[b]Азина[/b] (23-10-2016 16:42)
[size=14][b]Re: Азина - СГ 5[/b][/size]
, спасибо большое, Вы мне ее рекомендовали в самом начале, у меня она есть распечатанная, из нее я могу делать 1 упражнение, все остальное пока недоступно. Т.е такие движения не просто вызывают боль а обездвиживают к сожалению, приводят к блокаде.
Гитт жду что мне ответит если ответит.
, у меня там вопросы по поводу массажа на предыдущей странице, ответьте, пожалуйста, если можете.:-)
----------
[b]Lana12[/b] (23-10-2016 19:30)
, сил Вам и терпения, и восстановления здоровья!:prv03: прочитала несколько дней назад, у вас в дневнике, рекомендацию по излечению свища в десне... честно, перечитала 3 раза....!) по поводу мази Вишневского... да ещё в рот:hz: вот ходила думала 2 дня), ну не уж то можно?? а потом вспомнила, про свою хорошую знакомую, которая более 20 лет проработала в МОНИКИ стоматологом- хирургом.
Связалась с ней по скайпу, поболтали, ну и я так ненавязчиво спросила, ... а можно ли в рот)) на десну, на свищ? Вишневского? Она по-моему даже не ожидала, что я спрашиваю за слизистую рта... но когда до неё дошло... тут была целая лекция. Привожу практически дословно её слова:" мазь Вишневского ЗАПРЕЩЕНО НАНОСИТЬ НА СЛИЗИСТУЮ РТА И ГЛАЗА! используют в стоматологии мазь ЛЕВОМЕКОЛЬ ( вытягивает гной, закладывают за десну) И МЕТРОГИЛ ДЕНТА." Несколько раз сказала, чтобы я не вздумала экспериментировать. Спрашивала, где я прочитала о таком?
Поэтому... девочки, решать конечно вам, здоровье ваше, но думаю, что не стоит этого делать.
Связалась с ней по скайпу, поболтали, ну и я так ненавязчиво спросила, ... а можно ли в рот)) на десну, на свищ? Вишневского? Она по-моему даже не ожидала, что я спрашиваю за слизистую рта... но когда до неё дошло... тут была целая лекция. Привожу практически дословно её слова:" мазь Вишневского ЗАПРЕЩЕНО НАНОСИТЬ НА СЛИЗИСТУЮ РТА И ГЛАЗА! используют в стоматологии мазь ЛЕВОМЕКОЛЬ ( вытягивает гной, закладывают за десну) И МЕТРОГИЛ ДЕНТА." Несколько раз сказала, чтобы я не вздумала экспериментировать. Спрашивала, где я прочитала о таком?
----------
[b]Аллочка[/b] (23-10-2016 20:32)
Я нашла этот способ лечения на просторах инета - как эффективный. Но я делала с ихтиоловой( тоже не ромашка) Когда Вы соединение все эти травы, там совсем малый намёк на мазь. Потому что все обволакивается травами. С ихтиолом я делала на все ночь- ничего не сожгла, только все зажило. А вот с чесноком до этого пробовала, да переусердствовала, все напрочь сожгла(( дёсны были белые, кожа слезала и щека опухшая неделю была как у алкашки. А подруга спокойно вылечила чесноком.Но точно знаю, что нельзя вишневского на закрытый свищ. Но я конечно же не врач.
----------
[b]Аллочка[/b] (24-10-2016 15:55)
[/QUOTE]
,спасибо Вам большое! Когда я вернулась на этот форум весной, был просто тупик в жизни, жуткая безысходность, беспомощность и сплошная непрерывная боль. Только примеры полных выздоровлений Василия, других форумчан,настоящая поддержка которую я получила и продолжаю получать здесь, советы, дневники, книги, сайты - только это и держит меня, дает надежду и толкает вперед.
И да, конечно, мы ж так просто не сдадимся, мы еще потанцуем.[/QUOTE]
Азиночка!:prv03:
Да конечно потанцуем! Да так, что пятки гореть будут! :super: Верю, верю и верю! Ведь у каждого из нас свои болячки, свои трудности, недомогания, переживания, стрессы и т.д. У моей любимой подруги несколько лет назад был сильнейший стресс. Похоронила своего младшего сыночка 17 лет. После этого, у нее буквально отказывали ноги, не могла вообще ходить. Долго она колола всякие препараты, пила сборы и т. д. Так она в тот момент говорила: значит мне надо отдохнуть, поразмышлять вдали от ужасной суеты, привести мысли в порядок. Вам Господь это дал-значит Вы справитесь! А уныние, депрессии и всякую другую хрень - это дает другая личность.
----------
[b]Stefania[/b] (26-10-2016 08:32)
[quote=Азина;]Форум так построен что если Вы неактивны более 10 мин, он Вас отключает и все написанное пропадает.[/quote]
При входе на форум (имя, пароль), нужно поставить галочку, рядом с "Запомнить?", тогда форум вас отключать не будет.
----------
[b]Азина[/b] (26-10-2016 12:51)
Пришел от Гитта ответ.Говорит мой случай не для заочных советов, предлагает на прием записаться.А я элементарно до Москвы добраться не могу, дорогу не выдержу. Тупичок. И Гезерим не отвечает про массаж, а я бы делать начала хоть как то.:-(
----------
[b]Gezerim[/b] (26-10-2016 15:46)
[quote=Азина;]Gezerim
, :prv03:
некому вмассировать, поверите? а кальций надо убирать, в шее ваще плохи дела тоже, там по МРТ последнему 3-4 мм кальция лежит, и грыжи на С3-7 сплошные. А как долго массировать, может я хоть шею себе разотру сама? В смысле за один раз по времени? И как сильно втирать, энергично или мягко, разминая? И вот такую смесь , т.е. ее количество надо за один раз на себя или сделать и пока хватит втирать и опять готовить? И делать каждый день или с интервалами? Ух, сколько вопросов...[/quote]
не надо делать сильно... просто на руку и вжимание легкое в те небольшие мягкие места около костей...смесь с руки исчезает... входит в тело...у меня в плечо вся смесь входила по одной столовой ложке мед-яблочный уксус и раст масло...хорошо перемешенная в чашке... потом то же самое движение она на руке.. и стираем ее с руки мокрым полотенцем.. ее цвет совсем другой, уже видно, что она грязная... минут пять-десять туда, потом минут пять-десять от туда...каждый день, через десять дней у меня все стало чистым и не болело лет десять... перед этим врачи на рентгене увидели там целые заросли-корону...говорили, что это только инвалидность, потом ее уже не было. Делать перед применением, не хранить, на один раз.
Ну и там массаж уж очень простой, можно хоть кого попросить... там никакого особого умения не надо...никакой силы применять не надо очень легкие движения...
Все же посмотрите все видео Гитта и сами себе ищите микродвижения по аналогии там же принцип простой, чтобы к больному месту поступал поток крови и лимфы очень-очень медленно, но как можно дольше и там у него описано, что и хрящи восстанавливаются полностью и суставы почти из ничего новые вырастают... но время... надо... а уж какое положение тела в вашем конкретном случае сами и думайте - лежа-сидя-стоя только движения должны быть по амплитуде не больше 1-го сантиметра и не приводящие к усталости легкие... типа как ребенок сидя ножками болтает...дети они все правильно делают... А интенсивные движения, наоборот растворяют кости и хрящи... а самое главное что и там на хрящах гранулы кальция и они и вызывают и боль и износ...поэтому надо и спину таким медовым массажем вначале обработать...
----------
[b]Аллочка[/b] (28-10-2016 05:35)
[quote=Stefania;]При входе на форум (имя, пароль), нужно поставить галочку, рядом с "Запомнить?", тогда форум вас отключать не будет.[/quote]
Полезная информация, спасибо!!:creator:
----------
[b]Азина[/b] (28-10-2016 07:58)
спасибо большое! Вчера вечером попробовала сама делать, у меня как-то не сильно хорошо впитывается,может от типа меда зависит, но реакция была. Я буду через день, руки сильно устают, липкое это дело:D
26 был сухой экадаши, прогулки 1400 когда 1 раз когда 2, зубом пока не занимаюсь, не болит сильно, дождусь когда появится серьезная боль, тогда точно займусь:oops:
----------
[b]Gezerim[/b] (28-10-2016 08:30)
Тренируйтесь, пробуйте, мне тоже показывали много лет назад и мне делали. Помню тело, оно для такой смеси - как губка, оно ее легко впитывает... но впитывает, конечно, определенное количество, может больше и не надо... больше, чем может, не берет, перестает пропадать с руки и все, а потом очищаем, или моем руки, протираем влажным полотенцем объект массажа и уже чистыми руками на чистом месте продолжаем, на них появляется выходящая смесь, ее стираем влажным полотенцем и с рук и с кожи и снова, пока не перестанет появляться... Выходящая имеет совсем другой цвет, скорее более грязный... Эффект превзошел все ожидания и уже много лет жил нормально. Мед был самый обычный, натуральный конечно, да и уксус, не помню точно, что обязательно яблочный, но конечно, не очень сильный, типа - столовый, не очень кислый, масло тоже самое обычное подсолнечное рафинированное очищенное... ну и понятно, что просто равные части, надо, типа можно и по чайной ложке смешивать ингридиенты, если по столовой - много.
----------
[b]Азина[/b] (13-11-2016 11:50)
Уперла себе интересную инфу с другой ветки, спасибо Гезериму!
[quote=Gezerim;]желтки, конечно... белки это сильнейший клей...выбрасываю... их в нормальном режиме ем раза два в неделю по 2-3 штуки... сложно найти нормальные яйца... раз десять просто никакие попадались... их совсем не могу есть, езжу достаточно далековато и там не всегда... важно их свежесть, не старше 10 дней... после - не вкусные... ел так же рис с машем... маш надо замачивать на сутки... тогда вкуснее.
А насчет микрофлоры сейчас очень много новых исследований на эту тему ...
совсем недавние ... там их минимум 7 тысяч видов этих симбионтов они уникальны, нигде кроме человека не живут... причем их генетический возраст - миллиарды лет... они все есть во всех людях...независимо от расы-нации-образа жизни... там - растения, бактерии грибы, мхи- лишайники во всех возможных состояниях - огород короче...сохраняются в спорах в стенках тонкого кишечника от любых напастей типа антибиотиков. Из любого продукта, путем поэтапной переработки одни съедают в нем одно, другие другое, третьи их они производят то что необходимо организму... все витамины и белки... Они всегда находятся в своеобразном количественно видовом составе который образуется именно в данный момент времени и именно на данном питании...сульфат магния, голодовка- сносят этот количественно видовой состав и человеку намного легче перейти на другое питание... но во время перехода он будет недополучать питание... процесс этот не быстрый и трудный для человека... наверное и не безопасный. Вроде как минимум 2 месяца...Чистый белок тоже нужен - им питаются хищные бактерии, который выполняют роль охранников - типа пастушеских собак в отаре овец... для них его надо совсем мало по 30 грамм мяса 2 раза в неделю.. и охранники будут жить и защищать... микрофлору от всяких чужаков... Вроде как вся эта микрофлора и руководит аппетитом, пищевыми пристрастиями да и во многом всей психикой и так далее и тому подобное ... короче мы от них зависим, они от нас...
тут с чужим костюмом сравнение неуместное - костюм всегда свой и он никогда не остается неизменным что съел так и меняется... начинаешь дергаться еще хуже... вроде как наиболее привычное питание и наиболее сбалансированная микрофлора легче образуется, от пищи, которой питалась мама во время беременности...[/quote]
----------
[b]Азина[/b] (16-11-2016 21:04)
Всем привет.:prv03:
У меня все по плану.Сегодня вечером начался 3-й день СГ, хочу 7 но как говорит тут один коллега, выходящий
преждевременно, мое сознание тоже зациклилось на названии темы так что Бог в помощь продержаться .
Самочувствие неплохое, пад веса за первые сутки 1,6 кг с входного 56,2, многовато, но двигаться стараюсь. Пока все ничего, мало слизь, с утречка вроде был ацетоновый запах ( рановато ? ), криза 1 пока нет или уже? Вскорости узнаем.Настроение бодрое ( пока :D )
За вторые сутки споловиной ( по утрам взвешиваюсь) пад 1,3, в сумме многовато, вот незадача. У нас похолодало сильно, наверное на отопление жжет?
Вот у Латимерии состав Корсун нашла, надо будет после пропить а то все никак.
Рецепт антипаразитарного чая (сбора):
Антигельминтные травы:
- пижма, цветки или трава — 10 гр.,
- золототысячник — 10 гр.,
- листья эвкалипта — 8 гр.,
- корень девясила — 4 гр.,
- чабрец — 6 гр.
Пряностные растения:
- гвоздика – 4 гр.,
- плоды красной рябины – 5 гр.,
- семя тыквы (излюбленное растение при паразитарных заболеваниях) — 15 гр.
Спазмолитики, детокс и другие растения:
- шишки хмеля 7 гр.,
- семя укропа — 5 гр.,
- цветки ромашки аптечной -5 гр.,
- семя аниса – 2,5 гр.,
- семя фенхеля – 1 гр.,
- семя кориандра – 7 гр.,
- листья березы (детоксиционное, мочегонное растение при нагрузке на почки) – 5 гр.,
- плоды калины — 5 гр.
Применять в виде настоя.
Одну столовую ложку сбора, залить 0,5 литра кипятка, накрыть крышкой и дать настояться в течение 1 часа.
Полученный настой пейте в течение дня небольшими порциями до или непосредственно после еды.
----------
[b]Азина[/b] (19-11-2016 11:31)
Идет к концу 5-й день СГ.Состояние хорошее, вес утром-52 кг, слабость терпимая, слизь мучает ( ух сколько ж ее в залежах...), все остальное шло без контроля по причине норм самочувствия. И все же выхожу сегодня вечером по своей отработанной и уже описанной программе. Пить сильно хочется ( вторичная причина ) и полностью нарушен сон - ни одного часа сна опять ночью, что является одним из показаний к выходу. Нервы короче надо привести в норму и почиститься от друзей т.е. врагов внутренних. Тока где мне все эти травки собрать, у хорватов почти ничего нету, в обычных аптеках ваще нет трав. Забитые люди +:D
----------
[b]LATIMERIA[/b] (19-11-2016 12:43)
, интернет - магазин
[url=http://www.staroslav.ru/]http://www.staroslav.ru/[/url]
отправляет заказы с травами за рубеж. У них хорошего качества травы , я там покупаю травы ,те что в обычных аптеках нет.
----------
[b]Азина[/b] (19-11-2016 13:50)
, спасибо большущее, хмель там, ромашка это не вопрос, сами в поле собираем а вот золототысячник, рябина и др. - нет его. Еще Вас хотела спросить- семена тыквенные вы на кофемолке размельчаете перед тем как высыпать в состав?
Уже послала запрос в аптеку, смогут ли мне выслать.
----------
[b]LATIMERIA[/b] (19-11-2016 14:18)
[quote=Азина;]семена тыквенные вы на кофемолке размельчаете перед тем как высыпать в состав?[/quote]
Да в кофемолке.
----------
[b]Аллочка[/b] (20-11-2016 19:11)
[quote=Азина;]Идет к концу 5-й день СГ.Состояние хорошее, вес утром-52 кг, слабость терпимая, слизь мучает ( ух сколько ж ее в залежах...), все остальное шло без контроля по причине норм самочувствия. И все же выхожу сегодня вечером по своей отработанной и уже описанной программе. Пить сильно хочется ( вторичная причина ) и полностью нарушен сон - ни одного часа сна опять ночью, что является одним из показаний к выходу. Нервы короче надо привести в норму и почиститься от друзей т.е. врагов внутренних. Тока где мне все эти травки собрать, у хорватов почти ничего нету, в обычных аптеках ваще нет трав. Забитые люди +:D[/quote]
Азиночка, приветик!!!! Ничего себе Вы уже дали:super: класс!!! Молодчина! Поздравляююююю)))) Азин, может Вам посылку отправить, трав купить, а? Как вариант!! А я 3 часа как от Филонова приехала)) все напишу!
----------
[b]Азина[/b] (21-11-2016 09:43)
,:prv03:
[quote=Аллочка;]А я 3 часа как от Филонова приехала[/quote]
Уже несколько дней жду, боюсь спрашивать, думаю может какой курс у него в Москве проходите.
Моя 5СГ в этот раз мне понра, на 5-й день опять пошла соль типа глина дивного цвета розовых пионов, кошмар короче. Но силы нету на 7 опять зайти, буду мелкими шажками как тут одна форумчанка сказала.
Из аптеки пришел отбой, полная почта у них, буду пытаться пробиться, но и узнаю как с травками от частных лиц из-за рубежа, огромное спасибо за предложение, но тут дурной фитосанитарный контроль, бред идиота, мне вроде не так мног не хватает, выберусь в город покопаю все что можно а потом Вам отчитаюсь.
Как дом и супруг? :-)
----------
[b]Аллочка[/b] (12-12-2016 13:39)
[quote=Азина;]Аллочка
,:prv03:
Уже несколько дней жду, боюсь спрашивать, думаю может какой курс у него в Москве проходите.
Моя 5СГ в этот раз мне понра, на 5-й день опять пошла соль типа глина дивного цвета розовых пионов, кошмар короче. Но силы нету на 7 опять зайти, буду мелкими шажками как тут одна форумчанка сказала.
Из аптеки пришел отбой, полная почта у них, буду пытаться пробиться, но и узнаю как с травками от частных лиц из-за рубежа, огромное спасибо за предложение, но тут дурной фитосанитарный контроль, бред идиота, мне вроде не так мног не хватает, выберусь в город покопаю все что можно а потом Вам отчитаюсь.
Как дом и супруг? :-)[/quote]
Моя дорогая Азиночка, приветик!!!
Простите меня пожалуйста что сразу не ответила((
Как с травками? Мне совсем не составит труда купить и отправить. Может на почте поточнее узнать. Травы все подписаны и запечатаны! Я беру в одном и проверенном месте уже несколько лет.
Филонов классный дядька))) я у него была 2 раза, вправлял ограны. Чтоб не засорять Ваш дневник, обязательно напишу в своём.:love::sun::lovegifts:
Как после 5-ти дней Ваше самочувствие?
----------
[b]Азина[/b] (17-12-2016 09:17)
,:prv03: Вот ведь правда, не ответишь сразу и закрутишься :-(
не хватает мне 4-х травок- золототысячник, рябина, семя фенхеля и пижма. Но еще попробую тут поискать пару недель, уж если не найду тогда поможете мне, пожалуйста:-)
Филонов мне очень нра тоже , отвечает на вопросы, книжки отличные, чувствуется что спец он знатный в СГ, постоянно что новое научит с опытом сразу моделирует процессы СГ , что он практикует.Надеюсь что все у Вас пойдет на лад. Вот нашей Рокси ведь удалось:-)
Голод, вера в Бога и большой труд приведут к результату.
У меня дела то туда то сюда.Конечно голод дал результат,яма просто глубоковата и медленно все идет. Но идет потихоньку.
И читсо информативно по моему искусству по СГ для интересующихся. С апреля по ноябрь я провела 5 СГ5 и 1 СГ7 плюс большинство сухих экадаши, которые падали на этот период. Если у вас нет показаний именно для СГ, а нужно худеть, чиститься или лечить внутренности я бы всем советовала ВГ. Частые СГ средней и более высокой продолжительности имеют серьезные побочные для сосудов и капилляров, орг выходит на тип ветра по Малахову. У меня и на сегодня вес все еще 54,5, плохо переношу холод.
Так что если уж решились тогда строго по Филонову, иначе можно наломать дров.
----------
[b]Аллочка[/b] (23-12-2016 22:03)
[quote=Азина;][b]
не хватает мне 4-х травок- золототысячник, рябина, семя фенхеля и пижма.[/quote]
, приветик!
Как дела? До почты добрались? Чего вещают?:shuffle: я бы уже отправила и на НГ пили травки-муравки))):prv03:
Да, и забываю все спросить, как зубик?:hz:
----------
[b]Азина[/b] (25-12-2016 09:43)
зубик на месте,т.е. то что от него осталось:blush: , маленький флюсик есть но жить можно. Вот как там Ваш палец, поберечься надо, как-то мне неудобно больного человека нагружать еще беготней по почтам, а и Новый год на носу. Давайте уж после праздников когда перелом зарастет.Спасибо большое за поддержку!:love:
Сегодня наверное второй экадаши за последних 9 месяцев, который провожу с едой и питьем,хочу стабилизировать вес, который все еще 54,5 в среднем, а была бы опять потеря около 1,2 кг. В следующем году вернусь к старому режиму.
В плане водное голодание дней 7 -10 как только подниму мышечную массу.
----------
[b]Gezerim[/b] (29-12-2016 11:24)
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
[url=http://www.online812.ru/2016/12/28/005/]http://www.online812.ru/2016/12/28/005/[/url]
Вроде так круто - водородом лечат, за пять раз по часу потом по пять лет все нормально... и в Еуропах это есть...
----------
[b]Азина[/b] (01-01-2017 14:05)
,
[quote=Gezerim;]и в Еуропах это есть[/quote]
Спасибо!!! Точно, нашла, есть центр в Загребе, завтра звонить буду!
Ну какие Люди на этом форуме, а ? !! :prv03:
Вот бы в кабаке собраться за чашечкой кофе:shuffle::love:
И по ходу : ВСем нам здоровья в Новом 2017!! :-)
----------
[b]Katarinaotress[/b] (07-01-2017 10:43)
С Рождеством!!!
----------
[b]Азина[/b] (25-02-2017 20:35)
, :prv03: золото Вы мое,гребусь потихоньку.:-)
До победы еще далеко но вроде кифоза нет уже, то есть не торчит горб на спине там где яма должна быть, интеллигентно это звучит выровненная лордоза. Теперь надо устабилить и пытаться получить лордозу,т.е.яму.:shuffle:
На прошлой неделе была наконец в той водной клинике,выходные дома и опять на неделю что значит преодолены 1650 метров пути туда и назад.:super:
Стабильный вес 58 кг что позволяет планировать СГ.От травок нашли дома в кладовке еще местную пижму,сейчас в сельхозмагазине думаю семя фенхеля посмотреть может будет необработанное, тогда остаются золототысячник и рябина, а потом после клиники чистка от паразитов,чистка печени и на 5СГ. Такой план.
На лечение в Загреб так и не организовалась пока, стоит прилично и зима была кусючая, а там пожить надо.Пока так борюсь.
А как Вы, события, планы? :love:
----------
Азина: СГ 5_7
Модератор: Редактор
Вернуться в «Обсуждение дневников голодания»
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании