[b]ЕленаЕ[/b] (07-09-2011 03:55)
[size=14][b]Re: Дневник Начинающего[/b][/size]
[quote=тарас;]Здраствуйте! У моей мамы 6 дней назад обнаружили рак поджелудочной железы с метaстазами в печень.У неe диабет в слабой форме.,и еще и бронхит подхватила.Подскажите какую голодовку надо начать и как. Нужна ли химиотерапия перед этим? Помогите пожалуйста.Были ли случаи выздоровления с этим диагнозом?Спасибо.Тарас[/quote]
Если Вы решите пойти на ЛГ по Бройсу- ее сахар будет в норме,да и бронхит успокоится. Насчет нужна или нет химиотерапия Вам никто не посоветует-решайте сами с врачом. У меня другой диагноз- рак Молочной железы.операция и 5 курсов химиотерапии.Позитивный настрой и прогноз,а через 3 месяца вся печень в метастазах.От химии отказалась,потому что прочитав массу литературы поняла что метастазы в печени химией нельзя вылечить.а по-быстрее загнуться можно (это мое субъективное мнение). Лечащий онколог со мной согласился! Почитайте Бройса- я просидела достаточно легко-хотя раньше ничего подобного не делала. Главное чтобы она сама была настроена на это. Удачи!
[quote=тарас;]Здраствуйте! У моей мамы 6 дней назад обнаружили рак поджелудочной железы с метaстазами в печень.У неe диабет в слабой форме.,и еще и бронхит подхватила.Подскажите какую голодовку надо начать и как. Нужна ли химиотерапия перед этим? Помогите пожалуйста.Были ли случаи выздоровления с этим диагнозом?Спасибо.Тарас[/quote]
----------
[b]Анастасия Тишкина[/b] (30-09-2011 05:20)
Здравствуйте !!
Подскажите пожалуйста на выходе можно кушать винегрет? Без соленых огурцов, только варенные овощи??
----------
[b]ЕленаЕ[/b] (30-09-2011 06:18)
, Я придерживаюсь сыроедения. Мне тяжело было растительное масло употреблять даже в малых дозах. Если просто вареные овощи лимончиком заправите я думаю ,что нормально.... Попробуйте немножко и прислушайтесь к себе..... Я до сих пор ем не все подряд и очень осторожно. Организм с удовольствием ест постные супчики-пюре - из брокколи, цветной капусты,томатный..... Если сил совсем не хватает добавляю туда отдельно сваренный дикий или черный рис. Вчера с удовольствием уплетала сырую печенку- к вечеру энергии было через край- сама не ожидала,что так вкусно и такой энергетик)))) Морковку грызу с удовольствием,мандарины,грепфруты.... Пью зеленый чай . Я у кого-то на форуме читала что очень легко из голодовки именно на сыром мясе выходит....
Продуйте!
----------
[b]Начинающий[/b] (30-09-2011 08:28)
Всем привет. Прошу прощения за длительное отсутствие. Все лето жил в деревне, там с интернетом туго. У меня все отлично. Путешествовал по России, сейчас уезжаю снова, в сторону юга, на машине, один, на неопределенный срок.
Перешел полностью и окончательно на растительное сыромоноедение. Так как раньше иногда проскакивал вареный рис, раст. масло, и прочие "непотребности". Организм сам понял наконец-то что все это шлак и мягко отказался, сам. В деревне был большой урожай огурцов. кабачков, яблок, ягод, морковки и прочего. Питался в основном всем этим. Одежда все время была "форма ноль" - только шорты и шлепки.
Каждый день ездил на велике, купался во всех окрестных водоемах.
Интересно, кожа стала нечуствительна к солнечным ожогам, весь день ходил практически без одежды, раньше бы сгорел, а сейчас кожа просто чуть темнеет, приятный такой цвет.
Недавно вернулся в город и понял, что мегаполис не для жизни. Нужно жить в сельской местности, в деревянном доме, с дровяной печкой, подальше от пром.объектов и автомагистралей. Сама такая жизнь лечит, а жизнь в Москве "калечит":smirk: , особенно это важно я считаю для ракового больного. Сейчас напряженно думаю над этим. Нужно предпринять попытки по организации работы с удаленным доступом. Я понял что мне крайне важно жить в благоприятной окружающей среде. Раньше я недооценивал данный фактор. В идеале хочу организовать так - полгода (летние) в российской деревне, полгода (зимние) - в теплых краях, в Тае, например.
