[b]Rena[/b] (16-10-2011 07:14)
[size=14][b]Re: Голодание против рака[/b][/size]
Петр,я не в обиде!Просто ругаться не хочу.Я рассказала свой опыт.И отвечаю за свои слова.И за приведенные примеры.Лично мой эффект от Шевченко-вены не ушли,но не болят,даже когда тягаю тяжести,а проблема была острой.По линии отца варикоз получила рано.Аллергия зажила.Вот после трехнедельного голода вылезла,месяц ходила "красавицей",к Шевченко вернулась лишь через два месяца восстановления,в общем видимо эта пакость не добита пока,да...еще,каждый сентябрь лет 7последних начинался бронхитом,кашель не проходил по два месяца,в этом году....нету!Несколько раз замерзала,плохо одевшись,на работе все переболели непонятным вирусом,кроме меня.А раньше достаточно на меня раз чихнуть и я с соплями.Кстати,простуды исчезли еще до голода...все болели,кроме меня.Правда кроме Шевченко,я отказалась совсем от мучного,хлебного.Вот такие результаты.А вот новообразования живы и пока им по барабану смесь.Может виноваты срывы на шоколад и творог?Несколько месяцев ни капли...потом как оторвусь...моя слабость.
Я не обижена.Просто хочу попробовать решить все.Заставить организм сожрать это.Проблема очень большая.Этого много:-(Если не добью,вернусь к смеси.
Смерти я тоже не боюсь.Я православная.Делаю,что могу,а там как Бог решит.И обид нет,абсолютно все мы в жизни заслуживаем.Просто я за диалог и обмен опытом плохим и хорошим.Без ссор и обвинений.Лично я не жду,что кто то даст мне таблетку.Жизнь дала проблему,как урок.И моя задача выучить урок самой,а не обвинять авторов статей в своих неудачах.Во всем есть смысл.Я кстати,своей болезни очень благодарна.Благодаря ей,я осуществила несколько своих мечт,никогда бы без этой беды не решилась!
С форума не ухожу.После надеюсь написать,что из всего задуманного получилось:-)))После,а не в процессе...
----------
[b]petr54[/b] (16-10-2011 09:24)
Ну и слава Богу, что вы сделали свой выбор:)
[quote=Rena;]И обид нет,абсолютно все мы в жизни заслуживаем.[/quote]
А вот с эти не соглашусь, согласно моей философии. мы в этой жизни не можем ничего ни заслужить, ни не заслужить. Мы просто проходим тот путь, который сами себе выбрали. И он ни плохой, ни хороший. Он просто иной, отличный от других, он просто ваш. Оценкам он не подлежит. Любые оценки это функция точки зрения. А точка зрения у каждого своя, к тому же у каждого она может меняться в зависимости от времени и места. Всяк кулик на своей болотной кочке имеет свою точку зрения:smirk:
У Бога нет избранной точки зрения, поскольку мы и Он это есть Единое целое. Станете вы оценивать указательный палец и говорить что он ценнее, например, безымянного? Не имеет смысла, верно? Также и Бог. Для него самый последний алкаш одинаково важен и ценен, как и святой. Также как и нет ни избранного народа, ни избранного человека, ни избранной религии. Все мы части Единого Целого. Человеческое стремление к избранности, к власти, тщеславие проникло не только в библию, но и в другие священные книги других религий и отразилось в них...
Выбор пути осуществлялся нами, но еще до прохождения жизненного пути. Как? Вопрос достаточно обширный и не для данного форума и формата. Если заинтересует, можно попробовать его осветить на моем форуме, если, конечно, админы позволят:)
Скажу только, что есть механизм выбора своего жизненного пути, есть принципы выбора, но которые мы тоже вольны выбрать или не выбрать. То есть, и тут свобода выбора есть. Но чаще всего мы всего выбор осуществляется в соответствиями этих принципов выбора. Но если это принять, то получается единство двух противоположностей, а именно свободы воли и предопределенности. Выбор жизненного пути в соответствии со свободой воли, но прохождение жизненного пути это уже предопределенность, фатализм, по крайней мере это верно для некоего набора ключевых событий каждой человеческой жизни. То есть старый спор, свобода воли или фатализм, решается в данной модели в соответствии с законом единства и борьбы противоположностей. Дедушка Ленин на том свете будет рад услышать это:-)
Для меня одним из самых важных ключевых событий является момент, который поделил мою жизнь на две части, до и после. Когда я, на фоне прекрасного здоровья, отменнейшего самочувствия, отличного настроения, не смог встать из за письменного стола из страшной боли, охватившей мою грудную клетку. Это и было аневризма с расслоением аорты, самого главного кровеносного сосуда. из которого берут свое начало артерии.
Этот момент, задолго до него был предсказан астрологом Павлом Глобой в своем письме ко мне. Он выразил свое удивлением тем,что я переживу этот период и выкарабкаюсь из него, и без чьей то помощи. Правда, свою помощь он предложил, но я отказался, в бешенстве порвал письмо и забыл про него. Вспомнил спустя года 4 после операции, стал искать письмо, не нашел, и вспомнил что порвал его. Так что ни о каком внушении или программировании меня и речи быть не может. Но выкарабкаться, правда с некоторыми допущениями, мне удалось,. и действительно самому, безо всяких методов. Хотя и испробовал все, особенно поначалу, ничего не помогало. Пока не овладел философией, которая мне помогла найти свое место в этом мире, понять кто я, и крохотную частичку которой изложил здесь. Она принесла мне внутреннее спокойствие и внутреннюю уверенность, хотя внешне про меня этого не сказать, уж больно вспыльчив временами:-)
Стал меньше внимания уделять своей болезни. Болезнь стала отступать, но, обиженная, еще пыталась себя восстановить в правах, и я в прошлом году получил инфаркт на беговой дорожке в спортзале, когда слабый, после 8-дневного голодания стал бегать, для скорейшего восстановления:-)
Но я плевать на него хотел, и пошел опять на беговую дорожку. И сейчас врачи даже следов инфаркта не находят, также как и не находят рубцов от язвы 12-перстной кишки. А лежа в больнице с инфарктом поднял моральный дух своих товарищей в количестве 4-х человек. Малость, но все равно приятно:-)
Мне это ничего не стоило, а людям хорошо.
[quote=Rena;]С форума не ухожу.[/quote]
Вот это правильно. Что касается меня,
[quote=petr54;]А сам я ухожу с этого форума, считаю свою задачу выполненной.[/quote]
----------
[b]Rena[/b] (16-10-2011 09:54)
Не во всем согласна с вами, Петр,но любое мнение имеет право на существование.Спорить на духовные темы не хочу.Каждый останется при своем мнении.
Р.с. я не пропагандист,и не подсадной человек с сайта Шевченко.И дегтем не торгую.И у Норбекова не работаю.Просто убедилась-эти методы работают.Но у каждого свой путь и свой выбор.
Кстати,в инете переписывалась с девушкой,которая убрала миому по методу Сытина.За пол года.Тоже очень интересный опыт,она подробно описывала рассказывала...Только не записывайте меня еще и в его пропагандиста.Я ищу СВОЙ путь.
А в духовном плане мне ближе православие.Удачи всем,и Вам,Петр тоже:-)
----------
[b]matador[/b] (16-10-2011 17:06)
[quote=Rena;]Какое то время тут появляться не буду.Решилась на то,о чем много читала здесь.Без дневника...Почему?Не хочу жаловаться когда будет трудно,не хочу ссориться с теми,кто обвиняет,хочу пройти свой путь спокойно,заодно подумать о жизни и навести порядок в голове.Спасибо всем за поддержку![/quote]
жаль что не будете появлятся
мне Ваши посты очень помогают
и еще- голод дело тонкое
у мены после 40 дней после не совсем правильного выхода так начали все опухоли рости что катастрофа
так что выход намного важнее
удачи
----------
[b]Rena[/b] (16-10-2011 18:44)
[quote=matador;]жаль что не будете появлятся
мне Ваши посты очень помогают
и еще- голод дело тонкое
у мены после 40 дней после не совсем правильного выхода так начали все опухоли рости что катастрофа
так что выход намного важнее
удачи[/quote]
Аник тоже об этом писал.Что лучше голодать после травок-отравок и чо.Иначе можно спровоцировать рост.Но письмо я получила аж после 21дневки.Поздновато...Но вроде выход никак не повлиял.Может потому,что голод был между циклами Шевченко...
Лично у меня новообразования стали множиться и увеличиваться три года назад.Тогда я после травмы мучалась грыжей диска,ходила на иглотерапию и массаж.Врач,который ставил иглы,не обратил внимания на уплотнения и тыкал иглы куда считал нужным,с этого начался рост и мигом стало увеличиваться количество этих штук.Тогда меня отправили в Ростов,там все охали-редкая болезнь,и никто не знает как лечить.Предложили лечь в мединститут,вырезать на анализ и решать на комиссии что делать.Я отказалась...из за печального опыта товарища по несчастью,да и моя гомеопат говорила,что опасно трогать,люди инвалидами становятся,если эта фигня в какой нибудь артерии вырастет+рассказ о мужчине,которому вырезали одну,а он через пару месяцев умер.Я не решилась.Сначала досыта напилась сока чистотела-без результатно,и долго.Пила грибы по методике Питерского онколога Ирины Филлиповой-кстати обещали,что у 98% такое уходит за 3-6месяцев,мне не повезло видимо:-)Ну...все перечислять не буду...долго и грустно.Скажу только,что пила все долго и серьезно.На Шевченко стало в одной поре.А хочется не только остановки,но чтоб это ушло.Поэтому хочу попробовать заставить организм это сьесть.Главное-не подавиться:-)Сейчас начался двухнедельный перерыв в смеси.Пила её легко,но не нравится-вес набираю,даже на овощах одних.
А на самом голоде у вас изменения были?
----------
[b]Rena[/b] (16-10-2011 18:51)
Насчет роста новообразований на выходе.Не читали дневник Марго?Там Аник посоветовал выходить на мандарины+травки с черным орехом.Может такой выход будет сдерживать????Почитайте,очень хороший дневник.Оптимистичный!
----------
[b]lince[/b] (17-10-2011 08:18)
Rena, очень за Вам волнуюсь. Не нравится мне ваша идея с голодом. Подождите. Ведь если нет роста новообразований, процесс идет. Имею ввиду смесь сдерживает. Но идет медленно. Не надо его торопить. Вспомните свою знакомую, которая также променяла метод Шевченко на что-то там. И чем это закончилось. От добра добра не ищут. К тому же, прочитав этот форум я не увидела положительных результатов от голодания при раке. И как отмечает Шевченко, раковые клетки съедит здоровые, а не наоборот.
----------
[b]lince[/b] (17-10-2011 08:44)
[quote=petr54;]А вот с эти не соглашусь, согласно моей философии[/quote]
Хочется ответить Петру!
В моем понимании Богу все действительно все равно. И в том числе, какая и есть ли у нас философия. У меня появилась такая модель, что Бог хочет, чтобы люди заметили, что Все в этом мире "не с проста". И каждому народу, на языке, на образах, которые этому народу ближе дает знание о себе. И насколько различны языки и обычаи народов, настолько различны и религиозные обычаи. Некоторые увлеклись восточными мантрами, и говорят, что если очень долго ее произносить проясняется сознание и "подключаешься" к высшему разуму. Думаю индусам понятно, что они там говорят. Думаю, что в православии в молитвах тоже есть много чего непонятного и необычного, но эти тексты ближе нашему пониманию. И хоть не могу назвать себя истинно верующей, читаю молитвы. Вижу, они действуют, надеюсь, стать более верующей со временем. Пока это больше похоже на ту же таблетку - действует, так и принимай по расписанию. Все средства хороши.
Насчет Шевченко. Я читала журнал о медицинских исследованиях. Если заинтересует могу найти точные данные этого журнала - где-то дома валяется. Итак, в нем была статья, посвященная раку. Так ПЯТИЛЕТНЯЯ выживаемость с раком предстательной железы 50 лет назад составляла 4%, а сейчас составляет 7%! ( Какие уж тут 30% Шевченко!) Более того принцип лечения за эти 50 лет кардинально не изменился. Только лекарства стали менее токсичны. Причем, как Вы понимаете к нашей медицине это не относится. Поэтому врядли Ваши знакомые что-то потеряли отказавшись от официальной медицины. Кстати, я тоже отказалась. И если о себе...То год назад мне обещали официальные врачи, как и Вам, три месяца, дальше гнойные язвы и близкий конец. Год прожила, язв нет. Лечусь по методу Шевченко. Не могу сказать, чтобы картина болезни пошла вспять. Нет. Может быть, т.к. пила свекольный сок, может из-за 5 дней голода... (хотя срок маленький) Но ситуация достаточно стабильна.Если есть ухудшения, то они не сильны, чувствую себя хорошо.
Все это к тому, что врачи лечить рак не могут. Недавно умер от рака Джобс, владелец Макинтош, там были все возможности. Лучшие клиники, врачи.Все возможности. Результат известен.
Может быть и Вам попробавать метод Шевченко? Вы все равно не лечитесь ничем, кроме своей филофофии. Думаю, Вам важно, принести что-то важное людям. Что-то донести до них. Так сделайте опыт не себе. Вряд ли он Вам повредит.
Может быть Ваша вспыльчивость связана с тем, что Вы пытаетесь себя в чем-то убедить?
----------
[b]matador[/b] (17-10-2011 09:13)
[quote=Rena;]А на самом голоде у вас изменения были?[/quote]
у меня ЛГМ - коварная болезнь
голод прошел легко так как голодал в лесу в домике у знакомых
весил в начале голода я 100 кг
после голода вес упал до 75
после выхода восстановился до 85
а вот через год (с этого лета) начал падать, сейчас 70
кожа да кости
на методе шевченко уже прошел 10-5 10-5
все тошнит интоксикация кушать не могу
----------
[b]lianapavlova[/b] (17-10-2011 12:35)
[quote=matador;]у меня ЛГМ - коварная болезнь
кожа да кости
все тошнит интоксикация кушать не могу[/quote]
А вы слышали о методе Джоанны Будвиг???У неё 93% успех в лечении терминальных больных был...Почитайте..я с сегодняшнего дня после чистки8двойной ) печени перехожу на лечение таким макаром..у меня миома,но 15 лет назад было начало рака шейки матки..вылечилась уринотерапией и голоданиями..Сейчас попробую полечится так...
----------
[b]Rena[/b] (18-10-2011 05:38)
Ничего,если отвечу без цитат?Просто с телефона вышла,с него кусочки цитат не вставляются,а копировать целые письма не очень.Насчет метода Будвига.Он напоминает жировую диету Квасневского.Жаль,не могу с тел скопировать статью Иванченко на тему Квасневского.Думаю,можно по поиску найти.В зоже печатали.Суть-диета из жиров,с мизерным количеством белков и почти без углеводов.Иванченко ездил в клинику Квасневского...проводил исследования.В общем-с его слов диета лечит неизлечимое-рассеянный склероз,варикоз,псориаз и сотню др. неизлечимых болезней,на ней исчезают бородавки,иногда липомы и т.д.Почему?Вирусы и прочая дрянь в жире жить не могут.Пишет что при опухолях диета может быть полезна.Но убрать рак-вряд ли.Статья большая,интересная,советую поискать.Я два года назад сидела на такой диете два месяца,плюс хлебала масло льняное.Не заметила ни плюсов,ни минусов ни в чем.И на весе поедание жира,как и обещано не отразилось никак.Но и рассасывания липом не было.Может мало времени я этим занималась...?
----------
[b]Rena[/b] (18-10-2011 05:50)
Насчет Шевченко...Очень понравилась статья военного врача,хирурга Хорошева.Он верит в метод,хотя основные методы,им пропагандируемые-из офиц.медицины-по др.заболеваниям.Статья в инете тоже есть...
А хирургия и химия тоже не гарантируют ничего.Когда с подругой стало плохо-муж предлагал идти все вырезать и химичиться.Но она сказала-"а где те,кто со мной с таким же диагнозом сейчас?Умерли год назад!"Это люди,с кем подруга вначале химию проходила...с такой же стадией и диагнозом.Я долго мучалась,что не убедила на Шевченко,муж мучается-что не убедил в операции.Но никто не знает-дало бы это все шанс??????Я написала в эту тему лишь потому,что вычитала у некоторых про Кфс и лечение бадами-не смогла молчать.Однозначно-это не для таких серьезных состояний.Нужно или Шевченко,или яды,или офиц.лечение.Уж тут каждый сам решает.Подруге врач сказал,что верит в болиголов,потому что видел выживших с 4стадией.Но!Его надо найти,собрать самим,настоять,да и с таким состоянием печени...А времени уже не было совсем.
----------
[b]Rena[/b] (18-10-2011 06:03)
Те настойки болиголова которые продают на рынках на лотках с травами слабые.Пишут об этом неоднократно.Собирать и настаивать надо только самим...а все промышленное или собранное кем то-где гарантия,что оно такое как надо?Шевченко проще-купил,намешал.Но вот в последней книге,он стал писать,как проверить качество смеси,сколько она не должна расслаиваться,и даже советует если нет результата-менять водку или масло на др.Тоже проблема.Водку можно спиртометром измерить...А масло...???Вроде прессовое,не жареное,не рафинированное,но как его проверить???
Хорошие статьи по настойкам мухоморов-но их надо найти,настоять-а это время.Вообще в том же зож печатали много методов,и письма излеченных по каждому,и письма родственников ушедших.Но сам редактор вестника пишет,что по Шевченко больше откликов,больше побед,есть конечно и неудачи,но писем масса...а все другое-единичные случаи,почти нет писем.Может из за сложностей достать сырье,собрать и изготовить.А неудачи были и будут...многие приходят к таким методом на последней стадии с прогнозом в недели/месяцы жизни,когда уже никто из врачей ничего не предлагает,то есть от безнадеги.Конечно,откуда в таком случае взять 100%результат...?
----------
[b]Inesa-7[/b] (18-10-2011 06:27)
lianapavlova А где можно найти эту Джоану? Заранее благодарна.
----------
[b]Rena[/b] (18-10-2011 06:40)
[quote=lince;]Rena, очень за Вам волнуюсь. Не нравится мне ваша идея с голодом. Подождите. Ведь если нет роста новообразований, процесс идет. Имею ввиду смесь сдерживает. Но идет медленно. Не надо его торопить. Вспомните свою знакомую, которая также променяла метод Шевченко на что-то там. И чем это закончилось. От добра добра не ищут. К тому же, прочитав этот форум я не увидела положительных результатов от голодания при раке. И как отмечает Шевченко, раковые клетки съедит здоровые, а не наоборот.[/quote]
У меня же непонятная болезнь.Поэтому на меня ровняться не надо.Липоматоз под вопросом.Если это так-то это поломка генов,а голод лечит поломки.Правда я не стала вырезать на анализ и онкомаркеров не делала,поэтому гарантии,что это не что то хуже нет.Врачи сами ничего не понимают.И ничего не гарантируют.Конечно,лучше знать правду.Но узнавать с помощью ножа не хочу.У моего товарища по несчастью после такого узнавания шишки растут и множатся везде где только можно.
Примеры излечения голодом есть-Марго,Начинающий.У Начинающего с такой штуки как у меня все и началось,так что близкий мне пример...А вообще-все надо пробовать!Паразитарную теорию никто не отменял.Может поэтому Шевченко,болиголов,травки-отравки и работают...
Конечно, остановка процесса тоже результат...но хочется-большего-убить и забыть как страшный сон:-)
----------
[b]Вера Ивановна[/b] (18-10-2011 07:46)
[quote=NNN-Туся;]Сюда еще укладывается и тот факт, что сыроеды, успешно избавляясь от довольно тяжелых хронических болезней, все-таки умирают и от рака.
__________________[/quote]
Да! так.!
----------
[b]Rena[/b] (18-10-2011 08:04)
[quote=matador;]у меня ЛГМ - коварная болезнь
кожа да кости
все тошнит интоксикация кушать не могу[/quote]
Попробуйте рассасывать после приема соль.Подольше.Это уберет вкус изо рта.У меня коллега пьет от миомы,так говорит-рассасывает лимона кусочек-ей это помогает.Плюс масло/водка из холодильника.Мне еще видимо благословение батюшки помогло.Не скажу,что верила,но...раньше я просто кусочек торта сьесть не могла,и от любого жира тошнило,удивлена,что легко пью.У меня печень не в порядке с детства.И еще...по двум циклам рано вывод делать.Мне смесь давала вначале жуткую усталость,просто после приема еле ползала-при том что обычно летаю на 10скорости.Постепенно такой эффект прошел.Еще-хорошо бы трясти с молитвой.Если не верите,отнеситесь к молитве,как тут уже писали-как к таблетке...
----------
[b]lianapavlova[/b] (18-10-2011 08:25)
[quote=Rena;]Попробуйте рассасывать после приема соль.Подольше.Это уберет вкус изо рта.У меня коллега пьет от миомы,так говорит-рассасывает лимона кусочек-ей это помогает.Плюс масло/водка из холодильника.Мне еще видимо благословение батюшки помогло.Не скажу,что верила,но...раньше я просто кусочек торта сьесть не могла,и от любого жира тошнило,удивлена,что легко пью.У меня печень не в порядке с детства.И еще...по двум циклам рано вывод делать.Мне смесь давала вначале жуткую усталость,просто после приема еле ползала-при том что обычно летаю на 10скорости.Постепенно такой эффект прошел.Еще-хорошо бы трясти с молитвой.Если не верите,отнеситесь к молитве,как тут уже писали-как к таблетке...[/quote]
А насчёт молитв я недавно очень интересный фильм документальный видела..Называется "Вода.Великая тайна воды"..Там очень даже научно обоснована польза молитв и доказана на опытах...с водой!!!Посмотрите обязательно-я уверенна ,ваше мнение в корне изменится.:idea: ..
[url=http://dokkino.ru/13-velikaja-tajjna-vody.html]http://dokkino.ru/13-velikaja-tajjna-vody.html[/url]
----------
[b]lianapavlova[/b] (18-10-2011 08:38)
[quote=Inesa-7;]lianapavlova А где можно найти эту Джоану? Заранее благодарна.[/quote]
Inesa,Это то,что я нашла на русском языке..если знаешь немецкий или испанский,английский-информации море!!!
У нас в Барселоне клиника есть..Страничку могу дать...Лечат не как Будвиг-93% успеха,но это её прямой ученик..у них до 80% доходят случаи полного излечения...
[url=http://rak.flyboard.ru/archive/o_t/t_285/start_1910/index.html]http://rak.flyboard.ru/archive/o_t/t...910/index.html[/url]
[url=http://healthline.org.ua/index.php?page=1&cid=5]http://healthline.org.ua/index.php?page=1&cid=5[/url]
[url=http://numen.ru/index.php?section=library&text=1208&page=6]http://numen.ru/index.php?section=li...xt=1208&page=6[/url]
----------
[b]lianapavlova[/b] (18-10-2011 08:42)
Страничка Будвиг центра в Испании
[url=http://www.budwigcenter.com/index-rus.php]http://www.budwigcenter.com/index-rus.php[/url]
----------
[b]ArmStrong[/b] (18-10-2011 11:18)
Вложений: 1
[quote=Rena;]....Статья большая,интересная,советую поискать.Я два года назад сидела на такой диете два месяца,плюс хлебала масло льняное.Не заметила ни плюсов,ни минусов ни в чем.И на весе поедание жира,как и обещано не отразилось никак.Но и рассасывания липом не было.Может мало времени я этим занималась...?[/quote]
Можно ли поподробней о той вашей диете, на которой вы сидели 2 мевяца?
Для ленивых прилагаю инфо из интернета о диетах Квасневского и Иванченко.
Приходит на ум и кетонная диета.
"В результате многолетних исследований Квасневский пришел к выводу, что есть нужно только такую пищу, которая легко усваивается и при этом дает много энергии. По его мнению, этим требованиям удовлетворяют исключительно… животные белки и жиры. То есть мясо и сало. Все остальное польский диетолог советует из рациона исключить или хотя бы существенно ограничить потребление"....
Подрибности: в проложенном зип.файле
----------
[b]lince[/b] (18-10-2011 11:33)
[quote=matador;]все тошнит интоксикация[/quote]
Держитесь!
Думаю все пройдет и станет легче...
Если так тяжело попробуйте есть геркулес, рис - все на воде. Я часто перехожу на такую - кашевую диету. Добавляю только зелень и специи. Чувствую себя тогда отлично. Но надоедает... и начинаю есть мясо, курицу - сразу появляется сонливость, упадок сил.
----------
[b]Евочка[/b] (18-10-2011 20:50)
[url=http://zdorovenkin.ru/post_1259607962.html]http://zdorovenkin.ru/post_1259607962.html[/url]
Тут про лечение липом чутка...
----------
[b]Rena[/b] (19-10-2011 10:52)
Спасибо!Фильм про воду видела.По липомотозу все что можно найти в инете нашла и прочла давно.Про диету Квасневского не очень помню.Помню-что пила масло льняное до 6ст.лож в день,сметана,все жирное,орехи,семечки,изредка-мясо/яйца.Тошнило на ней,жир не выношу.Но эффекта не было.А что и как именно ела не очень помню,давно это было.Наверно за пару месяцев нельзя выводы делать-рано.
----------
[b]lince[/b] (19-10-2011 14:51)
[quote=Rena;]Там Аник посоветовал выходить на мандарины[/quote]
Может лучше выходить на томатном соке - Шевченко разрешает только его, но зато в любых количествах
----------
[b]Rena[/b] (19-10-2011 16:27)
Спасибо!Томатный пробовала летом.А зимой у нас только накачанные тепличные стеклянные помидоры.Боюсь,что из за химии в них-не лучший вариант.Вообще,как выбрать овощи/фрукты ненахимиченные -проблема!
----------
[b]lince[/b] (19-10-2011 20:00)
Много лет назад я чистила организм по Малахову яблочным соком. Эффект был отличный. И когда, несколько лет назад была эпидемия желудочного гриппа,я заболела. И опять перешла на соковую диету. Но домашнего сока не было. И я использовала сок Тонус. Никаких проблем не было. Быстро поправилась. Думаю можно выходить на томатном соке Тонус, или даже на томатной пасте Помидорка. Ее качество мне нравится.Конечно, разбавленной водой.
----------
[b]NNN-Туся[/b] (20-10-2011 10:25)
:prv03:
А меня выручает морозильная камера. В сентябре покупаю упаковку мелких пакетов - 1 стакан сока помещается. Кручу на соковыжималке, пакетик засовываю в стакан, наливаю и завязываю, пакетики складываю в ящик камеры. Делаю не только томатный, еще смесь огуречного, кабачкового и сладкого перца. Хоть и не то, что свежий, но все-таки сырой.
Заготовка на вегет. борщи еще проще. Здесь работает блендер. 10-20 минут - и полученное пюре остается залить в несколько больших пакетов. Получаются квадратные томатные и перцевые "коржи", отломил кусок, и в кастрюлю! Плюс 2-3 зеленые "конфетки" (зелень кручу на мясорубке и раскладываю в пластиковые ячейки конфетных коробок. Потом "конфетки" вытряхиваю в один большой пакет).
:good:
ПС. Забыла уточнить: перец блендером не мучаю, просто мелко режу, а потом, уже в пакете, разравниваю в пласт.
----------
[b]ArmStrong[/b] (20-10-2011 15:49)
для этого нужно иметь огромную морозильную камеру как в магазине или на складе.
----------
[b]NNN-Туся[/b] (20-10-2011 16:34)
, :prv03:
Она меньше моего холодильника, но на 5 ящичков. И в холодильнике (далеко не самом большом) еще морозильник на 2 полки. Нам с мужем на зиму хватает. Что-то морозим, что-то сушим. Да и город все-таки на юге Украины: морковь, свекла, капуста, редька черная, даже зелень - всю зиму на рынке продают. :-)
----------
[b]lince[/b] (20-10-2011 17:19)
А я вот какую разработала методику:
Я выжимаю томатный сок с помощью обычной соковыжималки и потом гущу проворачиваю на электрической терке. Приходится часто вынимать и чистить терку. Но того стоит. Получается очень густой томат. На нем делаю аджику, кетчуп, лечо. А также замораживаю, как и NNN- Туся
----------
[b]ArmStrong[/b] (20-10-2011 20:38)
у меня в крупном холодильнике морозильная камера на три ящика, обновляется каждую неделю или две, для соков места нет.
----------
[b]lince[/b] (21-10-2011 13:26)
Сок довожу до кипения и закатываю в 3-х литровые банки.
Из 60 кг помидор, получается 25 литров сока и 20 литров томата
----------
[b]Rena[/b] (23-10-2011 07:56)
Спасибо всем за общение! За позитив! За знания! Очень хороший сайт, много нового узнала, люди интересные и светлые! Временно ухожу,появлюсь попозже!
Желаю всем скорейшего выздоровления,сил,найти свой путь:-)А в жизни-побольше радости и позитива:-)Любви,удачи,счастья!!!!Пусть все у Вас у всех получится!!!!!
----------
[b]matador[/b] (28-10-2011 07:56)
[quote=ArmStrong;]для этого нужно иметь огромную морозильную камеру как в магазине или на складе.[/quote]
250 литров достаточно
на балконе у меня помещается
----------
[b]matador[/b] (28-10-2011 07:57)
[quote=ArmStrong;]у меня в крупном холодильнике морозильная камера на три ящика, обновляется каждую неделю или две, для соков места нет.[/quote]
потому Вы такие посты пишете
----------
[b]Song[/b] (11-11-2011 08:40)
Здравствуйте всем. Третьи сутки практически не вылажу с сайта. Всё вычитываю. :) Огромная удача для меня,вас найти. Ребята,я к вам надолго. Давайте знакомиться. Вкратце о себе:Вика,40 лет. Прогрессирующий плоскоклеточный рак по гинекологии. Опухоль в распаде. Впервые о голодании по методу Бройса услышала полгода тому. Но тогда я всецело была во власти нашей медицины.(как говорит Начинающий "семь кругов ада" ) На сегодня врачи только пожимают плечами. Списали в расход,как-бэ :) А не согласна я с такой постановкой вопроса моей жизни. Я еще повоюю! Буду голодать по Бройсу однозначно,несмотря на все мои анемии с кахексиями. Очень надеюсь на Вашу помощь и поддержку. Есть не сомнения,но вопросы. Хочу сделать всё аккуратно и правильно. Поддержите пожалуйста.
----------
[b]matador[/b] (11-11-2011 09:44)
[quote=Song;]Здравствуйте всем. Третьи сутки практически не вылажу с сайта. Всё вычитываю. :) Огромная удача для меня,вас найти. Ребята,я к вам надолго. Давайте знакомиться. Вкратце о себе:Вика,40 лет. Прогрессирующий плоскоклеточный рак по гинекологии. Опухоль в распаде. Впервые о голодании по методу Бройса услышала полгода тому. Но тогда я всецело была во власти нашей медицины.(как говорит Начинающий "семь кругов ада" ) На сегодня врачи только пожимают плечами. Списали в расход,как-бэ :) А не согласна я с такой постановкой вопроса моей жизни. Я еще повоюю! Буду голодать по Бройсу однозначно,несмотря на все мои анемии с кахексиями. Очень надеюсь на Вашу помощь и поддержку. Есть не сомнения,но вопросы. Хочу сделать всё аккуратно и правильно. Поддержите пожалуйста.[/quote]
самое главное - просить спасения у Спасителя нашего Иисуса Христа
выздоровления Вам
----------
[b]lianapavlova[/b] (11-11-2011 10:43)
[quote=Song;]Здравствуйте всем. Третьи сутки практически не вылажу с сайта. Всё вычитываю. :) Огромная удача для меня,вас найти. Ребята,я к вам надолго. Давайте знакомиться. Вкратце о себе:Вика,40 лет. Прогрессирующий плоскоклеточный рак по гинекологии. Опухоль в распаде. Впервые о голодании по методу Бройса услышала полгода тому. Но тогда я всецело была во власти нашей медицины.(как говорит Начинающий "семь кругов ада" ) На сегодня врачи только пожимают плечами. Списали в расход,как-бэ :) А не согласна я с такой постановкой вопроса моей жизни. Я еще повоюю! Буду голодать по Бройсу однозначно,несмотря на все мои анемии с кахексиями. Очень надеюсь на Вашу помощь и поддержку. Есть не сомнения,но вопросы. Хочу сделать всё аккуратно и правильно. Поддержите пожалуйста.[/quote]
Поддержка-поддержкой,зайчик..это нам не трудно,и даже с огромным удовольствием-главное,чтобы ты всё правильно делала..Я уже на этой веточке писала про метод Джоанны Будвиг..Эта женщина -Лауреат Нобелевской Премии-в своё время собирала терминальных раковых больных по госпиталям,забирала к себе домой и там лечила при помощи очень простой диеты..Таким образом вылечила около 2300 человек-с успехом излечения 93%..Может посмотри метод-то,мне кажется,что он очень достоин внимания.Там на страничке есть и диета-почитай..
[url=http://www.budwigcenter.com/index-rus.php]http://www.budwigcenter.com/index-rus.php[/url]
----------
[b]Song[/b] (11-11-2011 13:57)
Спасибо.Молюсь. (неумело) :-)
----------
[b]Song[/b] (11-11-2011 14:11)
[quote=lianapavlova;]Поддержка-поддержкой,зайчик..это нам не трудно,и даже с огромным удовольствием-главное,чтобы ты всё правильно делала..Я уже на этой веточке писала про метод Джоанны Будвиг..Эта женщина -Лауреат Нобелевской Премии-в своё время собирала терминальных раковых больных по госпиталям,забирала к себе домой и там лечила при помощи очень простой диеты..Таким образом вылечила около 2300 человек-с успехом излечения 93%..Может посмотри метод-то,мне кажется,что он очень достоин внимания.Там на страничке есть и диета-почитай..
http://www.budwigcenter.com/index-rus.php[/quote]
Благодарю за участие. :) По ссылке не очень получилось. При переводе очередной страницы на русский,выкидывает на главную. Не знаю я языков. :blush: Просмотрю еще раз внимательней в этой ветке.
----------
[b]Song[/b] (11-11-2011 14:16)
Но кое что меня уже насторожило. А именно вот это "Поскольку мы находимся в южной части Испании, которая имеет 325 солнечных дней, то вы сможете наслаждаться солнечными ваннами на балконе или близлежащем пляже каждый день (это тоже является частью протокола Д-ра Будвиг)." Какие могут быть пляжи с солнцем юга для больных раком?!
----------
Мясников Дмитрий: Голодание против рака_28
Модератор: Редактор
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы
- ↳ Теория и практика голодания, вопросы и советы