[b]Елашкин Сергей[/b] (09-01-2015 13:30)
[size=14][b]Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова[/b][/size]
Вы задаете такие вопросы, на которые сами мог-ли бы ответить, если читали Бутейко. Наш организм не может справиться с инфекцией в нутри зубов и микозом стоп. С остальными проблемами он справляется. Эти же проблемы не помешают вам окрепнуть и получить улучшение. Задавая вопросы по возможностям метода, убеждаете меня в том что не доконца приняли метод, есть сомнения. Я даже отсюда вижу, метод начал работать, а эгрегор ваших проблем не хочет с вами расстоваться. Кто кого? Уверен у человека всегда есть возможность постоять за себя. Наше дело правое, Победа будет за нами!!!
----------
[b]serg981[/b] (09-01-2015 13:55)
[size=14][b]Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова[/b][/size]
[quote=Marianna;]Не все так просто. Душа. Вера в Бога и свои силы - и все проблемы разрешаются.
Рак завификсирован даже у диких животных, не говоря уж о домашних питомцах.
Меланома, к примеру, есть у рыб, которые плавают в водах под озоновой дырой.
Все они живут по законам природы.[/quote]
Да, твари земные живут по законам природы: Поесть, поспать и получить удовольствие от процесса продолжения рода.
Когда только эти качества видят у человека, то говорят: он живет, как животное...
У человека есть душа, и это самое главное! Но вот как он использует это его свойство, которое отличает его от животного? Соблюдает ли он законы Божьи (хотя бы 10 заповедей И.Христа?)
Задумайтесь об этом.
Есть тысячи примеров, когда человек, осознав свое предназначение в этом мире, менял свое поведение, свое отношение к другим людям, к всевышнему, становился благороднее, чище духовно, добрее милоствее, готовым всегда прийти на помощь, нуждающемуся в ней., излечивался даже от неизлечимых официальной медициной болезней...
Задумайтесь об этом...
Есть хорошее выражение: "Если не можешь изменить мир, изменись сам и мир также изменится вокруг тебя..."
Если мы получили испытание в виде болезни, то это лишь сигнал, что что то мы в жизни делали не так, питались не так, думали не так.
Значит изменившись сами и все болезни уйдут от нас.
Но это совсем не значит, что не надо ничего делать для оздоровления, но и нельзя забывать о том, о чем я сказал выше.
Все будет хорошо!
----------
[b]Aks61[/b] (09-01-2015 15:40)
Наташа, правильно ли я понимаю, что тебе хотят делать биопсию новообразования в тазу? Не осмелюсь настаивать, но на мой субъективный взгляд, для определения качества этого новообразования безопаснее было бы повторить МРТ с контрастом и уже по накоплению контраста будет ясна степень доброкачественности и щитовидки в том числе, и можно спокойно вырабатывать дальнейшую тактику лечения. Боязно нарушать оболочку.
По поводу грыж позвоночника - у моего родственника грыжа в шейном и поясничном отделе. Размеры не помню, это было уже лет 5 назад. К сожалению, тогда еще не знали про остеопатов. В шейном отделе были такие боли, что три дня спал сидя. Сирдалуд и мовалис чуть-чуть облегчили состояние и он поехал в центр Бубновского в Сокольники. В центре ему сразу, несмотря на боль, расписали программу на тренажерах. Было шесть занятий в центре, потом гимнастика по диску дома, уже 5 лет. С тех пор эти грыжи не беспокоят.
----------
[b]Marianna[/b] (09-01-2015 17:03)
[quote=serg981;]Если мы получили испытание в виде болезни, то это лишь сигнал, что что то мы в жизни делали не так, питались не так, думали не так.[/quote]
Я хотела сказать, есть разные случаи. Нередко болезнь - следствие образа жизни. Про это вы говорите.
Согласна, вина наша в нашем нездоровье есть.
В моем случае, конкретно, я виновата в первую очередь в том. что не хотела слушать свою собственную кожу, которая с рождения сильно отличается от нормы. Сгорает быстро и мелатонин не такой в ней,. кожа, как могла, сигнализировала.
Но сотни тысяч рыжеволосых в Австралии, в жарких регионах США и пр. получили то же, что и я. С большим отрывом от др. групп людей. Есть исследования. Это - факт.
Не потому, что все рыжеволосые очень уж грешны и жили не правильно.