----------
[b]ЖСМ[/b] (16-12-2011 07:30)
ЕленаЕ, где-то можно прочитать о Вашем опыте голодания по Бройсу? Я тоже собираюсь начать голодовку. Собираю опыт прошедших через это. Меня пугает потеря веса достаточно большая. Я при росте 168 вешу 62-64 кг. Для меня потеря 10 кг - это слишком (может, я ошибаюсь?:shuffle: )
----------
[b]ЕленаЕ[/b] (16-12-2011 12:50)
[quote=ЖСМ;]ЕленаЕ, где-то можно прочитать о Вашем опыте голодания по Бройсу? Я тоже собираюсь начать голодовку. Собираю опыт прошедших через это. Меня пугает потеря веса достаточно большая. Я при росте 168 вешу 62-64 кг. Для меня потеря 10 кг - это слишком (может, я ошибаюсь? )[/quote]
Я думаю у Вас такой потери веса и не будет. Мне тоже было СТРАШНО,честно! У меня на вкладке РАК тема "первичный РМЖ,метастазы в печени",там я как-раз начала писать одновременно с ЛГ. Я потеряла порядка 13 кг,но у меня примерно столько было лишних. Удачи!!!!!! Я не жалею,не получив ожидаемого антиракового эффекта ,организм в любом случае очень здорово почистился,так что положительный результат есть.
----------
[b]Stasya[/b] (16-12-2011 17:21)
Здравствуйте, Елена и все посетители ветки. Елена, у меня к Вам вопрос: печень Вы едите телячью? Принципиально ли, чью? И как насчет паразитов, которые любят в печени "окучиваться"? Я этот форум читаю давненько, но наскоками. Читала ветку Voldav, но не полностью, нет времени. У кого Вы лично этот опыт (сыромясоедение) переняли, или Вы идете по Герсону?
----------
[b]Stasya[/b] (16-12-2011 17:28)
[quote=Начинающий;]Недавно вернулся в город и понял, что мегаполис не для жизни. Нужно жить в сельской местности, в деревянном доме, с дровяной печкой, подальше от пром.объектов и автомагистралей. Сама такая жизнь лечит, а жизнь в Москве "калечит[/quote]
Здравствуйте! Прочла эти строки и думаю, уж не знаки ли это судьбы. Дело в том, что вчера закончила читать первую книжку "Флавиан" А. Торика, так там чуть ли не теми же словами и про деревню, и про запахи сена, и про здоровую жизнь (физическую и духовную) в сравнении с Москвой.
----------
[b]ЕленаЕ[/b] (16-12-2011 19:25)
, Печень ела говяжью или индюшиную-телячью просто не сильно искала. От кого "набралась" не скажу,потому что читаю много,советы на форуме получаю. Сейчас кстати не могу ее есть-видимо переела,тошнит просто от одного вида печени...(((( Насчет паразитов проверялась- никого и ничего лишнего в организме нет-правда это после лечебного голодания по Бройсу и питья антипаразитарного сбора по Анику.
----------
[b]Один Из[/b] (01-03-2012 15:07)
А что уважаемый Начинающий и другие опытные голодающие могут сказать о квашеных овощах - помидорах, огурцах, баклажанах и др? Можно ли их в небольших количествах вводить в рацион, например смешивать с гречкой или с др. не очень вкусными продуктами. Это ведь тоже продукты без термообработки, хоть их и нельзя назвать сырыми.
----------
[b]Начинающий[/b] (01-03-2012 17:38)
[quote=Один Из;]А что уважаемый Начинающий и другие опытные голодающие могут сказать о квашеных овощах - помидорах, огурцах, баклажанах и др? Можно ли их в небольших количествах вводить в рацион, например смешивать с гречкой или с др. не очень вкусными продуктами. Это ведь тоже продукты без термообработки, хоть их и нельзя назвать сырыми.[/quote]
Наверное все же не стоит их есть, мое мнение. Я лично такое не ем. Квашение - это все-таки один из способов консервирования, а во всех консервах "нет праны", как говорят йоги. Потом, при квашении добавляют поваренную соль, соль задерживает жидкость в организме и дает отеки. Еще при квашении происходят бродильные процессы. Мне не нужны в кишечнике бродильщики, я хочу разводить правильную микрофлору.
Единственный плюс - утветждают что рассол отт квашений хорошо снимает похмельный синдром, не знаю. не пробовал, т.к. спиртное тоже не употребляю.
