Мясников Дмитрий: Голодание против рака_33

Модератор: Редактор

Ответить
admin
Администратор
Благодарил (а): 7 раз

Мясников Дмитрий: Голодание против рака_33

Сообщение admin »

[b]qaz[/b] (04-12-2013 13:43)
[size=14][b]Re: Голодание против рака[/b][/size]
[quote=Ромашка;]Соляная кислота, по данным Гесса, в малых количествах расслабляет сфинктер, а в больших вызывает его спазм. Эти данные объясняют функциональные нарушения сфинктера при повышенной кислотности желудочного сока.
Подобно небольшим дозам соляной кислоты действуют растворы сернокислой магнезии."[/quote]
Прочитай что академик Болотов по этому поводу думал.

----------

[b]sabbath[/b] (04-12-2013 14:37)
[quote=Ромашка;]Соляная кислота
, по данным Гесса,
в малых количествах расслабляет
сфинктер, а в
больших вызывает его спазм
. Эти данные объясняют функциональные нарушения сфинктера при повышенной кислотности желудочного сока.[/quote]
Подтверждаю! На собственной шкуре испытала, что такое пилороспазм: жуткие боли и только рвота с последующим промыванием тёплой водой дала облегчение. Рвало такой кислотой, что сожгло весь пищевод, 3 дня потом горло болело, при этом выходила совершенно непереваренная пища, даже цвет сохранился неизменным. И было это часов через 5 после еды.

А всё дело в том, что при кислотности ниже 1,2 рН активация пепсиногенов значительно снижается и совсем прекращается при 1,0 рН (минимально возможная кислотность жел. сока 0,9 рН). В такой ситуации привратник запирает... ну никак нельзя запускать в кишечник такую адскую смесь!

----------

[b]qaz[/b] (04-12-2013 17:53)
[quote=sabbath;]А всё дело в том, что при кислотности ниже 1,2 рН активация пепсиногенов значительно снижается и совсем прекращается при 1,0 рН (минимально возможная кислотность жел. сока 0,9 рН). В такой ситуации привратник запирает... ну никак нельзя запускать в кишечник такую адскую смесь![/quote]
Еду запивать водой по глотку и разбавить концентрацию соляной кислоты в желудке.

Пить перед едой.

Жидкое не соленое питание так же хорошо в таком случае.

СЕ.

----------

[b]Олег1099[/b] (05-12-2013 12:27)
[quote=sabbath;]По поводу кагора:
Есть два вида вытяжек - водная и спиртовая. Один и тот же продукт в этих вытяжках ведёт себя по-разному, соответственно и химический состав рознится. Скажем, в спирту лучше растворяются алкалоиды. Жирорастворимые в-ва в воде, в отличие от спирта, не растворяются совершенно, зато хорошо растворяются минеральные соли, витамины (кроме жирорастворимых). Думаю, кагор в этой микстуре нужен именно как растворитель. К тому же в красном вине масса антиоксидантов, антираковых в-в, витаминов.[/quote]
Надоело каждый день давить соки, задумался о том чтобы сделать рецепт от Туси с кагором, поговорил с сомелье по поводу, где взять настоящий и узнал, что оказывается единственным настоящим кагором, считается сухое вино из французской провинции кагор, а не то, что у нас привыкли называть кагором - какой-то сладкий напиток, подумал-подумал, перечитал вот сообщение Саббат и решил, красное сухое - антиоксиданты в наличии, спирты в наличии, буду брать французский, зачем мне там сахара, хотя с ними и вкуснее было бы))

----------

[b]lyuDOTCHKA[/b] (07-12-2013 15:12)
Здравствуйте! я новичок, и читаю ваши посты в захлеб. Столкнулась не сама с онкологией (надеюсь что и не столкнусь, хотя ничто с нами не происходит просто так). В 2011 году возрасте 23 лет умер мой брат, считаю что и не без моей вины это произошло...ведь столько можно было попробовать....а я дура, которая верила до конца врачам и верила в чудо, для которого даже не были созданы условия...А он хотел все бросить и уйти и говорил, что с каждым днем ему только хуже, буддто его убивают с каждым днем...и мы его убеждали потерпеть, ведь это все временно...пишу и ненавижу себя, он ждал только меня и верил, что я приеду и помогу (как это было не раз..), а я ничего не сделала...а сейчас когда у самой заболела грудь, начала лопатить все...читать, анализировать. Ваши тексты очень поучительны, ведь вы многое на себе испробовали..для себя я решила, что если что найдут - на химию я ни ногой!!! я видела что стало с моим братом, я прошла через страшной и до сих пор удивляюсь какой он был сильный!! когда я от обычной головной боли незнаю куда себя деть, а он терпел куда и во много больше меня...у него был поставлен лейкоз/лимфома. нашлась случайно при рентгене, было маленькое затемнение. несколько месяцев он проходил как платных (4учреждения) и бесплатных спецов, которые ставили ему сплетение сосудов и они рассосуться. в итоге, через 3 месяца поднялась температура, лечились антибиотиками, чем и подкормили родную... в гемотологии сдавал анализы, брали лимфоузел (уже был рыхлый, как сказали врачи) и обвинили его что долго к ним шел. В итоге лег в больницу. еще месяц он был здоров (нормализовали температуру, чтобы назначить химию), вот тогда его надо было забирать и не отдавать им (может вы и не согласитесь, но такой вывод сделала для себя я). Я понимаю что данный вид, это не обычная опухоль, здесь сидит полностью иммунитет, кровь,лимфы....под конец химии собрался весь букет асцит, панкреатит (уже все не перечислю), грибок, скопление жидкости в легких, сердце и в животе (откачивали литрами), отек весь с пяток до головы..все, не буду, хватило всего что видела и не видела а слышала.... в реанианимации что творилось вообще жуть (это пусть будет на совести уже персонала)!!!!он уже перестал ходит по-маленькому в туалет. Мы боялись что то применить, боялись навредить. когда ему осталось двое суток жизни мы стали давать АСД. Увеличился объем мочи, но слишком думаю было все запущено...

Вот посвятила Вас немного и поясняю почему я здесь, пытаюсь понять как действовать и что можно было сделать и не сделано.

Читала про Соду, витамин В-17, хлористый цезий, читаю голодание, паразитов и грибков...Но никак не могу многое понять и буду рада если вы меня направите в нужное русло, иначе у меня идет не состыковка...

Как я поняла, начать надо с очистки организма от паразитов и грибков. Встал вопрос. в какой все таки среде живут паразиты. одни источники говорят про кислую другие про щелочную среду. В данный момент у меня повышенная кислотность желудка, вот думаю наверное зря соду пью)), но почему то очень хочу это делать.....

----------

[b]бабушка[/b] (07-12-2013 16:59)
, здравствуйте, очень жаль Вашего брата, такой молодой!

Не вините себя, в таких ситуациях любой растеряется, мы же привыкли с детства доверять "доброму доктору айболиту".

Молодец , что разбираешься, тебе тоже это нужно, ведь болезнь начинается с загрязнения организма, поэтому, прежде всего чистка кишечника, печени, на этом форуме много об этом написано.

Ну а остальное, читай, анализируй, подбирай под себя. Народ подскажет.

Удачи.

----------

[b]sabbath[/b] (07-12-2013 17:12)
, присоединяюсь к
: не вините себя, в данной ситуации вы ничего не могли сделать... Сама страдаю этим комплексом уже больше четырёх лет... непродуктивно это. Никто не знает, что бы было, если брат лечился альтернативой... тоже, кстати, и побочек масса, да и давление со стороны других родственников огромное.

[quote=lyuDOTCHKA;]В данный момент у меня повышенная кислотность желудка, вот думаю наверное зря соду пью)), но почему то очень хочу это делать.....[/quote]
В ответ на приём соды с целью погасить кислоту желудок тут же вырабатывает следующую порцию кислоты. Получается кислотный удар, что только усугубляет проблему.

Соду можно пить только натощак с тёплой кипячёной водой, да и то не всем это подходит.

----------

[b]lyuDOTCHKA[/b] (08-12-2013 07:43)
Я сначала хотела пиперазином...но что то стало страшно если честно, узнав что это яд (хотела всей семьей). решила испробовать на себе содой, прочитала что паразиты не живут в щелочной среде, но в этой теме прочитала обратное (что даже хорошо у кого кислотность повышена в желудке и они гибнут там)

----------

[b]Milo[/b] (09-12-2013 09:34)
[quote=lyuDOTCHKA;]Я сначала хотела пиперазином...но что то стало страшно если честно, узнав что это яд[/quote]

Я пропила пиперазин, есть на сайте о онкологии Лариса (Кипр), она считает, что это "неоткрытый" метод, который она "вычислила". Переписываюсь с ней, она мне посоветовала эту дозу...у нее все ок.хотя 4 ст. уже когда была поставлена... Нельзя исключить, что именно пиперазин отвернул диагноз.. хочу верить в это.

Я пила каждый день по 10 таб., т.е. по 2гр и так 14 дней подряд. Вечером окол,о 21.00.. "Ядовитости" не почувствовала.

Сейчас пиперазин кончился (тут, где я живу такого лекарства не знают, купить-не куплю), пропиваю время от времени декарис, как Кравченко советует... Тот и другой являются имунномодуляторами, поэтому и рискнула.

.

----------

[b]qaz[/b] (09-12-2013 12:15)
[quote=sabbath;]Соду можно пить только натощак с тёплой кипячёной водой, да и то не всем это подходит.[/quote]
Можно пить, но не нужно! Кому необходимо, то вводить в/в, х/ч бикарбонат натрия, с контролем показателей.

Есть еще содовые клизмы, как вариант.)))

----------

[b]sabbath[/b] (09-12-2013 19:43)
[quote=qaz;]Кому необходимо, то вводить в/в, х/ч бикарбонат натрия, с контролем показателей.[/quote]

Ключевое слово здесь "кому НЕОБХОДИМО"! Внутривенно вводят соду при тяжёлом, угрожающем жизни, ацидозе. Но самодеятельность здесь НЕУМЕСТНА! Можно и кони бросить.

[quote=qaz;]Есть еще содовые клизмы, как вариант.)))[/quote]
Если принимать соду как антисептик, то логичнее её всё-таки пить, т.к. никакая клизма не промоет тонкий кишечник. Но всё надо делать осторожно, если при приёме соды есть отрыжка углекислым газом, то это означает, что в желудке натощак есть кислота. В этом случае питьё соды, как минимум, бессмысленно, т.к. в кишечник пойдёт обычная поваренная соль, а вот слизистая желудка от таких экспериментов страдает.

----------

[b]qaz[/b] (10-12-2013 02:16)
[quote=sabbath;]Ключевое слово здесь "кому НЕОБХОДИМО"! Внутривенно вводят соду при тяжёлом, угрожающем жизни, ацидозе. Но самодеятельность здесь НЕУМЕСТНА! Можно и кони бросить.[/quote]
Кто умеет уколы делать (медики, диабетики, .....) и "содой" увлекается, ширяются в/в, х/ч бикарбонатом натрия. Так гораздо эффективнее бикарбонатный буфер пополнять.

[quote=sabbath;]Если принимать соду как антисептик, то логичнее её всё-таки пить, т.к. никакая клизма не промоет тонкий кишечник.[/quote]
Если "помыться" то тогда эффективнее шанк-прокшлана с содой.

[quote=sabbath;]если при приёме соды есть отрыжка углекислым газом, то это означает, что в желудке натощак есть кислота.[/quote]
Это означает что жрать надо реже и умереннее.

----------

[b]Ромашка[/b] (10-12-2013 05:16)
Не так всё прямолинейно.

"В действительности же перещелочение столь же вредоносно, как и перекисление. Для того, чтобы разобраться в том, что происходит, нужно понять, что
, которая, как нетрудно догадаться, работает в двойственном режиме.

Это означает, что для каждого нормального состояния (с его нормальными рН, температурой тела, желудочной секрецией и т.д.)
в наиболее фундаментальных аспектах физиологии человека.

...Так, например, диета, обогащенная «щелочными элементами», такими, как калий, не только не скорректирует большинство форм ацидоза — она как раз создаст
за счет того, что

Диета, обедненная калием, не только не создаст никакого ацидоза — наоборот, она может привести к
за счет того, что

Кроме того, каждый организм совершенно по-разному реагирует на ту или иную пищу в зависимости от того, какие вообще метаболические отклонения существуют в его теле, что является еще одним неоспоримым доказательством биологической индивидуальности.

Простой пример из жизни. Поедание фруктов сделает организм с алкалозом еще более щелочным, а организм с ацидозом — еще более кислым. Забавно, правда?

Еще раз повторю, что вся неразбериха с КЩР проистекает из иллюзорного предположения о том, что ацидоз/алкалоз являются самостоятельными заболеваниями. В реальности же, повторюсь,
, все из которых характеризуются разными анализами и, соответственно, требуют разной коррекции."

[url=http://www.ling1.net/articles/210]http://www.ling1.net/articles/210[/url]

"Что является причиной перманентного пребывания в состоянии анаболизма? Основная причина заключается в том, что
ввиду отсутствия (невозможности синтеза) необходимого звена — налицо качественная неадекватность усилий. С течением времени ситуация отягощается тем, что в процессе непрекращающегося анаболизма при остром дефиците катаболизма возникают посторонние элементы/образования, наличие которых само по себе служит источником дополнительных проблем (яркий пример — холестериноз).

Действительно эффективные меры (а не аттракцион «белка в колесе») в известном смысле противоположны традиционным — необходимо вводить вещества, которые помогут организму завершить процесс востановления (т.е. в известном смысле анаболики). А в случае отягощенности состояния — еще и вещества, устраняющие посторонние элементы, не нанося при этом вреда здоровым частям тела (т.е. селективные катаболики).

...

...

...

При правильном понимании ситуации и адекватных назначениях патологическое состояние полностью или частично исчезает, а
во всех случаях автоматически восстанавливается. Те, кому не лень, могут теперь по-другому взглянуть на свои болячки и попытаться понять, что же лежит в их основе. Главное — помнить ключевой принцип цикличности:

ПОЛНОЦЕННЫЕ ПЕРЕХОДЫ МЕЖДУ АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ, ЧЕРЕДУЮЩИМИСЯ СОСТОЯНИЯМИ СОСТОЯТСЯ
"

[url=http://www.ling1.net/articles/268]http://www.ling1.net/articles/268[/url]

----------

[b]qaz[/b] (10-12-2013 07:53)
[quote=Ромашка;]Не так всё прямолинейно.[/quote]
Никто не заявлял о прямолинейности. Моё мнение было против упрощения методов введения веществ в тело из за глупости и лени. Все в рот тащить ума большого не надо.)))

----------

[b]Stasya[/b] (25-12-2013 15:47)
[quote=Элина;]в Израиле через asclepius.co.il,
там все через кассу
, не надо тыкать в карманы +
относятся как не к безнадежному телу, а как к родственнику, с любовью и заботой[/quote]
Не все так гладко... в "датском королевстве":

[quote=Неизвестный автор;][/quote]
[url=http://www.1tv.ru/news/world/248965]Еще:[/url]

[url=http://www.1tv.ru/news/crime/249041]Еще:[/url]

Вот Вам и "все через кассу", и человеческое отношение...

----------

[b]NNN-Туся[/b] (26-12-2013 10:09)
:love::love::love: :busyatcomputer:

Умница Олежек, раскопал такой ценный факт! А то я где-то в подсознании тихо казнилась от такого количества сладкого: мед да еще и кагор - как бы обратный результат не получился... Вот поделился бы еще, милок, где "в степи" французское сухое есть, авось, и я в своих степях Украины нарою.

:idea: Вот и додумалась! Придется заглянуть в наш интуристовский комплекс.

Может, хоть там что-то натуральное есть (а ну как побоятся иностранцев обманывать, антиреклама пойдет, себе же дороже выйдет!) :D

Когда-то еще при Союзе в их магазине продавались натуральные привозные венгерское "Токайское" белое и болгарское "Медвежья кровь" - красное сухое. Вот эта "кровь" - самое то для наших целей, кажется. Да и сомелье там тоже наверняка профессиональные.

Почему так придираюсь? Как-то соседка ездила в санаторий, угостила нас привезенным красным вином "Алазанская долина". Вкус и аромат натурального винограда был изумителен, и градусов немного. Выпросив под шумок пустую бутылку, я отпарила этикетку и носила в сумке. И однажды в супермаркете мы с дедом увидели такую, взяли мне на юбилей. Цена была далеко не из самых дешевых, но...за столом при гостях "...факир был пьян, и фокус не удался..." - вино оказалось премерзостным: впечатление, что бочку из-под вина вымыли, и...сахарку разве что добавили. Впоследствии молоденький магазинный "сомелье" так и не смог дать вразумительного ответа на вопрос, почему разброс цен на любимое вино Сталина "Хванчкара", например, (тоже, кстати, красное) от 50-70 грн. до 1000 за бутылку одинакового объема.

:hz: Вот и разберись, какое купить. Так мы его и не попробовали. Дешевую подделку брать не хотелось, а 1000 грн. - это практически месячная пенсия...да и гарантии никакой.

----------

[b]Олег1099[/b] (26-12-2013 10:32)
[quote=NNN-Туся;]Вот поделился бы еще, милок, где "в степи" французское сухое есть, авось, и я в своих степях Украины нарою.[/quote]
сети винных магазинов "мир вин", "винтаж", продуктовая сеть премиум класса "ля сильпо".

----------
Ответить

Вернуться в «Онкология»