Вот это я хочу сказать. Но доктора меня не предупреждали. Надо было самой, да..Но..
И я не о себе.
Со мной учились две самые добрые девочки, а потом они стали мамами (двоих детей)
Более добрых людей я не встречала в своей жизни.
Всегда помогали всем, безотказно и в любое время.
Умерли от рака, дети-школьники остались.
Согласна, мы должны не падать духом и сохранять настрой на выздоровление.
Но не надо всех больных записывать в грешники, пожалуйста.
Я не о себе.
----------
[b]Marianna[/b] (09-01-2015 17:06)
[quote=Milo;]Стараюсь смотреть на ситуации с определенного растояния, как бы где-то сверху наблюдаю себя, где-то с неба.. как в ТВ. Иначе сума сойти можна. Сегодня дети приезжают на выходные. Не хотелось бы вылазить с проблемами, постараюсь забыть о всем, когда приедут, ведь много неизвестного пока... Биопсию назначили на четверг. Ничего не решено.[/quote]
Наташенька, вы всегда умеете поддержать других.
Пожалуйста, не падайте духом. Это все трудно. Но вы - сильная.
И лучше выяснить картину, чем не понимать, что происходит.
Насчет биопсии сложно что-то говорить.
Можно ли сделать вариант с контрастом?
----------
[b]Marianna[/b] (09-01-2015 17:07)
[quote=Aks61;]Наташа, правильно ли я понимаю, что тебе хотят делать биопсию новообразования в тазу? Не осмелюсь настаивать, но на мой субъективный взгляд, для определения качества этого новообразования безопаснее было бы повторить МРТ с контрастом и уже по накоплению контраста будет ясна степень доброкачественности и щитовидки в том числе, и можно спокойно вырабатывать дальнейшую тактику лечения. Боязно нарушать оболочку.[/quote]
Возможно ли это сделать у вас?
----------
[b]serg981[/b] (09-01-2015 17:42)
[quote=Marianna;]Согласна, мы должны не падать духом и сохранять настрой на выздоровление.
Но не надо всех больных записывать в грешники, пожалуйста.
Я не о себе.[/quote]
Конечно это так.
И об этом никто и не говорит. У каждого своя судьба...
Есть и генетически предрасположенные люди (тем более тот случай о котором Вы говорите).
Однако не надо складывать ручки, а наоборот надо искать выходы из сложившейся ситуации. И любая подсказка здесь идет только в помощь.
Вот и мое сообщение расценивайте лишь как подсказку.
Ну а решать то конечно Вам.
Еще раз и еще раз говорю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
----------
[b]serg981[/b] (09-01-2015 18:02)
[quote=Aks61;]Наташа, правильно ли я понимаю, что тебе хотят делать биопсию новообразования в тазу? Не осмелюсь настаивать, но на мой субъективный взгляд, для определения качества этого новообразования безопаснее было бы повторить МРТ с контрастом и уже по накоплению контраста будет ясна степень доброкачественности и щитовидки в том числе, и можно спокойно вырабатывать дальнейшую тактику лечения. Боязно нарушать оболочку.[/quote]
Я бы тоже так посоветовал...
spoiler-wrap
Нажмите тут для просмотра всего текста
spoiler-body
Дело в том, по одной из теорий собственно сама опухоль представляет скопление паразитов, окруженных оболочкой из лимфоцитов, которые не дают им прорваться наружу. Как только нарушается эта капсула, они могут оттуда расползтись по всему организму и приютиться где то еще...
/spoiler-body
/spoiler-wrap
spoiler-body
Дело в том, по одной из теорий собственно сама опухоль представляет скопление паразитов, окруженных оболочкой из лимфоцитов, которые не дают им прорваться наружу. Как только нарушается эта капсула, они могут оттуда расползтись по всему организму и приютиться где то еще...
/spoiler-body
----------
[b]pishkas[/b] (09-01-2015 18:18)
[quote=Milo;]Знаю, это один из труднейших дней в моей жизни, но знаю, что со временем многое встанет на свои места. появится план и надежды.[/quote]
Когда на шею жизнь набросит жгут, особо огорчаться нет резона. И если обстоятельства прижмут, не забывай про перстень Соломона. У перстня в надписи была большая сила: "Пройдёт и это..."- надпись та гласила...
