Lika: Пырышки-пупырышки хочу идеальную кожу и забыть про тональник 7СГ_2

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Lika: Пырышки-пупырышки хочу идеальную кожу и забыть про тональник 7СГ_2

Сообщение admin »

[b]Lika[/b] (14-08-2010 20:47)
[size=14][b]Re: Пырышки-пупырышки (хочу идеальную кожу и забыть про тональник!)[/b][/size]
[quote=Ирэн;]Удалось таки воды купить в аптеке?[/quote]
Решила проблему по-другому - завтра перехожу на СГ )))

[quote=шамони;]ничего страшного. приучайте организм к голоду.[/quote]
Согласна, нужно пробовать еще и еще, хоть понемногу. Пусть в привычку войдет, а длительное само собой рано или поздно получится.

[quote=Ирэн;]Надо Вам в подписи подписать вместо худею стройнею))[/quote]
Не, все правильно стоит, шамони, судя по фото в профиле, итак стройная)

----------

[b]Miosota[/b] (15-08-2010 07:35)
[size=14][b]Re: Пырышки-пупырышки (хочу идеальную кожу и забыть про тональник!)[/b][/size]
, а зачем чистить зубы после голода (любого) отбеливающей зубной пастой (сплошная химия. ИМХО). После голлода они и так белые, у Вас по другому? Я так вообще чищу просто щеткой уже давно (иногда и это забываю:blush: ), ну а если съем что-то не то, то использую зубной порошок, который кстати неплохо отбеливает.

Месяцев 5 назад попробовала почистить зубы отбеливающей пастой (ради интереса), чуть на стенку от боли не полезла, я ведь отвыкла от таких издевательств. Зато лимоны могу спокойно жевать.

P.S. Спасибо за информацию об "осознанном питании" . Буду изучать. Если еще что-то есть интересное и полезное, выкладывайте:-). Уверена, многим это окажется полезным.

----------

[b]Lika[/b] (15-08-2010 08:08)
[quote=Miosota;]Lika, а зачем чистить зубы после голода (любого) отбеливающей зубной пастой (сплошная химия. ИМХО). После голлода они и так белые, у Вас по другому?[/quote]
По-дугому=( они не меняются у меня от голода... А паста, ну я ж не покупаю отдельную "после голода", всегда как-то чистила отбеливающей. Хм, а Ваши зубки такие же как у Вас на аватарке?))) Попробую-ка я зубным порошком, спасибо :-)

[quote=Miosota;]Спасибо за информацию об "осознанном питании" . Буду изучать. Если еще что-то есть интересное и полезное, выкладывайте.[/quote]
Очень рада что пригодилось, желаю освоить как можно быстрее)

----------

[b]Lika[/b] (15-08-2010 08:17)
[quote=Lika;]Хм, а Ваши зубки такие же как у Вас на аватарке?)))[/quote]
, :D вовремя Вы только что аватарку сменили)))

----------

[b]Lika[/b] (15-08-2010 12:37)
[size=14][b]ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СГ[/b][/size]
Сегодня я начала кушать понемногу. Потому что утром на работу пришла как выжатый лимон, прям спала на ходу. Что самое обидное, удовольствия от еды вообще не получила. Надо было всетки хорошенько подумать, прежде, чем выходить... Хотя я себя знаю, если б я начала думать, то все равно бы нашла кучу аргументов, чтобы поесть. Одно радует, что еда не радует - уже более разумно подхожу к питанию (осознанно, наверно ;))

Теперь вот в 15:00 снова начала голодать, теперь уже всухую. Почему-то уверена, что срывов не будет, разве что жара помешает (говорят, в Москве со вторника похолодает, может и до нас дойдет).

Успешных вам голоданий и верьте в свои силы, обязательно! :blowkisses:

----------

[b]Miosota[/b] (15-08-2010 14:31)
[quote=Lika;]удовольствия от еды вообще не получила[/quote]
А что же Вы такое кушали, что удовольствия никакого? И это после голода? Может вышли не на том, что на самом деле хотели? Я вот например из голода не выйду, если не будет именно того, что моя душа желает:-)

Удачного доголодания!:D И не расстраивайтесь по поводу срывов. Всему свое время.

А зубной порошок попробуйте обязательно, это к тому же дешево!:D

Я кстати всякими мылами, шампунями, кремами и косметикой тоже не пользуюсь:D

----------

[b]Nika>>>[/b] (15-08-2010 15:47)
[quote=Miosota;]если не будет именно того, что моя душа желает[/quote]
Действительно, как же иначе? ? ?

Кусияки, наверное...))))))))

А как же бедные яки?!(((---убежала рыдать--

[quote=Miosota;]мылами, шампунями, кремами и косметикой тоже не пользуюсь[/quote]
Простите, а чем же тогда???^.^

Кусияки, наверное........ааааааа!..=убежала лечиться=

----------

[b]Lika[/b] (15-08-2010 18:45)
[quote=Miosota;]Может вышли не на том, что на самом деле хотели?[/quote]
Так я вроде ничего и не хотела. У меня просто на голоде всегда сил мало, ничего делать не хочется. А я нянечкой подрабатываю, силы ой как были нужны.

[quote=Miosota;]Я кстати всякими мылами, шампунями, кремами и косметикой тоже не пользуюсь[/quote]
Вы настоящий сыроед)) Здорово, когда не зависишь от всякой химии, если свой организм настолько чист. А шампунь Вы чем заменяете?

[quote=Nika>>>;]А как же бедные яки?!((([/quote]
:rupor:<<< Станем на защиту яков!!! Бойтесь нас, мы знаем приемы кас-ка-дюю ::-ph34r.: )))))

----------

[b]Nika>>>[/b] (15-08-2010 18:54)
Просто нечто

На сколько дней планируешь, товаришчъ Сухов?

----------

[b]Lika[/b] (15-08-2010 19:01)
, на 11 :D Ну поживем-увидим, товарисчъ Дегустатор Пирогов...

----------

[b]Miosota[/b] (16-08-2010 07:39)
[quote=Lika;]Вы настоящий сыроед))[/quote]
Я пока еще только учусь:-) . Я отказалась от всей химии, когда еще только начала переходить на сыроедение. Начиталась всяких ужастиков, ну и нашла альтернативу. Нисколько не жалею. Голову я мою горчичным порошком. Развожу в стакане 1 чайную ложку, и ополаскиваю, затем смываю водой, иногда с добавлением лимона (у меня волосы светлые). Вместо мыла так же использую горчицу, иногда добавляю эфирные масла. Но сейчас я уже просто водой моюсь, раз в 1-2 недели делаю маску на голову из горчицы и имбиря ( вот сегодня собираючь:-) )

----------

[b]alagor[/b] (16-08-2010 07:53)
[quote=Miosota;]раз в 1-2 недели делаю маску на голову из горчицы и имбиря[/quote]
а можно подробнее?..

моя милая давно ищет альтернативы шампуням... :-)

----------

[b]Miosota[/b] (16-08-2010 08:29)
[quote=alagor;]а можно подробнее?..[/quote]
Можно взбить блендером банан и добавить горцицы. Туда же пожеланию можно добавить сок лимона (если волос светлый), яичный желток (от не го запах), мед, эфирные масла. Вместо банана думаю можно использовать любой фрукт, я делала с яблоком, очень понравилось. Также можно помыть волос голубой глиной, или смешать глину с горчицей. Ржаной мукой тоже. Нужно найти то, что тебе подходит. Маски для укрепления я лелаю остренькие:D . В основе идет все та же горчица, добавляю имбирь (свежий сок или порошок), красный жгучий перец (порошок) , ну и водичка, развести до консистенции сметаны и на голову. Я обычно это делаю, когда принимаю ванну. Держу все это добро на голове сколько выдерживаю, печет очень сильно. Смывается только все это с трудом. Я прям с расчесткой смываю, а когда волос высохнет, вычесываю остатки. Но это не доставляет никаких хлопот:-)

----------

[b]Offy[/b] (16-08-2010 08:49)
, а волосы какие? Насколько длинные, пушистые, тонкие или тяжелые, густые, прямые или волнистые?.. )

----------

[b]Lika[/b] (16-08-2010 11:01)
,
,
, простите, что перебиваю)))))

У меня просто первые сутки СГ подошли к концу - надо быстренько поделиться радостью :gigi: Настроение супер, какой там говорите гормон на голодании выделяется - эндрофин?? Почему его до сих пор не внесли в список запрещенных наркотических веществ? :laugh: СГ нужно сделать доступным только по рецепту, как и другие сильнодействующие антидепресанты! :-)

, спасибо большое, буду пробовать. Вы подорвали мою сильнейшую веру во всякого рода химию)))

----------

[b]Miosota[/b] (16-08-2010 12:04)
[quote=Offy;]Miosota, а волосы какие?[/quote]
У меня волосы чуть ниже плеч, прямые и тонкие:-) . После горчицы становятся пышнее. Голод и сыроедение тут тож большую роль играют. Я как начинаю есть всякие вредности, волос становится тусклым, жестким и пачкается. Все-таки питание кожи головы и волосяных луковиц (ну и всей поверхности кожи) осуществляется черех кровь.

Lika, почитайте тут о так всеми любимой химии. Там и альтернативы много.

[url=http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=967]http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=967[/url]

----------

[b]katerinushka[/b] (16-08-2010 12:38)
Вот могу поделиться своим "опытом" голодания...голодала я 2 раза. Первый раз "голоданием" назвать нельзя - 14 дней пила только зелёный чай..кружек по 5-7 в день, без сахара и мёда, естественно..Тогда сбросила больше 10 кг..но потом состояние кожи было просто отвратительное!! У меня кожа вообще жирная и идеальностью никогда не отличалась, но после такого "голодания" стала ужасной!! Потом на "нормальном" (не ЗОЖ-ом питании) стало лучше, но всё равно следы от прыщей до конца не прошли (наверно и глупо было бы ожидать, что они исчезнут!!). И вот через 9 месяцев "голодания на зелёном чае" мне опять пришла в голову "замечательная" мысль избавиться от прыщей с помощью голодания. На этот раз голодала на воде..снова 14 дней (кстати сбросила порядка 5 кг, а то и меньше!!). И опять ПОСЛЕ голодания кожа стала снова отвратительной!! (то есть хуже, чем была ДО). Таким образом, для себя сделала вывод, что с помощью голодания кожу в порядок не привести!! (проверено на себе, вывод соответственно для себя). И голодание для похудения также бессмысленно!! (опять же субъективно и для себя!!). А по поводу состояния кожи - думаю, что ухудшение её состояние связано именно с гипервитаминозом после выхода из голодания, а вовсе не с тем, что "происходит очищение". Поэтому больше голодать я не буду!!! Из своего "опыта" (назову это так) - после становится только хуже!! и кожа идеальной не станет, а станет только ХУЖЕ! (ИМХО)

----------

[b]Offy[/b] (16-08-2010 13:01)
, я тоже голодала ради очищения кожи. Голодала 30 дней, кожа была чудо! А вот когда стала есть варенку после выхода, такие прыщи полезли, каких никогда в жизни не было (((( ИМХО, все очень сильно зависит от питания. Если не планируете его менять, то голодать вообще не надо, это действительно так.. А ухудшение кожи, опять же ИМХО, связано с тем, что через нее вылазит вся гадость (или лучше сказать - является показателем наличия гадости в организме). Как только начинаете есть - включаются компенсаторные механизмы и очищение прекращается.

----------

[b]katerinushka[/b] (16-08-2010 13:09)
Да, согласна! Но мне кажется, в любом случае состояние кожи только усугубится, потому что всё равно ПРИДЁТСЯ ЕСТЬ!! поэтому и не стоит голодать в надежде улучшить состояние кожи и избавиться от прыщей!! (ИМХО)

----------

[b]Offy[/b] (16-08-2010 13:22)
[quote=katerinushka;]ПРИДЁТСЯ ЕСТЬ!![/quote]
Смотря что.. :hz: У вас просто не завершалась чистка. У меня она тоже не завершилась. Надо голодать снова и снова. Одного раза не достаточно... Хоть оно (голодание) и чудо :peace:

Ну и потом.. Если изначально есть проблема с кожей, т.е. кожа является слабым местом (у кого-то другого что-то другое, внутри - и так сразу не увидишь, что там что-то не так), поэтому и ухудшение наступает так резко.. Я начала покрываться прыщами сразу же (буквально через несколько часов) после двух бокалов вина (это после 30 дней голода и чистого сыроедения). Тоже обидно, поверьте.. А что делать? :hz:

----------

[b]katerinushka[/b] (16-08-2010 13:30)
Ой, страшно представить, что бы было со мной после 30 дней!! Не знаю, но больше рисковать так и голодать я не буду!! Потом привести кожу в порядок очень сложно, а то и вообще невозможно...

----------

[b]Lika[/b] (16-08-2010 14:54)
,
, у меня тоже были такие печальные опыты. Я еще создавала здесь ветку "Билет в один конец..." о том, что когда после голодания возвращаешься к привычному питанию, становится еще хуже, чем было.

У меня еще есть версия, которая пока на мне работает. Проблемы больше возникают не вледствии голодания, а от переедания. После голодания это особенно заметно, потому что организм теперь нуждается в гораздо меньшем количестве пищи (включается своеобразный "режим экономии"). А едим то мы столько же, не обращая внимание, что столько еды нам уже не нужно.

Я после голодания планирую есть очень мало, ничего лишнего, буду слушать свой организм. Посмотрим, что из этого выйдет...

----------

[b]Lika[/b] (16-08-2010 15:08)
[quote=Offy;]Я начала покрываться прыщами сразу же (буквально через несколько часов) после двух бокалов вина (это после 30 дней голода и чистого сыроедения). Тоже обидно, поверьте.. А что делать?[/quote]
Обидно, понимаю. С одной стороны хорошо, что тело теперь чистое, а сдругой стороны, теперь оно еще острее реагирует на все, чего хочет не оно, а
. Мы хотим иметь чистое тело, как у ребенка, и одновременно "взрослые" вредные привычки.
Хотите ли вы в действительноти этот бокал вина?..

----------

[b]Offy[/b] (16-08-2010 15:16)
[quote=Lika;]Хотите ли вы в действительноти этот бокал вина?..[/quote]
А как же! А горе в чем топить? :D

----------

[b]Lika[/b] (16-08-2010 15:19)
[quote=Offy;]А как же! А горе в чем топить?[/quote]
Какое горе, здоровье - это ж сплошная радость! :-)

п.с. Вот только пить за него не надо)))

----------

[b]Offy[/b] (16-08-2010 15:39)
[quote=Lika;]здоровье - это ж сплошная радость![/quote]
Достичь его сложно ..

----------

[b]Nika>>>[/b] (16-08-2010 19:43)
[quote=Lika;]Вот только пить за него не надо)))[/quote]
И есть. Вообще)

:bug:

----------

[b]katerinushka[/b] (17-08-2010 08:29)
ну в "чудо голодания" я не верю..пыталась я достичь улучшения состояния кожи и напрасно..в зеркало потом на себя страшно было смотреть!! ИМХО после голодания состояние кожи катастрофическое!!! и если целью голодания является избавление от прыщей - всё станет только хуже после прекращения голодания..проверено на себе! Потому что если заниматься сыроедением, например, организму будет испытывать недостаток в куче витаминов..а это неминуемо отразится на состоянии кожи!!! причём отрицательно!!

----------

[b]Lika[/b] (17-08-2010 09:09)
[quote=katerinushka;]организму будет испытывать недостаток в куче витаминов..а это неминуемо отразится на состоянии кожи!!! причём отрицательно!![/quote]
Так на голоде и на сыроедении все в порядке с кожей, а вот после... как раз когда этих витаминов предостаточно...

Все равно я верю, что все проблемы от нечистого организма, и, если понадобится, буду голодать до полного его очищения. А
, так бывает.

[quote=katerinushka;]в "чудо голодания" я не верю..[/quote]
Думаю, это не так... Почему тогда вы здесь? :-)

----------

[b]Lika[/b] (17-08-2010 09:24)
, спасибо вам, вы действительно все правильно говорите. Просто такая уж я оптимистка, мне нужно во что-то верить. А если не в "чудо голодания", то во что тогда?? :-)

----------

[b]Offy[/b] (17-08-2010 09:27)
, неужели тоже депрессия? ))

----------

[b]Lika[/b] (17-08-2010 09:34)
, хаха, да нет, просто укрепляю свою мотивацию!)))

----------

[b]Offy[/b] (17-08-2010 09:40)
[quote=Lika;]katerinushka, спасибо вам, вы действительно все правильно говорите.[/quote]
Тогда это ну ооочень удивительно звучит )

----------

[b]Lika[/b] (17-08-2010 09:44)
[quote=Offy;]Тогда это ну ооочень удивительно звучит )[/quote]
У меня же точно также были ухудшения после голоданий, просто я не отчаиваюсь и продолжаю верить, что мне это поможет)

[quote=Offy;]Достичь его сложно ..[/quote]
А у вас что с настороением? Посылаю вам лучик оптимизма!))) :-)

----------

[b]katerinushka[/b] (17-08-2010 09:49)
Lika,

Я желаю Вам удачи..искренне!! Но я убеждена, что голодание Вам не поможет.. Вы уж простите за эти слова!! Если бы меня кто-то переубеждал вот так во время моего голода, я бы прислушалась и закончила бы!! И Вам я это пишу только для того, чтобы Вас переубедить!! Что в борьбе за улучшение состояния кожи голодание - плохое оружие...Ситуация только усугубится..не понимаю, зачем так рисковать?

----------

[b]Offy[/b] (17-08-2010 10:02)
, на форуме достаточно прямо противоположных примеров ) Думаю, Лика сделает правильные выводы сама... )

За лучик спасибо )

----------

[b]alagor[/b] (17-08-2010 10:07)
[quote=katerinushka;]ИМХО после голодания состояние кожи катастрофическое!!! и если целью голодания является избавление от прыщей - всё станет только хуже после прекращения голодания..проверено на себе![/quote]
не-до-го-ло-да-ли...

на ЛГ лечение через обострение...

----------

[b]Lika[/b] (17-08-2010 10:09)
, поговорим с вами об этом месяца эдак через 3 )))

[quote=alagor;]на ЛГ лечение через обострение...[/quote]
Вот и я об этом.

----------

[b]katerinushka[/b] (17-08-2010 10:20)
не обижайтесь, пожалуйста! Я просто хотела Вас предостеречь, быть может..хотя Вы голодали неоднократно..и так всё знаете..Удачи Вам!

Я когда голодала так верила и надеялась, что стану красавицей после выхода, а получилось всё наоборот. Да, те, кому голодание помогло избавиться от проблем с кожей - счастливцы! я им по-хорошему завидую...наверно, всё дело в том, какие проблемы внутри..ведь именно кожа свидетельствует о нашем здоровье! И наверное голодание не стоит считать панацеей от всех внутренних болезней..Не знаю, просто написала, что и как было у меня. Просто в одном я уверена: мне голодание в борьбе с проблемами с кожей не поможет!! (

----------

[b]Lika[/b] (17-08-2010 10:29)
, Вы не подумайте, я наоборот Вам благодарна! Я серьезно, давайте еще об этом через время поговорим.

Спасибо, и Вам желаю удачи и... не сдаваться! :-)

----------

[b]katerinushka[/b] (17-08-2010 10:46)
,

Обязательно поговорим! и надеюсь, Вам поможет голодание и Ваша цель будет достигнута! Просто к "чуду голодания" я больше прибегать не буду..а если Вам поможет - буду за Вас рада!:-)

----------

[b]Lika[/b] (17-08-2010 10:59)
[size=14][b]Lika[/b][/size]
[quote=Lika;]Просто в одном я уверена: мне голодание в борьбе с проблемами с кожей не поможет!![/quote]
Плохая кожа - только симптом, а ему есть причина. И может она намного серьезнее, чем кажется. Вдруг есть смысл голодать до полного очищения? Ведь столько примеров излечения от серьезных болезней и потом они не возвращаются.

[quote=katerinushka;]Вы голодали неоднократно..и так всё знаете..[/quote]
Вовсе не все.. не хотела, чтоб сложилось такое мнение, будто я
, что все знаю...

[quote=katerinushka;]к "чуду голодания" я больше прибегать не буду[/quote]
Все равно не пойму, что ж Вы тогда делаете на форуме? (ничего не подумайте, просто странно...)

----------

[b]katerinushka[/b] (17-08-2010 11:36)
На форуме..читаю чужие истории..интересно. Когда второй раз голодала, меня здесь здорово поддержала одна девушка..это было пару месяцев назад..а сейчас ради интереса:-)

Когда первый раз "голодала" (голодом это не было 14 дней сидела на зелёном чае)..просто начала, воодушевившись, случайным образом наткнувшись в интернете на ссылку про "чудо голодания" Брега..ничего досконально не изучая и не задаваясь вопросами Что? к чему? и почему?, решила, а вдруг "чудо" со мной произойдёт..даже не задумываясь о "правилах голодания и выхода" просто 2 недели пила зелёный чай..что было потом - был просто кошмар и вспоминать не хочется..

Потом прочитала несколько книг об этом "чуде" и для себя сделала некоторые выводы..быть может, ошибочные..но все мы люди.. И сейчас, увидев Вашу тему, стало интересно почитать, помогло ли кому-нибудь голодание с целью "получения идеальной кожи" или нет..и решила написать свою историю и своё мнение..Вот и всё, пожалуй..

----------

[b]Kati[/b] (17-08-2010 11:57)
Ну, раз тут такие дебаты разгорелись, могу написать о своем опыте. С 13 лет, как положено, у меня стали появляться юношеские прыщи. Мне все взрослые говорили - ничего, повзрослеешь - пройдут. Не прошли. Потом стали говорить - выйдешь замуж - пройдут... Вышла замуж - результат нулевой. Дальше - родишь ребенка - уж точно пройдут... Ну, в общем, так продолжалось много лет. Причем это было ужасно - в самый неподходящий момент они вылазили на самых видных местах, и на лице, и на спине, и на плечах... Было опробовано куча дорогущих кремов, масок, чисток и процедур, но все впустую. Я периодически впадала в жуткие депрессии, когда надо было хорошо выглядеть, а тут вдруг такое - невообразимое, красное, гнойное цветущее, хоть вешайся :deepsleep: ... При всем этом - атония кишечника, т.е. опорожнялся он 1 раз в 3-5-7 дней, когда как.

А потом мне как-то попалась статья о диетах по группе крови. И я прочла, что мне с моей 2 группой нельзя есть мясо, и я решила попробовать от него отказаться. Теперь я понимаю, что это ерунда, но по счастливой случайности я нашла-таки нужный для себя путь. Почти одновременно с этим в группе на "одноклассниках" нашла тему"суточное голодание", где было описано классическое "вход-голод-выход". Потом -Брегг с его книгой, потом этот форум. Каждую неделю я голодала 36 часов, и несколько раз за год - 3 суток.Не знаю, что из этого мне помогло, а может все вместе, но результат - то, что я сейчас имею - такой кожи у меня не было даже когда мне было 18 лет. Это не преувеличение, она стала светлой, абсолютно чистой, а после 3-суточных она просто светится, даже не знаю, с чем сравнить, говорят, кажется,"как мраморная"... Но такое чудо произошло не за 1 день, а как минимум - за год, хотя поначалу тоже были жуткие обострения. Причем для этого даже не понадобились длительные голодания. Я до сих пор не устаю благодарить судьбу за то, что я узнала о чуде голодания, и убедилась на своем опыте, что это действительно ЧУДО. И обязательно буду голодать длительно, начну пока с 7 дней, а там посмотрим...

Да, забыла написать, что фукция кишечника восстановилась полностью, он, умничка, работает сейчас по 2 раза в день, и это для меня - чудо, (кто имел с этим проблемы - меня поймет)

Да, и еще. О душевном комфорте и гармонии. Их я смогла достичь именно благодаря регулярным голоданиям, причем, подчеркиваю, даже не длительным. С юношества у меня была склонность к депрессиям, причем они могли длиться по 3-4 месяца. За последний год -ни одной не заметила.

И ни одного ОРЗ, гриппа, банального насморка или ангины (имея хронический тонзиллит с детства и болея ангиной 2-3 раза в год)

----------

[b]katerinushka[/b] (17-08-2010 12:09)
Какая Вы умница!!

Вот и ответ, зачем я до сих пор посещаю этот форум, хотя давно разуверилась в "чудесах". Я решила последовать Вашему примеру..потому что однодневные голодания, голодания по 36 часов и длительные голодания - вещи разные! А Ваш пример сподвиг меня на то, чтобы тоже устраивать себе короткие голодания..Ведь воздерживаться от пищи - несложно, просто страшно, что будет потом!! Кажется, а вдруг именно эти несколько дней я не "доголодаю", а потом начнётся жуткое обострение?? А короткие - я обязательно решила попрактиковать!:prv03:

----------

[b]Kati[/b] (17-08-2010 12:22)
Для меня воздержаться от еды 1 день в неделю - абсолютно ничего не стоит, особенно по сравнению с теми результатами, которых я добилась благодаря этому. Но еще я большое значение придаю отказу от мяса. Причем мне кажется, даже неважно, что это именно мясо, просто у каждого человека есть продукт, который его организм не переносит, и если перестать его употреблять, сразу уходит много проблем со здоровьем. Просто мне повезло, я методом тыка нашла свою панацею:-)

----------

[b]Lika[/b] (17-08-2010 12:25)
[quote=katerinushka;]Ваш пример сподвиг меня на то, чтобы тоже устраивать себе короткие голодания..[/quote]
, спасибо, ваш пример вдохновил уже как минимум 2х человек)))

[quote=Kati;]Но такое чудо произошло не за 1 день, а как минимум - за год, хотя поначалу тоже были жуткие обострения.[/quote]
, теперь я совершенно уверена, у нас тоже все получится! :-)

[quote=Kati;]у каждого человека есть продукт, который его организм не переносит, и если перестать его употреблять, сразу уходит много проблем со здоровьем. Просто мне повезло, я методом тыка нашла свою панацею[/quote]
Хм... я уже отказалась от мяса, морепродуктов, яиц, молока... Долго мне еще так "тыкать"? ))))) :D

----------

[b]Kati[/b] (17-08-2010 12:29)
, насколько давно ты (ничего, если на "ты"?) изменила питание? может, еще не прошло достаточно времени? Я уже говорила, что результат увидела только через год

----------

[b]katerinushka[/b] (17-08-2010 12:33)
,

очень надеюсь, что у нас всё получится!!:prv03:

А по поводу питания..не знаю, но мне кажется не надо отказываться от всех продуктов, содержащих белок..да, мясо - это "тяжёлый" продукт., молоко - "бесполезный" (это НЕ ИМХО!!).но вот в яйцах очень много полезных веществ..

,

я тоже "земледелец" по группе крови, но мясо я только куриное ем..попробую от него отказаться, может, действительно поможет?!! Естественно, один отказ от мяса всего не решит..но, возможно, в савокупности может помочь!! очень на это надеюсь!

----------

[b]Lika[/b] (17-08-2010 12:36)
, на ты даже лучше) Мясо, морепродукты никогда не ела (только в самом детстве, когда заставляли). Яйца, молоко перестала есть в 16, а в 18-19 опять начала переодически, от этого и начались проблемы скожей. До 18 все было ок... Эх...

----------

[b]Offy[/b] (17-08-2010 12:40)
[quote=Kati;]она стала светлой, абсолютно чистой, а после 3-суточных она просто светится, даже не знаю, с чем сравнить, говорят, кажется,"как мраморная"...[/quote]
У меня тоже был такой эффект! Именно мраморная кожа )

Но я ее добилась за одно длительное. Быстрый эффект, быстрый откат. Но он слишком уж очевидно был связан с питанием..

----------

[b]Lika[/b] (17-08-2010 12:43)
[quote=katerinushka;]не надо отказываться от всех продуктов, содержащих белок..да, мясо - это "тяжёлый" продукт., молоко - "бесполезный" (это НЕ ИМХО!!).но вот в яйцах очень много полезных веществ..[/quote]
Для меня теперь и яйца и молоко тяжелый продукт. Один раз переела их после некоторого времени сыроедения, боль в пищеводе была жуткая. Сейчас организм уже опять к ним привык, но все равно, если много этого съедаю, сразу плохо.

----------

[b]katerinushka[/b] (17-08-2010 12:49)
,

ну это возможно ИМЕННО из-за переедания..а если в умеренных количествах - то, может быть, и нормально. У Вас, возможно, чувствительный желудочно-кишечный тракт..или что-то ещё..поэтому и такая реакция:hz:

----------

[b]Lika[/b] (17-08-2010 12:58)
, да, вероятно, у меня последние 2 года прям срывы на еду. Это для меня постоянный стресс. Поэтому сейчас и голодаю, чтоб от всего этого избавиться. Я же помню, как было раньше: правильное питание, частые голодания, которые легко переносились, "мраморная кожа", никаких срывов... Как можно было после всего этого так резко сорваться на такой отвратительний образ жизни!.. Но хоть одумалась.

----------

[b]katerinushka[/b] (17-08-2010 13:19)
,

как мне это знакомо! Вы себе не представляете!

Сейчас мне 25..и где-то год или полтора назад я "сорвалась"!! До этого с 20 лет просто идеально питалась и была стройной и красивой..и кожа была, пусть не идеальная, но хорошая!

Потом сорвалась..и понеслось! И кожа ухудшилась, и вес набрала..И вот уже сколько времени пытаюсь безуспешно начать правильно питаться..это ведь очень важно! Правильное питание - это залог красивой и здоровой кожи..другое дело, что могут быть внутри проблемы а на коже это сказывается в первую очередь!! Но тем не менее здоровое питание 100% улучшит состояние кожи!!

----------

[b]Lika[/b] (17-08-2010 13:25)
[quote=katerinushka;]могут быть внутри проблемы а на коже это сказывается в первую очередь!![/quote]
Да, даже далеко за примером ходить не нужно:

[quote=Kati;]При всем этом - атония кишечника, т.е. опорожнялся он 1 раз в 3-5-7 дней, когда как.[/quote]
[quote=Kati;]фукция кишечника восстановилась полностью, он, умничка, работает сейчас по 2 раза в день[/quote]
Скорее всего, дисфункция кишечника и проблемы с кожей были связаны между собой. Это то, о чем мы говорим. Плохая кожа - следствие каких-то проблем в организме. Надо устранить причину, тогда и кожа очистится.

----------

[b]Lika[/b] (17-08-2010 13:30)
[quote=katerinushka;]Сейчас мне 25..[/quote]
25? Давай на "ты"? )

----------

[b]katerinushka[/b] (17-08-2010 13:30)
но не так просто найти причину!!! это могут быть и проблемы с кишечником, и проблемы по женской части и т.д.

Давай на "ТЫ"!!

У
- очевидно, проблемы с кожей были связаны с кишечником.

И, разумеется, одним правильным питанием проблему не решить!!! но - то, что станет лучше, это несомненно!!!

----------

[b]Lika[/b] (17-08-2010 13:32)
[quote=katerinushka;]но не так просто найти причину!!![/quote]
Надо все подряд лечить, рано или поздно выяснится, где "корень зла" ))))))

----------

[b]Offy[/b] (17-08-2010 13:59)
,

, имхо совсем не обязательно состояние кожи - это следствие проблем каких-то внутренних органов. Тут не так давно девушка голодала Томириска, по-моему, всех врачей обошла. Именно из-за кожи. Так вот ничего у нее не обнаружили, одни догадки... А после голодания (26-дневного, кажется) была в восторге от результата )

А я убеждена, что это следствие исключительно питания. С кровью приносится то, что провоцирует размножение этих самых микроорганизмов, благодаря которым и образуются угри и прыщи. Нужно прекратить их кормить, и все будет ОК )

----------

[b]Алена[/b] (17-08-2010 14:03)
[quote=Offy;]Тут не так давно девушка голодала Томириска, по-моему, всех врачей обошла. Именно из-за кожи[/quote]
Вот её дневник

[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9163]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9163[/url]

----------

[b]Lika[/b] (17-08-2010 15:03)
[quote=Алена;]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9163[/quote]
, один в один, как у нас) Сначала ЗОЖ, потом 3 года "здоровой студенческой жизни", в результате чего такие же проблемы. Еще один вдохновляющий опыт,
,
, спасибо :hi:

----------

[b]Lika[/b] (17-08-2010 15:43)
[size=14][b]Подборочка :)[/b][/size]
Мы все время говорим о мотивации во время голодания. Удивительно, что на форуме до сих пор нет демотиваторов на тему еды. Вот вам маленькая порция мотивирующих картинок:

[url=http://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/97f/97fb85b37b9d108cef64c4d7525ee375.jpg]http://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/9...d7525ee375.jpg[/url]

[url=http://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/353/3531d6016eca9f599779bab1ba2abe91.jpg]http://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/3...b1ba2abe91.jpg[/url]

[url=http://www.de-motivators.ru/img/max/BtdjBdPBxk.jpg]http://www.de-motivators.ru/img/max/BtdjBdPBxk.jpg[/url]

И напоследок, узнаете? Нет??? А вы попросите кого-нибуть сфоткать вас, когда вы в очередной раз "сорветесь" на голоде )))

[url=http://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/660/660d208990ac8c46391975593e3ef70b.jpg]http://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/6...593e3ef70b.jpg[/url]
Для поднятия настроения :-)
[url=http://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/97f/97fb85b37b9d108cef64c4d7525ee375.jpg]http://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/9...d7525ee375.jpg[/url]

[url=http://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/353/3531d6016eca9f599779bab1ba2abe91.jpg]http://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/3...b1ba2abe91.jpg[/url]

[url=http://www.de-motivators.ru/img/max/BtdjBdPBxk.jpg]http://www.de-motivators.ru/img/max/BtdjBdPBxk.jpg[/url]

И напоследок, узнаете? Нет??? А вы попросите кого-нибуть сфоткать вас, когда вы в очередной раз "сорветесь" на голоде )))

[url=http://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/660/660d208990ac8c46391975593e3ef70b.jpg]http://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/6...593e3ef70b.jpg[/url]

----------

[b]Nika>>>[/b] (17-08-2010 15:49)
Вложений: 3
лови!))

----------

[b]Lika[/b] (17-08-2010 16:02)
, ахаха, милашки)) Какую из них повесить на холодильник?

А вообще нам с тобой легко говорить, а одна из них могла бы быть на этом форуме... Мне теперь уже стыдно, что я выложила.

----------

[b]Lika[/b] (17-08-2010 16:07)
А вот это безобидно... Зато здорово перебивает аппетит :tongue3:

*только без цензуры, могут удалить*

[url=http://f68.-Ved-/123636_2a71df9930b78facb8c8c1b6978a6a26_1.jpg]http://f68.-Ved-/123636_2a71df9930b7...978a6a26_1.jpg[/url]

----------
Ответить

Вернуться в «Сухие голодания»