Пери: Сухое голодание 11 дней_2

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Пери: Сухое голодание 11 дней_2

Сообщение admin »

[b]Пери[/b] (01-10-2010 21:04)
[size=14][b]Re: Сухое голодание 11 дней[/b][/size]
Мне тоже голодать легче всухую. ,после голодания нет жора. Делайте каскады : 1 день СГ- день есть лёгкую еду,так неделю.,если переносится тяжело,приучите себя к еженедельным 36 ч.голоданиям . СГ лучше проводить постепенно,тогда и эффект потрясающий. Всего вам хорошего!

----------

[b]рая[/b] (02-10-2010 03:23)
Пери!

т.е вы за одно 11СГ не совсем дополучили что хотели?

Добиваете?

----------

[b]Пери[/b] (02-10-2010 09:22)
Всем привет!

Да, мне еще нужно голодать,у меня был был большой перерыв в голоданиях и запустила свой организм. Хочу восстановить зрение и избавиться от болей в спине . Всем удачи!

----------

[b]snail[/b] (02-10-2010 10:18)
[quote=Пери;]Зрение,у меня было +3,5, а после голодания + 1,5.,теперь и без очков читаю. Прошла катаракта,...[/quote]
, а катаракта точно была? И как вы определили, что она исчезла? кстати, я как раз недавно нашла у Николаева:

[quote=Неизвестный автор;][/quote]
Но это ж так здорово, если она и вправду совсем исчезла после 11 дней сухого! :prv03: :prv03: :prv03:

Если можно, подробнее об этом расскажите, пожалуйста!

----------

[b]ivan573[/b] (03-10-2010 16:16)
Хочу попробывать сухое голодание. Есть ли какие-нибудь ограничения в питании перед сухим голодом? Можно ли пить чай с сахаром перед стартом? Планирую 5+ дней.

----------

[b]Пери[/b] (04-10-2010 14:33)
Привет! Перед длительным сухим голоданием,нужно разгрузиться,иначе будет тяжело голодать. ,если нет опыта начните с коротких сухих голоданий. Я провела 11 дней спонтанно,т.к.это не первое голодание. Чай с сахаром ,я тоже пила перед голодом..

----------

[b]ivan573[/b] (12-10-2010 19:37)
[size=14][b]Пери[/b][/size]
[quote=Пери;]Привет! Перед длительным сухим голоданием,нужно разгрузиться,иначе будет тяжело голодать. ,если нет опыта начните с коротких сухих голоданий. Я провела 11 дней спонтанно,т.к.это не первое голодание. Чай с сахаром ,я тоже пила перед голодом..[/quote]
Недавно провел сухое 2-х дневное, было очень легко войти, есть почти не хотелась, НО я курил сигареты( Особого дискомфорта не замечал, но к концу второго дня курение уже приносило меньше удовольствия.

Думаю повторить ещё раз, сейчас в течении уже 3-х дней кушаю только овощи и фрукты.

Пери, а что вы думаете о мокром голодании?

----------

[b]Пери[/b] (14-10-2010 15:45)
Привет! Мокрое голодание,переношу тяжело,т.к.очень болит голова .

----------

[b]Пусси[/b] (14-10-2010 20:38)
Огромное спасибо за опыт! Желаю вам скорейшего избавления от оставшихся проблем со здоровьем. Вы - очень смелая и сильная женщина. Счасья всей вашей семье! Ваш дневник вдохновляет.

Буду готовиться к голоду. Очевидно, начну с сухого, потом перейду на водный.

----------

[b]YOTA[/b] (15-10-2010 07:17)
, примите и мои восхищения....:prv03:

Такая сила воли и уверенность в себе и своих силах :loveroses:

Конечно у Вас огромный опыт, но всё равно такой срок...:bravo:

Если можно продолжайте свой дневничек, я думаю он многих вдохновит и рассеит сомнения в пользе СГ...

Я сама только пока 1 день проходила, но легко.. Хочу 3, потом 5...

Скажите, а Вы готовили во время голода или контактировали с пищей???

И как время занимали - по хозяйству что возможно было сделать???

Ещё раз спасибки Вам за дневничек и откровенность...:good: :prv03:

----------

[b]Пери[/b] (15-10-2010 20:14)
Всем огромное спасибо,за поддержку и тёплые слова !

Во время голодания,не готовлю,стараюсь не общаться,чтобы энергетически не подпитываться от окружающих.

----------

[b]Starry05[/b] (02-11-2010 06:25)
[size=14][b]Re: И снова 11 дней СГ..[/b][/size]
[quote=Пери;]Голодание было сухое, 7 дней,
причина была во мне
,муж абсолютно здоров.[/quote]
А какая была причина, если не секрет? (если тут не хотите - можно в личку).

----------

[b]mula[/b] (06-11-2010 02:42)
, А как вы себя сейчас чувствуете?Ачто с вашей фибромиомой,она уменьшается?

----------

[b]Фотиния[/b] (06-11-2010 07:22)
, почитайте в разделе "Обязательства и дневники голодающих" второй дневник голодания Пери. Там найдете ответ. Удачи.

----------

[b]фидюк[/b] (08-11-2010 20:17)
[quote=Lika;]Лариса13
, сложно только первые трое суток. Попробуйте до криза проголодать, увидите, как потом станет легко, намного легче, чем на ЛГ. 4й - 7й дни переносятся отлично, остальные 4 - терпимо, но все равно лучше, чем первые 3 дня. - ИМХО
Не знаю, как на ЛГ, но на СГ криз - это нечто. Так чувствуется, как цепляет болезнь: голова, живот - что-то одно обычно. Ну на ЛГ у меня такого нет, я криз на ЛГ даже иногда не чувствую. Может только у меня так.
Пери
, крепитесь! ))) Вы - молодец, что решились! ) 11 дней - идеальный срок
http://filonov.net/statji/osnonovi/atsidoz[/quote]
Всем здрасте! У меня сегодня 4 день без воды, ничего абсалютно не асчущаю.только сушит во рту,и криза не вижу когда он должен быть?

[url=http://filonov.net/statji/osnonovi/atsidoz]http://filonov.net/statji/osnonovi/atsidoz[/url]

----------

[b]Пери[/b] (10-11-2010 16:27)
[quote=фидюк;]Всем здрасте! У меня сегодня 4 день без воды, ничего абсалютно не асчущаю.только сушит во рту,и криза не вижу когда он должен быть?[/quote]
Привет! Удачи и терпения! Криз ,у всех по разному,ждите ,он обязательно придёт.. Лёгкого голодания !

----------

[b]Teinaava[/b] (19-11-2010 21:04)
Здравствуйте. Меня интересует один очень важный для меня момент: при длительном сухом голодании 11-12 дней можно ли вообще обходиться без воды или, как я прочитал в дневнике О. Швед, на 9 день всё-таки необходим один кратковременный телесный контакт с водой? Информации по этому вопросу, кроме этого дневника, у меня нет, у Голтиса я нашел информацию только о 8 дневном сухом голодании. Где задать ему вопрос я тоже пока не знаю, но, думаю, найду способ пообщаться, ведь он не раз проходил этот путь. Может быть Вы что-то слышали по этому поводу? Только давайте по существу, без рекомендаций и пожеланий, мне нужна конкретная информация, дело серьёзное, я бы так не спрашивал. Всем здоровья и удачи.

----------

[b]mula[/b] (20-11-2010 02:27)
, в библиотеке есть про СГ автор Ларионова.

Прочитайте может чего ни будь найдёте для себя.

----------

[b]Teinaava[/b] (20-11-2010 03:29)
[quote=mula;]Teinaava
, в библиотеке есть про СГ автор Ларионова.
Прочитайте может чего ни будь найдёте для себя.[/quote]
Спасибо, что ответили, но это каскад, и я так понял, что по её схеме 5 суток это максимум. Понятное дело: никто не хочет брать на себя такую ответственность, поэтому подробную информацию о проведении 11-12 суточного СГ найти не так-то и просто. 5-7 дней СГ - это мелочи, по сравнению с тем, что ждёт тебя впереди. Самое драгоценное именно после этих 5-7 дней, когда счёт времени идёт на минуты и каждая минута кажется вечностью, но она бесценна для здоровья. Попробую всё-таки достучаться до Голтиса, может быть через инструкторов. Кто ищет - тот всегда найдёт ;) Удачи Вам!

----------

[b]рая[/b] (20-11-2010 10:23)
так Бузников прошел 12 д СГ

,

----------

[b]Рафис[/b] (20-11-2010 10:39)
[quote=Teinaava;]можно ли вообще обходиться без воды или, как я прочитал в дневнике О. Швец, на 9 день всё-таки необходим один кратковременный телесный контакт с водой?[/quote]
На Ваш вопрос, ответ может быть только один - начните голодать и организм Вам сам подскажет, надо ему воды или нет. Тут и Голтиса незачем спрашивать! Голодать - то Вам, а не ему. У него свой опыт, у Вас свой! Ориентируйтесь на своё самочувствие и на цели зачем Вам нужны эти 11 дней.Всё просто. А так Вы можете себя уговорить и не голодать, потому что якобы ни у кого нет ответа.Ответ есть и он у Бога. Удачи Вам!

----------

[b]Teinaava[/b] (20-11-2010 11:45)
Спасибо, буду иметь в виду.
Я живу не для того, чтобы ставить на себе эксперименты. Организм запросит воды уже на третий день, но это ведь не значит, что я должен идти ему на уступки. Я читал у Брегга: "Плоть глупа". Дело в другом: я хочу провести 12 дневное сухое голодание и у меня есть все условия для этого. Есть люди, которые уже прошли через это и я мысленно буду с ними в этот момент, я буду верить в них и в себя. Но перед тем как голодать такой длительный срок, мне нужно обязательно узнать некоторые подробности, о которых я уже писал выше. А голодать такой срок я обязательно буду и если проведу успешно, по окончании обязательно отпишусь. Думаю, и моя информация не будет здесь лишней. Спасибо и Вам удачи!

----------

[b]snowbarsik[/b] (20-11-2010 12:07)
у меня сейчас 6 сутки и организм как то примол и не просит ни воды ни еды ... молчит зараза. а вот голова просит всё вкусненькое и мокренькое чо увидит проходя мимо

----------

[b]Teinaava[/b] (20-11-2010 12:57)
[quote=snowbarsik;]у меня сейчас 6 сутки и организм как то примол и не просит ни воды ни еды ... молчит зараза. а вот голова просит всё вкусненькое и мокренькое чо увидит проходя мимо[/quote]
Как здорово! Мне уже и самому не терпится снова отправиться в это увлекательное путешествие)) Спасибо Богу за то, что он указал мне этот путь. Пусть у Вас всё будет так как Вы задумали ;-)

----------

[b]Рафис[/b] (20-11-2010 14:07)
[quote=Teinaava;]Я живу не для того, чтобы ставить на себе эксперименты.[/quote]
Уважаемый. 12 дней сухого голодания - это чистой воды эксперимент с Вашей стороны. Это однозначно. И Вы ещё хотите вылезти за счёт других, спрашивая, что да как. Таких голодарей мало и опыт у них разный. У них Вы найдёте, прямо противоположные мнения и советы. Ещё раз удачи Вам. Имею опыт 33 дней водного голодания и 5 суточный строгого сухого голодания. Главное не голодание, а выход из него. В этом я твёрдо убеждён.

----------

[b]Teinaava[/b] (20-11-2010 17:42)
[quote=Рафис;]Уважаемый. 12 дней сухого голодания - это чистой воды эксперимент с Вашей стороны. Это однозначно. И Вы ещё хотите вылезти за счёт других, спрашивая, что да как. Таких голодарей мало и опыт у них разный. У них Вы найдёте, прямо противоположные мнения и советы. Ещё раз удачи Вам. Имею опыт 33 дней водного голодания и 5 суточный строгого сухого голодания. Главное не голодание, а выход из него. В этом я твёрдо убеждён.[/quote]
[quote=Teinaava;]Только давайте по существу, без рекомендаций и пожеланий, мне нужна конкретная информация, дело серьёзное, я бы так не спрашивал.[/quote]
У мня складывается впечатление, что Вы не совсем внимательно читали мой пост. Тема называется "Сухое голодание 11 дней", я задал чёткий вопрос и здесь мне не нужны рекомендации и предположения любителя.