----------
[b]Marianna[/b] (09-01-2015 19:23)
[quote=pishkas;]Когда на шею жизнь набросит жгут, особо огорчаться нет резона. И если обстоятельства прижмут, не забывай про перстень Соломона. У перстня в надписи была большая сила: "Пройдёт и это..."- надпись та гласила...[/quote]
Хорошо сказано, мудро!
----------
[b]Milo[/b] (10-01-2015 19:21)
Приехали на выходные дети и внучка 3 года. Всегда это праздник для меня, дети взрослые, у них своя жизнь и свои дела.. Рада, что находят время иногда приехать. Поэтому на форум времени не было. Хотя удалось просмотреть интересную дискусию о закислению /защелачиванию, но тема перенесена... не Болотов..
Все равно хочу позже ответить.
----------
[b]dushka[/b] (12-01-2015 17:51)
[quote=Milo;]удалось просмотреть интересную дискусию о закислению /защелачиванию, но тема перенесена... не Болотов..[/quote]
На мой взгляд Болотов как раз в тему, а дискуссию перенесли в дневник Mariannы, т.к. она ее организовала и больше относится к теме "Лечение содой". Про закисление/ощелачивание много в теме "Диета при раке - поддержание кислотно-щелочного баланса"....
Ревичи, Болотов, Гарбузов - закисление-ощелачивание,
Семончини, Сиркус - лечение содой
Герсон, Бройс - лечение соками
----------
[b]Milo[/b] (13-01-2015 09:17)
Спасибо, Душка, читаю тему о кислотно-щелочном балансе. Много существует теорий. Не много я знаю людей, которые вылечлись бы по книгам. Тут нужно что-то еще, личное...
Хочу поделиться опытом другого человека с этого форума, который произвел на меня большое впечатление. Это AMRITA. (Надеюсь Анжела не обидешься.. )))
Переписываемся по скайпу. Она восновном сконцентрирована на лечении собачки (рак груди), на которой она експерементиет как на подопытном кролике, целью экспериментов есть найти МЕТОД лечение рака у людей. Уметь лечить людей от рака.
Oпухоль у собаки в конце уменьшилась. Наблюдения продолжаются, борьба не окончена. Должна признаться, что столько терпения, здорового любопытства, умения наблюдать и анализировать не часто встречается. Это тяжелая работа.
Так вот, то, что меня больше всего поразило, так это не собачка, а личный опыт AMRITA, перенесенный с собачки. Она показала мне фото на груди, где после черной мази было отчeливо видать сильное покраснение и большие гнойники. Была боль-сказала AMRITA. Кто пробовал черную мазь, тот знает-черная мазь не ошибается. Большой струп-это явный признак онкологии. Кстати, струп был глубокий, отпал после месяца, остался шрам 6 мм. Та же мазь, одновременно наложенная на другую грудь - не показала никакой реакции, кожа была обычного цвета. Сомнений не оставалось!
И вот после множества терпеливых и последовательных действий -лечения своими способами.. через несколько месяцев делается следующий тест на обеих грудях и результат: реакции нет! Кожа обычного цвета.
Вывод: АМРИТА ВЫЛЕЧИЛА рак.
Никакой метод описанный в книге не подействует. Тут надо иметь интуицию, умение увидеть реакции своего/или не своего тела, не бояться эксперементировать и уметь делать выводы.
Короче-надо понять свой организм-чего ему не хватает..
Это реально и возможно.
Хотела бы научиться этому..
----------
[b]pishkas[/b] (13-01-2015 09:28)
[quote=Milo;]Вывод: АМРИТА ВЫЛЕЧИЛА рак[/quote]
Как здорово!!! Это самоотверженная любовь АМРИТЫ, её вера в победу, её скурпулёзность, умение анализировать и делать выводы, ну и чёрная мазь, конечно, сотворили ЧУДО!!! Хочется побольше таких чудес!!!
----------
[b]dushka[/b] (13-01-2015 15:20)
[quote=Milo;]Не много я знаю людей, которые вылечлись бы по книгам.[/quote]
"Книги - источник знаний".
А дальше - ваша
, выбрать из этой информации то, что подходит именно вам.
Я тоже учусь понимать свой организм...
----------
[b]sabbath[/b] (17-01-2015 22:00)
[size=14][b]Re: щитовидка. фолликулярные узлы.[/b][/size]
[quote=sabbath;]Понадобилось более 50 лет, чтобы американские учёные ВДРУГ сделали "открытие", что БЦЖ можно использовать в лечении рака различных локализаций:
Бацилла Кальметта-Герена (БЦЖ) - традиционно используется для прививки против туберкулеза, но исследователи обнаружили потенциал нового механизма, чтобы стимулировать собственную способность организма бороться с раком. Открытия опубликована на этой неделе в British Journal of Cancer.
Исследователи, д-р Wai Liu и профессор Angus Dalgleish из St George's, University of London, сообщили, что обнаружен новый механизм, посредством которого вакцина БЦЖ может увеличивать активность методов лечения рака, которые доступны в настоящее время. Хотя, они предупреждают, что это расследование находится на начальной стадии и предстоят многие другие исследования, прежде чем пациенты получат практическую пользу от их открытыя.
Опухолевые клетки вне организма исследовались в ходе лабораторных экспериментов, которые показали, что небольшое количество БЦЖ может стимулировать белые кровяные клетки для создания химических веществ, называемых цитокинами, повышая шансы на обнаружение опухолевых клеток со стороны иммунной системы организма.
БЦЖ была испытана на клетках человека из легких, молочной железы, толстой кишки, поджелудочной железы и рака кожи. Ученые своими результатами показали, что при раке легкого, молочной железы и толстой кишки, их видимость для иммунных клеток было увеличена. В рамках лабораторного исследования, раковые клетки обработанные БЦЖ были затем успешно обнаружены лейкоцитами, отвечающими за уничтожение раковых клеток.
Научные знания в области препаратов, которые стимулируют иммунную систему против рака становится все более обширными. Эти открытия дают большие основания для того, что в будущем этот метод лечения может быть использован в сочетании с существующими лечения .
Доктор Wai Liu говорит:
"Использование собственной иммунной системы организма, представляет собой относительно новый способ мышления в развитии лечения рака, и ученые до сих пор создавали базу знаний о нем. В случае успеха, этот метод лечения может быть использован в сочетании с существующими препаратами для лечения рака. Это потенциально позволит пациентам принимать меньше лекарств, иметь все меньше и меньше тяжелых побочных эффектов и проходить восстановление быстрее. "
Он делает вывод:
"Это исследование находится на ранней стадии, и до сих пор анализировали реакцию человеческой крови вне организма, так что многое еще предстоит сделать, прежде чем эти результаты могут быть использованы на практике. Следующим этапом будет разработка соединения подходящего для клинических испытаний. "
http://alloncology.com/articles/3/15/
Но это всё на стадии исследований. А вот уже официальное применение вакцины БЦЖ:
Вакцина для лечения рака мочевого пузыря БЦЖ
Вакцина Имурон[/quote]
[url=http://onkologia.maxbb.ru/viewtopic.php?f=29&p=13664#p13664]Очень интересно на эту тему[/url]
[url=http://alloncology.com/articles/3/15/]http://alloncology.com/articles/3/15/[/url]
[url=http://www.medsovet.info/herb/21634]Вакцина для лечения рака мочевого пузыря БЦЖ[/url]
[url=http://medkarta.com/?cat=article&id=25218]Вакцина Имурон[/url]
[url=http://alloncology.com/articles/3/15/]http://alloncology.com/articles/3/15/[/url]
----------
[b]Milo[/b] (18-01-2015 02:58)
[quote=sabbath;]Очень интересно на эту тему
Стэнфорды, которым скоро предстояло выйти на пенсию, в 2004 году основали новую, частную компанию
BioEos
. Патент на М. vaccae принадлежал SR Pharma, поэтому они занялись разработкой вакцин для ветеринарного использования на основе полудюжины других близкородственных бактерий. Джон вводил один из препаратов клеток этих бактерий в злокачественные опухоли кожи пятилетней породистой верховой лошади, принадлежавшей его сестре. После четырнадцати инъекций тринадцать из четырнадцати опухолей полностью исчезли. На фотографиях видно, как самая большая из них, около трех дюймов в диаметре, сжалась до плоского шрама шириной около четверти дюйма. Через два года последней инъекции ни одна из этих опухолей не выросла снова. В 2006 году Стэнфорды начали использовать ту же бактерию в более масштабном испытании на нескольких сотнях лошадей, страдающих от тяжелой аллергии на укусы мокрецов, которая каждую весну поражает миллионы лошадей. У четверти животных аллергия полностью прошла, достойно ослабившись примерно у половины.[/quote]
Да, интересная тема: вакцина. Спасибо,
.
Смотрю датские сайты с этой фирмой...
Вот что нашла: можна купить эту вакцину, переделанные в капсулы- иммуномодуляторы из бактерий болота, грязи, которые очень эффективны для лошадей.
Посмотрела в тексте название фирмы, которая так успешно делала вацину-фирма
.
Вакцину оффициальные власти забраковали, хотя успех был...
И так: К Mycobacterium, прибавляя другие бактерии, BioEos получил популярное лекарство (во всяком случае в Дании) для лошадей. Капсулы с имммуномоделирующими бактериями.. На датских конных форумах лекарство хвалят.
(перевод автомата)
Может купить эти капсулы...? Правда, тут вопрос: коню поможет,а поможет ли человеку?:hz:
----------
[b]Milo[/b] (18-01-2015 03:10)
А вот и книга “Микробы хорошие и плохие” посвящена не только этой проблеме, но и так называемой “гигиенической гипотезе”, согласно которой нынешний прогрессирующий всплеск иммунных и других заболеваний связан с нашей чрезмерной заботой об улучшении санитарных условий. Рассказывая о том, что в нашей войне с микробами пошло совсем не так, как надо,…... Книгу написала жена автора вакцины Джессика Сакс и его соратник, сотрудник.
Не прочитала пока, но просмотрела.. Там многое о вакцине.
[url=http://ka4.ru/book/453328/437000-438000]http://ka4.ru/book/453328/437000-438000[/url]
----------
[b]dushka[/b] (18-01-2015 04:23)
:good:Очень интересно!
----------
[b]ArmStrong[/b] (18-01-2015 04:32)
[quote=Milo;]... Она восновном сконцентрирована на лечении собачки (рак груди), ..[/quote]
и у неё самой был тоже рак груди...
Простое совпадение?
А как у собачки появился рак груди и почему новообразования пошли и на уши?
----------
[b]AMRITA[/b] (18-01-2015 16:21)
[quote=ArmStrong;]и у неё самой был тоже рак груди...
Простое совпадение?
А как у собачки появился рак груди и почему новообразования пошли и на уши?[/quote]
Рак груди диагностицировала Чёрная Мазь. Для врачей - это предрак, наверное. У меня были время от времени боли в левой груди, я нанесла ЧМ, пошла моментальная реакция с болями и гнойничками. Через несколько месяцев нанесла ещё раз - никакой реакции, и боли в груди, тоже, соответственно, ушли. Так что ничего просто так у нас не болит и не колит. Это организм подсказки шлёт, нужно только правильно их интерпретировать.
У собачки рак груди уже 2 года как, я её лечила, и поэтому у меня была чёрная мазь. Решила на своей груди попробовать, так как иногда неприятные ощущения имелись. На ухе у собаки появился рак кожи - меланома, потому что я случайно повредила ей кожу ушка, когда подстригала ей шерсть на ушах. Именно в том месте и появилась меланома - 0,5 см, где-то за месяца 2 после нанесения раны. А сода с соком лайма в голову не доходила. Теперь я знаю, что пищевую соду нужно мешать с карбонатом натрия, а также давать перекись водорода.
----------
[b]AMRITA[/b] (18-01-2015 16:45)
[quote=Milo;]Она восновном сконцентрирована на лечении собачки (рак груди), на которой она експерементиет как на подопытном кролике.[/quote]
Это не совсем так. В Германии официально разрешено применение чёрной мази на животных. Так что я не эксперементирую, а использую опыт других с чёрной мазью и с содой.
[quote=Milo;]Вывод: АМРИТА ВЫЛЕЧИЛА рак.[/quote]
Ну это громко сказано. Можно сказать, моя собачка меня спасла. Благодаря её раку я нанесла на свою грудь и была реакция. Теперь я знаю своё слабое место. У меня почему-то всё очень быстро происходит. Вот недавно опять кололо в левой груди из-за стресса с собачкой. Т.е. стресс ослабил мою иммунную систему, тут же закололо в груди. Я легла в содовую ванну, стало щипать в левой груди, в правой - никакой реакции. После 3 ванн - в груди никаких болезненных ощущений, а когда лежу в ванне - тоже больше не щипит. Правда стресс с собачкой тоже ушёл, так как она, можно сказать на данный момент, здорова.
Но, стоит появится опять стрессу, или я перестану делать содовые ванны, то боли в груди появятся, в этом я уверенна, так что ни о каком излечении не может быть и речи, просто я поняла, как контроллировать моё здоровье. Считаю содовые ванны при раке груди и раке кожи - прекрасный метод лечения.
----------
[b]Aks61[/b] (18-01-2015 18:20)
[quote=AMRITA;]и поэтому у меня была чёрная мазь. Решила на своей груди попробовать, так как иногда неприятные ощущения имелись.[/quote]
AMRITA, не думайте о плохом, кистозно-фиброзная мастопатия тоже дает боли, сделайте маммографию или УЗИ, на худой конец.
----------
[b]sabbath[/b] (18-01-2015 22:23)
[quote=Milo;]Может купить эти капсулы...? Правда, тут вопрос: коню поможет,а поможет ли человеку?:hz:[/quote]
Если решитесь, то обязательно надо пересчитать дозу, учитывая, что средняя лошадь весит 400-500 кг.
----------
[b]sabbath[/b] (18-01-2015 22:31)
[quote=Aks61;]кистозно-фиброзная мастопатия тоже дает боли.[/quote]
Да ещё какие!!!
Хотя слово "тоже" здесь не подходит: раковые опухоли НЕ БОЛЯТ! В этом и коварство этой болезни, что боли появляются уже на продвинутой стадии, когда опухоль (или продукты её метаболизма) начинает давить на нервные окончания.
----------
[b]ArmStrong[/b] (19-01-2015 00:01)
[quote=AMRITA;]Рак груди диагностицировала Чёрная Мазь. Для врачей - это предрак, наверное. У меня были время от времени боли в левой груди, я нанесла ЧМ, пошла моментальная реакция с болями и гнойничками. Через несколько месяцев нанесла ещё раз - никакой реакции, и боли в груди, тоже, соответственно, ушли. Так что ничего просто так у нас не болит и не колит. Это организм подсказки шлёт, нужно только правильно их интерпретировать.
У собачки рак груди уже 2 года как, я её лечила, и поэтому у меня была чёрная мазь. Решила на своей груди попробовать, так как иногда неприятные ощущения имелись. .[/quote]
очень интересное замечание. Позвольте мне высказать пришедшие мысли вслух:
1 - возможно это собачка вас "заразила" раком, но вы нанесли предупреждающий удар вовремя,
2 - тогда ваш опыт - это приглашение женщинам в возрасте риска испробовать ЧМ на себе для ранней диагностики рака, а вот в продвинутой стадии лучше избегать ЧМ.
Это всего лишь теоретическое рассуждение, возможно ошибочное, не обессудьте, просто хочется докопаться до правды.
----------
[b]AMRITA[/b] (19-01-2015 00:52)
[quote=Aks61;]AMRITA, не думайте о плохом, кистозно-фиброзная мастопатия тоже дает боли, сделайте маммографию или УЗИ, на худой конец.[/quote]
Сделала, и то, и другое. Сразу же побежала, испугалась после реакции чёрной мази. Так и пришла к врачу с гнойничками на груди, даже книжку с собой про Чёрную мазь взяла, чтобы доктору показать, а то ведь не поверит. Он в отчёте упомянул про чм. Нашёл 1 кисту 6 мм, другую совсем маленькую, даже размер не указал. Рака не нашёл, но расспросил про случаи рака в семье. Услышав положительный ответ, что у тёти по маминой линии случился рак в 55 лет, обрадовался, наверное. Сказал придти через год - полтора. Я прямо его мысли прочитала: "Ну вот, и ты придёшь ко мне в этом возрасте". Вместо того, чтобы сказать, что делать, чтобы рак не случился, он про себя надеется, что я теперь каждые полтора года буду к нему на маммографию ходить и денежки ему таким образом приносить. Болей сильных у меня не было, иногда покалывало в левой груди, где киста, а в правой - нет. Вот я и попробовала ЧМ. А ещё у меня дома есть тёмнопольный микроскоп, и кровь у меня была как у ракового больного, так что думаю всё-таки, что был рак или предрак, что медицина ещё не видит на аппаратах, а ЧМ уже реагирует.
----------
[b]AMRITA[/b] (19-01-2015 01:09)
[quote=ArmStrong;]очень интересное замечание. Позвольте мне высказать пришедшие мысли вслух:
1 - возможно это собачка вас "заразила" раком, но вы нанесли предупреждающий удар вовремя,[/quote]
Ну тогда я её заразила...Киста у меня появилась в 2011 году, а собачка заболела в конце 2012.
Хотя возможность заражения не исключаю, когда лечила собачку ЧМ, то видела рак вживую, как он растёт и уходит на глазах. Так что всё может быть.
----------
[b]Milo[/b] (19-01-2015 01:28)
[quote=ArmStrong;]вот в продвинутой стадии лучше избегать ЧМ.[/quote]
С чем это связано? что имеете ввиду?
----------
[b]ArmStrong[/b] (19-01-2015 01:42)
[quote=Milo;]С чем это связано? что имеете ввиду?[/quote]
раковая опухоль обладает сильной регенерaцией, и если её затронуть, то надо быстро удалить всю, чтобы ни одна её клетка не успела пикнуть. В продвинутой стадии ЧМ не успевает её быстро уничтожить, и у раковой опухоли есть возможность задействовать свои резервы. ИМХО.
----------
[b]Milo[/b] (19-01-2015 07:01)
Да, действительно похоже.
.
----------
[b]pishkas[/b] (25-01-2015 11:28)
Milo, так это образование в малом тазу или в костной ткани?
----------
[b]Milo[/b] (25-01-2015 12:33)
Образование в тазу оказалось незлокачественной фибро-миомой. Правда от биопсии отказалась. Но и без биопсии много можно ивидеть. Должны предложить операции к выбору. Несколько форм, включая лапароскопию и эмболизация маточных артерий. От "обычной" операции с вырезом матки я наотрез отказалась.
Читала у одного травника, что мастопатия и фибромы это ничто иное, как сборники интоксикации, связанные с плохой работой щитовидки. Поэтому выразать эти сборноки "мусора" было бы чрезвычайной глупостью.
В случае с лапароскопией есть возможность у организма создать следующий мешок для мусора, т.е рост новой миомы.. Такая возможность у организма должна быть, чтоб нормально функционировать.
Поэтому буду думать что с этим номером делать или ничего не делать.
Но почему-то Болотов советует вырезарь фибро-миомы. Видимо кровообращение в тазу сильно нарушается.. поэтому.
----------
[b]бабушка[/b] (25-01-2015 13:21)
, у меня множественные миомы, когда удаляли яичник, наш врач хотел удалить и матку и очень был удивлен моим отказом.
Есть мнение, что в климактерическом периоде возможно рассасывание миом. Вот жду:-)
----------
[b]pishkas[/b] (25-01-2015 13:29)
[quote=Milo;]Образование в тазу оказалось незлокачественной фибро-миомой[/quote]
Milo, у меня тоже миома на 12 недель была и пропала:) Наверное у каждой женщины в течение жизни вырастают такие штуки. Понаблюдайте пока, может просто узи делать и смотреть. Так а с позвоночником проблемы вверху. Так что же с ногами, Вы поняли? Почему немеют и слабеют?
----------
[b]dushka[/b] (25-01-2015 16:33)
[quote=Milo;]буду думать что с этим номером делать или ничего не делать.[/quote]
Подумайте, с операцией не спешите. Поищите альтернативные методы.
У моей мамы была фибро-миома. Рассосалась. Она травы пила по рекомендации травницы. Давно дело было...
Посмотрите, например, рецепт мази из ЗОЖ:
[quote=sabbath;]Еще раз про чудо-мазь[/quote]
----------
[b]Milo[/b] (25-01-2015 18:53)
[quote=pishkas;]у меня тоже миома на 12 недель была и пропала:)[/quote]
Да, эта миома у меня давно и НЕ пропала с возрастом...Не думала, что сканинг именно фиброму увидел... В неделях не знаю как.. 12 см-размер, давит на желудок и видимо
.. Не могу спать на спине-как бы кирпич лежит на желудке.
Сама фибрoма у меня не исчезнет думаю. Больна щитовидка. А это одна и та же болезнь! Но пробовать лечить буду!
Спасибо,
, мазь от
-интересный рецепт.
----------
[b]Milo[/b] (30-01-2015 21:17)
Заметила, Ph мочи у меня к вечеру поднимается (ощелачивается) вместо того, чтобы падать.. Получается, в организме нарушен обмен в-в.)))
Или что это может означать...
----------
[b]dushka[/b] (31-01-2015 02:55)
[quote=Milo;]Ph мочи у меня к вечеру поднимается (ощелачивается) вместо того, чтобы падать..[/quote]
Если уровень рН мочи колеблется в пределах 6,0 — 6,4 по утрам и 6,4 — 7,0 по вечерам, то организм функционирует нормально.
[url=http://www.glavzdrav.info/ru/information-8/7-information/stati/33-instrukcziya-indikatornaya-bumaga-instrukcziya-lakmusovaya-bumaga-izmerit-ph]http://www.glavzdrav.info/ru/informa...aga-izmerit-ph[/url]
[quote=dushka;]Показатель рН и кислотно-щелочное равновесие[/quote]
Еще полезная информация:
[url=http://www.urolog-site.ru/slovar/r/reakciya-mochi.html]http://www.urolog-site.ru/slovar/r/reakciya-mochi.html[/url]
----------
[b]dushka[/b] (31-01-2015 03:04)
Как правильно проводить измерения рН -
[quote=dushka;]Измерение рН мочи....
Измерение рН слюны....[/quote]
----------
[b]Milo[/b] (31-01-2015 17:14)
Да, но если не принимать соды, то: днем Ph=5,0-6,0, а вечером 7,0-7,5..
По-моему, Ревичи всказывает это
патологию. Или Гарбузов.. Нет, Ревичи вроде..
А должно бы быть наоборот.
----------
[b]serg981[/b] (31-01-2015 17:21)
Пищевая сода, фибромы и миомы.
Посмотрите это видео от профессора Огулова А.Т.
spoiler-wrap
spoiler-body
Огулов Александр Тимофеевич - доктор народной медицины, профессор. Основоположник и исследователь направления - висцеральная терапия - массаж внутренних органов через переднюю стенку живота. Профессиональное начало деятельности в области висцеральной терапии с 1985 года.
Имеет более 5 000 своих учеников и последователей во многих странах мира. Президент Профессиональной Ассоциации висцеральных терапевтов. Генеральный директор Учебно-оздоровительного центра Предтеча (г.Москва, а также представительства в других городах России и Украины)
/spoiler-body
/spoiler-wrap
Думаю, что оно будет весьма полезно. Он как раз затрагивает эти темы и избавление от этих проблем...
[url=http://youtu.be/ZH04LOozmn0]http://youtu.be/ZH04LOozmn0[/url]
И еще одно видео от Огулова А.Т.
Узнай о рH крови,температуре,соде,перекиси Огулов
[url=http://youtu.be/9Ckvp8KdEIU]http://youtu.be/9Ckvp8KdEIU[/url]
Тот самый фильм про плесень, о котором говорил Огулов.
[url=http://youtu.be/1lgAzVOEnUM]http://youtu.be/1lgAzVOEnUM[/url]
spoiler-body
Огулов Александр Тимофеевич - доктор народной медицины, профессор. Основоположник и исследователь направления - висцеральная терапия - массаж внутренних органов через переднюю стенку живота. Профессиональное начало деятельности в области висцеральной терапии с 1985 года.
Имеет более 5 000 своих учеников и последователей во многих странах мира. Президент Профессиональной Ассоциации висцеральных терапевтов. Генеральный директор Учебно-оздоровительного центра Предтеча (г.Москва, а также представительства в других городах России и Украины)
/spoiler-body
----------
[b]dushka[/b] (31-01-2015 23:55)
[quote=Milo;]По-моему, Ревичи всказывает это на какую-то патологию.[/quote]
Про теорию Ревичи здесь:
[quote=dushka;]Эммануэль Ревичи[/quote]
Ревичи заметил, что
, у которых кислотно-щелочное равновесие сдвинуто в
сторону,
, а те, у которых равновесие сдвинуто в
сторону
.
Гарбузов также как и Ревичи считает, что
Поэтому, чтобы выбрать правильную методику лечения, нужно определить дневные колебания рН.
[quote=Milo;]днем Ph=5,0-6,0, а вечером 7,0-7,5.[/quote]
[quote=dushka;]если 6,0 — 6,4 по утрам и 6,4 — 7,0 по вечерам, то организм функционирует нормально.[/quote]
----------
Milo: Дневник Milo Щитовидка фолликулярные узлы Метод Болотова_51
Модератор: Редактор
Вернуться в «Дневники борющихся с онкологией»
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы