lianapavlova: Мо 21-дневное голодание Возрождение_10

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

lianapavlova: Мо 21-дневное голодание Возрождение_10

Сообщение admin »

[b]prosto Natali[/b] (05-12-2011 17:07)
[size=14][b]Re: Моё 21-e голодание. Возрождение.[/b][/size]
[quote=mdnadin;]приходи в друзья в одноклассники, или в майл - я Марина Дорогова, Рязань[/quote]
а я думала,что раз ник Надин,то Надежда:-)

----------

[b]Versaveia[/b] (05-12-2011 17:15)
А там две - одна Рязань, вторая п Мурмино Рязань. Вы какая?

----------

[b]mdnadin[/b] (05-12-2011 17:18)
Рязань. :))) Мою дочку - звали Надежда, так я с ней не расстаюсь, так она со мной.:((

----------

[b]Versaveia[/b] (05-12-2011 17:49)
Вы очень симпатичная и сын тоже.Я у Вас уже побывала, а вы у меня:D

----------

[b]mdnadin[/b] (05-12-2011 18:03)
вы тоже:))))))))))))) приятно познакомится

----------

[b]prosto Natali[/b] (05-12-2011 18:13)
, я тоже побывала у вас:-) присоединяюсь к комплиментам Versaveia:-)

----------

[b]lianapavlova[/b] (05-12-2011 18:27)
[quote=prosto Natali;]Лианочка,а где ты этот дневник нашла,если не секрет?[/quote]
Девочки,какой там секрет????!!!!Как раз наоборот.:-( ..
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9211&highlight=Nata05]http://golodanie.su/forum/showthread...ghlight=Nata05[/url]

----------

[b]mdnadin[/b] (05-12-2011 19:05)
я так вам рада всем. День отнял у меня друга и подарил много новых.:))

----------

[b]lianapavlova[/b] (05-12-2011 19:07)
Так у тебя два сына???Ну ты молодчинка..

Фотка больше всего с бантами понравилась-девчушечка,да и только...

----------

[b]mdnadin[/b] (05-12-2011 19:17)
это мы куралесили с детишками - студентами на 1 сентября:)) С ними так здорово. Такие дети:))

Я и с твоим малошом познакомилась - такая прелесть , тфу-тфу-тфу:))

----------

[b]lianapavlova[/b] (05-12-2011 19:25)
у меня там все-и детки и внучка...и бывший с женой и бывшая мужа.Так и живём :))

----------

[b]Versaveia[/b] (05-12-2011 20:09)
Лианочка, тоже прочитала! Настроение подавденое.Какая все -таки жизнь!Не знаешь, что тебя ждет завтра! Как мне ее жаль!Пусть земля будет ей пухом!:-(

----------

[b]lianapavlova[/b] (05-12-2011 20:50)
У меня были такие смешанные чувства,когда читала дневник.С одной стороны-(и вполне их понимаю,герои мы только,когда плаваем вне воды)-спрашивала себя,почему так затянули с химио..а с другой стороны-раз сказали,что химио не даст результата-значит альтернативную ..и опять же затянули..Жалко так-такая жизнелюбивая женщина.

А что меня больше всего взбудоражило,прямо волосы дыбом встали,когда посмотрела на день и время моего прихода на форум...Если обратишь внимание-утро 9 мая.В тот момент,когда её не стало.

----------

[b]Ledi_Myrka[/b] (05-12-2011 22:12)
[quote=lianapavlova;]Девочки,какой там секрет????!!!!Как раз наоборот.:-( ..
http://golodanie.su/forum/showthread...ghlight=Nata05[/quote]
и я прочитала :-(
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9211&highlight=Nata05]http://golodanie.su/forum/showthread...ghlight=Nata05[/url]

----------

[b]mdnadin[/b] (06-12-2011 08:15)
когда весной прочитала - неделю ходила подавленная. (еще и у моей подруги похожие дела )

----------

[b]Sotofa[/b] (06-12-2011 20:56)
Девочки, и я дневничок этот прочитала... Второй день реву... :cry:

Мы сейчас тоже проходим эти чудовищные круги ада - у мужа мама болеет...

Как страшно близкого человека терять... Невосполнимая потеря... Просто невосполнимая... Как же люди одни дальше живут?

Нет у меня слов... :cry:

----------

[b]Versaveia[/b] (06-12-2011 21:12)
Лианочка, как у тебя дела? Сегодня наш форум глючил, наверное. никто зайти не мог.Вот только заработало.:D

----------

[b]Ali[/b] (06-12-2011 22:35)
Я в восторге! Молодец, столько выдержала!

а дневник вами рекомендуемый боюсь читать... потому что все плачут... :-(

----------

[b]mdnadin[/b] (07-12-2011 07:31)
[quote=Sotofa;]Как же люди одни дальше живут?[/quote]
не живут после еще долго-долго. как роботы встают , едят, идут на работу... шевелятся. а в душе черная дырка...:( иногда во сне живешь, когда снятся тебе все твои любимые с кем расстался, там настоящая жизнь, там все так хорошо , светло, легко... а просыпаешься -...и так этого не хочется делать.

----------

[b]lianapavlova[/b] (07-12-2011 09:58)
У меня он ещё вчера глючил.Вечером хотела отписаться-да куда там.

Да,приходится жить,как Надин говорит-с чёрной дыркой в душе.И хорошо,если поддержка есть-детки,муж..а если и это уходит???Моя кума-сестра троюродная,наши бабушки были родными,потеряла мальчика 3-х летнего-лимфома Хоткина 15 лет назад,родила потом девочку-слава богу нашла силы,моя крёстница сейчас.Ей 12 лет уже.А прошлым летом мужа-50 лет.Инсульт.

И вот как жить???Да ещё и забралась в Норильск.А сейчас ни уехать оттуда-работа у неё там,квартира-да и на кладбище кто ходить будет?Там она уже и останется.И больше никого у неё там нет.Родные все на Украине.

Грустные темы,Алишечка,но есть они,и я думаю,что думать об этом всё время не нужно,в смысле зацикливаться..но иметь в виду всегда нужно.Знать,что не вечны мы,что родители наши не вечны,ни наше здоровье,ни наши близкие..И относиться к людям по-другому.Уж больно истерично мы живём,стрессы везде и во всём.Люди перестали уважать друг друга.Я не говорю уже о знакомых.Ведь в общественном транспорте только посмотреть-как наше отношение друг к другу изменилось..А так жалко.В восторге многие из моих знакомых такими переменами в нашем обществе,а мне вот ни грамм не нравится вся наша система.Я с ностальгией вспòминаю Советский Союз..и может где-то ,что-то и неправильно было сделано,в смысле политики..но вот наши человеческие ценности ,та вера,стабильность,уверенность,крылатость души мне больше нравилась.

----------

[b]Ledi_Myrka[/b] (07-12-2011 10:43)
, согласна

----------

[b]mdnadin[/b] (07-12-2011 12:03)
[quote=lianapavlova;]и может где-то ,что-то и неправильно было сделано,в смысле политики.[/quote]
идеалов не бывает

а люди хорошие были:))

----------

[b]Versaveia[/b] (07-12-2011 15:57)
[quote=lianapavlova;]человеческие ценности ,та вера,стабильность,уверенность,крылатость души мне больше нравилась.
__________________[/quote]
Мне тоже!:D

----------

[b]тоша[/b] (08-12-2011 15:42)
, как выход проходит?

----------

[b]lianapavlova[/b] (09-12-2011 12:55)
.

Добрый день всем.

Огромное спасибо,девочки,что заходите,что не забываете.

Тяжеловато что-то мне было всю эту неделю после Наташиного дневничка,плюс мои КД(правда шли они всего 2 дня),но проблем у меня с ними было по горло..Началось с того,что во вторник мы поехали в гости к моей дочке в .Вроде и говорю я детям,что после голодания не ем солёного-но когда спешка-они забывают.Так вот,наготовили мои девочки ВСЕГО.Во всех отношениях-даже торт ананасовый испекли..Я ,естессно,ела только салаты..НО..соль там присутствовала,и я об этом узнала почти через пол часа.Я в самом прямом смысле начала наливаться на глазах после обеда..Пообедала вроде бы немного-банан,салатов 2 вида по чуть-чуть,ну и чай пила..много..В туалет я в тот день так и не сходила.Вес с утра во вторник у меня был около 51,5 кг.Вчера же,когда мы приехали домой вечером(у дочки весов дома нет) вес мой уже был 55,6!!!!!!!!!!!!!!Я в плач..Самым настоящим образом.Лицо отёкшее,ноги -как колодки,живот отёкший,руки тоже..Сегодня с утра проснулась в 10 часов-голова болит,под глазами мешки,как у сердечников..Пью почечный чай .Ем салат из огурцов,редьки ,петрушки и лимона с чутком оливкового масла..Прямо депресняк какой-то..Даже не знаю,что делать.Пробую сегодня двигаться-убираю в квартире,стираю,глажу..Обидно до слёз.

----------

[b]mdnadin[/b] (09-12-2011 14:08)
Бедненькая. Как же тебе плохо. может чуть сголоднешь для слива? Надо же так обидно получилось.:((

----------

[b]prosto Natali[/b] (09-12-2011 15:04)
действительно Лианочка,может денек на СГ,чтобы жидкость ушла.

----------

[b]Ledi_Myrka[/b] (09-12-2011 15:29)
, вот поэтому я не хочу больше голодать. Потому что у меня постоянные косяки такого рода на выходе и организм получает вред вместо пользы . вот когда я почувствую. что на выходе смогу устоять от всех соблазнов тогда вновь пойду в голод.

А так очень не хочется нарушать это все в организме, потом соль вводить в рацион рискуя отеками, т.к. на всю жизнь без соли не собираюсь отказываться.

Короче нужно идти в сухой голод теперь.

и не расстраиваться, это все поправимо и это опыт:-)

а дневники негативные не надо вам читать и я пожалела, что почитала т.к. нашла в себе все симптомы , о котор. писала Нааша и то же до сих пор думаю о ней и короче не нужно такие мысли пускать.

----------

[b]prosto Natali[/b] (09-12-2011 15:35)
[quote=Ledi_Myrka;][b]
а дневники негативные не надо вам читать и я пожалела, что почитала т.к. нашла в себе все симптомы , о котор. писала Нааша и то же до сих пор думаю о ней и короче не нужно такие мысли пускать.[/quote]
я вот тоже где-то до половины дочитала,а потом прекратила(вижу,что все плачут после него)тем более,что я поняла,чем все закончилось:-(

----------

[b]Ledi_Myrka[/b] (09-12-2011 15:42)
[quote=prosto Natali;]я вот тоже где-то до половины дочитала,а потом прекратила(вижу,что все плачут после него)тем более,что я поняла,чем все закончилось:-([/quote]
Просто нужно сохранять позетивный настрой, веру и надежду особенно если сам борешься с каким либо недугом.

Так как вера очень важна в то что ты делаешь.Вера в голод, сыроедение, лекарство, врача, Бога

А если особенно мнительный, то вообще лучше не читать.

Просто это может подкосить боевой дух и зародить в душе сомнения. а это уже провал

Хотя это все жизненно . но все же мнительным не рекомендую

я вот сама мнительная и теперь гружусь хожу этим

----------

[b]mdnadin[/b] (09-12-2011 15:45)
Мурочка, зову к себе дневник - может тебе тоже так:))

Лианочка, люблю тебя , здоровья - приходи в себя :))))))))))

----------

[b]Ali[/b] (09-12-2011 15:49)
, Не расстраивайся... действительно голодни денек и все будет в порядке

----------

[b]Versaveia[/b] (09-12-2011 16:39)
[quote=Ledi_Myrka;]Просто нужно сохранять позетивный настрой, веру и надежду особенно если сам борешься с каким либо недугом.
Так как вера очень важна в то что ты делаешь.Вера в голод, сыроедение, лекарство, врача, Бога
А если особенно мнительный[/quote]
Вот так и муж мне сказал.Я очень мнительная.Эта Наташа у меня с головы не выходит.Тоже, как Муре, кажется , что есть всякие подобные симптомы.Сестре хотела рассказать, она не захотела слушать.Говорит, лучше что-то позитивное расскажи.Своих болячек хватает!

Лианочка, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!

----------

[b]Ledi_Myrka[/b] (09-12-2011 18:12)
[quote=mdnadin;]Мурочка, зову к себе дневник - может тебе тоже так:))[/quote]
что так? что-то не поняла?:-)

----------

[b]Ali[/b] (09-12-2011 19:34)
[quote=Ledi_Myrka;]что так? что-то не поняла?[/quote]
голодать через день... наверное легче чем несколько дней подряд... вот только интересно как вес уходит? Я так пробежалась глазами по постам, но хочу перечитать чтоб узнать как быстро вес улетучивается...

----------

[b]lianapavlova[/b] (09-12-2011 21:24)
Осложнения, возникающие на выходе из голодания.

При выходе из голодания возможны различные осложнения. Чаще всего они происходят из-за неправильной подготовки к голоданию, а так же из-за неумения контролировать свой аппетит во время выхода. Чем больше у вас будет собственного опыта, тем меньше у вас будет неприятных симптомов при выходе из голодания.

1. Переедание в первые дни после голодания.

Если все же такое случилось после довольно длительного срока голодания и вы «набили» желудок, необходимо вызвать рвоту и промыть желудок. После чего возобновить выход по обычной схеме.

Если вы переели в более поздние сроки, проголодайте один день, после чего продолжите выход нужными продуктами.

2. Отеки, задержка мочи.

Довольно частое осложнение. Связано с тем, что во время голодания организм расходует калий и прием соленой пищи на ранних сроках восстановления, способствует накоплению клетками натрия и, как следствие, воды. Хотя может отмечаться и при правильном выходе из голодания после длительных сроков и у начинающих. Обычно, это проявляется быстрым набором веса. При этом уменьшается количество мочи, может появиться отечность лица и отеки на ногах. В случае появления таких симптомов следует исключить соленую пищу и продукты содержащие ее, сделать клизму. Очень хорошо помогают препараты калия – панангин или аспаркам, которые следует принимать по 1таблетке 2-3 раза в день в теч. 2-5 дней. Данные препараты содержат магний и калий, которые абсолютно безопасны. Хорошо помогает сауна - с потом выделяются излишки натрия и вода.

3. Запор.

Довольно часто встречается, особенно у начинающих. При отсутствии самостоятельного стула более 2-3 дней следует сделать клизму. Начинающему, рекомендуется в любом случае сделать клизму на второй и третий день выхода из голодания, что бы избавиться от не переваренных остатков пищи и улучшения самочувствия.

4. Метеоризм, вздутие кишечника.

Основная причина – раннее начало употребления тяжелой пищи, недостаточное пережевывание ее, большой объем съеденного, недостаточное очищение кишечника во время голодания и до голодания. Рекомендуется сдержанный выход из голодания, клизмы, раннее употребления чеснока, достаточная двигательная активность на выходе /после 3-4 дня/. Кроме этого, данные симптомы очень часто отмечаются при голодании в зимнее и весеннее время. Восстановительное питание только растительной пищей в этот период не соответствует сезону и "охлаждает" организм. Что бы избежать этого следует применять тушеные овощи, увеличить долю каш, применять специи, растительное и сливочное масло /не ранее 3-го дня/. Помните - зимой организму нужна более густая, "теплая пища", а летом осенью вполне можно долгое время жить на овощах.

5. Слабость, головокружение, обморочные состояния.

Случаются в первые 3-5 дней выхода из голодания . Связаны с ранним расширением двигательного режима. При кажущемся приливе сил, можно не рассчитать свои физические возможности, что приводить к приступам слабости, головокружения, вплоть до обморочных состояний. Для профилактики, при выходе необходимо соблюдать боле строгий режим, чем при самом голодании. Больше отдыхать, не предпринимать длительных прогулок, не выполнять тяжелую физическую работу, не переутомляться. И только голодающие со стажем, хорошо разбирающиеся в особенностях своего организма, могут вести довольно активный образ жизни. Ведь двигательные нагрузки при выходе, способствуют быстрейшему переключению организма на обычное питание.

6. «Хруст» в суставах.

Может отмечаться на первой неделе выхода из голодания чаще всего у худощавых людей. При появлении – постепенное расширение пищевого рациона, добавление в пищу растительного масла, топленого масла, овсяных хлопьев, каш, использовать смазывание и массаж тела с оливковым маслом /по Малахову/.

7. Обострение основного заболевания.

Если во время голодания у вас началось обострение какого-то заболевания, желательно продолжить голодание до исчезновения симптомов. Если это не возможно, симптомы могут сохранятся и при выходе. В этом случае нужно осуществить выход по обычной схеме, и не торопиться с ранним применением тяжелой пищи. Для лечения можно использовать гомеопатические препараты. После недели выхода, при сохранении симптомов заболевания возможно осторожное применение медикаментов.

Для того, что бы избежать всех этих неприятностей начинайте осваивать практику голодания постепенно: вначале научитесь соблюдать правильное питание при выходе из однодневных голоданий, трехдневных, затем голоданий до криза /7-10 дней/ и только потом приступайте к длительным голоданиям. Ведь именно ошибки, совершенные при выходе из длительных голоданий могут быть опасны для вашей жизни. Так, если вы вдруг переедите в первые дни выхода из 7-10 дневных голоданий, ничего опасного с вами не случить, но такая несдержанность во время выхода из длительного голодания может быть опасна для вашей жизни! Поэтому, если вы решили самостоятельно практиковать голодание – отнеситесь к этому с вниманием и осторожностью. Осваивайте метод постепенно, изучайте литературы, опыт других и, главное, наблюдайте за собой. Если после кратковременных голоданий у вас начинается «жор» и вы не можете контролировать свое поведение, ни в коем случае самостоятельно не предпринимайте длительные голодания

----------

[b]lianapavlova[/b] (09-12-2011 21:31)
Попробую аспаркам..ноги к вечеру как 2 бревна.Слава богу,что депрессия прошла.Видно на гормональном уровне сдвиг был сегодня.

Ела сегодня салат-2 раза,бананы 4 штуки,пила мало.В понедельник визит к врачу-по поводу анализов.А там и на сухое может сяду на день-второй.

Ещё одна неприятность-выпала пломба из переднего зуба.Теперь до понедельника нужно ждать,а в понедельник звонить врачу и записываться на приём.Новый год не хочется "щербатой" встречать..

Пойду-приму ванную и расслаблюсь-наработалась сегодня до немогу..

Завтра отпишусь у всех-обещаю.

Обнимаю вас,дорогие мои.

Ещё раз спасибо,девочки..что бы я без вас делала???:blowkisses:

----------

[b]Versaveia[/b] (10-12-2011 20:12)
[quote=lianapavlova;]Завтра отпишусь у всех-обещаю[/quote]
Лианочка, ты как? Отечность спадает?

----------

[b]Ledi_Myrka[/b] (10-12-2011 21:41)
, почитайте дневник Владимира Котляра, он отголодал 60 дней и уже ест соль и вот . что он пишет

[quote=Неизвестный автор;][/quote]

----------

[b]lianapavlova[/b] (10-12-2011 22:14)
Мурочка,спасибо за ссылочку.Я летом в каком-то дневничке тоже читала о том,как девочка отекла после голодания,причём там около 10 кг за два-три дня набралось.Так вот тоже,В+С.Помогло.Не знаю,что и делать.У меня сейчас аритмия страшная,вес уже 58 кг.Аспаркам и почечный чай пила весь день-толку никакого.Завтра посижу на сухом-посмотрю,как будет дальше.Боюсь я почему-то соль употреблять.А вдруг хуже будет?????

----------

[b]Petrovna[/b] (11-12-2011 07:34)
[quote=lianapavlova;]У меня сейчас аритмия страшная,вес уже 58 кг[/quote]
Я в шоке........

Причиной этому только соль?..... Никогда не думала, что такие количества могут натекать

----------

[b]Ledi_Myrka[/b] (11-12-2011 07:45)
[quote=lianapavlova;]Мурочка,спасибо за ссылочку.Я летом в каком-то дневничке тоже читала о том,как девочка отекла после голодания,причём там около 10 кг за два-три дня набралось.Так вот тоже,В+С.Помогло.Не знаю,что и делать.У меня сейчас аритмия страшная,вес уже 58 кг.Аспаркам и почечный чай пила весь день-толку никакого.Завтра посижу на сухом-посмотрю,как будет дальше.Боюсь я почему-то соль употреблять.А вдруг хуже будет?????[/quote]
эти отеки уберет только сухой голод, при чем не мение 5 дней

из своего опыта говорю

или будит с месяц держаться

вот так я в первый раз после 30 дневного голода отекла и сил на сухой больше не было и у меня больше месяца держались отеки и с того времени стали постоянно периодически отекать ноги

----------

[b]Versaveia[/b] (11-12-2011 08:13)
[quote=Ledi_Myrka;]почитайте дневник Владимира Котляра, он отголодал 60 дней и уже ест соль и вот . что он пишет[/quote]
Привет Лианочка! Мура опередила меняЯ вчера читала Ф.Батмангхелиджа ''Натуральное леекарство от ожирения,рака ,депрессии''.Скачай и почитай.Интересно.:-)

----------

[b]Sotofa[/b] (11-12-2011 10:35)
[size=14][b]Re: Моё 21-дневное голодание. Возрождение.[/b][/size]
Ничего не понимаю...

Как же так много воды может набраться за такой короткий срок, а? :-(

Лианочка, а, может, весы твои штормит? Батарейку проверяла? У меня, когда заряд заканчиваюется, начинают врать безбожно... Я весы даже в Украину с собой летом брала, привезли, и, видимо, хорошо их в дороге протрясли, вес показали - 30 кг. Мне, конечно, лестно очень... :D Но ведь врут... Помогла замена батарейки. :prv03:

----------

[b]Alex2[/b] (11-12-2011 11:03)
, мой опыт говорит, что отеки от соли и белка. Надо или поголодать сутки на воде или просто есть мало сырой пищи. (ИМХО) Всё пройдет.

Никогда в жизни не отекал, а однажды на выходе из голода, решив, в результате того, что решил начать солить еду, вдруг утром увидел себя отекшим.

----------

[b]lianapavlova[/b] (11-12-2011 15:17)
[quote=Alex2;]lianapavlova
, мой опыт говорит, что отеки от соли и белка. Надо или поголодать сутки на воде или просто есть мало сырой пищи. (ИМХО) Всё пройдет.
Никогда в жизни не отекал, а однажды на выходе из голода, решив, в результате того, что решил начать солить еду, вдруг утром увидел себя отекшим.[/quote]
Alex,ты имеешь в виду сыромалоедение или увеличить потребление варёнки и уменьшить сырую???Варёнку я ещё не пробовала,а вот на голоде даже уже были отёки..лицо по утрам отёкшее было.:hz: :-(

----------

[b]lianapavlova[/b] (11-12-2011 15:17)
У меня тут версия одна напрашивается..

1)-я ведь неделю в сентябре голодала,неделю в октябре,ну и 3 недели в ноябре..Много получилось голоданий подряд.

2)-печень не почистила,а на трёх голоданиях подряд она у меня уже и забастовала.

3)-во время голоданий организмом расходуется калий,его я не восполнила как полагается(результаты крови завтра будут-я уверенна,что именно его не достаёт)

4)-при голоданиях,особенно длительных,резко падает содержание протеина албумина в крови,а это опять же-отёки..Так что соль может и была последней каплей-хотя сколько я могла там её употребить за ужин???,но тем не менее,результат превзошёл все мои ожидания..ТАКОГО у меня не было ещё ни на одном голодании,за все мои 16 лет практики..

Вчера вечером не выдержала,выпила фуросемид 1 таблетку и 2 аспаркама,плюс проносное..всю ночь я просидела на унитазе-вышло всё..Ну и соответственно,вес сегодня 52 кг и 100 г.

С утра пью только зелёный чай-бегаю в туалет постоянно,чувствую что ещё сливается вода.Дай бог.Ну а для пополнения протеинов с завтрашнего дня недельку посижу на коктейлях гербалайфовских.Посмотрим-если это недостаток протеина,то они быстро всё в норму приведут.Там очень легко усваиваемый соевый протеин в порошке,ну и бананчика туда-калий возместить.Не хочется мне пока орехи и семечки щёлкать,пока печень не почищу:-) :idea: .

----------

[b]Versaveia[/b] (11-12-2011 15:23)
Как хорошо, что все повыходило. Слава Богу!!!!!!!!!!!!:-)

----------

[b]lianapavlova[/b] (11-12-2011 19:26)
[quote=Sotofa;]Ничего не понимаю...
Как же так много воды может набраться за такой короткий срок, а? :-(
Лианочка, а, может, весы твои штормит? Батарейку проверяла? У меня, когда заряд заканчиваюется, начинают врать безбожно... Я весы даже в Украину с собой летом брала, привезли, и, видимо, хорошо их в дороге протрясли, вес показали - 30 кг. Мне, конечно, лестно очень... :D Но ведь врут... Помогла замена батарейки. :prv03:[/quote]
Батарейки только поменяла.:-) .Сотофочка,обидно как...да и не от соли у меня всё это.В смысле,не только от соли-баланс нарушился минеральный в организме.А кожа!!!!!!!!!кожу опять стягивать нужно-массажики там,масочки..она от воды так растянулась-у меня всё лицо,будто после недельной пьянки...:):prv03:

----------

[b]lianapavlova[/b] (11-12-2011 19:39)
[quote=Versaveia;]Привет Лианочка! Мура опередила меняЯ вчера читала Ф.Батмангхелиджа ''Натуральное леекарство от ожирения,рака ,депрессии''.Скачай и почитай.Интересно.:-)[/quote]
Ver,читала я этого товарища ещё летом-и на форум "водохлёбов" заходила..жалуются некоторые,что энергия у них убывает и что будто к земле их тянет...у меня такое тоже бывает,когда жидкость задерживается,,нет,я всё-таки бреговец,а он говорил,что соль,как и сахар-это яд..И логично даже если рассуждать-что выводится из организма в первую очередь на голодании??????????Соль,а с ней и лишняя вода.И почему организм накапливает воду при малейшем приёме соли???Пытается защитить клетки от вредного воздействия соли.А почему мы привыкаем к соли???Деткам новорожденным кто-то соль даёт,когда они рождаются??Или у них пищеварение замедленное из-за её недостатка????Не думаем мы,или не хотим думать..а почему соль запрещают принимать при высоком давлении??Неее,была бы она полезной-её бы и младенцам давали и гипертоникам..ИМХО.:4u:

----------

[b]lianapavlova[/b] (11-12-2011 19:41)
Вес мой сейчас после зелёного чая весь день 51 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:D :D :D

----------

[b]lianapavlova[/b] (11-12-2011 20:00)
Кстати,вот что я нашла у Котляра насчёт сыроедения..ещё раз убеждаюсь,что мой организм слушать мне нужно больше.

.Опыт сыроедения (3 года)

Владимир Васильевич Котляр02 сен 2011, 22:17

Вот и закончился трехлетний эксперимент по питанию сырой пищей. Основу рациона все эти три года составляли овощи (морковь, капуста разных видов, свекла, тыква, картофель, много зелени), фрукты (в основном яблоки, иногда апельсины и авокадо) и орехи (грецкие, фундук и миндаль). За исключением двух месяцев я пил зеленые и травяные чаи. Без меда – один год. Все время, кроме последних двух с половиной месяцев – без молочных продуктов. 2,5 года без сухофруктов. Несколько месяцев (но не подряд, а с перерывами) питание было монотрофным, то есть за один прием пищи – один продукт (сырой, разумеется). Примерно 2 года я пил соки из зелени (в основном пророщенная пшеница и петрушка). В течение 1,5 месяцев питание только сырыми овощными соками. Иногда пил витамин В12.

Результаты:

Плюсы: сон сократился до 4-5 часов, постоянная легкость в теле, легко медитировать и практиковать цигун.

Минусы: упала общая физическая сила и выносливость, упала гибкость (мышцы стали тверже, но потеряли эластичность), мышление стало тяжеловесным и медленным (что хорошо для медитации, но плохо для интеллектуальной работы), зимой сильно мерз и при обливании тоже, стало очень тяжело переносить голодания (организм быстро истощается и через 3-4 недели начинается глубокое истощение и дистрофия мышц), порезы долго заживают (похоже на симптомы легкой анемии), десна приобрели нездоровый белесый оттенок, кожа стала шелушиться.

Предварительные выводы:

Сыроедение стоит использовать краткосрочно, в течение нескольких месяцев (оптимально лето-осень, когда много свежих овощей и фруктов), но при отсутствии необходимости нежелательно долго придерживаться этой диеты.

Еще буду осмысливать полученный опыт ..

----------

[b]Sotofa[/b] (11-12-2011 20:04)
Лианочка, а ты ничего такого не кушала, что для тебе аллергеном является? У меня аллергия на некот. продукты, химию, пыль, и я, как с пыльными папками в архиве поработаю, так сразу отекаю вся, и на след. день отеки держатся...

----------

[b]lianapavlova[/b] (11-12-2011 20:11)
Да нет,аллергии у меня нет никакой..да и чётко очень момент прилива почувствовала ещё во вторник вечером у дочки..поэтому и спросила,добавляли ли соль в салаты..Оказывается сваха моя ничего не знала и посолила все салаты..вот вам и соль.А я не заметила особенно по вкусу-там и уксус был и помидоры..т.е. кислятинка вкус соли перебила.Но почувствовала я этот момент практически через пол часа или даже меньше.У меня ноги наливаться начали и болеть..

----------

[b]Sotofa[/b] (11-12-2011 20:26)
А у меня вот так же начинаются "приливы", когда я с аллергеном поконтачу. На второй день к вечеру все отеки самопроизвольно проходят... Просто не хочется верить в то, что есть какие-то серьезные причины для твоих отеков. Да и сколько ты той соли-то съела, чтобы воду в таком количестве накопить?... :hz:

Ладно, не буду больше грузить на ночь глядя... :prv03:

Больше так нас не пугай!

Установка на ДОБРО!!!! :D

[url=http://www.radikal.ru]http://s50.radikal.ru/i129/1112/5e/fc18950a55ed.jpg[/url]

----------

[b]lianapavlova[/b] (11-12-2011 20:38)
Договорились.Буду стараться!!!!:prv03:

----------

[b]RAIN[/b] (11-12-2011 22:07)
, только сейчас прочитала про твою проблему с отечностью.

Хорошо что нашла выход и с отеком справилась!

Береги себя!!! :-)

И может провериться у врача не помешает, так на всякий случай.

----------

[b]Александрина (nastasia)[/b] (12-12-2011 07:01)
Лианочка! Прочитала про твои проблемы, все это очень плохо. :-(

Ну согнала ты воду сейчас фуросемидом, хорошо, ушли отеки, но ведь это временное решение проблемы. Все-таки мне кажется, что все это из-за твоих почек, не справляются они сами, а частые голодания и соль в салатах -тут не главное.

Не расстраивайся , все поправимо, тем более с твоим оптимизмом и силой воли! :prv03:

Я бы на твоем месте сейчас почистила печень, и уселась на постоянную почечную терапию в виде травяных сборов до полного очищения и восстановления функций почек. И твои проблемы с кожей-временные, это от фуросемида.

Успехов и выздоровления !!! :aliendance:

[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8761]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8761[/url]

[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9769]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9769[/url]

[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10305]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10305[/url]

[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9315]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9315[/url]

[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12152]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12152[/url]

[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12331]http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12331[/url]

----------

[b]mdnadin[/b] (12-12-2011 11:13)
Лианочка, а на уксус нет ли реакции - у меня он в сто раз хуже чем соль идет.

----------

[b]lianapavlova[/b] (12-12-2011 22:44)
Может и на уксус
..кто его знает..Хотя уксус принимала и до голода и после..Вроде проблем не было.А вот как только соль перебрала-всё..хоть ты что делай-наливаюсь моментально..С первого голодания.Ни пива,ни алкоголя,ни селёдки,ни огурчиков солёных..А до голоданий раньше всё это усоешно ела и пила..и без проблем.

,рыбка,как ты там???Я к тебе заходила вчера-а там молчание...

,сегодня была у врача..смотрели результаты анализов..ВСЁ в норме..Причём посредине между минимальными и максимальными показаниями.И калий и албумин..приписали мне таблетки мочегонные на весь год-слабенькие.Перде КД и при отёках...В случае где с солью переберу в праздники..Так вот..А почки-как у космонавта..и печень.Все показатели в норме..Уж и не знаю,что думать..Но чистить обязательно буду..

Спасибо за советы,девчушечки мои дорогие:prv03: :love: !!!!!

Обнимаю крепко вас всех:blowkisses: !!!!!!!!!!!!

----------

[b]prosto Natali[/b] (13-12-2011 10:38)
ну это замечательно,что все в норме.:-) значит соли тебе все-таки низзя:-)

----------

[b]lianapavlova[/b] (13-12-2011 11:30)
[quote=prosto Natali;]ну это замечательно,что все в норме.:-) значит соли тебе все-таки низзя:-)[/quote]
Да,Наташенька..получается,что соль мне противопоказана...

Читаю Котляра с его опытом сыроедения..очень даже негативным..Даже не знаю,что и думать.Столько разных мнений,да и Николаев меня своим видом не сильно убеждает.Значит нужно искать золотую серединку:idea: .

----------

[b]Larson4ik[/b] (13-12-2011 12:28)
[quote=lianapavlova;]Значит нужно искать золотую серединку[/quote]
Можно было бы 3 раза нажать спасибо, сделала бы это.

----------
Ответить

Вернуться в «Опыт лечения голоданием различных болезней»