[b]Цветочек[/b] (17-10-2010 10:46)
[size=14][b]Re: Хочу быть стройной[/b][/size]
Не хотела тебя обидеть. Конечно ты не алкоголичка наверно, но все начинается с малого. У меня парень был пивной алкоголик. Ну и намучилась же я с ним. Хотя человек был очень хороший, но вспоминать мне о нем очень противно. Очень не уважаю людей склонных к выпивке. Они доставляют не только себе, но и окружающим одни неприятности и расстройства. А женский алкоголизм это вообще жесть. Вы когда-нибудь видели на остановках женщин-забулдыг? Грязных, вонючих. Мне их совсем не жаль. Руки, ноги, все есть. Не уродки. Вот как женщина может докатиться до такого? Алкоголиками-то не рождаются.
----------
[b]Фунтик[/b] (17-10-2010 10:59)
Сегодня сделаю фруктово-овощной день, их запахи так манят, что чувствую не проголодаю день. Завтра начну снова, может удастся что-нибудь более долгое
----------
[b]zvezda[/b] (17-10-2010 18:04)
А у меня теперь линеечка:D , интересно как скоро сдвиги будут видны, настроя никакого. Легко сказать "буду голодать", а ведь если задуматься с самого рождения мы чего-нибудь жуем это ж привычка всей жизни не так уж просто от нее отказаться.
----------
[b]Фунтик[/b] (17-10-2010 19:03)
Эт точно, зато сбросить тебе нужно не много, это же тоже плюс:-)
----------
[b]zvezda[/b] (17-10-2010 19:07)
Ничего себе немного целых 9 кг, я торопиться не буду, попробую расправиться с кгшками до нового года, и конечно же до НГ должна научиться голодать:-)
----------
[b]Фунтик[/b] (17-10-2010 20:10)
А 30 кг лишних как тебе? Ты зато можешь спокойно худеть любым приемлемым способом, а мне срочно надо хотя бы 20 кг сбросить до более -менее человеческого вида
----------
[b]zvezda[/b] (17-10-2010 20:34)
Сочувтствую, очень, но я уверена у тебя все получится, поставь перед собой цель, например, встать на коньки на новый год, разве 28 лет для катания это много, я думаю нет, вспомнить детство всегда здорово, вот и будет у тебя мотивация.
----------
[b]Фунтик[/b] (17-10-2010 21:22)
все будет хорошо, я не отступлю, пока не расстанусь с лишним весом, целей масса
----------
[b]zvezda[/b] (17-10-2010 21:31)
Мне нравится твой настрой, так держать.
Почему не спим, ладно я бездельница, а тебе то на работу вставать, уже седня?
----------
[b]Фунтик[/b] (18-10-2010 15:08)
Решила пока не взвешиваться, это усугубляет мой невроз по поводу веса. Сегодня на воде, вечером уезжаю в командировку, на форум заходить не смогу. Вернусь - расскажу как дела. Всем голодающим удачи т достижения целей, буду скучать:prv03:
----------
[b]zvezda[/b] (18-10-2010 15:24)
Умничка, целый день на воде:prv03: Возвращайся скорее, мне будет тебя не хватать.
----------
[b]Фунтик[/b] (18-10-2010 16:23)
И мне будет тебя не хватать. уже привыкла с тобой болтать:4u: Скоро буду, надеюсь, уже в меньшем количестве:lol:
----------
[b]alagor[/b] (24-10-2010 21:35)
, вы голодаете?
----------
[b]Фунтик[/b] (25-10-2010 15:52)
А вот и снова я, дома и на форуме. Голодать в командировке особо не получилось, только 1 день отголодала, добывать цитрусовый сок не было никакой возможности - дела. Короче, попробовала я на кремлевской диете посидеть, около недели выдержала, не для меня это, тяжесть в желудке, изобилие мяса угнетает. С завтрашнего дня я снова голодаю, 1 день через 1 день.
----------
[b]zvezda[/b] (25-10-2010 16:15)
Привет, дорогая:hi: ))))))))Ну конечно какие могут быть голодовки в командировке))))))))))А у меня тоже никак оголодать не получается, с работой чего-то не катит, наверное поеду за город пожить)))))в глушь, в деревню...))))мож'ъ там оголодаю, ближайший магазин в 5 км., а до населенного пункта вообще не представляю сколько)))))))))))мож'ъ ноутбук с собой возьму, чтоб отписываться о проходящем голодании, которое надеюсь у меня наступит)))))))))))
----------
[b]Фунтик[/b] (25-10-2010 17:09)
Привет!:prv03: Самое плохое в том, что нельзя уехать, оставив голову дома, так бы я тоже от нее отдохнула, все мысли едут с тобой и достают тебя. Оставайся, настрой придет сам собой:4u:
----------
[b]zvezda[/b] (25-10-2010 17:58)
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
Ну и хорошо, что голова поедет со мной, как же без нее, а то еще накуралесю, в плане загуляю, это я умею))))))))Просто очень хочется глобальной тишины)))у меня дом на последней улице тупиковой деревни дальше только лес/поле, восходы/закаты, а что самое главное далеко от Москвы/суеты)))))Я думаю, что у меня там оголодать в миг получится, да и к тому же колодезная водичка обалденно вкусная))))))
----------
[b]Фунтик[/b] (26-10-2010 16:13)
Тишины хочется, это точно. Устаешь от всех, я в выходной даже из дома стараюсь не выходить - ловлю кайф от отсутствия общения с кучей народа. Мне чего-то не голодается сегодня, расслабила меня командировка, наелась как антипкин пес.