----------
[b]Один Из[/b] (01-03-2012 19:15)
[quote=Начинающий;]Наверное все же не стоит их есть, мое мнение. Я лично такое не ем. Квашение - это все-таки один из способов консервирования, а во всех консервах "нет праны", как говорят йоги. Потом, при квашении добавляют поваренную соль, соль задерживает жидкость в организме и дает отеки. Еще при квашении происходят бродильные процессы. Мне не нужны в кишечнике бродильщики, я хочу разводить правильную микрофлору.
Единственный плюс - утветждают что рассол отт квашений хорошо снимает похмельный синдром, не знаю. не пробовал, т.к. спиртное тоже не употребляю.[/quote]
Спасибо. Я это рассматриваю не как самостоятельную насыщающую еду, а как вкусовые добавки. Если от них нет явного вреда, стимуляции роста опухолей, то думаю, можно использовать. Ну и при квашении идут процессы не вредного (дрожжевого) брожения, а молочнокислого. Молочнокислые бактерии вроде отнюдь не конфликтуют с полезной микрофлорой кишечника.
----------
[b]Андароша[/b] (01-03-2012 20:14)
[quote=Один Из;]Ну и при квашении идут процессы не вредного (дрожжевого) брожения, а молочнокислого. Молочнокислые бактерии вроде отнюдь не конфликтуют с полезной микрофлорой кишечника.[/quote]
Есть методика Бориса Болотова, в том числе по лечению рака, квашениями. По поводу отеков : у меня от соли в квашениях и от употребления селедки отеков не бывает. Если есть отеки-надо проверить почки.ИМХО.
----------
[b]нюша[/b] (02-03-2012 15:04)
, во-первых, очень рада, что Вы не забросили свой дневник и хотя бы иногда, но появляетесь здесь.
И ещё в связи с этим постом:
[quote=Неизвестный автор;][/quote]
очень хочется знать удалось ли Вам претворить в жизнь свою идею с переселением? Уж простите мне моё любопытство:shuffle:
----------
[b]NNN-Туся[/b] (02-03-2012 22:56)
[quote=Андароша;]Если есть отеки-надо проверить почки.[/quote]
Отеки дают не только почки. Смотря где они есть: если отекают лицо и пальцы рук, это, как правило, характерно для почек. Если ноги , особенно в нижней их части, - то это скорее нарушение в работе сердца.
----------
[b]Начинающий[/b] (03-03-2012 15:55)
[quote=нюша;]очень хочется знать удалось ли Вам претворить в жизнь свою идею с переселением? Уж простите мне моё любопытство[/quote]
В некоторой степени да. На днях будет четыре года как я больше не работаю по найму, на дядю, в офисе, с 9 до 6-ти. Занимаюсь собственными проектами. Свободного времени сразу стало на порядок больше (а денег соответственно меньше:-) ). С начала мая по конец сентября больше половины времени (4 дня в неделю или даже больше) живу в деревне, в деревянном доме, на земле. Рабочие вопросы решаю по интернету и сотовой связи. Зимой конечно посложнее (в деревне замерзнешь нафиг, нашей зимой-то :-) ). Дела не дают возможности уехать надолго. Меня собственно говоря держат здесь только две вещи - отвественность перед партнерами по бизнесу и необходимость содержать семью. Иначе давно бы уехал в большое путешествие, (даже аватарку себе новую подобрал - сел на любимый велик, рюкзачишко на плечо, и поколесил, судьбе навстречу:-) ) Если все пойдет по плану, то в конце осени планирую уехать в путешествие по ЮВА на 2-3 месяца, на пробу. Нужен будет только хороший и-нет, поставлю скайп, можно будет управлять финансами и вести переговоры. Надо попробовать. В принципе, мне одному надо очень мало, в финансовом смысле, я мог бы вообще не работать и заниматься только путешествиями, есть такая возможность. Но пока придется поработать, пусть и удаленно иногда.
Вообще, планов громадье. Собираюсь объездить весь мир (скромно так:-) ), начну с безвизовых стран, сначала - район ЮВА, потом - Южную Америку, дальше посмотрим. Благо очень много стран сейчас стали безвизовыми для россиян. Каюсь, забросил любимый форум голодальщиков, часто захожу на Винского (форум путешественников), читаю отчеты, собираю ценную информацию, готовлюсь, одним словом.
Еще одно наблюдение. Соотвественно последние годы не завожу будильник, встаю когда проснусь сам по себе (особенно этой зимой, после дебильной отмены зимнего времени). Вообще не представляю, как люди едут на работу к 9-ти или даже к 8-ми утра. Я от таких подвигов отвык. Зимой просыпаюсь только в 9-ть, потом утренние процедуры, пробежка, разминка, все неспеша, с чувством, с толком, с расстановкой. Потом работаю дома 2-3 часа, платежи, переговоры по телефону и т.п. После обеда - пробежка на лыжах, 10 км (но не каждый день, конечно). Иногда езжу в офис. Я к чему это пишу. После таких перемен сразу стал ощущать себя мощнее, что-ли. Считаю, что раковым больным сразу после диагноза надо снижать обороты, по возможности. Вплоть до полного прекращения, на время, конечно. Начинать больше заниматься собой, отложенными увлечениями. Даже банально хорошо высыпаться каждый день, а не только по выходным, это тоже важно.
Вобщем, надо спрыгивать с колеса, мое мнение, пока не поздно. Вспомните Редпойнта, беднягу. Он на такой совет отвечал что снижение оборотов даже не рассматривается. И что в результате? Никого ничем не удивишь. Всех денег не заработаешь. Нужен разумный баланс труда и отдыха:-) , как говорил Амосов, по-моему.
----------
[b]Один Из[/b] (04-03-2012 12:56)
Начинающий, хорошо, что Вы сюда еще заглядываете. Когда Вы голодали на соках по Бройсу, употребляли ли его луковый суп, хотя бы для эксперимента? Если да, то что можете сказать, было ли влияние на опухоль?
----------
[b]Начинающий[/b] (04-03-2012 13:11)
Луковый суп готовил, но немного по-другому. Без обжарки на растительном масле. Резал луковицу на мелкие кусочки вместе с кожурой, добавлял еще нарезанной кожуры от других луковиц, потом бросал в кипящую воду, 5 минут варил, потом накрывал крышкой и еще 15 минут настаивал. Потом процеживал через мелкое ситечко. Вот так. Лукой суп помогал сбить голод. На рак он влияния не оказывал, ни в ту ни в другую сторону. Бройс писал что луковый суп полезен при больных суставах, но я это не могу подтвердить, у меня суставы и так в хорошем состоянии.
----------
[b]нюша[/b] (04-03-2012 14:26)
, супер!!
Да Вы просто смельчак. Я вот, например, как тот глупый пингвин, который робко прячет тело жирное (тощее) в утёсах. Наверное никогда не спрыгну с колеса, боюсь. :-( С диагнозом 3-я стадия рака хожу на работу, имея оклад 7 тысяч руб., и что самое неприятное не получаю последнее время даже морального удовлетворения от своей работы, наоборот,- ощущение полной никчемности.:-( Это уже даже не смешно.
----------
[b]Начинающий[/b] (04-03-2012 14:58)
Нюша, держитесь. Лучшее впереди. Найдите себе мечту, цель в жизни и идите к ней. Не думайте о себе как о больной. Ведь были же отрезки жизни когда не было рака, когда Вы были здоровы и счастливы? Вспомните их, и проигрывайте в памяти. Надо вырываться из замкнутого круга. Все эти обстоятельства - болезнь, неудачи, плохая погода (маленькая зарплата:-) ) звенья одной цепи. Надо вырваться из этого круга. Сначало мысленно, потом в реальности.
----------
[b]Бегущая по волнам[/b] (04-03-2012 15:55)
, а ты заметила, что начала меньше мечтать или совсем перестала? Мне кажется, что это один из признаков болезни, своеобразное клеймо, которое она накладывает на душу - она убивает мечты. И с этим нужно бороться. Начни мечтать. Придумай себе, как бы ты хотела изменить свою жизнь, куда бы хотела поехать, что увидеть, какой стать.
Я как и Начинающий мечтаю путешествовать. Но я только начинаю мечтать, потому что долго пыталась вытащить свое сознание из трясины безысходности. А теперь понимаю, что нужно каждый день придумывать себе мечту, это как утренняя зарядка, и тогда жить легче и светлее становится!
Держись, не падай духом! :prv03: :prv03: :prv03:
----------
[b]нюша[/b] (06-03-2012 15:26)
. спасибо за поддержку. Мечтать люблю, но не увлекаюсь: боюсь сползти в иллюзии. :-)
А вот "лучшее впереди", пожалуй, будет неплохим девизом для меня. Кстати, раз уж разговор о мечтах, вы не поверите, но я иногда... да ладно, чего уж там - часто мечтаю о том, как я будучи старушкой буду проводить свой досуг: общаться с внуками, копаться в огороде, читать, ходить на концерты. Да просто жить!:4u:
----------
[b]Лента[/b] (07-03-2012 04:09)
[quote=нюша;]А вот "лучшее впереди", пожалуй, будет неплохим девизом[/quote]
Да, я с Вами согласна. Помню, когда в 2007 г., я приехала из поликлиники домой, ошарашенная диагнозом, горько расплакалась, муж, подбирая нужные слова, успокаивает как может. Наревевшись, успокоилась. Захожу в другую комнату, а там сидит младший сын-первокурсник и, упав лицом на стол, в прямом смысле слова, рыдает. Он все слышал! Я так напугалась, кинулась к нему, стала успокаивать и сказала таким тоном утверждающим - я не умру! я буду жить! просто мне отнимут грудь, а там приспособим искусственную, ничего страшного. Он повернул ко мне свое мокрое лицо от слез и спросил - правда будешь жить? - Правда. Это были мои первые и последние слезы, никогда больше не позволила заплакать по этому поводу. Я себя взяла в руки именно после этого случая. Запретила всякие разговоры в семье о моей болезни. Они следили за ходом только глазами. Мои сестры, братья и мама живут далеко, в других городах. Они не смели по телефону спросить как я себя чувствую, они пытались разными подходами выудить из меня, я молчала о своем состоянии. Редкий раз мама осторожно спросит, бывало, - как ты себя, доченька чувствуешь? - Нормально. Хотя наступило такое положение, что я во всех шкафах навела порядок, перемыла всю посуду от пыли, кастрюли отдраила до блеска, чтобы после моей смерти не было пересудов. Отшила всех семейных друзей. Я не нуждалась в их сочувствиях, соболезнованиях, они не говорили об этом, но в глазах их я сама прочла. Муж одной брезгливо как-то обнял меня при встрече, у нас так заведено было. Все! Достаточно было одного раза! На их телефонные "я приду, проведаю тебя" отвечала резким отказом, просила их закрыть рты на замок, чтобы обо мне ни кому! Мой друг и моя подруга - мой муж. С того дня, как я увидела душевно травмированного сына, я выучила слова, которые не сходили с моего языка несколько лет, особенно первые два года. Не произносила только тогда, когда разговаривала с кем-нибудь, работала и спала. Все остальное время я "уходила" в эти утверждения и в мыслях, не будешь же прилюдно шевелить губами, примут за дурочку и когда одна, все время шептала тихонечко себе под нос. Эту аффирмацию, а их у меня на памяти несколько десятков, может и Вы, Нюша, возьмете себе на заметку? Вот эти слова: "Я живу в мире безграничных возможностей. У меня все хорошо! Жизнь чудесна! Все прекрасно в моем мире! И будет еще лучше!" Я произносила и верила в силу этих слов, очень верила! Искренне желаю и Вам поверить в свое исцеление!
----------
[b]NNN-Туся[/b] (07-03-2012 06:12)
:prv03: :prv03: :prv03:
В онкодисп. соседка по палате поделилась устным "рецептом". Судя по стилю, подозреваю, что это один из настроев Сытина, но не берусь утверждать. Прочитав эти строки, тут же подумала: "То, что нужно. Все как будто учтено, и ничего лишнего!" Теперь заучиваю, как "Отче наш" и читаю утром и вечером. Как молитву. Вместе с ней. Верю? Не знаю.Трудно. Но пытаюсь.Женщина сказала: "Ну и не верь, просто делай!" А может, у кого-то сразу получится .... :love:
(Именно такое расположение строк позволяет быстрее запомнить - зрительно).
:doctor:
----------
[b]Андароша[/b] (07-03-2012 09:35)
[quote=нюша;]часто мечтаю о том, как я будучи старушкой буду проводить свой досуг: общаться с внуками, копаться в огороде, читать, ходить на концерты. Да просто жить![/quote]
Лучше начать жить сейчас! Видеть и любоваться прекрасным, заняться тем, чем давно хотели, и просить помощи у Него. По поводу настроев Сытина: лучше найти его книгу и подобрать настрой. У него они опробированы практикой, много повторов-специально.Записать на магнитофон и слушать чаще. Личный опыт: снятие головной боли у себя и мужа соответствующим настроем.:oops:
----------
[b]Любочка[/b] (07-03-2012 10:36)
[url=http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1432799]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1432799[/url]
[url=http://bibliotekar.ru/418/index.htm]http://bibliotekar.ru/418/index.htm[/url]
(здесь настрои Сытина)
----------
[b]нюша[/b] (07-03-2012 14:59)
В течение жизни время от времени пробовала освоить практики медитации, аутотренинга, пыталась и метод настроев применить - всё мимо, не моё.
Сейчас делаю 6 правил здоровья Ниши, которые заканчиваются упражнением с произношением аффирмации, текст которой мне более или менее лёг на язык.
spoiler-wrap
Нажмите тут для просмотра всего текста
spoiler-body
Расслабившись на некоторое время после выполнения подготовительной части, снова выпрямите позвоночник, уравновесив вес тела на копчике, и начните раскачиваться вправо-влево, одновременно совершая движения животом вперед-назад. Делать это нужно в течение 10 минут.
Одновременно с выполнением упражнений желательно произносить твердо и уверенно, как бы убеждая себя: «Мне хорошо, и с каждым днем мне будет лучше, лучше, лучше, лучше. Каждая клеточка моего организма обновляется; кровь становится свежей, чистой, здоровой; железы внутренней секреции работают великолепно; мышцы, кожа, сосуды делаются эластичными, упругими, здоровыми, чистыми, обновленными; кости — крепкими, суставы — гибкими, подвижными; все органы и системы подчиняются работе мозга; мозг функционирует великолепно, мозг прекрасно управляет работой всех органов и систем; все органы и системы работают замечательно. Я становлюсь здоровее, умнее, добрее, мудрее, способнее к большим творческим делам, полезнее людям и себе. Мне хорошо, и с каждым днем мне будет лучше, лучше, лучше».
/spoiler-body
/spoiler-wrap
А ещё мне понравились слова, приведённые Лентой:
Ещё раз спасибо всем за поддержку, а хозяину дневника тысячу извинений: такой дневник не стоит портить посторонними разговорами.:prv03:
spoiler-body
Расслабившись на некоторое время после выполнения подготовительной части, снова выпрямите позвоночник, уравновесив вес тела на копчике, и начните раскачиваться вправо-влево, одновременно совершая движения животом вперед-назад. Делать это нужно в течение 10 минут.
Одновременно с выполнением упражнений желательно произносить твердо и уверенно, как бы убеждая себя: «Мне хорошо, и с каждым днем мне будет лучше, лучше, лучше, лучше. Каждая клеточка моего организма обновляется; кровь становится свежей, чистой, здоровой; железы внутренней секреции работают великолепно; мышцы, кожа, сосуды делаются эластичными, упругими, здоровыми, чистыми, обновленными; кости — крепкими, суставы — гибкими, подвижными; все органы и системы подчиняются работе мозга; мозг функционирует великолепно, мозг прекрасно управляет работой всех органов и систем; все органы и системы работают замечательно. Я становлюсь здоровее, умнее, добрее, мудрее, способнее к большим творческим делам, полезнее людям и себе. Мне хорошо, и с каждым днем мне будет лучше, лучше, лучше».
/spoiler-body
----------
[b]to4ka[/b] (10-03-2012 08:27)
Здравствуйте, Начинающий! Вы писали о том, что во время вашего излечения на щеке исчезли шрамы. Не могли бы вы поподробней об этом написать или дать ссылку если уже писали? У меня давняя мечта избавиться от рубцов на ноге, обожгла еще 15 лет тому назад горячей водой, была в Москве в нескольких клиниках пластической хирургии, сказали что операций нужно делать очень много и разными методами: сначала иссечение рубцов, потом лазерная шлифовка. Делать все это несколько лет, и все это время я буду естественно нетрудоспособна, т.к. операции болезненные и шрамы занимают более 50% площади ноги. Я, в принципе верю, что все реально сделать без хирургического вмешательства. А как вы думаете? Это возможно?
----------
[b]Просто я[/b] (10-03-2012 10:53)
Начинающий, а как вы сейчас питаетесь?
----------
[b]Zazaza[/b] (10-03-2012 19:49)
[quote=to4ka;]Я, в принципе верю, что все реально сделать без хирургического вмешательства. А как вы думаете? Это возможно?[/quote]
Извините, что вмешиваюсь, на курсах Норбекова учат работать со шрамами очень эффективно - многие избавляются, если не ленятся. Если интересно - напишу упражнение в личку.
----------
[b]to4ka[/b] (11-03-2012 07:06)
, интересно, конечно, буду благодарна!
----------
[b]сса[/b] (05-04-2012 20:28)
, Здравствуйте!
Прошу помощи и совета!!!
У моей жены(43 г) рак молочной железы 3 ст.
Прошли химтерапию 30 марта - один курс, но обнаружены метастазы в печении и лимфоузлах. Медицина......Можно ли использовать метод лечения по Бройсу? Кто знаком и лечился этим методом откликнитесь и
помогите советом. Завтра жену выписывают из больницы, состояние тяжелое. Боли в шее, в больнице делали обезболивающие уколы.
Сергей Соловьев, Настя Соловьева (11 л)
----------
[b]Вера Ивановна[/b] (07-04-2012 19:06)
[quote=сса;]Прошу помощи и совета!!!
У моей жены(43 г) рак молочной железы 3 ст.[/quote]
Прочтите тему "А это мой путь оздоровления". Здесь Ник ЛЕНТА пишет - как она вышла из такого же состояния. Листайте страницы внизу.
----------
[b]Бегущая по волнам[/b] (07-04-2012 19:19)
, а ссылку можно?
----------
[b]Вера Ивановна[/b] (08-04-2012 07:03)
[quote=Бегущая по волнам;]Вера Ивановна, а ссылку можно?[/quote]
Набираете на верхней панели в ПОИСК "А это мой путь оздоровления" и входите, читаете листы по моему где то с середины вошла ЛЕНТА.
----------
[b]Song[/b] (16-04-2012 19:13)
Здравствуйте. Как ваши дела? Как себя чувствует супруга? С Бройсом разобрались? ) Лично мне его метод ну ооочень симпатичен. Правда сама так и не решилась пройти.Потеря в весе от 15кг и больше (дневники вычитывала. Здесь очень много людей с опытом голодания по Бройсу.) Если не испугает вас минус 15 и нет у супруги анемии,кахексии после химии,облучения (как вот у меня) попробуйте. В конце концов,а что теряем? С онкоболячкой,как на войне. Либо мы его,либо он нас. Так что все средства хороши :-) Главное не теряйте надежды и веры. Это наше основное лекарство.
----------
[b]Iren2508[/b] (22-04-2012 06:25)
Здравствуйте подскажите пожалуйста! У меня диагноз Саркома Юинга,проходила МРТ в марте 2011 г. результаты: В диафизе левой бедренной кости определяется объемное образование неоднородной структуры, Sa левой бедренной кости, толщина кортикального слоя по всему периметру образования 0,3 -0,4 см, протяженностью по периосту 17,8 см, на аксикальном срезе 6,7*6,1 см, с участками гиперинтенсивного сигнала в STIR.FATSAT и Т2 взвешенных изображениях. Прошла 2 курса химиотерапии. Затем курс по Бройсу, пила фунгопрепараты. В марте 2012 г. результат МРТ: в диафизе на уровне нижней и средней трети левой бедренной кости определяется патологическая ткань неоднородной структуры с участками уплотнения (гипоинтенсивные участки) и гиперинтенсивного сигнала в Т2 взвешенных изображениях. МР-картина Sa левой бедренной кости. Определяется плотная резко гипоинтенсивная костная капсула по переферии образования, толщина кортикального слоя по всему периметру образования 3-4 мм. Размеры образования 17,3*6,5*6,5. Стабилизация процесса. Врачи ничего конкретного не говорят. Скажите пожалуйста отличаются ли результаты МРТ за год, и чем? Заранее спасибо! И ещё, я сейчас опять лечусь по Бройсу - 6 день, и в течении дня у меня скачет температура от 36,5 до 37. Меня настораживает температура 37, что это может значить, хотя состояние нормальное?
----------
[b]NorthGoblin[/b] (21-05-2012 05:22)
, я на днях листал книгу автора А.Синякова "Лечение прополисом". Вы случайно к нему не обращались за помощью несколько лет назад?
----------
[b]Alusija[/b] (24-06-2012 06:33)
, хотелось получить от вас ответ. Впечатлившись вашим опытом и следуя выводам, решила продлить 42-дневное соколечение по Бройсу до 70-ти. Но в последних ваших постах не упоминается корень сельдерея в составе сока, есть какие-то противопоказания или я что-то не так поняла?:prv03:
----------
[b]Arrow[/b] (27-06-2012 08:44)
, хотелось бы чтоб этот фильм кому то помог, оставляю ссылку, сама не пробовала,-но вдруг кто-то захочет,заинтересуется..
[url=http://rodobozhie.ru/publ/zdrava/zdrava/lekarstvo_ot_raka_i_drugikh_tjazhelykh_zabolevanij_est_no_ono_zapreshheno_zakonom/17-1-0-9092]http://rodobozhie.ru/publ/zdrava/zdr...om/17-1-0-9092[/url]
Посмотрите обязательно фильм.
----------
[b]Вера Ивановна[/b] (28-06-2012 18:25)
[quote=Iren2508;]И ещё, я сейчас опять лечусь по Бройсу - 6 день, и в течении дня у меня скачет температура от 36,5 до 37. Меня настораживает температура 37, что это может значить, хотя состояние нормальное?[/quote]
Понятно, что идет воспалительный процесс вот и температура 37.
Остановить болезнь, опережающими способами восстанавливать здоровье ! Как читайте в теме " А это мой путь оздоровления" Все листы прочтите!
Извините повторяюсь. НО ничего.!
. И будет понятно КАК!.
Всего хорошего!
А что это НАЧИНАЮЩИЙ с марта молчит??????
Кто ответит ?
----------
[b]tamuha[/b] (28-06-2012 19:07)
Arrow,спасибо. Очень интересно, об этом я слышу впервые. В косметологии используется эфирное масло конопли. Но используются стебли и листья. А тут они говорят про пыльцу. Как из пыльцы можно получить масло? Представляю его себестоимость.
----------
[b]Arrow[/b] (29-06-2012 03:50)
, насколько я понимаю, получить такое масло совсем несложно, и выходит так, что берутся созревшие зерна вместе с пыльцой. Нужно найти информацию-как масло создать, в интернете должна быть. Вообще, конопля растет во многих местах,-как сорняк,-теперь бы дождаться когда она начнёт цвести.
Я уже встречала информацию, когда читала о Древней Руси (более глубокие книги, чем школьная литература), что коноплю выращивали как культуру, но не описывалось-зачем, -теперь мне понятно. Но если действие действительно настолько сильно, то это вполне естественно, что медикам невыгодно легальное использование,-в общем, тоже самое, что и с голоданием, как я понимаю.
----------
[b]Вадимон[/b] (23-08-2012 18:49)
Всем привет. Вот прочитал всю ветку и так и не понял, удалось ли Начинающему излечить рак?
----------
[b]Em7[/b] (24-08-2012 20:33)
[quote=Вадимон;]Вот прочитал всю ветку и так и не понял, удалось ли Начинающему излечить рак?[/quote]
Удалось. Несколько раз. Тоже собираюсь почитать, но все руки не доходят.
----------
[b]Вадимон[/b] (26-08-2012 14:23)
[quote=Anonimus;]Удалось. Несколько раз. Тоже собираюсь почитать, но все руки не доходят.[/quote]
Вроде, Начинающий исчез с форума. Кто-нибудь знает, как его дела сейчас?
----------
[b]Андароша[/b] (31-08-2012 08:53)
[quote=Вадимон;]удалось ли Начинающему излечить рак?[/quote]
При этой болезни нужно все время быть начеку: рак может вернуться под воздействием неблагоприятных обстоятельств, раз есть тенденция к этому. Причина возникновения ведь не найдена, и у каждого она своя. Я думаю,Начинающий это хорошо понимает и не расслабляется.
----------
[b]Котеночек[/b] (02-09-2012 06:26)
[quote=Doctor-Live;]Yuriy
Болиголов тоже содержит алкалоиды кониин,конгидрин и др.Но офф. медицина отвергает его лечебное действие при онкологии[/quote]
Кониин. (Болиголов). После всасывания кониина в кровь он вызывает паралич окончаний двигательных нервов.И ВСЕ!!!
Винкристин.(Барвинок).Механизм действия связан с блокадой тубулина и остановкой клеточного деления в метафазе.
Таким образом, применение болиголова в лечении опухолей бессмысленно, в связи с отсутствием точки приложения, т.е. клеток мишеней да еще к тому же он является высоко токсичным.
Наиболее целесообразней применение растения барвинок у которого есть точка приложения- клеточные структуры самой клетки. Вот и весь секрет «полишанеля»)).[/QUOTE]
мой отец на болиголове 6 лет онкомаркер ниже нормы держал, потом сделал ошибку, Как ВСЕ, бросил на год, сразу 4 стадия. Солженицын на аконите до 90 лет дожил! если начал пить болиголов или аконит-их пьют всю жизнь! те, кто бросил, добившись результата....... Царствие им небесное! -мы еще брыкаемся!
----------
Начинающий: Дневник Начинающего_11
Модератор: Редактор
Вернуться в «Дневники борющихся с онкологией»
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков
- ↳ Новости, предложения, замечания
- Энциклопедия ЗОЖ
- ↳ Добро пожаловать в энциклопедию
- О лечебном голодании
- ↳ Болезни и симптомы