----------

[b]Рыжик[/b] (20-11-2010 20:09)
Ответы на ваши вопросы о практике 11 суточного сухого голодания Вы можете найти в книге Щенникова Л.А."Система исцеления по Леониду Щенникову".Ее можно скачать.Там все подробно и понятно написано.Информацию можно посмотреть на сайтах htpp://fasting4health.org
[url=http://www.shennikovukr.0fees.net]www.shennikovukr.0fees.net[/url]
(0fees-первый символ "ноль")

----------

[b]Teinaava[/b] (20-11-2010 20:51)
[quote=Рыжик;]Ответы на ваши вопросы о практике 11 суточного сухого голодания Вы можете найти в книге Щенникова Л.А."Система исцеления по Леониду Щенникову".Ее можно скачать.Там все подробно и понятно написано.Информацию можно посмотреть на сайтах htpp://fasting4health.org
www.shennikovukr.0fees.net
(0fees-первый символ "ноль")[/quote]
Спасибо всем Вам большое. Думаю, информации теперь достаточно. Немного подготовлюсь и вперёд. Будьте здоровы!
[url=http://www.shennikovukr.0fees.net]www.shennikovukr.0fees.net[/url]

----------

[b]mula[/b] (21-11-2010 01:48)
, если вы начнёте голодания сразу с "рукапашного боя" то зачем голодать? Люди голодают тут и у них снимается агрессия то же ,вы очень настроены агрессивно.Тем болеее если вы уже достаточно ознакомлены с СГ то зачем задали вопрос. Мир вашему дому.

----------

[b]Teinaava[/b] (21-11-2010 03:30)
[quote=mula;]Тем болеее если вы уже достаточно ознакомлены с СГ то зачем задали вопрос.[/quote]
Чтобы сухо проголодать например 7 дней не нужно знать много. Это нормальный срок, который доступен каждому. Я зашел в эту тему, чтобы узнать именно о правильном проведении 11-дневного голодания, хотя сам хочу голодать 12. Для меня это не шутки, поэтому я стараюсь быть более чётким в своих высказываниях а не агрессивным, как могло показаться Вам.

----------

[b]mula[/b] (22-11-2010 07:48)
, просто вы пишите на ветке кто поголодала 11 дн.СГ.

Вот я и подумала так.

----------

[b]Рыжик[/b] (22-11-2010 17:13)
Если хотите прочитать дневник о прохождении курса целебного воздержания(сухого голодания)в октябре 2010 г. в Карпатах(Яремче) 11-14 дней и посмотреть фотожурнал-заходите на htpp://vkontakte.ru/topik-20772118_23753762

Да,я,кстати,не согласна.Чтобы проголодать насухо 7 дней без отрицательных последствий для здоровья,нужно знать достаточно много и иметь крепкую силу воли для правильного выхода.Срок 7 дней и вправду доступен каждому,но не каждому по силам.

----------

[b]Teinaava[/b] (22-11-2010 20:17)
[quote=Рыжик;]Если хотите прочитать дневник о прохождении курса целебного воздержания(сухого голодания)в октябре 2010 г. в Карпатах(Яремче) 11-14 дней и посмотреть фотожурнал-заходите на htpp://vkontakte.ru/topik-20772118_23753762[/quote]
Не получается прочитать дневник, я зарегестрировался, но при входе по ссылке появляется сообщение, что данной страницы не существует. Возможно она была удалена или я что-то не так делаю. Ладно, всё равно спасибо, хотя я для себя уже узнал здесь всё, что хотел. А по поводу семи дней я имел ввиду, что это срок не смертельный и даже если экстремально войти и не совсем правильно выйти, человек от этого не умрёт, но если речь заходит уже о 12 днях, тут дело обстоит намного серьёзнее.

----------

[b]Рыжик[/b] (24-11-2010 07:46)
Если у Вас не получилось зайти по ссылке,Вы можете просто зарегестрироваться "в контакте" и найти группу "Сухое голодание,сыроедение,сыромоноедение(ПРАКТИКА).Ну и все равно я не согласно.Да,конечно ,человек умереть не должет.И все-таки осторожность на выходе должна быть уже при 2х сутках сухого голодания.Неправильные действия могут аукнуться позже.

----------

[b]Мария 1791[/b] (24-11-2010 10:32)
Милая Пери настоятельно бы советовал перед началом голодовки тщательно указать в завещании всё ваше движимое и недвижимое имущество, чтобы в последсвтии не было никаких коллизий с родственниками.

Это сильно сказано. Мой муж начитался литературы по поводу 11 дневного сухого голодания по Щенникову и вот уже 3,5 года я вдова. остались двое детей и проблемы с родственниками, которые не зхнают как разделить нашу квартиру. А Заокны у нас УУУУХ.

Сначала отказали ноги, потом почки и печень. В результате ампутация ног и не вышел из послеоперационной комы. Вот так поголодал.

----------

[b]Teinaava[/b] (24-11-2010 11:04)
Этот случай единичный. Ваш муж что-то делал неправильно или, возможно, перенервничал, ведь нервничать на голодании очень опасно. Причин может быть очень много, но Вы о них почему-то не пишете. Да и вообще я Вам не очень-то и верю. Скорее всего Ваша перврначальная задача посеять сомнения среди голодающих о пользе этого метода нежели предостеречь. Вы уже не первый, кто это делает здесь. Тут люди поддерживают друг друга а не стараются смущать подобными комментариями.

----------

[b]Ksenik[/b] (24-11-2010 11:32)
[quote=Teinaava;]Тут люди поддерживают друг друга а не стараются смущать подобными комментариями.[/quote]
Поддерживают может и здесь, а нести потом приходится родным и близким.

[quote=Teinaava;]Скорее всего Ваша перврначальная задача посеять сомнения среди голодающих о пользе этого метода нежели предостеречь. Вы уже не первый, кто это делает здесь.[/quote]
Жаль, что форум не ставит такой задачи: предостерегать. Почему нет отдельного раздела о неудачных голоданиях... и летальных исходах?

Я один раз возмутилась, что форум пытается добывать опыт голодающих любой ценой, но была забанена.

Я всегда искренне радуюсь за удачи других голодальщиков. Но у меня 2 раза были негативные ситуации связанные с голоданием. Один раз была серьезная опасность для жизни.

Пери начала третье сг в 11 дней. И в этот раз я начинаю за неё переживать.

----------

[b]Пери[/b] (24-11-2010 12:54)
[quote=Мария 1791;]Милая Пери настоятельно бы советовал перед началом голодовки тщательно указать в завещании всё ваше движимое и недвижимое имущество, чтобы в последсвтии не было никаких коллизий с родственниками.
Это сильно сказано. Мой муж начитался литературы по поводу 11 дневного сухого голодания по Щенникову и вот уже 3,5 года я вдова. остались двое детей и проблемы с родственниками, которые не зхнают как разделить нашу квартиру. А Заокны у нас УУУУХ.
Сначала отказали ноги, потом почки и печень. В результате ампутация ног и не вышел из послеоперационной комы. Вот так поголодал.[/quote]
Здравствуйте! Примите,моё искреннее соболезнование,по поводу вашего мужа. Очень хорошо вас понимаю и знаю ,как тяжело потерять любимого человека и остаться с детьми. Я сама прошла всё это,погиб мой муж в аварии,осталась я с тремя детьми,которым было , 1г10мес,и двойня по 6,5 мес. Не буду описывать,как я это пережила,..могу вам только пожелать,терпения и ещё раз терпенья. Никто,не восполнит пустоту и не ищите виноватых,ответов не найдёте,идите вперёд, отдайте всё тепло детям ,отдавая-получите. Счастья вам женского,здоровья вашим детям и удачи в отношениях с родными! Верьте в то,что завтра будет лучше,чем сегодня!

----------

[b]Рыжик[/b] (24-11-2010 17:41)
Сухое голодание для сильных духом или для отчаявшихся.Кому уже терять нечего и люди просто хотят выжить или просто жить здоровыми-практикуют и ЖИВУТ.Кто сам еще не попробовал-можем разводить демагогию оччень доолгоо.Попробу

----------

[b]Рыжик[/b] (24-11-2010 17:43)
Сухое голодание для сильных духом или для отчаявшихся.Кому уже терять нечего и люди просто хотят выжить или просто жить здоровыми-практикуют и ЖИВУТ.Кто сам еще не попробовал-может разводить демагогию оччень доолгоо.Попробуйте и убедитетесь,что ничего быстородейственнее нет.

----------

[b]Teinaava[/b] (25-11-2010 00:35)
Я намного легче переношу СГ чем водное, мне совсем не хочется есть и пить. Конечно на 3 день СГ жажда небольшая есть, но вполне терпимая. А на водном я хочу есть всегда! Я голодал 7 дней и, как читал в книгах, рассчитывал, что аппетит пройдёт на 3 день, но потом был четвёртый, пятый, шестой, и с каждым днём есть хотелось всё больше и больше. Наконец я не выдержал и стал выходить (это было уже давно). После того раза я только СГ. Хоть Брегг и пишет, что неделя водного - это колоссальные изменения в организме, но имхо это ничто, по сравнению даже с 24 часами сухого (хотя у всех по разному, это у меня так). Водное эффективно только длительными сроками. Однажды я голодал на воде 5 дней, но при этом работал на 3 работах на рынке. У меня был свой небольшой бизнес, но я работал также и грузчиком, чтобы поддерживать спортивную форму. У меня было очень много точек для разгрузки (это 2.5 часа непрерывного бега с грузом ранним утром и 2.5 часа в обед на загрузке товара, в общей сложности 5 часов)) Так вот: после пяти дней такого голодания, когда я съел первый салат из морковки, капусты и апельсинового сока, у меня было ощущение, что я могу скрутить быка в бараний рог, в тот момент для меня небыло никаких пределов! Это непередаваемое ощущение, когда ты полон энергии и сил, но нет, не тех сил, когда хорошо поспишь или отдохнёшь, это другая, настоящая, сила и чистота мыслей. О моём голодании знал только лишь мой друг, который тоже практиковал этот метод, но некоторые люди на работе всё-таки заметили, что у меня стали белыми и блестящими глаза. Многие пытались заговорить со мной и я видел, что они получают удовольствие от этой кратковременной дружелюбной беседы со мной. Дома я вообще вёл себя как ребёнок: мог подолгу рассматривать какой-нибудь предмет, и размышлять о нём, в то время как в повседневной жизни я даже не обратил бы на этот предмет внимания. Мной ощущалось невероятное душевное спокойствие. В тот момент я любил абсолютно всех (я и сейчас стараюсь). Сильно обострились обоняние и слух. Я это написал к тому, что на ВГ физический труд необходим для наилучшего результата, но это только на водном. На сухом я стараюсь вообще не двигаться много и даже почти не разговариваю, и не думаю, полностью отключаюсь, только молюсь. Молитва это очень важно, это просто необходимо! но молитва не по книге а из искренняя, из глубины души. Перед началом голодания я всегда делаю промывание кишечника: залпом (чтобы не вырвать), в два прихода, выпиваю 2 банку подсоленной воды (1 ст.л. мелкой соли на 2 л. воды и начинаю потихоньку делать наклоны туловища. Через несколько минут возникает позыв и сильная жажда, я пью ещё 3 литра минералки.Она также служит мне как клизма, не усваиваясь организмом. Можно промывать и дальше, но мне этого хватает. Всё. Никак не могу настроиться на 12 дней, но голодать буду, обещаю и напишу обо всём, уже совсем скоро. Вообще, как писал Брегг, лучше не делиться ни с кем, что вы проводите голодание, часто многие могут пытаться сбивать вас с толку. Думаю, лучший друг это книга о голодании и мои любимые видеоролики. Терпения вам и удачи в ваших начинаниях!
[url=http://video.mail.ru/mail/s_gru/EQUITES/1497.html]http://video.mail.ru/mail/s_gru/EQUITES/1497.html[/url]

----------

[b]Рыжик[/b] (25-11-2010 22:13)
Извини,но водное голодание я не практикую.Мне нравится сухое голодание.Оно занимает мало времени и ощутимее по результатам.Если интересуют практические моменты-пиши мне "в личку" в "контакте"

----------

[b]SergeeK[/b] (26-11-2010 19:11)
Мне думается чтобы родилась та молитва про которую Вы пишите, нужен молитвенный опыт,именно по книжке..

Потому что книги были составлены Святыми подвижниками.

----------

[b]Teinaava[/b] (27-11-2010 11:37)
[quote=SergeeK;]Мне думается чтобы родилась та молитва про которую Вы пишите, нужен молитвенный опыт,именно по книжке..
Потому что книги были составлены Святыми подвижниками.[/quote]
У меня есть друзья, священники, которые перечитали сотни таких книг и ежедневно, дома и в храме произносят множество молитв, но делают это автоматически, просто усердно выполняя свою работу. Я и сам это знаю не понаслышке, так-как дважды учился в духовной семинарии, но к сожалению, а может быть и к счастью, всё-таки не закончил её. Читая эти "магические" слова далеко не каждый человек может понять их смысл, так-как самые понятные из них написаны на церковно-славянском языке. Но даже выучив церковно-славянский и осознавая о чём говорится в молитве, не факт, что она будет услышана Отцом, так-как в любой молитве нужно прежде всего "раскрывать Богу своё сердце, быть искренним в общении с Ним. И совсем не важно кто ты по вероисповеданию и на каком языке говоришь, главное, что ты говоришь от сердца. В молитве наиболее важно не только правильное произношение определённых словосочетаний и слов а именно ощущение постоянного присутствия Бога рядом с собой, ведь Он вездесущ. Человеку, особенно постящемуся, просто необходимо всегда и везде находиться в постоянном мысленном общении с Богом, а для этого совсем необязательно вообще уметь читать, но это всего лишь моё скромное мнение.

----------

[b]SergeeK[/b] (28-11-2010 10:39)
[quote=Teinaava;]Читая эти "магические" слова[/quote]
На сколько мне известно,да и Вам тоже, церковно-славянский язык является языком Богослужения, и не может иметь такого обозначения как магический. Это Вы уже перебрали...

МОЛИТВЫ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЧТЕНИЯ ПСАЛТИРИ

яже Святый Дух усты Давидовы отрыгну....

Выходит зря старались 12 Апостолов когда проповедовали Христа распятого? Сына Божьего, а не будду или .....

[url=http://obitel.kiev.ua/questions/?id=7006]http://obitel.kiev.ua/questions/?id=7006[/url]

----------

[b]SergeeK[/b] (29-11-2010 14:23)
Отличная мысль, согласен с Вами полностью.

----------

[b]Рыжик[/b] (29-11-2010 18:08)
Каждый в силу своего разумения обращается к Богу.Главное,чтобы это было от всего сердца.На сухом голоде,особенно если ты не дома,а где-то на выезде на природе.Не смотришь телевизор,отключил мобильник и молчишь в уединении,то как раз и имеешь возможность постараться научиться общению с Богом.

----------

[b]mula[/b] (01-12-2010 02:38)
, знаете что я запланировала еже ли я буду голодать в сухую больше чем 7 дн.Я буду всех собирать около себя и читать молитву и что бы они меня поддерживали еже минутно .

----------

[b]Рыжик[/b] (01-12-2010 04:27)
Хотелось бы мне иметь таких близких или друзей.Хотя мне на голоде хочется молчать и находиться в одиночестве.Молитвы я читаю "про себя" и стараюсь по-тихоньку двигаться как можно больше.Так я лучше переношу весь процесс.А от раговоров теряешь много энергии и очень сушит во рту.

----------

[b]mula[/b] (01-12-2010 18:50)
, А у меня их трое моих дочерей и мой МУЖ.Я его очень люблю а детей своих обожаю.Т-т-т не сглазте.

----------
Ответить

Вернуться в «Сухие голодания»