----------
[b]zvezda[/b] (26-10-2010 18:29)
Ничего страшного завтра оголодаешь у тебя же опыт имеется не то что у меня)))А я еще пока не уехала, но на этой неделе точно свалю из Москвы)))))
----------
[b]Фунтик[/b] (26-10-2010 19:15)
Буду стараться:-) Пиши мне оттуда, а то скучно мне будет
----------
[b]zvezda[/b] (26-10-2010 19:35)
Я еще пока никуда не уехела)))))
Обязательно, как же я без тебя)))))))))))))
----------
[b]Фунтик[/b] (27-10-2010 16:36)
Эх, сегодня на те же грабли - наелась. Обыдно, да:hz:
----------
[b]zvezda[/b] (27-10-2010 16:53)
Касьянова, и я тоже ко мне подруга зашла и такой обалденный тортик принесла, что я не смогла устоять))))ну да ладно у нас ведь есть спасительное завтра))))))
----------
[b]Фунтик[/b] (28-10-2010 16:57)
И снова здорово. Сегодня тортик подкосил и мои планы, кошмар какой-то, до поездки я так хорошо втянулась в 1:1 каскад, и вес пошел, а сейчас никак не могу себя в руки взять. Решила в завтрашнего дня попробовать питаться фруктами, когда немного привыкну, начну голодать потихоньку, надеюсь таким образом настрой вернется:-(
----------
[b]zvezda[/b] (28-10-2010 18:09)
Касьянова и я сегодня тоже на пирожное тирамису сорвалась)))))ты правильно решила для начала на фрукты, постепенно отвыкнешь от вкусняшек, а уж потом можно и на воду))))))))мне кажется тебя командировка подкасила, здесь - дома ты уже привыкла к распорядку дня без еды, а после командировки никак не можешь опять влиться в струю))))))))ну да ничего страшного я в тебя верю)))))))))))
----------
[b]Оксана 1980[/b] (28-10-2010 23:45)
Девчонки, фрукты и правда помогают отвыкнуть.Сижу на хурме уж который день.Сладенькая вкусненькая.Утром-вода а потом по одной в течении дня там штук 5 выходит до вечера.Микроэлементов и витаминов в ней полно.Вес ползёт вниз.Уже 6 кило скинула.Правда до этого пыталась на овощах выезжать.Не так вкусно, зато желудок набитее себя чувтсвует, что не всегда комфортно сейчас.А тогда было в самый раз.:-)
----------
[b]Фунтик[/b] (29-10-2010 17:00)
Да уж, подпортила мои планы командировочка, расслабилась я. Сегодня в течение дня много воды и фрукты, голодно, но вкусно очень. Вот на овощах долго не продержусь, не могу только их весь день есть.
Оксана1980 6 кг ушло на фруктах за 5 дней? Расскажите подробнее
----------
[b]zvezda[/b] (29-10-2010 17:04)
Касьянова, ты молодец седня:prv03: И я все 100% завтра на соках, а то уже как-то неудобно почти месяц на форуме и еще ни одного дня не отголодала))))))))А в командировку то далеко ездила)))))))))
----------
[b]alagor[/b] (29-10-2010 17:34)
[quote=angel84;]а то уже как-то неудобно почти месяц на форуме и еще ни одного дня не отголодала))))))))[/quote]
а вы не стыдитесь этого)
это только ваше решение голодать или нет, как голодать и когда...
никто никого никуда не торопит :D
----------
[b]zvezda[/b] (29-10-2010 17:36)
А мне почему то стыдновато)))
----------
[b]Фунтик[/b] (30-10-2010 18:11)
Правда, испытываешь неловкость, когда торжественно объявишь о стремлении голодать, а потом не получается. Но всякое бывает, мы люди, а не боги, нечего себя винить. Сегодня на фруктах, груши точу с удовольствием, а вот яблоки какие-то ненатуральные купила.
