[b]Roksy[/b] (30-08-2016 11:43)
[size=14][b]Re: Голодание от миомы, полипа матки, эндометриоза[/b][/size]
30.08
Вес 52,9 (-0,4 за сутки и -9,3 всего)
Мне кажется, что для 19 дня это большой отвес! Ну да ладно, потом нарастет обратно. Вчера был день, похожий на позавчера. Вечером сил не было, лежала и дремала, только еле-еле заставила себя почитать.
Сегодня с утра по сложившейся традиции горло болит, там снова колючий ёжик. Бесконечная слизь с кровяными сгустками. Уже и не знаю, в каких закромах это всё накопилось. С утра заставила себя выйти пораньше, чтобы прогуляться по парку перед работой. Задубела!!!! На улице было +11, я была в кофте, но зуб на зуб не попадал, зато подышала свежим воздухом, он уже пахнет начинающими падать листьями, обожаю этот запах!! Ещё взяла с собой тыквенных семечек покормить белку. Но та, которая мне встретилась, была маленькая и очень пугливая, она ещё не знает, что раз в парке что-то дают, надо брать В общем, зарядилась позитивом на целый день.
Что меня очень удивляет, так это, что у меня кроме горла ничего не болит!!! Я думала, что много чего будет беспокоить на голоде, а вот нет. И кстати, не было ни одного дня без приступов голода!! Особенно последние 3 дня по вечерам жестоко мучает. Но это мелочи. Так что пока полёт нормальный.
----------
[b]Азина[/b] (30-08-2016 12:55)
[quote=Roksy;]не было ни одного дня без приступов голода!! Особенно последние 3 дня по вечерам жестоко мучает.[/quote]
Вы молодец! В этой цитате смутительно что все гуру от ВГ говорят что надо выходить именно когда появится такой вот сильный голод. Они там это все объясняют конечно. Так что может пора? :-)
----------
[b]Roksy[/b] (31-08-2016 08:38)
Азина, привет, спасибо за участие. Думаю, что ещё рановато выходить. Малахов пишет, что если на голоде постоянно хочется кушать, то у человека патологическая зависимость от еды. Наверное, у меня такой случай :-)
По ощущениям вижу, что чистка идёт полным ходом и до окончательного завершения ещё далеко. Планирую продержаться 23 дня. Только бы сил хватило.
----------
[b]Roksy[/b] (31-08-2016 08:39)
31.08
Вес 52,9. Отвеса нет, ура!
Состояние очень вялое, еле говорю и передвигаю ноги. Всё время хочется спать, ну или хотя бы полежать, а тут работа-работа. На машине совсем перестала ездить, боюсь "затормозить", поэтому пока общественный транспорт. Горло так и болит, мысли о еде стали очень навязчивыми. В связи с тем, что у меня на голоде происходит с носоглоткой понимаю, что надо серьёзнее поменять рацион, чтобы организм так не заслизнялся. Как отказалась от мяса, стала больше есть кисломолочного, особенно обожаю сыр. Видимо, это вышло боком, даже за 20 дней не очистился ещё организм. Буду продолжать любить сыр, но контролировать его количество.
Вообще, мне приятно, что счетчик дней уже на 20. Сама от себя не ожидала, что столько выдержу, особенно потому, что надо ходить на работу. Посмотрим, что УЗИ покажет. Планирую через месяц его делать, чтобы более объективно показало картину, а то на голоде всякие ненормальности у меня может усохли, а на выходе снова подрастут. Читала на форуме, что были такие случаи, но там был неправильный выход, и миома пошла в рост. Дай Бог осилить выход так, чтобы всё уменьшилось. Никак не соберусь поискать результаты предыдущего УЗИ, что отписаться по размерам миомы и полипа, обязательно исправлюсь.
----------
[b]byuzand[/b] (31-08-2016 10:01)
,
Вы молодец. 20 дней это не хухры мухры.
В больнице выходят на неком отваре геркулеса и это считается самым безопасным. Соки все агрессивны. Ну и на таких сроках уже опасно становится как я понимаю. Ошибка может дорого стоить.
Поэтому почитайте про геркулес и будьте аккуратны.
----------
[b]Маринка Солнечная[/b] (31-08-2016 10:06)
, какая ты молодец! Твой пример восхищает и дает стимул, мне так необходимый сейчас. Так сказать пинок чуть ниже спины)))
Сама то я далеко не герой, вчера наелась ухи, сегодня борщеца в обед навернула. Тяжело дается сыроедение....
Завтра праздник, провожу дочуру в школу, посидим отметим, и с пятницы начну голодание свое. Тем более что в конце сентября есть возможность уйти на недельку в отпуск...
Слежу за твоими успехами и думаю, что результаты УЗИ будут очень хорошими!
конечно, мое скромное мнение, но геркулес остановит сразу все очистительные процессы..да еще и в жор сорвет, перечеркнув все голодание
----------
[b]byuzand[/b] (31-08-2016 10:15)
[quote=Маринка Солнечная;]конечно, мое скромное мнение, но геркулес остановит сразу все очистительные процессы..да еще и в жор сорвет, перечеркнув все голодание[/quote]
Его не кашей дают. Он больше на желе похож - готовят как-то специально.
----------
[b]Маринка Солнечная[/b] (31-08-2016 10:24)
я понимаю, что не кашей, кисель получается геркулесовый, на нем выход легче, сразу заканчивается очистительный процесс, но легче - не всегда правильней.
Хотя я только теорию знаю, на практике не испытывала. Поэтому какие могут быть советы. Roksy пусть сама решит, что для нее лучше. тем более каждый организм индивидуален.
----------
[b]МИЛУСЯ[/b] (31-08-2016 10:52)
[quote=Roksy;]Горло так и болит[/quote]
интересно бы врачу показать,:doctor: что же там делается?так приятно и интересно наблюдать за такими отличными результатами. удачи тебе на голоде и правильного выхода.:claps:
----------
[b]кся[/b] (31-08-2016 14:21)
[quote=Roksy;]Кся, привет!
Я вообще всю жизнь колбасный маньяк. Думаю, что в основном вес ушёл поскольку кроме мяса отказалась и от колбасностей. А в остальном и сдобу иногда себе позволяю, и тортик, и хлебушек, и мороженку. Но это не каждый день. А вообще всё ем досыта!! Меня даже сейчас через полгода без мяса запах колбасы сводит с ума :-) , но держусь. Там же жир, красители, соль и ещё много таинственных вредных ингредиентов!!! В общем, я наверное даже не маньяк, а колбасный алкоголик :-)[/quote]
А. Дык мясо- это была колбаса.. :D Ну тогда ясненько.
Я колбасу совсем не ем, только сосиски куриные одной фабрики иногда. Если в гостях утащу с тарелки когда- то мне оочеень не вкусно, все вредные составляющие на языке чуются. А вот котлеты из самокрутного фарша, курицу, эскалопы, шашлык- очень даже точу. :shuffle: Вес, если без голодовок и диет, скидывается у меня на отказе от конфет, тортов и печенья. А почему от мяса отказались, если не секрет? Ну и в итоге, пополню список восхищающихся стойкой голодальщицей, респект, Roksy! :hi:
----------
[b]Roksy[/b] (01-09-2016 08:10)
Привет, всем, мои хорошие.
Спасибо за похвалу, советы и участие.
Byuzand, про овсянку нигде не читала. Понимаю, что сейчас особенно нужна осторожность. Спасибо за подсказку. Но я всё-таки начну с цитрусовых, у меня к ним всю жизнь ненормальная любовь. Буду сначала разводить водичкой и тщательно перемешивать со слюнкой. Если покажется агрессивным, то тогда морковный сок, он более щадящий, овсяный кисель оставлю как запасной вариант.
Маринка, очень рада, что мой пример тебя вдохновляет.
А на мой взгляд сыроедение - это большой подвиг. Если голод нужно потерпеть какое-то ограниченное время, то сыроедение - это постоянная самодисциплина и борьба. Я вот сама к такому не готова. Очень люблю каши горяченькие на воде с маслом, и борщец люблю вегетарианский, и тушеные-запеченые овощи. В общем, пока о таком глобальном переходе для себя даже не помышляю. Ты молодец, что отважилась :-)
01.09
Вес 52,7 (отвес -0,2 за сутки, и -9,5 итого)
Вчера вечером была вообще ужасная слабость. Как дошла до остановки с работы, не знаю. Потом мужу пришлось на руках выносить меня из ванной (которая и не была горячей) и ночью провожать в туалет, так как саму носит то вправо, то влево. Решила сегодня выходить, а то сил совсем нет, а меня ведь повсюду ждут великие дела.
Больше всего порадуется этому мама. Она вообще вся испереживалась. Мой брат уехал в дикие места Карелии на рыбалку, так она бедная думает, что чумовые дети один другого не лучше: один в окружении медведей неизвестно где, а другая себя голодом изводит. Теперь немножко успокоится и поедет в гости к сестре в Подмосковье, там грибы косой косят.
По выходу буду отписываться, и буду стараться всё делать правильно. Спасибо всем поддерживающим, читающим и благодарящим.
----------
[b]Roksy[/b] (01-09-2016 08:14)
Кся, привет!
От мяса отказалась как-то спонтанно. Просто пообщалась с девушкой, которая стала сыроедом. Я её видела за пару месяцев до того, она стала совсем другим человеком и внешне и внутренне!!! Я решила, что пока до сыроедения не созрела, откажусь хоть от чего-нибудь. Хотя объективно уж лучше отказаться от сладкого и мучного, чем от мяса. Но вот я как-то так сделала :-) Логики в этом решении мало :-)
Я вообще была большой сладкоежкой, у меня эта любовь отбилась после поездки в Тайланд. Мы с подругой ели только местные блюда, а они ужасно острые. Ешь и не знаешь, слёзы вытирать или пот со лба. Потом вернулась домой и обнаружила, что к конфетам, шоколаду и печенькам стала равнодушна. Объяснила себе это тем, что наверное острости убили паразитов, которые, как говорят, заставляют "хозяина" есть сладкое. Иногда ем кусочек тортика утром или сырное хачапури в грузинском кафе, ну и хлеб ржаной с семечками, и мороженку ещё реже. Категорические запреты себе запретила, например, если мне невыносимо захочется мяса, съем кусочек. Почему-то, если решаю, что вот этого продукта больше никогда и ни за что есть не буду, то сразу как-то особенно его хочется и ещё есть чувство, что я какая-то несчастная с этими запретами. Поэтому, как невыносимо приспичит, могу съесть вышеуказанные не совсем полезности :-) в виде исключения.
----------
[b]Маринка Солнечная[/b] (01-09-2016 08:16)
,
[quote=Roksy;]Я вот сама к такому не готова[/quote]
я тоже не очень готова, на всю жизнь точно. Это временная мера. Хотя летом соблюдать хотя бы на 90% сыроедение - не сложно совсем, особенно если иногда позволять себе некий "разврат" в виде вареных..или сладостей)) Хотя путь наш еще долгий, возможно когда нибудь и ослабнут страсти по еде...
Тебе хорошего выхода, легкого. По себе могу сказать - пока была на цитрусах, аппетита не было вобшшше. Так что если пойдут - придерживайся их.
Удачи!
----------
[b]Азина[/b] (02-09-2016 10:01)
[quote=Маринка Солнечная;]пока была на цитрусах, аппетита не было вобшшше. Так что если пойдут - придерживайся их[/quote]
Цитрусы вещь хорошая но они полны сейчас уже консервансов всяких, их сезон давно прошел. Есть груши, яблоки, сливы, помидоры,огурцы - они все из наших краев и свежие, может лучше на них базироваться?Опять таки дыни, арбузы, персики....
----------
[b]Roksy[/b] (02-09-2016 10:31)
Девочки, привет, спасибо за советы.
Я понимаю, что цитрусовые сейчас не айс, поэтому их только на первые пару дней. А там хочу яблочный сок с морковным и на арбузы поскорее перейти, и на груши, и на сливы, и помидорки в блендере с зеленью и чесноком....ааааа, в общем, хочу всё!!!!! Пока хочется только полезностей.
А теперь отчет:
02.09
Вес 52,5 (отвес -0,2)
Вчера купила себе цитрусовых на выход. Выжала сок из одной мандаринки и двух долек грейпфрута. Хотела апельсинок, но более-менее приличных не нашла, не сезон, однако. Разбавила водичкой и часа за 3 с 18 до 21 выпила. Вкус показался просто божественным!!! Все рецепторы просто зашлись от восторга, в голове мгновенно просветлело, в общем, это невероятный кайф - сок после голода. Вечером ещё заварила чай из одного листочка мяты и маленькой веточки шалфея, выпила с 1/4 чайной ложки мёда. Тоже пошёл на ура. Хоть руки-ноги согрелись, а то последние дни голодания спать ложилась только погрев ноги в горячей воде. Уснула как убитая. Наутро всей семьёй жали мне сок из мандаринок и грейпа, выдавили где-то 250, водичкой довела до 700 мл и взяла с собой на работу. Пока не выпила даже трети. Не хочется. И ещё он какой-то мочегонный этот сок. На голоде воды пила много, и было такое чувство, что она вся впитывается. А сейчас с утра бокал травяного чая, бокал воды и 100 мл сока, и уже замучилась бегать пи-пи.
----------
[b]Roksy[/b] (03-09-2016 07:16)
2 день выхода
Вес 52,4 (отвес -0,1)
Самочувствие хорошее, вчерашнего объема сока показалось на весь день маловато, спать легла с сильным чувством голода.
На сегодня нажали сока мандариново-грейпфрутового примерно 700 мл, воды добавила 100 мл. Поняла, что вкусно-это сегодня, а вчерашний разбавленный не идет ни в какое сравнение!!! Сок чудесный: сладкий с горчинкой, ммм. Ночью немного заболел желчный, приложила к нему бутылку с теплой водой, что-то там работает во всю. Горло почти не болит, слизи стало отходить поменьше, но всё равно ещё есть. Чистка продолжается. Три раза в день пью травяной чай с ложечкой гречишного меда, мне нравится, что он с горчинкой. Вообще почему-то очень хочется горького, печень что ли требует...
----------
[b]Roksy[/b] (05-09-2016 11:55)
Привет всем! Мой кратенький отчет за 2 дня
04.09
Вес 52,9 (+0,5)
Нажала яблочного с морковным около 700 мл и слегка разбавила водой. На нем хорошо. Утром и вечером пила травяной чай с ложечкой мёда. Очень вкусно оказалось заваривать мяту и базилик, выдавливаю в чай дольку лимона и он становится розовеньким, очень красивым.
После цитрусового сока вчера-позавчера резкий прилив сил, а через какое-то время такой же резкий упадок. После яблочно-морковного таких перепадов нет.
Чувствую, как "оживаю", голова не кружится. Такое чувство, что в меня вдохнули жизнь!!! Даже зарядку поделала. Вечером немного болел желчный. В остальном всё здорово.
05.09
Вес 53,9 (+1,0)
Какими темпами силы прибавляются, такими и вес или наоборот. Я вспомнила, что забыла почитать, можно ли мне мёд сейчас, а то вдруг ещё рано, вдруг поджелудочная ещё не готова. Надо исправляться.
С утра был просто травяной чай, мёда не хотелось. На день нажала синего винограда с яблоками. Сок получился очень сладкий, пришлось на 1/3 разбавить водой. Итого сока получилось мл 650. Очень хочется соленой рыбы и мяса, запахи еды просто сводят с ума. Но ещё больше хочется, чтобы результаты были хорошие, жалко портить все усилия, поэтому стараемся-стараемся.
----------
[b]Roksy[/b] (07-09-2016 06:17)
06.09
Вес 53,6 (-0,3)
Весь день пила яблочно-виноградный сок, оставшийся с предыдущего дня. Что-то накануне плоховато он в меня лез. А вечером был праздник!! Брат приехал из Карелии и привез ведро брусники!! Это ж моя родная ягодка, я сама мурманчанка. И вот я намяла бруснику с ложкой мёда и залила тепленькой водой, чтобы витамины не убивать и мёд не портить. Ягодки тоже съела. Как мне после этого стало хорошо!!!
Вечером пока туда-сюда по делам бегала, очень хотелось помидорки. Я уже представила, как протру её через сито с маленькой долькой чеснока. Но пока до дома добралась всего расхотелось. Очень устала и сразу легла спать.
07.09
Вес 53,3 (-0,3)
На сегодня у меня 700 мл яблочно-грушевого сока. Чуток долила водой (у меня бутылка 0,75л). Груши были совсем спелые и сок получился с мякотью. В планах на обед попить бруснично-медовый морс, а вечером съесть помидорку с чесноком. Посмотрим, как пойдёт.
----------
[b]Roksy[/b] (13-09-2016 06:18)
13.09
.
Вес 54,2 (за 11 дней выхода +1,8 кг)
Почти неделю не появлялась в своём дневничке. Один день очень похож на другой, показалось скучным писать одно и то же.
С 9 дня в рацион добавлены тушеные овощи, с 11 - каши на воде. Немножко солю. Очень переживала, как организм воспримет первое подсоленое блюдо. К удивлению - всё хорошо, без отеков. Правда, подсоленые овощи и каши ем только днем, на вечер в основном арбуз или дыня.
Очень много ем чеснока. По 3 зубчика за прием, даже на работе (хорошо, начальник в отпуске, сижу в кабинете одна ) У меня до чеснока жадность ужасная сейчас на выходе. Организму он видимо очень для чего-то нужен, хотя я и в обычной жизни его люблю.
Уже вышла на своё любимое 5-разовое питание. В связи с тем, что когда-то у меня была язва ДПК, привыкла питаться часто небольшими порциями. Мне очень комфортно при таком режиме питания. Не успеваю очень сильно проголодаться и поэтому практически никогда не переедаю. В сумке всегда лежит бананчик, яблочко или госточка сухофруктов на случай, если по времени кушать уже пора, а я где-то в бегах-разъездах.
Никак не могу напитать кожу на теле. За время голодания она стала очень сухая. Теперь мажу почти каждый день кремом, в который добавила масло Витаон (в нём целая куча всяких эфирных масел), всё жадно впитывается, и на следующий день опять сухость кожи.
В целом самочувствие отличное, из носоглотки продолжает отходить слизь. В середине цикла были кровянистые выделения, обычно со мной такого не бывает. Как там у меня дела с миомой, полипом??? Эндометриоз вряд ли куда-то делся, его ещё не раз придется выжимать голодом, а эти два "красавчика" надеюсь, что хотя бы уменьшились. Если КД будут по расписанию, то 28 сентября пойду на УЗИ.
Проснулась жажда активной деятельности . С работы прихожу домой, а сил так много, как до голодания и с утра не было. Как мне это нравится!!!
----------
[b]Roksy[/b] (29-09-2016 07:48)
неделю назад, вес 57,3.
Самочувствие в норме, но не отлично, питание как до голодания, то есть в рационе есть морепродукты и кисломолочка. Очень много ем чеснока и остростей, даже в кофе добавляю перец чили. Тянет организм на разогревающие продукты
Обещалась отписаться по результатам УЗИ, но писать пока нечего, задержка. Сегодня уже 6-й день. Я было образовалась, но купленный вчера тест точно сказал, что беременности нет. В общем, жду. Как только, так сразу сообщу о результатах.
Стала по-другому воспринимать свой вес. До голодания мечтала о 60 кг, как о чуде, вообще меньше 62 было очень проблематично весить, а теперь на 57 кг кажусь себе пампушечкой , лицо мне очень нравится, на выходе очистились поры от черных точек.
Купила абонемент в спортзал, пошла сразу на занятия с отяжелениями и обнаружила, что весь свой power растеряла. Больше 12 раз не смогла отжаться и вообще после 1 часа интенсивной нагрузки вылез геморройчик, теперь с ним не знаю, что делать. Решила пока посещать только бассейн и на танцы с пилатесом, чтобы не тяжело было и мышцы работали.
На прошлой неделе попала по сильный дождь, вымокла до нитки, потом в сырой одежде пришлось на работе просидеть до конца рабочего дня. Начался жуткий кашель и кошмарный насморк, до сих пор не проходят. Немножко разочарована, я всё-таки надеялась, что простудные отступят после серьезного голода. Видимо далеко не вся работа проделана.... Надо будет к весне повторить... Очень неприятно почти постоянно сопливиться. Вот такая вот послеголодальная картина получилась.
В общем, держусь на связи. Всем бодрости и хорошего настроения.
----------
[b]byuzand[/b] (29-09-2016 09:31)
[quote=Roksy;]вылез геморройчик[/quote]
НИИ колопроктологии им Рыжих - лучшая больница в мире по этим вопросам. И совсем не больно. Делают эпидуралку - две недели потом можно как раз поголодать и попка как новая.
----------
[b]Roksy[/b] (29-09-2016 10:32)
byuzand, спасибо, совет оценила :-) Как в Москве буду, возможно загляну в это славное НИИ.
У меня история с геморройчиком уже была не раз, потому что я почему-то обожаю штангу и вообще тренировки до упаду. Сейчас муж не разрешает тягать тяжести, говорит, что не женское это дело, поэтому разумный компромисс - танцы и пилатес :-) Я надеюсь, что попик сам придёт в порядок, как и раньше, просто надо знать меру в нагрузках и помнить, что я всё-таки девочка, ну зачем мне гора мышц :-)
----------
[b]byuzand[/b] (29-09-2016 10:38)
[quote=Roksy;]byuzand, спасибо, совет оценила Как в Москве буду, возможно загляну в это славное НИИ.
У меня история с геморройчиком уже была не раз, потому что я почему-то обожаю штангу и вообще тренировки до упаду. Сейчас муж не разрешает тягать тяжести, говорит, что не женское это дело, поэтому разумный компромисс - танцы и пилатес Я надеюсь, что попик сам придёт в порядок, как и раньше, просто надо знать меру в нагрузках и помнить, что я всё-таки девочка, ну зачем мне гора мышц[/quote]
К сожалению, не придет попик сам в порядок. И дело не в нагрузках. У женщин обычно после родов образуется. Ходить всю жизнь с открытой раной - это большой урон иммунитету и организму в целом.
Это слова хирургов из НИИ - знаю не по наслышке. Там есть платные услуги если не получится направление выбить - и это не дорого. Тысяч 10-15 все вместе с операцией.
----------
[b]Лесяка[/b] (29-09-2016 15:10)
, Какая ты умничка! Это просто супер! Теперь бы еще по анализам проследить все ли прошло.
----------
[b]МИЛУСЯ[/b] (29-09-2016 16:42)
у женщин геморрой обостряется перед и во время месячных, от острой пищи и алкоголя. хорошо помогают свечи анузол. всем удачи и здоровья.
----------
[b]Roksy[/b] (09-12-2016 11:59)
Всем привет!
Ну вот, наконец, пришло время написать и о чуде.
У меня 4 недели беременности !!! Слава Богу!
Миомы, естественно, нет. Так что работает голодание, работает!!!
Токсикоза нет, за что тоже спасибо голоду.
Ура, товарищи!!!
Ещё раз спасибо всем читающим и поддерживающим меня.
----------
[b]Маринка Солнечная[/b] (09-12-2016 12:05)
, от себя и всех форумчан ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Успешной беременности, легких родов, здорового крепыша!!!! Радуюсь, от всей души!
P.S. Во время беременности проблемы с геморроем обостряются, особенно на последних сроках. Следи за весом, за стулом.
А вообще всех благ вашей семье!
----------
[b]Roksy[/b] (09-12-2016 12:14)
Маринка, спасибо, буду стараться следить. На сегодня вес 59 кг. Мне так нравится, что сейчас на ранней стадии много моих любимых "зимних" фруктов. Особенно обожаю абхазские мандарины, гранаты и хурму. А на последних месяцах будет лето и тоже много свежих полезностей. Так что предположительно я не должна слишком много набрать в весе.
----------
[b]Маринка Солнечная[/b] (09-12-2016 12:47)
У меня еще один, свой, вопрос. Ты писала, что после голода узи показало ухудшения по миоме, и доктор рекомендовал удалять полип. Как произошло, что все выровнялось?
----------
[b]nata nata[/b] (10-12-2016 20:12)
Roksy
поздравляю , это прекрасно что твоя мечта и целеустремлённость в голоде наградили тебя!!!
----------
[b]Roksy[/b] (03-04-2017 06:20)
Маринка, привет.
На 5 неделе было УЗИ, полипчик был виден, миома тоже была 57х38 мм.Беременность наступила не смотря ни на что. Сейчас 22 неделя. Полипа не видно, миома стала 37х17 мм, всю беременность уменьшается. Очень слежу за питанием, пока набрала 4 кг, хожу в бассейн. Правда, приходится постоянно принимать L-тироксин, оказался у меня небольшой гипотиреоз, т.е. щитовидка маленько не дорабатывает, а для маленького это очень важно!!! Токсикоз все-таки был и длился около 2 месяцев, не голодала для облегчения состояния, так как уже сидела на тироксине. После родов порешаю эту проблемку голодом или ещё какими-нибудь проверенными способами.
----------
[b]Вечно Голодная[/b] (19-04-2017 11:50)
Дорогая, Roksy, от души Вас поздравляю:claps:. Хочу повторить Ваш подвиг, ибо у нас с Вами один возраст и те же самые проблемы. Прошу дать совет. У меня максимальный срок голодания был 5 дней, повторяла его несколько раз в разные года. Прерывала по причине изжоги, становилось страшно. Читаю Ваш дневник и понимаю что Вас страшилки посерьезнее не останавливали. Будет ли безопасным для меня сразу 21 день голода? Каково Ваше мнение? Ответьте, пожалуйста
----------
[b]Roksy[/b] (20-04-2017 06:52)
Вечно Голодная, привет. Я думаю, Вам самой надо принять решение, стоит ли долго голодать. На мой взгляд надо для себя определиться, что страшнее: потерпеть трудности 21 день при голодании или проблемы, которые останутся на всю жизнь, если не голодать. Ещё очень важно, чтобы бытовые условия были максимально комфортными. Лучше на вторую половину голодания и начало выхода взять отпуск, ну и на мой взгляд, легче голодать, когда на улице тепло и на выход можно купить всё свежее-зелёное. Ещё я не загадывала, сколько буду голодать. Каждый день была цель- продержаться всего лишь этот день. Ну и очень важно, чтобы родной человек поддерживал. Если бы не муж, я бы не продержалась, наверное. Он не впадал в панику, как мама, от моего бледного лица или головокружения. Хвалил, что терплю, в общем, внёс весомый вклад.
Пробуйте, как Вам комфортнее, голодание-это ж очень индивидуально. Может Вы и больше 21 дня без особых проблем выдержите :-) Успехов Вам
----------
[b]Вечно Голодная[/b] (20-04-2017 07:12)
[quote=Roksy;]Вечно Голодная, привет. Я думаю, Вам самой надо принять решение, стоит ли долго голодать. На мой взгляд надо для себя определиться, что страшнее: потерпеть трудности 21 день при голодании или проблемы, которые останутся на всю жизнь, если не голодать. Ещё очень важно, чтобы бытовые условия были максимально комфортными. Лучше на вторую половину голодания и начало выхода взять отпуск, ну и на мой взгляд, легче голодать, когда на улице тепло и на выход можно купить всё свежее-зелёное. Ещё я не загадывала, сколько буду голодать. Каждый день была цель- продержаться всего лишь этот день. Ну и очень важно, чтобы родной человек поддерживал. Если бы не муж, я бы не продержалась, наверное. Он не впадал в панику, как мама, от моего бледного лица или головокружения. Хвалил, что терплю, в общем, внёс весомый вклад.
Пробуйте, как Вам комфортнее, голодание-это ж очень индивидуально. Может Вы и больше 21 дня без особых проблем выдержите :-) Успехов Вам[/quote]
Спасибо, Roksy, очень рада, что ты мне ответила. Вчера вдохновилась твоим дневником, а сегодня уже 1 день ничего не ем, хочу первый день сделать сухим. Насчет страхов: единственное чего боюсь -не свалиться где нибудь по дороге домой. Работаю инженером,в общем у меня работа тоже сидячая и планирую отпуск. Моим идейным вдохновителем был когда то Поль Брегг, прочитала его книгу. Читала, что ты его не уважаешь. Но судя по его писаниям без подготовки длительное голодание опасно. А у меня рекорд всего 5 дней, дальше не продолжала из-за страха. Как я писала уже ранее, у нас общие болячки и их 5 -ю днями голода не вылечить. Тоже мечтаю родить, репродуктивный возраст заканчивается, эндометриоз практически не лечится, 2 раза выскабливала полипы. Вот хочу понять насколько это будет для меня безопасно, голодать готова 100%. Какой у тебя, если не секрет, был до этого максимальный рекорд в днях? Очень прошу мне ответить
----------
[b]Маринка Солнечная[/b] (20-04-2017 07:23)
Тоже подключусь. У меня максимум был 10 дней, чаще 3-5. А потом сразу 40. Ни разу не умерла, нигде не упала. Тяжело бывало, но все терпимо.
УЗИ пока не делала, но КД приходят настолько регулярно итак мне нравятся (по ощущениям, количеству и пр.), что думаю - в се отлично у меня со здоровьем.
Чего и вам желаю.
Такая цель поможет продержаться и все преодолеть. Это не лишние килограммы..когда есть подстрекания от мозга - начнем ка лучше завтра.
----------
[b]Вечно Голодная[/b] (20-04-2017 08:41)
[quote=Маринка Солнечная;]Тоже подключусь. У меня максимум был 10 дней, чаще 3-5. А потом сразу 40. Ни разу не умерла, нигде не упала. Тяжело бывало, но все терпимо.
УЗИ пока не делала, но КД приходят настолько регулярно итак мне нравятся (по ощущениям, количеству и пр.), что думаю - в се отлично у меня со здоровьем.
Чего и вам желаю.
Такая цель поможет продержаться и все преодолеть. Это не лишние килограммы..когда есть подстрекания от мозга - начнем ка лучше завтра.[/quote]
Ух ты, впечатляет, спасибо, обязательно прочту Ваши дневники. Я заметила, что если во время голода читать чьи нибудь голодные страдания, то голодовка переносится гораздо легче.
----------
[b]Mayam[/b] (31-05-2018 12:34)
Привет, девушки! Читала вас раньше, спасибо за вдохновение и ваши подвиги! У меня такие длительные сроки не получается голодать, тяжко, выгляжу жутко и набрать вес потом не могу. Мне знакомо все из названия темы.
Но, неожиданно (хотя я очень втайне ожидала), в ходе обследований выяснилось, что полип эндометрия взял да и ушел. Представляете? Голодала я раз в год, только летом, на протяжении трех лет, от 4,5 до 10 дней, прошлым летом 2 раза пришлось по 4,5 дней, больше не смогла, тошнило и рвало меня. Возможно также, что полип рассосался из за менопаузы, врачи так считают. Но как бы то ни было, сейчас свобода! А два года назад я не пошла на выскабливание, вернее пошла оформляться уже и сбежала. Начиталась тут всякого и голодать. Теперь организму своему верю еще больше.
Собираюсь снова голодать, лето же. Только как набирать вес, не пойму, килограммы уходят безвозвратно, а они мне нужны.
И еще думаю, что нужно больше с мышлением работать, менять привычное поведение, избавляться от заскорузлых установок. Лечить себя счастьем и знаниями! Следить за эмоциями.
Всем здоровья!
----------
[b]oliana[/b] (20-06-2018 08:14)
Интересно, родила девушка и как ее состояние на сегодняшний день
----------
Roksy: Голодание от миомы полипа матки эндометриоза_2
Модератор: Редактор
Вернуться в «Опыт лечения голоданием различных болезней»
Перейти
- О форуме
- ↳ Для новичков