуешь, радиацию например тоже сразу не чувствуешь, она потом дает о себе знать...Мы ж вроде пытаемся чистить организм, так зачем этот экстрим?
, Не может быть, чтоб у вас не было, спросите именно в
аптеках, там есть отделы, где можно заказать всякие настойки и микстуры, они их делают на дист.воде, и ее же продают, у нас она стоит 6 грн/литр
----------
[b]Irusus[/b] (13-08-2010 12:55)
[quote=Lika;]А в моем Задрыщинске нету в аптеках =((([/quote]
)))Одесса вроде большой город,не?Должны у вас быть производственные аптеки.
А вот есть бытовые дистилляторы.Посмотрите в инете,вроде тыщ за 10 можно купить
меня уже опередила
----------
[b]Lika[/b] (13-08-2010 12:57)
, спасибо! Вот уже начинаю много полезного узнавать.
----------
[b]Lika[/b] (13-08-2010 13:00)
, спасибо ))) не знала про бытовые дистиляторы. Вы не в курсе, они действительно хорошие?
----------
[b]Ромилъ[/b] (13-08-2010 13:00)
Вложений: 1
[quote=Kati;]Я бы не решилась на голоде покупать воду в автомагазине, большие сомнения, что тара, в которой она продается, - пищевая.
Я покупаю в государственных аптеках, в отделах заказных лекарств[/quote]
Хмм, а мне воду дистиллированную только что привезли вот :-)
----------
[b]Lika[/b] (13-08-2010 13:02)
, поделитесь? )) Вы в аптеке заказывали?
----------
[b]Irusus[/b] (13-08-2010 13:04)
, не,даже не знаю,по моему тут я прочитала про такой агрегат)))Хотела себе покупать,но вот потом нашла воду в автомагазине.А теперь уже тоже задумалась
----------
[b]Ромилъ[/b] (13-08-2010 13:07)
[quote=Lika;]Ромилъ, поделитесь? )) Вы в аптеке заказывали?[/quote]
Lika, всегда заказываю вот здесь
[url=http://santservis.ru/p0003.htm]http://santservis.ru/p0003.htm[/url]
--
Но это в Москве :-)
----------
[b]Lika[/b] (13-08-2010 13:13)
, я так поняла с предприятия вода всетки лучше, там вон какииие агрегаты стоят огромные. Попробую наверно заказать в аптеках или в нете. Но машинную теперь точно не буду брать!
----------
[b]Lika[/b] (13-08-2010 13:17)
, спасибо, посмотрела хоть на производство. Кстати очень не дорого)
----------
[b]Irusus[/b] (13-08-2010 13:17)
, ага.Я нашла только что аптеку Гаевского и Поповского.Пишут ,что крупнейшая розничная аптека Украины и самая известная аптека Одессы.Во)))Можно узнать,есть там или нет.На сайте написано,что производство есть
----------
[b]Lika[/b] (13-08-2010 13:21)
Оооо! Супер, завтра узнаю! )) А вы не из Одессы?
----------
[b]Irusus[/b] (13-08-2010 13:23)
,к сожалению,нет)) Я из Москвы
----------
[b]Lika[/b] (13-08-2010 13:27)
, ничего себе "к сожалению" :-) Да у вас слона в зоомагазине купить можно, а не только воду в аптеке! :D
----------
[b]Irusus[/b] (13-08-2010 13:29)
, можно,а нужно ли))))На этом все радости заканчиваются)))
Ну вот хочу я в Одессу почему то и все тут))Даже на пмж можно))
----------
[b]Lika[/b] (13-08-2010 13:32)
Даа, хорошо, что море рядом, и город красивый)) Приезжайте в гости!)))
----------
[b]Irusus[/b] (13-08-2010 13:35)
, да да,и море еще.Ок,за мной не заржавеет)))))
А так вообще когда нибудь я таки доеду,возможно на след. год.Поживу увижу))
А теперь пойду я покупать утяжилители,а то чего то никак от инета оторваться не могу:super:
----------
[b]Lika[/b] (13-08-2010 13:42)
, а я тогда к вам в Москву. Давно мечтаю купить слона! ))) :D
----------
[b]Lika[/b] (13-08-2010 13:43)
[quote=Ирэн;]А теперь пойду я покупать утяжилители[/quote]
А что за утяжелители?)
[quote=Ирэн;]а то чего то никак от инета оторваться не могу[/quote]
Вас увлек мой дневник?)))
----------
[b]Irusus[/b] (13-08-2010 17:33)
[quote=Lika;]Ирэн
, а я тогда к вам в Москву. Давно мечтаю купить слона! ))) :D[/quote]
мы к вам,Вы к нам))) Договорились!!
А чего потом со слоном делать то?))
[quote=Lika;]А что за утяжелители?)[/quote]
Monika в Tae Bo выкладывала приспособления такие,на руки одеваются,чтоб гантели не держать.Ну есть и на ноги.Вот
[url=http://www.globalgifts.ru/upload_files/catalog/700_1.jpg]http://www.globalgifts.ru/upload_fil...alog/700_1.jpg[/url]
[quote=Lika;]Вас увлек мой дневник?)))[/quote]
ну да.Вчера нашла.Вы большая молодец,столько дней продержались!(мне и не снилось)В общем всячески восхищаюсь!:prv03:
----------
[b]Lika[/b] (13-08-2010 17:40)
[quote=Ирэн;]Ну есть и на ноги.[/quote]
Во, хочу себе такие! Буду, простите, попу качать)))
[quote=Ирэн;]В общем всячески восхищаюсь![/quote]
Спасибо! Эх, достичь бы опять таких результатов, ато последним временем никакой самодисциплины...
----------
[b]Lika[/b] (13-08-2010 17:46)
[quote=Ирэн;]А чего потом со слоном делать то?))[/quote]
Как что, личный транспорт! Вы не знаете, на него водительские права надо получать? :D
----------
[b]Irusus[/b] (13-08-2010 17:51)
[quote=Lika;]Во, хочу себе такие! Буду, простите, попу качать)))[/quote]
накачанная попа это хорошо))Я тоже хочу накачать.Там в Tae bo Алагор видео еще выкладывал,так что если интересно,можно скачать.
А с утяжелителями я бегать еще хочу.
[quote=Lika;]Спасибо! Эх, достичь бы опять таких результатов, ато последним временем никакой самодисциплины...[/quote]
я думаю,все будет!)
И у меня тоже нет,вот уже пол года.Пора бы брать себя в руки,а все никак.)
----------
[b]Irusus[/b] (13-08-2010 17:54)
[quote=Lika;]Как что, личный транспорт! Вы не знаете, на него водительские права надо получать? :D[/quote]
На нем долго придется пиликать)))
Права не нужны,если что ,то можно сразу затоптать)))
Я уже хочу прокатиться:super: :D
----------
[b]Lika[/b] (13-08-2010 18:02)
[quote=Ирэн;]Права не нужны,если что ,то можно сразу затоптать)))[/quote]
:D Вы очень добрая!
[quote=Ирэн;]Пора бы брать себя в руки,а все никак.)[/quote]
А вы еще не голодаете? Давайте подключайтесь. Как говорится, аппетит приходит во время еды. Только в нашем случае все наоборот!))) Вобщем начнете и втянитесь!
----------
[b]Irusus[/b] (13-08-2010 18:08)
[quote=Lika;]:D Вы очень добрая![/quote]
:D да,я такая
[quote=Lika;]А вы еще не голодаете? Давайте подключайтесь. Как говорится, аппетит приходит во время еды. Только в нашем случае все наоборот!))) Вобщем начнете и втянитесь![/quote]
ой,я даже как то без настроя ну прямо не знаю.Да и не получалось опять же давно.Я попробую,вот прямо завтра,да,но вот что то сомневаюсь я очень.Боюсь чтоль даже:D
А теперь пойду ка я посплю.
,сладких сновидений!:good: :xmasgift:
----------
[b]Miosota[/b] (13-08-2010 21:13)
[quote=Lika;]зубы у меня очень чувствительные стали[/quote]
Это после СГ? А на ЛГ зубы чистите? Я во время голоданий к ним не прикасаюсь! Только язык чищу:-) . С чувствительностью проблем нет.
----------
[b]Lika[/b] (14-08-2010 08:46)
, вот цитата с этого форума:
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
Я на голодании, конечно, не чищу, но на выходе первым же делом хватаюсь за зубную пасту, да еще и отбеливающую. А потом не могу даже ябоко съесть, больно. Теперь в первый день хотя бы буду без пасты чистить. После ЛГ я такого не замечала, но наверное, все равно надо быть поосторожнее.
----------
[b]Lika[/b] (14-08-2010 09:37)
Сегодня пошли 4е сутки.
За все это время вес уменьшился на 400 гр.
Сегодня наклонилась с пола мусор убрать и сразу осмотрелась по сторнам: что б еще по дороге поднять, чтоб 2 раза не нагибаться.)) Такая слабость, лишний раз даже вставать не хочется. А так голова ясная, ничего не болит, голод не донимает.
С завтрашнего дня перейду на СГ, а то такими медленными темпами я не могу голодать. На СГ, конечно, плохо, но на ЛГ вообще скучно. Если выбирать, первое, имхо, лучше второго. Подпись: мазохистка :man:
----------
[b]Irena[/b] (14-08-2010 09:58)
, мне сухое нравится, попробую сейчас на воде, сравню.
----------
[b]Lika[/b] (14-08-2010 13:11)
Давно хотела здесь выложить. Это методика "Осознанного питания" Йоахима Вердина. Она используется для перехода на ЖБЕ (жизнь без еды), но главное, что она помогает избавиться от
. Поделайте так неделю и у вас координально поменяется отношение к еде, вы будете к ней равнодушны. Единственной причиной для приема пищи станет "
. И тогда вы с легкостью проведете лечебное голодание.
п.с. Я вовсе не выкладываю здесь все подряд, лишь бы что-то написать. Это действительно помогло мне.
Всем, кого интересует нечто большее, чем просто голодание ради здоровья, я бы очень рекомендовала прочитать полностью его книгу.
[url=http://www.e-puzzle.ru/lib/%c8%ee%e0%f5%e8%ec%20%c2%e5%f0%e4%e8%ed%20-%20%c6%e8%e7%ed%fc%20%e1%e5%e7%20%e5%e4%fb.doc]Нажмите, чтобы скачать[/url]
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ
НАСТРОИТЬСЯ НА ГОЛОДАНИЕ
----------
[b]Lika[/b] (14-08-2010 13:34)
Я предыдущий пост выложила в отдельную тему в разделе
[url=http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=38]Рекомендации для новичков[/url]
*Меня скоро заклюют модераторы за создание такого количества бесполезных малообсуждаемых веток :flood:
Но я думаю, что кому-то это может помочь.*
----------
[b]Irusus[/b] (14-08-2010 16:21)
, ну в общем не удалось мне продержаться даже один день:blush:
Это у меня,наверное распущенность,либо отсутствие мотивации(вроде и надо,но можно и когда нибудь потом).Может еще что-то))Вот как раз для меня выложили про "осознанное питание".Спасибо!!!Буду читать,пробовать
Удалось таки воды купить в аптеке?
----------
[b]шамони[/b] (14-08-2010 17:15)
[quote=Ирэн;]ну в общем не удалось мне продержаться даже один день[/quote]
не ругайте себя! я как человек опытный в плане срывов, тем не менее сбросила уже 16 кг. идите дальше. ничего страшного. приучайте организм к голоду. все получится. мне недавно удалось отголодать 5 дней и я рада этому. конечно, раньше я голодала и дольше, и не один раз... просто организм отвык от этого состояния. тем более, самые первые 3 дня, когда идет разрыв организма с пищей. удачи!
----------
[b]Irusus[/b] (14-08-2010 17:35)
,спасибо за поддержку!!!:4u:
Не,не,не ругаю уже себя.Это далеко не первый раз:D Не,ну бывает напрягает иногда конечно:D Но когда-нибудь получится.Вопрос времени
А сколько еще хотели бы сбросить?
Меня вес не очень сильно беспокоит,но килограмм 5 можно было бы убрать.Я вспоминаю,когда весила под 90 и то что сейчас,небо и земля.Особо и не рыпаюсь :D
и Вам я желаю удачи и достижения своих целей!:prv03:
пс.Надо Вам в подписи подписать вместо худею стройнею))
----------
Lika: Пырышки-пупырышки хочу идеальную кожу и забыть про тональник 7СГ
Модератор: Редактор