Angel84 была в Воронеже, хорошо хоть ехать недолго
----------
[b]zvezda[/b] (30-10-2010 18:15)
Привет, Касьянова:hi: А я сделала вчера первый шаг к голодовке - создала дневничок)))а седня весь день выдержала на соках)))))))такой кайф))))))))))))
----------
[b]Фунтик[/b] (30-10-2010 19:00)
Привет! Ты чемпион, поздравляю!:prv03: Сколько планируешь сидеть на соках? Пойду в твой дневничок зайду
----------
[b]zvezda[/b] (30-10-2010 19:08)
Я в дневнике еще особо ничего не написала))))сейчас мне нравится пить соки, думаю недельку точно, а там как пойдет))у меня табачный вопрос на первом месте)))))
----------
[b]Фунтик[/b] (30-10-2010 19:11)
Ясно. Что-то твой дневник я не нашла, он где? На самом деле торопиться не надо, организм когда в ритм войдет, сразу почувствуется, тогда и голодать можно спокойно, а то срывы и срывы
----------
[b]zvezda[/b] (30-10-2010 19:14)
Да там ничего интересного "Ангельские записки" называется, я просто щас "Записки на манжетах" Булгакова читаю, ну и не долго парясь темку замутила)))))))))))
----------
[b]Фунтик[/b] (31-10-2010 14:31)
Жую фрукты и думаю, может попробовать завтра в голод войти? Посмотрим как пройдет завтрашний день, если получится, то начну
----------
[b]zvezda[/b] (01-11-2010 17:24)
Касьянова, ну ты там у Пери просто жжешь))))ржунимагу:lol:))))а я думала только у меня такое "приятное" впечатление о слонике))))))
----------
[b]Фунтик[/b] (01-11-2010 17:29)
Да она со своими проповедями уже запарила! Истинно верующий человек никогда никому ничего не навязывает, воспитанный уж тем более. Я пока еще денек на фруктах сегодня. Продуло спину дико, интересно, голод о боли в спине помогает?
Angel84, ты как? На соке держишься?
----------
[b]zvezda[/b] (01-11-2010 17:31)
ага, седня на грейпфруттовом)))не знаю как будет дальше, но пока мне нравится))))))))
а где спину то продуло?((
----------
[b]Фунтик[/b] (01-11-2010 17:46)
Молодец, главное втянуться:-)
Фиг его знает где, вроде короткого не ношу, одеваюсь тепло, а все равно умудрилась
----------
[b]zvezda[/b] (01-11-2010 17:48)
мы с тобой обе умнички)))))а спину лечи, правда не знаю чем((сочувствую(((((
----------
[b]Фунтик[/b] (01-11-2010 18:06)
Хех, чувствую себя бабушкой:lol: Пойду ванну с солью приму, может отпустит. Котов уговариваю полежать на спине у меня, вредные не соглашаются
----------
[b]zvezda[/b] (01-11-2010 18:10)
и много у тебя котов?)))))))
----------
[b]Пери[/b] (01-11-2010 18:48)
Привет! Голод очень хорошо помогает от боли в спине,правда сначала она сильнее поболит...но зато потом все ок. Спасибо,за поздравления и поддержку...удачи!
----------
[b]Фунтик[/b] (01-11-2010 19:36)
Котов двое, точнее кот и кошка, два лося:-)
Спасибо Пери, буду вдохновляться Вашими наблюдениями и тоже стремиться к совершенству, надеюсь получится
----------
[b]Фунтик[/b] (02-11-2010 16:54)
Сегодня день апельсинов, съела несколько с таким удовольствием, вес не измеряла, хочу попозже удивиться
----------
[b]zvezda[/b] (02-11-2010 20:35)
кот и кошка, здорово)))обожаю животных)))))
----------
[b]Фунтик[/b] (02-11-2010 21:08)
Как дела? Я искала твой дневник по названию и не смогла найти, он где? В разделе "Обязательства..."?
----------
[b]zvezda[/b] (02-11-2010 21:13)
оk, иду на рекорд)))четвертый день на соках, седня на апельсиновом)))мой дневник в "просто дневниках"))))
----------
[b]Tooma[/b] (03-11-2010 10:32)
,
, привет, девчонки!!!
вопрос веса всегда актуален! :) а сколько уходит на соке в кг? какие соки практикуете? у меня выход не за горами. вот думаю о том, какие соки практиковать. хочу лимонный. люблю)
----------
[b]Milashka19[/b] (03-11-2010 11:38)
Касьянова, здравствуйте!
Вот и я Ваш дневник прочитала)))
Я сначала тоже думала покаскадить, попробывала (еще до создания дневничка) - выходит полный кошмар: день голода, день правильного выхода на соках, снова день голода, а потом...выход на соках превращается в выход на тортике и жаренном мяске((( так что мне видимо лучше жестко перестать есть, на длительный срок, иначе больше соблазнов во время дней выхода...
----------
[b]Фунтик[/b] (03-11-2010 18:02)
, супер:prv03: Собралась и держишься,так скоро и голодать получится, молодец, а я сегодня на апельсинах еще денек, посидела бы т на соке, но лень выжимать, ем так
, привет! Мне нравится апельсиновый сок, вес уходит практически также активно, что и на воде,говорят еще хорошо с грейпфрутовым смешивать, но я пока не пробовала. Мне понравились цитрусовые, потому что от них у меня нет жора на выходе, и ощущения приятные и вес хорошо снижается
, привет, у меня тоже по-разному выходит, после нескольких каскадов у меня такое спокойствие на голоде появилось, была готова к длительному, но уехала и не получилось начать, теперь обратно привыкну - и в путь
----------
[b]Tooma[/b] (04-11-2010 06:56)
, ну здорово. Да, миксы это вкусно. Хотя, я люблю смешивать лимонный и грейп. Очень "взрывоопасно", но кг просто слетают. Можно добавлять ложечку меда. Потрясающее. Напоминает лимонный коллинз.
А потом, вообще, хотите провести парочку дней на воде? Период на соках, это своеобразная подготовка, да? Кстати, если решитесь хотя бы каскад на воде, то можно 1 день сделать сухой. Очень эффективно.
Удачи Вам :)
----------
[b]Фунтик[/b] (04-11-2010 17:08)
Tooma, так и есть, я просто сижу на фруктах поскольку пока не получается войти в голод, настраиваюсь так сказать.
Сегодня день был практически сухим - до вечера не пила воды, дольше терпеть не могу пока,поэтому попила и съела апельсин, еще немного цитрусовых дней я чувствую мне предстоит, голодать и сегодня не хочу
----------
[b]Tooma[/b] (05-11-2010 03:44)
, ну молодчина! правильно. во всем нужна последовательность и осторожность. когда организм будет готов к полноценному голоду то ли на воде, или даже без нее, - он даст тебе об этом знать.
а пока, все идет правильно. полноценный подготовительный период!
Удачки ;)
----------
[b]YanChic[/b] (06-11-2010 08:04)
, что с настроем? Позволил заголодать или все еще на фруктах?
[quote=Касьянова;]Когда кошка родит расскажите как это было и что надо делать,у моего мужа безумная идея женить нашу кошку, а я боюсь - ничего не знаю об этом[/quote]
Уже отписалась у себя в теме :-) В принципе, все просто.
----------
[b]zvezda[/b] (08-11-2010 18:01)
Касьянова, эээй, ты куда пропала?)))
----------
[b]Фунтик[/b] (08-11-2010 18:33)
Эх, девочки, ни фига у меня не получается. В праздники опять ела, также как и сегодня. Мож челюсть сломать?:-)
----------
[b]Elen[/b] (08-11-2010 18:46)
, НЕ НАДОООО! Она еще на выходе пригодится!:lol:
Все получится!
----------
[b]zvezda[/b] (08-11-2010 19:18)
Касьянова, щас наверное луна в неправильной фазе))не расстраивайся)))ты не одна такая)))у меня тож в эти дни с аппетитом усе слишком нормально было)))да и к тому же ноябрьские, да и не только ноябрьские, а вообще все праздники располагают к жору))))главное не паниковать)))))))усе утрясется)))
----------
[b]Фунтик[/b] (08-11-2010 20:03)
Ну ладно, постараюсь успокоиться, пережить праздники до конца и взять себя в руки. Хочу к новому году переместиться в категорию 60-х килограммов, достало уже все
Иначе останется только вариант с челюстью:lol:
----------
[b]Tooma[/b] (09-11-2010 14:13)
, хаххаххахаха))) главное, присутствие чувства юмора!
говорят, высоких целей достигают те, кто ставит сначала низкие планки и постепенно повышает их :) Так что, пусть это будет самая низкая планка.
Хоть небольшой период, но все равно есть. Дальше - больше :)
Удачи-удачи-удачи :)
----------
[b]Фунтик[/b] (09-11-2010 15:37)
Спасибо!
----------
[b]zvezda[/b] (09-11-2010 19:27)
Касьянова, у тебя кошка ещё не родила?))
----------
[b]Фунтик[/b] (10-11-2010 21:28)
Не, я жду когда у нее следующая течка будет, тогда буду женить. Надеюсь, это будет не совсем скоро )))))
----------
[b]zvezda[/b] (10-11-2010 21:38)
Касьянова, а мож не надо женить, у меня кошка 16 лет девочкой прожила и прекрасно себя чувствовала))а у моей знакомой позавчера кошка при родах умерла, я в шоке(((у нее короче воды отошли, а первый котенок был крупненький и никак не мог выйти, вообщем вызвали скорую ветеринарную помощь и пришлось сделать кошке кесарево, но она не выдержала анестезию((так жалко, просто кашмар(((это я так тебе, на всякий случай, чтоб под рукой у тебя на время родов твоей кошечки был телефон ветер. помощи))
----------
[b]zvezda[/b] (13-11-2010 01:21)
Касьянова, ты там смотри не очень объедайся в день рождения мужа)))и давай уже присоединяйся ко мне голодать или хотя бы на фрукты/соки у тебя ето неплохо получается)))))
----------
[b]zvezda[/b] (13-11-2010 20:50)
Касьянова, заходи ко мне на огонёк,
когды объявишься
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10243&highlight=%E3%EE%EB%EE%E4%E0%F2%FC+%E8%EB%E8+%ED%E5%F2+angel84]http://golodanie.su/forum/showthread...%E5%F2+angel84[/url]
----------
[b]Фунтик[/b] (14-11-2010 11:47)
Я собственно всегда был против женить кошку, мне кажется, что это слишком большая ответственность - котят родить, вырастить, всех пристроить. Это муж меня доставал этой дурацкой идеей, но на днях он слава богу согласился на ее стерилизацию, так что у меня камень с плеч. Пусть животное живет спокойно
----------
[b]zvezda[/b] (14-11-2010 16:44)
ну да, наверное, правильно стерелизовать кошечку)))а уменя кошка всю жизнь нестерелизованной прожила и при это умерла девочкой)))правда, кота, особенно по весне, просила по страшному, ну и её пичкали контрсексами разными и валерьяночкой))))кстати, а у той знакомой, все котята умерли - я в шоке(((((Касьянова ты там давай здоровье поправляй, тока не литрами, а то завтра опухнишь, и милости прошу в ряды голодающих)))):4u:
----------
[b]Фунтик[/b] (14-11-2010 17:58)
Без стерилизации никак не обойдемся, она орет как потерпевшая, уже три течки было и все такие, и она с ума сходит и мы.
Уже сейчас я похожа на бочку с водой, завтра буду весить тонну:D
Ужасная ситуация с кошечкой и котятами, из-за таких случаев и страшно иметь котят
----------
[b]zvezda[/b] (14-11-2010 18:03)
дык, я'ж и говорю, что, наверное, правильно стерилизовать, что б не маялась)))а ты на завтра чё планируешь фрукты или соки?))))
----------
[b]Фунтик[/b] (14-11-2010 18:36)
Завтра хочу уже на воду перейти, думаю, что обойдусь без подготовительного периода
----------
[b]zvezda[/b] (14-11-2010 20:25)
Касьянова, у тебя сёдня можно считать день подготовительным, ты ж вроде на чае, ну и нормально))))
----------
[b]Фунтик[/b] (15-11-2010 15:11)
В общем, день 1.
Вес не буду пока писать - аж самой страшно. Так что голодать, голодать и еще раз голодать:D
----------
[b]Tooma[/b] (15-11-2010 15:22)
, удачи! держу кулаки ;)
----------
[b]zvezda[/b] (15-11-2010 17:53)
Касьянова скока дней планируешь или как и я на бум))):4u:
----------
[b]Фунтик[/b] (15-11-2010 18:33)
Tooma, спасибо.
Angel84, хочу подольше, но загадывать не буду. В идеале мне бы 30 дней выдержать, а вообще как получится. Назад пути нет - скоро новый год, надо похудеть
----------
[b]zvezda[/b] (15-11-2010 19:46)
30 дней - афигеть)))надеюсь у тебя получится)))и удачи, она никогда не бывает лишней))):4u:
----------
[b]zvezda[/b] (16-11-2010 18:11)
Касьяновааааааа, как твой второй день на воде, держишься?)))
----------
[b]Фунтик[/b] (16-11-2010 18:18)
Да, сегодня отвес 600 гр, держусь, как могу. Голова раскалывается, на работе сегодня был просто цунами, все достали, спать хочется постоянно. Но то, что держусь, уже радует
----------
[b]zvezda[/b] (16-11-2010 18:21)
ну ты молодца))):4u: рада за тебя!)))аппетит беспокоит?))
----------
[b]Фунтик[/b] (16-11-2010 18:44)
Беспокоит конечно, но терпимо. Перейти бы уже в ту стадию, когда голод несет легкость и эйфорию
----------
[b]zvezda[/b] (16-11-2010 18:49)
терпение, дорогая, терпение - усё прибудет))):4u:
----------
[b]Фунтик[/b] (16-11-2010 19:16)
Будем терпеть, ну и, надеюсь, стройнеть:-)
----------
[b]Фунтик[/b] (17-11-2010 15:49)
День 3. Минус 400 гр, все в порядке
----------
[b]zvezda[/b] (17-11-2010 19:55)
чё то маловато для второго дня голода имхо)))ну ты всё равно молодец, держись))):4u:
----------
[b]Фунтик[/b] (18-11-2010 15:03)
Не знаю, отекшая вся хожу, мож в этом дело, а мож и нет.
Сегодня решила выйти, хочу сока апельсинового. Завтра новый вход, может и дольше смогу, если нет, буду каскадить
----------
[b]zvezda[/b] (18-11-2010 21:33)
молодца=)))три дня на воде уже прогресс)):4u:
----------
[b]Фунтик[/b] (19-11-2010 18:53)
Сегодня был день сухого голода, вышла вечером. С завтрашнего дня хочу попробовать несколько сухих дней, надеюсь это дисциплинирует меня на более длительный последующий голод на воде
----------
[b]zvezda[/b] (19-11-2010 19:09)
не пить воду, кстати, очень легко на голоде)))единственное почему не приемлю сг, потому как считаю, что жизнь в воде)):D
----------
[b]Фунтик[/b] (19-11-2010 20:41)
Я тоже думаю, что с водой голодать полезнее, но без нее провести несколько дней мне легче - о еде вообще не думаю, поэтому хочу попробовать, сильно долго все равно без воды не продержусь
----------
[b]Фунтик[/b] (20-11-2010 15:27)
Сегодня снова был день СГ, вечером сделаю выход, завтра снова будет сухой день
----------
[b]zvezda[/b] (20-11-2010 16:21)
а выход вечером - вода что ль?)))ну ты, Касьянова, даёшь сг))уважаю:D ))):4u:
----------
[b]Фунтик[/b] (20-11-2010 17:02)
Да, выход - вода, через некоторое время сок, фрукты. Мне почему-то легче не есть и не пить, чем не есть и пить
----------
[b]Фунтик[/b] (21-11-2010 10:44)
Снова сухие сутки, вес не измеряю, но по объемам вижу уменьшение
----------
[b]Фунтик[/b] (22-11-2010 16:10)
День сухой еще один, выйду раньше, пить хочу не могу
----------
[b]zvezda[/b] (22-11-2010 21:31)
Касьянова, мож ну их сг дни))мож зарядишь водное деньков тык на 14?)))
----------
[b]Фунтик[/b] (23-11-2010 15:36)
А я их сегодня и закончила, пила весь день воду, а к вечеру ближе нажралась как свинья. Голод сорван в миллионный раз, традиционно начинаю завтра.
----------
[b]zvezda[/b] (23-11-2010 18:33)
Касьянова, ох уж эти срывы))прям какая-то зараза по форуму бродит))почитала некоторых и утам про срывы)))мож и у меня день на 5 выхода понесётся, но почему-то думается, что наврядли))ну ты не расстраивайся, ведь как давно известно всегда есть заветное завтра))):4u:
----------
[b]Фунтик[/b] (23-11-2010 19:09)
Это точно, ты уж не срывайся, отголодала, выйдешь правильно и будет здорово, ни к чему тебе теперь эти глупости:4u:
----------
[b]zvezda[/b] (23-11-2010 19:14)
Касьянова, мне кажется тебя сухие подкосили на срыв))о длительном то ваще подумываешь иль всё так же набегами на скока получится?)))
----------
[b]Kukla19838383[/b] (23-11-2010 20:25)
:prv03: Приветы , девченки!!!! А особенно самым активным и частым тут Касьяновой и Angel84:super: я вот тоже решила заняться этим самым...то бишь уменьшением веса.... думаю пока про каскады... читаю и настраиваюсь...так как длительные не потяну... так что буду тренироваться вместе с вами... так думаю будет легче и эффективнее.... хочу начать 30 числа... просто где-то тут на форуме прочитала, что это удачный день для начала...вот с него и начну.. пока буду подготавливаться фруктиками и по силе соками...загадывать тоже как - то боязно ..так что как пойдет!!! :shuffle: но думаю, что все унас будет чики бенс!!!!:good:
----------
[b]Kukla19838383[/b] (23-11-2010 20:29)
[quote=Касьянова;]Снова сухие сутки, вес не измеряю, но по объемам вижу уменьшение[/quote]
думаю стоило бы взвеситься... это знаешь ли как - то стимулирует... Лично мое мнение , но все же... так что давай и линеечку...будем откровенны... и тебе приятно будет видеть результаты!!!!:angelinsky: :angelinsky:
----------
[b]zvezda[/b] (23-11-2010 20:59)
Kukla19838383, ну ты так от длительных то не зарекайся))я сразу хотела длительное и проторчав месяц на форуме, и ежевечерне срываясь всё ж оголодала, щас выхожу уже 3 день заканчивается)))хотя тут на форуме ходит слух, что на каскадах реально лучше/быстреее худеешь, чем на длительном лг))но у меня скорее сработал эксперементальный фактор просто хотелось испытать себя смогу ли я без еды? смогла аж 13 дней, да и без особых усилий)))
----------
[b]Kukla19838383[/b] (23-11-2010 23:18)
, дело в том, что я то и не зарекаюсь собственно говоря - то ... просто не знаю выйдет ли сразу длительное... я бы и не против... просто не уверенна... вот и решила, что лучше хоть с малого начать, а там уж как пойдет...если как по масла то только "за"...так что так сказать держите кулачки....))) поделись как ты входишь???? да и как выходишь..)))
----------
[b]zvezda[/b] (23-11-2010 23:41)
Kukla19838383, да я впервые в жизни голодала при чём по ощущуниям, так ничего особенного))
[url=http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10243&highlight=%E3%EE%EB%EE%E4%E0%F2%FC+%E8%EB%E8+%ED%E5%F2+angel84]http://golodanie.su/forum/showthread...%E5%F2+angel84[/url]
))на форуме мож найти опыты гораздо круче моего)))ну я смотрю ты без форума не бездельничила, вона 4 кгэшек как нибывало, умница))):4u:
----------
[b]Kukla19838383[/b] (24-11-2010 02:32)
, ага, спасибо.... вот только про как и не бывало под вопросом....))):smirk: одна задача сбросить, вторая не набрать..):-( но у нас все выйдет!!!)))):super:
----------
[b]Фунтик[/b] (24-11-2010 14:29)
angel84, фиг его знает, меня подкашивает уже миллионный раз, что именно сейчас уж и не разберешь. Я по-прежнему хочу поголодать длительно, но если не получится, тогда подойдут и каскады, но не однодневные, а хотя бы недельные.
Kukla19838383, привет, присоединяйся, в компании прикольнее. Линейку делать не буду, не охота возиться, по мере голода просто буду писать вес.
Сегодня отголодала день на воде, вес с утра 90,4 кг, сейчас зашла на кухню, посмотрела на еду, муж ест сидит, а я наконец-то чувствую, что не буду есть и все. Хочу быть стройной к новому году, черт побери
----------
[b]zvezda[/b] (25-11-2010 01:29)
Касьянова, ежли всё ж отважишься сделать линеечку вот здесь огромный выбор симпатишных, тама делов на пару минут
[url=http://www.hudeem-vmeste.ru/lin/]http://www.hudeem-vmeste.ru/lin/[/url]
)))
----------
[b]Фунтик[/b] (25-11-2010 15:32)
Спасибо, мож попозже сделаю, пока лень мне.
День 2. Вес 88,3 кг. Чувствую себя паршивенько, болит голова, трясет. Хочу сегодня спать лечь пораньше, вчера залегла в 21.00, на утро самочувствие было лучше, организм отдохнул нормально
----------
[b]Фунтик[/b] (25-11-2010 16:26)
Жрать чевой-то захотелось, аж страсть, надо пойти помыться и готовиться ко сну, домой шла, запах на этаже - кто-то из соседей колбасу пожарил, слюни до пола отвисли, сейчас содержимое холодильника себе представила, брррр, чур меня чур, пошла в ванную
----------
[b]YanChic[/b] (25-11-2010 16:40)
[quote=Касьянова;]кто-то из соседей колбасу пожарил,[/quote]
Да, эта зараза и у мертвого аппетит раззадорит... Держись! :prv03:
----------
[b]Фунтик[/b] (25-11-2010 18:07)
Держусь как могу, пойду водички хлебну и спать
----------
[b]Тали_Я[/b] (26-11-2010 07:10)
Держись,
,! По собственному опыту могу сказать, что с целью похудения надо проголодать длительно хотя бы 12-14 дней и выход на цитрусовых столько же. Такой длительный голод не только избавляет от лишних кг но и от всяких психологических проблем (комплексы, стрессы), которые, собственно говоря, и являются основной причиной лишнего веса! Удачи! Попытки надо повторять! Если упала, обязательно надо подыматься, иначе не будет движения!!! Подъем и двигаемся дальше!....:good:
----------
[b]Фунтик[/b] (26-11-2010 17:08)
Тали Я, спасибо за поддержку, психологические проблемы и привели меня к нынешнему весу, зажирать стресс - это про меня. Очень надеюсь на избавление от пищевой зависимости голодом.
День 3. Вес 87,1 кг, чувствую себя не очень хорошо, давит голову, язык стал похож на наждачную бумагу, если почистить, то еще противнее
----------
[b]Тали_Я[/b] (26-11-2010 19:39)
, И ещё..., если нет проблем с желудком (повышенная кислотность или гастрит) советую выходы делать по-Столешникову - на цитрусовых (вначале разбавленный сок, дальше можно просто фрукты), так продолжает падать вес и отсутствует чувство голода, таким образом достигается нужный эффект без срывов причем, количество дней выхода должно равняться к-ву дней голода, это важно!
----------
[b]Фунтик[/b] (26-11-2010 19:55)
Я так и собираюсь делать, из голодных дней всегда выхожу на цитрусовых
----------
[b]Фунтик[/b] (26-11-2010 19:57)
Заболело горло - пульсирующие сдавливающие мерзкие ощущения, по-моему для проявления всяких гадостей рановато
----------
[b]Тали_Я[/b] (27-11-2010 04:09)
[quote=Касьянова;]Заболело горло - пульсирующие сдавливающие мерзкие ощущения, по-моему для проявления всяких гадостей рановато[/quote]
Это нормальное явление проявление гадостей у тебя началось с первого дня (головная боль)! Так что боль в горле - это уже идет чистка, с чем я тебя и поздравляю!!! Держись, можно пополоскать горло соленой водой!:-)
----------
[b]Kukla19838383[/b] (27-11-2010 07:58)
, давай, молодчина!!!!:super: мы все с тобой!!!! так что ты сможешь!!!!
а вот по поводу всяких там запахов..... это пипец просто.... но они же не виноваты... а вот , когда муж ест в наглую сидит - энто обидно... ну лично мне так.... просто мой любимый не понимает, что это дополнительное испытание силы воли!!!! мне лично обидно в такие моменты.... можно же как-то не при мне что ли....:shuffle:
----------
[b]YanChic[/b] (27-11-2010 10:24)
[quote=Kukla19838383;]можно же как-то не при мне что ли....[/quote]
, ты вспомни народную мудрость СЫТЫЙ ГОЛОДНОМУ НЕ ТОВАРИЩ :-)
----------
[b]Фунтик[/b] (27-11-2010 12:48)
Kukla19838383, спасибо:prv03: Да уж, смотреть на поедающих всякие вкусности не весело, но я начала видеть результат, поэтому могу немного остудить свой пыл.
День 4, вес 86,5 кг. Чувствую себя прекрасно, только горло болит,лицо уменьшается, а руки почему-то отекшие, пальцы как сосиски, вчера в поддержку своих начинаний порадовала себя новым наращиванием ногтей
----------
[b]Kukla19838383[/b] (27-11-2010 15:14)
, ну тогда ты вообще мегомолодчина ежели равнодушно относишься к рядом поедеающему вкуснятинки!!!! :bravo:
А вот по поводу наград правильно!!!:good: за каждый выполненный пунктик по подарочку себе. Таки стимул!!!!!:prv03:
----------
[b]Kukla19838383[/b] (27-11-2010 15:14)
[quote=YanChic;]Kukla19838383
, ты вспомни народную мудрость СЫТЫЙ ГОЛОДНОМУ НЕ ТОВАРИЩ :-)[/quote]
ох, ох, ох.....:bug: что и не говори!!!!!:hz: :lol:
----------
[b]Elen[/b] (27-11-2010 15:16)
[quote=Касьянова;]а руки почему-то отекшие, пальцы как сосиски, вчера в поддержку своих начинаний порадовала себя новым наращиванием ногтей[/quote]
Так может это реакция на процедуру? Гель или акрил?
----------
[b]Фунтик[/b] (27-11-2010 18:25)
Elen, вряд ли реакция на процедуру, я уже два года наращивание делаю, никогда ничего не беспокоит, в этот раз сделала гель, теперь я перепробовала все материалы:D
----------
[b]Kukla19838383[/b] (27-11-2010 22:14)
[quote=Elen;]Так может это реакция на процедуру? Гель или акрил?[/quote]
Да , нет конечно.... думаю водичка все таки...
----------
[b]Elen[/b] (28-11-2010 13:20)
, как руки сегодня?
----------
[b]Фунтик[/b] (28-11-2010 14:16)
Elen, сегодня намного лучше, кольцо уже могу крутить и снимать с пальца.
День 5, вес 86,3 кг. Чувствую себя хорошо, много сплю, сегодня уборка полдня, еще даже не закончила.
----------
[b]Elen[/b] (28-11-2010 14:35)
Вот и хорошо.
, ты молодец! Уже пятый день! Не отступай!:prv03:
P.S. А линеечка тебе сейчас очень бы не помешала.:-)
----------
[b]Фунтик[/b] (28-11-2010 14:50)
Elen, спасибо, держусь как могу. Линейку не хочу, еще потом менять надо будет, ну ее. Я просто пишу вес каждый день
----------
[b]Elen[/b] (28-11-2010 17:22)
, прости меня, что прилипла с этой линейкой, но ... что ты имела ввиду:
?
----------
[b]Фунтик[/b] (28-11-2010 17:58)
Ну в смысле, что вес по линейке передвигать надо будет
----------
[b]Elen[/b] (28-11-2010 18:13)
Так это всего один раз в день - работы 20 сек. А зато какое удовлетворение и удобство, глядя на нее...:-)
----------
Фунтик: Хочу быть стройной 13 дней_2
Модератор: Редактор
Вернуться в «Примеры успешно проведенных голоданий»
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы